5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【疑惑の】無罪だす!! 三浦和義さん【銃弾】

1 :♂イジリー ◆ejIZLl01yY :03/03/06 12:14 ID:Ygcx4jLH
ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030306-00000003-yom-soci

これからは三浦「さん」だからね。

2 :♂イジリー ◆ejIZLl01yY :03/03/06 12:16 ID:Ygcx4jLH
自分で2げっとーーーーーー!!

3 :大人の名無しさん:03/03/06 12:16 ID:miM8LQ7c
2get

4 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 12:18 ID:mpjBDBIi
さ、あの当時、追っかけまわしてたTV局とスポーツ紙、文春を代表するオヤジ週刊誌は
紙面や番組で詫びくらい入れやがれってんだ

5 :大人の名無しさん:03/03/06 12:20 ID:1JDCv2jr
>>4
それ本気で言ってるの?

6 :大人の名無しさん:03/03/06 12:22 ID:mpjBDBIi
>>5
意味がわからん

7 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 12:23 ID:mpjBDBIi
名前消えたわ

8 :ブリ:03/03/06 14:38 ID:uqGSyHxZ
三浦氏逮捕の現場にいました。
当時Gホテルでバイトをしていまして当日(夕方6時〜)バイトに行ったら
ロビーではマスコミが100人以上待機していた。
その何日も前からマガジンハウスが三浦氏を拘束(インタビュー&撮影)していた。
結局夜の11時過ぎに逮捕された。
確か車で地下の駐車場から出ようとしたところ、
令状が出されて押し問答の末にしぶしぶ車から出てフロント裏の控え室、
厳密に言えばフロント裏の2Fで逮捕された。
俺はその2Fの小部屋で休憩をしていたんだけどマネージャーがやって来てその部屋から出された。
その後、正面玄関から出されるときに遠巻きに見ていたが
フラッシュの嵐の中頭一つ抜け出た(三浦氏は180センチ以上あった)氏の青白い顔
が今でも忘れられない。

9 :大人の名無しさん:03/03/06 16:06 ID:6+SDgWTm
この結果、遺族は納得いかないよね・・・
一度は殺害未遂で実刑くらってるんだしさ。
せめて、これからは、報道被害や受刑者の人権活動などがんばってやってほしい。


10 :大人の名無しさん:03/03/06 17:19 ID:d6csCdzh
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

11 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 17:30 ID:aAvSZB68
あの、トンカチで殴ったって自白して名前売ったポルノ女優の名前なんだっけ?

12 :大人の名無しさん:03/03/06 17:44 ID:BVQozJF3
>>11
矢沢美智子

13 :世直し一揆:03/03/06 17:49 ID:O7A5ixHX
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●自分が悪いのを世間のせいにする(「世間の人もやっていることだ!」等)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●後で自分の誤りに気づいても、無理にでも筋を通そうとし素直に謝れない(切腹あるのみ!)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

14 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 17:50 ID:aAvSZB68
>>12
どうもありがとう。昔、『映画の友』というエロ映画ばっかりの映画雑誌で
彼女の特集を見た。
ブッサイクな女だったなぁ、と思った。
あの女の売名行為で三浦がはめられたって論調もあったでしょ。

で、いまgoogleで検索してみたらgoogleのタイトル変わってた。
今日はミケランジェロの誕生日。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/06 17:51 ID:WChNEPSt
そんでは
だれがいったい犯人なんだろう、。。。

16 :大人の名無しさん:03/03/06 17:58 ID:VKESA3RP
>15
オレ知ってる

17 :大人の名無しさん:03/03/06 18:14 ID:1JDCv2jr
まぁ、すごい精神力の人であることは間違いないな。三浦さん。

18 :大人の名無しさん:03/03/06 19:01 ID:l6YvIZQ6
エベレスト?

