5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したら旦那が3分に…

1 :アルバ:03/02/08 21:46 ID:yic6KXif
男の人って付き合ってる時は長いのに結婚したら3分逝きになるのは何故ですか?
痛いんです。

2 :大人の名無しさん:03/02/08 21:47 ID:mEYKkj3M
一等自営業阻止

3 :アルバ:03/02/08 21:50 ID:yic6KXif
あんた誰よ?なんやの?

4 :大人の名無しさん:03/02/08 23:58 ID:WLN59Eri
そりゃ、アルバさんの具合がいいからじゃないんですか?
結婚してなかなか逝かなくなりました、って言うのよりはましかと・・・。
ある意味喜ばしい事かもしれませんよ(w

ところで、
>>1の>痛いんです。
って何が痛いんですか?
時間が短くなったのに、あそこが痛いの?
それとも、旦那さんそのものがイタイの?

5 :アルバ:03/02/09 13:00 ID:lnPEtaN8
前置きも無く、下着脱がされていきなり入れられるわけですから
痛いですよ。で、自分だけ逝ったらいびきをかいて眠ってしまう訳です。
はっきり逝ってむなしいセクースですね。
もう少しロマンチックなものが良いです。
私のは具合がいいのでしょうか?????
でも、私的には物凄く欲求不満になるんですよね…

6 :大人の名無しさん:03/02/09 14:46 ID:4Wql7tKU
>>5
>前置きも無く、下着脱がされていきなり入れられるわけですから
>痛いですよ。で、自分だけ逝ったらいびきをかいて眠ってしまう訳です。
駄目だ、こりゃ(w
う〜ん、まずは旦那さんに正直に告げることからでしょうね。
「少しは愛撫してよ。濡れてないのに入れないでよ」って。

もう指ないし口で1回逝かせてもらっておくくらいがベスト。
1回逝かせてもらってたら、旦那さんが3分でも気にならないと思います。
セクースでも何でも相手に自分の要望を伝えることが大事ですよ。
「言わなくても気づけよ!」って思っていても
なかなか気づかないのが男だと思います。

7 :大人の名無しさん:03/02/09 14:54 ID:O9Z0SSUk
全然駄目。

8 :大人の名無しさん:03/02/09 15:09 ID:iZvDE2zi
>>1
  r ⌒ヽ
  (´ ⌒`) ポッポー !
    l l
   人
  (leon)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )< 意味わかんねー! 
 (つ:  つ \_______
 | ゜ っ| ´°゜・
 (__)__)

9 :大人の名無しさん:03/02/09 18:41 ID:4+ujNG+r
濡れていないアソコは、抵抗があり、締りもあり、男にとっては、
気持ちのいいものなんです。
だから、3分になってしまうと思います。
よく濡れる彼女が居たころ、挿入しても抵抗が無く、締りも無く、
なかなか逝けなかったのですが、あるとき風呂場で挿入すれば、
アソコの濡れが洗い流され、凄く気持ちよくすぐに逝ってしまいました。
試しに、痛いのならローションなど使ってみてはどうですか?
そんな問題じゃないですね・・。

10 :leon ◆1QSiMUs8Vw :03/02/09 18:47 ID:PCW5hljR
折れは最近してません。
嫁さんはそういう目でみたのは、いつだったかな?

11 :大人の名無しさん:03/02/09 18:49 ID:4+ujNG+r
>>6
男は、女が何もしなくても逝くじゃないですか。
女は、男がいろんなことをしないと逝かないじゃないですか。
確かに、お互いが気持ちよくSEXするのが理想ですけど・・・・。
挿入ですぐに逝く女性は男にとっては、好都合です。
その前に、少しの愛撫は必要ですけどね。

12 :大人の名無しさん:03/02/09 18:50 ID:e/5mUIRt
そんな難しい問題なのか?????
前戯が面倒なのでしなくなっただけだけで
結果>>1の存在が右手と同じになっただけ

13 :大人の名無しさん:03/02/09 18:52 ID:DCEWtcNE
>>1
実は、旦那がウルトラマン

14 :大人の名無しさん:03/02/09 18:58 ID:kx5bZRDz
>>1
実は、旦那がボンカレー

15 :大人の名無しさん:03/02/09 19:06 ID:WEzTRQND
ネタにはつきあってられんな

16 :激安DVD:03/02/09 19:08 ID:QT1wbwy2
激安アダルトDVDが1枚980円!
http://www.net-de-dvd.com/

17 :大人の名無しさん:03/02/09 19:08 ID:rGc2gv9d
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<先生!流行ってます。http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


18 :アルバ:03/02/09 22:35 ID:D9hQqcqU
私としては>>12の意見が正解だと思います。
仮に旦那が浮気したら3分では終わらせないだろう…
こんな粗末にされてる私は浮気してもいい?
Hについてはよく話したし離婚も考えましたよ。「離婚して」とも
言ったし…けど、離婚はいややけど、3分も治らないらしいです。
ちなみによく朝からトイレでしごいてるようですがそれも早いです。
早漏は治らないのか…??


