5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

.M■森高千里をオナペットにして抜いた人■M

1 :大人の名無しさん:03/02/25 18:18 ID:Q1XoVMz7
森高千里の脚、パンチラでハァハァしまくった同士集え
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030225181746.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030225181718.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030225181645.jpg

2 :可愛い奥様:03/02/25 18:31 ID:e2bKjnso
私もです。

恥ずかしい・・

3 :大人の名無しさん:03/02/26 00:06 ID:spphIVaC
お世話になりました・・・今でもお世話になってるけど
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6834.jpg


4 :ロック:03/02/26 16:46 ID:aphcHZXR
(・∀・)イイ!!脚してるよなぁ(*´Д`)ハァハァ

5 :ロック:03/02/26 16:47 ID:aphcHZXR
ただ、江口のアレを咥えてんのかと思った時点で(・ー・)オワッタナ・・・

6 :ロック:03/02/26 16:48 ID:aphcHZXR
ということで、使命ですので・・・

6ゲト⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

7 :大人の名無しさん:03/02/27 00:05 ID:ZPRbSZox
今夜もお世話になります
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6889.jpg

8 :大人の名無しさん:03/02/27 00:18 ID:ZxAWCo8f
>>7
こんな見せパンじゃなくて見てスペシャルライブのパンチラきぼん。

9 :大人の名無しさん:03/02/27 00:29 ID:ZPRbSZox
>8
↓これでいい?
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6890.jpg

10 :大人の名無しさん:03/02/27 07:10 ID:ywOUQ10t
>>9
神!
なつかし〜

11 :大人の名無しさん:03/02/28 00:32 ID:dHMj9KBw
千里オネイサンハァハァだったなぁ・・・当時
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6910.jpg

12 :大人の名無しさん:03/02/28 00:33 ID:5h1SNaw0
森高と言えば宅八郎を思い出す

13 :大人の名無しさん:03/02/28 00:47 ID:6MHmAogW
>>9
漏れは森高よく知らんのですがかわいい!
このライブ今でも買えるんですか?
すみません、是非題名等詳細を教えてくだせー。


14 :大人の名無しさん:03/02/28 01:36 ID:dHMj9KBw
>13
見てスペシャルライブ DVD化されてます。
ttp://www.jbook.co.jp/product.asp?JAN=4943674961320

15 :世直し一揆:03/02/28 01:45 ID:LR5hlCd1
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

16 :大人の名無しさん:03/02/28 01:50 ID:kqqthWKs
乳ないじゃん
抜けねーよ、あれじゃあ

17 :大人の名無しさん:03/02/28 01:53 ID:bEcdHcZY
けっこうそういう意見も多かったね。

18 :大人の名無しさん:03/02/28 03:04 ID:6MHmAogW
>>14
サンクス!他にもお勧めあったら教えてください。
なんか滅茶苦茶興味出てきてしまいました。
今のやつのミニスカよりなんだかいやらし感を感じます。
理由は不明。アイドルっぽい割にはなんか非常に露骨。

19 :大人の名無しさん:03/02/28 09:14 ID:RhBgTvit
「咥えすぎ」で顎関節症になったとか

20 :大人の名無しさん:03/02/28 10:58 ID:+QZI+3Xg
高校生だったころ17才のパンチラで毎晩のようにお世話になった。

21 :大人の名無しさん:03/02/28 11:30 ID:9ykux5xO
元々自分は足フェチだとは思ってましたが、
彼女の登場で完全に足フェチなのだと確信に変わりました。

22 :大人の名無しさん:03/02/28 21:52 ID:dHMj9KBw
>18
ハァハァなら「見てスペシャルライブ」「非実力派宣言」「17才」かな?
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6933.jpg

23 :黒革普及委員会:03/02/28 22:02 ID:PRJJpzZa
>>21手袋フェチにも受けが良かったです。森高は手袋率高かったんで。
そうとう抜かしていただきました。

24 :大人の名無しさん:03/02/28 22:20 ID:X911ZevE
■わりきり学園■
女の子の会員数ならここ!!『わりきり学園』に決定!!
毎日3千〜4千のアクセスがあります!!確実な出会いを求めるなら
『わりきり学園』デス!!(携帯、PC共に同アドレスでアクセス可!!)
中には高●生、中●生の女性書き込みも…。
新しく、熟女、在日外国人、ゲイ、レズの掲示板を追加致しました。
写メールにも対応。雑誌でも紹介された事があります♪
サクラ一切無し。只今特別永久会員様募集中!
男女共に掲示板への書き込み、閲覧は無料です♪

http://www.pink7.net/sig/

■COCOSPACE SYSTEMS■
大人の出会いサイトの紹介です。女性、男性共に会員大募集!!
大手ですから安心です。毎日新規会員様が10人以上増えてます♪
サクラは一切いませんよ♪
便利な地域別検索も好評です♪

http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213

25 :大人の名無しさん:03/03/01 13:06 ID:YxRx3WUx
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/6963.jpg

26 :大人の名無しさん:03/03/01 15:32 ID:BK6SyojQ
パニエとリボンバレッタに激しく欲情

27 :大人の名無しさん:03/03/02 21:08 ID:ZJT91Jld
この手袋でしごかれたら・・・ハァハァ
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030302210749.jpg

28 :大人の名無しさん:03/03/02 23:22 ID:dhHZ3qcQ
↑そのページ無いよ?

