5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Hな毒男カットハウス開店

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:34
エッチなランジェリーをまとった美容師さんがイパーイ
リクエストでエッチなコスチューム選択可
スケスケの透明ミニで床にマジックミラーが張ってある。
全裸の美容師さんが個室でヘアカットしてくれる
顔に近づいた女の子のオパーイを舐めても可
髭を剃りながら、別の子がポコチンもぱっくんしてくれる
ボサボサ頭も股間もスッキリ!

カット5千円  指名2千円  コスチューム指名500円
個室全裸1万円 ぱっくん5千円


2 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:35
>>1 いくいくよ!  はげで無職だけどいくよ!

3 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:36
どこ?それ

4 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/02 10:36
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


5 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:37
詳しい情報求む>>1

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:37
床にマジックミラーって
床の下に誰か居るのか?

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:37
何で髪切るだけでそんなサービス受けなきゃ行けないの?
コスプレ楽しみたいのなら別に他があるし

8 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:38
はぁ

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:38
>>6 おそらく、景観席もあるんだろう

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:38
マジックミラーっていうか鏡
ノーパン喫茶であったやつ。
鏡を見ながらノーパンのミニスカの股間を覗くというか

11 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/05/02 10:39
鏡恐怖症の漏れとしては
覆面を付けて行きたいスポットなんばワンだな

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:40
グレート佐助かい?>11

13 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/02 10:40
>>11
キャッキャキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:42
あってもよさそうなもんだ
風俗逝くのは抵抗あるけどこれぐらいならって美容師の資格持った
女の子がいそうなもんだが


15 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:45
新宿にあるの?>1

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:46
俺のオキニ(ピンサロ嬢)は元美容師なんで
もしかしたら、こういう店も可能かもね

17 ::03/05/02 10:46
>>15
あったらいいなぁって願望ですよ
東京か大阪ならありそうな気もするけど

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:48
不精して3ヶ月も4ヶ月も伸ばした髪の毛を
世知辛い兄ちゃんに切ってもらうのも何か味気ない。

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 10:50
投稿系のエロ本で行き付けの人妻美容師が
髪を洗う時に胸をぎゅーっと押し付けてくるもんだから
ご飯誘ったらついてきてそのままお持ち帰り。
なんてのを見たら羨ましい。

20 :おちんこツーリング長官:03/05/02 10:51

 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


21 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:49
いいかも

22 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:50
男の夢

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:26
アメリカかどっかにはあったよね?行けないから
意味ないけど
エロスチュワーデスってのも

24 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:30
中国にはあるよ

25 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:39
このスレが1000逝ったら、もまいらのためにおれがこの店を作ってやる。

いやmまじで

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:41
誰かマネーの虎にこの企画持って逝ってくれ

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:41
多分ぼろかすに言われるだろうな

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:42
>>25
金持ってるんでつか?

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:59
>>26
あいつらボロカス言うだけで儲かる儲からないなんてわからない

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:27
耳カキもありでつ

31 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:29
「風俗行く人の気持ちが理解できません」
とか言いそうだな。

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
それの歯医者さんバージョンもキボンヌ

33 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:30
>>1
QB逝けよ。10分1000円のやつ w

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 17:31
ヘアカットってチンコの毛のこと?
髪の毛だったら、そこまでしてくれたら切る必要ないし

35 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:38
頭髪でつ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)