5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上なら吉野家に行くよな

1 :大人の名無しさん:03/02/14 23:46 ID:G68+t9kM
             告  知
    【あの名場面が今年の2月22(2chの日)に降臨する】
吉野家。「大盛りねぎだくギョク」。2002年のイブの
晩に全国の 『吉野家』で繰り広げられたあの奇跡が
今回も全国に降臨する。
【ルール】
@馴れ合い禁止。(一人で来る事)
A「大盛りねぎだくギョク」を頼むこと。
B各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
【日時】
2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.   http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1042003212/
参加店舗&時間  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Vocal/9356/222.html
過去のレポート   http://www2.mnx.jp/carvancle/yoshigyu/



2 :大人の名無しさん:03/02/14 23:49 ID:/1OsGlbZ
30代以上なら吉野家に行くなよ

3 :大人の名無しさん:03/02/18 23:30 ID:9VrdMbVR
俺も行こうかな...

4 :どぐされ外道:03/02/18 23:44 ID:sOuFsykc
ウチの近所 2003年2月22日 02:22・・・・・誰だろ?
いかないけど

5 :阿奔荼羅:03/02/20 17:01 ID:rEOyZDmL
どうせなら↓で遊ばね?

http://8931.com/yosinoya.php3

楽しい作品期待してます。



6 :ロック:03/02/26 16:42 ID:aphcHZXR
終わってるようだが、俺の使命だ。

6(σ´∀`)σゲッツ!!

7 :大人の名無しさん:03/03/04 17:12 ID:yg/EfhPy
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1045888206/6
てすと

8 :世直し一揆:03/03/06 13:29 ID:O7A5ixHX

    <血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

9 :大人の名無しさん:03/03/06 13:34 ID:GZE7LxGH
40代ならいいのかよ

10 :大人の名無しさん:03/03/06 14:16 ID:1zAcLLX6
つゆだく、半熟たまご最高!

11 :大人の名無しさん:03/03/06 15:03 ID:GZE7LxGH
確かに50代ぐらいのオサーンが吉牛でビールと牛皿頼んでる姿は
目頭が熱くなります

12 :大人の名無しさん:03/03/13 22:29 ID:CCaEK2Dv
此処には山崎はきていないようですね

13 :大人の名無しさん:03/03/17 01:16 ID:ji6KW1NK
 何で行ったらだめなの?俺は牛鮭定食ばかり食べるけど、安くておいしいよ。


14 :うまいモンはうまい:03/03/17 01:52 ID:BlWfAP7l
 毎月9,10日しか行きませんが、何か?

15 :大人の名無しさん:03/03/17 02:14 ID:M464RBMd
>2003年2月22日 02:22 o r14:22 or 22:22

この日、わざわざ自転車に乗ってワクワク!ドキドキ!しながら吉野家見に行ったら・・・
いつもと変わらなかった(爆)それに混んでると思ったのに、2、3人しか居なくて
閑散としていますた。


16 :102:03/03/17 02:18 ID:qu28i46U
9日か10日だと安くなってたりするん?
うちの近所は「すき家」しかないけどね。。。

17 :うまいモンはうまい:03/03/17 02:24 ID:BlWfAP7l
>16
 おうよ!一杯120円!参ったか!



















 あ、けんちん汁でし。牛丼は値段はかわりましぇん。
けんど、記念品やら味噌汁が当たるクジをくれますです。

18 :16:03/03/17 02:42 ID:qu28i46U
ええーーーΣ(゚Д゚;エーッ!ソリャ ヤスイネ-

って、けんちん汁かよっ! …とん汁がいいなぁ( ̄¬ ̄)

19 :西尾 ◆AKUMAl5GUU :03/03/17 03:00 ID:bprsxxZr
吉野家のどんぶりが欲すぃ…。

20 :大人の名無しさん:03/03/17 11:57 ID:r/QUfVHn
店員に外人増えたね

21 :大人の名無しさん:03/03/29 17:15 ID:QYCnVv/a
■■■■■■■告■■■知■■■■■■■
「4月7日吉野家同時注文祭in花見」クリスマス(12/24)2chの日(2/22)と騒動を巻き起こした祭もいよいよ大
詰め
【殺伐ルール】
1 馴れ合い禁止。(一人で来る事、友達・彼女同伴禁止:いても知らぬ顔)
2 余計なことは言わずに「大盛りねぎだくギョク」を注文。
3.各会場ごとに指定時間厳守で現地集合。
4.食ったら即帰り2chへ向かえ。
【日時】
2003年4月07日 02:22 or 14:22(PM2:22) or 20:22 or 22:22
【会場】全国の吉野家
本スレ@祭り板.http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1048869625/l50
参加店舗 http://ime.nu/www.yoshinoya-dc.com/yoshinoya/top.html
祭のFAQ http://kakutenpo.tripod.co.jp/faq.html

22 :山崎渉:03/04/17 11:03 ID:jXf/Dbui
(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 05:15 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :大人の名無しさん:03/05/01 13:51 ID:D4zs/l9W
あきば






    

26 :大人の名無しさん:03/05/01 23:53 ID:HHLA7UYA
かすり


   

27 :大人の名無しさん:03/05/04 19:26 ID:t2pq2xK7
さるす











  

28 :大人の名無しさん:03/05/05 03:20 ID:u6hrpBk7
みのり





  

29 :大人の名無しさん:03/05/05 16:23 ID:9JcNUDYD
(・∀・)

30 :大人の名無しさん:03/05/06 02:06 ID:+C445NF/
(・∀・)






7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)