5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大人のしりとり Part11★

1 :大人の名無しさん:03/02/22 15:14 ID:T8bTHgfJ
それでは みっちゃん@みちみち さんの
「前途多難の1000ゲット。」から続けましょう。

2 :大人の名無しさん:03/02/22 19:14 ID:mGNXQ0+w
東京特許許可局2get

3 :みっちゃん@みちみち:03/02/23 16:22 ID:KSKVk3w7
歌曲を楽しむためにはCDよりレコードの方が良いですね。

4 :大人の名無しさん:03/02/23 18:57 ID:mb05F1rL
すねてたんだよ、このスレ見つからなくて。
あ〜よかった。

5 :みっちゃん@みちみち:03/02/23 22:50 ID:KSKVk3w7
よかったら、あげてみてもいいですか?

6 :大人の名無しさん:03/02/23 23:18 ID:oAxqMFbE
スカートめくるのはやめなさい!

7 :大人の名無しさん:03/02/23 23:43 ID:bVbMuuy5
さいでっか。ほなブラのホック外させてもらいま。

8 :大人の名無しさん:03/02/24 17:56 ID:ciP4+sxz
今はダメだって、言ってるでしょ。

9 :大人の名無しさん:03/02/24 18:27 ID:XDTXUelB
しょーがねぇなぁー2万円だけだぞ

10 :大人の名無しさん:03/02/24 18:33 ID:Z2vY1HKE
10get

11 :大人の名無しさん:03/02/24 21:12 ID:Alg8NHwi
毛だぞ、毛も見せろって、あつかましいわねぇー

12 :大人の名無しさん:03/02/24 21:40 ID:ItEi7hhG
言わねぇよ、パイパンの秘密

13 :大人の名無しさん:03/02/24 21:57 ID:y0do/FAD
蜜の味がするんだってね、他人の不幸。

14 :大人の名無しさん:03/02/24 22:02 ID:Om9/2wDy
幸福と不幸は紙一重。

15 :大人の名無しさん:03/02/24 22:28 ID:3H8U8aJn
ひとえチャンってスピードの色の黒い子でしょ?

16 :大人の名無しさん:03/02/25 00:01 ID:Ufwt94VX
処  女 で セ  ッ  ク  スしたいのいる?

17 :みっちゃん@みちみち:03/02/25 06:16 ID:KmGlh8St
寿司、鯛の、いる?あ、そう、赤身の魚しか食べないの。じゃ、私がいただきましょう。

18 :大人の名無しさん:03/02/25 22:10 ID:92esNxz1
抱きましょう、彼女が望んでいるのなら抱いてあげましょう。
据え膳食わねば武士の恥です。

19 :大人の名無しさん:03/02/25 22:24 ID:00xJ3Pm/
篠は痔です。経産婦がなりやすいとは聞いてたけど、まさか私が。

20 :みっちゃん@みちみち:03/02/25 23:16 ID:KZwY7xmz
がなりやすいとは聞いてたけど、まさか私ががなられるとはね、あの親父め。

21 :大人の名無しさん:03/02/25 23:25 ID:Y+aWMBtk
じめっとした気分だったけど、みっちゃん@みちみち さんの長(?)大作見てふいちゃったよ。

22 :大人の名無しさん:03/02/26 00:48 ID:peEJ3i/r
殺ったよ殺っちゃった。どーしよう、自首しようかな。

23 :大人の名無しさん:03/02/26 00:53 ID:kHA8uxo0
神奈川県警は、捕まえてくれないかも・・

24 :大人の名無しさん:03/02/26 01:06 ID:peEJ3i/r
鴨川署、京都の鴨川署はどうかな?

25 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/26 01:39 ID:DFX03Riu
どうか仲間に入れてください。放置されていました。

26 :みっちゃん@みちみち:03/02/26 01:52 ID:Aj6OtiEP
犀、放置されていましたね、確かに。象はよく世話されてるみたいでしたけど。
(>>21さん、渋い褒め言葉さんきゅうです。)

27 :大人の名無しさん:03/02/26 11:26 ID:0DKp9+GI
照美、鯛でしたけどよかったかしら?
姿寿司が食べたかったんでしょ。どうぞ召しあがれ。

28 :大人の名無しさん:03/02/26 19:46 ID:peEJ3i/r
たかったんでしょ。どうぞ、メシアが連中を連れて来いとご立腹です。

29 :大人の名無しさん:03/02/26 22:53 ID:0DKp9+GI
デスマッチだってぇ?やだよ。こえぇ〜よ。

30 :大人の名無しさん:03/02/26 22:54 ID:MiJPp5qF
A4サイズが基本でしょうな。

31 :たまこ:03/02/26 23:00 ID:wZx6ns78
で、省内から届く、可及的すみやかにの文書はB5だったり・・・
用紙サイズって誰が決めてるの?

32 :大人の名無しさん:03/02/26 23:03 ID:AjBRvFOL
庄内?山形だべさ。

33 :たまこ:03/02/26 23:54 ID:wZx6ns78
山が、ただ、べさ〜っと雪かぶってるの見るのは寒いど。
早く春になんねかな

34 :大人の名無しさん:03/02/27 00:52 ID:0lebQSlh
なんねかな〜なんねかな〜なんねかなんねかな〜
んーちょっと違うかな?

35 :大人の名無しさん:03/02/27 07:37 ID:9IpZI9ty
悲しいけど、31と32ってかぶってない?
「用紙サイズって誰が決めてるの?」から行かなくちゃいけないよね、ほんとはね。

36 :大人の名無しさん:03/02/27 07:43 ID:G+2AKDMq
羽根が生えてたらどこに飛んで行きたい?

37 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/02/27 08:55 ID:akSphmUt
期待していた子供が成長したら出来損ない・・・辛いわ。

38 :みっちゃん@みちみち:03/02/27 17:09 ID:tLpfLACb
ない...辛いわ。出来ちゃったみたい。

39 :大人の名無しさん:03/02/27 22:23 ID:+5wyJWKD
蔦みたいに執拗に伸びたいよ。でもさ。

40 :大人の名無しさん:03/02/27 22:37 ID:9IpZI9ty
伊予でも讃岐でもいいから、四国へ行ってみたいな。

41 :大人の名無しさん:03/02/27 22:37 ID:YhlboE6n
伊予でもさ、流行ってほしいよね、讃岐うどん。

42 :40:03/02/27 22:59 ID:9IpZI9ty
どんなお方か存じませぬが、似たような感性をお持ちのようでw <41

43 :大人の名無しさん:03/02/28 00:31 ID:OBydbq8H
お餅のようでお餅でない・・・べんべん
羊羹のようで羊羹でない・・・べんべん
それは何かとあずねたら
はぁ〜 ういろう ういろう ういろう ういろう
ばんざ〜い ばんざ〜い

44 :大人の名無しさん:03/02/28 22:53 ID:ZBZA5JeE
ざーいさん相続の事は私が決めるザマス。

45 :みっちゃん@みちみち:03/03/01 01:22 ID:Tkv4ELWH
マスゲームの本場といえばやっぱり北朝鮮よね。
改革開放以来、中国はお金儲けに忙しくて、マスゲームどころじゃないみたいだし。
まあ、本場というか、北朝鮮でしか行われていないというか。

46 :大人の名無しさん:03/03/01 10:04 ID:jPkjr8xl
割れていない樋、うかっとしてたら滑って踏んじゃったよ。
屋根の上で遊ぶ時は気をつけて。

47 :大人の名無しさん:03/03/01 12:50 ID:odgCJ96C
気を付け、手はピシーと伸ばす。そこっ、ダラダラしない。
礼、着席。はい、良くできました。

48 :みっちゃん@みちみち:03/03/01 13:29 ID:Tkv4ELWH
よく出来ましたね、45過ぎて初産なんて。

49 :大人の名無しさん:03/03/01 14:23 ID:jPkjr8xl
南天の実は赤い。

50 :大人の名無しさん:03/03/01 15:45 ID:WzSSG/NX
飲みは赤い提灯のお店でねっとりといきたいものですな。

51 :大人の名無しさん:03/03/01 22:40 ID:odgCJ96C
鋳物ですな。焼き物ではない。
それにしても、い〜仕事してますね。

52 :大人の名無しさん:03/03/02 01:08 ID:qDU+rsTo
すねお君、聞いた?アウストラルピテクスは人類じゃないらしいよ。


53 :大人の名無しさん:03/03/02 11:42 ID:2KQOR9Wo
いじゃない!らしいよ、その方が君っぽくて。
俺は君のドレス姿よりジーンズ姿の方が好きだね。

54 :みっちゃん@みちみち:03/03/02 11:56 ID:PZc9F5DG
田の方が好きだね、畑より。

55 :大人の名無しさん:03/03/02 14:17 ID:lda282hv
他家より当家の娘のほうが、絶対に器量良し。

56 :大人の名無しさん:03/03/02 14:47 ID:vmF5M0c1
量よし!味よし!色よし!
ひな祭りの散らし寿しできたよ。

57 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/02 19:46 ID:M5aAMN7M
北より南向きのほうがいいわね。
お雛様を飾る場所は。

58 :410:03/03/02 20:37 ID:2KQOR9Wo
余は雛人形より甘酒の方が好きじゃ。

59 :大人の名無しさん:03/03/02 22:59 ID:xeB1S1KL
雉焼き定食をたべますた。

60 :みっちゃん@みちみち:03/03/03 13:47 ID:tteeVaNO
ま、すたれちゃったのね、この当たり。昔は良かったね。

61 :大人の名無しさん:03/03/03 14:07 ID:QhpQaicy
つたねえしりとりになりやんすが、お雛祭りおめでとうございます。

62 :大人の名無しさん:03/03/03 19:52 ID:ezYWkCFX
茣蓙?今すぐ出しますけど、花見の場所取りには
まだ早いのでは・・・

63 :みっちゃん@みちみち:03/03/03 22:18 ID:tteeVaNO
まだ早いので、歯を磨いたらまた寝ます。

64 :大人の名無しさん:03/03/03 23:35 ID:ezYWkCFX
タラまたね。マスオさん、もう二度と連絡してこないでね。
私、サザエはこれから一人で生きていきます。

65 :みっちゃん@みちみち:03/03/04 06:54 ID:CR3VjRU5
定期益々値上がりしてるのに、居眠り運転なんて許せないね。新幹線通勤者より。

66 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/04 09:19 ID:X8gg1Q7a
金紗の着物より、粋な紬のほうが好きだと祖母が言っておりました。

67 :みっちゃん@みちみち:03/03/04 10:00 ID:CR3VjRU5
織りました紬、眠り姫さんに似合うと良いけれど、いかが。

68 :大人の名無しさん:03/03/04 12:44 ID:TB7dGXad
土井、輝いていたあのころの社会党

69 :大人の名無しさん:03/03/04 12:59 ID:dcu30SN7
夜会と浮かれて風邪をひき。

70 :菜の花:03/03/04 12:59 ID:qew52CTD
怪盗ルパンが好きだった小学3年生

71 :菜の花:03/03/04 13:02 ID:qew52CTD
う、失敗。

68〜
引き出しから出てきた懐かしい写真

72 :大人の名無しさん:03/03/04 13:10 ID:oeL4TuVr
野心家ですよ、彼は。

73 :みっちゃん@みちみち:03/03/04 13:59 ID:CR3VjRU5
枯葉よ〜枯葉よ〜♪そういえば最近シャンソンを聴きませんね。

74 :菜の花:03/03/04 15:45 ID:qew52CTD
「千年の恋」見たかったなぁ。DVDでも借りるかな。

75 :大人のnonoさん:03/03/04 16:56 ID:avTaTZNh
かなんな〜、ほんま!
仕事だけは真面目にやってるて母ちゃん思うとったのに・・
エエ歳こいた娘が仕事中に2ch三昧やなんて。

76 :エエ歳こいた娘:03/03/04 17:02 ID:8Vd1fTEo
いや、なんて言うたらエエんやろ。
ほんの息抜きやんか、おかあちゃん。
みんなやってるて。

77 :菜の花:03/03/04 17:27 ID:qew52CTD
てるてるぼうずなんて、ウチには関係あらへん。どうせ一日中家ン中で2ちゃんやし。

78 :大人の名無しさん:03/03/04 20:54 ID:hQZl7ph7
血やん。椰子の実けったら足から血ーでてきよった。

79 :うまいモンはうまい:03/03/04 20:58 ID:AdR4YUdH
♪酔ったふりして甘えたの〜こんな田舎の温泉芸者〜


(五月みどり嬢の「温泉芸者:より)

80 :大人の名無しさん:03/03/04 21:47 ID:8Vd1fTEo
医者を狙ってるって噂だよ、お姐さん。

81 :大人の名無しさん:03/03/04 22:07 ID:o1mfiIFV
サンバサンバお嫁サンバ♪

82 :みっちゃん@みちみち:03/03/04 22:40 ID:CR3VjRU5
産婆さんなんて今時と思っていたら、結構多いんですね、最近は。

83 :大人の名無しさん:03/03/04 22:47 ID:VmUfvqc/
ウォー。陰ですね、細菌はいません。

84 :大人の名無しさん:03/03/04 23:26 ID:hQZl7ph7
きんは居ません。えっ、私ですか。私は菅井きんの息子です。

85 :みっちゃん@みちみち:03/03/05 02:36 ID:6Fg20QlD
子です、親ですってレベルの話じゃないんだよ、これは。

86 :大人のnonoさん:03/03/05 09:57 ID:kvRtM3Cd
ないんだよコレ、流行ってるからさぁ、何処行っても売り切れなの。

87 :大人の名無しさん:03/03/05 15:51 ID:TeNlNAyJ
レナの彼氏って松井に似てるんだよ。
ゆうべ見ちゃったも〜ん。

88 :大人の名無しさん:03/03/05 20:18 ID:j8WS1ZNI
やったも〜ん。社内で一番可愛いあの子とやっちゃた。
羨ましいだろ。

89 :大人の名無しさん:03/03/05 22:54 ID:VOHufju2
やましいだろ!?新婚の奥さんいるのに。

90 :大人のnonoさん:03/03/06 10:12 ID:8ymDrLpE
野に咲く〜 花のよ〜ぅに〜 風に吹か〜れて〜
野に咲く〜 花のよ〜ぅに〜 人を爽やかにして〜
そんなふうに 僕達も〜 生きてゆけたら素晴らしい〜
て、裸の大将の主題歌だっけな?

91 :菜の花:03/03/06 10:24 ID:daCEKFEV
イカだっけ、名古屋の人が好きなのは? いや、えびだよ。

92 :みっちゃん@みちみち:03/03/06 11:08 ID:2qwHnL/z
美だよ、一番大切なのは。

93 :大人の名無しさん:03/03/06 12:15 ID:hGZzFhtV
ツナのはさんであるサンドイッチを、ツナサンドという。

94 :大人のnonoさん:03/03/06 12:18 ID:8ymDrLpE
ツナのは要らない!玉子サンドが好きなんだもん!

