5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とってもセレブなお部屋3(^∀^)ゲラゲラ

1 :大人の名無しさん:03/02/13 04:08 ID:xu+8OFlG
いつまでやったら気が済むの?(プッ

前スレ
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1037890640/l50

2 :大人の名無しさん:03/02/13 04:33 ID:VNZ8Qg/X
>>1さん
スレたてありがとう!

3 :大人の名無しさん:03/02/13 04:33 ID:F6BnVB1W
とっても七しプなお部屋

4 :大人の名無しさん:03/02/13 08:24 ID:CSOkEYic
新スレ立てやがって。糞が。
ヘタレ山梨スレとか、いっぱい残ってる関連スレあるだろ。
そっち使えばいいのに。( -д-)、ペッ

5 :ロック:03/02/13 17:32 ID:gYLKRUb1
とてもセレブとは縁のない自分も、こうやって「とってもセレブなお部屋」には
堂々と入れるわけですな(w


6 :大人の名無しさん:03/02/14 06:39 ID:KMqMDL/A
>>4 そのスレの用途は別。

>>5 セフレならおk?

7 :大人の名無しさん:03/02/14 19:28 ID:e+aRM88M
馴れコテ戻ってこいよ(爆

8 :.,:03/02/14 19:58 ID:xLnM6Fzm
創価学会、公明党
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1038884514/
http://www.toride.org/index.html

●原潔 →創価学会員、出資法違反で逮捕
●阿部隆 →創価学会員、長野母子バラバラ殺人事件
●沢井俊光 →創価学会員、原野商法詐欺事件  
●桝永康典 →創価学会員、日蓮正宗御僧侶誘拐身代金要求事件
●金沢仁容 →創価学会員、現職検事による暴行事件
●利岡正 →創価学会員、組合費を横領で逮捕
●岩垂紀雄 →創価学会員、東村山市役所職員の公金着服事件   
●西田政弘 →創価学会員、保険金殺人未遂事件  
●西崎義展 →創価学会員、覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕・起訴
●高松和明 →創価学会員、猥褻図画販売の容疑で逮捕
●大谷尚雄 →公明党議員、覚醒剤取締法違反で逮捕   
●池田敏明 →公明党議員の秘書、出資法違反で逮捕
●片上公人 →公明党議員、女性秘書セクハラ事件  
●塩沢三郎 →公明党県議、公明党県議の競売入札妨害  
●松本弘芳 →公明党区議、女子高生二十数名を相手に買春、逮捕
,.

9 :1q5 ◆IyApP5u63c :03/02/15 12:42 ID:8rw2cYM4
みなさんも来て下さいな。裏方全員集合ですので(爆
元馴れコテもいまっせ

★などて195は固定になりたまひし★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1042278392/


10 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/15 12:53 ID:IJjK9rxO
>>9
そこ、インテリ専用。

11 :大人の名無しさん:03/02/15 13:00 ID:LqwNqaNf
インテリ???

12 :1q5 ◆IyApP5u63c :03/02/15 20:21 ID:LCMOvmh9
>>11
インテリアですよ。
インテリジェンスとお思いでしょうが違うんですなぁ(爆

インテリゲンチァの違うあなたは行かない方がよろしい。

13 :大人の名無しさん:03/02/15 20:48 ID:uguAeMRI
いまいち

14 :大人の名無しさん:03/02/15 23:19 ID:XeN3bVgb
577 名前:苺光そふらん ◆pq.SaTango 投稿日:2002/11/03(日) 19:33 ID:SgDs1v8w
おぅ!
クルちゃんおつかれいぇ〜〜〜い♪
下駄を鳴らしてヤシは来るの? ってゆうか、サンダル鳴らして来るヤシはいるかも??
うん、意味不明だけど、ナンもカンも忘れて踊ろじゃないかぁ〜〜ソレソレ〜〜〜♪

ってゆうか、
ワテクシも眠い。。仮眠する。。 って朝まで(´-ω-`) スピー

15 :大人の名無しさん:03/02/16 02:12 ID:IIJiHxJU
だんでーちゃんはダンマリ決め込んじゃってるから
今のうちにサクサクっと書いちゃいましょっと。
復活すると荒らされちゃうからにー。

16 :大人の名無しさん:03/02/16 02:15 ID:ysf34txx
それとも狩られちゃうの蟹(w

17 :大人の名無しさん:03/02/17 03:13 ID:33168VaW
まだやってんのかいな!

