5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト6】安直に夢を追いかけるスレ【ミニロト】

1 :ゆきち:03/02/15 01:19 ID:WhKdI37H
お金はイイな。お金大好き。お金LOVE。
お金で買えない幸せもあるけど、お金が無くて逃げる幸せもある。
いくらあっても困らない、でも自力で稼ぐには限界もある、お金…

ここはロト6&ミニロトの予想をしたり
獲らぬ狸の皮算用をしたりするスレです。

2 :ゆきち:03/02/15 01:21 ID:WhKdI37H
ちなみに火曜日抽選のミニロトはこんな風に買いました。

03 08 10 20 25
05 07 20 22 30
08 09 14 23 24
01 19 21 25 26
02 10 21 25 28

2等以上が当たったら食器洗浄乾燥機を買いたいです。

3 :yuu ◆69730/brBw :03/02/15 01:29 ID:OQykPLsi
参加しまっする。

122回ロト6全滅でちた。

次回に期待。


4 :ゆきち:03/02/15 02:09 ID:WhKdI37H
>>3 yuuさん

私も122回撃沈しますた。
19から始まって3つ連続の当選番号なんて、ズルイヨ!

5 :yuu ◆69730/brBw :03/02/15 02:13 ID:OQykPLsi
そそそそ

ありえないでしよねぇー。

またまたキャリーオーバーですね。
次回も張り切っていきまひょう!!
まだ、買ってないけど・・・(・∀・)

買ったら、番号報告しまっする。

6 :ゆきち:03/02/15 16:08 ID:WhKdI37H
>>5 yuuさん

そうそう!キャリーオーバーがあると
俄然やる気がわくんですよね〜!
まさか次は前回みたいなエキセントリックな数字じゃないよね
…と言い切れないところがナンとも…

ロトには魔物が棲んでるよ!

ではご報告お待ちしておりまっする。

7 :ゆきち:03/02/16 17:04 ID:0fv8wia/
土日は抽選もないし、くじ自体買えないから
書くこと無いにゃー。

炊飯器がギリギリの命っぽいので
X−DAYまでに1万円位当たらないかにゃー。

8 :ゆきち:03/02/17 14:02 ID:g+Lyl1xa
木曜抽選の123回ロト6を5口
購入してまいりますた。

03 06 20 23 40 41
05 15 24 26 37 38
10 16 24 28 32 38
04 10 23 29 35 36
04 06 18 40 42 43 (QP)

5本目だけクイックピックで買いますたが
先週の当選番号がアレでなければ
QPタンを禿げしく問い詰めたいところでつ。

9 :yuu ◆69730/brBw :03/02/17 23:20 ID:7bKe+5Ib
>QPタンを禿げしく問い詰めたいところでつ。
ほんとだー並んでるですねー(`∀´)ゲラゲラ

最近気が付いた事。
ゆきちチャソは購入するときに番号を用意して買いますか??
漏れは、シートを見ながら、なんとなーーく、マーキングしてましたん。
そうすると、なぜか、まんべんなくシートに数字を散らしちゃうのです。
全体的にバランス良くマーキングしてましたです。

で、あんまりに暇で暇で
一回、1等の数字をマーキングしてみまちた。
(あー、こうやって買ってたら億万長者だー)
って思ったんだけんど、ゆきちチャソの 40 42 43じゃないけど
かたよっているものなのだよね。

それからは、マークシート見ないで先に数字決めるようにしてまっする。

でも、一向にあたんないけどね。メソリ・・・・。

10 :ゆきち:03/02/18 00:13 ID:3Ru8JpOl
私は事前にシートを多目にもらっておいて
家で記入してから購入しておりまつ。
うちの近所の売り場は何故か意外に込んでて
いつも3、4人くらいは列を作っているので
パッと買ってサッと帰るのでつよ。

番号を決める方法は、パソコンの前で
宝くじのサイトの当選番号を見ながら
この枠に次に入る数字は…む〜ん…と
頭に数字を思い浮かべて決めまっする。
前回の当たり番号を1〜2個選んで、混ぜたりなんかして…

>1等の数字をマーキングしてみまちた。
うわあ、やっぱり!?
私もやったことありまつ。んで
「昨日これさえ買っとけば…」などと思ったり。

11 :ゆきち:03/02/19 20:25 ID:yDKmD9Mh
昨日抽選のミニロトの当選番号は

04 06 17 24 25 (01)

つーことで、かすりもしませんでした!シクシク
でもまあ、当選金額が1千万を割ってたので
こういう回に運を使わなくて良かったのかも!

ロト6でキャリーオーバーが出てるから
あと5口買い足そうかな、止めようかな…(考え中)

12 :ゆきち:03/02/20 21:45 ID:MOVetH4b
本日抽選の0123回ロト6の当選番号は

14 21 26 28 29 31 (08)

つーことで、今回も外れますた。
しかし、ちょっとだけ悔しいのは
4列目を縦に買っていたら、元は取れていたことでつ。
まあ1000円当たっても、普通に
次の軍資金になってしまうのでつが。

13 :じょん ◆John//xHFQ :03/02/24 17:50 ID:HQDx3C/i
ここの441がロトで1等を当てた、と言っておりますが…
本当かどうかはわかりません

ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/employee/1045731145/


14 :大人の名無しさん:03/02/26 21:33 ID:l53X9CM3
こんばんは、こそーり参加させて下さい。

>>13
リンク先DAT落ちになって見えません。
441(当選カキコ?)以降どんな展開だったのでしょう?気になります。

15 :ゆきち:03/02/26 23:46 ID:tCzZwQMN
>>13 じょんさん
いや、ホントだったら凄いでつ。羨ましい限り。
2億4千万の的中なら今後の人生安泰でつ。
>>14さん
こそーり、いらっさいまへ。
13のリンクでは441の後のレスは、たくさんの羨望と
ちょっとの疑いで100レス位付いておりますた。
あとは使い道を尋ねるレスと
絶対誰にも当たったことを教えるな(奥さんがいれば奥さんにだけ)
命を狙われるぞ、といったチト怖いマジレスなども。
ちなみに当てた441氏、家は買うものの会社は辞めないそうでつ。

16 :ゆきち:03/02/26 23:48 ID:tCzZwQMN
本当は昨日ミニロトを買うつもりでいたのでつが
昼寝で寝坊して買いに行けませんでした。ガクー
でも、予想は外れてたので行けなくて良かった…

17 :ゆきち:03/02/27 12:56 ID:bKfurEq3
今日抽選の124回ロト6の5口買ってきますた。

08 13 17 33 35 41
03 05 17 18 37 38
03 04 09 11 15 31
13 15 22 28 36 41
14 16 20 22 35 42 (QP)

自分で勘が冴えないと感じる時期は
QPも1本買うのでつ。

1000円当たったらプッカを買って残りは炊飯器預金
10,000円当たったら炊飯器
500,000円当たったら食器洗浄乾燥機とDVD&HDレコーダー
10,000,000円当たったらどこか海外旅行
200,000,000円当たったら家の買い替え。

まー私の場合は運の持ち分が大した事無いので
高額は奇跡でも起こらないと当たらないのですが
夢は自由なのでー。

18 :14改め、いなぞー:03/02/27 18:39 ID:+MVLQitT
>>17ゆきちさん
今日は忙しくてロト6買いにいけませんでした。
03 05 17 18 37 38 ←これ、なんか素敵な並び♪応援sage(w
10,000,000円以上当たったら一杯奢って下さい(w

せっかくだからこのスレに運気を呼び込むためにも、HN付けます。
安直ですが(スレタイ通り? w)、どうぞよろしく。

19 :yuu ◆69730/brBw :03/02/27 18:43 ID:L8n94QPh
11 17 20 24 37 41
01 07 10 15 16 28
04 08 18 26 30 31

でし。

20 :yuu ◆69730/brBw :03/02/27 18:46 ID:L8n94QPh
ゆきちさん、いなぞーさん、こばんにゃ。

挨拶忘れてすません。
興奮して数字書いて送信してしまったでつ。
おちけつー自分。

21 :いなぞー:03/02/27 19:04 ID:+MVLQitT
>>15
dat逝きスレの解説ありがとうございました。祭りになっちゃったようですね?
ところで、ギャンブル板を初めて覗いてみましたが、
宝くじ系のスレっていうのは多数あるんですね。
凄い勢いでカキコされているので、流れに付いていけませんです。
おさーんはここでこそーり、またーり一喜一憂(一憂だけ? w)
したいと改めて思いました。

22 :いなぞー:03/02/27 19:10 ID:+MVLQitT
あっ、yuuさん、こんばんは、お初です。どぞよろしく。

>>19
01 07 10 15 16 28 ←これ、私が買おうかなと思っていた数字が、
4つ入っていますよ!買わなかったんですが・・・
ということで、当たったら一杯奢・・(以下略w

23 :いなぞー:03/02/27 19:17 ID:+MVLQitT
連続カキコスマソです。
で、ギャンブル板で、

ロト6 その25〜3900万当選一周年記念〜
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1043418608/
の416に、ヤフー掲示板の次の記事が。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=2000028&tid=a5ma5ha36khbd5gca4ca4fa4kbfmma79a5bfbca4aa4dea47a4ga4a6a1aa&sid=2000028&mid=578

どうやら123回ロト6で、>>13の441氏が1等2億4千万、
上記の主婦が2等2千4百万・・・

ロト6? こんなん、当たる訳ねーだろ!って思っていたのに、
まるで、隣のおじさん、おばさんが当たったような錯覚を覚えます。
次はこのスレから当選者が出るに決まってます。

24 :いなぞー:03/02/27 20:08 ID:+MVLQitT
さて、抽選番号出ました。
カキコしちゃったけど、よかったのかな?うーむ(−公−)

第124回ロト6 抽せん結果
本数字 04 17 23 30 39 40 ボーナス数字 28

1等 該当なし 該当なし
2等 17口 17,045,200円
3等 619口 561,700円
4等 28,010口 10,900円
5等 442,250口 1,000円
次回へのキャリーオーバー321,968,723円

各々方、次回はキャリーオーバー狙いじゃ。

25 :ゆきち:03/02/27 23:49 ID:bKfurEq3
ハーズレチャッタ ハーズレチャッタ ハーズレチャッタヨ♪
でもキャリーオーバーありなので
夢は終わらぬのでし。

>yuuさん
こんばんはー。今回は残念でしたが3口買いは
末等でもプラスが出るので賢い買い方かもしれませぬね。

>いなぞーさん
当選番号他の貼り付けありがとうございました。
TVでもネットでも最近になって当選した人の声が
露出するようになって、ああ、当たりはホントにあるんだー!
みたいな感じ…

1000万以上どーんと当たったら費用は賞金で全部まかなう
お大尽オフとかやってみたいものでつ。

26 :いなぞー:03/02/28 20:09 ID:9Ff5ZApX
今日もちょこっとカキコ。
ロト6は、1〜43の数字の中から6個選ぶ訳ですが、
抽選時はボーナス数字を含め7個選ばれます。
普通に考えて連続した数字が選ばれる確立は低いと思うのですが、
なぜか連続数字が多いのです。気になったので調べてみました。
なんと、84回(ボーナス含む連続が出た回)/124回(全回数)
約2/3は連続数字を含んでいます。
次に来る連続数字は何か?
連続数字プラスあと1個で5等、2個で4等・・・へっへっへ。

と、しっかり考えているのにハズレるのがまったく不思議でなりません。

>1000万以上どーんと当たったら費用は賞金で全部まかなう
>お大尽オフとかやってみたいものでつ。
賛同します。ゆきちさん。

27 :ゆきち:03/03/02 08:27 ID:EtOGnha/
>>26 いなぞーさん

連続数字の当選番号多いっすよねー。
少し前からは、3連続数字出るようになりましたよね。
でも3つ続けてマークするのは勇気が要るしなあ…

28 :ゆきち:03/03/04 18:17 ID:QPgT/EZo
強烈な向かい風の中、今日抽選の
189回ミニロトを買ってきますた。

01 08 22 30 31
04 06 17 23 24
01 09 12 25 26
13 20 21 25 29
02 14 21 24 25

29 :いなぞー:03/03/04 18:33 ID:AFYaVf6M
ゆきちさん、こんばんは。
風強かったよね。たった今ギリギリ買ってきますた。

05 13 14 25 29
06 17 18 24 31
04 15 16 22 26

上記を2週分 600×2=1200円の投資
あ た れ 〜

30 :いなぞー:03/03/04 20:12 ID:AFYaVf6M
ミニロト発表。ゆきちさん4等おめ〜(・∀・)イイ
やっぱり「25」が絡んだかぁ〜。しばらく連続で出てるんだよなァ。
来週に持ち越しじゃあ。

ミニロト第0189回の抽せん結果(2003年03月04日)

09 16 22 25 26 (03)

1等 6,333,100円 50口
2等 88,500円 257口
3等 7,900円 4,936口
4等 900円 106,939口

一歩ずつ野望に近づいています。では、また木曜日に。

31 :ゆきち:03/03/04 22:20 ID:QPgT/EZo
いなぞーさん、こんばんは。
抽選結果のうぷ毎度ありがとうございまつ。

つーか、よく見て、よく見て!
3本目、いなぞーさんも4等当ててますよ!
私は100円赤字ですがそちらは
3本買いだから黒字でつ。いいにゃー。

今週は2人参加で2人とも4等。
当選率100%!やりー!
大変縁起がよろすぃーでつ。
今後に繋げていきたいものでつね。

32 :いなぞー:03/03/05 09:59 ID:xvlqVcWp
おはようございます。

>つーか、よく見て、よく見て!
ありゃりゃ!
04 15 16 22 26
これ4等だぁ。自分の当たりをスルーとは・・・アフォじゃ。
当たり券捨てるところだった。ありがと、ゆきちさん(^^;)

当選率100%を祝して、脳内でカンパーイ♪
     ところでyuuさんはどうしたかな?(ボソッ

33 :ゆきち:03/03/06 17:48 ID:OiCqjIVZ
本日抽選125回ロト6はこう買いますた。
ちょっと奮発して10口。

08 09 17 21 32 42
05 16 17 32 36 40
07 17 18 39 40 41
06 15 23 26 42 43
14 19 25 26 29 38
01 04 05 06 22 30
06 19 25 26 28 42
13 14 15 23 36 37
11 19 20 21 39 40
05 13 21 25 30 31(QP)

34 :ゆきち:03/03/06 17:48 ID:OiCqjIVZ
>いなぞーさん
危ないところでしたね。
ちなみにくじを捨てる時は、万一の場合を考え
折ったり破ったりせず、自分ちのゴミ箱に
さらりと捨てるのが吉でつ。

yuuさんは仕事で大変なのかもしれません。

35 :いなぞー:03/03/06 18:32 ID:Wjyvhglw
こんばんはー、ゆきちさん。ロト6の日ですね♪
10口 キター!
4.5.6 13.14.15 19.20.21 39.40.41の3連×4パターン キター!
 勝 負 に 出 ま し た ね (w

自分は、
09 12 13 21 31 33
02 17 18 36 38 40
07 14 15 23 35 42 デシ
これを2週分。
前回ゲットした900円+300円=1200円で更なる当選を〜。

10番台の連続数字はとっても臭いでつ。

発表は1時間30分後!