95 :大人のnonoさん:03/03/06 12:19 ID:8ymDrLpE
>>94 ナシデス。スマソ、出遅れマスタ・・^^;

96 :みっちゃん@みちみち:03/03/06 14:05 ID:2qwHnL/z
ドという音が即座に分るところを見ると、絶対音感の持ち主ですね。

97 :大人のnonoさん:03/03/06 18:33 ID:8ymDrLpE
死ですね、最近一番涙したのは。大好だったんだぁ、優しいおじちゃん。

98 :大人の名無しさん:03/03/06 20:16 ID:lW2gc0N/
ちゃんこ鍋くいてぇーなー。こんな寒い日は。

99 :うまいモンはうまい:03/03/07 00:22 ID:iuU9uBYA

イヒ、はまっちゃいましたぁ?いやぁ、ドラクエVはやめられまへんなぁ。

100 :みっちゃん@みちみち:03/03/07 03:46 ID:DMC9Kx49
変なぁ、おじさんにぃ、後つけられちゃってぇ、すっご〜い怖かったの〜。

101 :菜の花:03/03/07 07:58 ID:G5hxlTLg
わかったの〜? 昨日子供に聞かれた宿題は?

102 :大人のnonoさん:03/03/07 10:36 ID:GT6rqotZ
管?胃は丈夫な方やさかい、したことなにな〜、そんな検査。

103 :大人のnonoさん:03/03/07 10:38 ID:GT6rqotZ
↑訂正、ゴメン!
したことなにな〜×
したことないな〜○

104 :大人の名無しさん:03/03/07 11:11 ID:fzP11lG5
な〜、そんな剣先するめばっかり食べてんと
こっちおいでーな。もっとえ〜あてあんで。

(注釈:もっとえーあてあんで=もっと良いおつまみあるよ)

105 :みっちゃん@みちみち:03/03/07 12:45 ID:DMC9Kx49
え〜アテアンデってレストランじゃないの?え?馬の名前?!

106 :うまいモンはうまい:03/03/07 13:31 ID:iuU9uBYA
 間のな、前にシャベクリ入れたらアカン。シャベクリかぶったら、客に
分からへんがな。覚えときや、これ、漫才の基本やで。

107 :大人のnonoさん:03/03/07 13:56 ID:GT6rqotZ
猪木、本屋で見かけてん!めちゃゴッツイな!

108 :大人の名無しさん:03/03/07 16:15 ID:fzP11lG5
つい泣いてしまいました。
あの映画は泣けますね。

109 :大人の名無しさん:03/03/07 19:17 ID:9jqj8wZJ
鱒狙ってんのにブラックバスしかかかんないんだよね。
もうだめかな。このポイントも

110 :大人のnonoさん:03/03/07 20:00 ID:GT6rqotZ
印と、もう一つは、身分証明書よ!明日忘れずに持ってきて!

111 :大人の名無しさん:03/03/07 20:05 ID:3kGN+5Mu
気転の利かない人とはお付き合いしたくないわ。

112 :666:03/03/07 21:48 ID:fzP11lG5
愛、支度!無いわ、ママのスカートが無い。
ねぇ、ママのスカート知らない。
もー、どこにいったのかしら。

113 :大人の名無しさん:03/03/07 21:50 ID:M7Tge/0T
カシラぁ、今日も稼ぎがありませんぜ。メシどうしやす?

114 :みっちゃん@みちみち:03/03/08 07:45 ID:XCg4keZx
牛安い?鳥は?あそう、じゃ、やっぱり豚にしよう。

115 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/08 15:03 ID:3WInFzyF
西よ!迂回したら西へ進んで!道に迷わないようにね。

116 :菜の花:03/03/08 15:39 ID:x65Zm0MU
うにねぇ……みんな美味しい美味しいって言うけど、私は潮臭いのが苦手だから
食べられないのよね。

117 :大人の名無しさん:03/03/08 16:13 ID:/ulf7RLS
よねちゃん、うにダメなのぉ〜?
わたしはイクラが食べられないんだよ。

118 :大人の名無しさん:03/03/08 17:04 ID:m0JqmreA
ナインだよ。エイトの次はナ・イ・ン。
高校生にもなってなんでこんな簡単な英語が覚えられないのかなー。

119 :うまいモンはうまい:03/03/08 22:56 ID:kVt62ZSn
猪野かなー?桶川女子大生殺人事件の被害者の姓。

120 :大人の名無しさん:03/03/09 04:20 ID:4to+wcsg
能勢、田舎だよ大阪府内では。でも、都市部にないのどかさがあるもんね。

121 :みっちゃん@みちみち:03/03/09 10:21 ID:U9BCg4/G
かさがあるもんね、布団って。引越しって大変。

122 :大人の名無しさん:03/03/09 12:30 ID:Z1HqxBdK
知ってた?異変の前にはナマズが暴れたり、
前兆があるんだって。

123 :大人の名無しさん:03/03/09 16:12 ID:V8Xoc7Zv
るん♪だって。
彼氏でもできたんかいな。

124 :大人の名無しさん:03/03/09 20:19 ID:TYxt+f1m
飼いならされたワンちゃんですね、アイフルのくぅーちゃん。

125 :大人の名無しさん:03/03/09 20:24 ID:Z1HqxBdK
くぅー!!ちゃんとゴール隅狙ったのに
キーパーにはじかれた。

126 :うまいモンはうまい:03/03/09 20:30 ID:4to+wcsg
枯れた感じが出て、いい庭園が出来ました。

127 :大人の名無しさん:03/03/09 21:05 ID:V8Xoc7Zv
真下このみちゃんが漏れの初恋。

128 :みっちゃん@みちみち:03/03/09 22:58 ID:U9BCg4/G
っこいな、もう。いつまで昔の話ねちねち繰り返せば気が済むんだよ。

129 :大人の名無しさん:03/03/10 00:15 ID:toNKtdl2
「住むんだよ今日からここに。苦節ン十年、
やっと手に入れたマイホーム。やった〜・・・」
はっ。なんだ夢か。

130 :うまいモンはうまい:03/03/10 01:36 ID:i4K+F+nU
やった〜発!なんだ夢か...大三元つもったのに。

131 :大人の名無しさん:03/03/10 08:09 ID:YITUK3WB
他の荷物は宅急便で送ってくればいいさ。
今はからだひとつで来ればいいよ。

132 :大人の名無しさん:03/03/10 08:31 ID:7gEC/JSd
レバいいよ。貧血の人や妊婦にはとくに。

133 :大人のnonoさん:03/03/10 09:56 ID:BGRhbgEp
「2」は特にいいんだって!今週の私のラッキーナンバー!

134 :大人の名無しさん:03/03/10 09:59 ID:OGTPLDYu
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://camellia16.fc2web.com/ongakudb.html

135 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 13:04 ID:7DyM7h9g
難波〜?ああ、難波花月ね、吉本の。

136 :大人の名無しさん:03/03/10 13:13 ID:+i1Yp336
殿、堪忍してくだされ。

137 :うまいモンはうまい:03/03/10 13:24 ID:i4K+F+nU
テク出されて、オイラの春麗やられちゃったぜ。いまだに燃えてます
ストリート・ファイターU。

138 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 13:32 ID:7DyM7h9g
ターツーって英語で刺青のことなんだって!え?タトゥーっていわなきゃ通じない?

139 :うまいモンはうまい:03/03/10 13:42 ID:i4K+F+nU
奴、宇品行った?さてはフェリーで四国へ飛ぶつもりだな。



(今も宇品港から四国へ行くフェリーはあるのだろうか?
30年前のシージャック、犯人が射殺されて崩れ落ちるの
刺激的だった)

140 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 13:56 ID:7DyM7h9g
ブツ 森だな、うまく隠してあるようだ。

141 :大人のnonoさん:03/03/10 14:33 ID:BGRhbgEp
用談を済ませてからじゃないと、行けないよ〜!間に合うかな〜?開演時刻。

142 :大人の名無しさん:03/03/10 18:45 ID:7gEC/JSd
園児?酷でしょう!!富士登山はいくらなんでも無理だ。

143 :まる:03/03/10 20:26 ID:SrGqEF5u
リダはインドネシア語で舌の意。

144 :まる:03/03/10 20:42 ID:SrGqEF5u
↑訂正できますか?
リダはインドネシア語で舌の意だけど、あれー?目だったかな?


145 :大人の名無しさん:03/03/10 20:46 ID:6gYYksDZ
>142
珍しくはないと思われ。餅PTAつきだけど。



146 :大人の名無しさん:03/03/10 20:51 ID:6gYYksDZ
>142
ちなみに、60代以上のじっちゃんも散見されるとか。


147 :大人の名無しさん:03/03/10 21:03 ID:toNKtdl2
↑これ、しりとりですよ〜

>>144から

目立ったかな?今日は大人しくしてようと思ってたのに。
でも、やっぱり人前にでると大人しくしてられない!

148 :まる:03/03/10 21:44 ID:SrGqEF5u
音、なし、櫛、手、地球、麗菜、胃。共通点はなんだろな?
        (テラ)    

149 :まる:03/03/10 21:48 ID:SrGqEF5u
スマソ・・・
「なし」は梨です。
テラは地球のとこにフリ仮名フッタつもりだったんだけど。


150 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 22:19 ID:7DyM7h9g
痛点はなんだろな?ABCのうち適当に一つを選ぶか...。
でも、こんなんで医師免許取っていいわけ?

151 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 22:21 ID:7DyM7h9g
>>148 まるさん、ところで答えは何ですか?

152 :大人の名無しさん:03/03/10 22:26 ID:lWejh3sU
いいわ。けど「うまいもん」には教えちゃだめよ。

153 :みっちゃん@みちみち:03/03/10 22:31 ID:7DyM7h9g
目よ、目には目の目、それじゃ日じゃないの。全くこの子は。
こんな漢字も書けないんじゃ、大人になっても九文字尻取も出来ませんよ。

154 :大人の名無しさん:03/03/10 22:47 ID:toNKtdl2
千より千尋の方がいいって、どっちも同じでしょ。

155 :大人の名無しさん:03/03/10 23:05 ID:4ZqpQw+x
痔でしょ?これ。癌じゃないよね。

156 :うまいモンはうまい:03/03/10 23:17 ID:i4K+F+nU
>152うう、どうせ私は日陰の身....
伊代ね、「センチメンタル・ジャーニー」を歌ってる時、すでに歳を誤魔化してたの。

157 :大人の名無しさん:03/03/10 23:24 ID:o83ZIULw
してたのよ。ちょうどそのとき、パパがかえってきちゃって

158 :まる:03/03/10 23:27 ID:SrGqEF5u
胡麻貸してたの?てっきりコマかと思ってたわよ。

159 :まる:03/03/10 23:28 ID:SrGqEF5u
やってやろうじゃん。その勝負買った。

160 :うまいモンはうまい:03/03/10 23:29 ID:i4K+F+nU
やってる時にバレちゃった。その後はもう修羅場。

161 :うまいモンはうまい:03/03/10 23:45 ID:i4K+F+nU
>160なす
>159から
 部下ったら乗艦中に飲酒しちゃって、艦長のオイラまで減給だってさ。

162 :大人の名無しさん:03/03/11 00:16 ID:phV+1z4M
>>158もなしかも・・・

元気?優。だって、さっきしょんぼりしながら歩いてたから
心配になって。

163 :うまいモンはうまい:03/03/11 01:06 ID:twaksHmX
>158なすでもつながってます

パイになって、計算が楽になった。3.14のかけ算大変だったよ。

164 :大人の名無しさん:03/03/11 04:22 ID:QM8OuNOu
便りのないのがこの時間

165 :大人のnonoさん:03/03/11 09:40 ID:3q095ibX
この痔、完治するのかな?とにかくこの薬塗っておこう。

166 :みっちゃん@みちみち:03/03/11 10:51 ID:JrbZi9b7
つてを(お)乞うのも、仕方ないことですね、この就職難の時代では。
   ↑「お」と「を」の変換あり?


167 :大人のnonoさん:03/03/11 14:07 ID:3q095ibX
>>166  気にせず続けマース・・^^

字、「第」ではなく「弟」って書いてあるよ!印刷前に訂正しなきゃ!

168 :みっちゃん@みちみち:03/03/11 14:17 ID:JrbZi9b7
>>166 nonoさん、どうもです。

制止無き野次馬横行を何とかしなくては消火活動は立ち行きません!

169 :大人のnonoさん:03/03/11 14:57 ID:3q095ibX
八日か・・『集う二十歳!』。行きませんよ〜!いや、行けませんてそんな集会。
だってもう三十路だもの。

170 :うまいモンはうまい:03/03/11 22:19 ID:twaksHmX
素地だもの、表面をもっとなめらかな物で上塗りしなきゃ、みっともないよ。

171 :大人の名無しさん:03/03/11 23:16 ID:by/3NxTF
ミットも無いよこの野球チーム。え〜っ、バットもボールも無いのに
何でホームベースだけあんの?

172 :うまいモンはうまい:03/03/11 23:18 ID:twaksHmX
酢だけ?あんのう、すし酢作るんだったら、他にも要るだろ?砂糖とか塩とか。

173 :大人の名無しさん:03/03/11 23:20 ID:bawNjSN/
貸しを、とかく忘れがちな人だから、借金踏み倒してしまおう

174 :大人の名無しさん:03/03/11 23:43 ID:by/3NxTF
押してしまおう。これ、押入れ収納の基本。

175 :まる:03/03/11 23:47 ID:PFd2u6Bb
うのの基本ファッションはぁ、11cmのハイヒールよ。

176 :まる:03/03/11 23:49 ID:PFd2u6Bb
ゴメソ。
「の」を1つ外して下され。まだ未熟なもんで・・・

177 :みっちゃん@みちみち:03/03/11 23:59 ID:3zG15K0/
ヒールよりベビーフェイスに向いてると思うんです、キャラから言っても。
プロレスには両方必要なことは分ってますけど、やっぱりアイドルになりたいし…。

178 :大人の名無しさん:03/03/12 00:10 ID:BLfN+ToA
ドルになりたい。しかし、それは無理だろーな。
昔、「人の上に人を作らず」なんて言っちゃったけど、
円の上にドルがあるなんて夢にも思わなかった。

179 :みっちゃん@みちみち:03/03/12 03:58 ID:Hv2r4ZFu
ガアルなんて夢にも思わなかった。絶対ボウイが出来たと思っていたのである。

180 :うまいモンはうまい:03/03/12 03:59 ID:Oy4agQc0
罠か。蔦で不自然な輪がこさえてあったんで、変だと思った。
そんな間抜けな仕掛けに誰が騙されるもんか。

181 :大人のnonoさん:03/03/12 09:41 ID:X9lNyliT
>>179〜 (うまいもんサン、ゴメンネ!)
居たの?出歩かないよう、言っておいたのに。もう少し待ちましょうか・・

182 :うまいモンはうまい:03/03/12 12:38 ID:Oy4agQc0
>180罠に落ちてしもた
 魔性か...オイラの彼女はそうだべ。普段は清楚、ベッドでは娼婦。

183 :大人のnonoさん:03/03/12 13:04 ID:X9lNyliT
破傷風の予防接種を希望される方は、保険センターへ申し込むこと!

