5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はとりあえず寝まっさ

1 :kick・ザ・感狂う:03/02/15 01:39 ID:3Qf6zSow
また明日からじゃ

2 :kick・ザ・感狂う:03/02/15 01:41 ID:3Qf6zSow
この板はじめてやから、誰がおもろいか書いておいてや
スレッドも教えてくれな
たのんまっさ

3 :kick・ザ・感狂う:03/02/15 01:41 ID:3Qf6zSow
ああ、言い忘れた
おやすみ

4 :大人の名無しさん:03/02/15 02:07 ID:clOSthLL
そろそろ寝まっさ おやすみやす

5 :大人の名無しさん:03/02/15 02:19 ID:O/X6ade4
漏れもぼちぼち寝まーつ。おやすみな菜。

6 :どぐされ外道:03/02/15 02:19 ID:fQj5W/Bi
10日後のこのスレッドの行方を予測しなさい(15/100点)

・「大学生は暇でいいな」と、レス
・関西弁が少し変だとレス
>>1が名物コテになりフェラチ王、195、ギコ、leon、アナ番、奈良あたりと抗争勃発
・放置され倉庫へまっしぐら
・業者が無駄に上げるが、それ以外のレスなし
・AA保存庫になってたりする
・コテの馴れスレに変わる
・デヌパユンユンのコテ専用になる
・おまんこ女子学園
・いくら非童貞とは言っても、風俗嬢としか関係ないのはちょっとね・・
・ジャパニーズラップuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!

正解は10日後

7 :kick・ザ・感狂う:03/02/15 19:05 ID:utesAtov
スレ立ててたん忘れてたわ
今日は酒呑んではよねまっさ
おやすみ

8 :kick・ザ・感狂う:03/02/15 19:07 ID:utesAtov
>フェラチ王、195、ギコ、leon、アナ番、奈良
こいつらがここの有名コテかい?
暇やったら遊んだる
いや、すまん、遊んでくれ
おやすみ

9 :大人の名無しさん:03/02/16 04:19 ID:wLcoH6GV
>>2
布団がふっとんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)