5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はなぜSEXのときアンアンウンウン言うの???

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:23
ウンコしてるんじゃないのか

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
あやまれよ>>1
別にオレは謝罪などしていらん。

しかし、お前は、
一生世間様に謝罪しなければならなくなった。
お前の性格上、素直に「ごめんなさい」と言えんだろ?
ここで練習しとけ。
ここでくだらんプライド捨てとけ。
ここでプライド捨てたら、後の人生楽だぜ。

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
ちがうよ

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
男も入れられると言うよ。そんな事も知らないの?

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:24
ウンウンはいわない

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:25
成る程ー

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:25
え?何も言わないよ漏れの彼女

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:26
>>8
そういう人形もある

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:39
女の子にもよりけりだろ

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:43
いうわけだないだろw

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
俺は言わせてるよ


13 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:44
どーてー思い込みやめろよ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
AVの世界?

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
アンアンってのはまずAVだけ

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:45
>>1
マジレスすると女が病気なんだよ。
皮膚科へ逝った方がいいよ。

17 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:46
前スレ

女って本当にSEXの時いやらしい声出すの?
http://human.2ch.net/test/read.cgi/male/1048419644/


18 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:46
女子高生
http://down.s-rape.com/title/acr/acr001-1.rm
http://down.s-rape.com/title/acr/acr002-1.rm
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk002-1.rm
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk002-2.rm
http://down.s-rape.com/title/rasetu/rasetu001-1.rm
http://down.s-rape.com/title/sgx/sgx00001sm-1.wmv
http://down.s-rape.com/title/syz/syz00001sm-1.wmv
http://down.s-rape.com/title/syz/syz00001sm-2.wmv

OL
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk003-1.rm
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk003-2.rm
http://down.s-rape.com/title/wz/wz00002sm-1.wmv
http://down.s-rape.com/title/hif/hif00002sm-1.wmv
http://down.s-rape.com/title/hif/hif00002sm-2.wmv

ナース
http://down.s-rape.com/title/xkx/xkx004-1.rm
http://down.s-rape.com/title/xkx/xkx004-2.rm
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk001-1.rm
http://down.s-rape.com/title/qlk/qlk001-2.rm

逆レイプ
http://down.s-rape.com/title/asuka/d05.rm
http://down.s-rape.com/title/asuka/d06.rm
http://down.s-rape.com/title/asuka/d07.rm
http://down.s-rape.com/title/asuka/d08.rm
http://down.s-rape.com/title/asuka/d09.rm
http://down.s-rape.com/title/asuka/d12.rm

19 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
男も射精したあとそのまましつこくいじりつづけると
腰が抜けるくらい気持ちいいじゃん?
その快感がずっと続くのが女なんじゃない?

20 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
うーん、やっぱ中に入るってのは凄いことなんじゃない?
男は何かを中に入れられることはまずないからねー。
ケツとか入れられて、腰振られたら、男でも声出るんじゃない?

21 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:47
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


22 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
>>20
自分で試してみろ。個人差だろう?
声出した方が自分で盛り上がれる性格の奴もいるさ。

俺は自分で入れてみて、とんでもなく気持良くなれるが、
はっきりした声は出ない。ただし、「くはっ」「くふっ」って
感じで息が抜ける音は抑えられない。


23 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


24 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
だすかどうか、自分で試せばいいじゃん

25 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:56
おまいらでっかいウンコするとき吐息が出ないか?

26 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:00
性欲は男の方が強いが、快楽は女の方が強いらしい。男の数十倍だとさ。
だからどうしても声がでるそうだ。声出すの我慢すると涙出てくるらしいぞ。

27 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:01
俺は200倍って聞いたけどな。

28 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:03
>>26
男も開発次第じゃすごいぞ。

後ろの穴から前立腺感覚を開発するのが早いが、
それでコツをつかめれば、ティムポでもOKになる。

確かに、数年前に比べて十倍から数十倍くらい良くなった。
羨ましがってるくらいなら、少しは努力しる。


29 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:04
こんなスレでボッキしてます

30 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
>>28
開発方法を伝授しるw

31 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
>>28
なんの努力だよ?
そこまで快楽ほしくないもーん

32 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:06
演技。

33 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:08
努力も何も俺はセックスの最中でも理性を失いたくないし、
冷静な顔して女をなぶるのが大好きだから。
快楽に声上げてる俺なんて俺じゃない。

34 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:08
>>29
おれもw
たまが痛い

35 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:08
>>30-31
入門にはこのスレとその過去スレが参考になるだろう。↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/body/1048721310/l50


36 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:09
>>33
ウホッ いい男!

