5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の不細工♀が結婚しました。

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:44
(´・ω・`)・・・・・・゚・(ノД`)・゚・ ・・・・・・( T▽T)

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
おぱーい 

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
2げt

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
>>1
うpしろ
話しはそれからだ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
おぱーい

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
おめでとう

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:45
おめでとう

9 :勃起人 ◆QXDyQcmIfM :03/05/01 20:45
イエイッ!

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:46
>>7-8
ケコーン?
二重カキコ?

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:46
祝!

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:47
なんでだよ

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:48
なんでだなんでだろ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
>>1
実は惚れてたんだろ。

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
つか1は悔しいのか?妬いてるのか?そのこが好きだったのか?
何何だよ!!

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:49
1と結婚したんだよな

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:50
他の男に取られて悔やしいからといって
不細工とコキおろすのは漢らしくないゾ!

18 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:51
手に入れられないものをこき下ろす
すっぱい葡萄だな

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:51
失恋するたびに人は強くなれるんだ

俺ももう慣れちまったよ

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:54
失恋で傷心の>>1を慰めるスレでいいの?


21 :Mr.名無しさん:03/05/01 20:57
>>20
慰めるか傷口に塩を塗るかはお好きなほうで
あ〜、その女の花嫁姿綺麗だろうなー

22 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:29
先日の事です。
私の部下の一人が結婚しました。
彼女は、社内でも評判の美人で、ファンも多かった子でした。
そんな彼女の下着を偶然GET出来たのです。
私は披露宴と二次会に呼ばれました。
彼女のウエディングドレス姿は格別でしたね〜
「あれでオナニーしてーなー!」頭の中はそんな事ばかりです。
そんな話しはさて置き.....
次の日、出社した彼女は相当疲れている様子で
「どうしたの休めばいいのに...」
「実は、昨日田舎の友達が家に泊まって私も朝方まで付き合わされて...今さっき電話があって空港にむかったそうです。」
私は、その言葉で..
(まてよ..友達を残して家を出たと言う事は...もしかしたらかぎはポストか、玄関のどこかに隠しているに違いない...)
こういう事はすぐ頭が回ります。


23 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:30
私は、いつもの外回りに出かけると言ってそそくさと彼女の新居へ向かいました。
さてさて、ポストはと..かぎを左右に振ります。簡単に開きました。
やや!あったあった!
彼女の部屋へそそくさと向かいます。
メーターはほとんど動いていない..一応確認です。
鍵を差込カチリと...
どきどきしながら、部屋へ侵入開始です。
まず、洗濯かごチェックです。
あったあった、白いブラとパンティーがあとドレス用か?
ビスチェもありました。
取りあえず時間もタップリありますから、寝室へ向かいます。
そこにはなんと!昨日のウエディングドレスがかかっているではないですか!
もうあそこはびんびんです。
取りあえず匂いをかぎます..何とも言えないいい匂いです。
私はそれをきました。(チャックは閉まりませんが)
純白のドレスを犯している様で、凄く興奮します。
ドレスの上からしごきます。
もうたまらなくなり、そのままドレスの中に臭い精液をタップリ出してしまいました。
(一応白いドレスだから乾けば大丈夫かな〜と勝手に解釈)
その日は結局ドレスに3回も出してしまいました。
脇の部分をチューチューすって(汗の味がたまんないです。)
発射。彼女のパンティーを匂って発射。
キチンとテイッシュでふきましたよ、一応どうせばれないだろうし。
その日は鍵の複製作って、好みの下着を盗んで帰りました。
今でもチャンスを狙っては、たまに楽しませてもらってます。
でも、あれいらいドレスはないんですがね..
考えてみたら、レンタルだったんでしょうね...
長長と失礼いたしました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)