18 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/17 13:01 ID:UJ9077YO
>>12
ちがうよ、ばーかっ!
インテリゲンちゃんが集まってんだよ。

19 :大人の名無しさん:03/02/17 17:50 ID:biJ8aMM5
まじセンスねえ

20 :大人の名無しさん:03/02/21 19:36 ID:likP6PFw
がんばれ、がんばれ、ゲーーーンちゃん!

21 :195 ◆IyApGKf56Q :03/02/21 21:06 ID:7T766XUa
>>19
そかそか、高橋源一郎も知らんか・・・。
センスどうこうの問題じゃないのに。
>>20
http://www.air-g.co.jp/gois/wst.jpg
これが雅楽戦隊ホワイトストーンズだっ!

22 :大人の名無しさん:03/03/06 20:05 ID:eSlVFdho
高橋源一郎も雅楽戦隊ホワイトストーンズも知りません。
反省いたします。











嘘ですう(`∀´)ノ

23 :大人の名無しさん:03/03/06 22:39 ID:PIJqX/q5
>>21
じゃ怨念戦隊ルサンチマンは知ってるかや、はは。
http://kuals.virtualave.net/works/1997/

24 :山崎渉:03/03/13 12:27 ID:PeuSWTxZ
(^^)

25 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/14 22:49 ID:zNW3H4eJ
この板あんまり書く事ないし
諸事情により他スレ覗く気力もないので
仮ホストになってみようかしら

26 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/14 23:27 ID:zNW3H4eJ
スーパー空気プロ固定か・・・反論する気にもなれん 
もう3年もいるのによぉ

27 :大人の名無しさん:03/03/15 15:21 ID:WR8NJRGK
某スレが荒れてますが
プロ空気固定さんの見解は?

28 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/15 18:27 ID:+Fw1LGFg
コテが一人もいないんだけどコテと話しするのはコテゆえ・・・・
いろんなしがらみがあるんだろうなぁ・・とは思いますよ

別板のオフで「あれ煽ってたの俺(^∀^)ゲラゲラ 」
なんて言われた事があるんですが そんなもんです2chなんて
所詮ネット上の戯言 放置しませう

29 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/16 01:18 ID:TzwXbjvD
やっぱり放置しますん つか事情がいろいろあったんだけど
あんまりこの板の来ない方がよさそうな気がしてきた。

30 :大人の名無しさん:03/03/16 11:35 ID:WbK97LCQ
最近のコテ激減は、ひと頃激増したリバウンドかね。
馴れ合いも煽りも遊びでやってんだから、あんまし
深刻にならないことだYO

31 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/16 18:45 ID:TzwXbjvD
元々コテハンなんて認識するための記号ですからね
認識される必要のないスレが増えたってのもあるかもしれません
残ってるのは自己顕示欲が強いコテかただのバカだけでしょう(^∀^)ゲラゲラ
マターリしてると思われる板が実は荒れてて荒れてそうな板に限って荒れてない
これは2ch全般に言える事なのかもしれません罠

32 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/16 18:47 ID:TzwXbjvD
それは忌忌しき事なのかもしれません
本当は2chの駆け込み寺的板であって欲しいと思うのですが

33 :大人の名無しさん:03/03/16 23:05 ID:Q5yOYHZP
プロ空気固定も大変ですね(`∀´)ゲラゲラ
でも人生相談スレとかあってもいいかもね

34 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/03/16 23:55 ID:dv2R8xe0
プロ固定じゃねーぞ折れはコラ

35 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/17 00:08 ID:hplwCrY3
おっ新婚バカだ(^∀^)ゲラゲラ
朝日新聞は面白いかい?

36 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/17 00:12 ID:hplwCrY3
>>33 昔厨房板とのリンクスレとかあったね あっさり落ちたけどw
でも時々若造スレが立つけど案外冷たいからなぁ。。。。
排除したい気持ちはわからなくもないけどね

37 :Mr.名無しさん:03/03/18 03:09 ID:Zo5K5oDn
大森ってあの大森?