184 :うまいモンはうまい:03/03/12 13:19 ID:Oy4agQc0
四股、婿と一緒にふむ力士の新妻。

185 :みっちゃん@みちみち:03/03/12 14:17 ID:Hv2r4ZFu
居住まいの美しさで比類の無い役者といえば野村萬斎さんですね。

186 :みっちゃん@みちみち:03/03/12 14:46 ID:Hv2r4ZFu
↑また、ずとづでやっちゃった。

187 :大人のnonoさん:03/03/12 15:55 ID:X9lNyliT
>みっちゃん@さん 【再】気にせず続けマース・・^^;

遺産です。狙いはそれしか考えられない!犯人は身内でしょうね!

188 :大人の名無しさん:03/03/12 16:27 ID:p+XnpE7z
性根の腐ったアル中野郎だが、罠を仕掛けるほどの頭はない。
もう飲みませんと反省中。


189 :大人の名無しさん:03/03/12 16:49 ID:8J/mhc91
成虫のこと知りたいなら千石先生に聞くといいよ。

190 :大人のnonoさん:03/03/12 19:00 ID:X9lNyliT
いい!? 酔うてへん!? 一人で帰れるか!? 送ったろうか!?

191 :大人の名無しさん:03/03/12 20:51 ID:/UYttS71
食った、廊下に落ちてたダンゴ。
えっ、あれってゴキブリ退治用のホウ酸ダンゴだったの?

192 :うまいモンはうまい:03/03/12 20:53 ID:Oy4agQc0
顔、喰ったろうか?ワシは子どもの頃から食人願望持ってんねや。痛いかて?
ううん、喰う前に殺すさかい、全然痛ないで。

193 :うまいモンはうまい:03/03/12 21:13 ID:Oy4agQc0
>192なす
♪蔦の絡まるチャペルに祈りを捧げた日〜

194 :大人の名無しさん:03/03/12 23:02 ID:8J/mhc91
タヒチの海岸でラブラブした日が懐かしい。

195 :まる:03/03/12 23:33 ID:oCSGkNAA
夏か〜。椎の実はまだなってないよな。ドングリもな。

196 :うまいモンはうまい:03/03/13 00:42 ID:5QQ/fBhY
最中はアンコも美味しいけど、皮も美味しいね。

197 :大人の名無しさん:03/03/13 09:23 ID:4KGt/8lD
石井ね、彼女の旧姓は。

198 :大人のnonoさん:03/03/13 09:34 ID:tXd89H+C
優勢は最初から分かり切ってたことだし、
今一つ盛り上がりにかけたね、この試合。

199 :山崎渉:03/03/13 11:41 ID:FP17MziS
(^^)

200 :みっちゃん@みちみち:03/03/13 12:36 ID:ssg+vF6j
猫の試合ったって、走るわけで無し、飛ぶわけで無し、ただ2匹でごろごろ言ってるだけなんだもん。


201 :うまいモンはうまい:03/03/13 13:13 ID:5QQ/fBhY
TERUだけなんだもん、GRAYで人気あるのは。

202 :みっちゃん@みちみち:03/03/13 14:13 ID:ssg+vF6j
霊で人気あるのは、ぎぼあいこさんとか、織田無道さんですね。
UFOで人気あるのは、韮崎さんでしょうかね。

203 :大人のnonoさん:03/03/13 15:13 ID:tXd89H+C
3でしょ?浮かねぇ顔したって、歳はとるもんなんだよ!
33歳お誕生日おめでと〜♪え、4なの!?34歳なんだ・・

204 :kei ◆M7FU1aiEhY :03/03/13 15:18 ID:eTLScpYg
災難だ、ついにこのスレに顔を出すことになるなんて、、、

205 :大人のnonoさん:03/03/13 16:00 ID:tXd89H+C
何点?って聞かれても、、、決まってるでしょ、大好きなんだから!百点満点!

206 :大人の名無しさん:03/03/13 17:09 ID:QHmByurA
んーーーーーーーー! てんこ盛りだぁ。ちゃんと流れるか心配だな。
うちの便所つまりやすいから。

207 :大人の名無しさん:03/03/13 17:33 ID:fLjHGdDz
胃から出た錆です。

208 :大人のnonoさん:03/03/13 18:38 ID:tXd89H+C
"美"です。"医"じゃなくて"美"ね!そう、私今年から美大生!

209 :大人の名無しさん:03/03/13 18:44 ID:4KGt/8lD
異性のヌードデッサンもあるわけですか?

210 :大人の名無しさん:03/03/13 20:25 ID:2Ap9ue7D
スカッとするにはデッサン?いや写真だろうか・・・。

211 :大人の名無しさん:03/03/13 20:50 ID:df8HzNLE
廊下の隅で後輩と立ちバックで一発やってきました。
誰か来ないかハラハラしながらやったら、彼女は
異常に興奮してビル中響き渡るような声を出した。

癖になりそうな予感・・・・

212 :うまいモンはうまい:03/03/13 21:18 ID:5QQ/fBhY
 理想な余暇?んとね、豪華じゃなくてもいい。家族がどこかへ旅行に行って、
近所の若い娘と親しくなる。「七年目の浮気」のシチュエーションがいいな。

213 :大人の名無しさん:03/03/13 21:31 ID:ysafiKRn
理想な羊羹・・売っている所はありませんか。

214 :大人の名無しさん:03/03/13 21:41 ID:ysafiKRn
大は小を兼ねる。

215 :大人の名無しさん:03/03/13 21:46 ID:MaAfksY6
213,214間違い。。
いいなすび。

216 :大人の名無しさん:03/03/13 21:55 ID:sCLuPg3+
予感ははずれるものです。

217 :大人の名無しさん:03/03/13 21:58 ID:sCLuPg3+
>>また間違えた。
いい夏でしか。去年の夏は。

218 :大人の名無しさん:03/03/13 22:00 ID:sCLuPg3+
ずれてゆく・・・初めてそれに気が付いた。

219 :大人の名無しさん:03/03/13 22:09 ID:sCLuPg3+
四がいいななんて思いたくないけど。

220 :大人の名無しさん:03/03/13 22:12 ID:sCLuPg3+
四がいいとは絶対に思わない。

221 :大人の名無しさん:03/03/13 22:13 ID:sCLuPg3+
四がいいなんて言いたくよね。このゲーム(地獄)

222 :大人の名無しさん:03/03/13 22:15 ID:sCLuPg3+
四がいい。

223 :大人の名無しさん:03/03/13 22:18 ID:sCLuPg3+
213から216間違いでした。
四がいいな。


224 ::03/03/13 22:22 ID:sCLuPg3+
四が良いなんていいません。

225 ::03/03/13 22:26 ID:sCLuPg3+
旅行は、無理です。母が寝たきりで動けません。本人も痛がります。

226 ::03/03/13 22:30 ID:sCLuPg3+
田舎に行きます。。。。

227 ::03/03/13 22:35 ID:sCLuPg3+
すいません。わかりません。。。。。

228 ::03/03/13 22:49 ID:sCLuPg3+
木のシチュエーションがいいな

229 ::03/03/13 23:22 ID:aS/OfUT9
216,217,218,219,220,221,222,223,224,225,226,227,228全部間違いです。
ナス、美人が食べてなおおいしそう。

230 ::03/03/14 00:06 ID:R75YK3FA
ID:sCLuPg3+どうした。名前変えても酷すぎるな・・・・
ナース美人とヤッタ事あるやつ手をあげろ。


231 :大人の名無しさん:03/03/14 00:41 ID:8kXFKdIX
>>229からですね。

大石!そう、大石蔵之助。
毎年年末になると忠臣蔵を見ないと年が越せない。

232 ::03/03/14 00:57 ID:fdMCPJGr
セナの走りだって天下一品!!

233 ::03/03/14 01:08 ID:fdMCPJGr
↑間違いでした。スマソ
セナは僕のアイドルです。

234 ::03/03/14 01:11 ID:fdMCPJGr
↑↑Wスマソ。
セナの走りは永遠です。

235 ::03/03/14 01:29 ID:fdMCPJGr
>>232,233,234 間違い大杉!
セナ、インキンだったんだぜ。じつはよー。
俺が本物の<赤>ですって。

236 :シロ:03/03/14 01:39 ID:fdMCPJGr
↑って、間違えてんのおまえだけ。

237 :230:03/03/14 02:35 ID:fdMCPJGr
・・・・・


238 :みっちゃん@みちみち:03/03/14 02:49 ID:Q1ce3+32
天の御前だけでは何もごまかすことは出来ません。
例えコテハンを変えても神はお見通しなのですよ。

239 :230:03/03/14 02:52 ID:fdMCPJGr
・・・・・まーえーだけーよろしく。


240 :うまいモンはうまい:03/03/14 03:22 ID:i7bxSSv/
>238からね
信濃ですよ、新潟県の旧国名は。

241 :みっちゃん@みちみち:03/03/14 03:23 ID:Q1ce3+32
↑230さん、>>238からですよ、
>>236...てんのおまえだけ→>>238天の御前だけ...と続いています。
で238の文章のどこからでも良いので尻取して文章作るんですよ。

>>238から
信濃ですよ、武田信玄は。三河は徳川家康。


242 :230:03/03/14 03:23 ID:fdMCPJGr
すみませんでした。ごめんなさい。

243 :みっちゃん@みちみち:03/03/14 03:27 ID:Q1ce3+32
↑ははは、私もかぶってしまった。しかも、うまいモンさんとケコーンなんて...ぽ。
230さん、ドンマイね。
>>240から
刻銘入っているなら、すぐに発見されるはずだ!

244 :うまいモンはうまい:03/03/14 03:33 ID:i7bxSSv/
ハズだ!ハズを相手のわきに入れて押す。これが押し相撲の基本だがや。

245 :みっちゃん@みちみち:03/03/14 04:58 ID:Q1ce3+32
ホンダがやだからマツダにしたのに、やっぱり中古は中古だった。

246 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/14 06:16 ID:3dKFPbBl
裕子だったのか、さっきの携帯は・・・。
昼はカケルナ!って言ったのに。

247 :大人のnonoさん:03/03/14 09:44 ID:3+hpDGpF
他の臭いは苦手だしぃ・・買いに行ってくるね、あの香水。

248 :みっちゃん@みちみち:03/03/14 10:21 ID:Q1ce3+32
あの子薄いよね、眉毛。

249 :大人のnonoさん:03/03/14 11:54 ID:3+hpDGpF
寝間、湯気立ってたの〜?それってズバリおねしょ!?

250 :うまいモンはうまい:03/03/14 13:36 ID:i7bxSSv/
お、寝正月とは新年早々シケてんだな。ほら御神酒だよ。陽気に一杯いこうじゃないか。

251 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/14 15:09 ID:l6QBPoVX
イカ刺しなんか肴にどう?それとも塩辛にする?

252 :大人のnonoさん:03/03/14 15:55 ID:3+hpDGpF
もし雪花菜(オカラ)にするとしたら、だいぶカロリー落とせるんだけどぉ、、、
どうしても、普通のハンバーグがいい?

253 :大人の名無しさん:03/03/14 16:39 ID:MMHfSFuU
具が「いいだこ」なんてたこ焼き、見たことも聞いたこともないよ。

254 :大人の名無しさん:03/03/14 16:44 ID:M3eNXe0r
藻無いよ、アメリカから直輸入の裏ビデオ

255 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/14 19:07 ID:UiL513Sr
デオデオとエイデンって業務提携したんだよな、たしか。。。

256 :大人の名無しさん:03/03/14 19:28 ID:8kXFKdIX
鉈(なた)しかないなー、板切りたいんだけど。
どっかノコギリ置いてないかな。

257 :大人の名無しさん:03/03/14 20:11 ID:M3eNXe0r
老いてない、かなり元気な我がムスコ

未だ一晩2回戦楽勝!

258 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/14 20:48 ID:AkeWz3A7
>>257うらまやしいでつ・・・
名和が蒸すコップで温泉卵ができるやろか・・・。

259 :大人の名無しさん:03/03/14 21:52 ID:MMHfSFuU
ろ過装置を準備室から持って来てくれないか。

260 :うまいモンはうまい:03/03/14 21:58 ID:i7bxSSv/
紅か....ひょっとして、あの伝説の女優、紅萬子さん?

261 :k:03/03/14 21:59 ID:VtQi3P7B
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・★★★仕返し代行★★★悩み事相談★★★
●電話番号から住所などの調査・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
● 下記記載のURLがジャンプしない場合には・
● コピ−してファイルから開いて下さい!
・・・◆マル秘事件簿・緊急殺人現場◆・・・
<http://www.blacklist.jp/i>
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
<http://www.blacklist.jp/> 
リンク⇒危険な裏情報 http://www.123456789.jp/> 
----------------------------------------------------------
◆復讐・リンチ現場特撮24時◆危険!!!

262 :大人の名無しさん:03/03/14 22:06 ID:8kXFKdIX
今、ンコさんしてるからチョット待ってて。

263 :うまいモンはうまい:03/03/14 22:27 ID:i7bxSSv/
よっ!泊まって徹マンしようぜ。みんなオレのマンションに来いよ、

264 :大人の名無しさん:03/03/14 22:31 ID:ZoqPSbgW
恋より愛、これが大人ってモンじゃねえか。

265 :大人の名無しさん:03/03/14 22:33 ID:8kXFKdIX
もんじゃねえか!お好み焼きばっかで、もう飽きた。

266 :うまいモンはうまい:03/03/14 22:36 ID:i7bxSSv/
もう秋田に着いたか、さすが新幹線は速いのう。

267 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/14 22:39 ID:AkeWz3A7
胃の上は食道ですたね。

268 :大人の名無しさん:03/03/14 22:50 ID:8kXFKdIX
どうです、種無しスイカ。やっぱり「ペッペッ」と
種を飛ばせないのが物足りませんか。

269 :大人の名無しさん:03/03/15 01:11 ID:SP0bih4+
戦火を交えるのが好きですね、アメリカは。

270 :みっちゃん@みちみち:03/03/15 04:26 ID:itfsJAOD
理科は苦手だったのに、ノーベル物理学賞受賞なんてね。

271 :大人の名無しさん:03/03/15 07:40 ID:RELG5KLV
なんて猫だ。特売で買ってきた鰯にソッポむいちゃったよ。

272 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/15 10:35 ID:H4G6D7xh
頼ってばかりじゃあ進歩無いよ。
自分の事は自分でしなきゃ。

273 :大人の名無しさん:03/03/15 10:45 ID:BJK3li5J
泣き止まなくて困るんですよ。うちの子。

274 :みっちゃん@みちみち:03/03/15 13:43 ID:BMcNeChI
幼稚!残り物は食べないなんて、わがまますぎる。

275 :大人の名無しさん:03/03/15 18:05 ID:hxV5TDxy
ギルガメッシュナイトって見てた人います?

