5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cashierの妖精(萌えるレジのおねいちゃん)

1 :コッパズカシイ:03/03/03 00:57 ID:PtGc5cMb
まあ妖精なんてこっぱずかしいこと書いちまいましたが
うわぁ、なんてかわいいんだろうと思う子がいたりしないすか?
そんでもっててめえの年齢も考えると余計に恥ずかしくなったりする。
だけどそこのレジに並んじゃったりして。
そんな萌える気持ちと自己嫌悪なんか聞かせてください。

2 :大人の名無しさん:03/03/03 01:01 ID:pef7FCnq
レジの可愛い娘ね・・・・・


たまに
イル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


その娘の所がどんなに長蛇の列でも並ぶね(w

で、お釣りもらう時に手が触れたりしたら
嬉しいーーーーー!!!!

アホだな・・・・寝るわ・・・・

3 :大人の名無しさん:03/03/03 01:01 ID:6aPoLmXe
征服王?

4 :大人の名無しさん:03/03/03 01:18 ID:QcHGpIbm
いますね、妖精。
小銭が嫌いでできるだけ1円5円を出してぴったり払いたいタイプですが
妖精がいるレジではお釣りがでるように払います。
申し訳ございません。
妖精より空いてるレジを選ぶようになるとき青春は終わるといいますね・・・。




5 :大人の名無しさん:03/03/03 01:22 ID:YNikRwzG
妖精……います……家の近所のスーパーに……
どうしたら仲良くなれるか、考え中です。

6 :大人の名無しさん:03/03/03 01:22 ID:710vrCc4
うちのマンションの1階のコンビニに
天然の妖精がいます。
萌え萌えです。
預かり金100000円とか打っちゃって
「あぁっ!!!」
とかって。
うむうむ。くるしゅうないくるしゅうない。

7 :大人の名無しさん:03/03/03 01:27 ID:dg4s3cHQ
お釣り渡す時に両手で包み込むようにして渡す妖精が
近所のコンビニにいるんだよ。
皆にやってるんだろうと思うけど、いつもドキッとして赤面する。
いい歳こいて赤面かよ!

8 :大人の名無しさん:03/03/03 01:28 ID:QcHGpIbm
>どうしたら仲良くなれるか、考え中です。

みんな考えるんですね(w
なりたいよねー。
なんか安心しちゃった。まあ俺はなれないだろうけど(ToT)。
安心したところで寝ます。



9 :大人の名無しさん:03/03/03 01:31 ID:fJ3O6JxX
いるうううう。
近所のコンビニのバイトのおねーちゃん。
旦那が可愛い子が入ったぞとコーフンして帰ってきたので
フーン、程度に思ってたが、行ってみたら本当にカワイイ。
ショートカット、薄化粧、小柄で目パッチリ。

女だけどレジはカワイイ子の方へ行くよ(W


10 :大人の名無しさん:03/03/03 17:34 ID:EEj9sSw9
近所の本屋のレジのおねーちゃんがかわいいかわいいとローカルなBBSで大騒ぎだった。
また、ガキどもが大げさに言いやがってと思っていたが一目で魂を打ち抜かれました。
芸能人よりはるかにかわいい女の子、なんでこんなバイトしてんだ?


11 :名無しさん@魚好き:03/03/03 17:43 ID:YANKDU/l
惜しいなあ。
この間までいたんだけれど、近頃見かけなくなりました。

12 :大人の名無しさん:03/03/03 22:41 ID:mvpn5AyN
アピタ○○店のレジの娘は妖精ですよ。
華奢で色白の美人。カゴやカートの整理のとき
重くてあんまりカゴを持てないらしく
ちょこっとだけもってふらふら歩いているとこなんか
妖精そのもの。


13 :大人の名無しさん:03/03/03 22:55 ID:sMgSsri8

近所のスーパーのキャッシャーでいた身長148センチほどの妖精…。
とにかく可愛かった。>>3さんと同じようにどうやって仲良くなろうかと考えたよ。

すると一ヶ月後、うちのバイトに応募にきてた。顔見たときはビックリしたね。
即採用。実はこれ、数年前の話。
今じゃその妖精は飲み友達となり何度か僕の部屋に泊まりに来ています。
複数で泊まりにくるのでヤッてない。今でも彼女は僕の妖精です。

14 :大人の名無しさん:03/03/03 23:01 ID:KsAA89EQ
おれは恥ずかしいから、ばばぁかブスのレジに並んじゃうよ。

15 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/03 23:04 ID:MCcrNS1B
エロビデオやエロ本を買うときには、必ずきれいな可愛いおねいさんがレジに
たってる時を見計らって会計しに行きます。