38 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/19 14:01 ID:6Wwo3L//
まぁジサクジエンなわけだがw この板強制IDだから無理か(^∀^)ゲラゲラ
このコテは某板でしか使わないからおそらくそうだろう(憶測)

39 :大人の名無しさん:03/03/23 19:18 ID:SU88AQtx
だんでーのボディガード必死だな(`∀´)ゲラゲラ

40 :大人の名無しさん:03/03/23 20:14 ID:gphyCJOa
大森=だい?

41 :大人の名無しさん:03/03/23 21:17 ID:3WnNMcmG
こいつやばったんが煽られない理由・・



















洒落にならないから

42 :大人の名無しさん:03/03/23 21:57 ID:3urigjO5
いちおう保守(爆

43 :大人の名無しさん:03/03/24 01:21 ID:qsKBCaIu
氏ねよ大森

44 :大人の名無しさん:03/03/24 01:51 ID:Z4sPB2S7
マジ氏ねよ大森

45 :大人の名無しさん:03/03/24 02:17 ID:cwEzDNTS
氏ねよ大森

46 :大人の名無しさん:03/03/24 02:18 ID:TWWPBfys
氏ねよ大森

47 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/24 02:45 ID:PRs6zJPU
なんか時間配分見ると 携帯によるジサクジエン臭いね(^∀^)ゲラゲラ
某コテのファンの方だろうか・・俺は関係ありませんので念のため


48 :だい ◆QVDAIX.XXQ :03/03/24 02:49 ID:PRs6zJPU
はいはい大森=だいですよん空気なのに覚えていてくれてどうもです。
ちなみにボディガードって?誰と勘違いしてるん?

49 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/24 02:56 ID:PRs6zJPU
別板でも煽られてるし・・・俺の行く先の板チェック済みですかぁ?
怨みがあるなら出来たら木曜日以降にしてくれ
今は傷心ゆえ釣られる気にもならん

50 :大人の名無しさん:03/03/24 11:13 ID:QisIQagt
わかったから氏ねよ

51 :大人の名無しさん:03/03/24 11:49 ID:F4QOl9wo
加藤にやれと言われましたね。

52 :大人の名無しさん:03/03/24 11:55 ID:YmmhfOxC
馬 鹿 クー 必 死 だ な 

53 :大人の名無しさん:03/03/24 12:10 ID:GiGwW3Mt
そう、必死。毎回、名無しは女だって言ってる
男だとしたら、裏に女がいると妄想する
めでたい頭

54 :大人の名無しさん:03/03/24 13:06 ID:7nYF67Am
加藤は男コテを巧みに利用出来るつもりでいたが、
何の褒美も出さなかった事が今回の事態を招いた。

55 :大人の名無しさん:03/03/24 13:10 ID:IMr7Lpj2
過去ログです。
1: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041260616.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ
2: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041268516.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part2】
3: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041274177.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part3】
4: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041288143.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part4】
5: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041311110.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part5
6: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041321139.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part6
7: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041353460.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part7
8: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041609085.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part8
9: http://2chlog.homeftp.org/20030203/1041773755.html
【議員の息子】乱交サークル個人情報漏洩!【会社役員】Part9
10:http://2chlog.homeftp.org/20030203/1042853091.html
【議員の息子】乱交サークル個人情報漏洩【PWC大ちゃん】Part10

56 :大人の名無しさん:03/03/24 13:22 ID:IMr7Lpj2
K−1/あ行 岡崎邦● 45 2002.12.07       「1回参加」
株式会社 ●ピード・インダストリーズ http://www.speed-group.co.jp

K−2/か行 ケント 30 2002.07.03
株式会社 ●本低温流通 http://www.ntr.co.jp/index.html

K−3/さ行 佐々木 38 2002.09.07
友人の共同ページ。本人写真アリ http://heppoko1.hp.infoseek.co.jp

K−3/さ行 沢田敏● 38 2002.03.13
●菱住友シリコンhttp://www.sumcosi.com/

K−4/た行 大輔 29 2002.12.25            「1回参加」
●央青山監査法人 http://www.chuoaoyama.or.jp

57 :大人の名無しさん:03/03/24 13:22 ID:IMr7Lpj2
K−4/た行 テツ 36 2002.11.13            「2回参加」
株式会社●宅介護ゆいまぁる http://www.yuimarl.co.jp/index.html