276 :うまいモンはうまい:03/03/15 21:44 ID:PImGKZ4O
問いますね私は。経済無策に対する小泉首相の責任を。

277 :みっちゃん@みちみち:03/03/15 22:59 ID:BMcNeChI
省の責任を云々する前に個々の官僚の性根を叩きなおすべきですね。

278 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/16 07:45 ID:Y7cMCs+W
押すべきですね押戸は。引いては開きません。

279 :大人の名無しさん:03/03/16 10:05 ID:SjX9Iln0
ま、先生、そこんとこはひとつよしなに。

280 :大人の名無しさん:03/03/16 10:10 ID:HtHmjuMc
よしな。日本に期待するのは。

281 :みっちゃん@みちみち:03/03/16 13:38 ID:1TMCI/RT
本に期待するのは、幅広い知識と、心洗われる感動でしょうか。

282 :うまいモンはうまい:03/03/16 14:59 ID:JIdzj/LZ
 完動でしょうか?ヤフオクではよく不動品をつかまされるので心配です。


283 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/16 16:52 ID:Y7cMCs+W
心配で、すぐ広島の実家に連絡取りましたら動くそうです。良かった。

284 :大人毛無名無:03/03/16 17:56 ID:+w83MnXs
勝った?今日の阪神・巨人オープン戦。星野阪神好調はオープン戦まで?

285 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/16 21:42 ID:H5KwwX3D
千まで数えてからお風呂上がりなさい!ってのぼせちゃうやん!

286 :みっちゃん@みちみち:03/03/17 08:13 ID:cz62mIQ9
ちゃうやん、俺が注文したモンはこんなんやない!

287 :大人のnonoさん:03/03/17 10:22 ID:Jjfg+mG6
矢内原 美邦(ヤナイハラ ミクニ)って、あの振付師の!?

288 :大人の名無しさん:03/03/17 12:41 ID:W34IecyY
芥子の実は麻薬になると聞いて、あんぱんを100個食べた私

289 :みっちゃん@みちみち:03/03/17 13:30 ID:cz62mIQ9
ベタ渡しといて。後で取りに来るって言ってるから。

290 :うまいモンはうまい:03/03/17 14:02 ID:BlWfAP7l
狂っているから放っておきましょう、あの数字のコテハンのお方。

291 :大人のnonoさん:03/03/17 16:25 ID:Jjfg+mG6
お堅い男性がいいわよ、貴女のような箱入り娘には。

292 :大人の名無しさん:03/03/17 17:27 ID:C4h0NAP2
目には目を、ってキリストじゃないよね。
イスラム教だっけ?

293 :大人のnonoさん:03/03/17 18:15 ID:Jjfg+mG6
器用だ!漬け具合が素人とは思えない!
美味しいよ、このお漬け物!

294 :大人毛無名無:03/03/17 18:26 ID:/ld7wuYH
けものみち、たどれば珍獣の住処にたどり着けるかも

295 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/17 19:24 ID:1WztCs9P
蹴るかも、アイツのこと。この頃めちゃ鼻につくねん。

296 :大人の名無しさん:03/03/17 20:30 ID:AY9FCxJa
9年の歳月は若い娘には長過ぎた。

297 :うまいモンはうまい:03/03/17 22:50 ID:BlWfAP7l
 華が過ぎた娘はどんどんしおれていくんだよ。悪いこと言わないからさ、
備前屋さんからの縁談、「うん」と言っておくれよ。

298 :大人の名無しさん:03/03/17 23:11 ID:C4h0NAP2
クレヨンで描いた絵が好きです。
習いに行こうかなあ。

299 :大人毛無名無:03/03/18 02:04 ID:SjMPkpAU
高価なアイスクリーム ハーゲンダッツはとても美味い!

300 :大人のnonoさん:03/03/18 10:03 ID:3QwtYmTh
もう!毎々同じ事言わさないで〜!気持ちいいのは
分かるけど、炬燵で寝たら風邪ひくってば!

301 :みっちゃん@みちみち:03/03/18 11:52 ID:wCAfru2m
ぜひ食って、馬刺し、うまいぜ!

302 :うまいモンはうまい:03/03/18 12:38 ID:S8UMJF4O
しうまいは絶対、横浜の崎陽軒だな。

303 :うまいモンはうまい:03/03/18 12:39 ID:S8UMJF4O
>302微妙につながってない
しうまい、絶対に横浜の崎陽軒だな。


304 :大人のnonoさん:03/03/18 12:58 ID:3QwtYmTh
狂犬だなんて言われるけど、見た目と違って、とても人懐こいのよ!

305 :みっちゃん@みちみち:03/03/18 13:15 ID:wCAfru2m
恋のような、友情のような、微妙な関係です。

306 :大人の名無しさん:03/03/18 13:51 ID:Md6xof60
奸計仕組もうなんざ10年早いよ

307 :大人毛無名無:03/03/18 16:41 ID:yIVtSxG4
伊予かん、友人より宅急便にてたくさん送って頂きました。
ご近所にもお裾分けして喜ばれました。

308 :大人のnonoさん:03/03/18 17:24 ID:3QwtYmTh
バレました、3年目の浮気。さて、どうしましょう・・

309 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/18 18:35 ID:rodsoQZr
紹介しましょうか、有能な弁護士。。。

310 :大人毛無名無:03/03/18 18:49 ID:yIVtSxG4
鰻弁 五食も買ってしまいました。完食出来てしまう自分が恐ろしい・・・・

311 :大人の名無しさん:03/03/18 20:13 ID:WYXbNkWW
虐げられた私に桃屋の椎茸海苔

312 :大人の名無しさん:03/03/18 20:18 ID:Md6xof60
ノリカのユニクロのCMうぜえってスレ立ってたよ

313 :大人の名無しさん:03/03/18 21:08 ID:H6DYg6f4
つて頼って就職先さがしてるけど、ろくな仕事ないね。

314 :うまいモンはうまい:03/03/18 21:13 ID:S8UMJF4O
>305-306微妙に....進行優先
 都内ね、まだまだ地価高いから、一戸建ては無理。

315 :大人の名無しさん:03/03/18 22:57 ID:H6DYg6f4
伊達は無理じゃないかな。優勝はヒンギスだと思う。

316 :大人毛無名無:03/03/18 23:08 ID:yIVtSxG4
酢だと思う。餃子に合う調味料は

317 :大人の名無しさん:03/03/18 23:21 ID:Md6xof60
海漁は気合と経験と体力よ

318 :大人の名無しさん:03/03/19 00:05 ID:mtN6sPqn
威力4、防御力1のアイテムを探せ

319 :みっちゃん@みちみち:03/03/19 01:30 ID:OH6/CuHP
痛て〜、「無を探せ」なんて修行させられたけど、筋肉痛になっただけだった。

320 :大人の名無しさん:03/03/19 01:54 ID:cX3pzE8d
毛だった。。肛門の回りにびっしりと

321 :大人のnonoさん:03/03/19 09:44 ID:8J8m59Y4
しりとりにはまってます。「大人のしりとり」面白いね!

322 :大人毛無名無:03/03/19 19:37 ID:1SUGNsLG
白いネグリジェから透けて見える身体のシルエットがセクシー!

323 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/19 20:59 ID:rXQlMtfp
シー!今やっと子供が寝たんだから・・・。もう、毎晩酔っ払って!

324 :大人の名無しさん:03/03/20 00:26 ID:1BHnZyDe
パラってきたから雨にあるのかなって思ったけど、
狐の嫁入りでした。

325 :大人のnonoさん:03/03/20 10:12 ID:GHffq5tj
で、支度は出来たの?早くしないと間に合わないよ、集合時間!

326 :大人の名無しさん:03/03/20 10:21 ID:XIuMZVug
烏合時間ってウチの会社にあるんだぜ。
なにかって?烏合の衆がやる非生産的で時間だけが過ぎてく会議のこと

327 :うまいモンはうまい:03/03/20 12:54 ID:euGJDsUo
意義の言葉の意味分かってるのかねぇ。何だいその「意義不明」ってのは、
国語を勉強し直した方がいいと思うよ。


328 :大人毛無名無:03/03/20 14:59 ID:UrEEb+Jx
意図、思うように理解されず。相手に気持ちを伝えるのはなかなか難しいですね。


329 :大人のnonoさん:03/03/20 18:38 ID:GHffq5tj
椎ですね、この木は。実は煎って食べられるよ!あ、殻は剥いてね!


330 :大人の名無しさん:03/03/20 21:12 ID:igGkJmdG
ハム、炒てね!あ、この場合は「炒めて・・」ってのが正しいな!?

331 :大人の名無しさん:03/03/20 21:27 ID:BKRsiLiB
i田舎のバスはオンボロ車〜♪
だけどお客は文句を言わないよ〜♪
それは私が美人だから〜♪

332 :大人の名無しさん:03/03/20 21:39 ID:XIuMZVug
滋賀美人だ!身体は小柄だが肝っ玉は太い

333 :大人の名無しさん:03/03/20 23:16 ID:aTQ37jfV
トイザらスでおもちゃ買ってくれ

334 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/21 00:11 ID:HA3zUeaI
呉線沿線の竹原市は安芸の小京都です、一度遊びにきんさい。

335 :大人の名無しさん:03/03/21 01:12 ID:qZbKtety
二斤裂いてもらったけどさ、関西って8枚切りの食パン売ってないんだって?

336 :大人毛無名無:03/03/21 02:10 ID:oYEDduiH
伝手(つて)無いんだって?この就職難の時代に、コネが無いと就職大変だろう。

337 :大人の名無しさん:03/03/21 08:53 ID:OtSMNO+g
異変だろう?東海沖地震の前兆か?

338 :◆igXgFV8rSo :03/03/21 10:53 ID:937VdWKx
懲戒免職処分になったので、退職金はありません。

339 :大人の名無しさん:03/03/21 11:32 ID:qZbKtety
有馬銭湯ってあのキダタロー作曲の向陽閣かい?

340 :うまいモンはうまい:03/03/21 11:55 ID:zJEUY0zx
 よう書くかい?小説は子どもの作文じゃないんだぜ。

341 :◆igXgFV8rSo :03/03/21 11:58 ID:937VdWKx
やな印だ。ぜんぜん、綺麗に押せないよ。

342 :大人の名無しさん:03/03/21 12:53 ID:9qpAy/5c
推せないよあの人をリーダーには。他に適任者が
いるでしょ。

343 :うまいモンはうまい:03/03/21 13:05 ID:zJEUY0zx
「シャガイルでしょう」って、それシャガ−ルじゃないのか?
微妙に間違えて覚えてんだな、お前は。

344 :大人の名無しさん:03/03/21 13:37 ID:9qpAy/5c
貂だなお前は。イタチじゃないよな。今捕まえてやるから
そこから動くなよ。お前の毛皮は高値で売れるんだよ。

345 :うまいモンはうまい:03/03/21 13:41 ID:zJEUY0zx
金で売れるんだよ、開発途上国の二酸化炭素排出権。

346 :大人の名無しさん:03/03/21 15:59 ID:9qpAy/5c
胚珠つけんと種になれへんで。何をつけるんやって?
花粉に決まってるやん。

347 :大人毛無名無:03/03/21 16:25 ID:BpN71Tvn
待ってる。ヤンバルクイナが出てくるまで。せっかく沖縄まで見に来たのだから。

348 :大人の名無しさん:03/03/21 18:43 ID:9qpAy/5c
北野田から南海高野線に乗って、天下茶屋で地下鉄に
乗り換えて下さい。

349 :うまいモンはうまい:03/03/21 19:04 ID:zJEUY0zx
テク、ダサい!MB乗るなら最低ジャックナイフとウィリーが出来なきゃ。

350 :大人の名無しさん:03/03/21 22:07 ID:qZbKtety
(フランス人の会話)ウィ?リーガ出来なきゃセリエAでは通用しないよ。

351 :うまいモンはうまい:03/03/21 22:16 ID:zJEUY0zx
>350思いっきり日本語w
 用紙ないよ、B4とA4。何でもかんでもコピーし過ぎだ。

352 :大人の名無しさん:03/03/21 22:58 ID:9qpAy/5c
杉だ檜だって、この季節花粉症のひとは大変だね。

353 :大人の名無しさん:03/03/22 02:19 ID:YySGclwe
異変だ!寝てる間にパンツ脱ぐ癖がついちまった!

354 :大人の名無しさん:03/03/22 09:47 ID:/F/Gh/gX
まったりしりとりしませう

355 :大人の名無しさん:03/03/22 12:43 ID:I6Gb3F2t
鳥島?セウフティ対策が万全なら一度は遊びに行きたいね。
もちろん沖の鳥島の方だよ。

356 :大人の名無しさん:03/03/23 01:25 ID:jpeybQuR
魔の法だよ、「目には目を、歯には歯を」のハムラビ法典。

357 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/23 05:54 ID:qzcSrROI
雨天中止はドーム以外仕方ないことだけどな。


358 :大人の名無しさん:03/03/23 11:32 ID:nOAogBbk
戸だけ、どなたか閉めてくださる?
鍵はかけなくていいから。

359 :大人の名無しさん:03/03/23 11:45 ID:6D59lR2o
手(・∀・)イイ!!身体も(・∀・)イイ!!感動した!

360 :大人の名無しさん:03/03/23 11:59 ID:jpeybQuR
いかん、どうしたものか。最近キーボードがまともに
打てない、年のせいか。

361 :大人の名無しさん:03/03/23 13:14 ID:rbmS+M3/
年の瀬、いかにして過ごそうか、なんて考えるのはさすがに時期尚早だ。

362 :大人の名無しさん:03/03/23 13:46 ID:nOAogBbk
そうだ!今年こそ禁煙のはずだった。
新年の誓い、すっかり忘れてたよ。

363 :うまいモンはうまい:03/03/23 15:21 ID:E2KFHCla
刈り忘れた、横だけ。もみ上げだけフサフサしてこれじゃ、悪役の八名信夫だ。

364 :大人毛無名無:03/03/23 17:06 ID:g278lYZV
織田信長は本能寺の変で 明智光秀に暗殺された。

365 :大人の名無しさん:03/03/23 17:20 ID:jpeybQuR
レターと言えば日本語で手紙。ちょっと前までは手紙で粋な文章を
書いたものですが、インターネットが発達し、世の中便利になって
手紙を書かく機会が減りました。

366 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/23 18:28 ID:o1DZWFle
書く気、貝が減りましたって。
また環境問題に取り上げられちゃうよ。

367 :大人の名無しさん:03/03/23 19:15 ID:jpeybQuR
ちゃうよ、そんなつもりで書く気はないねん。
好物の貝が食えんようになって悔しいだけやねん。

368 :うまいモンはうまい:03/03/23 19:57 ID:E2KFHCla
抱けや、年内はもう逢えないかも知れないぞ。

369 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/23 23:35 ID:Y9SWb2YL
内臓だけは大事にしろと祖父の遺言です。

370 :大人の名無しさん:03/03/24 00:16 ID:JMU18zIQ
ゴンです。肉離れで開幕戦は欠場しました。

371 :うまいモンはうまい:03/03/24 01:28 ID:IuZgQSer
上司、真下の部屋に引っ越して来ちゃって、俺も女房も朝から晩まで気を遣ってサ、もう大弱りだよ。


372 :大人のnonoさん:03/03/24 13:00 ID:KErq3Pjd
わり(和璃)だよね、普通に読むと。でも、あいり(和璃)って読むの、この子の名!

