5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲイ!ビガーパンツはどこにしまった?

1 :ガラナチョコ:03/03/09 18:41 ID:49P2VRjy
どこ行ったんでしょ?
一時期、雑誌とかにもすごく載っていたけど。。。。。

2 :大人の名無しさん:03/03/09 19:40 ID:76Q0R5yK
2ゲト♪

3 :大人の名無しさん:03/03/09 19:46 ID:WQd5Gmu7
30過ぎて日曜なんもすること無くクソスレ立てか?

つーことで3かな?

4 :大人の名無しさん:03/03/10 02:40 ID:hpaLj8PP
今も使ってますが何か?ってことで4げと

5 :ロック:03/03/10 09:02 ID:gZp5JD2w
本当に買ったヤツっているんだぁ(`∀´)ゲラゲラ

6 :ロック:03/03/10 09:02 ID:gZp5JD2w
などとのたまいつつ、(σ´∀`)σゲッツ!!

7 :大人の名無しさん:03/03/13 08:59 ID:WWPvzOoy
なにこのスレロックたんのためのスレ?ところでビガーパンツって
例の股間をモコーリさせるヤシ?あ、俺には必要ないなあ。
通常でベルトのところまでくるからね、こんにちわって(`∀´)ゲラゲラ

8 :山崎渉:03/03/13 12:16 ID:PeuSWTxZ
(^^)

9 :大人の名無しさん:03/03/16 20:16 ID:rF/56AlB
恥ずかしいのでインスパイア仕様にしてまつ

10 :大人の名無しさん:03/03/20 20:52 ID:1OSIqyFo
あの時代のエロ本の通販は面白そうだったね。写真とか裏ビデオとか。買ったこと
ある方いますか?

11 :大人の名無しさん:03/03/20 21:04 ID:Jeol97/w
少年ジャンプの広告にさえなっていたと思う。

12 :大人の名無しさん:03/03/20 21:11 ID:7mk0sgy1
彼女に食べさせよう!
『食べるとヘッチになるガラナチョコ!』ってのもあったな


13 :大人の名無しさん:03/03/20 23:13 ID:qGoc4jZx
>>1
 ↑
ホンダ・ビガーのネームプレートの後ろにパンツと書いた香具師













トヨタ・カムリのネームプレートの前に皮と書いた香具師
   ↓
   

14 :大人の名無しさん:03/03/20 23:19 ID:Jo8517zR
36歳、既婚。妻は26歳。
子供は前妻に三人、再婚した今は一人。
仮性包茎ですが開き直りました。
3歳の息子の前で皮をむくと「ダメ」と言って戻そうとします。

15 :大人の名無しさん:03/03/22 17:31 ID:Jen490hP
>>13のおかげで>>9のネタが今わかった・・・いと哀れ。
で、写真とか、おもちゃは買った事無いけど、先輩に見せてもらったシビレふぐ・・・強烈だった・・・。
自分で買ったのはバーベルと台がセットになったヤシ。つい最近までもってますた。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)