5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【復活】バービーボーイズ【バンド】

1 :コンタ:03/02/15 08:42 ID:LbJ59WiM
バービーボーイズが期間限定で復活するらしいです。
ファンとしては、嬉しい限りです。

2 :大人の名無しさん:03/02/15 08:48 ID:3Rthc1SJ
いいっすね。ほんといいバンドだった。
あ、2ゲット!

3 :大人の名無しさん:03/02/15 09:17 ID:a7tS6zFs
チャンス到来!あらわになった背中にムーンライト

4 :大人の名無しさん:03/02/16 01:12 ID:i0/QUhVU
バービー最高!
画期的な男女ツインボーカルで
イマサのギターもイイ



5 :大人の名無しさん:03/02/16 01:14 ID:N/Rrjq98
「LISTEN」よかったね。
それ以降聞いてない。

6 :大人の名無しさん:03/02/16 01:30 ID:eOg7jpP9
厨房のころ、はじめて「目を閉じておいでよ」を聞いたときは
衝撃だった。こんなんテレビで歌っていいのかよ、って。

7 :大人の名無しさん:03/02/16 01:30 ID:CIFUKBXq
バービーなんて懐かしい〜〜〜
あのハスキーボイスが好きね。
高校時代に夕日を背に浴びて友人とハモリながら帰った〜

8 :大人の名無しさん:03/02/16 01:32 ID:DGQ5xiJ9
いったい何だったんだ 7days 外にも出ない毎日
ヒッキ-だな

9 :大人の名無しさん:03/02/16 01:54 ID:7XdUiucw
エンリケは浜崎のバックでやってるんだっけ?
イマサは見たいが杏子はババーだろ。



10 :大人の名無しさん:03/02/16 06:06 ID:gDMq1DGx
負けるもんか〜♪

11 :大人の名無しさん:03/02/16 06:18 ID:E+VlQWz9
これで もう二度も 良くないカードが並んだ♪

12 :大人の名無しさん:03/02/16 06:22 ID:gDMq1DGx
気軽にもっと ふたりで 遊びにいこうよ〜♪

13 :大人の名無しさん:03/02/16 09:10 ID:NGTRwHfD
笑ってないし 邪魔っけだって目して〜

14 :大人の名無しさん:03/02/16 09:14 ID:7QtCJWZz
杏子のスーパーギャング(TBS)聞いてた。懐かしいな〜。
数年前、ロフトプラスワンでやった詩の朗読会に出演してましたが
相変わらず魅力的でしたよ。杏子さん。

15 :大人の名無しさん:03/02/16 09:52 ID:lKTe8BTt
バビブベボーイズっていうコピーバンドあったな・・・高校ん時。

16 :大人の名無しさん:03/02/16 19:38 ID:qdCNLdC9
目を閉じておいでよー



17 :大人の名無しさん:03/02/16 19:45 ID:DwB5ms5h
八木さおり?がでてたサイダーのCMのばーびーの曲って何でしたっけ?

18 :大人の名無しさん:03/02/17 08:22 ID:6+wo3hN9
女ぎつねon the run

19 :大人の名無しさん:03/02/17 08:55 ID:OjUl3aD1
どこかが みょうに ほら ちがってる〜♪

20 :大人の名無しさん:03/02/17 09:12 ID:N/iOcgMh
犬の餌が

またできました

はやく

取りにきてください                    ……コワー

21 :大人の名無しさん:03/02/17 12:13 ID:6T12irO4
一体何だったんだぁ〜7days♪

22 :暗闇でダンス:03/02/17 12:21 ID:QFK8kx1I
ずるい ずるい 男はずるい
わるい わるい 俺だけじゃない
きらい きらい 絞め殺したい
痛い! 痛い! つねるんじゃない!

23 :大人の名無しさん:03/02/17 12:59 ID:CA/dqmF6
俺だけかなあ?なんかキモイなんだよね。ファンには悪いが。


24 :どぐされ外道:03/02/17 15:34 ID:S1knRSDs
個性豊かで都会的で面白いバンドだったよなぁ・・
ただ復活のプレミア感がかなり薄い

25 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 00:53 ID:h6TznTJg
>>24
そっかな?折れ的には、かなり復活のプレミア高いけどな

26 :どぐされ外道:03/02/18 01:11 ID:sOuFsykc
バンドブームの頃って2,3枚目のアルバムが大爆発ヒットで
その後バラード出して消えたってパターンが多かったと思うんだわ
バービーも√5で早々に消えたというか、その後ヒットないからね
復活と言っても一時的でしょ?他人の曲を唄ったりベスト盤出したりの
最近の不況下のレコード会社の営業戦略程度の復活だと思うとね

27 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 01:33 ID:h6TznTJg
>>26
まさにそのとおりだけど
√5一番好きだったし
復活は、嬉しいもんです。杏子さんは現役だからいいけど
コンタだな問題は・・・

28 :大人の名無しさん:03/02/18 01:36 ID:tROdLf/Z
コンタがドラマ始めたのが消える前兆じゃなかったか?
陣内と一緒に出た、教師モノのドラマ。
俺はピンでいける!って勘違いしたんだろーね。

29 :大人の名無しさん:03/02/18 01:37 ID:tROdLf/Z
思い出した。
「愛し合ってるかい」だ。確か。

30 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 01:38 ID:h6TznTJg
>>28
杏子はだれとできてたのだろうか?