373 :大人毛無名無:03/03/24 16:33 ID:o8IxaO4J
ノコの名は「木の葉 のこ」と言うんです。タレントさんです。
上から読んでも、下から読んでも「このは のこ」変わった名前ですね。

374 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/24 16:40 ID:iDaouFyN
割ったな!前ですね。後ろ向きにして隠しちゃいけませんな。
弁償して戴きましょう。この壺。

375 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/24 18:52 ID:3/6yxoCV
翔子のつぼみって、なんかB級エロビデオのタイトルで
ありそうやな・・・。

376 :大人の名無しさん:03/03/24 19:51 ID:9nyoTmiQ
居とるで蟻。そうやな、前の業者はたよんなかったんで、
今度はどこの業者にたのんだろか。

377 :2ちゃん歴14年:03/03/24 20:01 ID:IRHuagFT
飲んだろか? と言われたらボクちゃん とってもシアワセ♪
って、何をやねん?!

378 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/24 21:07 ID:GrhtVpAU
合わせって、何をや!年賀状のお年玉番号のことかいな・・・。

379 :大人毛無名無:03/03/24 21:13 ID:o8IxaO4J
郷のことかいな。ヒロミ・ゴー 何て若者ぶった呼び方して
いい年しているんだから気取るな!

380 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/24 22:31 ID:iDaouFyN
ドルなんか貰ってもあては海外なんか行かヘンのどす。
どうせ頂くんやったら福沢諭吉はんがよろしおすなぁ。

381 :大人の名無しさん:03/03/24 23:31 ID:9nyoTmiQ
押すな!あーーー・・・
やばっ、あいつ落ちて行きよった。

382 :◆igXgFV8rSo :03/03/24 23:35 ID:bPeRFcOS
定期、酔ったとき、どっかに落としてきてしもた。
まだ、買うたばっかりやったのに、おかあちゃんに、怒られる。。。

383 :うまいモンはうまい:03/03/25 01:55 ID:N99EB6F0
 来られる場合は、先にアポ取って下さいよ!こちらにも色々都合がありますから。

384 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/25 09:47 ID:2yfiY21O
有馬スカラ座で小津安二郎監督の往年の名作
「早春」を見ましたわ。いやー岸恵子キレイやった!

385 :大人のnonoさん:03/03/25 10:59 ID:tMtCfXIP
奴、高飛びする気だな!逃してなるものか!!

386 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/25 18:36 ID:weI3exvA
鳴る物か、音の出る物持参のこと。
応援はヤッパ賑やかでなくっちゃネ。

387 :大人のnonoさん:03/03/25 19:31 ID:tMtCfXIP
靴、茶ね!黒の方が合うと思うんだけどな〜、その洋服には・・

388 :大人毛無名無:03/03/25 20:10 ID:pKem+hrF
ふくには猛毒があるので「ふく調理師免許」持っている人に
料理してもらわないと危険です。




(ふく=ふぐ 下関ではふくと言います)

389 :大人の名無しさん:03/03/25 20:10 ID:KD5WAUXp
ドナーその養父?国は不適合者の移植で万一の事があっても
保障してくれないよ。

390 :ウエ−ブマスタ−様ランキングサイト登録へ:03/03/25 20:10 ID:g5kMDHBz
 WEBマスタ−様必勝
   情報ランキングサイト
ファッション、ショッピング、ネ−ル、
  コスメ、グルメ、トラベル
  メルマガ登録、宣伝もOKです。
 http://asamade.net/Collection/

391 :389:03/03/25 20:11 ID:KD5WAUXp
ありゃりゃsageます。

392 :大人の名無しさん:03/03/25 20:29 ID:KD5WAUXp
無い時、険です。551蓬莱の豚まん。

393 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/25 20:53 ID:TRkuJUP0
たまんない美味しさなんでしょうね、蓬莱の豚まん。
ところでお店はどこにありまつか?

394 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/25 21:58 ID:2yfiY21O
子にあり。待つ悲しみ・・・
行方定めぬ父よ 今何処・・・

395 :大人の名無しさん:03/03/25 23:17 ID:KD5WAUXp
今どこ!!もー何時間待たせるの。早く来ないと帰るよ。

396 :うまいモンはうまい:03/03/25 23:38 ID:N99EB6F0
ナイト!カエル、良かった魔法が解けてナイトになったのね?
え、王子様なの!ますます嬉しい親指姫であった。

397 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/26 00:37 ID:zKgj0z1+
出合ったのは、月夜の晩だった。
君は月から舞い降りたかぐや姫のように美しかった。

398 :大人のnonoさん:03/03/26 09:26 ID:5HA/jBM0
土筆買った!?土手に行けば沢山採れるのに〜!
あ、今から行ってみようか!

399 :大人の名無しさん:03/03/26 14:25 ID:GivkCa0D
ヨーカドーに売ってたよん

400 :大人のnonoさん:03/03/26 16:07 ID:5HA/jBM0
たよんない男はあかんえ!しっかりしなはれや!
(頼りない男はダメよ!しっかりしなさいね!)

401 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/26 17:47 ID:zKgj0z1+
晴れやしー!どこぞドライブでも誘ってくれたらええねん・・・
無粋なオトコやなあ〜 童貞捨てられへんで!

402 :大人の名無しさん:03/03/26 17:55 ID:j5BpcKZp
変電所が近所にある人いませんか?

403 :大人のnonoさん:03/03/26 19:24 ID:5HA/jBM0
問いません、過去のことは。

404 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/26 19:35 ID:Q6rKK2dW
いませんか?この子とはしゃいでみたい人は。。。

405 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/26 19:44 ID:Q6rKK2dW
>>404しりとりにしては少し頭から行き過ぎましたので
茄子にしてください。
このことは内緒にしてチョ!  に変更しまつ。

406 :大人の名無しさん:03/03/26 20:24 ID:NiLs7k1o
>>405
手帳に書き込んでしまいましたが何か?

407 :大人の名無しさん:03/03/26 21:34 ID:3MGuAAMO
舌が何かに噛まれているみたいで変な感じ。

408 :大人の名無しさん:03/03/26 21:57 ID:2UPVYymQ
漢字をよく忘れるのは年のせい?
「噛」っていう字、読めるけど、書けと言われたら自信がねえよ。

409 :大人の名無しさん:03/03/26 23:11 ID:j5BpcKZp
ねえ、よかったらあたしと付き合わない?

410 :◆igXgFV8rSo :03/03/26 23:26 ID:JZJ9ljTY
会わないかんの、今晩中に?
はよ帰って、掲示板に書き込まなあかんのやけど。

411 :うまいモンはうまい:03/03/27 00:34 ID:A3XKBCFz
菅野やけど最近益々不細工になったと思うのはオイラだけ?

412 :大人のnonoさん:03/03/27 11:33 ID:wHIyY7jH
「ら」だけで歌ってみて!歌詞付ける前に
先ずはメロディーから覚えましょうか!

413 :大人の名無しさん:03/03/27 14:54 ID:6y6dq+O9
唱歌なら、やっぱし安田姉妹でしょう。

414 :大人のnonoさん:03/03/27 16:03 ID:wHIyY7jH
舞で賞とったんだって?名人賞?あ、MBSの長寿番組「素人名人会」か・・

415 :大人の名無しさん:03/03/27 18:12 ID:5UOAGt4k
快感だ〜風呂上りの綿棒での耳そうじ。

416 :大人の名無しさん:03/03/27 19:26 ID:Nx7ezCxl
宋襄の仁。宋の襄公が楚軍の攻撃準備が終わるまで
待っていた為に負けたんだって。お人よしだね。

417 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/27 19:44 ID:DRPkTQ6Y
人吉だね。たしか郷里は。熊本は遠いなあ。

418 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/27 20:38 ID:U2yUsaNS
鳩追いな。あれ、食うたら美味いやって・・・。

419 :◆igXgFV8rSo :03/03/27 21:12 ID:Rwx8xjLS
「馬イヤ」っていうても、ここは淀やから、競馬やで。
自転車やったら岸和田、ボートやったら住之江。

・・・・「住之江」は「すみのえ」と読みます。

420 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/27 21:54 ID:U2yUsaNS
墨の絵って、落ち着きが有り過ぎて怖い感じしない?

421 :大人の名無しさん:03/03/27 22:36 ID:Nx7ezCxl
幹事しないかって言われたけど、あんな連中の
宴会の面倒見るのはイヤ!

422 :うまいモンはうまい:03/03/27 22:36 ID:A3XKBCFz
完治ししない病気と言えば癌?オイラの場合は水虫。

423 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/27 22:58 ID:DRPkTQ6Y
愛は見ず、無視、だって私は受験に命を賭けているんだもの。

424 :大人の名無しさん:03/03/27 23:43 ID:WTqB6I/4
いるんだ、ものすごいお金持ち。

425 :◆igXgFV8rSo :03/03/28 00:23 ID:DMXb1qyw
ね、もちっとした、吸い付くようなお肌は、お嫌い?

426 :大人のnonoさん:03/03/28 11:16 ID:YmpSMOgt
お、機雷発見!第2次大戦中に米軍が投下したものか!?直ちに撤去しなければ!!

427 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/28 12:54 ID:7Do1POHl
きよし無ければ半次郎無し!

428 :みっちゃん@みちみち:03/03/28 15:00 ID:EuMoLhgm
労なし大金確実!なんて求人がバブルの頃には多かったもんです。

429 :大人のnonoさん:03/03/28 15:30 ID:YmpSMOgt
揉んでスッキリしないなら、整体いってみな!

430 :大人の名無しさん:03/03/28 16:10 ID:KAElQ0QD
イイって。みな出してイイって。と言われても怖い。

431 :大人の名無しさん:03/03/28 16:12 ID:pAWxeSoR
必見!
http://zoetakami.fc2web.com//

432 :大人の名無しさん:03/03/28 16:53 ID:RJEaDZWz
ワイフ…なんて奥さんのこと呼ぶようなキザは嫌い。

433 :大人の名無しさん:03/03/28 20:10 ID:PPlBqAnQ
「吉良潔く」なんて言ったかは知らないけど、
なぜか年末になると忠臣蔵が見たくなるね。

434 :うまいモンはうまい:03/03/28 23:37 ID:fkmMOM3b
鳴るねぇ、インサートするたびにブッブッと。愛液多いのかねえ。

435 :大人の名無しさん:03/03/28 23:43 ID:VFLSLrHu
@
@
あなたはエイズを理解してますか? キス・フエラ・クンニの時の粘膜中に
hivウイルスがあれば感染する可能性はゼロじゃありません。危険を自己防衛しましょう!
http://www.labora.jp/hiv/index_pc.html  http://members.goo.ne.jp/home/oraquick


436 :大人の名無しさん:03/03/29 00:13 ID:U7bev5W9
しょうもない事書くな。お前より理解しとるわ!

437 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/29 06:14 ID:1MEBsHPB
>>434〜435の保守で・・・
甥のか?姉さんこの車。ええのん乗ってるなあ。


438 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/29 15:52 ID:8YMM4US4
テル、なあ よく聞け、働かん奴に食わせる飯はないんや!

439 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/30 01:11 ID:/VWsWJt9
>>438眠り姫サン、スマソ。
わたしの言葉たらずで>>437の後からしりとりされたみたいですが
この場合>>436さんの
「しょうもない事書くな。おまえより理解しとるわ!」 のつぎから
お願いしたかったのですが。
また、>>435はひとつの文として保守しました。
しりとりファンの方々ご迷惑お掛けしました。
では>>436からどうぞ。


440 :うまいモンはうまい:03/03/30 01:20 ID:BsG4/t9g
ナインやのうても、一生懸命声出せ、応援せい!それがベンチに入れる条件じゃ!

441 :眠り姫 ◆8qoCamoyFI :03/03/30 02:23 ID:3U+wRl8i
>>439 了解しました。早とちりですみませんでした。

券じゃないよ。これ!テレカじゃないか。



442 :436:03/03/30 12:33 ID:i7J54BOk
私が苦情を尻取りで書いたばっかりに、皆さんには
大変ご迷惑をおかけしました。個人的には無視して
頂いても良かったのですが・・・

ともあれ>>441から続けます

火事やない、香取線香たき過ぎただけやのに
消防車まで呼んで、ちょっと大袈裟やな。

443 :大人の名無しさん:03/03/30 16:20 ID:HRyCDKBW
柳の下に立ってるのは、季節はずれの幽霊ですた。

444 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/30 16:38 ID:rGfkpItL
スタコラ逃げてきたわぁのう。
あのオヤジお釣たくさんくれよったけえ。
※(無事しりとり続いてよかった!)

445 :うまいモンはうまい:03/03/30 16:56 ID:BsG4/t9g
蔦け?えっと、徳島池田高校の監督は。やまびこ打線て名前がかっちょよかった。

446 :大人の名無しさん:03/03/30 17:33 ID:F7z4a3An
勝ったら勝ったで滞在費大変らしいよ、甲子園。

447 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/30 17:43 ID:rGfkpItL
紫煙ちゅう副流煙が健康に悪いらしいよ。
何のこと?ってタバコの煙のことだけど・・・。

448 :うまいモンはうまい:03/03/30 20:04 ID:BsG4/t9g
無理のことだけど、そこを何とか、2万でも3万でも...。
今月は雨降りが多くて、もらえた日当が少なかったんだよ。

449 :◆igXgFV8rSo :03/03/31 00:35 ID:lEDiRC3m
褐炭だよ、それ。
あんまり、良い石炭ではないよ。

450 :うまいモンはうまい:03/03/31 03:16 ID:Ybpy4ZIg
奇譚ではないよ。信じておくれよ、本当の話だってば。

451 :大人の名無しさん:03/03/31 07:28 ID:TYv/mM9B
手羽先をゴマ油で炒めて、砂糖・醤油・酢で煮たのって疲れたお肌によいらすい。

452 :大人のnonoさん:03/03/31 13:01 ID:YiwoNgcj
ラス1(イチ)、遠慮の固まり!? 私が食べちゃおう!

453 :大人の名無しさん:03/03/31 19:21 ID:bjbNVZvF
チャオ美味かったナァ。憶えてる?チョコが入った透明のキャンディー。

454 :うまいモンはうまい:03/03/31 20:33 ID:Ybpy4ZIg
猪木やん、ディーシー・ブランドのジャージ着てるらしいぜ。そんなモン、あんのかよ!

455 :大人の名無しさん:03/03/31 20:42 ID:2e5NJM2W
アンの通った小学校の名前は、何だっかたなあ

456 :◆igXgFV8rSo :03/03/31 21:37 ID:gqLw915l
肩な、あんましてもろてん。
最近PCの前ばっかりにおって、凝ってたから。

457 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/03/31 21:56 ID:xKrzOiiP
テコって、宝捜しの時使い道有りますかね。

458 :大人の名無しさん:03/03/31 23:00 ID:q/N+lR0O
有馬好かねー。オラ、どっちっつーと城崎の方が好きダ。

459 :大人の名無しさん:03/03/31 23:03 ID:TYv/mM9B
木田はどうなったんでしょうね。
なんとか復活してほしいもんだ。

460 :うまいモンはうまい:03/03/31 23:40 ID:Ybpy4ZIg
して欲しい?揉んだり、こすったり。

461 :大人の名無しさん:03/03/31 23:43 ID:q/N+lR0O
吸ったりもしてくれる?今日はアナタの
好きなようにして!

