5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテナイけど将来の結婚相手を占ってみようぜ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:20
満月の夜、午前0時、洗面器に水をはって、月の光を反射させる。
そしてカミソリの刃を手にして「私の将来の結婚相手を映してください」と言う。
言い終わったと同時にカミソリの刃を洗面器の真ん中に落とす。
すると、将来の結婚相手の顔が水に映る。

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:21
aho

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:21
ソースきのん

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:21
んなわきゃない。

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:22
満月の夜、午前0時、洗面器に水をはって、月の光を反射させる。
そしてカミソリの刃を手にして「私の将来の結婚相手を映してください」と言う。
言い終わったと同時にカミソリの刃を手首にあてる。そして一気に切る。
すると、薄れゆく意識の中、将来の結婚相手の顔が脳裏に浮かぶ。


6 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:22
>>33
きのんって何だよ!馬ー鹿!
きぼーん、もしくはきぼんぬっていうんだよ、馬鹿!
おまい、初心者だろ(藁



7 :Mr名無しさん:03/05/01 15:23
あややの将来の旦那ですが何か?

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:23
満月の夜、午前0時、洗面器に水をはって、月の光を反射させる。
そしてカミソリの刃を手にして「私の将来の結婚相手を映してください」と言う。
言い終わったと同時にカミソリの刃を洗面器の真ん中に落とす。
すると、山田花子の顔が水に映る。



9 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:23
>>6
おまい天才だな

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:23
落としたらだめなんじゃなかった?
落としたら水が真っ赤に染まる。
数年後婚約者の顔には大きな包帯が(ry

11 :6:03/05/01 15:25
>>9
も、漏れのことか(照・・・エヘ
まあね、2ちゃんねらーとしては一流だよ(フフン♪
おまいも漏れの凄さが分かるとはただものではないな。

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:26
>>6
2ちゃんねる歴長いとみた。

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:26
>>1の結婚相手を占いました

アルゼンチンに最もふさわしい相手がいます。いってらっしゃい〜(・∀・)/

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:26
>>6は神

15 :6:03/05/01 15:27
>>12
分かる奴には分かっちゃうんだなあ・・・まいっちゃうな(照

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
>>11=プロ固定

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:27
自分が写ったら一生ドクオということか・・・

もまいらやめとけ

18 :6:03/05/01 15:28
>>16
まあ、漏れのおかげで2ちゃんねるがこんなにメジャーになったわけだが・・・

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:28
>6ネ申

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:29
>>11
おれの童貞を捧げるから受け取ってくれ


21 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:29
>>6-19 ワロタ

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:30
>>6を褒め称えるスレはここですか?

23 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:31
↓クサマンニア

24 :6:03/05/01 15:31
ひょっとして漏れってからかわれてるのか?
ぽ・・・ぽまいら、許さんぜよっ!


25 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:32
↑クサマンニア

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:33
ワロタ

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:35
ま た 釣 り か

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:39
貞子みたいなのが出てきそうでこあい

29 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:40
>>28
貞子でもいいくせに。

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:44
>>28
好いちょるくせによ

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 15:55
幼い頃フッたブサの顔が一瞬出てきて、そして砕け散った・・・・。
つまり、それがケコーン相手をゲットできる唯一のチャンスだったと
いうことなんだな・・・。 泣

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 17:33
ブスとでも結婚するのは難しい。

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:10
>>6の顔写真きのん。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 19:56


35 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:06
やったけど何も出なかったゾ凸(`Д´メ)モルア!!

36 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:09
キノン
http://www.kiriya-chem.co.jp/tennen/quinoids.html

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19


38 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:02
http://www.moonlabo.com/cgi-bin/nifty_moon1234.cgi?RcvADV=0

次の満月は5月16日
(占えるのは翌17日の午前0時)

それまでage続けろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)