36 :いなぞー:03/03/06 20:27 ID:Wjyvhglw
さて、発表されたわけだが・・・

第125回ロト6 抽せん結果
本数字 11 15 19 30 36 41 ボーナス数字 10
1等 6口 121,122,400円
2等 14口 26,020,400円
3等 777口 562,600円
4等 41,364口 9,300円
5等 653,963口 1,000円

今週もイイ夢見させてもらいました。
それでは、ゆきちさんもお元気で(w またらいしゅう〜(・∀・)/~

37 :ゆきち:03/03/06 21:26 ID:OiCqjIVZ
>いなぞーさん
あははは。玉砕〜(ry
いやいや、毎度結果のうぷをありがとうございます。
確かにイイ夢みましたわ!くぅ〜…
それにしても今回は20番台が全滅でしたね。くぅ〜…
んではまた来週、元気でお目にかかりまひょ。ばいびー!

38 :ゆきち:03/03/11 17:00 ID:mHy5uW9D
えー、例によって懲りずに第190回ミニロトを購入いたしますた。
今回はおとなしく元に戻して5口でつ。

14 16 26 30 31
02 03 19 26 28
11 12 17 19 21
03 16 22 23 24
07 20 21 22 25

あ!気が付いたら3連を2本も買っている。
いつの間に…

39 :いなぞー:03/03/11 18:23 ID:QY5fA3oW
さぁさ、ミニロトの日でーす。ゆきちさん、こんにちは。

>気が付いたら3連を2本も

無意識に3連を・・・何やらお告げがあったのかも?

40 :いなぞー:03/03/11 18:25 ID:QY5fA3oW
で、購入リスト

11 12 19 27 29
03 04 16 28 30
10 17 20 22 23

以上を例によって2週分。

05 13 14 25 29
06 17 18 24 31
04 15 16 22 26

そして前週の引き続き分。
よし、6口になりました。

さて、結果は如何に↓

41 :ゆきち:03/03/11 19:30 ID:mHy5uW9D
第190回ミニロト 抽せん結果
本数字 04 05 21 27 29  ボーナス数字 02

1等(25口×12,736,700円)
2等(77口×297,000円)
3等(3,361口×11,700円)
4等(94,224口×1,100円)

…でした。
今回、私どっぱずれでつ。21しか合ってません。
いなぞーさんは2つ当たりが2本ですた。
う〜ん、惜しい。
次回こそは当てるぞー!(気持ちだけは)


42 :いなぞー:03/03/11 20:46 ID:QY5fA3oW
>>41
結果貼り付け、乙です。
んー、カスッてるようナ、カスッてないようナ。
本番は木曜日だからなぁ、と言ってみるテスト。

43 :いなぞー:03/03/11 21:01 ID:QY5fA3oW
でね、自分がいったいいくらつぎ込んでいるのか
把握しておくために、こんなん作りました。

【ミニロト】
今週の投資額  600円
今週の当選額    0円

全投資額    1800円
全当選額     900円
収 支      −900円

全購入口数A     9口
当選口数B      1口
当選率B÷A 11.11%

ゆきちさんもいかが?
増え続ける赤字と下がり続ける当選率にうんざりしちゃうかもしれない諸刃の剣(w
よぅし、パパ、次頑張っちゃうぞー。

44 :ゆきち:03/03/12 22:40 ID:ITuIt2vc
>いなぞーさん
これまた新機軸を。
まさしく諸刃の剣でございまつ。
ミニロトとロト6の収支をを混ぜてもいいかすら…
(メンドーなので)
明日の結果が出たらいっぺん集計してみまつ。

45 :山崎渉:03/03/13 12:47 ID:PeuSWTxZ
(^^)

46 :いなぞー:03/03/13 18:49 ID:6qSfgIN6
あがったー、と思ったら山崎君だったのか。
・・上がったのにも関わらず、誰もカキコしない・・・
この板では、私とゆきちさんしかロトを買っていないのだ、きっと。

「買いましたが、何か?」とか書いてくんないかなぁ、誰か。

>ミニロトとロト6の収支をを混ぜてもいいかすら…
決して強制ではありませんので、適当にまたりとどうぞ(w

47 :いなぞー:03/03/13 18:55 ID:6qSfgIN6
今日の購入リスト

05 06 24 26 35 37
08 09 17 21 28 40
02 03 22 29 31 43
↑一桁台の連番を狙ってみました。またまた2週分。
09 12 13 21 31 33
02 17 18 36 38 40
07 14 15 23 35 42
↑そして、先週の引き続き。全6口。

48 :いなぞー:03/03/13 20:22 ID:6qSfgIN6
ん?ゆきちさんは買いそびれたかな?
発表だよーん。

第0126回ロト6 抽せん結果
本数字 05 06 09 10 21 38 ボーナス数字 20
 1等 1口 200,000,000円
 2等 9口 31,517,000円
 3等 447口 761,400円
 4等 28,682口 10,400円
 5等 474,575口 1,000円
 次回へのキャリーオーバー 115,172,879円

残念賞いただきますた。05 06の連番読みなんかばっちりだったのになぁ。ちぇっ。

49 :いなぞー:03/03/13 20:29 ID:6qSfgIN6
【今日までのロト6決算表】
今週の投資額  600円
今週の当選額    0円

全投資額    1800円
全当選額       0円
収 支     −1800円

全購入口数A     9口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

0%ってえのが悲しいネ。
それではゆきちさん、また来週お会いしませう(・∀・)b

50 :ゆきち:03/03/16 08:34 ID:AdRtRSHH
>いなぞーさん
ご無沙汰しておりまつ。ちょこっと体調を崩しておりますた。
当然木曜のロト6は買いそびれたわけですが
予想はキッチリ外しており、難を逃れますた。

しかし30代板のロト人口の低さはビクーリでつ。
お馬のスレはそれなりに根付いているようではありますが
皆さん意外と手堅い人生を送ってらっさるのかしらん。

ちなみに明日買う予定の191回ミニロトは
こんな感じで買う予定でございまつ。

07 08 14 26 30
06 13 15 25 28
02 09 21 27 30
02 05 19 23 24
01 06 17 29 31

51 :ゆきち:03/03/16 08:38 ID:AdRtRSHH
>>49
決算表は火曜日に結果が出てから
書きますね。

52 :大人の名無しさん:03/03/18 17:12 ID:Ey1sFwP9

人生お金が全てではありません。ただし
人生において大切な時、必ずお金が必要になってきます。
http://shinjuku.cool.ne.jp/brainnet/brainHPfile/index.htm


53 :いなぞー:03/03/18 18:27 ID:i/8501fR
ゆきちさん、こんばんは。
今日もとりあえず生きてます。

>>52 を貼ってくれたのは誰でしょう?
このスレにピッタリですな(w
他のスレに貼らずに、下がり続けるこのスレをピンポイントで
狙ってくるなんて、なかなか憎い演出です。どうもありがとう。

>>51
決算表は義務ではないですからね(・∀・)あまり負担にならない様に。

54 :いなぞー:03/03/18 18:34 ID:i/8501fR
書き忘れ。
>>52 は「在宅ワーク」のお誘いHPでした。
ブラクラではありません。でもちょっと字が小さいなぁ。おさーんは目が(以下略

今週の購入ミニロト
11 12 19 27 29
03 04 16 28 30
10 17 20 22 23
↑前週の引き続き分3口。
06 07 20 24 30
08 17 18 24 31
05 12 13 24 31
↑以上を2週分。合計6口。
な〜んか「24」が気になる今日この頃。

55 :いなぞー:03/03/18 18:39 ID:i/8501fR
またまた書き忘れ。
>ちょこっと体調を崩しておりますた。
具合は良くなったのですか?健康はお金では買えませんからね。
そういう自分は最近書き忘れが多い=アルツか?
脳味噌もお金では買えません(w

56 :いなぞー:03/03/18 21:01 ID:i/8501fR
第0191回ミニロト抽せん結果

01 06 08 12 13 (02)

1等 19,780,100円 16口
2等 212,400円 107口
3等 11,800円 3,332口
4等 1,000円 95,394口

まーたやっちまったー「12 13」の連番は当てたのにぃ!
他の数字がちと裏目ってるぅ(・ε・)

57 :いなぞー:03/03/18 21:07 ID:i/8501fR
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  600円
今週の当選額    0円

全投資額    2400円
全当選額     900円
収  支    −1500円

全購入口数A    12口
当選口数B      1口
当選率B÷A  8.33%

ぐぇ、当選率が一桁に・・・
ゆきちタンはどうだったかな?
難を逃れたかな?それとも・・・(以下略

58 :いなぞー:03/03/18 21:19 ID:i/8501fR
>>57 を訂正
そもそも2週分買ってるんだから常に6口買いなわけで・・
ややこしい買い方を反省しているわけで・・・
赤字はどんどん増えるわけで・・・・

【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1200円
今週の当選額     0円

全投資額    3000円
全当選額     900円
収  支    −2100円

全購入口数A    15口
当選口数B      1口
当選率B÷A  6.66%

59 :ゆきち:03/03/18 23:32 ID:FzemaFay
>>57 いなぞーさん

こんばんはー。体調の方はもう大丈夫です。
ご心配をおかけしますた。

それにしても今回もヤラレた!って感じですよ、もー。
当選番号、若すぎ!1番大きい数字が13じゃ
そりゃあ当たらないっつーの!!
一瞬01、06がきたのを見たときドキッとしたんですけどね。
いなぞーさんも12、13と連番当てたのに残念でしたね。

そりではお約束の決算表でつ。

【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    4000円
全当選額     900円
収  支    −3100円

全購入口数A    20口
当選口数B      1口
当選率B÷A  5.0%

う、う〜ん…今後に期待しまつ(ry

60 :いなぞー:03/03/20 17:49 ID:o4M+FfoM
ゆきっつぁん、こんにちは。ロト6の日でーし。

購入リスト
05 06 24 26 35 37
08 09 17 21 28 40
02 03 22 29 31 43
↑先週からの引き続き分。
02 07 08 23 32 40
03 17 18 21 22 39 ←この偏り連番が吉と出るか凶と出るか?(w
04 12 26 27 32 34
↑そして、以上を2週分。全6口。

お彼岸ですよ。ちゃんと墓参りするから当ててくれぃ。ご先祖の皆さん。

61 :大人の名無しさん:03/03/20 17:50 ID:VUHeH2oB
4000円分買いますた。全部QPだす。

62 :ゆきち:03/03/20 17:55 ID:2KKNQ0ZZ
こんちはー。仕事が切羽詰っているので
購入リストだけー。

08 09 11 15 28 41
04 20 21 29 30 40
03 04 11 29 31 32
07 19 26 27 37 42
01 10 11 22 33 35

ではまた後ほど〜。

63 :ゆきち:03/03/20 19:45 ID:2KKNQ0ZZ
一段落しますた。では、127回当選番号でつ。

14 16 21 26 37 40 (03)

1等 400,000,000円 1口
2等 15,192,300円 21口
3等 868,100円 441口
4等 11,600円 29,025口
5等 1,000円 494,314口

でした。しかししかし、アレですよ。
今週のミニロトの最大当選番号が13で
ロト6の最小当選番号が14だなんて
出来すぎてやしませんか?
それでも4億当選した人がいるなんて、もー
うらやましったら、うらやましーのでありまつ。

64 :ゆきち:03/03/20 19:53 ID:2KKNQ0ZZ
いなぞーさん、お互い残念でしたね。
>>61さん、いらっしゃいませ。結果はいかがでしたか?
でもまだキャリーオーバーはあるので来週に期待でつ。

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1000円
今週の当選額    0円

全投資額    4000円
全当選額       0円
収 支     −4000円

全購入口数A    20口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

さ、さみすい…いやいや、今後に期待なのでございまつ。

65 :いなぞー:03/03/20 20:52 ID:o4M+FfoM
抽選番号、どうもです、ゆきちさん。
連番じゃない数字が来ましたね。いや〜どっぱずれー。
>>61さん、いらっしゃ〜い。20口QPですか?どうでしたか?
次は是非是非番号を晒して下さい。いっしょに一喜一憂しましょう。

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額  1200円
今週の当選額     0円

全投資額    3000円
全当選額       0円
収  支    −3000円

全購入口数A    15口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

ナンバーズにも手を出しちゃおうかなぁ(ボソ・・・
それでは、ゆきちさん、61さん、まった来週〜(・∀・)v

66 :ゆきち:03/03/21 22:24 ID:BhQpoc3I
>>65 いなぞーさん

ナ、ナンバーズでつか?
なんつか深みにズルズルはまっていくような…
だいじょーぶでしょーか…
私はそちらはしばらく静観いたしまつ。
いなぞーさんも無理が出ない範囲で、がむばてくだちい。

67 :ゆきち:03/03/25 08:11 ID:hT48N9dR
朝も早よから夢語り〜、つー訳で
昨日購入した192回ミニロトの買目でつ。

04 06 17 20 21
04 08 12 25 26
04 06 13 27 31
16 17 28 29 31
12 13 25 26 30

当たるといいな〜!

