5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上なら上戸彩ちゃん好きだろ?

1 :プリンス羊:03/02/08 14:11 ID:ekeSC1pB
オレは好きだ。

2 :大人の名無しさん:03/02/08 14:33 ID:vp8rLUEs
僕はソニンさえいれば、それでいいと思った。

3 :大人の名無しさん:03/02/08 15:15 ID:hMtpBmw6
あややの母親は37歳と聞いて、じゃ母親でもいいやと思った。

4 :プリンス羊:03/02/08 15:43 ID:+sCuuOmG
彩ちゃんみたいな娘が欲しいな

5 :大人の名無しさん:03/02/08 17:50 ID:3wW6NOKI
リハウスの娘は、あのCMで見るほどかわいくないと思った。

6 :すをにむ ◆sonimCLRO6 :03/02/08 19:08 ID:nhrHaygP
そっかなぁ?
深田恭子と区別がつかんが・・・

7 :大人の名無しさん:03/02/09 07:58 ID:ogSxjL/c
鶴本直の方が好きでつ。

8 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/02/09 11:51 ID:8qkeoA+l
録画して2回づつ見てます。
髪切って、すごくカワイイです。

>>7
直のときは、そんなふうには見ることができませんでしたが・・・

>>2
ソニンたん「にも」いて欲しい。

>>5
蒼井優の役柄もなかなかワルくて魅力的だなあ、と思いますた。

眞鍋かをりが・・・ちと期待外れでし。
濃厚っぽいシーンよりは水着シーンが欲しいところでし。



9 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/02/09 11:54 ID:8qkeoA+l
今回のシリーズ、
前シリーズでは使われなかった『淋しい雲』がよく流れて気持ちがイイのです。


10 :大人の名無しさん:03/02/09 12:29 ID:/QfDfv08
新しい「なっちゃん」はどうよ?


11 :大人の名無しさん:03/02/09 13:23 ID:1bgdA5lq
この板精神年令低すぎ

12 :大人の名無しさん:03/02/09 23:03 ID:Dv58EYsd
うんうん、ビミョーに気になるよな。
だがもう1作品観てから出ないと、結論出せないな。
今回はほとんど制服姿だから、採点段階で無意識にゲ
タはかせてるかもしれんし...


素人は北朝鮮のスパイだから、やめてけれ。

13 :大人の名無しさん:03/02/10 00:17 ID:iKmnim3i
       /⌒ヽ⌒ヽ
             Y
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     ( '~ヽ   !  ‖
      │     i   ‖
     |      !   ||
     |    │    |
     |      |    | |
     |      |   | |
     |      !    | |
     |       | ‖
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |
    |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/ /  < 彩はこんなのが好きだよ!
  /|         /\   \__________


14 :大人の名無しさん:03/02/10 17:26 ID:ayJtWxrb
>>13
>>11

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)