37 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
>>33
いかにも童貞臭い発言だな

38 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
>>35
こ、こんな世界があるとは・・・

39 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:12
でも、今でも十分気持ちいいのに、
そんな何十倍も気持ちよくなったら頭おかしくなるよ。

40 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
アナル拡張はやめとけ
うんこたれ流しになるぞ
おならしただけでぶりぶりよ

41 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
>>37
悪いけど童貞じゃないし。
童貞ってさ、セックスってAVみたいなもんだと勘違いしてるやつもいれば
全く逆にAVみたいな世界は有り得ないと思ってるやつもいるよね。

42 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
女はそんなに気持ちいいのに男より性欲ないんだな
男は女なみに気持ちよくなったら猿になるぞ

43 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:14
前立腺はマジでヤバい。
失神した。

44 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:14
39が女だったらいいのにな

45 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:14
>>42
女も性欲はすごいよ。
男ほどあちこち向かないだけだ。

46 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:14
>>40
エネはうんこより細いぞ。問題ない。
>>35のスレでも、声が出ちまうって話題がちらほら出てるな。



47 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:15
>>46
でもエネは固いからな。うんこの比じゃない。

48 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
うんこマンになるのは困るな

49 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
>>45
女は性欲というより感情で発情する生き物なんだよ。
あと、好きな男にだけだし。結局、優秀な種が一つあればいいんだよな。
本当に性欲あったら、見境無くなるだろ。

50 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:18
オナニーはするけどな

51 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:19
>>49
見境ない牝も多いじゃん。あれはどうなんだろ。

52 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:20
肛門に何か入れるのか?俺痔だから駄目だわ

53 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:21
アンアン♪とカワイク感じてくれる彼女がホスイ・・・
漏れの彼女はハアンハアンア”ァーア”ァーアーガァーなんだが・・・

54 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
>>51
俺はそういう奴見たことないからわからん

55 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:22
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://www.net-de-dvd.com/


56 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:23
童貞なので、死にます

57 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:23
今日、女に前立腺責められたんだけど、
ちょっと尋常じゃないぞあれは。

58 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:24
>>54
そうか。>>49もマユツバだな。

59 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:27
オスは、とにかく誰でもいいからたくさん交尾したい
メスは、選び抜いたオスとだけ交尾したい
自分の遺伝子を後世に残すためには、理にかなってるよな?

60 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
小学生の頃のオカンのアンアンを聞いたのが最初で最後になるんだろうな。


鬱            だ



61 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:29
>>58
まぁねぇ。俺の周りの女が大体そうだったからってだけだしね。
見境ない女なんて見たことないなぁ。

62 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:32
実は>>61が知らないだけで、影では凄惨な世界が繰り広げられているのかも?


63 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:34
>>61の周りの女も……

64 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
>>63
いやいや、ホント好きな男をどう振り向かせようとか、
純粋な恋愛馬鹿ばっかりだよ。まぁそれなりに経験は積んでるようだけど。
告られるのもしばしばらしいけど、全部やんわり断ってるしね。
性欲あって見境無かったら、とりあえず付き合うでしょ?

65 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:37
今日も隣の女子大生のとこ彼氏来てるみたいだし、

壁に耳当てて、脳内3Pするかな

66 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:40
>>64
ヤルだけヤッてから断っているんだとか、
奴らが口裏を合わせているんだとか、
俺はスカラー波攻撃をされているんだとか、
その程度の疑心暗鬼の心は持ってないのか?



67 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:40
漏れのギシギシアンアンも隣の毒男に聞かれてるんだろうか…

68 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:41
●貴方に代って恨み晴らします● 【復讐・特殊業務】
--------●○●別れさせ屋●復讐代行業務●○●----------
●騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル★ http://www.blacklist.jp/i
別離工作・情報収集・トラブル対策・ボディガ―ド・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
□■各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本など調査■□
   http://www.blacklist.jp/i
【注意】ジャンプしない場合はURLをコピーしてファイルから開いて下さい●○● http://www.blacklist.jp/
--------------------------
◆リンク◆復讐現場密着24時◆ http://www.123456789.jp/


69 :69:03/05/01 22:41
69したい 

70 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:42
    |                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アンアン/

71 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:43
>>66
まあ男の前でそれを大っぴらに言う女もいないけど、
夢を壊してあげなさんなよ。

72 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
アンアンウンウンってほんとか?
俺はアーンアーンアハーンだと思っていた…

73 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:44
>>66
スカラー波 ワラタ

74 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:45
アンアンって言わない・・・
うちのは「あ…ん…う〜ん…」

75 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:46
>>74
勃起した

76 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:46
小さくハァッ、ハァッ・・いう。

28日にHしてきますた。
次は両親がいない17日に家に連れ込もうと思ってまつ。

77 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:47
昨日エチーしたよ、一ヶ月ぶりだ…(´Д⊂ヽ

78 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:48
うちのはハフンハフン…ハヒ…ヒ…ガビャアビャ…ゴッ…って感じ

79 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:50
>>78
爆笑!!マジ面白い!!

80 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:52
ロボかよ

81 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:59
>>66
いや、そんな浅い付き合いでもないし。
疑心暗鬼にも程があるぞ。どんな女と友達なんだよ?

82 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:00
女に性欲があるなら、俺が童貞であるのはおかしい

83 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:05

参考スレ
ttp://monokuro.tv/cache/data/200204/23/love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1017941359/



84 :Mr.名無しさん:03/05/01 23:06
>>83
ワラタ

85 :Mr.名無しさん:03/05/02 00:14
>80
あっさりとした適確なツッコミだな

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)