68 :いなぞー:03/03/25 19:21 ID:t2THov/D
ゆきちさん、こんばんは。

購入リスト
06 07 20 24 30
08 17 18 24 31
05 12 13 24 31
↑前週の引き続き分3口。(やばい、24に縛られてる・・・)
03 04 16 26 30
12 13 19 23 28
08 17 18 22 29
↑以上を2週分。合計6口。

>なんつか深みにズルズルはまっていくような…
だははは、ナンバーズ4、21日に5口1000円やられますた。かすりもしないのさ(涙

69 :ゆきち:03/03/25 21:15 ID:hT48N9dR
第0192回ミニロト抽選結果

06 07 10 11 17 (03)

1等 11,907,500円 26口
2等 167,200円 133口
3等 11,300円  3,402口
4等 1,000円 100,789口

でした。今回も数字が若〜!
でも前回より当選人数が多いというのは
そう来ると読んだ人が多かったのね…くう〜

>>いなぞーさん

6、7の連番当ててたのに惜しかったでつね。
個人的にナンバーズは、ロト以上に
魔物がすんでいると思われまつ。

70 :ゆきち:03/03/25 21:18 ID:hT48N9dR
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    5000円
全当選額     900円
収  支    −4100円

全購入口数A    25口
当選口数B      1口
当選率B÷A  4.0%

いや〜、ジリ貧でどーにもこーにも。
でも毎回夢だけは買えているのでつ。

71 :いなぞー:03/03/25 21:34 ID:t2THov/D
あっちゅう間に発表ですね。
06 07かぁ・・で10 11かぁ・・こんなん無理だ・・予想外だぁ・・・

【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1200円
今週の当選額     0円

全投資額    4200円
全当選額     900円
収  支    −3300円

全購入口数A    21口
当選口数B      1口
当選率B÷A  4.76%

72 :いなぞー:03/03/25 21:44 ID:t2THov/D
>個人的にナンバーズは、ロト以上に
>魔物がすんでいると思われまつ。
そうだよねぇ。最低でも4つ全部当てなきゃならないからねぇ。
しかも1週間に3回も抽選あるし。

でもね、明日のナンバーズ4・・・すでに買ってしまいました(汗
晒しときます。あれ?スレ違い?ってゆうかナンバーズスレが無いんで
ちょっと間借りしますよん。

2426
1664
3372
5183
0925
以上をセットで1口ずつ、1000円投資。
セットストレートで約50万円、セットボックスで数万円、と取らぬ狸の皮算用(w

73 :ゆきち:03/03/27 13:06 ID:+2WMW/lE
>いなぞーさん
昨日のナンバーズ4の結果は2702でした…うーん残念。
あと、ここは選択式宝くじの書き込みなら全てOKでーす。

さて今日抽選の128回ロト6は
このように買いますた。

03 08 10 21 22 28
08 10 21 26 40 41
13 15 21 36 37 38
08 12 26 30 31 39
01 04 08 17 26 28

さてどう来るやら〜

74 :いなぞー:03/03/27 19:00 ID:ihG9Ryr7
>>73 コンバンニャ。そーです、ナンバーズ玉砕です(涙

では、気持ちを新たに、ロトシークス!
02 07 08 23 32 40
03 17 18 21 22 39
04 12 26 27 32 34
↑先週からの引き続き分。
05 07 27 28 37 39
07 08 15 22 23 36
13 16 21 24 35 42
10 11 23 29 31 40
04 16 17 23 28 32
↑今週は2週買いをやめて、5口で勝負。計8口。

あれ?もう発表の時間だぁ。そろそろ来るか?!

75 :いなぞー:03/03/27 19:26 ID:ihG9Ryr7
もう発表でーす。そして今日も見事に(以下略

0128回ロト6 抽選結果

06 10 18 20 29 39 (21)

【当せん金額と当せん口数】
 1等 3口 140,907,200円
 2等 9口 35,305,400円
 3等 537口 710,000円
 4等 26,124口 12,800円
 5等 434,474口 1,000円
次回へのキャリーオーバー 0円

はぁ〜、今週も終わった。

76 :いなぞー:03/03/27 19:31 ID:ihG9Ryr7
【今日までのロト6決算表】
今週の投資額  1600円
今週の当選額     0円

全投資額    4600円
全当選額       0円
収  支    −4600円

全購入口数A    23口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

・・・贅沢は言いません。5等でいいんだけど・・・

77 :いなぞー:03/03/27 19:40 ID:ihG9Ryr7
ゆきちさん、凄い人ハケーン!

↓ギャンブル板のロト6スレの530さん
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1043074739/501-600

530 :3900万円の名無しさん :03/03/27 13:18

06 18 20 35 38 39
06 18 33 35 38 39
06 18 26 36 38 39
06 18 26 38 39 43
06 18 21 38 39 41

06 11 16 18 38 39
06 11 18 21 38 39
06 15 18 33 38 39
06 15 18 37 38 39
06 11 18 22 38 39

全てに「06 18 39」のピンポイント予想!!
2000円(10口)の投資で、4等×1、5等×9!
本当の当選率100%! 2万円ちょっとゲト!
世の中にはこんな人もいるんですね。ビクーリ。

78 :ゆきち:03/03/28 16:17 ID:wjpiScRS
>いなぞーさん
抽選結果のうぷありがとうございました!
今回割と普通の出目なのに
カスリもしませんでしたわ(ry
いなぞーさんも残念でした。
しかしギャンブル板の530さんはマジスゴイ!
これぞ無駄の無い買い方ってやつでつね。

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1000円
今週の当選額    0円

全投資額    5000円
全当選額       0円
収 支     −5000円

全購入口数A    25口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

79 :ゆきち:03/04/01 13:16 ID:iiOwYAzA
さて〜、本日抽選の193回ミニロトは以下のように買いますた。

01 03 04 06 17
06 08 17 21 25
07 14 21 28 31
12 24 25 30 31
05 10 19 20 25

そろそろ当選率を上げたいものでつわ。

80 :大人の名無しさん:03/04/01 13:45 ID:QxBCszWb
誰も信じないだろうが先週10,000,000円、当て損なったよ。
五つの数字は決めてたんだけどね。仕事が押し迫っていて
「まあ、どうせ当たるわけないだろうから・・・」と珍しく先週に限って
買わなかったんだ。
で水曜に新聞みたら倒れそうになった。決めてた五つの数字がピタリだよ。
ほんとにその日は一日中気分悪くて吐きそうだった。10,000,000円だよ。
おれの人生であんなチャンスは、もう二度とまわってこないだろうね。

妄想だろ(w
と言われるのは百も承知。
しかし「これは」と強く感じたら絶対買った方がいい。
短い人生、チャンスなんて一回しかまわってこないんだから・・・

81 :いなぞー:03/04/01 17:22 ID:eNJau5VX
ゆきちさん、こんにちは。
そして、名無しさん、いらっしゃい。
久々に上がって、しかも唸っちゃうようなカキコですな。

>誰も信じないだろうが〜
>妄想だろ(w と言われるのは百も承知。
たとえ今日がエイプリールフールだとしても、このスレの常連(といっても現在2人w)
である、ゆきち&いなぞーは貴方を信用しますとも。

>おれの人生であんなチャンスは、もう二度とまわってこないだろうね。
後ろ髪を掴み損なうと、そんな気がするものなのかなぁ?
「二度と」なんて言わないで、
なんとなく閃いたり、または購入したりしたらこのスレに晒して下さいな。

82 :いなぞー:03/04/01 17:31 ID:eNJau5VX
それでね、名無しさんの言う
>しかし「これは」と強く感じたら絶対買った方がいい。

これですよ、これ。実は今朝、夢を見ました。
内容はもう覚えていないのだが、目が覚めて「215」という数字が
頭に残っているんです。
何故ミニロトなのに3桁なのか?この3つの数字に関係あるのか?と小一時間・・・

で、調子付いて買ったのが次です。

83 :いなぞー:03/04/01 17:38 ID:eNJau5VX
ミニロト購入リスト
02 12 15 21 25 ←いくら「215」だからって・・オイオイw
04 11 19 22 23
12 15 22 23 30
05 13 17 20 21
08 10 17 24 29
↑今日購入分5口
03 04 16 26 30
12 13 19 23 28
08 17 18 22 29
↑これは先週の引き続き分3口。計8口

こんなんでいいんでしょうか?w

84 :いなぞー:03/04/01 17:47 ID:eNJau5VX
連続カキコスマソ。
「215」はきっとナンバーズ系だっ!と思ってこれも買っちゃいますた。

ナンバーズ4 2153 0925 0715 3口
ナンバーズ3 215 326 2口

もう阿呆かと馬鹿かと・・計1000円。明日抽選でーす。
215絡み来たら「神」だな・・来なくても4月1日だし・・キニ(・ε・)シナイ

85 :いなぞー:03/04/01 20:37 ID:eNJau5VX
はい、発表でーす。
第0193回の抽せん結果
06 08 18 20 22 (11)

1等 14,813,000円 21口
2等 169,300円 132口
3等 13,300円 2,905口
4等 1,100円 86,438口

ゆきちさんのこれ→06 08 17 21 25 実におしいぃ。

久々に4等ゲトしますたぁ→08 17 18 22 29 1100円(・∀・)/
「215」ってえのは何処に逝ってしまったの?(ボソッ

86 :いなぞー:03/04/01 20:45 ID:eNJau5VX
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1600円
今週の当選額  1100円

全投資額    5800円
全当選額    2000円
収  支    −3800円

全購入口数A    29口
当選口数B      2口
当選率B÷A  6.89%

へっへっへ、ちょっと当選率が上がったりして。
でも1600円投資の1100円戻り・・効率悪〜。

87 :ゆきち:03/04/02 00:28 ID:kqjNx2d3
ひと仕事してお風呂に入ったら遅くなりますた。
あ〜、それにしても!
3番目4番目の数字は、ナゼ隣りをマークしなかったのか…
悔やまれるのでありまつ。

>>80さん
いやいや、信じまつよ。
私も以前ミニロトで4つの数字が的中、残り1つが1番違いという
痛恨の3等をあてたことがありまつ。
1等賞金が500万円台の回ではありましたが
マジ眠れませんですた。
80さん、ムチャクチャ残念でしたね。
やっぱり予想したら必ず買わないといけないでつね。
でも、その分の運は今後に回ったと考えませう!

>>85 いなぞーさん

毎度結果のUPありがとうございます!
そして4等的中おめでとー!パフパフ♪
うらやますい〜ん。
この勢いで明日もいい事があるといいでつね!

88 :ゆきち:03/04/02 00:30 ID:kqjNx2d3
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    6000円
全当選額     900円
収  支    −5100円

全購入口数A    30口
当選口数B      1口
当選率B÷A  3.3%

あう〜あう〜(ry

89 :航海:03/04/02 12:26 ID:IL4iiPR9
>>81、87
おぉ、信じてくれますか!
元々、賭け事にはまるで興味が無い私なんですけどミニロトは
唯一の例外なんですよ。
1年ほど前から買い始めたんですけど、戦績は4等が一度当たっただけです(少ねぇー)。
ミニロトを買う店と買う金額(5口で1,000円分)はずっと変えていません。

しかし実は、いつも購入している販売店が問題で車で40分(往復80分だ!)の
所なんですよ。近所にも販売店はあるんですけど何故か、そこの店(往復80分)で
買わないと気が済まないんです。おふた方は、そういう「ゲン」かつぎとかしますか?

90 :いなぞー:03/04/02 19:54 ID:Tg2GUaC0
>89 航海さん、改めていらっしゃ〜い。
ほーんと残念でしたね。勿体無かったぁ。
その回は1等が26口当たってるし、昨日も21口だし
絶対に身近にゲッターがいるはずですよ。
次は私達の番ですよ。そーに決まってます。

>車で40分・・・
凄い・・私は車で5分程度の冴えないタバコ屋で買ってます。
ジャンボ/スクラッチ系と違って選択系は自分の運と勘のみのような気がする
ので売場は特に考えていません。ジャンボ系は車で1時間程の
1等連発するような売場で買ってますが(オイオイどんな田舎だよ・・

まあ冴えないタバコ屋ですので、いつ買いに行っても他に客がいなくて
へたするとおばちゃんもいない(w
適当に置いてある購入シートにじっくり考えて書き込んでから
「すいませーん」とおばちゃんを呼ぶわけです。
すると奥の座敷から「はいはい」と駄菓子屋テイストにおばちゃん登場。
レジの周りに大量にスクラッチくじが並べてあって、
持っていかれても誰も気が付かねーぞ位、呑気な店です(w

こんな所で買って当たるんかいなぁー?
気になった(心配になったw)のでおばちゃんに聞いてみたのです。
「出ましたー○等!」の看板掲げるわけでもなく、
サラリと「ミニロトで1等が出ましたよ」だと!
恐るべし、いつも割烹着のおばちゃん&駄菓子屋風タバコ屋。

とまあ、ゲンは担がないけどマターリやってます。

91 :いなぞー:03/04/02 19:57 ID:Tg2GUaC0
航海さんは1年前からですか。
私は2年前位から「気が向いた時」に「面倒」なので同番号を5週連続
買いとかで買っていましたが、一度も当たったことがありませんでした。
ところが、このスレにカキコするようになって、毎週考えて買い始めたら
ミニですが約1ヶ月の間に2本当たっています。結果はハズレですが連番も
かなり当たっているような気がします。

これは大噴火の前の火山性微動なのではないか?
などと狸さんの皮を数えて楽しんでいるのです。
それにしても毎週書き込まずにはいられないこのシステム(スレ)を作った
ゆきちさんには感謝しています。
「強制的」に買うから「当たる」のです(変な宗教みたいだw)
きっとレス数700位で「神」が誕生するに違いありません(希望的観測w)
さあ、航海さんも一緒に遊びましょう。

>ゆきちさん
ミニで3等ですか〜。もおぅ、人生の大先輩だったのですね。
これからもよろすぃくです。

そんなこんなで、今日のナンバーズ。やられますた(・ε・)
ナンバーズ3 442
ナンバーズ4 7301 ←0715 ボックス惜しかったぁ。

92 :いなぞー:03/04/03 16:52 ID:xbrGGeT/
新年度一発目のロト6です。みなさん、こんにちは。

購入リスト
07 13 14 25 35 38
09 13 25 27 35 36
05 12 13 25 33 35
09 15 17 19 38 39
01 14 16 36 37 42 以上5口。

目が覚めたら、13 25 35 の3つの数字が・・(ry またかよっ!w

93 :いなぞー:03/04/03 16:58 ID:xbrGGeT/
うおおおぉぉぉ、IDが GET じゃあああぁぁぁ。



ん? ×(ダメ)ビリがGET?  ひぃええええぇぇぇ。

94 :ゆきち:03/04/03 17:44 ID:Yom+c9N6
ギリギリ駆け込みで買ってまいりますた〜。
ふー、やれやれ(汗だく)
うちの近所の売り場は銀行の一角なので
5時に閉まっちゃうのでつ。
では本日抽選の129回ロト6の買目〜

08 10 14 16 37 39
06 12 13 22 39 40
10 17 20 28 36 40
15 18 22 27 30 36
09 15 20 32 34 39 (QP)

95 :ゆきち:03/04/03 17:59 ID:Yom+c9N6
>航海さん

ミニロトって数字5個だし、順番関係ないから
買い続けてると「もしかしたらそのうち当たるんじゃないか」って
気がするんですよね〜。
現実に毎回結構な数の当選者が出ておりますし。

私は験担ぎというほどではありませんが
基本的に抽選日当日に買うようにしてます。
予想してから抽選までが近いと
何かひらめくかな〜、とか思って。
でも忙しいと買いそびれる諸刃の剣でつ(ry

96 :ゆきち:03/04/03 18:26 ID:Yom+c9N6
>いなぞーさん
ずいぶん味のある店で購入してらっさるのですね(w
おばちゃん(と、おばちゃんが言うなーw)スゴイわー
泰然としてるとゆーか…1度そんなお店で購入してみたひでつ。

あと、ロト関係は数字を考えて買ったほうが
当たる確率が高い気がしまつ。
前回からの引きがあったり妙に連番が多かったり…
そのあたりの波を予想する感じがありますよね。

97 :ゆきち:03/04/03 18:41 ID:Yom+c9N6
いやー、私、自分で立てたスレなのに
全然マメでなくて申し訳ない限りでつ。
いなぞーさん、航海さん、今後ともよろしくお願いします。

いなぞーさん、昨日は残念ですた。
やはりナンバーズには魔物が…
いえいえ、当たる確率はロトより高いはず…

さて、いよいよ抽選でつね。どうなることやら。

98 :ゆきち:03/04/03 19:42 ID:Yom+c9N6
第129回ロト6 抽せん結果
本数字 06 18 25 26 30 42 ボーナス数字 24

1等 1口 200,000,000円
2等 11口 25,149,000円
3等 557口  595,900円
4等 28,421口 10,300円
5等 444,317口 1,000円
次回へのキャリーオーバー 107,379,873円

ですた〜。
う〜ん、今回は2人とも残念賞でしたね。
前回から06と18が引きますた。
し・か・し!またまたキャリーオーバーでつ!
来週に期待いたしませう!

