5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

読んだ本から毒男のための文を貼るスレ

1 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:23
「世のメス族のために乾杯! 女なんかにクヨクヨするな!」
 ピートはうなずいた。それは彼の哲学と完全に一致していたのである。彼は頭を優雅に垂れ、
すぐにジンジャー・エールをピチャピチャやりだした。
「できればの話だがね、ピート」といい添えて、ぼくもガブリと一くち飲んだ。ビートは答え
もしなかったが、メスにクヨクヨしないことなんぞ、彼にとってはなんの造作もなかったのだ。
彼は天性の独身者タイプだったのである。

--

以上、『夏への扉』by ロバート・A・ハインライン より

(文中のピートは飼い猫。女に振られて仕事もダメになる主人公が猫を相手に酒飲んでる↑)


2 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:25
長すぎ しかもずれてるし

3 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:25
 何はともあれ、まずはあいさつだろう。会った時の第一声は非常に重要だ。「やあ、初めま
して、僕、次郎。君は?」と軽いノリでいくか。だめだ、これでは単なる軽薄男と勘違いされ
てしまう可能性がある。では、これならどうだ。「どうも初めまして。私が上田次郎です。あ
なたのお名前を、お教えいただけますか」。待て、次郎! かしこまり過ぎだ。下手をすると堅
いだけでつまらない男という印象を与えてしまうかもしれない。それならむしろ、あいさつな
どという堅苦しいものは抜きにして、「オレについて来い」的な男らしさをアピールしたらど
うだ。すると彼女は、頬を赤らめながらこう答える。「次郎様、バスでお目にかかって以来、
ずっとあなたのことが…」。「いや、みなまで言わずともよい」。「ああ、次郎様」。そして2人は
お互いを抱き寄せると、静かに目を閉じ…。
 などと空想している間に、私はいつの間にか科学実験室に立っていた。そして、気付くと部
屋には彼女と2人きり。いきなりそんなシチュエーションに置かれた私は、それまでのシミュ
レーションなど一瞬で吹き飛んでしまった。そして、やっと口をついて出てきた言葉はひと言。
「あなたが好きです」
 彼女は、一瞬キョトンとした後、ほぼ間髪入れずにこう答えた。
「私、大きい人はちょっと…」

--

以上、『どんと来い、超常現象』by 上田次郎 より


4 :おまんこレーシング総裁 ◆jA0P/SOsAI :03/05/02 11:26
 ─── 、 ⌒ヽ
(___ノ(   )
(ノ ー   |  /
[・][・]─-6 /   ンモー、すぐ糞スレたてる!
⊂      ソ
(!!!!_,_   /
  ヽ、 `/


5 ::03/05/02 11:26
自殺よりはSEX

--

以上、村上龍の本のタイトルより

(短くしてみますた)

6 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:28
村上龍ってデブヲタの風貌なのによく愛だとかセックスだとかを書くんだろう

7 :Mr.名無しさん:03/05/02 11:32
自信と金があるデブはモテる、とテレビで誰かが言ってたな。



ジンマシンとニオイのあるデブはモテないが。

8 :ヽ(´∀`´∀`)ノ ◆002KyAkyAE :03/05/02 11:34
昨日新聞の下のほうに村上龍の新刊広告でてた

9 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:35
ごたくはいらない。
ひっきーは共生虫と最後の家族を読め

10 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:54
この板で本の話が出ると、必ず村上龍か春樹のほうに話が流れるね。

11 :Mr.名無しさん:03/05/02 12:59
友達から聞いてこの2ちゃんねるとか言うインターネットに来たんですが、
ここは本当に酷いですね。
目を覆うばかりの醜いですね。
見てて吐き気がします。
匿名だからって・・ みなさんは人の痛みがわからないんでしょうか

だいたい匿名で発言できることに問題があると思います。
だからここのインターネットのように中傷を助長したり
差別を仄めかす発言しかできない人がどんどんふえていくのだと思います。
このようなインターネットを作ること自体が間違っていると思います。
ここのインターネット製作者の方は日本に与える悪影響を考えた上で、
このインターネットを破棄すべきだと思います。
無責任に発言する人を増長させている責任は重いと言わざるを得ません。

匿名で人を中傷するのが楽しいって言うなら、それは病気です

12 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:01
>>11
おまいも匿名じゃん

13 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:03
小説スレ落ちちゃったね・・・

14 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:06
>>12
お前カッコイイ

15 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:07
>>13
あぁ漏れも好きだった

16 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:08
>>10氏ね

17 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:08
帰れ 厨房 >>10

18 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:09
ゴールデン厨がうじゃうじゃ発生してるな

19 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:10
____________
| __________  |
| |             | |
| |         ブチッ  | |
| |_____/| /| ___| |           消えろっ! >>10
| |      |/ |/    | |          Λ_Λ
| |              | |     ピッ ┌(´∀` )‐―┬┐
| |              | |      ◇⊂(    )  __| |
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |       ||―┌ ┌ _)―||  |
|_____________|_____||_(_(__)__||___|__



20 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:11
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |>>10を廃棄いたします。
  \___ _______
  Λ_Λ ∨  ___
 ( ´∀`)   |┌─┐\
 (    )   |│ C|   |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ Е|
|旦_________|
 ( ◎ )       ( ◎ )