29 :大人の名無しさん:03/03/02 23:24 ID:suU/0I7w
手っ取り早くお金儲けしましょう
http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/
日給2万円も可能

30 :大人の名無しさん:03/03/02 23:41 ID:ZJT91Jld
>28再upしました
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/7002.jpg

31 :黒革普及委員会:03/03/02 23:58 ID:hnNrQxfo
>>30よいですな、これでしごかれるもまたよし。
ttp://glvlvr.kir.jp/cgi-bin/gloves/img-box/img20030206125254.jpg
ttp://glvlvr.kir.jp/cgi-bin/gloves/img-box/img20030206125347.jpg

32 :大人の名無しさん:03/03/03 00:17 ID:SHRRCBj3
>>30早々の再掲ありがとうございます!
>>31もありがとうございます。

やはり個人的には>>26式にパニエで広げたフレアミニとリボンバレッタに激しく欲情、
なので17才の衣装が最萌えですね。もちろんほかにもいいのはいろいろありますが。

33 :大人の名無しさん:03/03/03 00:23 ID:/2ormJyA
俺も17才の衣装が一番好きだな。見せパンだろうがMパンツに興奮して
ヌキまくったけどあの衣装のパニエとリボンがいっそう拍車を掛けたと
思うよ。
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/7009.jpg

34 :大人の名無しさん:03/03/03 19:45 ID:jQmfTq3F
17才を歌っていた当時、森高のコメントで「ミニスカート穿けばのぞきたく
なるだろうから見せてあげる」みたいなコメントをMステかなにかで言って
いるのを見た時、あぁこの人でヌキまくっていいんだと妙に興奮した工房時代。
男子校だったけどクラスの大半のやつが森高のお世話になってた・・・ビデオも
みんなで回し見して・・・

35 :大人の名無しさん:03/03/03 21:59 ID:dOnfYk37
>>33
でしょ? それとMパンツより上で貼られた画像でフリフリアンスコ風のがあったけど
あれ激しく萌え!

ところで悪いけど>>33画像すでに見れないんだけど。

36 :大人の名無しさん:03/03/03 22:41 ID:/2ormJyA
>35
あのフリフリの白アンスコもたまらないですね・・・パンチラした瞬間に「スケベ」って
テロップ入れてるのはご愛嬌でしょうか・・・自分のパンチラが世の男達のオカズに
なっていることが理解できてなきゃできない芸当だと思うよ。
ちなみに33の画像はまだ見れますよ。ちと重いとこに張ったんで・・・申し訳ない。

37 :大人の名無しさん:03/03/03 23:39 ID:dOnfYk37
やっと落とせました、ありがとうございます。

38 :大人の名無しさん:03/03/03 23:58 ID:dOnfYk37
AVで「なりきり森高」もの結構あったけど、なぜか17才衣装は無かった気が。
あれでリボンとかパニエスカート、アンスコに射精して欲しかった。

39 :大人の名無しさん:03/03/04 01:20 ID:EmKx9Vuv
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/7040.jpg
この衣装なんてちょっとかがんだだけでパンツ丸出しになると思う。
どんなパンツはいてるの気になってしょうがなかったよ。

40 :大人の名無しさん:03/03/04 01:54 ID:/MCBGcu1
出会い情報多数あり!
http://www.webranking.net/ranking.cgi?id=80367

41 :大人の名無しさん:03/03/04 01:56 ID:5wwhFQvm
http://www.pink7.net/sig/
↑わりきり出会い。安心の18才未満使用禁止表示済み。年齢も19才から表示となっております♪(携帯からもOK。アドレスクリックしてもHPへ飛べないようですので、コピー&ペーストでお願いします)
http://srv.cocospace.com/eDEAI/?oid=love2-net&sid=5213
↑大人の出会い(熟年多し?)

42 :大人の名無しさん:03/03/04 21:51 ID:9slTRoJ5
>>39
あー、そうそう、この衣装の動画って見たこと無いです。
誰か持ってたらどこか細線でもなんとかなるとこに貼ってもらえないでしょうか?