19 :大人の名無しさん:03/02/09 22:37 ID:G9gv+NWb
>ちなみによく朝からトイレでしごいてるようですがそれも早いです。

オナニー長くやってどうすんだ?
早く終わらせたいに決まってんだろ。
それは早漏とは違うぞ。

20 :大人の名無しさん:03/02/10 00:08 ID:LaxCMbkd
いっそセクースやめてキスだけにしる

21 :大人の名無しさん:03/02/10 00:14 ID:UUq/s7ed
「きんれい」法を知らないの?
お湯かけて水かけて、大事に育ててあげないとね。


22 :大人の名無しさん:03/02/10 00:46 ID:PQAiEfpV
>>18
旦那さんが3分なのは、ある意味仕方がないですよ。
しかしなぁ、きちんと話しているにもかかわらず、
前戯すら無しってのはなあ。

あまりお勧めできんが、浮気もやむなしか・・・

23 :大人の名無しさん:03/02/10 01:21 ID:LaxCMbkd
浮気するくらいなら別れたらいいのに。子供もいないんだし。

24 :大人の名無しさん:03/02/10 01:27 ID:ceNrxUTx
   人
  (leon)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚ρ゚ )< アルバは馬鹿(藁
 (つ:  つ \_______
 | ゜ っ| ´°゜・
 (__)__)


25 :どぐされ外道:03/02/10 01:30 ID:Bm9XpOjE
3分を理由に離婚を有利に進めようと思ってないか?

26 :大人の名無しさん:03/02/10 02:18 ID:v+qV9Ph0
>>25
あっ!

27 :アルバ:03/02/10 03:44 ID:Tp5PAjLH
3分月1では離婚もかんがえるでしょ?
愛情感じなくなるし…
男性にとっては本能を満たす程度でしょうが
女性にとっては一種の旦那からの愛情表現に
思う人が多いわよ。
私から仕掛けていくと「変態か?」とか言われるし〜
旦那が浮気してるのかな?とか不信感も抱いてしまうしね〜
その辺の心理状態がしんどいね。
仕事が大変なんだから…って信じるようにはしてますが…

28 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/10 08:25 ID:084Ltkno
昨日の「新婚さんいらっしゃい」で、
亭主が3秒しかもたないので、せめて3分・・・というカップルがいましたね。

・・・さまざまですな。


29 :アルバ:03/02/10 08:42 ID:enkpEpYU
そんな過激な話題をTVで放送してはったんですか?
3秒…でも、回数多そうだしな〜

30 :大人の名無しさん:03/02/10 09:20 ID:lLShiB+R
3秒…野生動物みたいだ

31 :大人の名無しさん:03/02/10 14:26 ID:iQ61tWlV
俺のセクースはネチっこいよ。
してみる?

32 :大人の名無しさん:03/02/10 14:42 ID:JDn2Y6Aq
ここでいう3分は「最初から数えて3分」なんですね


33 :大人の名無しさん:03/02/10 14:54 ID:6hwaOcBt
前戯を女性攻略マニュアルの一手だと思っていたんだね、旦那さんは。

ひどい話だ。昔あった「女体の神秘」とかでも、女性はキス
したりあっちこっち触ったりしたら濡れてくる、とオーガズムに
いたるまでの性差をはっきり解説していたのにね。

34 :大人の名無しさん:03/02/10 16:25 ID:upFL5YAc
正直、結婚してしばらくしたら妻には飽きるなあ。
男は常に未知の領域を求めるんだよ。

35 :アルバ:03/02/10 18:42 ID:LKRwxUlJ
もうレスをすることに疲れました。
これ以上自分がレスをつける意味というか目的がわかりません。
正直言ってROMしてたほうが楽です。でもいつでも出来ることなので
今は一生懸命レスしようと考えていました。今日までは。
しかし誰からもろくなレスをつけられず、自分が誰にも
必要とされてないことが、わかったとたん前向きに考えることが
出来なくなりました。
もう自分という醜くてどこにいるのかわからないような存在を
2chから消すことだけが最後のレスをつける目的かもしれません。
そしてこの「書き込む」ボタンをクリックすることによりその目的が
遂行されるわけです。
さようなら。これからはROMに徹します。



36 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/10 18:57 ID:h0O7a44X
>>35アルバさん
貴方がどのような期待を込めてこのスレを立てたのか、よく解らないのですが、
「結婚したら旦那が3分に…」というスレタイは、当然「ネタスレ」と判断する人は
少なくないと思います。

それも覚悟の上でスレを立ち上げたのではないでしょうか?
ハッキリ言ってレスが「34」程度で>>35の書き込みは早過ぎませんか?

ガヤガヤやってるうちにスレッドが育っているのをよく見かけます。
まぁ、貴方の勝手といえばそれまでですが・・。


37 :alba:03/02/10 19:39 ID:Co4auxcN
はて?このアルバさんは私ではありませんが…?
だいたいROMが何かも私には分からないのですよね〜(笑)
このスレに期待って?同じような立場の方と話し合えたら
というのと、男性側からの意見を聞きたかったにすぎません。
ネタではなく本当に3分なんですよね〜
多分早漏の方にとっては嫌なスレかも分かりませんねアハハハ
だいたい私は醜くないですよ。

38 :大人の名無しさん:03/02/11 01:57 ID:QIJZwd+w
>>31とは寝たくない感じ キモッ

39 :大人の名無しさん:03/02/12 09:11 ID:Wfvao14r
>>38
チ、イイ?

