5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい ガソリン満タンにしとけよ!

1 :大人の名無しさん:03/03/20 13:16 ID:vBuFwbi/
先月98円→今月102円→来月267円

2 :大人の名無しさん:03/03/20 13:24 ID:UbSsZ/hx
俺のスカッドミサイルも緊張しています。



3 :大人の名無しさん:03/03/20 13:27 ID:pGG3dHno
2 げちゅv

4 :うまいモンはうまい:03/03/20 13:28 ID:euGJDsUo
 外車乗ってるヤシ、スーパーカブにしとけ!

5 :大人の名無しさん:03/03/20 13:28 ID:w9hrfEBO
自転車買っとけ

6 :大人の名無しさん:03/03/20 13:43 ID:/B4fH0e7
ラムズフェルドの中の人も大変だな、

7 :大人の名無しさん:03/03/20 13:44 ID:/B4fH0e7
普通にアメリカの侵略戦争なんだが、


いいの?こんな戦争して、

8 :大人の名無しさん:03/03/20 14:29 ID:D/kkwd7f
なんか三十板って、時代に取り残された左翼が生息してるね。

9 :大人の名無しさん:03/03/20 14:49 ID:s8RgBvD4
戦争反対=左翼としか判断できない馬鹿もね(プ

10 :大人の名無しさん:03/03/20 15:03 ID:8V3cjp+Y
まあ、野党のほうも結論が出てから噛み付き出すことからも、
やっぱりアメリカ支持が日本の国益になるということだろうな。
北朝鮮問題もアメリカから手を引かれるとつらいしね。
日本がきっちり軍備を整えて、北を抑えられるようにするのも、
国状から考えて無理だろう。
人が死ぬのは気持ち良くは無いが、代案も無い戦争反対は無力だな。

11 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/03/27 23:57 ID:GClLX1VN
スーパーマグマなら満タンにしてやるぞヴォケ

12 :小さな器:03/03/28 00:04 ID:vze8RDc/
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


13 :大人の名無しさん:03/03/28 00:14 ID:CdHTSRP8
水で薄めて使えば二倍にばーい。

14 :大人の名無しさん:03/04/05 22:50 ID:G13Ro8yQ
ガソリソマソタソ

15 :大人の名無しさん:03/04/11 01:10 ID:fpqpbQzc
満タンという言葉があるのに
ちんタンという言葉がないのはなぜだろう?

16 :大人の名無しさん:03/04/11 01:11 ID:gsINGGFQ
TVアニメ妖怪人間ベムの登場人物「ベム、ベラ、ベロ」の語源を知ってる?
BMWが当時「ラヴェーロ」という車をイタリア向けに輸出していたんだけど、
赤いボディに黄色いライト(つり目みたい)がかなり個性的で(奇怪で?)車のイメージをヒントに
「ベム、ベラ、ベロ」の3人の名前が決まりました。
「ベムベー ラヴェーロ」を分解していくと「ベム ベーラ ヴェーロ」→「ベム ベラ ベロ」となった訳です。
車好き(当時は「カーキチ」と呼ばれていた)のスタッフが多かった時代の話です。
「サーキットの狼」なんていうカーキチ漫画も今は知る人も少ないでしょうね。
昭和42年発売の往年の名車「トヨタ2000GT」の発売後の昭和43年に妖怪人間ベムは放映開始
されました。
カーキチにとっては黄金の時代でしたね。

17 :山崎渉:03/04/17 10:44 ID:SBKZMixa
(^^)

18 :大人の名無しさん:03/04/20 01:41 ID:zU3lrjvO
http://jbbs.shitaraba.com/travel/bbs/read.cgi?BBS=1213&KEY=1044466148&LAST=100

19 :山崎渉:03/04/20 05:22 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :大人の名無しさん:03/05/01 16:53 ID:07LJpJsF
あきば





   

22 :大人の名無しさん:03/05/05 16:49 ID:SZJwDh+5
(・∀・)







23 :大人の名無しさん:03/05/06 02:18 ID:5vEsI8Pa
(・∀・)




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)