43 :大人の名無しさん:03/03/04 22:17 ID:hM8kzZes
>>42
動画なんてあるのかな?見たことないな。

44 :大人の名無しさん:03/03/05 02:19 ID:2O+gago5
>42
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/7090.jpg
この衣装の映像はありません。当時のコンサートではビデオはまわしてた
そうですが発売されませんでした。
残念でなりません。もし発売されていたら見てスペシャルをはるかに上回る
ズリネタとなったことでしょう。

45 :大人の名無しさん:03/03/05 22:58 ID:7DeHaguA
そうですか・・・、実はこれ、何の曲の時の衣装か知らないのです。
当時、曲、歌はどうでもいい、まさにズリネタとしてしか見ていない、
その後変にアーチスト風吹かせだしてスカート長くなってからは
まったく興味が失せてしまいました。はっきり言って衣装が全て、
中身の本人は衣装を引き立たせる為だけ、みたいに思ってました。

46 :大人の名無しさん:03/03/06 00:34 ID:hBNjtpIJ
>45
俺もまったく同じで当時の森高はズリネタ以外のなにものでもなかった。
ちょっと売れただけで調子こいて露出へらした時は怒りすらおぼえたものだ。
17才歌うまでは鳴かず飛ばずだったのに、パンチラとミニスカでブレイクした
くせにと・・・それからライブビデオやテレビ出演のビデオでヌキまくる日々が
今にいたるよ。

47 :大人の名無しさん:03/03/06 21:51 ID:5pJqhz3B
さらに画像、動画募集!

48 :大人の名無しさん:03/03/06 22:22 ID:QaIiKQ6H
僕も森高大好きだけど
CDは一枚も持ってない

49 :大人の名無しさん:03/03/06 23:10 ID:/YRwjKLG
それで森高、人気の割りにCD売り上げの方はイマイチだったのか・・・
オレはほとんど持ってるが。でもベストはガイシュツではあるけど
「見てスペシャルライブ」と「非実力派宣言」のビデオの方なんだが。

50 :大人の名無しさん:03/03/06 23:18 ID:qNwVeDSj
総合フェチ画像板
http://www12.brinkster.com/nelmaker/nz/index.html


51 :大人の名無しさん:03/03/06 23:40 ID:5pJqhz3B
だって森高の歌なんか正直どうでもいいもん。(w
音邪魔臭いから消して画面だけで抜きたい。見た目だけだもん価値有るのは。

と、散々な言いよう、本人見たら泣くな。(w

52 :可愛い奥様:03/03/07 01:10 ID:u4ucQNqg
>50、どうぞお使い下さい
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=25882588

53 :大人の名無しさん:03/03/07 13:27 ID:iu01p0rO
当時高校生だったけどクラスの中で森高のCDの貸し借りはほとんど
なかったけど、ビデオの貸し借りは盛んだった。
見てスペシャルとか非実力派宣言ライブのビデオはほんどの奴の手に
渡っていたと思うよ。みんな森高をオナペットにしてたんだなぁ
誰かが森高のビデオを借りてるのを見ると『今夜、こいつも森高の
お世話になるのか・・・』と妙な親しみをおぼえたもんだった。

54 :大人の名無しさん:03/03/07 16:50 ID:la+braZ0
森高の歌を聴くと今でも勃起するって後輩を思い出した

55 :大人の名無しさん:03/03/07 20:07 ID:/Uy0SXgp
小学6年だった頃、アニキが持ってた見てスペのビデオを無断で
持ち出して心臓バクバクさせながら見た時の事は絶対忘れないと思うよ。
あの頃、俺の中では森高千里は子供が見てはいけないHな人って感じ
でビデオ見た時も自分が悪いことしてるんじゃないかって気がしてた。
ミニスカでパンツ丸出しで歌ってる森高を見ながら痛いくらい勃起して
興奮してたなぁw

56 :大人の名無しさん:03/03/08 13:37 ID:QGkzefAk
画像募集!

57 :大人の名無しさん:03/03/09 15:49 ID:N+e1zT5u
森高ビデオってツタヤとか貸しビデオ屋にあるのかな? 
あっても40近いおじさんが借りに行くのは恥ずかしいか。

58 :大人の名無しさん:03/03/09 15:59 ID:6MJXT2mb
>>55
見てスペに「ミニスカでパンツ丸出しのシーン」ってあったか?

59 :大人の名無しさん:03/03/09 19:57 ID:OxYZgtvh
>58
17才でのターンでアップでのものに、別れた女で腰を振るたびにカメラがミニスカを
アップで撮ったところ。ボディコンミニではパンツの船底が拝め、短パンの股間の
隙間からは緑のパンツがチラチラ

60 :大人の名無しさん:03/03/10 02:22 ID:Kz6OQsfR
キス、69etcフェチビデオ。
サンプル画像多数

http://398urav.h.fc2.com/

61 :大人の名無しさん:03/03/10 22:39 ID:PuQYRIYl
画像募集!