99 :ゆきち:03/04/03 19:46 ID:Yom+c9N6
【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1000円
今週の当選額    0円

全投資額    5000円
全当選額       0円
収 支     −6000円

全購入口数A    30口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

あははは…計算がすごく楽チンでつ。

100 :ゆきち:03/04/03 20:10 ID:Yom+c9N6
【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1000円
今週の当選額    0円

全投資額    6000円
全当選額       0円
収 支     −6000円

全購入口数A    30口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

計算が楽チンだって書いたのに
間違えてた…(´・ω・`)

101 :いなぞー:03/04/03 21:20 ID:xbrGGeT/
>>100
そして100ゲットと(w おめでとです。
結果ありがとです。

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    5600円
全当選額       0円
収  支    −5600円

全購入口数A    28口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

お互いにそろそろ計算機で割り算したい今日この頃。
また来週お会い縞豹。航海さんも遊びに来て蝶(・∀・)/

102 :航海:03/04/04 11:15 ID:3WuLdHct
>いなぞーさん、ゆきちさん

上の方でも書かれてありましたけど私の場合、つい最近まで
全体的に散らしながら番号を選んでたんですよ。
でもゆきちさんが書かれているように、結構連番の当たりが多いんですよね。

もうひとつ気付いたのは、数字の若い方に当たりが、かたまっているような
気もします。正確に統計はとっていないんですけど1〜17かな・・・

今までは気が向いた時に気が向いた番号を選ぶという買い方だったんですけど
ある程度、統計をとった方が当たる確率は上がるみたいですね。
週末あたり、いつものようにドライブがてらミニロトを買おうと思っています。
それでは

103 :ゆきち:03/04/04 18:39 ID:o++SHtnK
>航海さん

ロトくじにはの抽選番号には不思議な波がありますね。
あと、この数字が出るときは、一緒にこの数字も良く出る
みたいなものもあるし。
でも次にどのパターンが来るかを読むのが
また難しかったりして…

さーて、次は来週のミニロト。
お互いイイ数字が浮かぶといいでつね!

104 :ゆきち:03/04/05 07:07 ID:0flJDyWt
頭にきて眠れないかと思ったら
グーグー寝ちゃったよ…

105 :ゆきち:03/04/05 07:11 ID:0flJDyWt
>>104
うわー!誤爆でつー。
昨夜ちょっと怒っちゃうよーな事があったもので…
いやいや、失礼してしまいますた。
まあ、気を取り直して来週も張り切るよん。


106 :大人の名無しさん:03/04/06 05:49 ID:19dqr9j2
hou

107 :大人の名無しさん:03/04/07 18:38 ID:SlmT9Pjk
明日のミニロトなににしようか

108 :ゆきち:03/04/08 13:41 ID:VyHjyOTO
昼にえっちらおっちらミニロトを
買ってまいりますた。
何だか06の呪縛から逃れられませぬ。

06 08 10 25 26
06 12 20 21 22
08 12 13 26 30
08 18 25 26 31
02 10 18 30 31

>>106さん
ほえ?
ロトくじに興味がありましたら
気が向いた時にでもカキコお願いしまつ。

>>107さん
その後ミニロトは買いましたか?
良い数字が浮かぶとイイですね。

109 :航海:03/04/08 15:58 ID:IQbBcGxA
ふんふん、6と8がキーワードみたいですね・・・

ミニロトの購入する数字は決めました。
が今週はパスすることにします。
年度変わりで、忙しいので。

でもこういう時に「決めて」いた数字が当たったりして

110 :いなぞー:03/04/08 18:16 ID:UCEbTrxt
ゆきちさん、航海さん、名無しさん、こんにちは。

でわ、今日の購入リスト
14 22 23 29 31
06 10 19 27 28
04 05 08 28 30
13 15 18 24 26
03 09 11 21 25

やっぱり06と08は気になっちゃいますよね。
でもこれで外してくれちゃったりするんだろうなぁ。

名無しさんは買わなかったのかな?
航海さんは「決めて」いた数字を晒しませんか?
このスレでは「神に一番近い男」なんですから。運を分けて下さい(w

ゆきちさん、誤爆チョットワラタ。いやいや失礼。
1等が当たれば嬉しくて眠れなくなるって(w

111 :いなぞー:03/04/08 20:17 ID:UCEbTrxt
第0194回の抽せん結果

03 06 15 17 23 (01)

1等 7,667,500円 40口
2等 242,100円 91口
3等 8,500円 4,488口
4等 900円 108,707口

「06」本当に来ちゃったねぇ。
それにしても40口、760万とは・・・
あ〜あ、こんな回に当たらなくて良かったっ♪(泣きながら

112 :いなぞー:03/04/08 20:22 ID:UCEbTrxt
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    6800円
全当選額    2000円
収  支    −4800円

全購入口数A    34口
当選口数B      2口
当選率B÷A  5.88%

航海さん、もしかして・・・
いや何でもありません。

113 :いなぞー:03/04/08 20:24 ID:UCEbTrxt
ええい、明日のナンバーズも晒しちゃえっ。

4072
9101
0326
3760
3739
以上セットで1口ずつ。南無〜。

114 :航海:03/04/09 17:45 ID:oAhzIIzZ
>航海さんは「決めて」いた数字を晒しませんか?

「こうかい」は「公開」の意もありますから、もち発表します。
でも未購入だった分ですけど、いいですか?

07、09、12、15、16
07、09、22、25、26
07、09、15、16、18
07、09、25、26、28
07、09、16、18、19
以上が購入しようと思っていた番号リストです。

実は時々、私の携帯に電話をかけてくる、少し迷惑な
水商売の女性がいるのですけど、その人の携帯の
最初4桁が0709だったので07と09をキーナンバーに。

残り番号7桁のうち6個(ダブりの数字があるので)を
ある法則で並べて(説明するとかえって煩雑になるので省略)
みたんですが、かすりもしませんでした。
いや一個だけ、かすってるか…

やはり彼女は「幸」を運んでくる女性とは違うと改めて感じました。

115 :航海:03/04/09 17:47 ID:oAhzIIzZ
↑訂正

最初4桁が0709

最初の4桁が0907


116 :いなぞー:03/04/09 19:52 ID:Lpidwp7r
ナンバーズ4 第1149回 H15.4.9
 【8027】

スト 48口 1,086,900円
ボ 626口 45,200円
セトスト 140口 566,000円
セトボ 3,022口 22,600円

>4072 ←8027・・グハッ、また1個違いをくらってしまった。
来週も買ってやるぅ〜。

117 :いなぞー:03/04/09 20:00 ID:Lpidwp7r
航海さん、こんばんは。

>未購入だった分
どーんどん晒して下さい。
「神に一番近い男」の選択した数字を参考にするかもしれませんので、
出来れば早めにおながいします(w

というか、今回のヒラメキは「不幸の番号」っぽかったのですね。
いや、買わなかったんだから「幸福の番号」だったのか・・・

118 :ゆきち:03/04/10 13:10 ID:EVB0D7RR
>航海さん
番号晒し、ありがとうございまつ。
買っていて当たりやすい時と外れやすい時は
波があって、じわーっと入れ替わる感じがします。
今回外れていた時に買うのをスルーしたのは
正解ですたね。
何につけ、今回がダメでも次がありますよ!

>いなぞーさん
今回も報告&抽選結果貼り付けを
ありがとうございますた。
しかしまた06が!というか
私06しか当ててませんわ、ほげ〜。
ミニロトのほうはもひとつでしたが
いなぞーさん、ナンバーズは別の意味で
もうひとつ!!ですたね。惜しい…惜しいでつ。

119 :ゆきち:03/04/10 13:13 ID:EVB0D7RR
遅ればせながら
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    7000円
全当選額     900円
収  支    −6100円

全購入口数A    35口
当選口数B      1口
当選率B÷A  2.8%

120 :ゆきち:03/04/10 13:17 ID:EVB0D7RR
つーわけで、今日もロト6を購入してまいりますた。
5等でイイから、そろそろ当たって欲すいところ。

04 13 21 25 26 30
04 16 23 24 31 43
03 06 11 21 36 37
11 15 21 26 40 42
11 14 18 24 27 43

ではまた後ほど〜

121 :いなぞー:03/04/10 18:09 ID:rswXqs3S
ハイ、ロト6の日です。みなさん、こんにちは。

06 07 19 25 30 33
13 16 26 27 30 32
05 12 14 28 29 40
03 04 11 22 24 31
09 17 18 20 27 39 こんなもんでどうじゃ。

122 :いなぞー:03/04/10 18:23 ID:rswXqs3S
>ゆきちさん
「キリ番をgetした人がロト6に当選するスレ」
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1049859641/l50

昨日こんなスレが立ちましたね。誰でしょう?
潜在的ロトファンがまだいるようです。
さっそく>11にキリ番?ゲット&このスレの宣伝をしてきてしまいますた。

で、そちらの>12さん、ROMありがとうございます。
と、こちらに書いておきます。
買わなくても「その数字じゃねえだろ、ゴラァw」と突っ込みたくなったら
カキコして下さいね。このスレに現時点参加のみなさんは「お大尽オフ」の
参加資格が与えられます(>>25-26あたり参照 w

123 :ゆきち:03/04/10 19:10 ID:EVB0D7RR
さて、130回ロト6の抽選結果でつ。

22 30 31 34 38 39 (02)

1等 1口 400,000,000円
2等 9口 38,884,300円
3等 298口 1,409,200円
4等 18,691口 19,800円
5等 387,820口 1,000円

22から始まって、後は全部30番台!!
そんなんありでつか〜!!
でも1等当ててる人いるんでつね、これが。予知夢?

124 :ゆきち:03/04/10 19:12 ID:EVB0D7RR
【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1000円
今週の当選額    0円

全投資額    7000円
全当選額       0円
収 支     −7000円

全購入口数A    35口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

あははは…計算がすごく楽チンでつ。
(↑しかもコメントまでコピペ…w)

125 :いなぞー:03/04/10 22:12 ID:rswXqs3S
結果貼り付け乙彼です。そしてお互い残(ry

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    6600円
全当選額       0円
収  支    −6600円

全購入口数A    33口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

あははは…計算が・・以下同文(悔涙

126 :大人の名無しさん:03/04/12 12:27 ID:Hlgv3Jlo
4億でたねー

127 :ゆきち:03/04/12 19:04 ID:5N5z6NUS
>>126さん

ここ2週続けて4億が出ておりまつ。羨ますい。
私としては、そろそろキャリーオーバーが掃ける頃、すなわち
1等を複数人が当てる頃ではないか、と予想しておりまして
次回は前回と同じ30番台中心か
ごくありがちな出目になるのでは…と踏んでおりまつ。

128 :Sun2:03/04/13 20:39 ID:jvg0awdn
はじめまして。
私も仲間に入れてくだされ。

私が買った番号でし。
ロト6
02 07 08 16 37 39
02 16 25 30 37 39
02 07 08 16 25 30
07 08 25 30 37 39

ミニロト
02 07 08 15 30



129 :ゆきち:03/04/13 23:28 ID:I6jffXoW
>>128 Sun2さん
いらっさいませ〜!
こちらこそ、是非ともよろしくお願いしま〜す。
さて早速の番号晒し、ありがとうございまふ。
きちんと軸を決めて買ってらっさるのが
なかなか通な感じでつ。
狙い目が来るといいでつね。



130 :ゆきち:03/04/14 10:02 ID:ewhs8Vq7
127で4億が2週連続と書きますたが、勘違いで1週だけですた。
もう1回作戦を練り直しでつ。はうー。

131 :航海:03/04/14 13:19 ID:XVBwxR6Z
皆さん、こんにちは。
えー、お食事中または、それ前後の方は、この文章を読むのをお控え下さい。

実は昨夜、かなり不快な夢をみてしまいました。
右足太腿の後ろが痒いので、触ってみると米粒大の昆虫の卵が
数千個、右太腿裏にビッシリと産み付けられていました。
あまりの痒さに爪を立てて掻くと、卵がポロポロ落ちのですが
卵が剥げるとその下から、また小さい蟻みたいな虫がウジャウジャ
這い出して来るという今、思い出しても首筋の辺りに鳥肌が
立ってしまうほど気持ちの悪い夢でした。

夢のはずなのに、卵を触った時の指先の感触までもが今でも鮮明に残っています。

そういえば以前、いなぞーさんが
「目が覚めて215という数字が頭に残っているんです」
と、このスレで言われていたことを思い出しました。

というわけで、あのおぞましい悪夢に昆虫が出てきたわけですから
「虫」、「むし」、つまり「6、4」ですよね(確信)。
「虫の知らせ」という言葉もありますし、ひょっとしたら
いい線、いくかも知れません。

そんな気色の悪い夢は「無視」しろという啓示かもしれませんが・・・

132 :大人の名無しさん:03/04/14 13:24 ID:XVBwxR6Z
というわけで、以下が今回の購入予定番号です。
04、06、14、16、26
04、06、07、17、24
03、04、06、13、16
04、06、14、26、27
04、06、11、23、31

4と6がキーナンバーで
5口のうち、4口は連番を含んでいます。
あと、やっぱり若い数字が多いですね。私の場合。

と、これを書いたのが4月11日(金)の深夜でした。
翌朝起きて、なにげに新聞を読むと「イラク云々」と書かれています。
まあ、これは連日のことなのですけど、何故か気になります。

そうです。「イラク」、「イラ9」・・・

「9」ですよね。
「いかん、いかん」と思いつつも昨日、考えに考えた末に決めた
購入番号をなんと直前で変えて購入してしまいました。

133 :大人の名無しさん:03/04/14 13:25 ID:XVBwxR6Z
連続カキコすんません。

04、06、14、16、26
04、06、07、19、24
03、04、06、13、16
04、06、14、26、29
04、06、09、23、24
です。

うーん、やはりどうなんでしょうね、
「当たる、当たらない」は別にして、購入直前に
予定番号を変えてしまった自分に、なんか納得がいきません。
やはり、いったん男が意思決定をしたのなら「ブレちゃ」いけませんね。

ダメだなぁ、私は・・・


134 :いなぞー:03/04/14 17:01 ID:m7YoN4/V
>>131 航海さん、来ましたね、お告げが!
それにしても、本当に首に鳥肌できますた。ウヒャヒャヒャ。
「虫の知らせ」なのか、「無視の知らせ」なのか?
あと1日悩んでみようっと(w

そういえば、航海さんが見逃し三振してしまった
(「蒸し」返し失礼!w)オヤジギャグスレじゃないってw
「第0192回ミニロト 06 07 10 11 17 (03)」
は、どんな選択基準だったのですか?
11、17あたりが今回の最初の予想にも入ってたりして、非常に興味がありますね。
って、人のをカンニングしてないで、自分でも考えろって?w

Sun2さん、いらっしゃ〜い。
「サンサン」さんと読むのかな?キーワードは「3」なのかぁ〜?

