5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とことん楽に生きる方法を考える

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:26
どうせもてないのはしょうがない。
一生独身も、まあしょうがない。
だけどせめてストレスの少ない、
気楽な生き方ってないもんだろうか?




2 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:27
おいおい。違うだろ?

3 :おちんこツーリング長官:03/05/01 18:27

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


4 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:27
精神を患ったふりをして通院→ウマー

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:27

2ちゃんでまたーりしる。

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:29
才能もないのもしょうがない
根気がないのもしょうがない
だけど悩まないで気楽に生きる方法ってないだろうか?

7 :ウェカピポ:03/05/01 18:30
ひったくり1日3回くらいやって
あとは奪った金で楽しく1日を過ごす。
その繰り返し。

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:31
トルマリンホルダーしかない

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:31
氏ね

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:32
ダンボールハウスに住む

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:32
宝くじで3億当てて、
田舎に家を買って引きこもって2ch。
金が無くなったら首をつる。

12 :ウェカピポ:03/05/01 18:35
強姦を、良心の呵責を感じなくなるまでやりまくる。
強盗を、良心の呵責を感じなくなるまでやりまくる。

これだけで、なんのストレスもなく金にも女にも困らない生活が待っている。

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:41
生活レベルを落として、生きる為に最低限の量、仕事して、ノンビリ、マターリ。
犯罪は(・Α・)イクナイ!

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:41
シン名ーでもやってなさい

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:46
この板で真面目に考えようとした俺がバカだった。

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 18:51
一番いいのは、やっぱり3億円当たることだよな。

余裕で働かずに一生を終えられるよ。
(遊んで暮らすってのは無理だが)

17 :CANDY☆ROCK ◆mOm74ur.uk :03/05/01 18:57
日々勤しむことが、実は楽なことなんじゃないかと…。
横レススマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)