19 :大人の名無しさん:03/03/06 19:08 ID:yrB71+mU
近所、っても車で15分くらいのところに住んでいたことが
あるので興味継続中。

20 :大人の名無しさん:03/03/06 19:15 ID:eLLYDAAD
当時の振る舞いを思い出すと、この人にもマスコミを利用して、
ビジネスを成功させようという気はあっただろう。
裏目に出たわけだし、その辺は後悔してるんじゃない。

それにしても裁判に時間が掛かり過ぎる。


21 :大人の名無しさん:03/03/06 19:23 ID:yqRA4nl/
サイバネティクスちゅうか、人間機械論ちゅうか、
自分の意志で組んだプログラムは期待通りになると
かなりの確信を持った人ではあろうね。
21世紀になってもまだまだ少数派だよ。


22 :大人の名無しさん:03/03/06 20:01 ID:tsmWXx8h
フルハムロードが懐かしい。
http://members.goo.ne.jp/home/higuchit1102

23 :大人の名無しさん:03/03/06 20:40 ID:WBK/geqz
うまいことやったなって感じ。
無罪って言っても証拠不十分なだけだし。
時間稼いで事件の本質を世間にめくらまししただけ。
無罪だからって事件に関与してなかって証明にはならない。

24 :大人の名無しさん:03/03/06 20:41 ID:XKyZRZ8X
無 
  罪  
    と
        無
             実
                 は
                      違

                             う
                                    よ

25 :大人の名無しさん:03/03/06 21:29 ID:EH6Q0swC
http://members.tripod.com/~syunjun/yoshie.html

正直に告白すると、その昔、良枝夫人に萌え〜だった俺。
この人、身長170cm以上あるんだよね。萌え〜。

26 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/06 21:29 ID:Lm2cpIeR
>>25
同じく

27 :大人の名無しさん:03/03/06 21:37 ID:xAQXIB5L
復縁、かどうか知らんけどいま同居してるよな。


28 :大人の名無しさん:03/03/06 21:48 ID:+DWHh5Up
?

29 :大人の名無しさん:03/03/07 15:27 ID:yUqsjRga
内田祐也の映画「コミック雑誌なんかいらない」に出演してたな。
祐也が三浦氏にインタビューしに行って、コップの水を頭からかけられるの。
まぁヤラセなんだけどさ。


30 :大人の名無しさん:03/03/07 18:08 ID:NkMpTov/
犯人の三浦和義は完全犯罪に成功、日本一の悪魔

31 :大人の名無しさん :03/03/07 18:12 ID:C2nzrkN9
日本一の悪魔は安部・前帝京大学副学長です


32 :大人の名無しさん:03/03/07 18:18 ID:TIUuCpLR
スワッピングパーティに出てる写真(仮面で顔隠してチンコ出してる)が
フォーカスに載ってたなぁ。

これも名誉毀損裁判で勝ったんだろうな。
それだけで億単位の金得てるんだろう。老後も安心だね。
子供ももう成人した頃?

33 :大人の名無しさん:03/03/07 18:56 ID:AZUV2dBc
この人、小学生のときにライフルでだれかを撃って、重症を
負わせて、ずっと少年院にいたんだよね。
中学か高校あたりで出所したんだけど、今度は婦女暴行とか起こして、
もう根っからのワル。

34 :大人の名無しさん:03/03/07 19:08 ID:XBZgOBxC
今この人の名前をバイトに言っても
「カズ?」ってのが精一杯…。歳を取ったもんだ…。

35 :大人の名無しさん:03/03/07 19:09 ID:TIUuCpLR
>>33
少年院と少年刑務所
両方。
“法科”もやってるよね。
27歳くらいまで入ってたんじゃないかな。

36 :大人の名無しさん:03/03/07 19:10 ID:/2MKFd4a
当時、何故こんなオッサンがもてるのか不思議でしょうが無かったが
今になって解るような気がしてきますた(理屈抜きで・・・

37 :大人の名無しさん:03/03/07 19:17 ID:AZUV2dBc
>35
ライフルで撃った相手の人、死んじゃったんだっけ?
命は助かったんだっけ?
高校は普通の高校行ってたよね?何年かにわけて服役してたの?