135 :いなぞー@傾向と対策:03/04/14 17:43 ID:m7YoN4/V
我々世代は「傾向と対策」の言葉に弱いでしょ。
せっかくだから(ヒマだから?)、ちょっと研究らしいことをしてみましょう。

第0188回ミニロト 04 06 17 24 25 (01)
第0189回ミニロト 09 16 22 25 26 (03)
第0190回ミニロト 04 05 21 27 29 (02)
第0191回ミニロト 01 06 08 12 13 (02)
第0192回ミニロト 06 07 10 11 17 (03)
第0193回ミニロト 06 08 18 20 22 (11)
第0194回ミニロト 03 06 15 17 23 (01)

↑このスレが始まってからのミニロトの抽選結果です。

136 :いなぞー@傾向と対策:03/04/14 17:44 ID:m7YoN4/V
【傾向】
・連続数字5回/7回 2回連続で連番が来ていない
・第0191回から小さい数字に流れが変わっているが
 ここ2回で22、23が出始めた
・ボーナス数字は圧倒的な偏り(01 02 03)が・・なぜ?
・30、31はボーナスを含め出ていない
・気になる「06」は4回連続出ている(ロト6でも出ている)

【屁の対策】
1・このまま「06」を引っ張るか、さよならするか?
2・しばらく出ていない10番台の連続数字を抑える
3・一つも出ていない「14 19 28 30 31」を絡ませる

さあ、購入締め切りまであと24時間です。

137 :Sun2:03/04/14 23:09 ID:5p0VZv0Z
みなさん、こんばんは。

私のロト6の買い方は、8つの数字を決めて、
2つずつ4つのペアに分けて、それぞれ3つのペアづつ
4通り買ってます。この買い方だと、8つのうち3つの数が
当たれば必ず5等が取れます。
#でも、6つ当てても1等が取れない可能性がある罠(w

ミニロトの方は、ロト6と同じ数字にしています。
手抜きですが、この方法で4等1回、3等1回当ててます(^_^
もちろん、その回のロト6は大外れでしたが。


138 :いなぞー:03/04/15 13:19 ID:zT0fwwPa
みなさん、こんにちは。
Sun2さん、フムフム、8つの数字を決め打ちするわけですね。
で、ロト6用に考えた数字でミニロトの3等ゲット、と。
うーん、やっぱり奥が深いですな。

という訳で、本日のミニロトの買い目
05 14 15 29 31
06 14 15 27 28
04 15 16 23 25
12 14 18 19 26
11 18 19 28 30

昨日の【屁の対策】より、「14 19」をキーにして連番にしてみますた。

139 :ゆきち:03/04/15 16:02 ID:+LaQRueu
>航海さん
うっかり全部読んだ上に。しっかり想像まで
してしまいますた…ぞわ〜〜〜〜あうあう。
しかしながら印象の強い夢って
何かの暗示かもしれないですし
こういう数字の決め方も面白いですね。

>いなぞーさん
リストアップお疲れ様ですた。
なるほど、こうして当選数字を並べると
傾向が解りやすいでつ。
実は私のほうでも、今回密かに「3」を
絡めてあったりして…

140 :ゆきち:03/04/15 16:40 ID:+LaQRueu
>Sun2さん
なるほど、そういう買い方もあるんですねー。
大きい一発より手堅く攻めるという感じがいたしまつ。
あと、ミニロトとロト6を同時に予想すると
ミニロトの予想数字がロト6で当たってたり
その逆があったりして、悔し涙にくれる場合が
結構あるので、同じ数字を買うのは意外にイイ!!でつ。

141 :ゆきち:03/04/15 16:43 ID:+LaQRueu
んでは、本日のミニロトの買い目でございまつ。

06 18 22 30 31
03 06 22 30 31
03 15 17 18 21
04 07 19 25 26
14 22 25 26 30

06の呪縛から逃れられませんですた(w

142 :いなぞー:03/04/15 17:48 ID:zT0fwwPa
さあ、盛り上がって参りました。余計なお節介ですが
ちょっと見づらいのでここにまとめておきます(敬称略)

ゆきち       Sun2
06 18 22 30 31  02 07 08 15 30
03 06 22 30 31
03 15 17 18 21
04 07 19 25 26
14 22 25 26 30
航海        いなぞー
04 06 14 16 26  05 14 15 29 31
04 06 07 19 24  06 14 15 27 28
03 04 06 13 16  04 15 16 23 25
04 06 14 26 29  12 14 18 19 26
04 06 09 23 24  11 18 19 28 30

当選祈願。ということで上げさせていただきますよ。

143 :いなぞー:03/04/15 20:25 ID:zT0fwwPa
発表でーす。

第0195回の抽せん結果

01 02 06 15 23 (21)

1等 12,151,600円 26口
2等 257,900円 88口
3等 10,900円 3,608口
4等 1,000円 98,795口

「06」来ました〜。
みなさん・・・お疲れ様ですた。

144 :ゆきち:03/04/15 20:28 ID:+LaQRueu
195回ミニロトの抽選結果でつ。

01 02 06 15 23 (21)

【当せん金額と当せん口数】
1等 26口 12,151,600円
2等 88口   257,900円
3等 3,608口  10,900円
4等 98,795口  1,000円

うーん、皆さん残念ですた!
いなぞーさんは組み合わせいかんによっては
4等だったのでさぞや悔しかろーかと…
しっかし、またもや06が出ますた。
どこまで続く快進撃、といったところでございまつ。

145 :ゆきち:03/04/15 20:31 ID:+LaQRueu
>>143 いなぞーさん
ハッ!!すでに結果をうぷ済みですたか。
いやいや、ありがとうございます。
2番目と3番目が惜しかったでつねえ…

146 :ゆきち:03/04/15 20:35 ID:+LaQRueu
遅ればせながら
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    8000円
全当選額     900円
収  支    −7100円

全購入口数A    40口
当選口数B      1口
当選率B÷A  2.5%

ルーーールールルルーーーー♪
(夜明けのスキャット、意味は無いでつ)

147 :いなぞー:03/04/15 20:45 ID:zT0fwwPa
それにしても、「06 15 23 (01)」を引っ張るなんて・・・
素直に先週の当たり数字と同じものを買っておけば4等なんて・・・
ワケ ワカ ランッ!(AAなし)

【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    7800円
全当選額    2000円
収  支    −5800円

全購入口数A    39口
当選口数B      2口
当選率B÷A  5.12%

148 :いなぞー:03/04/15 20:53 ID:zT0fwwPa
ゆきちさん、結果のチャット状態になってしまいましたね(w

>2番目と3番目が惜しかったでつねえ…
うーん、「06」は正直言って予想外ですた。
航海さんの言うことをもっともっともっと素直に聞いてれば・・・

Sun2さんの一点買いで2数字当てが効率が良いと思われ・・・

149 :Sun2:03/04/16 01:11 ID:NCYYdo2+
みなさん、こんばんは。

いなぞーさん、ゆきちさん、乙彼です。
また「06」が来ましたか。
来週がさらに悩ましいですねぇ。

私は、来週は「06」は外すつもりでし。
ロト6で「06」は直近7回中既に3回出現してるので
少なくともあと2回は来ないと予想してます。

それよりも明日のロト6
めざせ、みずほで換金(w


150 :ゆきち:03/04/16 17:46 ID:hib7hVHF
>>148 いなぞーさん
5つの数字で2つ当てれば確率40%…
確かにSun2さんは効率良いかも。

>>149 Sun2さん
「06」のしつこさったらありません。
奴はきっと粘着でつ(w
「ここまで来たら、もう来ないだろう」か
「ここまで来るんだから、あと1回くらいは…」か
迷うところでつ。

ところで私、明日は多忙の予定なので
今日とっととロト6を5口買ってまいりますた。
以下がその買い目でつ。

15 30 36 37 39 42
11 15 18 22 25 38
11 15 31 32 36 42
07 18 24 29 38 39
08 13 24 26 38 39

偏ってるー…全て先週のアレがイカンのでつよ〜
さて、明日吉報が舞い込むことを夢見つつ、アデュー♪

151 :山崎渉:03/04/17 10:25 ID:jXf/Dbui
(^^)

152 :いなぞー:03/04/17 20:16 ID:PNQviGuz
さてと、みなさん、こんにちは。もうすぐ発表だ。
えーと、また山崎君が来たのか。
真ん中辺だったから、スレ番はそんなに変わってないね。

で、今日の買い目
12 13 23 37 38 40
07 13 15 27 37 38
07 12 13 27 37 40
07 08 13 23 27 38
07 13 26 36 37 40

Sun2さん選択方式(別名:バンカーバスター攻撃w)

飛んだかな?カキコできたかな?

153 :いなぞー:03/04/17 21:07 ID:PNQviGuz
何じゃこの数字わぁっ!いい加減にしろぉっ、み○ほっ!
てな感じの、第0130回ロト6抽選結果です。

06 30 33 34 40 43 (01)

1等 該当なし 該当なし
2等 6口 57,762,100円
3等 350口 1,188,200円
4等 18,375口 19,900円
5等 357,941口 1,000円
キャリーオーバー 481,310,551円←4おく8っせんまんって!

>>127でゆきちさんは
>次回は前回と同じ30番台中心か
>ごくありがちな出目になるのでは…

何やら予言めいたことを呟いていたわけで・・・
ルルールルルルルーアーアーアアアアアーーー♪
(今日は北の国からでおながいします)

154 :いなぞー:03/04/17 21:25 ID:PNQviGuz
前回のログを探すのがめんどいので、ミニと6を一つの表にしました。
で、週1回決算にしようと手を抜いてみました。
よかったらみなさんもどうぞ。

【今日までの決算表】
          [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/1000円
今週の当選額     0円/   0円

全投資額    7800円/7600円
全当選額    2000円/   0円
収  支    −5800円/−7600円

全購入口数A    39口/38口
全当選口数B     2口/ 0口
当選率B÷A   5.12%/ 0%

それでは、また来週お会いしましょう(・∀・)あ〜でぃお〜す。

155 :Sun2:03/04/17 23:43 ID:KpzI/BbI
みなさん、こんばんは。

わ〜い、ビッグキャリーだ。
次回は気合入れて買います〜。

#「30」だけしか当たらなかったことは
#もう忘れました(^_^;

ではでは。


156 :大人の名無しさん:03/04/18 10:10 ID:yVqCgO+b
やべー、昨日ロト6買い忘れちゃったあ…

って、買わなくてよかったかも。


157 :山崎渉:03/04/20 05:27 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

158 :山崎渉:03/04/20 05:31 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

159 :Sun2:03/04/20 21:27 ID:ydy1gb2t
こんばんは。

ビッグキャリーということで
いつもはやらない 7 to 6 で買ってみました。

ロト6
04 14 18 19 25 39
14 17 18 19 25 39
04 14 17 18 19 25
04 14 17 18 25 39
04 17 18 19 25 39
04 14 17 19 25 29
04 14 17 18 19 39
06 18 30 32 36 43 QP

ミニロト
10 11 14 17 19



160 :落ちますよー:03/04/20 22:21 ID:mtwKfvgb
スンマセン。素人なんで一つ教えていただきたいのですが
ロト6のこれまでの最高当選金額っておいくらぐらいなんでしょう?

161 :ゆきち:03/04/20 23:39 ID:o/6NSgVZ
はああああ…ロト6、狙い目は良かったのに
数字はまるで当たっておりませぬでした。
しかも「魔太06(またロク)が来る!!」つーことで
コノウラミハラサデオクベキカ…リベンジでつ。

【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/1000円
今週の当選額     0円/   0円

全投資額     8000円/8000円
全当選額      900円/   0円
収  支     −7100円/−8000円

全購入口数A     40口/40口
全当選口数B      1口/ 0口
当選率B÷A     2.5%/ 0%

162 :Sun2:03/04/20 23:48 ID:ydy1gb2t
こんばんは。

>160
ロト6に限らず、宝くじの最高当選金額は
法律で100万倍までと決まっています。
ロト6は、1口200円ですので2億円になります。

ただし、2〜3年前の法律改正で200万倍まで
可能になりました。ロト6では、1等の当選者がいなかった時や
当選金が余った場合は、次回の1等賞金に繰り越されます。
(キャリーオーバーと言います)
このキャリーオーバーの場合に限って最高4億円になります。
ちなみに、最近では前々回に4億円がでました。
前回は、1等該当なしでしたので、
次回(4月24日抽選)は、4億円のチャンスです。

ではでは。


163 :ゆきち:03/04/20 23:55 ID:o/6NSgVZ
>>153−154 いなぞーさん
抽選結果のうぷ&決算表のまとめ
ありがとお疲れ様ですた。
ここ数回の当選番号の奇怪さには参りますた。
30番台以降の13個の数字から5個を選んで
1つしか当たっておりませぬ(ry

>>155−159 Sun2さん
史上最大のビッグキャリーだそうでつね>次回
思わず力も入ろうというもの。
7 to 6で当てれば1等のみならず3等
運がよければ2等もついでのゲット…美味しいでつ…

>>160さん
ロト6の賞金は最高4億円が限度で
余ったら次回へのキャリーオーバーとなりまつ。
外国のように、未当選金が天井知らずに
貯まっていく事はありません。チト残念でつ。

164 :ゆきち:03/04/21 00:00 ID:bUb0MsyZ
>>162 Sun2さん
ありゃ、これは入れ違いですたね。
私よりずーっと整然と解りやすい
お答えありがとうございますた。
そうか、200万倍だたのか…

165 :Sun2:03/04/21 00:21 ID:ddOXgQRk
ども^2

1つ訂正。
>ただし、2〜3年前の法律改正で200万倍まで
ロト6が始まったのが1999年10月2日ですので、
法律改正は、たぶん、もう少し前です。

>ゆきちさん、いなぞうさん
私がロト6を初めて買ったのが、もう2年ほど前ですので
今となっては決算がどうなっているのかわかりませぬ。
まぁ5等数回、4等1回ですので、大赤字は間違いないです(^_^;




166 :160:03/04/21 13:48 ID:HCF/Zbao
Sun2さん、ご親切にありがとうございました。
今度試しに買ってみます。

167 :そーせき:03/04/21 18:02 ID:nkD6TARA
皆さん、こんにちは。航海改め、そーせきです。

4月1日から年度替わりなので私もミニロト決算に参加させて下さい。
今回(第195回)は惜しいハズレではなく、まるでハズレだったので
サッパリした気分です。まあ、毎回ハズレてはいますが(w

【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    1000円
全当選額       0円
収  支   −1000円

