5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セイントフォー】悲惨なグループ【光ゲンジ】

1 :大人の名無しさん:03/02/07 18:19 ID:Qk4g0C5j
華々しくデビューしたが、すぐに売れなくなりだらだらと少ないヲタ相手に
細々続けた後に解散、その後のメンバーの活動もしょぼいという
懐かしいグループについて語ろう。
そういえばジャニーズの忍者もかなりきてたな・・・。


2 :大人の名無しさん:03/02/07 18:29 ID:NZ0m8u1B
眼鏡っ子の乳輪の太さと色具合がよく使い込まれていて(吸いまくられ、いじられまくった)淫乱な感じがして素敵でした。

3 :大人の名無しさん:03/02/07 18:36 ID:Qk4g0C5j
>2
乳首の大きさは経験とは関係あるが(弄ると肥大する)、
乳輪の色は経験とは関係ない。女性ホルモンと生まれつきの色素の関係。白人は娼婦でも乳首ピンク。
第一男が舐ったくらいで乳首が茶色くなるのなら、毎日体を洗う女は全員乳首真っ黒だ。
なお、ある程度年をとると、たとえ子供をたくさん産んだ焦げ茶色乳首の婆も
乳首の色が薄くなるから。
老人の多い銭湯や施設に行くと、ピンク乳首の婆がたくさん見れるよ。

4 :大人の名無しさん:03/02/07 18:38 ID:Qk4g0C5j
ちなみによっぽど色素が薄くない限り、普通女は初潮が始まるころに乳輪の色が濃くなり、
生理があがるころに薄くなる。

5 :大人の名無しさん:03/02/07 18:46 ID:MDzekuSV
乳輪博士ありがとう。

6 :大人の名無しさん:03/02/07 19:04 ID:aM55M4BV
勉強になりますた

7 :大人の名無しさん:03/02/07 19:07 ID:ZWt38Mz5
小沢なつき(アイドル)
の乳首も顔に似合わず淫乱な形、艶、していたね。

8 :大人の名無しさん:03/02/07 19:11 ID:VhjOuLKZ
セイントフォーに関していえば、リバースターなんてレコード会社に
所属したのが運の尽き!
社長の橋○夫が一番悪い!引き抜き画策して、契約宙ぶらりん、作品
出せない状態が続き、上記3の女の子もやめちゃって、岩男某が入って
そのうち空中分解!
たぶん、岩男潤子の在籍してるセイントフォーの楽曲はきっと、お蔵に入っているはず。陽の目を見る日がくるかな???

9 :大人の名無しさん:03/02/07 19:26 ID:4WUQrbFz
スターボーが最強のはず

10 :大人の名無しさん:03/02/07 19:39 ID:gAbHh5mK
一発屋でもヒットが出てる時点で、そこそこ幸せ
年に3回ぐらいは懐タレで臨時収入あるし(春秋の改編期、年末年初)

って事でジッタリンジンと、せんだ光雄
(後発の類似タレに芸風パクられたから)

11 :大人の名無しさん:03/02/07 19:50 ID:OV3ghWY7
>4-5 
そういえば男も消防厨房の頃から人によって乳首の色は様々だな。
男が乳首を舐められる事なんかそうないだろうし。
セイントフォーでは浜田範子を今でも一番よく見る。

12 :大人の名無しさん:03/02/07 20:17 ID:pBaU82mk
セイントフォは、デビュ時からマイナなんで、別にいいのでは・・・。

それはそうと、「向かう所敵無し!!」だった光ゲンジ。
何故、あんなにも落ちぶれてしまったの?
理由がよく分からないんだけど。

13 :w:03/02/07 20:18 ID:E1+jct6A
--------●○復讐屋○駆込み寺○悩み事相談室○●--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠収集・電話番号から住所調査・等など
★何でも気軽に相談OK!http://www.blacklist.jp/
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します★
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/ ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/i   
---------------------------------------
リンク→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 


14 :大人の名無しさん:03/02/07 20:42 ID:/0PSAtCj
セイント4って「3億円デビュー」って騒がれてたよね。
その割に「不思議東京シンデレラ」しか知らないけど?
他になにか出てる?

15 :大人の名無しさん:03/02/07 21:02 ID:gAbHh5mK
宣伝費高額で思い出した少女隊

16 :大人の名無しさん:03/02/07 21:04 ID:DtyyzgEk
http://music.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1040458635/l50

ここと重複
削除依頼出して来い!ブァカ>>1

17 :大人の名無しさん:03/02/07 21:06 ID:gAbHh5mK
>>16 ( ´,_ゝ`) プッ  他板だして重複指摘ってスゲッ!

