5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「BOYS BE・・・」みたいな純愛憧れちゃう

1 :大人の名無しさん:03/03/08 18:26 ID:S+sUdoXx
そうだよな・・・兄弟!!
セックスだとかフェラチオとかは糞食らえだ!!
清く正しい男女交際をしたいものよ、ワシはな。

2 :名無しさん@魚好き:03/03/08 18:29 ID:nyrvGAaj
この作品でスレが立つとは、ちょっと驚きました。
でも、高校生くらいで読んでいた人が、もう30代なんですね。

3 :大人の名無しさん:03/03/08 18:53 ID:sBWM6hzv
あれ買うぐらいなら
エロ本買った方がましなぐらい恥ずかしい漫画

4 :大人の名無しさん:03/03/08 19:03 ID:8qp6rlyJ
儂の学生時代は「キックオフ」が流行っていたものだがのぉ・・・

5 :大人の名無しさん:03/03/08 19:30 ID:X7utNvew
純愛にはパンチラが必須ということですね

6 :大人の名無しさん:03/03/08 19:31 ID:m0ikDySr
ラーメン屋で何年ぶりかでマガジンめくってみたら
BOYS BEと区別がつかない純愛エロマンガが3つも4つもあって驚いた

7 :大人の名無しさん:03/03/08 20:00 ID:7bjuBQwf
アニメ観ると悶えちゃうよ!(w 未見の香具師は是非!

8 :大人の名無しさん:03/03/08 21:22 ID:kj0SVZmj
読まずにパラパラ〜っと飛ばしてんだけど
パンチラが目に入ると戻ったりするんだよね

9 :別スレ122のひと:03/03/08 21:57 ID:DGeHnD6c
数年前、20代後半ではじめて彼女ができますた。
彼女と一緒にいるだけで、もうドッキドキ☆

    そして、あそこもシッカリ(`・ω・´)∩ボッキーン

10 :大人の名無しさん:03/03/08 22:08 ID:03uL+YjQ
BOYS BE!シド・ビシャ〜ス!

11 :大人の名無しさん:03/03/08 23:14 ID:m0ikDySr
>>10
ばちかぶりファンハケーン

12 :山崎渉:03/03/13 12:19 ID:FP17MziS
(^^)

13 :大人の名無しさん:03/03/14 20:04 ID:auPME7yV
あげ

14 : :03/03/15 22:39 ID:7zyjheOa
>>1は精神年齢12才。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)