38 :大人の名無しさん:03/03/07 20:01 ID:4CEI9ohr
みずのえたきこの近親てのは本当

39 :大人の名無しさん:03/03/07 20:30 ID:DMm5km70
本当です

40 :大人の名無しさん:03/03/07 20:31 ID:r3zKsWh4
子供の頃に、子役で正義ものに出てた

41 :大人の名無しさん:03/03/07 21:24 ID:4CEI9ohr
>>25
三浦さんってたしかMだよね。
良枝ってSっぽいから相性いいのかな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい:03/03/07 21:27 ID:r0ShK2XU
三浦さんよかったね、無罪になって。無罪だったのだろうけれど
なんでこんな事件になったのかな、人生台無しになったよね

43 :大人の名無しさん:03/03/08 00:13 ID:9GQuxLJW
フルハム三浦こと、影山民夫を思い出した。

44 :大人の名無しさん:03/03/08 00:17 ID:RAnnBNNO
【北朝鮮の核武装】韓国政権内の核武装容認論懸念−保守新党・熊谷弘代表

保守新党の熊谷弘代表は6日、民放のCS放送番組に出演し、韓国の
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領が大統領選当選後に米国に派遣した特使に
ついて、「『北朝鮮の核武装は日本向けだから心配ない』と(米政府関係
者に)明確に言っている。ツケだけを支払う側にされてはたまらない」と
指摘、韓国政権内に北朝鮮の核武装容認論があるとして懸念を表明した。

元記事 産経新聞2003/03/07朝刊
http://server2047.virtualave.net/shirase/sankei.jpg
http://newsplus.jp/~thomas/bbs/img-box/img20030307234618.jpg

45 :大人の名無しさん:03/03/08 01:29 ID:nhwFSaCu
発煙筒たいてヘリを誘導していたな。
「一美!」と泣きながら搬送される奥さんを見つめていた三浦氏の映像を
当時ニュースやってた逸見が涙ながらに放送していたことを思い出す。
ミッキー安川のリポートも懐かしい。
逸見は死に、綱島のミッキーラーメンも閉店した。時代の流れか。

俺も良枝夫人には消防ながら萌えた。代官山のフルハムロード良枝行きたかった

46 :白石千鶴子:03/03/08 01:50 ID:3fGqJFxu
>>42
>人生台無しになったよね

それは、真犯人三浦和義の周囲の人々のことね。
犯人の三浦和義は完全犯罪に成功した、日本一の悪魔

47 :大人の名無しさん:03/03/08 02:02 ID:YOOV85Uf
白石さんと一美さんの他にも、変死してる人がいるんですか?

48 :コービー博士 ◆uSDr.KBY0M :03/03/08 11:03 ID:kxeO9caZ
>>40さん
石原裕次郎主演の映画に準主役級(子役)
で出ていました。
あどけない表情が印象に残っています・・・

49 :あげ:03/03/08 18:24 ID:nFQhThlJ
30代以上の人は関心あるはずなんだが
みんな三浦さんに訴えられるのを恐れて書き込みしないのかなw

50 :大人の名無しさん:03/03/08 18:33 ID:nFQhThlJ
三浦和義さん
ホームページ:http://www.h3.dion.ne.jp/~yoshie-m/
メールアドレス:k-miura@mwd.biglobe.ne.jp


51 :大人の名無しさん:03/03/09 09:32 ID:JiexmIM2
>>50
↑の掲示板すごいことになってる。
みんな。見てみ。面白いよ。

52 : :03/03/10 20:29 ID:HF4hjl7H
>>45
ミッキー安川は未だに現役バリバリだよ(w
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/am/1011971348/l50

53 :大人の名無しさん:03/03/11 18:56 ID:fMZNRFpV

人殺しといて平和な気持ちでくらせると思うなよ!!

と思っている人はたくさんいるだろうね

54 :山崎渉:03/03/13 12:04 ID:FP17MziS
(^^)

55 :a:03/03/25 13:05 ID:ZTS9yaU2
三浦は年を取ってもピンッピンしてて
 ミッキーや逸見は無くなられてる
 長生きしそうな気がするよ彼は 

56 :大人の名無しさん:03/03/25 20:24 ID:xjLcyqps
さっき日テレで良枝夫人と出た

57 :大人の名無しさん:03/03/25 21:17 ID:aZwmxBg8
大した玉だよ。

58 :山崎渉:03/04/17 11:01 ID:jXf/Dbui
(^^)

59 :山崎渉:03/04/20 05:16 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :大人の名無しさん:03/05/01 14:06 ID:kx8govb4
あきば

    

62 :大人の名無しさん:03/05/01 23:55 ID:HHLA7UYA
かすり






  

63 :大人の名無しさん:03/05/04 19:26 ID:t2pq2xK7
さるす
  

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)