40 :大人の名無しさん:03/02/12 22:03 ID:OR0CHBUD
3分ってのは可哀想だね
だまされちまったね 
男皆が皆そんなじゃないよ
俺なんか女が行くまで絶対いかねー
俺なんてどうよ?

41 :大人の名無しさん:03/02/17 19:44 ID:rsFhFoPj
http:// x031048.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/

42 :大人の名無しさん:03/02/20 10:23 ID:IctG9dwU
このスレ、まだあったんだ。
まあ奥さんとセクーススレでやればいい話題なんだけどさ、
煽りのつもりか知らないが>>9>>12みたいなレスするヤシが
いるのが信じらんないね。

43 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/20 10:59 ID:/HwdK/8J
ウルトラマン、ウルトラマン、ウルトラマンのオナニーは
三分間、三分間、三分間ったら三分間
(アン・ルイス「あゝ無常」の間奏における合いの手)


44 :大人の名無しさん:03/02/27 21:07 ID:6mGbPL03
私の彼もそのくらいだよ。
彼は、私のがいいからといってくれるが,そんなことはない。
単に早いだけど思う。
前の彼氏には、ゆるいっていわれていたから。
私は、Hはあまり好きじゃないから,今の彼の早さに満足しています。


45 :大人の名無しさん:03/03/06 16:10 ID:7wAr3ogU
義理マン!だからな・・・・・仕方ないだろ!

顔を見て、興奮するのは結婚するまで、
多分、旦那は外でなが〜ぃ時間頑張ってるよ、

そんな事、早く気付いてチョ!

46 :大人の名無しさん:03/03/08 01:18 ID:7hbjf0ar
やっと5〜6分戦えるようになった。
でも、妻に悪いのでぶ厚いゴムを
付けようと思う。31歳。

47 :大人の名無しさん:03/03/08 01:42 ID:jXdDGyCK
アルバさんの書き込みを読んで色々考えさせられました。
まだ未婚だけど同棲してて、先が見えたような気がします。
こっちから求めると、
「次の日も仕事だから」と言いつつ遅くまでゲームしてるし、
「風邪っぽいから」と言いつつ早めに寝るわけでもなく、
最終的には「今はそんな気分じゃない」と言って断られます。
そう言われ続けて2ヶ月以上してません。

結局、男と女の求めるものが違うのかも知れないと思います。
男は欲望を満たす為に求め、女は心を満たす為に求めるんですよね…
あ、話がズレてすみません。

48 :ナニワの女:03/03/08 01:51 ID:6yhgTvHO
君の住まいはどこですか?

ケコーンしても60すぎた爺さんが「俺は毎晩嫁とやってる!」いう人いるよ
私の知る限り精力的な人は社長とか出世してる人が多い
嫁も満たすが、外でもしっかり楽しんでる。。
で、金持ってる、商売上手
そんな男になってください

ところでその彼女はアカンね。同棲で今からそんなんだったら
ケコーンはできないね しても、浮気ざんまいになってしまうよ?
それでもいいの??一度籍入れると最後・・・・

49 :47:03/03/08 02:02 ID:jXdDGyCK
>>48
すみません、誤解されてしまったようです(汗
書いた私は女です。
言い訳して逃げるのは彼の方。

50 :ナニワの女:03/03/08 02:05 ID:6yhgTvHO
あら、女の子だったのね失礼。
男の人は釣った魚にえさをやらないのかな〜?
でも、仕事で疲れているのは確かかもしれないし…
彼の事が好きなら信じるしかないよね・・
けど、H友の一人くらいみつけておいたら?な〜んて

51 :大人の名無しさん:03/03/08 02:15 ID:YSmBqHL9
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


52 :大人の名無しさん:03/03/08 12:42 ID:5lJo6zfE
>>47
分かるなあ〜、そういうのって何とも惨めでやり切れない思いが
するよね・・・・。自分が欲求不満のそれしか頭にないような
女だって思われてるようで虚しい。
そう、ココロの充実感が欲しいんだけどね。

結婚も含めて、いつでも出来る女にはホント冷たいというか
無頓着な男が多いような気がする。
愛と肉体の物差しが、男と女では違い過ぎるのかなあ・・・

53 :大人の名無しさん:03/03/08 12:58 ID:4z71mWum
単に悪いのに捕まっただけだろ。そしてそんな奴のがもてるんだよな。
と、ひがんでみますた。

54 :大人の名無しさん:03/03/08 13:12 ID:eDq1hbJB
結婚すると家族になるんだぞ! 一人の女→家族 
家族とセークス出切る分けないジャン! 近親相姦だぞ!!