462 :大人の名無しさん:03/04/01 08:27 ID:eNWCamCA
シティーホテルをラブホ代わりに使ってるんだけど、高くつくよ。

463 :大人の名無しさん:03/04/01 14:05 ID:o55IeUHL
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm
もろもろだ〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
      http://www.media-0.com/www/dvd01/index1.htm

464 :大人のnonoさん:03/04/01 14:14 ID:SFWlIlPP
靴供養なんて聞いたことないよ・・

465 :みっちゃん@みちみち:03/04/01 15:51 ID:8b4iCAhD
イタコと、内容は家族しか分らないような話をした結果、恐山は本物と結論付けた次第です。

466 :大人の名無しさん:03/04/01 20:54 ID:V1mzDKcJ
大です、大なんですよ。だから早く出てきて。
我慢できません、もう出そうなんです。

467 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/01 21:19 ID:LFhaV2RN
軟です・・・。硬いほうじゃないんでつ・・・。
だがら〜・・・はやぐでてぇ〜・・・。うっ!チョッとでてもうた・・・。

468 :大人の名無しさん:03/04/01 21:52 ID:V1mzDKcJ
もうたまらん。こっこっ肛門開いてきた・・・
どこか人目につかない所ないかな。

469 :◆igXgFV8rSo :03/04/01 21:59 ID:W1NEINTA
行かなあかん、行かな、はよトイレへ。。
って思いながら、ぎりぎりまで我慢してたら、この有様や。

470 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/01 22:10 ID:EIKfeZH7
亜里沙・麻耶、お父さん、んこちびっちゃった。

471 :大人の名無しさん:03/04/01 22:18 ID:V1mzDKcJ
(んこネタはこの辺で・・・)

土屋ったらドリフトが得意だからって、あんなに
自慢しなくてもいいのに。

(土屋圭一=レーサーです)

472 :大人の名無しさん:03/04/02 08:36 ID:uhL62Vij
飯野、逃げろよ。後は俺に任せておけ。

473 :大人のnonoさん:03/04/02 09:16 ID:UUzo9tGZ
貸せ、手桶!俺が背中流してやっから!

474 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/02 20:38 ID:px8BTWlT
津から近鉄に乗りパルケエスパーニャに行ってきました。

475 :◆igXgFV8rSo :03/04/03 01:17 ID:EnAEc1iD
敵、増した。兵糧、減った。長期戦、必至か?

476 :うまいモンはうまい:03/04/03 02:46 ID:xRuSYsx6
棋戦、必死かかり出すと、最終局面だそうだ。

477 :みっちゃん@みちみち:03/04/03 08:11 ID:jbYnBEGe
操舵失敗の結果座礁した模様です。

478 :大人のnonoさん:03/04/03 09:48 ID:ORezPSRZ
使用した模様で、スマートに見えるのよ!体型が気に
なるので縦縞の洋服、作ってみたの!どう?似合う?

479 :みっちゃん@みちみち:03/04/03 10:36 ID:jbYnBEGe
うに、合うの?スパゲッティに。私はちょっとパスかも....。

480 :大人の名無しさん:03/04/03 19:35 ID:rD34J5v/
パスか?もっと貪欲にシュートせーや!
何年か前のサッカーワールドカップ予選で
野人岡野のプレーを見た時の感想です。

481 :◆igXgFV8rSo :03/04/03 20:29 ID:HuJHIkmf
躁で、ステテコ脱いで、踊り出す。
鬱で、ステテコはいて、眠ってしまう。

482 :大人毛無名無:03/04/03 21:15 ID:XkZt2Qao
豊島(てしま)埋め尽くされてしまった。産業廃棄物で。
やっと今、島の再生に着手。昔の姿に戻れるのは何時のことかな?

483 :大人の名無しさん:03/04/03 21:42 ID:PGjnvTGa
ノコと金槌で犬小屋を作りますた。
ポチも大喜び!

484 :大人の名無しさん:03/04/03 22:12 ID:0E+OrTPT
こびり付いたコゲってどうやって取ってます?

485 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/03 22:36 ID:rSTo9xiw
手間少しかかりますがタワシでゴシゴシと。

486 :◆igXgFV8rSo :03/04/03 23:56 ID:HuJHIkmf
私語しとったら、先生に怒られるで。

487 :うまいモンはうまい:03/04/04 01:09 ID:D+55utSe
来られるデンマーク人の名前はオルセンさんともう一人はどなたでした?

488 :大人の名無しさん:03/04/04 05:44 ID:i/mkWm9d
ナタで死体を切り刻むなんて、((((゚Д゚;))))ガクガクブルブル。

489 :大人のnonoさん:03/04/04 12:57 ID:rd64Pqx2
ブル?ブルショットのこと?それともブルドックかしら?どちらもウォッカベースですけど…
ブルショットは+ビーフコンソメ、ブルドックは+グレープフルーツジュースですよ、お客様^^b

490 :みっちゃん@みちみち:03/04/04 14:59 ID:Qxf8zidD
規約、様変わりしてますね。バブル時代よ、今いずこ。

491 :大人のnonoさん:03/04/04 15:43 ID:rd64Pqx2
今、伊豆高原。彼と一緒なんだけど、親には内緒なの。。。

492 :大人の名無しさん:03/04/04 15:58 ID:3N/mdPMn
初七日も済んでいないのに・・・。
いけませんわ・・・、主人に見られているような気がして・・・。

493 :大人の名無しさん:03/04/04 19:59 ID:y1mT0Ulu
泣きが支店長から入りました。専務、あのノルマを下げますか。

494 :大人の名無しさん:03/04/04 20:30 ID:2T60FNeT
マスカルポーネに合うお酒って何かしら?

495 :大人毛無名無:03/04/04 20:52 ID:+/T/vvv0
二課、知らないの?刑事二課と言って暴力団対策などを
担当する警察内部の組織です。

496 :大人の名無しさん:03/04/04 21:08 ID:y1mT0Ulu
胃部の組織です。これを検査にまわして胃潰瘍の
原因がヘリコバクターピロリかどうかを検査します。

497 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/05 09:34 ID:TZ9fOhxW
稼動可を検査し、益々動きが良くなるよう油を注入してみてください。

498 :大人の名無しさん:03/04/05 11:55 ID:Kfk/tad/
手、見てください。私の将来は、金運は?

499 :みっちゃん@みちみち:03/04/05 13:16 ID:UhIklzg+
覇気、ん?!運は覇気が肝心なの!しょぼんとしてると、運が逃げますよ。

500 :佐藤宏一:03/04/05 13:31 ID:DzWUbPbJ
500ゲトー

501 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/05 15:10 ID:tnT75VbO
>>499
げ!マスヨが逃げたよ。どこ行ったんだ?マスヨ。
ニャ−オ!ニャ−オ!!尋ね猫出さなきゃ!

502 :大人の名無しさん:03/04/05 16:50 ID:IfjGOVCY
泣きゃいいってもんじゃない。女はすぐこれだ!!

503 :大人の名無しさん:03/04/05 16:52 ID:SgSBDlkX
http://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump1.cgi?1501627

フルーツメールというサイトなんですけど、登録すれば
必ず100円以上がもらえます。

主婦なんかには、もってのサイトです!!

絶対登録すべしですよ

504 :◆igXgFV8rSo :03/04/06 00:06 ID:A//ORmAk
502→503
これ、大丈夫なの、登録して。インチキくさいなぁ。フルーツメール。

>>503から
「し」です。「よん」じゃないです。
京都の「四条」の読み方は「よんじょう」じゃなくて「しじょう」。

505 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/06 00:38 ID:H7B6AUpQ
>>504タソ、保守乙でつ。
至上の愛って、確か秀樹の歌ですたよね。

506 :大人の名無しさん:03/04/06 17:47 ID:8NH1EhpF
4年間失踪してた亭主が戻ってきた。
今更やり直そうなんて、バカにすんじゃねぇよ。
どあほ!

507 :大人のnonoさん:03/04/07 10:04 ID:7cbJVeEp
ねぇ、淀、アホほど混んでるやん!あ、今日競馬があるしか〜!!!
こんなことやったら1号線から来た方がましやったんちゃう!?

508 :大人の名無しさん:03/04/07 17:37 ID:dFGhITPJ
タン!?ちゃうで〜これはミノやで。

509 :うまいモンはうまい:03/04/07 20:42 ID:J6Tw1bH8
 美濃屋でございます。お殿様ご所望のオロシャの娘はあちらの部屋に用意が
整ってございます。ささ、ご遠慮なさらずに、どうかお味見を。

510 :みっちゃん@みちみち:03/04/08 06:58 ID:Ft5mrpe+
顔ぁ地味、をとこ好きする娘じゃぁございやせん。
何卒ご勘弁くだせい!

511 :大人の名無しさん:03/04/08 08:22 ID:2G0lzy04
清吉っつあんやおとっつあんのためならあたし…。

512 :大人の名無しさん:03/04/08 12:48 ID:ObNKMc1+
確かに、この耳できいたぞ。

513 :大人のnonoさん:03/04/08 14:06 ID:yMZz7SjD
居た!ゾマホン、何処行ってたのさー
TV出演間に合わないよー!急いで!!!

514 :くまお:03/04/08 17:07 ID:rtVC/6k+
ヨーイ、そいでもってなんて言うんだっけ…そうそう、ドン!

515 :大人の名無しさん:03/04/08 17:26 ID:X15d5PlR
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


516 :大人の名無しさん:03/04/08 17:52 ID:batNe/nq
うそ、うどんの麺でスパゲティをつくるなんて

517 :大人の名無しさん:03/04/08 18:30 ID:2G0lzy04
ナン、手巻きにしたらいいかも。

518 :大人の名無しさん:03/04/08 18:35 ID:MO8n6rNF
いいか?もう二度と来るんじゃないぞ。

へい、改心して立派な真人間になりやす。

519 :◆igXgFV8rSo :03/04/08 21:49 ID:t6zEZVS4
現に、なりやすい人は、すぐ水虫になるようだ。

520 :大人の名無しさん:03/04/08 23:04 ID:2G0lzy04
うだうだ言ってないで早く寝なさい!

521 ::03/04/09 10:52 ID:56de7MxM
なー、最終電車に乗ると動物の臭いがするって言っただろ。コンチクショ。

522 :大人のnonoさん:03/04/09 11:06 ID:sgrw/xe6
筑紫、良く見ると、うちの父によく似てるんだよね〜!しかも父の名前も哲也・・

523 :みっちゃん@みちみち:03/04/09 13:12 ID:uPtQ4bfp
前も徹夜ってうそついてホテルに泊まっていたでしょう、ちゃんとお見通しなのよ!

524 :かおりん祭り:03/04/09 13:13 ID:IF6TP+H8
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

525 :あぼーん:03/04/09 13:13 ID:IF6TP+H8
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

526 :q:03/04/09 13:28 ID:56de7MxM
「支那の夜〜♪支那の夜〜♪♪」
・・・こんばんは。渡辺はま子です。

527 :大人のnonoさん:03/04/09 14:03 ID:sgrw/xe6
真子です。妹は洋子です。芸能界の美人姉妹ってよく言われます!

528 :くまお:03/04/09 14:13 ID:ojNxEXne
我、益々食欲旺盛。
いくら食べても太らない体になりたい!

529 :大人の名無しさん:03/04/09 14:13 ID:iBF+Pz+u
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

530 :大人のnonoさん:03/04/09 15:56 ID:sgrw/xe6
成田、行ったことないの。

531 :大人の名無しさん:03/04/09 18:39 ID:D7T+1Atw
都内の会社に就職キボンヌ。

532 :大人の名無しさん:03/04/09 18:55 ID:dtEPHCLs
食器・盆、ヌメリ取るのに良い洗剤ない?

533 :w:03/04/09 19:23 ID:56de7MxM
良い宣材!ナイスよ工藤ちゃん!!
これで新曲のミリオン間違いないわっ!!
アッコ感激!!

534 :大人の名無しさん:03/04/09 20:33 ID:l1BWom/n
股間、激痛!
「いや〜何と申しましょうか、御婦人には理解出来ない痛みと申せましょうねぇ。」

535 :くまお:03/04/09 21:28 ID:IKY7Fv7V
魔性姉さん、叶恭子。えっ美香さんのほうがいいんですか。

536 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/09 21:39 ID:lSvv4q2+
委員ですか、今年も。住人の少ない町内は困るね。
ちなみに今年度は衛生を押し付けられました。トホホ。。。

537 :大人の名無しさん:03/04/09 22:03 ID:JztQHBTA
舌とホホ肉は、おいしい。

538 :大人の名無しさん:03/04/10 08:12 ID:LMNFR4sc
「老い」「死」。胃の痛むテーマですな。

539 :大人のnonoさん:03/04/10 09:27 ID:iYW5xD7s
間です!なんぼネタがよくても、漫才て間が悪いとしらけるわな!

540 :くまお:03/04/10 10:57 ID:zaeeD5Kt
蹴るわ殴るわ、そりゃあもう、えらい騒ぎで。

541 :みっちゃん@みちみち:03/04/10 13:39 ID:V4Q2F1tc
和議できそうも無いからって、いきなり空爆はないんじゃないの。

542 :d:03/04/10 14:51 ID:LMNFR4sc
じゃな。井の頭線。俺の青春を彩ってくれてドモ有難う。
ヨーコ愛していたよ!「俺たちの旅」ふぉーえばー!!by中村/カースケ/雅俊

543 :くまお:03/04/10 20:08 ID:y/+73r/i
ま、諭してやるのが父親としてのつとめじゃのう。

544 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/10 21:38 ID:d1ol4szR
トメじゃ。農家の三女として産まれたわい。
わしゃ今年九十六になるけど、元気じゃけい、まだまだ逝かんわ。

545 :みっちゃん@みちみち:03/04/10 22:58 ID:V4Q2F1tc
代官ワ公儀二内密デ南蛮渡来ノ胡椒ヲ横流シシテオリマスル..
目安箱に入っておったこの訴状、真偽を確かめねばなるまい。

546 :大人のnonoさん:03/04/11 11:11 ID:uBtAJTx0
芽・根・葉なる、マイガーデンへようこそ!春〜夏にかけては花で一杯よ!期待してて!
    (↑チョット無理がアッタカナ・・^^;)


547 :くまお:03/04/11 14:33 ID:IC7TNoCZ
たいして点数とれなかったよ。94点さ。


548 :大人の名無しさん:03/04/11 18:04 ID:xDWgcpQA
添削の仕事したいんだけど経験者います?

549 :みっちゃん@みちみち:03/04/12 08:15 ID:nfNMmFjL
シャイ?マスオさんが〜?そんなわけないわよね〜。カツオどう思う?

550 :◆igXgFV8rSo :03/04/12 11:06 ID:xE6T4FJh
お堂をもう一度調べて来て。
どうもあの中に宝が隠されているような気がする。

551 :うまいモンはうまい:03/04/12 21:59 ID:n6q6WLzg
ガス類のボンベは直射光の当たるような場所に置いたらダメ。

552 :大人毛無名無:03/04/12 22:03 ID:oNlvyE0O
老いたらダメになった人には朗報です。
EDの特効薬「バイアグラ」が救いの神です。

553 :大人の名無しさん:03/04/12 23:18 ID:Xi2uVDIg
髪で救われたい人はリアップね

554 :うまいモンはうまい:03/04/12 23:22 ID:n6q6WLzg
ハリアップ!ネット・オークションの締め切りはあと5分だよ!

