5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中 年 太 り

1 :勇次郎:03/02/26 18:29 ID:T8h9qHgr
この腹、いつのまに・・・・・・・?

2 :ロック:03/02/26 18:37 ID:aphcHZXR
太ってはいなくとも、腹に肉はつくわな(;´Д`)

3 :ロック:03/02/26 18:38 ID:aphcHZXR
でも、「中年」と言われるのはまだ心外に思う。

4 :ロック:03/02/26 18:39 ID:aphcHZXR
で、>>1のウエストはいくつよ?
俺は78でジャストだ。

5 :ロック:03/02/26 18:41 ID:aphcHZXR
無駄にスレを消化して悪いのだが、これも使命なもので・・・

6 :ロック:03/02/26 18:42 ID:aphcHZXR
ということで、6(σ´∀`)σゲッツ!!

7 :大人の名無しさん:03/02/26 18:55 ID:oKPil4xe

若い時と同じだけ体を動かしても新陳代謝がおちてるから
・・・太る、 ってね。
その実、若い時と同じくらい体を動かしているおやぢは
めったにいないよな。 ?


8 :大人の名無しさん:03/02/26 19:36 ID:Eo51pe0p
いやしかし太るな〜
昔はなに食っても太んなくって、親もあきれてたのに
「こいつに飯食わせてもムダ」って。


9 :大人の名無しさん:03/02/26 19:56 ID:MiJPp5qF
きついGパン履く時って、昔は仰向けに寝ると腹が凹んで履けたのに、
最近、寝ても凸てる・・・ウチュだ。

10 :大人の名無しさん:03/02/26 20:13 ID:X1rkCBgQ
なんか着る物着る物縮んで来たんだけど。
洗剤が悪いのかな?

11 :大人の名無しさん:03/02/26 20:14 ID:Eo51pe0p
>10

それだ!!

12 :勇次郎:03/02/26 20:17 ID:T8h9qHgr
なるほど、手足がすごく細くなったのか。

>>4
計ったら81cmだった。

13 :大人の名無しさん:03/02/27 01:15 ID:OLcyopU7
ベルトからサスペンダーにしたら半年で2サイズ変わった…

14 :ロック:03/02/27 14:10 ID:ic4YFJGV
>>12
そう、特に脚が細くなってバランス悪くなるよ。

81ならまだ大丈夫じゃん?(・∀・)y-~~ヤニヤニ

15 :山崎渉:03/03/13 12:44 ID:PeuSWTxZ
(^^)

16 :大人の名無しさん:03/03/15 03:59 ID:aXBTu8n4
俺、大学卒業のときから比較したら体重は1年に1キロ増ペース。
ウェストは1年で1センチペースで増加してた。
食欲は学生自分から全然落ちてない。酒は飲めるようになった。
運動は5分の1位になった・・・そりゃ太るわ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)