5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 H の壁がこえれない

1 :匿名:03/02/26 10:34 ID:VsNoKb5Y
36歳バツイチ。
子3人。
大事な人ができました。
とても大事にしてくれて愛してくれています。
今とてもしあわせです。
しかし、なかなかHにふみきれません。
こんなみっともない裸体を見せられない。でも抱かれたいです。はい。

2 :大人の名無しさん:03/02/26 10:38 ID:ea5HdDOY
2

3 :大人の名無しさん:03/02/26 10:38 ID:Yka4DBKv
>>1
お前はアレや。ザリガニの汁

4 :大人の名無しさん:03/02/26 10:39 ID:mYWXI7gd
以前も似たようなスレ立ててたなぁ・・
みっともないと思うなら筋トレ、ダイエット、脂肪吸引
でもしなはれ。
真っ暗にしちゃえば?

5 :大人の名無しさん:03/02/26 10:43 ID:D7ZkaoLZ
うん。3人の子持ちながら男性と付き合うヒマが
あるってことは、筋トレの時間ぐらいとれそうですよね。
がんがれ。

蛇足ですが
36歳で“H”“こえれない”ってちょっとインテリジェンス
疑いました(汗)。

6 :大人の名無しさん:03/02/26 10:58 ID:aphcHZXR
6

7 :大人の名無しさん:03/02/26 12:02 ID:NW1pt9im
愛してくれてるってことなんだから、ノープロ。
まあ、女性から抱いてっててのもはずかいいっていうのも
分かりやすが…。

将来一緒に生活したいとか考えているのなら、文字通り裸
になることが大切だと思いますだ。
キレイになる努力=愛される努力だと思って、がんがれ!

8 :大人の名無しさん:03/02/26 12:42 ID:ZjbYdwnj
酔っちゃった・・・
ってもたれなよ。身体は後で
鍛えればいい。急げ!

9 :大人の名無しさん:03/02/26 14:23 ID:D7ZkaoLZ
>>8
>酔っちゃった・・・
>ってもたれなよ。
こんなベタなことする人が未だ存在するとは…

10 :大人の名無しさん:03/03/01 00:59 ID:W9EVc4aa
効果アリ。即効性。

11 :大人の名無しさん:03/03/01 01:05 ID:WLKmodtN
>>9
そういうベタなことされて、
ホロッと手を出してしまうのが男という生物ではなかろうか。

12 :大人の名無しさん:03/03/01 01:54 ID:U3hsmUlD
俺も、ばばーなんてと思っていたら妙に深い快楽を
人妻系風俗から味わったことがあるから、一概に崩れた体
だからどうこうと言うこともないよ。
若い張りがあるのも、眺めてる分にはいいけど、抱くと
跳ね返りがきつくてあまり「美味しくない」事が多い。

果物も女も、腐りかけが一番うまいっていうやんか。(w

13 :大人の名無しさん:03/03/01 12:42 ID:oPxMejap
>12
うまい事言うね〜!

14 :大人の名無しさん:03/03/01 12:54 ID:ljEth2e1
腐りかけの男は情けない。(´・ω・`)

15 :大人の名無しさん:03/03/01 15:19 ID:Dxg6PJnc
>>11
くだらない駆け引きの遊びごとのよーなことをやってるのが
カコワルイんでつ(汗

16 :大人の名無しさん:03/03/02 03:00 ID:mcYSoN0/
女性がやることだからいいじゃない?
惚れてんだから良しとしようや。

17 :大人の名無しさん:03/03/02 03:15 ID:shNjw224
女性は好きな男の前ではいつまでも可愛い女性でいて欲しい!
もう年だからとか恥ずかしがらずに。
たとえぶりっこで猫かぶっていてもいい。
漏れは自分の愛情をぶつけてくれる女性が好きなのだ。
万一それで騙されたとしたら、騙された男が悪いのだ。

18 :大人の名無しさん:03/03/08 00:40 ID:7hbjf0ar
でも、バツイチってやっぱりハンデだな。

19 :大人の名無しさん:03/03/08 01:51 ID:LUnWvHZ5
30代になりゃ婚歴梨子よりマシ

20 :山崎渉:03/03/13 12:23 ID:PeuSWTxZ
(^^)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)