5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毒男的カレー談義

1 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:37
美味しいカレーの作りかた、おすすめのレトルトカレー、カレーにまつわるおもひで、など
カレーについてなら何でもいいです。毒男の友、カレーについて語りませう。

2 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:37
2

3 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:38
おまんこ女学院付属短期大学(おま短)

4 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:39
もう10年以上前、家に1人でいるときにふとした衝動で飼っているチワワとセックスをした。
気持ちいいというかグチャグチャで、射精して気がついたらチワワは息をしなくなっていた…
家族には逃げたといって庭に埋めた。16の夜…

5 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:40
別名 スカ丼

6 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:41
肉をダシ用と具用に2回に分けて入れる!

7 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:42
松屋のカレーが安くて美味い。

8 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:42
カレーにじゃがいも入れるか?入れると不味くなると噂に聞いた

9 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:43
タマネギはスライスして弱火でバターをひいて飴色になるまで炒める

10 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/03 00:44
>>7
松屋のカレギュー激ウマー

11 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:44
ココイチだと牛シャブカレー

12 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:45
>>10
きえろって
いいかげん

13 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:46
>>8
じゃがいも/にんじんは姿がなくなるまで煮込むのが基本

14 :ウンコチャン ◆UNKOchlE7M :03/05/03 00:46
>>12
あつくなるなよ。んじゃふろはいってくるからさ!またね★

15 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:47
カレーにジャガイモを入れない香具師は信用するなというのが
我が家の家訓だ

16 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:48
>>14
カスは邪魔なんだよ

17 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:48
ご家庭カレーよりは本格インドカレーが好きな訳で

18 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
>>16
お前はチンチンカスカス

19 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
>>15
安っぽい家訓だな
カレーは豚バラがうちの家訓だけどな

20 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:49
ココイチならあさぐりカレー

21 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:50
>>15
お前の家はキティガイの里

22 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:51
市販のルーならジャワカレーの辛口が最強に美味い

23 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:52
>>22
味覚音痴

24 :まみ@小5 ◆Q57leiGoS2 :03/05/03 00:52











25 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:52
中村屋は普通にウマイよ名。高いけど

26 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
給食のソフト麺&カレーが好きだった

27 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
とんがりコーンを砕いてカレーの上にトッピングすると(゚д゚)ウマー

28 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
sample
http://64.156.47.64/venusj/okazu.htm

29 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
>>25
高かったらうまいのは当たり前

30 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:53
>>26
貧乏人

31 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:54
>>28
うんこの大盛

32 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:54
>>27
邪道

33 :( ´・ω・) ◆Xs7.5K.Ut. :03/05/03 00:55
チーズのはいってないココイチのカレーは
チャーシューの無いチャーシュー麺のようなものである。

34 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
自分で作るとうまいが玉葱炒めるのが大変。

35 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:55
>>34
やれやれ、まだまだだな

36 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
>>33
チャーシューの無いチャーシュー麺はただのラーメンだろ。論点をすり返るな。

37 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
2!!

38 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
タイトルに毒とカレーを一緒に入れるとあの事件を思い出す。・゚・(つД`)・゚・。


39 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:56
>>34
まぁ週末にじっくりだな、カレーは。

40 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:57
>26
ソフト面・・・なつかしい。昭和40年代生まれのオッサソと見たがどうよ。


41 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:57
>>35
やれやれ、山田だな。

42 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:57
隠し味に醤油は基本。

43 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:58
ホワイトシチューだと玉葱炒める時に焦がすと
仕上がりが汚くなるが
カレーなら適当に炒めても無問題

44 :Mr.名無しさん:03/05/03 00:58
>>26
>給食のソフト麺&カレーが好きだった
漏れも。

厨房相手の先公やってる弟が、給食で余ったソフト麺を持って帰って来たとき、
レトルトカレーかけて食ってみたが、やっぱりアレとは違ってた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)