55 :大人の名無しさん:03/03/08 14:23 ID:8ElbFe4p
セックスは、言わば持久走みたいなモンだ。
道のりは長く、辛く、果てしない。
しかし、ゴールに辿り着いた時は得も言えぬ満足感と達成感。
0721は、例えるなら短距離ダッシュさ。
数秒後には結果が出てる。

56 :大人の名無しさん:03/03/08 14:28 ID:qXto6mWc
乗ってもらうと精神が下半身に集中してしまうため早い。
腰振ると意識が散漫して結構遅い。でも疲れる。
俺だけ?

57 :大人の名無しさん:03/03/08 21:51 ID:fpeBw7jr
俺の家では嫁がいつも上です。確かに俺のほうが早いです。
でもたまに俺が上でも早い。体位に関係なく早い
早漏って病気なんでしょうか?
嫁はいつも「もう終り??!!」と激怒「君が気持ちいいから・・」と
いうと満足げです。


58 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/03/08 22:10 ID:4Ztod2O2
>>56
私は逆。
玉が太股にひっつくと遅く(っていうより感じなく)なる。

59 :大人の名無しさん:03/03/08 22:20 ID:fpeBw7jr
そんなに巨大な玉なのか〜〜〜〜〜〜?

60 :魚類 ◆PZGoP0V9Oo :03/03/08 23:40 ID:4Ztod2O2
>>59
ちゃうよ!!(w
本体と一緒に玉もユッサユッサした方が感じやすくなる・・。
仰向けのままやったらあまり感じへんし、中折れの危険も。

61 :大人の名無しさん:03/03/09 21:15 ID:x0Y8RnWL
「互いに満足出来るHを求めるのは無理」と考えるか、あるいは、
「互いが満足出来るHはありえない」と諦めるか、ですかねぇ。

62 :大人の名無しさん:03/03/10 18:00 ID:4FURiCHQ
このスレを夕べ旦那が見ていた。
何か思うことでもあったんだろうナ・・・
久々に濃厚なボディトークでした (^-^;

で、答えなきゃ悪いような気がしたから
逝ったふりをしたよぉ

63 :大人の名無しさん:03/03/10 18:19 ID:NRyy624l
それ書いちゃまずいでしょ

64 :大人の名無しさん:03/03/11 10:00 ID:m6FvKbuk
私の旦那は朝からしたがるのですが、皆さんの所もそうなのでしょうか?
今朝もいたしました。。満足そうに出勤していきました・・・

65 :大人の名無しさん:03/03/11 10:07 ID:xNKsHhzq
>>52
うーん、やっぱりそういう人と結婚したのが迂闊
だったんじゃないかと思う。>>47もやめといたほうが
いいと個人的には思う。あくまでも私は、ですが、
下の相性って大事だと思いまつ。

>>64
朝はお互い息が臭いのであまりしません。

66 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/03/11 12:27 ID:mW2edPMz
詩ね屋コラヴォケドモコラ

67 :大人の名無しさん:03/03/11 12:31 ID:vIkAr1wF
>>64
朝からはないです。
お互いに朝は弱いので。

68 :大人の名無しさん:03/03/11 12:38 ID:qb+cNDDD
>>66
王様の奥方が悩んでまつよ↓
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1047263535/l50

69 :世直し一揆:03/03/11 12:39 ID:dFuI0YeH
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、同じA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎないのだが・・・)、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化に理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、強引に筋を通し素直に謝れず、こじつけの言い訳ばかりする(切腹せよ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

70 :大人の名無しさん:03/03/11 23:23 ID:+DoYF0Ae
ナチュラルハーモニーのお薦めです
     ↓
http://www.rakuten.co.jp/harmony/388043/476600/

71 :山崎渉:03/03/13 12:01 ID:FP17MziS
(^^)

72 :大人の名無しさん:03/03/14 13:43 ID:2Xn8FHfo
私の主人は早いどころか私に「服脱いで壁に手当てて足を少し開いてお尻振ってみて」
といいからしてみると1人で抜いてしまうのよね。これってどうよ?
3分の方がマシじゃない?

73 :大人の名無しさん:03/03/14 14:10 ID:2Xn8FHfo
レスの付きが悪いので1人でカキコしよっと
72の続きだけど、ちなみに主人は私の体には指1本触れないで逝くわけよ!
ひっどいわよ〜この性生活が約2年は続いているは・・・
とにかく男は楽したがるのよね。

74 :大人の名無しさん:03/03/14 14:15 ID:WTILqLRr
>>73
漏れは楽なセクースを楽しいとは思わんが。

75 :大人の名無しさん:03/03/14 14:28 ID:2Xn8FHfo
やっぱ愛を感じるセクースがいいでしょ?

76 :大人の名無しさん:03/03/14 14:52 ID:2Xn8FHfo
今日は人が居ないのかな?

77 :大人の名無しさん:03/03/14 14:53 ID:WTILqLRr
愛を感じるというか、お互いが楽しめるのが一番かと。
ちなみに約2年間全く挿入なしなんでつか?

78 :大人の名無しさん:03/03/14 14:57 ID:2Xn8FHfo
そうです。わたしのあそこは締まりきってます

79 :大人の名無しさん:03/03/14 15:01 ID:454aZTrY
私は早漏気味のため、
なるべくがんばってますが
どーしてもだめなら
3時間近くずっとクンニ・手マンです。

80 :大人の名無しさん:03/03/14 15:05 ID:WTILqLRr
>>78
使わないと緩むという話もあるのでご注意を。
>>79
3時間でつか。おみそれしました。

81 :大人の名無しさん:03/03/14 15:08 ID:QMKzIyFw
使わない緩む??