全購入口数A     5口
当選口数B      0口
当選率B÷A     0%


168 :そーせき:03/04/21 18:03 ID:nkD6TARA
今週分、購入しましたんで晒します。
04 21 22 30 31
14 20 25 29 30
21 22 23 24 31
10 17 27 30 31
04 05 21 27 29

選択基準は第191回以降、小さい数字の当選番号が多いですよね
>>135(傾向と対策)参照
で今回は20以上の大きい数字を中心に決定。

さらに最近、全く出番がないという30、31の大穴も狙う。
またまた>>136(傾向と対策)参照

仕上げは先週、悪夢に登場した「4」をパラリとまぶす。

五口目は、なかなか数字が思い浮かばず(計25個の数字を選ぶのも大変だ)
第190回ミニロトの当選番号を「まんま」記入。

なんか自分のことばかりペラペラと書いてしまいましたが
皆さんのご健闘も祈念いたしております。それでは。

169 :いなぞー:03/04/21 18:58 ID:/cV0/vT5
みなさん、こんにちは。だんだん賑わってきましたね。

>Sun2さん
>私がロト6を初めて買ったのが、もう2年ほど前ですので
>今となっては決算がどうなっているのかわかりませぬ。

決算表は、ゆきちさんも私もこのスレが始まってからの物を記入しています。
あくまで自己申告で自分用のメモとしてカキコしていますので
よかったら使ってみて下さい。
「うっ、今月はこんなに投資してしまった」とか自己嫌悪に陥ってしまう
こともあるかもしれない諸刃の剣(以下略w
もしかすると裏で倍くらい購入していても、
晒していない場合もある・・・かもしれませんYO( ̄ー ̄)ニヤリッ

>160さん、いらっしゃいませ。いっしょに楽しみましょう♪

>156さん、いらっしゃいませ。
>やべー、昨日ロト6買い忘れちゃったあ…
>って、買わなくてよかったかも。

って、今週はモチロン買うんでしょ?w

170 :いなぞー:03/04/21 19:00 ID:/cV0/vT5
>航海改め そーせきさん
ついにお札人物に変身しましたね(w ご利益期待してます。
そういえばまだこまちさんが空席ですね(ボソリ

【傾向と対策】のご利用ありがとうございます。
はずれても当店では一切の・・(略 ですが当たった場合は1割下さい(w

>なんか自分のことばかりペラペラと書いてしまいましたが
基本的に自分(の宝くじ)語りスレですから、
気にせずに思いっきり書きましょう。
と、まだ今週は購入していないので、雑談してみるテスト。

と、勝手に仕切り、スレ主のゆきちさんに事後承諾してみるテスト(w

171 :ゆきち:03/04/21 21:17 ID:bUb0MsyZ
>>156さん
レスが遅くなってスミマセンでつ。
今週もひと波乱ありそうでつよ〜。
買わずに待つ抽選結果と
買って待つ抽選結果…ロトは夢でつよ〜(w

>>165 Sun2さん
私も大体2年前位から買い始めますた。
モチロンしっかり赤字でございまつ…
いやしかし、夢も込みの赤字なので悔いは無し。

172 :ゆきち:03/04/21 21:32 ID:bUb0MsyZ
>>166 160さん
買っちゃえ買っちゃえ〜!でつよ。

>>167 そーせきさん
改名おめでとう&晒し&表記入
ありがとお疲れ様でございまつ。
お札仲間が増えて嬉すい(w
予想の方はなかなか鋭い読みでつね。
先週そのままが次週の末等パターンも
ちょくちょく起こることですからねー。








173 :ゆきち:03/04/21 21:42 ID:bUb0MsyZ
>>169 いなぞーさん
毎度こまめなレス感謝感謝なのでつ。
投資額をじっくり見ると、心臓に良ろしくなかったり。
しかし今週のロト6は久々に10口いってみようかな〜(w

それと、予想だけでは味気ないので
>>1にもありますように
皮算用他の雑談もOKなのがこのスレでつ。
ギャンブル板とは一味違った大人の社交場…なんつて。

174 :ゆきち:03/04/22 13:28 ID:3FnajOHA
えー、ちょっと風邪引いて熱など出しており
今日購入できるか微妙なのでつが
これからひと寝入りして、行けそうなら買ってきます。

(今日の買い目)

06 07 21 22 30
01 20 21 30 31
01 06 21 23 30
03 15 16 27 29
04 05 06 15 25

175 :ゆきち:03/04/22 17:45 ID:3FnajOHA
寝たら却って熱が上がりますたが
意地で買ってきますた。

176 :いなぞー:03/04/22 17:48 ID:9EdyACAz
あさってのロト6の出目が気になって気になって
適当に買ってしまった。

05 13 14 17 19
03 13 14 28 30
03 04 17 19 28
03 18 19 29 31
04 08 10 16 17

ゆきちさん、だいじょぶかな?無理しないでね。

177 :いなぞー:03/04/22 17:51 ID:9EdyACAz
>>175
あっ、意地で買ってきたわけね。きっと当たるよ〜(w
当たって更に熱が・・(ry

178 :ゆきち:03/04/22 20:26 ID:3FnajOHA
第196回ミニロト 抽せん結果でつ。

本数字 02 04 14 21 22  ボーナス数字 16

1等・・・(42口×7,514,700円)
2等・・・(233口×97,300円)
3等・・・(4,087口×9,600円)
4等・・・(109,167口×900円)

つーわけで、そーせきさん!
4等的中おめでとうございまつ!!

いやー、自分が当たってない時でも
スレの誰かが当たっていると
なかなか気分がいいものでつ。

179 :ゆきち:03/04/22 20:29 ID:3FnajOHA
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/1000円
今週の当選額     0円/   0円
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
全投資額     9000円/8000円
全当選額      900円/   0円
収  支     −8100円/−8000円

全購入口数A     45口/40口
全当選口数B      1口/ 0口
当選率B÷A     2.2%/ 0%

今週はまだまだこれからなのでございまつよん。

180 :いなぞー:03/04/22 20:44 ID:9EdyACAz
ゆきちさん、結果うPお疲れ様です。

そしてそして、そーせきさん
04 21 22 30 31・・・4等(σ・∀・)σゲッツ!! 900円!
おめでとうございま〜す。やっぱり「04」まぶしがミソだったのね。

>いやー、自分が当たってない時でも
>スレの誰かが当たっていると
>なかなか気分がいいものでつ。
ほんとそんな感じ。全敗は免れた、みたいな(w

さてさて、あさってに備えてそろそろ起きましょう、みなさん!

181 :そーせき:03/04/23 13:26 ID:f8wwQ03n
ゆきちさん、いなぞーさん祝辞をありがとうございます。
20以上に的を絞ってたので新聞を見た瞬間は
「はあぁぁー」とため息をついたのですが
よくよく見たら当たり番号がありました。

投資額にすら満たない金額とはいえ
当選は、やはり嬉しいものです。はい。
それにしても30、31は出ませんねぇ…

182 :そーせき:03/04/23 13:27 ID:f8wwQ03n
【今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額   900円

全投資額    2000円
全当選額     900円
収  支   −1100円

全購入口数A    10口
当選口数B      1口
当選率B÷A    10%

183 :男の本音:03/04/23 16:59 ID:wwMezaJz
昔の話だが、ロト6をしばらく買っていた時期があった。
5口買って千円が二口あたって2千円とったときがあった。
その時は、「縦」に一列あたった。

それ以来ロト6から足をあらった。

184 :ぽんち:03/04/23 19:25 ID:NYp5fN6C
はじめまして。ゆきちさん、ギャンブル板は怖いので・・・
ここで晒します。

02 15 16 21 27 41 01 03 13 16 21 37
03 09 13 16 37 41 01 13 16 21 37 38
03 09 19 27 41 42 01 08 13 21 22 34
01 03 16 21 27 31 02 03 16 17 21 37
04 12 17 19 39 43OP 02 08 13 21 22 37

07 09 15 16 28 37
01 07 09 13 28 37
01 09 15 16 37 41
02 08 16 27 31 41
01 02 09 21 27 41

当たりますように。

185 :ゆきち:03/04/23 21:13 ID:QU6iaY0L
>>181 そーせきさん
いやー、ミニロトの4等、ロト6の5等は
うっかりすると見落としちゃったりするんですよね。
ここでは他のメンバーもチェックしてるんで
そういう心配はないわけでつ。
30、31の連番は数ヶ月前には
ちょくちょく出現してたんですけどねえ。
波の谷間に飲まれてるんでせうか…

186 :ゆきち:03/04/23 21:25 ID:QU6iaY0L
>>183 男の本音さん
えーと、千円が二口当たって、それとは別に
縦に1等の数字が並んでいた…ということでつね?
うーん、それは大残念でつ。

ショックなことがあると、次に続ける気が
無くなるのもわかりまつ。
ロトは買うのも自由、買わないのも自由なので
またいずれ夢を見たくなったら
ちょこっと買ってみてください。

187 :ゆきち:03/04/23 21:28 ID:QU6iaY0L
>>184 ぽんちさん
はじめまして〜。
ここは30板らしく、あんまりギラギラしてない
暢気なスレなので安心して晒してOKでつよ。
今回はビッグキャリーだし、結果が楽しみでつね〜。

188 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/04/23 22:01 ID:TXfldF8y
壁|∀・)コソ〜リ

キャリーオーバー

ってことで、4 14 40 41 42 43
もしくは、3 13 30 33 34 37
さらに、2 12 20 22 32 42
おまけ、1 10 11 21 31 41

っつうことで、当たりますよぉ〜に!
でわ
壁|彡 サッ

189 :ぽんち:03/04/23 22:35 ID:NYp5fN6C
当たったら・・・・
家を買って。
そして・・・・
チヤリンコを新車にするか。
あとは、中トロ食べよっと!

仕事は・・・・続けるよな、やっぱり。
死ぬまでに3億円はあまりそう・・・。

190 :ゆきち:03/04/24 07:10 ID:zawSiNjG
>>188 シトラスミントさん
ようこそいらっさいまへ〜、でつ。
しかしその大胆すぎる買い目は一体…!
いや、しかし何事も「無い」とは言い切れないのが
ロトの恐さなのでつけど。

191 :ゆきち:03/04/24 07:20 ID:zawSiNjG
>>189 ぽんちさん
やっぱり衣食住の住はお金が掛かるものでつよね。
ウチも当たったらローンを綺麗に片付けたいでつ。
それから、名店と言われるところで
自分では作れないレベルの食事を
月に1、2は回楽しみたいでつ。
中トロもいいなあ。

私も仕事はやっぱり続けるでしょうね、周囲の目もあるし。
いくらお金があっても、何もしてないと
自分がダメになりそうなんで。

192 :そーせき:03/04/24 13:54 ID:T6mJ4QHk
>いなぞーさん
そうっすね。当選番号は舐めるようにして確認しないと。
>>30を読んだ時はビックリしました。うっかり見過ごすところでしたね。

>ぽんちさん、ゆきちさん
なるほど。3億円当たっても、お仕事続けますか・・・

私は、もし3億当たったら周りには一切秘密にします。
なんか僻まれそうだし、人間関係が一気に崩れるような感じがするし
なにより○○○を狙われそうな気もするし・・・

私もおふたりとは別の意味で、3億当選しても今まで通り
仕事をして地味な生活を続けると思います。
で家に帰って通帳を見て「クッ、ク、ク」と一人ほくそえむような
生活になるような気がします。

しっかし、当選したと想像するだけで楽しいもんッスね。


193 :いなぞー:03/04/24 18:00 ID:q0Z0Kpur
みなさん、こんにちは。
>>183 男の本音さん、
>>184 ぽんちさん、
>>188 シトラスミントさん、いらっしゃ〜い。

いよいよ史上最大キャリオーバーの日です。
おそらく大多数の人が今までの購入金額より多目に買うと思われ。
1等が3〜4口出てもそれぞれ最高金額の4億円近くをGET出来るのでは
ないでしょうか?さらに巨額のCOが発生するのでは?と睨んでおります。

そんなこんなでいつもよりちと熱くなってしまいました。購入リストは>>194
(み○ほの思う壷ですねw)
いやいや、4億円ゲトできたら、まず来週のロト6に200万円ほど
還元しますので、み○ほ様〜、どうかご慈悲を〜。
※200万=10000口=マークシート2000枚分 1枚30秒で記入したとして・・
 ぶっ通しで17時間弱 あぁ廃人になりそう、いやなりたいですw

194 :いなぞー:03/04/24 18:00 ID:q0Z0Kpur
03 10 21 22 24 27  08 09 13 18 26 33  12 19 20 25 29 42
04 10 21 22 24 27  07 08 13 18 26 32  12 19 20 25 39 41
03 10 21 22 24 28  06 07 13 18 26 32  13 19 20 25 29 38
04 10 21 22 24 28  07 09 13 18 26 34  11 19 20 25 30 38
03 10 21 22 24 26  07 10 13 18 26 34  13 19 20 25 29 41
05 14 15 19 28 41  08 16 17 29 30 37  06 10 20 21 30 40
05 14 15 18 23 41  08 16 17 26 28 37  02 12 16 17 24 32
07 14 15 17 24 41  08 16 17 23 25 36  07 13 23 27 28 35
05 14 15 19 23 28  07 16 17 22 24 36  02 07 12 13 16 23
07 14 15 17 24 28  07 16 17 21 23 38  13 16 23 24 32 35

計30口 6000円で勝負。GWにはどこにも行きません(w

くぅるぅ〜、きっとくぅるぅ〜♪(by貞子)

195 :ゆきち:03/04/24 18:10 ID:zawSiNjG
>>192 そーせきさん
ホント、想像だけでも楽しいし
1口だけでも参加すれば実現する
可能性がゼロではなくなるところが
イイのでつ。
当たったら私も通帳眺めまくるだろーなー。
朝晩、食前食後とか(w

>>194 いなぞーさん
うわあ!力入ってるー!!
30口いきましたか!
ロトの神タマがおいでますように…

196 :ぽんち:03/04/24 18:12 ID:N1iPSoKc
みなさん、こんばんわ。
私の夢の時間も、あとわずか・・・・
1週間夢を見させて貰いました。

いなぞーさんをはじめ、皆さんが高額当選しますように!

197 :ゆきち:03/04/24 18:14 ID:zawSiNjG
んで、私の買い目でつ。

06 24 30 33 42 43
15 16 22 25 28 34
06 09 17 19 24 35
08 17 26 36 37 42
05 18 22 23 29 37(QP)
01 06 30 31 32 42
03 21 22 33 34 43
01 22 23 33 38 40
01 02 06 08 15 17
07 16 37 38 40 41(QP)

さてどうなることやら。

198 :ゆきち:03/04/24 18:17 ID:zawSiNjG
>>196 ぽんちさん
おや、入れ違いですたね。
ぽんちさんも含め、このスレの住人に
幸運が訪れますように!


