5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ななか6/17

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
これ、やばい・・・
読んだ人、読んでる人います?

2 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:41
しね

3 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/02 01:43
?


4 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:43
だれかああああああ!

5 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:43
はわわー、>>1氏ね

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:44
童貞特攻隊

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:44
詳しく説明してくれ

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:44
何それ?

9 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:45
>>5
読んでるんじゃん!!
氏ね言うな!!

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:46
週間少年ちゃんぴよんに連載中
ずーいちしか読んでないからしらない

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:46
で、なにがやばいんだよ?

12 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:47
週間チャンピオンに連載されてる漫画っす。
漫画喫茶にあったんだけど・・・やばいわ。
切なすぎ、でも、なんだろ・・・なんだあああああああああああ!!!

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:48
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ


14 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:48
精神的に来るんだよ。なんか。
なんか、なんか、ななか(プッ

15 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:49
読んでない人は読んで欲しいなあ。


16 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:49
ていうか根本的に板違いなわけだが

少年漫画板に行けよ

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:50
(・∀・)つIチャンピオン買って来い

18 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:50
いや、今から漫画喫茶行って読んで欲しいっす。
誰かー

19 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:52
>>16
毒男だからこそ!
精神に来るものがあるのではないでしょうか?
マジでなんか来た。いや、電波とかじゃなしに。


20 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:52
はわわー、つーか、バキしか読んでない>チャンピオン
ま、アクメツ、ドカベンもたまーに読むけど

21 :Mr.名無しさん:03/05/02 01:53
>>1さんてうぶなんですね。
この手の漫画なんてすでに腐るほど読んで読み飽きましたよ。
しょせんガキ向け。

22 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:55
>>20
いや、マジで読んでみて!
漫画喫茶に行けばある・・・と思う。
自分的にすでに名作。

23 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 01:58
>>21
ガキ向けかなあ。俺は深いと思うよ。
俺がガキなだけかもしれないけど。
んー・・・・



24 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 02:01
寝ます俺。
誰か読んででもいいからレスください!!よろしく!
この漫画にはなんかあるんですよ、何か!


25 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:03
>>24
まぁ、しっかり読み込んだ事がある訳じゃないからな。機会があれば精査してみよう。
はわわーw

26 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 02:06
>>25
是非とも!!お願いします!
俺も30近いのになあ、でもこのままでいいや。
ガキのまんまでいい。



27 :Mr.名無しさん:03/05/02 02:39
どみこたんの中に(*´д`*)びゅうううううううー

28 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 17:00
仕事帰りに是非とも読んでください!
でもってレスを!

29 :◆a82BRVCA0s :03/05/02 17:01
仕事帰りに是非とも読んでください。
でもってレスを!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)