82 :大人の名無しさん :03/03/14 15:23 ID:5DtWo8p+
>>78
誘わないんですか?

どうよ、って>>72できかれて、正直、2Xn8FHfo
の旦那さんと結婚しなくてよかったと思ってしまいました。
酷い話だよ、まったく。

83 :大人の名無しさん:03/03/14 16:21 ID:tVRhGUDK
>>82
でも、私の友人のだんなはコスプレが好きでサンタクロースの格好とか
看護婦の格好をさせられるらしいよ。

84 :大人の名無しさん:03/03/14 16:24 ID:i7swHJ+r
人食い人種とか中世ローマの奴隷の格好よりはマシだろう。

85 :大人の名無しさん:03/03/14 16:26 ID:5DtWo8p+
>>83
ポイントはセックス、つまり前戯と挿入ですぞ。

私はコスプレはモノによっては全然OKですがね。

86 :大人の名無しさん:03/03/14 16:27 ID:ZHjLMxSV
>>84 (w


87 :大人の名無しさん:03/03/14 17:35 ID:M6DTKax0
>>72-73
気の毒すぎる・・・
でも、あなたはある意味魅力的なんじゃないの?
だって、妻をズリネタにできるんだから。
妻をズリネタにするなんて俺には考えられないもんなぁ(w

88 :大人の名無しさん:03/03/14 19:44 ID:j1mcYOEi
>>73 とにかく男は楽したがるのよね。
言えてる。
セクースってギブアンドテイクだと思う。

89 :79:03/03/14 20:02 ID:454aZTrY
ギブアンドテイクかぁ。

それじゃこんど3時間ぶっとーしで
フェラしてもらおうかなー(・∀・)

・・・シンジャウカモ(´д`;)

90 :大人の名無しさん:03/03/14 20:04 ID:BSmfVjo6
具合がよくなるから。
サヤと剣は使い込むほどしっくりくるものなのさ。

91 :大人の名無しさん:03/03/14 21:16 ID:M6VONFL7
ウルトラマンチロウ
   が
とっととハメ太郎か?

92 :大人の名無しさん:03/03/14 21:17 ID:nL+Aok81
嫁から誘われるのは男として嫌かな?
どんな誘い方なら嬉しい?

93 :大人の名無しさん:03/03/15 03:01 ID:lSl63s4n
カモーン とか(w

94 :大人の名無しさん:03/03/16 22:07 ID:eRT41ria
毎週土日の晩か朝にするのですが、昨夜も今朝もなかったので
今日の晩にでもするのでしょうか?
ローション使おうかな?
>>92 私の知人は「眠い?」とどちらかが言うとそれが合図だそうです



95 :大人の名無しさん:03/03/16 22:09 ID:z4bEe4Ry
>>94
>私の知人は「眠い?」とどちらかが言うとそれが合図だそうです

その気もないのに、うかつに誘ってしまいそうだ(w

96 :大人の名無しさん:03/03/17 19:27 ID:KDAR10IX
あ〜それ分かるよー

97 :大人の名無しさん:03/03/17 20:04 ID:8lAtqDBW
昨夜致しました。
私が逝く前に逝かれてしまい、イライラムラムラしたままで寝なきゃいけなかった
ので辛かった。

98 :大人の名無しさん:03/03/18 18:55 ID:zooDRF3f
ホント気分やの夫には愛想が尽きた

99 :大人の名無しさん:03/03/18 19:04 ID:iHIEYZkp
昨夜は裸で四つんばいにさせられ、お尻を振るように命令を受けました。
旦那は私のお尻を触ったり、時にはあそこを触ってきたりしながら一人で
逝きました。

100 :大人の名無しさん:03/03/18 19:14 ID:Jacrg8mH
>>99
99さんって、>>72さん?

何で、奥さんにそこまでさせといて、旦那さんはやらないのかねぇ・・・
不思議だ。

101 :大人の名無しさん:03/03/18 19:51 ID:kw7N6DsU
>>99
寝てる間に縛っちゃえ

102 :大人の名無しさん:03/03/18 23:27 ID:pkg70QP2
旦那は変態なのか?

103 :大人の名無しさん:03/03/18 23:35 ID:pkg70QP2
挿入するの嫌なのかな?