やっぱ、バービーはツインボーカルが売りですよね

31 :どぐされ外道:03/02/18 01:55 ID:sOuFsykc
ツインボーカルとソプラノサックスと・・
コンタ「ふたりぼっち」って映画で主役張ってたやん

32 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 02:04 ID:h6TznTJg
>>31
陣内と比べると、ボーカルでは勝ってるけど
役者では負けてるね(w

33 :大人の名無しさん:03/02/18 02:31 ID:3bgXCHaz
ふたりぼっち、映画館で見ました。
でも独りきりの部屋の中で、タクトを振りまくってた姿しか記憶にない‥‥。
コンタのあのかすれ声にはモエモエだったな〜。

34 :大人の名無しさん:03/02/18 02:53 ID:jsSDXFJi
ワクワク
バービー全部もってるっつの



35 :大人の名無しさん:03/02/18 02:58 ID:4QJdZoWT
イマサのホムペ見たが・・・ヒデーな、呆れたよ。

36 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 04:03 ID:h6TznTJg
>>34
折れも、全部もってる!

37 :大人の名無しさん:03/02/18 06:42 ID:o9KFr8Fh
嫌いなもの:日本のロック 特にバービーボーイズ
と主張するのがカッコいいと思ってた。

38 :大人の名無しさん:03/02/18 17:27 ID:jsSDXFJi
>>35
偽悪者だからな。と,見た。

39 :大人の名無しさん:03/02/18 17:55 ID:dsWk84t/
友人が、前から歩いてくるカップルとすれ違うとき、

「どの道、終〜わ〜り〜になんだぜ〜」

と歌っていたことが思い出される。。

40 :大人の名無しさん:03/02/18 19:21 ID:CE0LcjDP
歌詞もメロディも独特、クセがありすぎて
無性に聴きたくなる時と曲によっては嫌いなのもあった。
でも杏子さんのスカートひるがえして歌う姿はカッコよかったなー
杏子さんひとりで歌ってる曲好きだったけど
うーんタイトルが・・・検索しても??

41 :大人の名無しさん:03/02/18 19:33 ID:jsSDXFJi
 小僧 なんてくせありすぎだもんなぁ
でも、聞いてるうちに許せたりする。
放送禁止(自粛?)になったビデオクリップなんだっけ?
指のやつ。。。。

42 :大人の名無しさん:03/02/18 21:48 ID:pIxF8tJm
浪速EXPRESSも復活だな♪

パラシュートもイベント限定で復活!!ヽ(´∀`)ノウワーイ

43 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/18 23:17 ID:41J3MaAW
>>40
負けるもんか!は、ほぼ杏子さんが歌ってる


44 :大人の名無しさん:03/02/20 12:12 ID:uD5HdEeT
やさしいだけのあいつを忘れて〜

ためらうだけでウダウダしているー

こんなふうにもっと変になちゃっていい?

45 :大人の名無しさん:03/02/20 13:10 ID:uQL6h2MT
旦那が落ちぶれて杏子さん苦労してるからな。。。シミジミ

46 :大人の名無しさん:03/02/20 14:14 ID:cArdmhKX
え?
杏子独身じゃないの?
相手はどなた?

47 : :03/02/20 21:40 ID:Vn61ZLzL
...


48 :大人の名無しさん:03/02/20 21:53 ID:+VDVADy1
帰さない。今夜は帰さない。
離さない。今夜は離さない。
抱いてたい。明日の朝まで。
俺の募る思い吐き出させて。
 

49 :leon ◆1QSiMhiF4U :03/02/20 23:08 ID:iugPcDh6
杏子さんは、独身でしょ?
それとも中島みゆきみたく
付き合ってる人はいるのかな?


