5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせもてないし、白装束でも着ようぜ

1 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:50
引きこもってグダグダいってる漏れたちよりも、
自分の主張をしっかり持ってるあうぃつらの方がすごくねぇか?

2 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
おまんこ専門大学直属医学部(おま専)

3 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:51
サイコウェーブって言えばいいのにね

4 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:52
漏れたちっていうな
おまいだけだ

5 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:52
>>1
だったら入信しろよ

6 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:52
おまんこ女子修道院(おま修)

7 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
>>2の勝

8 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
出遅れまんこ!

9 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:53
どこに売ってんの

10 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:54
なんでおまんこ 二重カキコすんの?

11 :Mr.名無しさん:03/05/01 21:55
>>10
おま専とおま修は違うんじゃないか?
おま短は出遅れたがな

12 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:02
◎→◎→◎→

13 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
いいことおしえちゃる
くずりゅう湖で片付けのパナが5,6人いる
おもえも手伝ってやれ、仲間に入れてくれるかも

あっ、おねぇちゃんも一人いたぞ
わりと、かーいかったぞ

14 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:10
おまんこ女学院付属幼稚園(幼まん)

15 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:13
人に迷惑掛けるなって死んだ父ちゃんが言ってますた。





今母ちゃんに迷惑掛けてるけどね!

16 :Mr.名無しさん:03/05/01 22:17
>>15
そのレスを読まされる俺に迷惑をかけている。
わざわざレスしている俺に迷惑かけている。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)