555 :◆igXgFV8rSo :03/04/13 02:13 ID:jCVE0sYT
踏んだ!よりによって、これからデートの時に。犬の糞。

556 :大人の名無しさん:03/04/13 08:08 ID:nLu25HkN
「のふん」と書きますが、一般的には「のぐそ」と言われています。

557 :みっちゃん@みちみち:03/04/13 09:47 ID:184u6jY/
樋、割れていますよ、交換が必要ですね。

558 :大人の名無しさん:03/04/13 10:47 ID:bV0XOXcQ
腕、すね、もちろん顔にもプロテクターをつけます。
アイスホッケーのゴールキーパーってほんとに重装備。

559 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/13 12:59 ID:tBuRrHtJ
二重奏、美声でとってもよかった。

560 :大人の名無しさん:03/04/13 14:40 ID:mK9gsei5
蔦の絡まるチャペルで祈りを捧げた日

561 :うまいモンはうまい:03/04/13 16:32 ID:B3BEekPt
下駄、桧がいいか、桐がいいか迷ってんだ。

562 :大人の名無しさん:03/04/13 17:18 ID:mK9gsei5
tender_優しい、親切な、若い(〜of age うら若い)
デイリーコンサイス英和辞典

563 :くまお:03/04/13 21:48 ID:RLJRoSCt
エイ! わ、自転車乗るのもコツをつかめばちょろいもんだ。

564 :大人の名無しさん:03/04/13 22:15 ID:nLu25HkN
鎧、もんだって柔らかくならないさ。あれはカタイ!!

565 :◆igXgFV8rSo :03/04/13 22:21 ID:dpKgfyUF
博多、イイ!食いもん、うまい!ねーちゃんかわいい!また逝きたい!

566 :うまいモンはうまい:03/04/14 00:27 ID:KDVi0atq
今、タイ期待してるのよ。ブーケット島の渚で遊ぶの。

567 :大人のnonoさん:03/04/14 11:20 ID:GsckiLfT
あそ!部の規則を守れないなら、止めてもらうしかないね!!

568 :くまお:03/04/14 13:08 ID:pN6IAotT
牛かな? 稲刈りしてる向こうの黒い動物は。
小さくてよく見えませんね。

569 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/14 20:21 ID:REl8pzE1
せんねん灸で肩こり解消!チョとあちいけど。。。

570 :大人の名無しさん:03/04/14 21:06 ID:c86A1lB+
行けども行けども出口が見えないんです。

571 :◆igXgFV8rSo :03/04/14 21:08 ID:ac9kt/BA
去んで、すぐ寝た。めちゃ眠かってん。

572 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/14 21:16 ID:mgvTF+2i
向かって、ん?こんがな・・・。
なんや、口ほどでもないやっちゃな。

573 :◆igXgFV8rSo :03/04/14 21:39 ID:ac9kt/BA
土やな、これは。犯行現場の土と照合するよう、鑑識にいうてこい。

574 :うまいモンはうまい:03/04/14 23:13 ID:KDVi0atq
テコ言うてな、長い木と石を組み合わせると、こげな大岩も動かせれるんやで。

575 :大人の名無しさん:03/04/14 23:21 ID:mtIB+PXZ
矢でも鉄砲でも持って来いってんだ!
こちとら江戸っ子でぃ!
テコでも動くもんかい!

576 :◆igXgFV8rSo :03/04/14 23:23 ID:ac9kt/BA
公文か、ECCか、どちらに子供を行かそうかと悩んでいます。

577 :大人の名無しさん:03/04/15 00:08 ID:Lcc7QCnX
病んでます。今の社会は。


578 :うまいモンはうまい:03/04/15 00:24 ID:ju7t8nX0
夜会は中島みゆきのコンサートのことです。握手券持っていきましょう。

579 :大人の名無しさん:03/04/15 08:24 ID:yEHHr3ql
魔性の元祖、斉藤慶子もいまや教育ママ。

580 :うまいモンはうまい:03/04/15 10:33 ID:ju7t8nX0
よう熊!待ったかい?あれっ、長屋の連中はどうしたの?せっかく大家の私が
花見に誘ってやったのに。

581 :くまお:03/04/15 13:18 ID:QXwDcHCq
蔦のにおいって、どんなにおい? 

582 :大人の名無しさん:03/04/15 13:38 ID:t3azvgH9
老いないよ。俺だけは絶対老いないよ。小林権次郎88才。

583 :大人のnonoさん:03/04/15 17:05 ID:PEOygt7D
うはっ!催眠にかかってんで、あの人!見てる分にはオモロイな〜!
かけられんのは嫌やけど・・

584 :大人の名無しさん:03/04/15 18:17 ID:yEHHr3ql
イヤ!火傷の傷跡は彼にも見せたことないわ!

585 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/15 19:31 ID:g5+qhi0Y
都内、わかんない道だらけ。。。
で、ココはどこ?エーン、迷子になっちゃったよ・・・。

586 :あぼーん:03/04/15 19:35 ID:MFYgWdb9
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html

587 :くまお:03/04/15 21:43 ID:VN0hrn5G
なっち、やったよ! わたしもモーニング娘。に入ったよ。
がんばろうっと!

588 :うまいモンはうまい:03/04/15 23:20 ID:ju7t8nX0
撃つと殺人罪だよ。君の未来を考えていってるんだ。
さぁピストルは床に置きたまえ。

589 :大人の名無しさん:03/04/16 00:17 ID:xUAdVX2E
きたまえ。いい物を見せてあげよう。
これが本物のハムラビ法典だ!

590 :大人のnonoさん:03/04/16 10:42 ID:x+HnW6TJ
雨天だ・・今日の花見楽しみだったのにな。やっぱ私雨女かも・・

591 :うまいモンはうまい:03/04/16 11:59 ID:4JQk+JnR
中百舌鳥球場に来たどぉ!アブさんはどこや?

592 :大人のnonoさん:03/04/16 16:50 ID:x+HnW6TJ
「三和どこやった?」て・・・東海銀行と合併して今はUFJ銀行に変わってるんよ!
そりゃぁ、なんぼ看板探しても見つからんで・・

593 :大人毛無名無:03/04/16 17:27 ID:DI767wbt
蜜からんで美味いよ。蜜団子。
あんこ、草、焼いたのも好きです。

594 :大人の名無しさん:03/04/16 17:31 ID:r4kh8+LR
身浸らんで風呂入ったっていえるんかい?
ナニ?髪だけ洗っただぁ?股洗わんでどうする?
解らんのぅ、最近の若いもんは。

595 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/16 20:23 ID:5tTXuheL
>>593〜594保守しときましょ・・・。(無理から繋げます。)
好きで好きでしょうがないんでつ、広島カープ。
でも、周りに同輩が見つからんでふ。

>>594〜おながいしまつ。

596 :◆igXgFV8rSo :03/04/16 20:38 ID:iHc7d1YH
>>595 蟻
開聞は鹿児島県の火山。桜島もね。

597 :くまお:03/04/16 21:05 ID:kOpN9yie
モネの作品を見に行きませんか。
では、明日十時に美術館前で。

598 :大人の名無しさん:03/04/16 22:29 ID:1ok7+R0b
エデンの東もう一回観たい。どこかで上演してないかな?

599 :大人の名無しさん:03/04/16 22:39 ID:ykHhmTaY
「行かないで〜」って泣かれても、金輪際お前とはオサラバさ。

600 :大人のnonoさん:03/04/17 09:12 ID:ObetciXK
お皿、バサ〜って落ちてきたよ!積み上げ過ぎには注意しなきゃ!

601 :山崎渉:03/04/17 09:57 ID:jXf/Dbui
(^^)

602 :みっちゃん@みちみち:03/04/17 11:21 ID:umc2k3+E
石なきゃ木を使えばいいでしょ、あるもので工夫することが大切なの。

603 :大人のnonoさん:03/04/17 16:17 ID:ObetciXK
移設な、のんびりしとったら今日中に終われへんで!さっさと動きや!!

604 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/17 19:37 ID:MIpVifMe
さっ、佐藤!ゴキや!!おまえの後ろ、ゴキがおるで!

605 :大人の名無しさん:03/04/17 21:06 ID:mJDzNJbi
折るでない!桜の枝は折っちゃいかん!!

606 :大人の名無しさん:03/04/17 21:47 ID:iRU/3j2T
追っちゃいかん!
あと一人で、奪三振の新記録達成なんや!

607 :大人の名無しさん:03/04/17 22:55 ID:RySgT+Le
なんやしらんけど、関西人多いなぁ。

608 :大人のnonoさん:03/04/18 09:51 ID:mA8QrvMr
ジン多いな・・あ、もう少しレモンジュース加えてみて・・
後は砂糖を入れてシェイクして、氷とソーダ適量ね!
ジン・フィズ、初めてにしては上出来!

609 :みっちゃん@みちみち:03/04/18 13:16 ID:wlnx7SG5
ジョー、出来たじゃないか、クロスカウンターが!

610 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/18 22:25 ID:QXu6FAki
カウンターが入ってないやんか。
1時間分の交通量調査がパー!どないしょう・・・。

611 :大人の名無しさん:03/04/18 22:43 ID:Sm1gNh/8
ないしょ。
嘘書いたって、どうせバレやしないよ。

612 :うまいモンはうまい:03/04/19 01:15 ID:3ieuz3AY
竹刀よ唸れ、今宵の気分は北辰一刀流千葉周作。

613 :大人の名無しさん:03/04/19 08:08 ID:3y6gegvM
優作、起きなさい!
もう8時だよ。

614 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/19 13:15 ID:Ftc2Dp3W
知事だよ、田中康夫氏は。

615 :くまお:03/04/19 15:17 ID:KVfMqZQu
押しは弱いし、だからイイ人で終わっちゃうんだ。いつもそう。

616 :◆igXgFV8rSo :03/04/19 15:30 ID:coA6SndW
ツモ!  そう、ツモのみ!
ええやん、連荘止めたんやから。

617 :大人の名無しさん:03/04/19 16:20 ID:tevc34Dd
痰、輩が吐いていったのよ。んも〜人んちの店先で失礼しちゃう!

618 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/19 20:04 ID:s9AVZD4X
ちゃうちゃうちゃう?ちゃうちゃう!というネタがおましたな。

619 :くまお:03/04/19 21:05 ID:Wtm6ovBS
下なら早いでしょ、高速道路は混むよ。

620 :うまいモンはうまい:03/04/19 22:05 ID:3ieuz3AY
箱無用です。当社は引っ越し専用の段ボール箱を
25箱サービスさせて頂いております。

621 :◆igXgFV8rSo :03/04/19 23:05 ID:Se0g4bLD
抱いて降ります、幼児は。
バスの出口のステップ、滑って危ないから。

622 :大人の名無しさん:03/04/20 00:35 ID:Zt4Hsl9B
いから胃酸が出過ぎてゲップばっか

623 :うまいモンはうまい:03/04/20 01:39 ID:XOULcoOn
月賦ばっかりで電化製品買ったから、返済多くて朝夕チキンラーメンしか食ってない。

624 :山崎渉:03/04/20 04:53 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

625 :山崎渉:03/04/20 04:58 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

626 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/20 06:47 ID:OVBcan3x
>>623
資格って、ないとやっぱ再就職に不利やろか?



627 :大人の名無しさん:03/04/20 06:50 ID:BbhcSBjy
資格って、無いと再就職に不利だよ。
リストラも他人事とは思えないご時世だからね。

628 :627:03/04/20 06:58 ID:BbhcSBjy
かぶりますた。
626からどうぞ。

629 :大人の名無しさん:03/04/20 09:41 ID:u0siiE3I
ろ過フィルターが切れちゃったから、インスタントでいい?

630 :うまいモンはうまい:03/04/20 11:11 ID:XOULcoOn
スタントでいい仕事をしようと思って、11階建てのビルの屋上から
飛び降りたら骨折したよ。

631 :大人の名無しさん:03/04/20 11:20 ID:BbhcSBjy
下よく見て飛んでね。
エアー・マットから外れたら命が無いよ。


632 :うまいモンはうまい:03/04/20 12:07 ID:XOULcoOn
血がないよ!えっ、血のり仕込むの忘れたって?

633 :くまお:03/04/20 13:47 ID:8msrisuJ
スレ立ってるよ。過去スレはあげないでおいてね。

634 :みっちゃん@みちみち:03/04/20 14:09 ID:iLYtcKEb
老いて寝たきりになっても2ちゃんはやめない。

635 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/20 14:20 ID:jH4wi/Hp
ちゃんはやめな!いつもゆうてるやろ!
人前でかこ悪いやん。

636 :大人の名無しさん:03/04/20 14:21 ID:60W5HW65
イヤン、バカ〜ンって誰のギャグやったけ?

637 :うまいモンはうまい:03/04/20 14:26 ID:XOULcoOn
具やった?削り節。出汁ガラかと思ってみな捨ててしもたわ。

638 :くまお:03/04/20 18:05 ID:CnzWznKt
たわけ者! 修行中の身でありながら、どういうつもりじゃ!

639 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/20 18:47 ID:acbL8+rC
柄どう?言うつもりなかったけどな
聞かれたからつい「似合わんな」ってゆうてもた。

640 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/20 18:49 ID:acbL8+rC
>>639ミスったので修正しまつ。スマソ・・・。
柄どう?言うつもりじゃなかったけどな
聞かれたからつい「似合わんな」ってゆうてもた。

641 :大人の名無しさん:03/04/20 21:24 ID:mtwKfvgb
優てモタモタしとるな。早見のくせに。

642 :◆igXgFV8rSo :03/04/20 22:04 ID:0FmFMcqS
ミノ、癖になってしまいます、食べ慣れると。

643 :大人の名無しさん:03/04/21 09:14 ID:cHO8B8dS
√の計算とかが実社会で役に立ってる人ってほんの一握りだよね?

644 :大人のnonoさん:03/04/21 10:49 ID:OAtSYAuN
義理だよ、姉さんには若いころ善くしてもらったからさ!

645 :うまいモンはうまい:03/04/21 11:15 ID:/0P1yU+2
タカラさん、等身大のリカちゃん作って下さい。材質は肉質ビニールで
おながいしまつ。

646 :大人のnonoさん:03/04/21 11:32 ID:OAtSYAuN
長い!始末書、ダラダラ書けばええってもんちゃうよ!見直してき!

647 :うまいモンはうまい:03/04/21 12:58 ID:/0P1yU+2
読み直してきましたが、始末書としてこん以上短くば出来ましぇん。
このまま提出させて貰いますばってん。

648 :大人の名無しさん:03/04/21 19:07 ID:cHO8B8dS
罰、天罰だよ!一体何人の女騙せば気が済むの?