K−5/な行 内藤 35  2002.07.24
株式会社●ビニ http://www.tabini.com/tabini/index.html

K−5/な行 中田(しげ●) 40 2002.02.27
●衛庁 http://www.jda.go.jp

K−5/な行 中村 40 2001. 9.26            「17回参加」
●通 http://www.nittsu.co.jp/corporate/

58 :大人の名無しさん:03/03/24 20:34 ID:J2doqwQN
ご褒美があったからベッドでVサイン画像があるんだろ。


59 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/24 22:22 ID:PRs6zJPU
(;-ω-) =3  なわけないと思うんだが

60 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/26 01:37 ID:/5j5WEEm
最近、通な方が多いネ。。サインは、( ̄ー ̄)v。。。

61 :大人の名無しさん:03/03/27 22:38 ID:7EbKuc+F
>>60
消えろよ!カス

62 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/28 13:35 ID:R+ORzPlO
つり竿握ったまま君はまた昼寝〜魚が引いているのに今日も知らん顔〜♪
僕も君の真似して目を閉じてみたけど〜なぜか眠れないんです柳がくすぐるんです〜♪
大人になってもう一度〜あの川へ戻れば〜まだたぶん君は眠りの途中〜♪
釣りにいこー釣りにいこー雨がやんだら迎えに行くね〜♪
釣りにいこー釣りにいこーいつもの場所へ迎えに行くね〜♪

THE BOOM「釣りにいこう」

63 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/29 18:14 ID:uh6e2zyZ
また絡まれてる漏れ。。。何でだろっ。
>>61
なんだ肉便器派の方かな(w其れにしても書き込みしたい事が
そんだけしか無いのかヨ。肉便器マンセー!って書いた方が良いのでは。。

64 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/29 18:38 ID:YbML1e3A
肉便器マンセー!(^∀^)ゲラゲラ
つか男の肉便器たぁなんぞ?

65 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/29 19:28 ID:zN9ApLc/
肉便器意味を考察して書いてる所ハ、下記の中に有りますヨ。
肉便器の中の人も大変だな(w。
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%CA%B9%D4%A1%E4#i37


66 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/29 22:48 ID:YbML1e3A
いやいや肉便器の意味ぐらい知ってるけどさ
ギコが肉便器でもないだろyo モーホーじゃあるまいし

対義語:肉バイブ (^∀^)ゲラゲラ
ひねりないなコレ


67 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/03/29 23:23 ID:zN9ApLc/
漏れが肉便器ってそりゃあんた(w。。対義語に出てた肉バイブっすか。
漏れそれ見て、高島屋の地下食品売り場に出てた、棒状のヘレカツ思い出した。
あれ美味しそうだった(w。

68 :大人の名無しさん:03/03/30 15:09 ID:aEqaATK/
肉便器逝ってよし!

69 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/30 15:20 ID:4m1ga2lx
>>66
男の肉便器はれっきとしてありますぞ
『家畜人ヤプー』参照。


70 :大人の名無しさん:03/03/30 15:51 ID:2p+HPqtU
肉便器コテが集まるスレはここですか?

71 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/30 15:54 ID:4m1ga2lx
>>70
正解。山梨の肉便器オヤジ(41歳)が立てたスレだし。歴史はある。

72 :大人の名無しさん:03/03/30 16:14 ID:OPpIzJ7D
とっても肉便器な部屋(`∀´)ゲラゲラ
なんどやったらわかるの?
次はコレで

73 :大人の名無しさん:03/03/30 16:20 ID:iLaJpgVA
>>71
40歳じゃないのか?

