5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カップル喫茶にはまりそう

1 :大人の名無しさん:03/02/11 19:30 ID:AhPkz0Gd

夫とカップル喫茶に行きました。隣の席でがんばってる
カップルに刺激されて、見学だけのつもりが
私も脱いでしまいました。このままエスカレートして
いったらどうなるのか、経験者の方教えて下さい。


2 :大人の名無しさん:03/02/11 19:33 ID:OlJ06QzN
カプール喫茶には行ったことがないが、規制が緩かった頃の
カラオケBOXでエチーしたことはあるな。

3 :大人の名無しさん:03/02/11 19:36 ID:o8EOClFx
なんだよカップル喫茶って?
昔あった同伴喫茶みたいなもの?

4 :いざ ◆TMNEKOOnO. :03/02/11 19:37 ID:q/fWwfL0
カップル喫茶なんてあるんですか。
初耳なので詳細キボンヌ。

5 :大人の名無しさん:03/02/11 19:39 ID:ZeMrmdXD
地に足がついた生活の延長としてアオカンに行き着くかも。
清潔感をウリにしていたおねーさんも今は昔。

・・・しみじみ.



6 :1:03/02/11 19:48 ID:AhPkz0Gd
>>4
簡単な仕切りはあるのですが、まわりを見渡す事ができて
セクスしているのも、はっきりではないけど見えてしまう
喫茶店(?)です。店内は暗いです。私も夫から誘われるまで
本当にそんな喫茶店があるか知りませんでした。

7 :大人の名無しさん:03/02/11 19:50 ID:o8EOClFx
単純に考えると、
エスカレートの先にはスワッピングじゃねーの?

8 :どぐされ外道:03/02/11 19:50 ID:0NzjeYUl
他に客がいない場合がサクラがやってるんだろか??

9 :養殖β:03/02/11 19:51 ID:GVj54rHw
>>6
マンションで営業しているところもあるわな。
全然、喫茶店ではないが(w

ただの乱交場だわな。

10 :養殖β:03/02/11 19:51 ID:5ZXMMJ+N
>>6
マンションで営業しているところもあるわな。
全然、喫茶店ではないが(w

ただの乱交場だわな。

11 :養殖β:03/02/11 19:52 ID:5ZXMMJ+N
ありゃ、2重カキコだ!!

スマソ(;´Д`)

12 :いざ ◆TMNEKOOnO. :03/02/11 19:53 ID:q/fWwfL0
>>6
レスありがとうございます。
いろんなもんがあるんですね。
参考になります。
マンネリセクース打開策にはなるかも。

13 :大人の名無しさん:03/02/11 19:53 ID:o8EOClFx
>>9>>10
興奮して二重カキコ( ´,_ゝ`)

14 :大人の名無しさん:03/02/13 21:51 ID:G5yGkEme
僕もハマってます

15 :大人の名無しさん:03/02/13 22:08 ID:Ted9WuDW
  _, ._
  ( ゚ Д゚)
  ( つ O
  と_)_) 旧 ガシャ

16 :大人の名無しさん:03/02/13 22:22 ID:tNCQi53j
変態だね。

17 :大人の名無しさん:03/02/13 22:49 ID:kO7ZNwaU
大変だね


18 :黄昏流星群 ◆NkSTAR5s5s :03/02/14 08:24 ID:MYUy885a
倦怠だね


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)