104 :大人の名無しさん:03/03/19 08:39 ID:FnUMfkwm
72=99です。
やはり、私の旦那は変態なのでしょうか?
近々「カップル喫茶に行こうか?」と言われています。
多分、このスレとは逆に私の方が行くのが早かったため
このようになってしまったのです。逝った後に続けるのは苦痛ですからね・・

105 :大人の名無しさん:03/03/19 15:13 ID:4zzbNwzR
>>104
あなたの旦那さんって、変態とまでは言いませんが、多少変わってますね(w

>多分、このスレとは逆に私の方が行くのが早かったため
>このようになってしまったのです。逝った後に続けるのは苦痛ですからね・・
じゃあ、旦那さんに「あなたが逝きそうになったら、私に挿入して!」って提案するのはどうでしょう。
う〜ん、何かこれもみじめくさいでしょうか・・・・・
一体どうしたらいいのか・・・他人事なのに悩んでしまいます。

>近々「カップル喫茶に行こうか?」と言われています。
行ってどうするの?
旦那さんだけが他人の行為を見て、オナニーするのかな?
奥さんであるあなたは、その間どうするの?ボーと待っとくの?
それも変な気がする(w

106 :大人の名無しさん:03/03/19 21:28 ID:mGi3/FUx
>>105タソ
貴方は優しい方ですね。
私としてはHがどうのというよりは愛情不足になってます・・
確かにカップル喫茶に行っても1人でしてそうですね・・・ウウッ・・
でも、こう言うことって言い出しにくいですよね
「入れてよ!」なんていいにくいし・・
この先が思いやられます。

107 :大人の名無しさん:03/03/19 22:42 ID:6Ie4PDmG
>>106
う〜ん、本当に悩ましい問題ですね。
ありきたりの言い方になってしまいますが、
一度旦那さんと話し合った方がいいかも。
セックスは夫婦の愛情確認の良い手段なんだよ、って。

108 :大人の名無しさん:03/03/21 02:30 ID:DNdzeVg2
そう、愛と欲があってないな。
でも、妻と異常な欲で狂いたいという
気持ちは普通かな、でも出来れば2人きりの
空間で。難しいなぁ、これ。ネタであってほしい。

109 :104:03/03/25 00:47 ID:vcz6gahl
ネタでは無いです。こんなですから子供も当然できません。
もう主人は寝てますが先ほどもムゴかった。
上半身は服着たまま。下半身だけ脱がされて
主人は私の栗を触りながら抜いてました。
そして、満足げに眠っています。

110 :大人の名無しさん:03/03/25 01:00 ID:ShZ2rWdD
>>109
>下半身だけ脱がされて主人は私の栗を触りながら抜いてました。
104さん、いくら恥ずかしくても「セックスしたい」「挿れて」って言わなきゃ駄目ですよ。
このまま単なるオナペットで夫婦生活過ごし続けるつもりですか?
それは悲しすぎると思いますが・・・


111 :大人の名無しさん:03/03/25 09:09 ID:crEzluJy
>>110 今夜あたり言ってみようと思います。
オナペットは嫌ですし、子供が欲しいですし・・・

112 :大人の名無しさん:03/03/25 11:50 ID:QrE+pLdG
>>111
うん、それがいいですよ。
旦那さんが分かってくれたらいいんだけど・・・

113 :112:03/03/25 12:11 ID:QrE+pLdG
>>111
あっ、ちょっと待って!
次に旦那さんがオナニーしたそうな時に話してみた方がいいかもしれない。
旦那さんがたまってきたら、あなたでオナニーするんでしょ。
その頃に話してみた方が、
「じゃあ今からセックスするか」ってことになるかもしれないし。

何にせよ、オナペットじゃなく、良い夫婦の関係になってほしいです。

114 :大人の名無しさん:03/03/25 18:03 ID:B/w7ihGR
ペットにされつつガチンコ3分なんですか?

115 :大人の名無しさん:03/03/25 22:11 ID:qUhrWSk/
ガチンコ3分ってどういう事よ?

116 :大人の名無しさん:03/03/25 22:13 ID:9PoimNtc
>>115
ワガママチンコもって3分、の略かと。

117 :大人の名無しさん:03/03/25 22:32 ID:nk3Zv43x
物凄い略語があるんですね


118 :大人の名無しさん:03/04/01 00:52 ID:aAnBFCb0
>>1
疑問を1発で解決。
なぜなら、けこーんする前は、行かなくなる薬をつけていたんだよ。
けこーんすると、薬つけるタイミングをつくるのも難しいし、
面倒だからしないんだよ。
基本的に、ほとんどの男は、酒でも飲んでなきゃ、
挿入後3分以内で発射するよ。
だから風俗では、服脱いで、シャワー浴びて、なにして、シャワー浴びて
また服着てという作業で30分から40分がスタンダードプランだからね。

119 :大人の名無しさん:03/04/01 18:02 ID:zB27EHsF
調子がいいと6〜7秒でイける。
目丸くして「エッ、ウソでしょ?」って言われ、
「クリント・イーストウッド並みだろ?」と言い返すが
「何それ?」で終わる。復活には3時間程要する。



120 :大人の名無しさん:03/04/01 18:51 ID:eOAyNtOT
早くおわっても悦ばせることはできる

121 :大人の名無しさん:03/04/01 22:17 ID:elkaW6SD
とにかく私を逝かして下さい
薬も塗ってくれていいです!!!!!!