74 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/30 16:27 ID:4m1ga2lx
>>72
上手い!30板の奥の深さっ!
>>73
今年で41だろ?いいじゃん、41にしておけ。

75 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/30 17:37 ID:fSqd64KN
同い年ぐらい(35)かと思ったんだがな まぁ影武者も沢山いそうだがw
家畜人ヤプーは肉便器じゃないだろ それだとマゾヒストはみんな肉便器だ
つか肉便器はどうでもいいんだけど 男ならケツ便器か?・・まぁどうでも(ry

某スレ珍しくアナ番が熱くなってたから読んでみたが、なんだかなぁ。。
結局行きつく所過去の掘り返しばっかりだな だんだん沼地が深くなるだけだ

76 :大人の名無しさん:03/03/30 21:02 ID:tF+WTdm7
アナ番は肉便器だった嫁に逃げられた上に
明後日から無職だ。放置してやれ可哀相だから

77 :大人の名無しさん:03/03/30 21:23 ID:SRZVJp+x
>>76
無職じゃないと思うよ。

78 :大人の名無しさん:03/03/30 21:31 ID:we0S1oAg
ぽまいら、漏れの本を買って下さい。おながいします。
http://search.shopping.yahoo.co.jp/search?p=%B5%CE%C2%E7%C2%A2&R=books&f=0

79 :大人の名無しさん:03/03/31 01:02 ID:ttfTu80R
肉便器age

80 :大人の名無しさん:03/03/31 01:02 ID:RpWmmbsa
肉便器age

81 :大人の名無しさん:03/03/31 17:41 ID:cdB23/Z8
焼肉屋情報はないのかい?

82 :大人の名無しさん:03/04/02 21:46 ID:x6z46fhQ
>>81
ホレ
ttp://plaza.harmonix.ne.jp/~kenji-n/yakiniku.htm

83 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/07 11:06 ID:zbi6kizf
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/n5.html
●14〜5年前ドラマ「太陽の犬」の主題歌「眠れぬ夜を過ぎて」を歌っていらした
野崎沙穂 はその後どうしているのでしょうか?
「眠れぬ夜を過ぎて」は、Debbie Gibson(デビー・ギブソン)の「foolish beat」
のカバーソングでそれなりに売れたとは思うのですが...。
'89にアレンジャーの小林信吾さんと結婚された後は、完全に引退されてしまったのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
http://members.aol.com/kyoko27/hayase/amino/na.html
のざきさほ【野崎沙穂】(人)
1.'80年代中期に活動していた女性シンガー。'64年生まれ。
'81年、レコード会社にデモテープを送ったのがきっかけでデビュー。
'85年3月、「エアメール・ブルー」でデビュー。同年4月には1stアルバム『沙穂』をリリース。
その後シングル4枚、アルバム2枚をリリース。
2.1stアルバム『沙穂』に収録されていたのが、かの「サルトルで眠れない」。
発売時期はこっちの方が早いのですが、曲のインパクトに関しては、悪いけど早瀬さんが一枚上です。(情報提供:K2さん)
参考
野崎価格一覧
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%cc%ee%ba%ea%ba%bb%ca%e6&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp
関連サイト
http://wn.31rsm.ne.jp/~ronnie/borderland/studio/phot/2002.html
ファンサイト
http://nigiwai.net/mad/index.htm(サイト)
http://jbbs.shitaraba.com/music/1143/(したらばBBS)
http://www3.azaq.net/d/01/19661208.html?1019039699(サド日記)

ファン代表のプロフ詳細はhttp://www3.diary.ne.jp/user/304986/


84 :大人の名無しさん:03/04/08 16:10 ID:TZKCQSd0
>>83
ひょっとしたら195は自分でスレ立てせずに他人に期待しているのか?

85 :大人の名無しさん:03/04/09 03:23 ID:XehcDTS+
きっと彼女が立ててるんだと思うよ195を尊敬してる彼女がw
でもレス内容知られたくないからここに誘導したんだろう。
前スレも誰が立てたのか不思議だった。195当人はID変わってないし

86 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/11 00:09 ID:g12I3xyw
それにしてもホント絵に書いた様なヒールだな(^∀^)ゲラゲラ
ここまで徹底してるとある意味尊敬するわ

87 :大人の名無しさん:03/04/13 19:32 ID:EXGwYFw0
ママコラーーーーーー!!!!!!!!!