21 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:12
       Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(|_(|  ( ´∀`)<  糞して寝ろ>>10
(. .\ ⊂   )_\__________
(● ノ   ̄ノ ノ   川
   '''|| (|__)ー|||川
   (_(__)  (_(__)


22 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:12
ツマンネ

23 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:12
ロジック(論理)じゃない。マジック(魔法)だ。

            ――元ネタ不明


24 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:15
                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ /\           <  >>10 ボコすぞ ゴラァ
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/


25 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:15
さやかだけどさっきの話の続きなんだけど

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

26 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:20
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _∧ ∧ ∧ < >>10 キエロ
 (_・ | (´∀`)  \_____________
   | Ю⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪ )^)ノ
    || || ̄|| ||
    || ||  || ||

27 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:21
駄目なヤシは何をやっても駄目

28 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:22
「童貞は恥ずかしい事じゃない」


    メロン記念日の誰か

29 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:27
大丈夫、誰だって最初は童貞なんだから
松浦亜弥

30 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:28
    _, ._
  ( ゚ Д゚) >>10
  ( つ旦O
  と_)_)

    _, ._
  ( ゚ Д゚)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。



31 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:29
「童貞死すべし」


    ミキティー

32 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:31
「本当の強者とは自分の弱さを曝け出せる者だ」

             名無しさん


33 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:31
「道程」

高村光太郎

34 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:43
>>31
。・゜・(ノД‘)・゜・。

35 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:46

     ___
    /     \
   /     逝  \    ________
  |          |  /
  |     ´ `   | < >>10君、とっとと逝けよ。
  |    )(_)(  |  \________
  |     ∀    |
  \        ノ
    \____/
     (?   )?
     | | |
     (__)_)

36 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:51
>>3
ワロタ

もいちど見ようかな貧乳&巨根

37 :Mr.名無しさん:03/05/02 13:54

       ;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::ヽ
      ノノノノノノノノ'''"))''  ;;;;;:::::::ヽ
     ノノノノノノノノ/       ヽ;;:::)
     ;;;:::::::::::::::::::::::ノ         ;::/
     :::::::::::::::::::/  ;;;;;;;;;;;;;;   ,,,,,,, |
     ::::::::::::::::::)  ''''/ ̄ ̄ヽ_/ ̄丶
     ::/ ̄ ̄::;;; ̄ ̄| ⌒  | | ⌒  |
    ::( ( ⌒| ::;;    ヽ__/  ヽ   /
     :::ヽヾ  :;;  :::   (_,,  ::)一ヽ
     :::::ー’   ::  /    ̄ ヽ 丿
       |  ゝ     ----─-  /
       |  ::ヽ     ヽ±±/ /
       ノ   :::         γ
     /ヽ   ::\    ⌒  /
    /   \    ヽ___ノ

長峰君【ながみねくん】
NHKの番組「しゃべり場」に出場したリアル厨房。「オタクじゃ駄目ですか?」のテーマを
元に熱弁するも、結局世間に受け入れられなかった悲惨な人物。
番組放送当初はただのゲーマーとして映っていた彼だが、
番組が進行すると共に過度の美少女ゲーマーと判明。
その上、制服姿でAIRを買うところ、美少女ゲームの有意義さを
熱弁する彼を見た2ちゃんねら〜は仰天し、
彼の画像、GIF画像、動画を流出させるきっかけとなってしまった。

正に一晩で有名人となってしまった彼、これからどうなるのであろうか・・・

備考:体ごと振動させる連打が得意。

38 :Ψ(´д`)Ψ ◆WWGOMAkI/. :03/05/02 14:00
私の知人は肺ガンで入院して進行がみるみる進みました。
だってタバコ吸ってるんです。医者がOKしたから・・。
ほんと、病院選びは大事です。
医療はサービス業だから、儲けを重要視している病院がほとんどです。
たいした知識もないのに。父がガンになった時、病院を4ヶ所まわりました。
ガンをふせて検査だけしたのですが「ガンの疑いがある」といった病院は2つ。
他の2つは「異常ナシ」だって・・。


39 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:40
れんあい【恋愛】 
 特定の異性に特別の愛情をいだき、高揚した気分で、二人だけで一緒に
いたい、精神的な一体感を分かち合いたい、出来るなら肉体的な一体感も
得たいと願いながら、常にはかなえられないで、やるせない思いに駆られ
たり、まれにかなえられて歓喜したりする状態に身を置くこと。

--

以上、『新明解国語辞典(第五版)』より

漏れも「まれにかなえ」たいが「やるせない思いに駆られる」だけの日々。

40 :Mr.名無しさん:03/05/02 14:47
れんあい【恋愛】 
 特定の異性に特別の愛情をいだいて、二人だけで一緒に居たい、出来る
なら合体したいという気持ちを持ちながら、それが、常にはかなえられな
いで、ひどく心を苦しめる・(まれにかなえられて歓喜する)状態。

--

以上、こっちは『新明解国語辞典(第四版)』より

「合体したい」が常に「かなえられないで、ひどく心を苦しめ」まつ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)