5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若い奴を叱るスレ

1 :大人の名無しさん:03/03/21 07:17 ID:maimiHcV
これぞ親父の醍醐味!
どうぞ


2 :大人の名無しさん:03/03/21 07:18 ID:rBk9Z5Gj
2get

3 :大人の名無しさん:03/03/21 07:19 ID:p3SZ7sh8
3get

4 :大人の名無しさん:03/03/21 07:19 ID:sWl11Hr8
お前を叱りたい叱りたい
>>1

5 :大人の名無しさん:03/03/21 07:26 ID:+rGTDDqU
グレイとかルナシーをバカにするガキ
黒夢臭いとか言うガキ
アタマくるわー

6 :大人の名無しさん:03/03/21 07:29 ID:t9Z/FCtM
自転車でヘルメットかぶった中学生

7 :大人の名無しさん:03/03/21 07:44 ID:p3SZ7sh8
>>6
あれは大人がやらせてるのでは?

8 :大人の名無しさん:03/03/21 07:47 ID:t9Z/FCtM
>>7
ちがうよ、みんな趣味でかぶってる

9 :大人の名無しさん:03/03/21 07:50 ID:LClk4gkL
歌う時妙に手を振る女

10 :大人の名無しさん:03/03/21 08:05 ID:3bVNE654
酒飲まない奴。
別に飲まなくてもいいけどね、
「あっすいません、飲めないんです」
くらい言えや
 
他人から「あいつは飲まない」と聞かされるパターン多い

11 :大人の名無しさん:03/03/21 09:27 ID:3bVNE654
 

12 :大人の名無しさん:03/03/21 09:40 ID:WXOfBonI
自転車で夜 無灯火の学生

13 :大人の名無しさん:03/03/21 09:44 ID:WLTclynR
コンビニの前でたむろしてるガキども。
店の中に入れねーんだよ。
入り口の前でウンコすわりしてんじゃねえ。
人が来たらどけ!

14 :大人の名無しさん:03/03/21 10:00 ID:VJS6ZVZj
自分のことだけで手一杯で、若い奴のことまで知らん。

15 :大人の名無しさん:03/03/21 13:12 ID:3bVNE654
 

16 :大人の名無しさん:03/04/03 16:53 ID:UeBVgHAR
学校の制服のブレザーの下のワイシャツをズボンに入れずに
だらしなくしてる阿呆。みっともない。

17 :大人の名無しさん:03/04/03 17:31 ID:iOqoMdg0
ゴルァ

18 :大人の名無しさん:03/04/03 19:13 ID:/CXJniyI
ハナをかめ。

19 :大人の名無しさん:03/04/03 21:19 ID:tJ/8PwmW
>>18
あー思い出した
「今の若い奴らはテバナのかみ方も知らんのか」
って昔、近所のじいさんに言われたことがあった

20 :大人の名無しさん:03/04/08 10:58 ID:aj7QUvm1
道に唾を吐くな

21 :大人の名無しさん:03/04/08 14:27 ID:21+CgNkS
>>19
知らなくていい(w

22 :大人の名無しさん:03/04/08 15:52 ID:eSHggRha
珍送団の分際で人生を語るな

23 :山崎渉:03/04/17 10:49 ID:jXf/Dbui
(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

26 :まるちゃん:03/04/21 03:16 ID:iX04fChF
こういう奴、どう思う?

>富野「だから今の金融のトップとか、政界のトップ、官僚のトップ
にいる人たちに、二言三言で『お前ら本当にひどいことを
やっているんだよ』っていうのがわかるような言葉が欲しいの」
田中「それはつまり言葉ではなく、作られた作品を見たら、銀行の
トップが次々と辞職をしてゆくような作品(を作りたい)って
ことですか(笑)アニメを見て『あー、俺が悪かった。間違っていた』
と思えるような・・・」


27 :大人の名無しさん:03/04/21 14:49 ID:HCF/Zbao
京王線の電車の通路で見るからにDQN風のあんちゃんがしゃがみ込んでいた。
席が空いたとたん、周囲をかき退け奴はそこに座ったのだが
お年寄りが乗車した瞬間に立ち上がり、その席を譲っていたよ。
若いのにもいい奴はいるもんよの。

28 :大人の名無しさん:03/04/24 11:12 ID:bvPbMvsm
中学生のクセに化粧するな

29 :大人の名無しさん:03/04/30 09:26 ID:w4esg7OK
とにかくな、上京したての大学生。俺のエリアではしゃぐな!

30 :大人の名無しさん:03/04/30 16:48 ID:F27kbgw9
一気飲みするやつ。無理に他人に酒を強要するやつ。
自分のペースで飲みやがれ。限界超えて飲むな。

31 :大人の名無しさん:03/05/01 00:43 ID:gKZgkSDs
なんでもいいから他人に誇れる事をしてのけな。
100万人が相手でもこれは真似できないだろ。と言える事をしな。
それ一つで一生笑って暮らせるさ。

32 :大人の名無しさん:03/05/01 22:07 ID:6EGs4H4D
何言ってんだか。自分が若いころはどうなんだ?

33 :大人の名無しさん:03/05/05 20:30 ID:Bx02Yil4
山本小鉄さんにお願いしましょう。

34 :大人の名無しさん:03/05/05 20:40 ID:PkA5EfR7
まったく!
近頃の若い奴等ときたら、背が高くてカッコイーじゃねぇか!

35 :大人の名無しさん:03/05/05 20:52 ID:/OCFaRAS
>>34
叱るどころか誉めてますよね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)