5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底的に嘘をつきまくるスレ

1 :無職で家庭環境複雑で前科あり素人童貞:03/03/22 06:35 ID:ELqlWixS
今週の木曜日にロト6で一等が当たりました。
そして会社を即効で辞めてきました。
笑いが止まらんよ。

2 :大人の名無しさん:03/03/22 06:39 ID:HmWpqA6f
3

3 :大人の名無しさん:03/03/22 06:44 ID:GaVB71nZ
今日は切ない事がありました

4 :大人の名無しさん:03/03/22 06:44 ID:Ox4+3AP2
俺は無実だ!

5 :大人の名無しさん:03/03/22 06:51 ID:RQuAaTKc
お前らみんな大好きです。

6 :大人の名無しさん:03/03/22 07:45 ID:RdJRw1qy
いつものようにブルース・ウィリスの活躍で
イラク戦争は回避されましたとさ。

7 :大人の名無しさん:03/03/22 14:56 ID:lWk+bNme
いやぁ、モテてモテて・・・
両手に花・・・鼻・・・鼻水だらだらなのだが。
ふぁ〜っくしょいっ!!

8 :大人の名無しさん:03/03/22 15:07 ID:Bg62Bcbe
36歳、無職です。

9 :大人の名無しさん:03/03/22 15:29 ID:eiJBgQU7
アタシは嘘なんかついたことありません…

10 :大人の名無しさん:03/03/22 15:32 ID:779gp593
穴の件、ごめん。おれのいたずらで。

11 :大人の名無しさん:03/03/23 19:17 ID:GO20Qc94
>>1が言ってる事は実は事実だったりして。。。

12 :大人の名無しさん:03/03/23 19:19 ID:bc0Aajxz
包茎でつ。

13 :大人の名無しさん:03/03/23 19:39 ID:JmCpx8YN
しこんのかけらをてにいれますた

14 :大人の名無しさん:03/03/23 19:58 ID:mpSHt2Ai
このスレ面白い!最高!あちこちに宣伝してきます!

15 :大人の名無しさん:03/03/23 20:45 ID:PwyNTvR5
苦節3?年、やっと彼女ができました! ウルウル

16 :おっさん名無しさん:03/03/23 20:50 ID:mnJdj0U3
毎日がパラダイスです!

17 :2ちゃん歴14年:03/03/24 16:48 ID:8HF5QkaR
明日で、2ちゃん歴14年になるなぁ。感慨ひとしお。

18 :大人の名無しさん:03/03/24 17:00 ID:QBLXSJu1
ぼくがフセインの影武者です。

19 :江畑ミサイル ◆ZYEMgbhZg2 :03/03/24 17:08 ID:zXxT5k9L
      __,,-ッッッッッッッッ、、
      {彡シー'""~~"''-、ミヽ
      ソ;        ヾ}
      /ハ  ,へ   ,-‐ |l
      |彡 ー<・> i  <・>' l!        
      `<l   , .::i 、   .ノ     
       l`  / `ー''ヽ.:/    こういうカツラです。羽二重の上にかぶってる。
       ヽ  'ー=='::/l\
       /::iヽ、  ̄_ノ }::::: ̄`''ー、_
  _,..-'''"::::::::ヽ、_  ̄/  |::::::::::::::::::::::::`ー、
 /:::::::::::::::::::::::::|  /Tヽ  |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ



20 :大人の名無しさん:03/03/24 17:51 ID:VQ8EiwN4
ぼくも喜び組をもっています。

21 :大人の名無しさん:03/03/24 18:21 ID:ym+kM6H5
4月7日の納期までに、鉄腕アトムは完成しそうです。

22 :大人の名無しさん:03/03/24 18:24 ID:4oxX5XQR
ブッシュとフセインと金正日そしてビンラディンが

新宿の雀荘で卓を囲んでるのを見ました。

23 :大人の名無しさん:03/03/24 18:53 ID:YxD25Rq9
ぼくは妻だけを愛しています
ネットで知り合った彼女なんていません

24 :大人の名無しさん:03/03/24 19:51 ID:ym+kM6H5
私には北斗七星の横に輝く小さな星が見えます。
友人には見えないそうです。
いったいなんでしょう?