122 :大人の名無しさん:03/04/02 06:53 ID:OCvJlo0v
挿入後3分の最初に逝きそうになるのをグッとコラエルト後は長く持つ。
俺は回復が早いからまず先に逝く。
しかし、その昔、俺と初めてしたカノジョは興醒めしてそこでやめてしまった。
すぐに回復したんだけどなあ〜

123 :118:03/04/02 06:53 ID:axwLZE11
>>121
ワタクシガ、逝かせてさしあげよう
ペロペロ、ベロベロ、チュ、チュ、クチュクチュ
イレルヨ、ブスー
パン、、、パン、、、
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
グルーグルーグルー
パンパンパンパンパンパンパンパンパンパン
ピューーーーピューーーーー
ハぁ、ハぁ     逝った?

124 :118:03/04/02 07:02 ID:axwLZE11
ピューーーピューーーの後に、
ドクン、ドクンを入れるの忘れた。

125 :大人の名無しさん:03/04/02 08:10 ID:McFEOOza
私のHPです。みなさんみてくださいね。
http://hp.kutikomi.net/fuyuki2/

126 :大人の名無しさん:03/04/02 12:00 ID:UWqAb7QK
122へ
ここは30歳以上の板のはずですが、3分逝きの後の回復が早いってのは
貴方はおいくつよ??
変態的なエッチがしたい時ってありません?森の茂みとか深夜の地下鉄の通路とか・・・

127 :大人の名無しさん:03/04/02 13:25 ID:3jVkCGGp
山でした事ある

128 :111:03/04/02 21:18 ID:p5z6vGu4
先日もお風呂に主人と入っていたら主人は急に立ちだして
私の体を石鹸をつけて触りながらシコシコを始めました。
主人が逝きそうになったので「入れてよ」と言ったのですが、突然萎えてしまいました。
お風呂から上がり「俺、そういうの疲れたんだよね。飽きたし…」と
言われました。離婚しようかな?

129 :112:03/04/02 21:29 ID:3UAljxL8
>>128
あなたからのレス待っていました。

そうですか・・・そんな結果に・・・
残念です。
セックスレスは離婚の理由になります。
たしか、お子さんが欲しいんですよね。
このままじゃお子さんができる見込みはないですよね。

あなたに食べていける見込みがあるのなら、
離婚も選択肢のひとつとして考慮すべきかもしれませんね。
本当は旦那さんとうまくやっていってほしいんですが・・・

130 :大人の名無しさん:03/04/02 23:59 ID:axwLZE11
>>111
>>112
余計なお世話かもしれないが、2人共少し可笑しいよ、
入れてくれないんだったら、自分から、腰をふりふり
勃起したら、なめなめ、もしあなたがそのまま出した
いのならそのままなめるけど、どうする?
なんて言われたら、俺は、入れたくなるけどな。

131 :大人の名無しさん:03/04/03 00:08 ID:V/cygB3+
子供が欲しいなら離婚したほうが良いかもよ。
子供が要らないならまだしも(それでも奥さん側は気持ち良くないよね、全然)
不具と一生共にするのは勿体無いよ。

132 :112:03/04/03 00:09 ID:220ehCml
>>130
いや、111さんの旦那さんはそれでもセクースするかどうかは分かりませんね。
しないような気もします。
勝手な予想ですけど・・・・

133 :大人の名無しさん:03/04/03 00:51 ID:VJYtUyxr
>>111
もしかしたら、旦那さん、オナニーの
し過ぎで膣内でイケないのかも。
確認してみたら。


134 :111:03/04/03 09:14 ID:Q4BjG7k4
112さん 離婚はできればしたくないですが…試験管ベイビーってどのくらいかかるのでしょうね?
子供はその方法でもいいです。
主人の事は尊敬的だし男前(宅間シンみたい)だし仕事も出来る人なので性格も明るいし…
やっぱり別れられないかな…セックスライフだけが問題なんですよね〜
まぁ挿入に拘る事も無いのかもと最近思い始めました

135 :112:03/04/03 14:10 ID:SkENsgHn
>>134
試験管ベイビーですか・・・
今は体外受精っていうんでしょうか?
費用等全く分からないので検索してみました。

(参考)
「体外受精をするためにはいくら位かかりますか」
「一般体外受精36万円、顕微授精46万円くらいです。
その他に注射代4、5万円が必要です。
36万円が体外受精の前の周期に前納していただきます。
残りは胚移植後精算して頂きます。」
http://ivfosaka.com/soon/ivfosakanew/faq.html

本当よく分からないので何なんですが、
本来このような方法は不妊治療のひとつとしてあると思うんですね。
夫婦両方共が健常者の場合、このような方法を採ることが果たして許されるのかどうか、
が疑問なんです。まぁ詳しくはお医者さんに聞くのが一番でしょうね。

111さんも本音ではこのような方法を採ることは避けたいところかと思われます。
んん〜・・・俺も何でしょうかね。納得できないものがあります。

136 :112:03/04/03 14:11 ID:SkENsgHn
離婚は避けられるなら、まぁ避けた方が良いと思います。
111さんも旦那さんに対してセックスの部分を除いては不満はないようですし。
「愛のない性」という言葉があるように、
「性のない愛」とういうものもあるかもしれません。
セックス以外の部分で仲良くやっていけるのならば、それでいいのかなぁ。
俺自身は何かこれもまた、どうなんだろう、って思ってしまうんですけどね。