62 :大人の名無しさん:03/03/10 22:42 ID:Ze2joSl/
>>59
写ってる時間はどのくらいですか?
しょうもないこと聞いてスマソ


63 :大人の名無しさん:03/03/11 00:03 ID:1NEnTWsO
>>62
前にコマ送りで確認したところ、パンツは数フレームぐらいしか映っていませんでした。
しかし繰り返し繰り返しパンチラがあります。
何気なく見ていると気がつかないため、サブリミナル効果のように
エロイ印象だけが残るというわけです。

64 :大人の名無しさん:03/03/11 19:21 ID:s2Uke7QS
見てスペシャルは厨房の頃、ビデオ買ってみたけどAV見るときみたいに
心臓バクバクさせてみてたよ。自分でも悔しいくらい勃起しまくってた。
あれいらい10数年森高にはお世話になりっぱなしだ。

65 :大人の名無しさん:03/03/11 21:02 ID:zxcyM5tN
ttp://nyamco.ath.cx/nyamco/source/7375.jpg
こんなチラチラって感じのパンチラもまたハァハァなわけで

66 :大人の名無しさん:03/03/12 00:45 ID:wPcRlbvn
うーん、やはりパニエとリボンが欲しいところだ。(w

67 :大人の名無しさん:03/03/12 00:51 ID:K7aykQXB


68 :大人の名無しさん:03/03/13 11:49 ID:aUAaDaXu
昔、ライブで生森高を見ながらハァハァしている強者をみたことがある。
なんかうらやましかった。

69 :山崎渉:03/03/13 11:59 ID:FP17MziS
(^^)

70 :大人の名無しさん:03/03/13 23:46 ID:bLQEOufl
パニエとリボンといったらこれ?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20030313234528.jpg

71 :大人の名無しさん:03/03/14 13:14 ID:qnrJP0bm
そうそう、こうゆうの!
でっかいリボンや髪に精液かけたい!

72 :大人の名無しさん:03/03/14 19:54 ID:Frzns1ns
俺は後ろからミニスカめくり上げてMパンに思いっきりぶちまけたい。

73 :大人の名無しさん:03/03/15 16:33 ID:rIJVexf1
今のオバさんになった森高に昔の衣装着せてみたい。
激しく恥ずかしがる姿を見てみたい。

74 :大人の名無しさん:03/03/15 16:42 ID:9e9gV4Ky
>73
それなら17才の衣装がいいな。
勿論、Mパン穿かせてパンチラさせる・・・考えたら起ってきた

75 :大人の名無しさん:03/03/17 17:22 ID:lvUaybVQ
画像板より・・・これ読んだら起ってきた。今夜はお世話になろう。

234 名前:萌える名無し画像 :03/03/17 12:15 ID:GxibqeGo
今日は新曲「17才」発表会、あの衣装でさっそうと森高登場。
「みんな書くもの持ってきた〜?」「イェ〜イ!」
「今日は無地パン履いてきました、ファンのみんなで私のお尻にMの文字を寄せ書きしてね〜!」「ウォ〜!」
目の前に突き出された森高のでか尻に圧倒されながら、ふるい付きたい衝動を抑えつつ、震える手でMを書き込んでいくみんなであった。

76 :大人の名無しさん:03/03/19 01:03 ID:XzNyqDR/
「17才」発表当時はパンツにはまだMって書いてなかったと思うんだがどうよ?>識者

77 :大人の名無しさん:03/03/19 01:21 ID:4jeqddnH
見てスペではMなしの白だったね。
初めてのM御開帳はミュージックステーションだったと思う。


78 :大人の名無しさん:03/03/19 16:52 ID:BSEFSjQV
動画アップてくれる神 御願いしますーーー!!

79 :ななし:03/03/19 18:12 ID:0WT8l4Q0
森高なんかより、ピンクレディのミーの方がはるかにぬける。
「ある時アラブの大富豪」といって開脚したミーはエッチで、数え切れないほどあのポーズでぬいた。
ケイはうけつけない。ミーは日本一のオナペットです。

80 :大人の名無しさん:03/03/19 20:52 ID:aTHh8Ccg
>>76
M文字は確認できないが、何か銀色の点が幾つか見える。
これを星座のようにつなげるとMになるのかと推察した事もあったが.....

81 ::03/03/19 20:54 ID:aTHh8Ccg
間違えた、>>76でなく>>77ね。

82 :大人の名無しさん:03/03/20 00:15 ID:GG8i3FzW
つまり、

見てスペシャルライブのビデオでパンチらが話題に
→千里さまの耳にとどく
→男ってしょうがないわね。そんなに見たいなら見せてやりましょう(w

ということなのか?

83 :大人の名無しさん:03/03/23 03:40 ID:EdhYzP8g
誰もいない海〜・・・
なんで、こっそりうpしました。
ttp://thanx2.com/file/.fa11378zip.html
蓮は 17歳


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)