88 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 20:12 ID:oGB8r7BM
>>85
不思議だろ、だから、俺は2ちゃん内部の人間だ、というとろーが。
>>86
おまえな・・・。
俺がヒールに見えるのは山梨ヘタレ40オヤジと野崎沙穂くれえなもんだ。
あとは脳味噌空っぽのばったん&ダガール夫妻ぐらいだな。

そういう偏った見方、早く治しなさいよね。

89 :大人の名無しさん:03/04/16 01:17 ID:ohhP6gMt
過去ログです。
1: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041260616.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ
2: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041268516.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part2】
3: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041274177.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part3】
4: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041288143.html
マタカ[]乱交サークル個人情報漏洩[]アホ 【part4】
5: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041311110.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part5
6: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041321139.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part6
7: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041353460.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part7
8: http://page.freett.com/dat2ch00/030107-1041609085.html
【岡ちゃん】乱交サークル個人情報漏洩【最高!】Part8
9: http://2chlog.homeftp.org/20030203/1041773755.html
【議員の息子】乱交サークル個人情報漏洩!【会社役員】Part9
10:http://2chlog.homeftp.org/20030203/1042853091.html
【議員の息子】乱交サークル個人情報漏洩【PWC大ちゃん】Part10

90 :山崎渉:03/04/17 10:20 ID:jXf/Dbui
(^^)

91 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

92 :山崎渉:03/04/20 05:31 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

93 :大人の名無しさん:03/04/21 12:07 ID:HCF/Zbao
セレブしてみたい・・・

94 :(=゚ω゚)ノ ◆2JZiP9CL9. :03/04/21 12:11 ID:Ej0ayGNv
195ならフェラチ王も粉砕できるんだろうなあ・・・

95 :大人の名無しさん:03/04/29 17:49 ID:+Az60phH
>195
だんでーから連絡きたか?

96 :ぃぇぃぶぁとゎ ◆ZYEMgbhZg2 :03/04/29 19:25 ID:FxqRAqri
連絡はないねぇ。
あれだけメールで
『おれが狩りに行く方がおれらしくていいや。北海道にBBSから住所割り出して、
狩りにいくからまってな』メール寄越したくせにこねぇや(w

で、今年の夏あたりに喧嘩っぱやい195の処に山梨の41オヤジが狩りにくる、というのが、
私の中での楽しい予想でね、ダンパ『表に出ろ』一周年記念イベントとしちゃ、
かなりのオーディエンスを呼べそうですなぁ、と思っております。

97 :大人の名無しさん:03/04/29 19:30 ID:0b8a+zW1
お買い物どうですか電気製品とか特にやすいよー
http://www.emzshop.com/phimecom/

98 :bloom:03/04/29 19:31 ID:jWPO6A99
http://homepage.mac.com/ayaya16/

99 :大人の名無しさん:03/05/04 02:13 ID:LlcunBzG
ギコタソはだんでーのこと怖くないのですか?

100 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/04 02:32 ID:PmN1+QiF
100かもぉー。
>>99
変なのが取り憑いた時は、臨・兵・闘・者・皆・陳・烈・在・前
と唱えて十文字を切り激破するのです。w盛塩も忘れずに。

101 :大人の名無しさん:03/05/04 20:55 ID:Z1/IbqGS
>>100
九字を切るって言うんだ馬鹿(ぷ

102 :大人の名無しさん:03/05/04 21:05 ID:TxfwN39C
まぁ、手塚くんはいつか遣られるだろう…ということで。

103 :大人の名無しさん:03/05/05 00:56 ID:WpuXJT2x
殺されるの?手塚?

104 :大人の名無しさん:03/05/05 15:36 ID:nTg+784M
あげ

105 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/05 17:16 ID:uTfli7XB
手塚って誰?

106 :大人の名無しさん:03/05/05 19:46 ID:Uj4OOubq
ギコ上げ

107 :大人の名無しさん:03/05/06 00:03 ID:jUstWmu1
>>105
ギコとだんでー

108 :大人の名無しさん:03/05/06 20:07 ID:C5atbqHF
>>107
そろそろネタバラシですか。

109 :大人の名無しさん:03/05/06 20:44 ID:jUstWmu1
>>108
そうですね、そろそろかな?と思いまして…

110 :三題話:03/05/06 23:46 ID:5+k/wbUw
ギコとだんでーとネタバラシで、200字以内の
短文を作りなさい、命令!(w

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)