5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★片想いしてますか?★☆

1 :大人の名無しさん:03/03/01 13:09 ID:wwO7jfbv
すごく気になる人がいます。
話したことはなく、相手のプロフィールはまったくわかりません。
でもどう見ても私より年下。
以前の私なら何とか知り合いになろうとしてたと思いますが、
年上(私は34)に言い寄られたら嫌かなぁ、なんて思って
会釈すらできません。

同じような状況の方、思い切って告白した方、語ってください。



2 :浦安市舞浜一丁目一番地 ◆QHC.DISNEY :03/03/01 13:10 ID:/ESIm+7Q
ガンガレ

3 :大人の名無しさん:03/03/01 13:11 ID:hXPr/8ut
1さん,まず会釈することが大切だと思うよ。がんがれ。


4 :1:03/03/01 13:15 ID:wwO7jfbv
相手がいる方角に顔向けることもままならないので会釈など。。。


5 :大人の名無しさん:03/03/01 13:17 ID:Dxg6PJnc
鬼女ですが同い年なので応援したいところ

6 :大人の名無しさん:03/03/01 13:21 ID:awVIlwzC
相手が二十歳とかだったら…う〜〜ん……。

7 :1:03/03/01 13:25 ID:wwO7jfbv
>>1で同じような状況の方 
と書きましたが、相手が年下じゃなくてもかまいません。
片想い中の方ってことで。

>>5
ありがとうございます。

>>6
20代中ぐらいかと思います。

8 :大人の名無しさん:03/03/01 13:28 ID:OUnlphI4
歳の差離れたカプールなんて結構いるよまわりでも。女性が年上とかもあるし
あんまりそーいうことは気にしなくていいとおもうよ。

9 :1:03/03/01 13:33 ID:efNatLUf
>>8
私もそう思ってました。
が、
自分がそういった状況になるとナカナカ・・・
外見や中身じゃなく年齢でフられた!とか想像しちゃうと挫けます。。。

10 :大人の名無しさん:03/03/01 13:37 ID:hXPr/8ut
>>4
 わざわざ顔を向けるのではなく,擦れ違うような機会もないの?

11 :大人の名無しさん:03/03/01 13:38 ID:Axe+gU5z
まぁ、あれだ。
>>1さんが、34歳っていっても、20代後半に見られるとか。
若く見られる事あるなら、希望はあるかと思うけど。

12 :大人の名無しさん:03/03/01 13:40 ID:Axe+gU5z
34歳であきらめとったら、アカンでー!
きばってがんばらなー!

13 :1:03/03/01 13:40 ID:efNatLUf
>>10
あります。
ジムで見かける人なので。
でも恥ずかしくて。
顔を向けられないのは年齢じゃなくて性格かもしれません。

>>11
実年齢よりは下に見られますが、どうかな。。。

14 :1:03/03/01 13:42 ID:efNatLUf
>>12
ありがとうございます。
なんかドキドキしてきました。

出かけなくてはいけないのでレスつけられませんが、
他にも片想い中がいたら書き込みしてみてください。
レスくれた方々、ありがとうございます。

15 :大人の名無しさん:03/03/01 13:44 ID:Axe+gU5z
>>13
>>1さん、んな消極的な事でどうすんの〜!
自分の幸せは自分の力で切り開いて行かなくちゃ、
とりあえずその男と話しる!
で、うちとけてきたらお茶誘って、次に食事。
さらに映画、遊園地等にデート。
たたみかけるような攻撃あるのみ!
自分のパワーを信じろ!

16 : :03/03/01 14:17 ID:QOU1diyY
>>1
自分も8歳下(25)の女性に片想いなので、気持ちはよく分かります。

その人はどういう人なんでしょうね。
ジムの他の客やトレーナーとよく雑談や挨拶をしてる人なのか、
黙々とトレーニングして終わったらスッと出て行ってしまう人なのか。
よく挨拶とかしてる人なら話し掛けやすいでしょうし、黙々とやってる
人でも、単に知り合いがいないから話をしてないだけなのかも
しれませんしね。
でも、よく顔を顔を合わせてるのにずーっと何も話をしないでいて、
ある日突然、ニコニコと話し掛ける、というのは難しいですよね。

自分の場合は、ずっと何も話をしないでいたのですが、職場の席が
隣になったのがきっかけで、話をするようになりました。
#まぁ、話をよくするようになったおかげで、余計に想いが募って
 しまった上に、彼氏の存在も発覚してショックでしたが。


17 :大人の名無しさん:03/03/01 16:38 ID:s85TltlJ
人を好きになるのはいいもんだ〜
毎日ハリがあるわな〜

18 :大人の名無しさん:03/03/02 02:05 ID:Ed+Du2Th
この年齢になると、片想いだけで終わるのは辛い。
思春期の頃のように片想いの相手の事を考えるだけでドキドキして嬉しい、
ってことだけでは済ませられないような気が・・・

>>1さん、うまく行くようにがんがれ!