50 :大人の名無しさん :03/02/21 01:30 ID:PPVMdR6l
ハチアワセのメッカ

51 :大人の名無しさん:03/02/21 03:20 ID:vdNZBviM
ほんのちょとだけの話題の切れ目も
いつのまにやらおまえのペース

52 :大人の名無しさん:03/02/21 03:31 ID:fa7NvMG7
とりあえず、2〜3時間 話したい事が有る

とりあえず、5〜6時間 問い詰めたい事だけど











ごめんなさい m(_ _)m

53 :大人の名無しさん:03/02/21 03:31 ID:iP9qcFGA
http://www.media-0.com/user/gotosex/

        モロ見えワッショイ!!
     \\  モロ見えワッショイ!! //
 +   + \\ モロ見えワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)


54 :大人の名無しさん:03/02/21 21:30 ID:kvlc2FyI
>>41
>放送禁止(自粛?)になったビデオクリップなんだっけ?
>指のやつ。。。。

放送禁止になったかどうか知らないが、指のヤツは
「でも!?しょうがない」だったと思うよ

オレは、「ダメージ」が一番好きだった。

55 :大人の名無しさん:03/02/21 22:22 ID:J6JmILh5
いつだって〜、そーやって〜、意地はってーるーから〜
 誰だって〜、こーやって〜、過ぎ去ってーくーだけ〜

56 :大人の名無しさん:03/02/22 22:13 ID:CI/amuwJ
生、観れて良かった。
杏子さん久々くるくる回ってますた。

57 :大人の名無しさん:03/02/23 00:44 ID:mdOX2smh
冷めた紅茶  飲み干して
胸のつかえ  飲み込んで
下手なウソを つくのやめて
今の気持ち  ぶつけさせて


58 :大人の名無しさん:03/02/23 01:39 ID:93d+w2QB
いや〜よかった。

59 :大人の名無しさん:03/02/23 02:07 ID:V/wbMmgP
たまたま見ていた「遊戯王デュエルモンスターズ」で
コンタが声優として出ていた事に衝撃を受けますた・・・・

60 :大人の名無しさん:03/02/23 23:33 ID:zAKcCSrv
いいなあ。どっかで放送しねーかな。。。

61 :大人の名無しさん:03/02/24 22:37 ID:bBn2AyhM
杏子ネェさん、42歳スか。ビミョー・・・知らなくて良かったのに。
でも、バービー最高!!
ちょうど2月から毎日1〜2時間聞いてたので、タイムリーな復活ですた。

62 :大人の名無しさん:03/02/24 23:13 ID:62xoeUM3
遅レスだけど、大阪見てきたよー!2月16日城ホール。
コンタ曰く
「お前らに会えてー、うれしーぜーーー!!」
キャーーー!!
「なんて言うのは、ウーソーだーぜーー!!」
「何故ならばー!お前らぁ、平均年齢たかすぎだぜぇぇぇ!!」
そりゃEPIC25周年だもん。TMNに小比類巻にModsだもん。
平均年齢高いっちゅうの。
でも、久しぶりに震えました♪

63 :大人の名無しさん:03/02/24 23:15 ID:1imd9CQm
普通の中年に戻ります。

64 :w:03/02/24 23:16 ID:TX72IdI2
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

65 :大人の名無しさん:03/02/25 00:16 ID:kCbSxYmH
>平均年齢たかすぎだぜぇぇぇ
そうなんだよね。音楽も映像も作り手が古くなって受け手も古くなる。
当たり前だけど。んで、俺らより上の世代の曲のことはどうでもいいし
下の世代の曲なんてもっとどうでもいいし、本人達もそう思ってるんだよね

66 :大人の名無しさん:03/02/26 02:08 ID:96nRjDaF
もう真夜中コインがないわ

67 :大人の名無しさん:03/02/26 16:44 ID:qPERNUIo
くわしく話すから 着替えでもさがしてて

68 :大人の名無しさん:03/03/03 01:04 ID:nbalAK1+
危ないぜ、危ないぜ〜

69 :大人の名無しさん:03/03/03 01:14 ID:Pe+FHw/g
負けるもんか〜〜〜

70 :大人の名無しさん:03/03/03 03:00 ID:gps8CBen
勝てるもんか〜〜〜〜

71 :大人の名無しさん:03/03/06 20:39 ID:pZNsB1Er
ステーレオー

72 :大人の名無しさん:03/03/08 00:22 ID:J8LQVIA+
とぎれたら〜♪

こと〜ばにっ

73 :具志堅最強 ◆1QSiMhiF4U :03/03/08 01:30 ID:zQSwMeQ2
チャンスとうらい!

74 :大人の名無しさん:03/03/08 01:47 ID:J8LQVIA+
あらわになった〜背中に・・・

75 :大人の名無しさん:03/03/08 02:02 ID:6yhgTvHO
ムーンライト

76 :大人の名無しさん:03/03/09 23:47 ID:n+kEBhqD
STOP!
は杏子さん かっこよかった

77 :山崎渉:03/03/13 12:23 ID:PeuSWTxZ
(^^)

78 :大人の名無しさん:03/03/15 02:28 ID:vPUpq5Gq
age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)