18 :大人の名無しさん:03/02/07 21:35 ID:dsmTNoZp
>>14
40億円だってば。


19 :大人の名無しさん:03/02/07 21:42 ID:/0PSAtCj
>18
40億ぅ!?掛けすぎだろそれ

20 : ◆Q4CTDnq2Og :03/02/07 21:49 ID:K2mGSN08
板谷祐美子だっけ?
カナーリ抜きますた。

21 :SEX大好き男:03/02/07 23:25 ID:WRu5ZzuM
板谷はMだったよ。
縄とか大好きだった。あのはれぼったい乳首が縄でさらに
締めつけられて腰をふりまくりながらのSEXは気持ちよかったです。

22 :コギャルとH:03/02/07 23:26 ID:Qc8D/nVg
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi

会員制初回¥1000円のみ
(1ヶ月使い放題)
通常、只今キャンペ−ン
中に付き¥1000のみで
(2ヶ月使い放題です)
女性にも超安心システム
わりきり恋愛〜メル友
出会えるサイトはここ

23 :大人の名無しさん:03/02/08 10:14 ID:vr7MEdf/
一心同体少女隊

24 :18:03/02/08 11:04 ID:esveNanx
>19
当時マスコミでそういう風に宣伝してたよ。
少女隊が30億だとか。工藤夕貴が40億だとか。


25 :名無しさん:03/02/08 11:09 ID:L1xP+1h2
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。中高校多し(ブルセラ多い)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)
http://www.linkstaff.com/linkstaff/toledo/cgi/click.cgi?id=10006
↑各種チケット買い取り、販売、探し
http://drmnt.com/5213/
↑宣伝掲示板あります♪
http://sige-00.mariansela.com/
↑様々なサービス商品満載
http://www.mk-business.net/5213/framepage.htm
↑ティファニー(10%OFF)自転車など(35%OFF)


26 :大人の名無しさん:03/02/11 18:50 ID:X10NCTuJ
>>24
そうだ、少女隊は確かに宣伝費の巨額さが当時よく語られていたっけ
けどヒット曲はデビューの「フォーエバー」のみ
レコード持っているよ

27 :大人の名無しさん:03/02/12 13:43 ID:NoNmsxLk
少女隊って途中で一人変わったよな。引田天功の娘だっけ?

28 :大人の名無しさん:03/02/12 16:27 ID:x1em8Yhg
2代目引田天功age

29 :大人の名無しさん:03/02/12 16:29 ID:tx/fvcLH
http://bbs.1oku.com/bbs/bbs.phtml?id=rantyan
★ついに発見★ココだ★

30 :大人の名無しさん:03/02/12 19:50 ID:Yvz3Ua2D
>>7
小沢なつき入れ乳だろ。
ヤングマガジン(86年)の写真集と
ヘアヌードの写真集を比べてみれば一目瞭然。
離婚して子ども養っていくためにヌードになったんだろう。

31 :大人の名無しさん:03/02/12 22:59 ID:IxlB8DdB
乳輪は胸が大きくなる(入れ乳含む)のと比例してでかくなる。
痩せるか胸に入れたシリコンを抜くなどして胸が小さくなれば乳輪も小さくなる。

32 :大人の名無しさん:03/02/13 11:45 ID:THQYc9Y6
>>27
引田智子こないだTVで見たよ。

33 :大人の名無しさん:03/02/13 12:24 ID:T7obnIPb
ベリーズってどうよ?

34 :大人の名無しさん:03/02/13 12:34 ID:iFi1+jGD
CCガールズの後出てきた
ギリギリガールズ、セクシーメイツ、バイブセダクション
とかどうよ?
今何やってんだろう。


35 :大人の名無しさん:03/02/13 13:26 ID:EpFtZLQj
ちょいとスレ違いだけと、フォルダーの男の子達はどうなったんだべか?

36 :大人の名無しさん:03/02/13 13:55 ID:Fkwft0Pz
「小沢なつき入れ乳だろ。」←そんな訳ないだろうよ。
あれは天然。あの乳首、色、艶、形、妙に顔とアンバランスで
そそるというか、淫乱というか、しゃぶりつきたいというか、
アイドルの乳輪、乳首とは思えませんでした。
本当にお世話になりました。抜いたなあ。遠い目。

37 :大人の名無しさん:03/02/13 20:06 ID:Dr+dIxtJ
>36
小沢なつきの胸に関しては、当時の
雑誌でも「シリコン胸の特徴が全て揃ってる」と話題になってたが。

38 :  :03/02/23 18:44 ID:a+lsxvzY
age

39 :大人の名無しさん:03/02/23 19:09 ID:Uc18Wpvr
少女隊の「バイバイガール」って曲ってヒットしてたよね?
それしか知らないけど。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)