19 :am ◆am//T1I1XI :03/03/02 02:40 ID:URgchZz8
バリバリ片思いしてまふ。

>>19よ、だからどーした! という意見でええと思いまふ。

20 :大人の名無しさん:03/03/02 02:51 ID:shNjw224
>>19
まぁ、好きな人が誰もいないっつーのよりはイイんでしょうなぁ。
うまくいくと(・∀・)イイ!!ですなぁ。

21 :am ◆am//T1I1XI :03/03/02 03:03 ID:URgchZz8
>>20
ありやとやんす♪
でも過去の経験からいって、片思いの人には緊張してしまって
うまく喋れず(アプローチ含む)、気軽に喋れる友達っぽい子が
彼女になるケースが多くて・・・(^∀^)ニャハハハハハ

22 :大人の名無しさん:03/03/02 03:09 ID:shNjw224
>>21
>でも過去の経験からいって、片思いの人には緊張してしまって
>うまく喋れず(アプローチ含む)、
amさん、普段のスレのカキコとはかなりイメージが違いますね(w
スレでは誰とでもうまく話してるイメージがあったんですが、
好きな女の子にはそんなにも純情だったとは・・・いやはや。
今度、その片想いの女性とデート行けるよう頑張ってください!

23 :am ◆am//T1I1XI :03/03/02 03:23 ID:URgchZz8
>>22
ありゃ? 普段のカキコもヘタレですよ(^∀^)ニャハハハハハ
2ちゃんねるですと、レスする相手の顔も見えないですし、
それに女性とか男性つーことをあまり意識していないので
楽なんでしょうね? ※22さんもそうでっしゃろ?

やはりみな多かれ少なかれ、
憧れの人の前では緊張すると思いまっせ〜(w

デート行けたらええんですけどねぇ〜・・・
※以下、ノーコメントで(ププ

24 :山崎渉:03/03/13 12:41 ID:FP17MziS
(^^)

25 :大人の名無しさん:03/03/16 15:29 ID:m+IWPz+k
>>21
そそ!すっごい好きな人には嫌われたくなくて気を遣うから
疲れちゃう・・・。
何でも話せる人とはなかなか恋まで発展しないのよねぇ・・・(;´Д`)

ところで・・・
>デート行けたらええんですけどねぇ〜・・・

USJでしょ?よかったじゃないですかぁ!ヽ(´ー`)ノおめでと!

26 :26:03/03/16 16:42 ID:Yv+VSPc5
今、24歳の後輩に片想いです。少し背は低いけれども、
とても利発で、美人で、それでもって初恋の女性に声が似ているので
もう虜になっています。>>25さんではありませんが、本当に好きな人には
なかなか声もかけづらいモノです。

歳も一回り違うし。。。でも、彼女から業務上の依頼を受けると、
よろこんで取りかかる自分がいます。
時々机の上にハンカチを置き忘れて帰っていることがあるのですが、
そのほのかな香りに、悶絶しています。

27 :モモ(・ω・):03/03/16 20:15 ID:m+IWPz+k
今気がつきました・・・( ._ .υ)
25は実は私です。

28 :モモ(・ω・):03/03/16 22:05 ID:m+IWPz+k
>>26
成就しますように・・・(-人-)

29 :am ◆am//T1I1XI :03/03/16 23:01 ID:LsefydSf
>>25,27
わははは、まったく違いますわ(キッパリ
そない簡単に誘えたら、苦労つーか、
ここに書きませんて(プ

30 :モモ(・ω・):03/03/16 23:37 ID:m+IWPz+k
>>29
そっか・・・いつか誘えるといいですね。

(´-`)。oO(つか、人の心配より自分の心配しないとね・・・ハァ)

31 :大人の名無しさん:03/03/23 21:32 ID:XEhOXnLs
ほんと、上手くいかないものですね。
気軽に何でも話せる人を好きになれたら楽なのに・・・。
条件だってその人の方がよかったりするのに、気持ちは条件じゃ左右されないし。

いっそ好きな人に思いきりふられてしまったら、その人のこと
好きになれたりするのでしょうか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)