137 :111:03/04/03 14:42 ID:mRglpk5A
俺?男性の方だったのですか…意外でした。
わざわざ検索までして下さいまして有難うございました。
セクースのことはあまり考えない事にしています。考えると寂しくなるので…
本当にそれ以外には申し分の無い夫ですので、愛撫されるだけでも良しとしよう
と思っています。セックスレスの方は4年5年してないという人もいますが
うちは結構3日に1回か主人がムラムラしてきたらいつでも良しです。
まだレス状態よりマシと思う事に致しました。
いつも有難うございます
体外受精は高いですね。でも主人に相談してみようと思います。

138 :112:03/04/03 15:26 ID:SkENsgHn
はい、俺は一応家庭持ちの男なんです。ハハハ

また、何か進展があったら、レスして下さいね。


139 :大人の名無しさん:03/04/03 18:10 ID:C32ZY5FX
うちはレスでしたので人工授精しますた。
ふん、セックスレスでも子供は不妊治療でできるわ。
でも、病院で先生に「うち、レスなので子供できないんです」と
言うのは死ぬほどみじめですた。
体の点で不妊ならまだしも、旦那に相手されなくて不妊なんて
今思えば、子供できる前に離婚しとけばよかったわ。
体外受精じゃなくても人工授精なら1〜2万円でオッケーよ。

140 :大人の名無しさん:03/04/03 21:53 ID:2t6DPL+K
頭のいい学者の精子キボーン

141 :大人の名無しさん:03/04/05 00:09 ID:oXZEMtVa
今夜セクースします。

142 :大人の名無しさん:03/04/05 00:11 ID:o5nq2ZpD
↑よし!がんがれ!

143 :大人の名無しさん:03/04/05 00:12 ID:RMfrfLVO
>>111
こんな事言いたくないけど、今までのやり取りで
112の事、女だと思ってたんだよねー。
あまりにも、状況把握できていないよね。
..................................

まずは、そんなところから変えて行ったほうが良さそう。
男は、思っているほど、鈍感じゃないからね。
あなたの事を、思うからこそ言っているんだけど。
あなたが男だったら、もっと厳しい事言いたいんだけれども。
ごめんね。

144 :111:03/04/05 12:58 ID:crk16kzY
112さんはあまりにも言葉使いがお綺麗でかつとてもお優しい表現が多かったので
女性と思い込んでしまったのです。
私の周りの男性はどちらかというと「さっさと氏ねや!」ですとか
「自分の事は自分で感がえんかい!」などとキツイ人しかいないものですから…
申し訳なく思っております。
私が世間知らずという事でお許しいただけたらと存じます。
失礼致しました

145 :大人の名無しさん:03/04/05 14:20 ID:8gy9Megs
>>143-144
ハハハ、そんな大げさな(w
俺もスレ読んでいて良くありますよ。
「この人、男性かな〜女性かな〜?」って。

そんな事は気にしないで下さいね。

146 :112:03/04/05 14:22 ID:8gy9Megs
>>145は112です(w。
失礼しました。

147 :大人の名無しさん:03/04/12 13:02 ID:LPpREmOy
釣った魚にエサはやらない。

もしくは、単に体力が落ちているのか。

148 :大人の名無しさん:03/04/12 18:00 ID:ZYX4UOg+
もともと淡白なんでしょう。。

149 :大人の名無しさん:03/04/12 20:39 ID:pVkYrudV
結婚するとやっぱレスになるのかなー
いまは相性もお互い最高でやりまくってるけど
縛りやバイブもやってるけど
飽きる日がくるのですか かなすい

150 :大人の名無しさん:03/04/15 20:24 ID:1V/rghHW
今はやりまくり?すっげーっ私を逝かせてーーーー

151 :山崎渉:03/04/17 10:24 ID:jXf/Dbui
(^^)

152 :大人の名無しさん:03/04/18 16:50 ID:rHuhUM6x
なんてゆうのかな、機会遭遇の確率度合に応じた配分となっているのではないでしょうか。
つまり、確実性の高い物件にはそれほど時間を投資しなくても目的を達し得るが、
そうでない物件には時間を投資しなければ目的を達し得ない場合。
要は、外に女がいてもおかしくありません。

153 :大人の名無しさん:03/04/18 17:40 ID:dOnb3H0v
他に女がいる場合は嫁はどうするべきなんでしょう?

154 :大人の名無しさん:03/04/18 23:11 ID:udxmlRcc
そういえば、「ヨメ」って
家の女って書くのな。
ひでえな。

女家

155 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

156 :山崎渉:03/04/20 05:12 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

157 :大人の名無しさん:03/04/28 21:34 ID:EFcoz+AC
3分で逝けるのが羨ましい。俺は3分で萎えてしまう

158 :大人の名無しさん:03/04/28 21:38 ID:oLo7BJ/v
私も3分でいけます

159 :大人の名無しさん:03/04/28 22:09 ID:FFVjqWrx
はや〜。

160 :大人の名無しさん:03/04/28 22:12 ID:oLo7BJ/v
産婦人科の先生がいうには私は他の人よりも膣が細いからだそうです

161 :大人の名無しさん:03/05/05 17:22 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)