5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田舎のすばらしいかったあの頃・その1

1 :大人の名無しさん:03/02/11 00:56 ID:ewMDG4Nc
東京は所詮田舎モンの集まった街だ。
首都圏出身者厳禁。
田舎から上京してがんばってるやつ、
この世知辛い生活を忘れる一時として、
もう取り戻すことのできない貴重な体験である、子供の頃の田舎の思い出
を熱く語ってくれ。

じゃ、俺から
「暑い夏休み、
特に娯楽が無かったから、
裏の小川でザリガニやゲンゴロウ取ったり、
毎日毎日学校のプール三昧だった」
あの頃に戻りたい・・・・

2 :大人の名無しさん:03/02/11 01:26 ID:5dI2f9RD
『夏休みの思いで』スレを思いだすな。

3 :大人の名無しさん:03/02/11 01:32 ID:LOO8mVEV
一度くらい田舎に住んでみたいなぁ。

4 :どぐされ外道:03/02/11 01:41 ID:0NzjeYUl
思い出すのは夏休みなぜか冬休みは春休みは全然記憶ない
それにしての夏休みに限ってはどうしてここまで思い出が
甘美なのだろうと・・時々思うね

5 :大人の名無しさん:03/02/11 07:09 ID:05t6/tU1
まちBBSで自分の故郷のスレが荒れているとカナスイ〜〜・゚・(ノД`)・゚・

6 :大人の名無しさん:03/02/11 20:18 ID:3e/4crIX
あっしが小学4年くらいの頃、田んぼのあぜ道を、小幅30cm位の小川のせせらぎを聞きながらのらりくらり下校途中でした。
と、その前方100M位を近所の上級生の○村さん(女)も下校の模様。
「蛙でもいねーべか?」と、おいらはその小川を除きながら歩いてた。
と、なにやら小川を下る物体発見。黄土色ですこし繊維が生えてる・・・
「う○こ!」
と、驚いて視線を前方に戻すと、はるか100M先で、○村さんがこっちに尻向けて小川に踏ん張ってるではないかぁ!
このうれしはずかし事実を、結婚してから妻(東京生まれの東京育ち)に話す度、
「なぜ、東京モンはそういう明るい経験ないんだぁ?」
というおいらに、妻は
「あるわけ無いでしょ!」
と、一蹴されます・・・・・


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)