私の趣味です。
目を見ながら品物を渡すのです。
かなりいいもんです。

16 :大人の名無しさん:03/03/03 23:09 ID:mvpn5AyN
>>13
逆に切ないそうだなぁ。
まさに生殺しだもんね。

17 :大人の名無しさん:03/03/04 01:11 ID:9GQXWlpl
ガソリンスタンドにもたまに妖精いるよね。
でもオイル交換はしないぞ(w

18 :大人の名無しさん:03/03/04 14:25 ID:Ny7f54PL
お釣りの両手包み渡しっていつ頃から始まったのかな。
かわいい娘にされると確かにうれしいな。
おっさんでも忠実に実行する人がいるがおっさんは自粛して欲しいぞ。

19 :大人の名無しさん:03/03/04 19:03 ID:gcvJdIw2
あれ赤面するからやめてほすぃ。っていうかうれしい。やっぱやめて。

20 :大人の名無しさん:03/03/04 22:20 ID:tSfgbYlt
いや、やめないで。むしろ長く握って。

21 :大人の名無しさん:03/03/04 23:47 ID:mKmawZEu
とろくても妖精だと許せるんだよな。

22 :am ◆am//T1I1XI :03/03/04 23:58 ID:QMcdUULf
吉野家でよくやられますよ、
キモイにいちゃんにお釣りの両手包み渡し。
しかも“濡れた”手で(プ

「てー拭いてからわたさんかい!」って(プ

23 :大人の名無しさん:03/03/05 12:45 ID:GdntqFyv
牛丼屋の妖精生息率は極めて低い。あそこは妖精より妖怪が多いな。

24 :大人の名無しさん:03/03/05 22:19 ID:jKraSB72
スタバでされたよ>妖精のお釣りの両手包み渡し
しかもテイクアウトって言ったら
「できたらお店で飲んで欲しい、本当に美味しいのはほんのちょっとの時間だから」
みたいな事いわれて簡単に店内に変更。
我ながらなにやってんだか・・・・

25 :大人の名無しさん:03/03/09 18:25 ID:gzE9gHp5
コンビ二オーナーも妖精の時給は高くしてあげてください。

26 :山崎渉:03/03/13 12:17 ID:FP17MziS
(^^)

27 :大人の名無しさん:03/03/21 16:41 ID:D4hZ5NrV
山崎かよ(ToT)

28 :大人の名無しさん:03/03/27 22:42 ID:yWvfbnTz
ふーん。男性ってそんな事も考えながら買い物してるんだー。
私はレジでそれ程可愛いオナノコは見た事ないなー。


29 :大人の名無しさん:03/03/27 23:42 ID:oM/lvpCi
とっても妖精なコからコンドーム買っちゃったよ。鬱

30 :大人の名無しさん:03/03/28 00:52 ID:0Mikr2xi
征服王元気かなー

31 :大人の名無しさん:03/03/28 09:12 ID:eLDHjXDm
妖精の年齢がヘタすると自分の子供の年齢の方に近かったりすると
するとつーより絶対そうか、悲しいよね。

32 :大人の名無しさん:03/03/28 12:33 ID:fWvCvqYi
悲しくはない

33 :大人の名無しさん:03/03/28 16:17 ID:DSzgki66
何故だろう。
>>32のたった一言に凄い悲哀を感じるのは(w

34 :大人の名無しさん:03/03/28 16:24 ID:QIhopRfT
http://www.pink-angel.jp/betu/linkvp2/linkvp.html
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

35 :大人の名無しさん:03/03/28 16:26 ID:DSzgki66
何故だろう。
>>34の無粋に凄い怒りを感じるのは

36 :大人の名無しさん:03/03/28 22:56 ID:7BX5Bw3W
そうだね、どうせ貼るなら妖精のエロ画像だよな
バカ業者め。

37 :山崎渉:03/04/17 10:59 ID:SBKZMixa
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 05:16 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :大人の名無しさん:03/04/28 10:23 ID:EFcoz+AC
最近のセブンイレブンのお姉ちゃんは
接客マニュアルが徹底しているらしく、言葉遣いが穏やかで丁寧
ミタクレとのギャップがいい。

41 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/28 10:51 ID:RcxuKlDL
この前、江戸料理全集全19巻を買った店に行ってなんか数冊買う。
レジのお姉さんが
『あ、この前、いっぱい本を買ってくれた方ですね?どうもありがとう御座いました。重くなかったですか?』
なんてニコニコしながら私の目を見て言ってくれるので嬉しくなる。
きっと、このお姉さんは僕に気があるんだろうなぁ、と思う。
今度、お手紙でも渡そう。出会いとはこういうものだ。結婚することになったらどうしよう。式は親族だけでやろう。
お釣りを受け取る時にこっそりと指でお姉さんの手の甲を触れる。これはレクター教授が教えてくれたことだ。実践する私は偉い。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)