199 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/04/24 18:28 ID:RD2CzPkM
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/pray.swf?b64=grGCzINYg4yCqg2BQIFAgUCVvZhhgsWCoILogtyCt4LmgqSCyQ%3D%3D

200 :大人の名無しさん:03/04/24 18:51 ID:PO5gc9/6
ぞろ目なんてQPでなきゃ、なかなか買う勇気ない


201 :いなぞー:03/04/24 18:59 ID:q0Z0Kpur
ぽんちさん、ゆきちさん、ちょっとワクワクしちゃいますね。
あ〜、楽し。

>>199 酸欠の人さん
うわー、ナイスなフラッシュをありがとう。
1等当たったら酸欠さんには「特別ボーナス進呈」!

>>200おめ。 名無しさん。で、買ったの?

202 :ぽんち:03/04/24 19:19 ID:N1iPSoKc
えっと・・・その、なんだ・・
来週があるよ。
又、1週間も夢が見られる・・・・

2億円で充分なんだよね。
ほら、使い切れないから・・・

しかし、1千円くらいは当たってほしいよな。

203 :いなぞー:03/04/24 20:44 ID:q0Z0Kpur
第0132回の抽せん結果

03 18 23 31 32 37 (01)

1等 4口 236,257,900円
2等 15口 27,823,000円
3等 944口 530,500円
4等 44,871口 9,800円
5等 704,596口 1,000円
キャリーオーバー なし

おまけ資料
今日のロト6売上 5,618,353,600
史上最高売上 5,050,018,200 (111回)
最高売上レコードを塗り替えました。

http://ime.nu/210.153.114.238/img-box/img20030424193427.jpg
↑さらにお土産 ギャンブル板で1等が出たのか!?w

204 :いなぞー:03/04/24 20:50 ID:q0Z0Kpur
そしてそして、ゆきちさーん

05 18 22 23 29 37(QP)・・・5等(σ・∀・)σゲッツ!! 1000円!!
おめでとうございま〜す。やっとロト6で当選者がぁ〜(涙

それにしてもQPで当たりとは・・・
Sun2さんの2つ当たりのこれ 06 18 30 32 36 43 もQP。
1等もQPなのでは? み○ほが操作しているのでは? 恐るべしQP。

205 :いなぞー:03/04/24 21:05 ID:q0Z0Kpur
【今日までの決算表】
          [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/6000円
今週の当選額     0円/   0円

全投資額    8800円/13600円
全当選額    2000円/   0円
収  支    −6800円/−13600円

全購入口数A    44口/68口
全当選口数B     2口/ 0口
当選率B÷A   4.54%/ 0%

みなさん、いい夢見られましたか?
私はGWにも仕事をしようかと思います。
・・我が人生に一片の悔いなし!(byラオウ@北斗のハズレ券)

ゆきちさんの宣伝効果に感謝しつつ、
じゃ!僕は失敬するとしよう、また何処かで!(あるスレより失敬w)

206 :Sun2:03/04/24 21:08 ID:lbB+nAy7
みなさん、こんばんは。
このスレもにぎやかになって嬉しい限りです。

さて、気合い入れまくって買った7to6ですが、
壊滅したようです。(;_;)

また来週から出直しでつね。

ところで、ギャンブル板の1等は、
どう見ても切り貼りしてるように見え。
別にいいですけどね。


207 :ぽんち:03/04/24 21:25 ID:N1iPSoKc
ゆきちさん、5等おめでとうございます!
私も、毎週「5口買い」を地味に続けて行きます!

2ヶ月位前に、スクラッチで5千円ゲットが自己最高記録の私ですが。
(ロト6購入時に、勧められて購入)

208 :200:03/04/24 21:44 ID:oz99Bveq
>>201さん 
ありがとう。
今回も二口(別数字)買って2個の数字が合ってた。
意味無し…。

209 :シトラスミント ◆qI7CDpFQyQ :03/04/24 22:45 ID:QPNlNZW5
>>193
いなぞーさん、こちらこそ宜しくです。
>>203
結果発表お疲れ様です。

しっかし、わての予想は何だ!
やっぱり遊び半分だとキツイぃ・・・

ゆきちさんおめぇ〜っつってもね。w
今何気に思ったけど、万札の方と同じ名前ですね。w

210 :ゆきち:03/04/26 21:19 ID:TvyINa1T
レスが遅くなりますて申し訳ないでつ。
風邪がこじれますた…熱と咳が止まらんでつ。
せっかくQPさんに幸運をもらったというのに…

>>199 酸欠さん
例の神社のフラッシュですね。
ありがとうございまつ。
個人的にはご利益があったようで…

>>200さん
それは確かに。今回の当選番号は
普通といえば普通の範疇でしたからねえ。

211 :ゆきち:03/04/26 21:31 ID:TvyINa1T
>>201 いなぞーさん
ううう、今回はまっこと残念でございますた。
私もジツリキで当ててはいませんので…
次回は気楽に愉しみましょう。
こちらも実はGW中は仕事が入っておりまつ。

>>202 ぽんちさん
こ、こりはまた…お気遣いいただきまして
もーしわけないでつ…
まあ、キャリーが無くなるだけのことで
ロトは普通通りにあるんでつよね。
マイペースでいきませう。

212 :ゆきち:03/04/26 21:39 ID:TvyINa1T
>>206 Sun2さん
今週はお疲れ様ですた。
例の当たり券は本人が偽造を告白していましたね。
道理で数字がカクカク並んでると思えば…
いつか本物を直に見たいものでつよね。

>>209 シトラスミントさん
やはりロトは真剣勝負でないと!
とはいえ数字が2個当たってる口もあるんでつね、ムム…
あと、HNの由来は万札の人ではありません。
でも、スレを立てる時「これは使える!」とは
思いますた。

213 :ゆきち:03/04/26 23:26 ID:TvyINa1T
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/1000円
今週の当選額     0円/   0円
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
全投資額     9000円/10000円
全当選額      900円/ 1000円
収  支     −8100円/−9000円

全購入口数A     45口/50口
全当選口数B      1口/ 1口
当選率B÷A     2.2%/2.0%

つーことで、祭りは終わりますたが
来週もまた元気でお会いしましょう。

214 :Sun2:03/04/28 04:17 ID:TTucKCml
みなさん、こんばんは。

今週の分を買ってきますた。
ロト6
05 07 09 10 15 19
05 09 10 15 37 38
07 09 10 15 37 38
05 07 15 19 37 38
02 03 04 07 08 41 QP
01 14 16 30 41 42 QP
ミニロト
05 09 10 15 19

試しにQPを一口買ったのですが、
「こんなの当たるかぁ〜〜〜っ」
ということで、もう一口買ってしまいますた。
もしかして、罠にはまったのでしょうか?
まぁ、「こんな数字買う人は他にいない」
=「もし当たったら1等独り占め(^_^;)」
と前向きに考えることにしまつ。

ではでは。


215 :そーせき:03/04/28 14:45 ID:+4v4m/Lv
皆さん、こんにちは。
今日は月曜ですが、明日は祭日なので何か嬉しいです(ウキウキ)。

実は数日前にSun2さんの>>162を読んで以来
ずっと頭の片隅にこびり付いていることがあります。
そーです、それは(ロト6)の1等賞金である「4億円」です。

これまでは私は(ミニロト)一本で他のくじには全く興味が
なかったのですが「4億円」を読んでから、もういけません。
頭の中が(ロト6)で一杯です。
「(ロト6)で1等に当選したら、どうしようか?」

すっかり「夢見る中年」状態です。というわけで
これからは(ミニロト)と並行し(ロト6)も
購入しようと思います。

では明日、購入予定の番号です。
ミニロト
05 15 25 29 30
05 10 15 29 30
05 15 25 30 31
05 10 15 30 31
05 10 25 30 31
次回こそは29、30、31のうち
ふたつは出ると思うのですが、結果はどうでるでしょう?

216 :そーせき:03/04/28 14:48 ID:+4v4m/Lv
ロト6
02 05 08 10 15 25
02 05 08 10 12 18
02 05 08 10 22 28
02 05 08 10 32 38
05 10 15 22 28 35

ロト6は初陣です(ドキドキ)。
過去データーを一切見ずに、全部「勘」です。
ほとんどを10以下の数字で固めました。
偏りすぎですね(w
初陣なので「参加することの意義がある」
くらいの気持ちで臨んでいます。
と言いつつ、結果が楽しみです。

皆さんの当選を祈りつつ
それでは。

217 :Sun2:03/04/28 21:16 ID:Ch3kLaOO
>215 そーせきさん
よけいなチャチャを入れるようで申し訳ないですが
1等4億円になるのは、キャリーオーバーが発生した時だけです。
次回は、キャリーオーバーがないので、最高2億円です。
(それでもでかいですが)

私は、そーせきさんとは逆にミニロトは買ってませんでした。
昨年、たまたまミニロトの当選番号をみていたら、
「どこかで見た数字だなぁ」と思っていたら、
ロト6で買った番号と同じでした。
それ以来、ロト6と同じ番号をミニロトで1口だけ買ってます。
それでも、今までの戦績は3等1回、4等1回です。


218 :ぽんち:03/04/28 22:12 ID:y1TAZq2d
みなさん、こんばんわ!
ぽんちです。

ぼちぼちと皆さんの『さらし番号』が出ていますね。
私も本日、ロト6を5口購入してきました。

02 13 16 20 26 33
02 12 13 24 26 33
02 06 18 24 26 33
02 18 24 26 33 41
02 09 13 18 26 28

そーせきさんと似てる?
一応、1時間位は考えたんですけど・・・

ゆきちさん、風邪は良くなりましたか?
おだいじに。


219 :ニニ:03/04/29 01:53 ID:0fzz5eMN
09 19 20 22 40 42
03 13 15 20 25 30
01 07 20 24 35 40
初チャレンジ!

220 :ゆきち:03/04/29 13:59 ID:3pej8yZf
皆様どーもこんぬつわ。
ようやく復活いたしますた。

>>214 Sun2さん
下から2番目のQPはちょっとスゴ過ぎ!
さすがにそんな当選番号はありえな…
いや、どんな結果もあり得ないとは言えないのが
ロトですたね。
でもマジで当たれば独り占めでつ。

221 :ゆきち:03/04/29 14:19 ID:3pej8yZf
>>215‐216 そーせきさん
いよいよロト6初挑戦でつね。
キャリーオーバーで最高4億円…
ジャンボ系宝くじの3億をはるかに凌駕する
金額はミリキでつ。

ミニロトの終盤の数字は先日の
ロト6で出たので引きがある可能性はありますね。
幸運を祈っておりまふ。

222 :ゆきち:03/04/29 14:36 ID:3pej8yZf
>>217 Sun2さん
前回からの引きはロト6とミニロトの間でも
割とよく起こりますよね。
他のスレの方でもいらっしゃったのですが
「1口だけ買って、ちょくちょくお返しがある」というのは
イイ感じでつ。

223 :ゆきち:03/04/29 14:41 ID:3pej8yZf
>>218 ぽんちさん
こんにちは。お気遣いいただいて
ありがとうございまつ。
もう、たま〜に咳が出るかな?位にまで
回復いたしますた。
あと、しばらく買い続けていて
波とかを考えるようになると
似た数字を選ぶケースもあると思いまつ。

224 :ゆきち:03/04/29 14:44 ID:3pej8yZf
>>219 ニニさん
初めまして&いらっさいまし〜。
番号晒しをありがとうございまつ。
初チャレンジということで、気楽に愉しみましょうね。

225 :ゆきち:03/04/29 15:11 ID:3pej8yZf
では本日抽選のミニロトの買い目でつ。

01 03 14 18 19
01 03 14 30 31
01 04 14 23 24
03 14 25 26 30
04 05 21 29 30

今回は割と似たような数字で
まとめてみますた。

226 :いなぞー@見学中:03/04/29 17:56 ID:F7ba3ece
みなさん、こんにちは。
ニニさん、いらっしゃーい。
ゆきちさんは風邪は大丈夫?

うわっ、18:00・・もう無理だよなぁ。
とか言いつつ、今日の自分のミニロトは一回休みとさせていただきます。

みなさんにみどりの日記念としてBIGな当たりがありますように(・∀・)/

227 :ゆきち:03/04/29 21:17 ID:3pej8yZf
第197回ミニロトの抽選結果でつ。

本数字 08 18 20 21 31  ボーナス数字 01

1等 (18口×16,226,700円)
2等 (95口×220,800円)
3等 (2,936口×12,300円)
4等 (78,829口×1,200円)

今回は皆揃って残念ですた。
8番台が久々に来たという感じでつ。


228 :ゆきち:03/04/29 21:23 ID:3pej8yZf
>>226 いなぞーさん

その節はご心配をおかけしますた。
風邪の方はほぼ回復でつ。
今日もお仕事でしたっけ?お疲れ様ですた。
1回休みというと双六のよーですが(w

229 :そーせき:03/04/30 12:28 ID:Kbgp+j11
くぅぅぅー

今日までのミニロト決算表】
今週の投資額  1000円
今週の当選額     0円

全投資額    3000円
全当選額     900円
収  支   −2100円

全購入口数A    15口
当選口数B      1口
当選率B÷A     6.6%

230 :そーせき:03/04/30 12:33 ID:Kbgp+j11
>次回は、キャリーオーバーがないので、最高2億円です。
Sun2さん、こんにちは。
そうだったのですか。
せっかく買ったのに、なんか2億円損した気分です(んなことはないか・・・)

>そーせきさんと似てる?
ぽんちさん(男らしい名前だ!!)、こんにちは。
ぽんちさんは、2と26を中心に13、24、33をまぶしてらっしゃいますね。
たしかに数字の選び方が似ています。光栄です。
私も2は4口選んでいるので「2」には是非、当たって欲しいものです。

231 :ゆきち:03/04/30 21:30 ID:OD4celq9
>>229-230 そーせきさん
まあまあ、ミニロトだと1等は大体1千万円台だから
2億でも充分過ぎる大金でつよね。
ほぼサラリーマンの生涯年金だと思へば…

さて明日はロト6の抽選日。
またQPを1口混ぜようかのう(2匹目のドジョウ狙い)

232 :Sun2:03/05/01 00:45 ID:Yvz9uobR
みなさん、こんばんは。

いよいよ今日はロト6の抽選日ですね。
02 03 04 07 08 41がきてほしいなぁ
(ムリムリw



233 :いなぞー:03/05/01 13:59 ID:KnnoYsBJ
一回休みからフカーツ。みなさんこんにちは。
さてさてお昼休みに購入して参りました。

05 16 17 25 27 34
05 16 17 24 28 33
06 18 25 26 36 38
08 17 25 26 35 38
05 06 09 24 38 42 QP

初めてQPを1点購入。あやかっちゃおうと思います。
Sun2さんに比べオトナシイというかツマラナイというか
そんな数字が出ましたw

234 :ゆきち:03/05/01 17:35 ID:SHO1HkU0
>>232 Sun2さん
確か過去の当選番号には
1桁の数字が5個入ってる回が1度位は
あったよーな。

>>233 いなぞーさん
お帰りなさいませ(w
とうとうQPを混ぜますたね。
結構現実的な数字ですが。

235 :ゆきち:03/05/01 17:47 ID:SHO1HkU0
えーと、今日のロト6の買い目でつ。

15 18 21 22 25 30
08 13 20 21 34 42
08 13 25 26 31 38
04 17 21 31 32 42
10 12 15 23 32 38(QP)

こんなもんでどーでしょー。
そういや今日「いいとも」を見ていたら
「金のうんこ」なる開運グッズが
今10代の若者の中で
流行っているらしいですね。
見た目は名前の通りのシロモノでした(w

236 :Sun2:03/05/01 20:02 ID:w54JJnR+
> 234 ゆきちさん
調べてみましたが、さすがに1桁が5個入っている回は
ありませんでした。
あえて近いのを探すと
第26回の 03 04 11 12 13 43 (22)
でしょうか。

そろそろ抽選結果がわかるころですが、
どうなってるのでしょうかね。


237 :ゆきち:03/05/01 20:29 ID:SHO1HkU0
【第133回ロト6抽選結果】

17 24 26 35 40 41 B16

【当せん金額と当せん口数】

1等 1口 200,000,000円
2等  7口 42,207,500円
3等  549口 645,700円
4等  34,945口 8,900円
5等 476,667口 1,000円

最小で17から、40、41の連番ですた。
キャリーオーバーが128,284,143円出たので
次回1等4億円の可能性ありなのが救いでつ。

238 :ゆきち:03/05/01 20:39 ID:SHO1HkU0
>>236 Sun2さん
すいません、こちらの勘違いだったみたいでつ。
1桁は今のところ最高3個までですた。
中にはこんな↓えげつない番号もあったりしますが(w
01 02 03 15 24 26 (27)

ミニロトのほうで
04 05 07 08 31(26)という
これまたえげつない当選番号が過去に
あったので、そちらのイメージが
(もしくはダメージが)残っていたかもしれないでつ。

239 :ゆきち:03/05/01 20:48 ID:SHO1HkU0
>>218 ぽんちさん
02 18 24 26 33 41

>>219 ニニさん
01 07 20 24 35 40

>>233 いなぞーさん
08 17 25 26 35 38

それぞれ5等一口当選〜!おめでつ〜!