649 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/21 19:18 ID:+x9lAu/n
無農薬とか有機栽培とか健康に気を使ってるなら
タバコはやめなさいね。

650 :くまお:03/04/21 20:22 ID:2gkutIZa
サイ寝ててじっとしてた。カバは水もぐってた。
早くパンダ見にいこ。

651 :大人の名無しさん:03/04/21 21:49 ID:u3TQmLJk
ミニィここで会えますか? ミッキィならさっきいました。

652 :◆igXgFV8rSo :03/04/21 21:53 ID:duqhxKLQ
サツキ、今、下の方は満開で、とても綺麗です。
山の上の方は、まだちょっと早いみたいです。

653 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/21 22:02 ID:uR2oZHPY
ヨット速い?見たいで。スーと大海原をセーリングしてるとこ。
でもな、見てるのもなんやから乗っけてくれへん?

654 :◆igXgFV8rSo :03/04/21 22:07 ID:duqhxKLQ
つけてくれ。変なところにイボイボができたから、その薬を。

655 :みっちゃん@みちみち:03/04/22 06:45 ID:Bp0etuT1
北からそのクスリを密輸してると密告があったぞ。偽札も一緒だな。

656 :うまいモンはうまい:03/04/22 09:20 ID:8VcZhxnw
ツモ!一緒だな。もう1翻あればハネたのに、満貫止まりだ。

657 :大人のnonoさん:03/04/22 10:15 ID:H+F4G8iM
2万か。ん…泊だしぃ、3食付だしぃ、サービス満点の有名旅館だしぃ、
少々予算オーバーだけど、ココにきめちゃおっと!

658 :くまお:03/04/22 17:00 ID:4X2Isp9n
めちゃ、おっとり和み系の美人やないの。

659 :大人の名無しさん:03/04/22 19:09 ID:sjQv+9Nr
柳井のヤツ、嫁はんに逃げられたってほんま?

660 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/22 19:16 ID:R6zl6lJf
手本、真似してもじぇんじぇん上手く出来ましぇーん・・・。
おいら、ホンマにブキッチョやな。。。

661 :うまいモンはうまい:03/04/22 22:51 ID:8VcZhxnw
柳井のヤツ、嫁はん帰ってきよったってほんま?

662 :大人のnonoさん:03/04/23 09:27 ID:b5F6QC3i
手本、間違ってません?この通りに作ったんだけど、上手くいかないの・・

663 :くまお:03/04/23 10:11 ID:w7T7jCSm
「家内の実家におりました」と、柳井のヤツが言ってました。

664 :大人のnonoさん:03/04/23 10:30 ID:b5F6QC3i
ツガイって、真下の柳井さん宅のベランダに巣作り始めたのね?何て鳥かしら?

665 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/23 12:27 ID:qS3yig1/
かしらにトサカがあるんで十姉妹でしょう・・・、って
なんでやねん!バキ!

666 :大人の名無しさん:03/04/23 16:55 ID:OcxYwkaC
バキュームで脳みそ吸うたろか?

667 :くまお:03/04/23 19:58 ID:B7Py0R1a
タロか? ジロか? いや、二匹ともいるぞ!
生きていたなんて信じられないよ!

668 :大人の名無しさん:03/04/23 20:14 ID:xDpZjJ69
「ラ・レ」無いよ、沖縄民謡独特の音階だね。

669 :うまいモンはうまい:03/04/23 22:55 ID:5JstEJKb
快打狙ってたわけではないけれど、打球がちょうどいいところに落ちてくれて
本当にラッキーでした。

670 :◆igXgFV8rSo :03/04/23 23:31 ID:4jUIdNey
キーで、下の方にあるのは、右から順に
「ろめるねもみこひそさつ」

671 :大人のnonoさん:03/04/24 09:17 ID:St/e4jok
『巫女、ヒ素殺人!』って今朝の新聞で大きく報じてたね!

672 :ぴろちゃんズ1年生 ◆NW77x1Piro :03/04/24 20:56 ID:ZNwTkUJB
たねうえました。あさがおとひまわりのたねです。
なつやすみのころには、おっきくそだつといいな。

673 :うまいモンはうまい:03/04/24 22:55 ID:uf4LAHUG
「糞だっ!」と言いな。「私の大好物は女王様の糞です」と言うんだよ!

674 :大人の名無しさん:03/04/24 23:08 ID:SSnrRtLb
運だよ人生は。余り期待しない方が良い。

675 :◆igXgFV8rSo :03/04/24 23:39 ID:gi88xU+I
違法が良い訳ない!ちゃんと店で買いなさい。コピーはだめ。

676 :くまお:03/04/25 09:58 ID:eQjTNcbf
「ピー…」  
肌めちゃくちゃきれいだけど、このセンサーが鳴るってことは
けっこう年いってますね。

677 :大人のnonoさん:03/04/25 10:17 ID:z2WyEfj4
手、増すね、歳と共に皺が・・念入りにクリーム塗らなくちゃ!

678 :大人の名無しさん:03/04/25 17:55 ID:a4XOzlw2
食ちゃ寝食ちゃ寝してるとあれれって間にオバサン体型になっちまうよ!

679 :大人の名無しさん:03/04/25 18:55 ID:th7wZZhV
なっち、舞うよ。
スケジュール忙しいのにレッスン受けたんだね、アイドルも苦労してんだ。

680 :大人の名無しさん:03/04/25 20:25 ID:KfCPUp0q
老師、天台宗の教えを守り、今日もご機嫌斜め。
なに言ってんだい!

681 :うまいモンはうまい:03/04/25 22:45 ID:Xp7DkvGT
一点!大学生が試験で一点だと、ふざけるな!
お前には金輪際、仕送りはせんぞ!

682 :大人の名無しさん:03/04/25 22:55 ID:YGcJe0OU
ぞう

683 :大人の名無しさん:03/04/25 23:21 ID:diKcvvtE
うたかたの ひかりのどけしはるのひに われなきぬれて かにとたわむる
あれ?違ったか。

684 :くまお:03/04/26 14:16 ID:bcamMjHI
荒地が、蔦からまる洋館の住まいにかわったのは
いつからなのだろうか。

685 :大人の名無しさん:03/04/26 14:38 ID:cYcVK24J
空なのだ、ロウから作った食品見本の中身は。

686 :大人毛無名無:03/04/26 16:36 ID:80LcG8Mn
本の中身は見せられません。無修正盂蘭盆ですから。
欲しければネットで拾って下さい。

687 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/26 21:40 ID:/W1VUZow
管、細部まで精密に作ってもらわないと。
途中で漏れたら大変なことになるからね。いいかね。

688 :大人の名無しさん:03/04/27 11:19 ID:Wgn4m2l8
行かねぇなんてダメダメ。
散歩がてら投票してきましょうよ。

689 :くまお:03/04/27 16:47 ID:l1veCubB
賞与でた〜! って、なんだ去年より少ねぇなぁ…

690 :◆igXgFV8rSo :03/04/27 17:07 ID:YIP2+cEU
「リスク無え(ねえ)」なあ〜んて言葉にだまされて、先物取引で大損。

691 :うまいモンはうまい:03/04/28 13:40 ID:xvlGmkhX
オゾンが大変なんだってよ!紫外線が増えて皮膚癌がガンガン増えるんだそうだ。

692 :大人の名無しさん:03/04/28 15:44 ID:9wR2bukq
んだ、そうだそうだ〜三十過ぎたらおなごは肌を隠したほうがよかんべ。

693 :くまお:03/04/28 20:31 ID:EPKr+ZOh
かんべ? こうべ? 振り仮名ふってもらえると助かりまっす。

694 :大人の名無しさん:03/04/28 20:38 ID:WZ6TX1uO
カリ真っ黒っす。

695 :◆igXgFV8rSo :03/04/28 21:11 ID:JbzspOI/
保守
>>693

真っ直ぐっす、わしのカリ。

>>694

696 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/28 21:38 ID:YW+DUYsN
>>695 て タソ、ナイス保守!乙デシュ。
作ろっ、酢豚。まず、材料仕入れて来ます。

697 :◆igXgFV8rSo :03/04/28 21:46 ID:JbzspOI/
敵ますます優勢。我が軍敗北か。

698 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/28 22:01 ID:YW+DUYsN
僕、韓国人の朴といいます。よろしく。

699 :大人の名無しさん:03/04/29 08:14 ID:gtCzWoa6
しくしく泣いてんじゃねえ!男ならワーワー泣け!

700 :佐藤宏一:03/04/29 14:17 ID:6xQVJeWW
700ゲトー

701 :うまいモンはうまい:03/04/29 14:34 ID:t0R1F+xB
♪な〜け〜ど 暮〜らせ〜ど 待つ人の

おいおい、それは「待てど暮らでど」でんがな?

702 :くまお:03/04/29 15:42 ID:WPVntAJw
田が泣いてるじゃないか。
変わった名前だからって、からかうのはヤメレ。

703 :うまいモンはうまい:03/04/29 16:15 ID:t0R1F+xB
UNOは止めれ!日本男児なら花札にせい!

704 :大人の名無しさん:03/04/29 18:57 ID:gtCzWoa6
二世タレントで好きな人いる?私は船越栄一郎が好きだわ!

705 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/29 19:37 ID:AqVNcINj
ガス来だわ、やっどおらの村さにも。よがっだなやぁ・・・。

706 :大人の名無しさん:03/04/30 10:22 ID:nf6hF21f
納屋ぁ?あんな所で密会してたんかい!?

707 :大人のnonoさん:03/04/30 12:47 ID:KilW+QbF
医師て坦懐でなくちゃ!その点、コノの病院は合格っすね^^b

708 :うまいモンはうまい:03/04/30 12:47 ID:hKt273oD
淡海と言えば息子の木村進(元吉本新喜劇座長)が2代目博多淡海を
継いだが、親父同様、酒で舞台しくじって干された挙げ句、脳梗塞か
なんかでヨイヨイ状態だ。

709 :V(´゜Ψ゜`)V Atergatis floridus:03/04/30 12:58 ID:INmzmQXJ
拗ねてもらうと困るけど、>>708 は無効だよ、うまいモンさん。

710 :大人のnonoさん:03/04/30 13:03 ID:KilW+QbF
慰問、散々してるんだけど、うまいモンさんたら機嫌直してくれないの・・

>>708 被りっこゴメンネ!

711 :うまいモンはうまい:03/04/30 13:29 ID:hKt273oD
 被りっこゴメンねって、おチンチンの皮のことなの?
やぁね、不潔ぅ、イカ臭ぁい!

712 :動画直リン:03/04/30 13:31 ID:O8imYu0/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

713 :大人のnonoさん:03/04/30 13:43 ID:KilW+QbF
さぁいなら〜!そんな事言う人とは、付き合ってらんな〜い!

714 :くまお:03/04/30 16:06 ID:DTJMrh1P
な〜、いくらなんでもそりゃないよな。でも笑った。

715 :大人の名無しさん:03/04/30 19:57 ID:nf6hF21f
「ラッタッタ」って原付が流行ったっけな。

716 :うまいモンはうまい:03/04/30 21:15 ID:hKt273oD
ツケな、今夜の勘定。来月の月末、まとめて払うからさ。

717 :大人の名無しさん:03/04/30 21:45 ID:UYB4xoP6
辛さ100倍カレーとか食べて見ろよ。口から火を吹くよ。

718 :うまいモンはうまい:03/04/30 22:05 ID:hKt273oD
福呼ぶ、コブラの財布だよ〜!今なら1つ2万5千円が、たったの6800円。
今回特別サービスとして、同じ物をもう1つプラス!お申し込みはお電話で!

719 :ぴろちゃんズ1号 ◆NW77x1Piro :03/04/30 22:27 ID:fY35hOAV
仕込みはおでん?わ!出来たの?味見していい?

720 :くまお:03/05/01 12:02 ID:CQ5oiOTx
シティ・イーグルスだって、今度の草野球チームの名前。

721 :大人の名無しさん:03/05/01 17:57 ID:E1bZhH3q
生えなり見た人いますか?やっぱとっつあん坊や!?

722 :大人の名無しさん:03/05/01 22:26 ID:djAR/qEl
うやむやにしようとした事の真相を暴き出そうとすると恨みをいます。

723 :大人の名無しさん:03/05/01 22:26 ID:djAR/qEl
うやむやにしようとした事の真相を暴き出そうとすると恨みを買います。

724 :大人の名無しさん:03/05/02 12:59 ID:SaD7rPIC
今すべってしまったので2回書き込んですまいますた。

725 :くまお:03/05/02 14:27 ID:qA4a/0KB
Death My Master? ニホンゴデハー、ナンテイイマスカー?

726 :◆igXgFV8rSo :03/05/03 00:58 ID:FSUDnTQ1
「て言いますかー」と丁寧に言え!「ってゆうかぁ」って言うな。

727 :大人の名無しさん:03/05/03 01:03 ID:Q4oDn8gC
な、なんと、ひろゆきが今朝の朝○新聞に出てたよ!!

728 :うまいモンはうまい:03/05/03 02:20 ID:PV39sF6e
たよんねぇなぁ、30にもなってまだ独身かよ。早よ結婚せいや。

729 :くまお:03/05/03 12:39 ID:h15Ea/NF
混声ヤダなんて言うな。男子と女子で力をあわせて歌うんだ。
♪あの素晴らしい愛をもう一度…

730 :うまいモンはうまい:03/05/03 13:53 ID:PV39sF6e
 居合いをもう一度見せて下さい。不覚にも先生の剣が一閃したとき、
彼女とメールのやりとりをしてました。

731 :◆igXgFV8rSo :03/05/03 14:11 ID:HjyezRoz
押して、真下に落としてやった。

732 :大人の名無しさん:03/05/03 18:36 ID:Q4oDn8gC
ヤッターマンって見てた人います?

733 :うまいモンはうまい:03/05/03 19:02 ID:PV39sF6e
 問いますが、現在あなたには奥様以外に親密な関係にある女性が何人か
存在しますね?

734 :大人の名無しさん:03/05/04 15:29 ID:bRfkGaOX
スネに傷持つヤシ、名乗り出なさい。

735 :大人の名無しさん:03/05/04 22:26 ID:L++7o2D4
妻子ある男が恋しちゃいけませんか?

736 :くまお:03/05/05 15:30 ID:Bx4pammA
せんかうはなびのやうに、はかなくきえゆくさだめなり。

737 :大人の名無しさん:03/05/05 22:42 ID:FVtSQGXB
だめなリーマン、GWも女房子供に振り回され…。 

738 :大人の名無しさん:03/05/05 22:54 ID:cTz6cIxe
されど家族

739 :くまお:03/05/06 11:14 ID:NkeNTnc3
続々登場タワー型マンション、モデルルーム公開中!

740 :大人のnonoさん:03/05/06 12:36 ID:GhZRvt72
航海中止だってさ!台風が近づいてるんじゃぁ仕方がないか・・

741 :大人の名無しさん:03/05/06 18:31 ID:q2dJtAQG
内科医と外科医、どっちかなれるとしたらどっち選ぶ?

742 :大人の名無しさん:03/05/06 19:12 ID:xTq2xFe+
ラブホテルで三角木馬

743 :くまお:03/05/07 12:05 ID:Rn+0nyZ+
「もくば」じゃなくて「きば」です。
地下鉄東西線木場駅を降りてすぐだから。

744 :__:03/05/07 12:05 ID:Bde0L56B
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)