240 :ゆきち:03/05/01 20:55 ID:SHO1HkU0
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額  1000円/1000円
今週の当選額     0円/   0円
【今日までの決算表】
           [ミニロト]/[ロト6]
全投資額    10000円/11000円
全当選額      900円/ 1000円
収  支     −9100円/−10000円

全購入口数A     50口/55口
全当選口数B      1口/ 1口
当選率B÷A     2.0%/1.8%

今回は当選者が3人出たので
スレ的にはかなりOKでつ。

241 :Sun2:03/05/01 21:10 ID:gi1KpvY1
> 237 ゆきちさん
抽選結果うpお疲れさまです。

ご無沙汰数字 No.1の24とNo.2の35が同時に出ましたね。
次回、No.3,No.4の01,02が出るかどうか注目でし。

では、次回4億円を目指しましょう。
また、週末にでも番号さらしまつ。
ではでは、

242 :いなぞー:03/05/01 21:52 ID:KnnoYsBJ
ゆきちさん、結果乙です。

ぽんちさん、二二さん、私w、おめでとう♪
このスレ初の3人同時当選、ですかね?
ささ、脳内乾杯ですよ。特に二二さんは初晒し、3口買いで5等ゲト。
当選率は現時点でイチローや松井をも超えています!

いやー、私は初のロト6当選ですよ(涙
ゆきちさんの「金のう○こ」のレスを見てたら、急に催してきまして、
急いで駆け込むと、金ではなくてPPのう(ry・・・
「あっ、自分の運(子)が流れて逝ってしまったぁ〜」と
さっきまで悲しい気分になっていました。
(お食事中の方、不適切な表現をお詫びいたします)

今回残念だった人も、たとえ「運」が流れても「大丈夫」
というお話だったのさ ξ~

243 :いなぞー:03/05/01 21:52 ID:KnnoYsBJ
【今日までの決算表】
          [ミニロト]/[ロト6]
今週の投資額     0円/1000円
今週の当選額     0円/   0円

全投資額    8800円/14600円
全当選額    2000円/1000円
収  支    −6800円/−13600円

全購入口数A    44口/73口
全当選口数B     2口/ 1口
当選率B÷A   4.54%/ 1.36%

Sun2さんの
>次回、No.3,No.4の01,02が出るかどうか注目でし。
も、ちょっと気にしつつ、
GW明けの来週、またここでお会いしましょう。

244 :ぽんち:03/05/02 06:43 ID:f7ygwey+
やりました!ついにやりました!
5等当選!!
いなぞーさん、二二さんおめでとうございます。
しかし、5等ぐらいで喜んでばかりわいられません。
この「スレ」の誰かが、高額当選するまで・・・
3等ぐらいは当てたいですよね?
しかし小遣いが少ない中、来週分の購入資金が千円戻ってきた・・・
嬉しい。

245 :そーせき:03/05/02 12:21 ID:mnxA6WRU
くぅぅー、最小が17からでした。完敗だす。

ぽんちさん、ニニさん、いなぞーさん、おめでとうございます。

【今日までのロト6決算表】
今週の投資額 1,000円
今週の当選額     0円

全投資額   1,000円
全当選額       0円
収 支   −1,000円

全購入口数A     5口
全当選口数B     0口
当選率B÷A     0%

次回はガンバルゾ。それでは!


246 :かこ:03/05/02 14:38 ID:cRpsageT
仲間に入れて下さい。
ロト6を毎週買っていますが、
5等が1回しか当たった事がありません。
スクラッチだとよく当たるのに、
なぜかロト6は当たらない。
向いてないのかなぁ〜・・・(´・ω・`)ショボーン


247 :そーせき:03/05/02 16:10 ID:c1x5pARz
>5等が1回しか当たった事がありません。

かこさん、こんにちは。
私も最初の一年は、当たったのがミニロト4等の一回だけでした。
でも「そのうちデカイのがドドドーーンっと当たるゾ」と期待しつつ
毎週、買っております。
気分転換に、ここで数字を晒すと意外と当たったりするかもしれませんよ・・・

248 :大人の名無しさん:03/05/02 16:11 ID:f6bwMWRs
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

249 :初めまして:03/05/03 00:49 ID:l+87+xUA
 >>246
 向き不向きなんてないよ、とにかく買い続けることが大事、てか!w
漏れももう1年半近く、ほぼ欠かさず買ってるよ〜、、いつもダメダメ。
 でも、4等が4回ほどある!今回は 17、24、35 の3等ですた。

 しかし、人生最大の後悔(プッ)は、忘れもしない去年の第95回、
8月1日抽選、2、3、12、15、25、27 (BN 31)
 このときは、出先での会議が早く終わり、夕方から珍しく呑んでしま
った。気がついたら夜の10時。しまった、買い忘れた!と思い、次の日、
用意しておいた用紙を見ると、、 2、8、12、15、25、27。。
 
 死のうと思った。。

 この8月1日の呪いを解くべく、オレはこれからも買い続ける。。


250 :ゆきち:03/05/03 11:34 ID:lSlGtVL5
>>242 いなぞーさん
し、しまったー!
殿方でも伏字にしてるのに
露骨に書いてしまいますた(ry

>>244 ぽんちさん
そーそー、5等とはいえ
軍資金が戻ってくるのがありがたいんですよね。

251 :ゆきち:03/05/03 11:48 ID:lSlGtVL5
>>245 そーせきさん
今回は後半に偏ったのが痛かった…
来週はキャリーもあって4億の可能性アリですし
次行こ、次!の精神ですね。

>>246 かこさん
いらっしゃいませ〜。
ロト系は微妙に流れとか、前からの引きがあったりするので
前回の当選番号や同じ週のミニロトの結果も
参考にして数字を決めるといいかもしれませんよ。
スクラッチが良く当たるなら
元々持ってる運は強そうな感じですし。

252 :ゆきち:03/05/03 11:55 ID:lSlGtVL5
>>249 初めましてさん
1年半で4等が4回ってのはスゴイ!
かなり勘のよろしい御方とお見受けしますた。
しかし『痛恨の的中』というのは
しばしばありますねー…アイタタタ。
いつかリターンマッチが実現するといいですね。

253 :Sun2:03/05/04 18:21 ID:el7VPzYV
みなさんこんばんは。

今回の買い目でし。
ロト6
05 07 08 11 19 28
05 07 08 11 19 36
07 08 11 19 28 36
05 07 08 11 28 36
05 07 08 19 28 36
05 07 11 19 28 36
05 08 11 19 28 36
19 21 30 35 39 42 QP
03 05 18 24 36 40 QP

ミニロト
05 07 11 19 28

キャリーオーバーということで7to6+QP2口の
大判振る舞いでし。
目標ミズホ銀行で換金(^_^)v


254 :ぽんち:03/05/04 22:19 ID:cZmpnoWi
みなさんこんばんわ!
このスレも随分賑わってきましたね。
みなさんは「GW」はどうお過ごしですか?
私は昨日は家族サービスで、今日は仕事でした。
そして筋肉痛です・・・・
そして134回の買目は下記です。

04 07 13 20 36 42
07 13 18 20 36 42
07 13 14 18 36 42
04 07 13 14 36 42
04 07 13 25 28 42

先週の5等から、今週は更に上を目指します!

255 :ゆきち:03/05/05 21:17 ID:m/n9CbIS
>>253 Sun2さん
27時間遅れでこんばんは〜!
おっと、今回勝負に出られましたね。
1本目のQPさんは後ろに片寄ってますが
先週の例もありますからね。

>>254 ぽんちさん
23時間遅れでこんばんは〜!
ぜひ先週のツキを引っ張っていただきたいものです。
私はGWはだらだら働いておりますた。
シャキッと働けば、もうちょっと余裕も
あったんですが…(´Д`;)

256 :ゆきち:03/05/05 21:20 ID:m/n9CbIS
明日のミニロトの買い目です。

01 08 18 20 21
01 03 06 08 21
10 18 25 28 30
11 14 21 25 26
01 03 17 20 23

「イチかバチか」で決めてみますた(w

257 :初めまして:03/05/05 22:55 ID:bNwBpDeV
ゆきちさん、どうもです。それにしても最近、後半の番号ばかりですねー、
40番台が2ケというのは勘弁してほしいです。
 
 ちなみに、>>249 の >今回は 17、24、35 の3等ですた。は、
もちろん5等の間違いで、これでも久しぶりでした。
 
 ところで、ロト6の場合、皆さんの予想を見ていると、かなりの固め打ち
ですね。僕の場合、もう少しバラして買っているので、5、4等はあっても
デカイのがないのかもしれません。ちなみに、いつも大体、10〜13口ぐら
いで、キャリーオーバーがデカイときはもう少し買ってます。もうやめること
はできませんw


258 :そーせき:03/05/06 13:04 ID:FfjLO6Dc
>今回は後半に偏ったのが痛かった…
んー、先週、初めてロト6に挑戦したのですが
やはりミニロトに比べ数字が多い分(選ぶ数字も当てる数字も)
難しいですね。

では昨日のミニロト購入分です。
02 05 08 09 10
18 19 22 25 28
05 10 22 28 29
02 08 12 18 22
03 07 12 22 23(QP)

今回初めてQPを使用しました。
時々このスレで「QP」という二文字が出ていましたが
そのたびに「これも2ちゃんの隠語か?」と意味が分からず
悶々としていたのですが、最近になって
ようやく意味が分かり(w
さっそく使ってみました。

それにしても結構、まともな数字を選んでくれますね、QPクンは

259 :いなぞー:03/05/06 17:30 ID:TjreVWwE
みなさん、こんにちは。
GWはいかがでしたか?
どこにも行かず無事終わってしまった、いなぞーです。
ロトで稼いで来年のGWは近場に温泉でも行きましょうw

>>246 かこさん >>249 初めましてさん
お二人さん、いらしゃいませ〜。

>初めましてさん
去年の8/1の話(ロト6の3等?)、このスレでは2人目の見逃し三振ですね。
いやー、残念でしたね。
しかーし、空振り三振ばかりの私からすれば見逃しと言えども
このスレ的には、「2番目に神に近い男」認定ですねw
ちなみに1番近いのはそーせきさんですw

で、そのそーせきさんはQP初挑戦ですか。
ほんとにまともな数字で何かムズムズしちゃいますねw

260 :いなぞー:03/05/06 17:31 ID:TjreVWwE
さて、今日のミニロトは

09 11 12 22 24
05 11 12 22 25
05 17 18 23 25
03 11 16 27 28
07 13 15 26 27

なんかすごく久しぶりのような気がします。
みなさんに大当たりがありますように。

261 :ゆきち:03/05/06 20:21 ID:QvnrgkBy
【第198回ミニロト 抽せん結果】
本数字 13 20 21 25 28  ボーナス数字 14

【全体当選口数×金額】
1等・・・(18口×16,944,400円)
2等・・・(143口×153,200円)
3等・・・(3,774口×10,000円)
4等・・・(96,782口×1,000円)

こんなん出ますた。

262 :いなぞー:03/05/06 21:22 ID:TjreVWwE
ゆきちさん、静かに発表お疲れ様です。

んー、みなさん、敗戦でしたか。
休みの疲れが取れていないということにして
次に期待しませう。

263 :ゆきち:03/05/06 22:18 ID:QvnrgkBy
>初めましてさん
今週はミニロトまで後半に偏ってしまいますた。
バラして買ったほうが4、5等の確率は高そうですね。
でも1等の確率は絞ってもバラしても
それほど変わらないと思いますよ。

>そーせきさん
QPは自分の勘がいまいち働かなくて
迷った時なんかに助けてくれることが
多いような気がします。
しかし今週は20番台が4つだなんて〜(ry

>いなぞーさん
いや〜、すいません(ポリポリ
発表の後ちょっと片付け物をしておりますた。
20、21の連番が先週からそのまま来るとは。
しかし皆25、28辺りは予想してたんですけどね〜。

さて、この無念は次回に是非晴らしませう。
ではまた〜!

264 :初めまして:03/05/07 02:39 ID:VauZkiv8
 いなぞーさん、よろしくです。たしかに去年8月1日は空振りしたー。
でもハズレはハズレ、自分自身に云い訳したかないぜェ☆泣
 継続は力なり、ということで今週もがんがります。いなぞ−さんも
がんがって☆
 ゆきちさん>
 >でも1等の確率は絞ってもバラしても
 >それほど変わらないと思いますよ。

 実はオレもそう思うんです。やはり1、2等の当たりづらさの確率を
考えると、最終的にはあまり変わらないんですよね。ドツボ的にハマって
た頃は、自分の選んだ数字が採用された率、一つところにまとまる率(つ
まり5等以上)とか計算してノートに書いてました。アフォですねw
 
 ミニロトは、かなり昔から前回数字を引っ張るクセがあるみたいですね。


114 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)