25 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/24 20:55 ID:sCsWquMN
>>24
上から2番目の横ですか?
視力が1.5以上なら見える、って子供の頃に聞いたことがありますが。
私も以前は見えました。


26 :大人の名無しさん:03/03/24 21:06 ID:Zal7k/LW
>25
それはPA-LA2と呼ばれる中性子星の伴星だと思われ
たしか70日周期で明度が変化するんじゃなかった?

27 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/24 21:22 ID:sCsWquMN
>>26
なるほど、勉強になった、









けど、スグ忘れそう( ^Д^)



28 :am ◆am//T1I1XI :03/03/24 21:24 ID:nH//gWbL
ほんまええ会社やったなぁ〜(嘘じゃ、ハゲ!)
ながいあいだお世話になりますた(嘘じゃ、ハゲ!)
社長も専務もええ人やったなぁ〜(氏ね、ハゲ!)

29 :大人の名無しさん:03/03/24 21:27 ID:KnvzOv4H
プリペイドケータイの157(サポセン)のお姉さんに
思いきって「デートして!」といってしまったが、
なんと、OKもらえたよ! 今度職場まで会いに行こう!!

30 :大人の名無しさん:03/03/25 03:21 ID:6C8pMrx0
ぼくはイラク軍に傭兵として参加して、小型ミサイルで攻撃ヘリアパッチを二機撃墜。
フセインから報奨金をもらいました。

31 :大人の名無しさん:03/03/25 04:22 ID:R0GOhxmm
昨日の夕方自由が丘のマリクレール通りにあるセント・フォーチュンで
松田聖子さんを見ました。周りも気づいていて本人も気まずそうな感じ
でしたが、初めて生セイコタンを見たので感激でした。

32 :大人の名無しさん:03/03/25 19:35 ID:fWFKw1B9
漏れは本格的な反戦・反米主義者だ。

33 :大人の名無しさん:03/03/25 19:46 ID:b2pT/noo
あれ俺です。
マジで。

34 :大人の名無しさん:03/03/25 19:47 ID:/FMumjFt
今回御社とビジネス出来てとても嬉しいです。
これからも是非よろしくお願い致します。

と明日いわなあかん、いやまじで。
ウソばっかつくハゲヒゲおやじに。

35 :大人の名無しさん:03/03/26 02:40 ID:kPlz0jN9
私、実は人間の盾の高校教師です。ダンサーの女と空爆の最中(;´Д`)ハァハァしますた。
萌えますた。

36 :Mr.名無しさん:03/03/26 02:57 ID:gfNhEizV
>>34
日本語なんて、便利なもんで
「今回、御社とおつきあいさせていただくことができ、誠にムニャムニャ…」
(実は、「誠にツマランです」とか言ってる)
「これからもどうかよろしくお願いいたしまムニャムニャ…」
(よろしくお願いいたしませんゴルァと小声で言ってる)

という感じで、途中から誤魔化せ

37 :大人の名無しさん:03/03/26 03:02 ID:sbS4I0Ow
今日、路上で1対5の喧嘩を目撃。
1人のほうは、何やら護身術でもやってるらしく、
あっという間に5人のチンピラを撃退。
チンピラのリーダーらしき男が「チキショー!お、覚えてろ!」
と捨て台詞を吐いて5人は逃げていきました。

38 :大人の名無しさん:03/03/26 04:00 ID:HpJuXNir
自分、元双羽黒こと北尾にボクシング教えてもらいましたワ!?


39 :大人の名無しさん:03/03/26 04:05 ID:Q5koBaXZ
やっと結婚しました

40 :大人の名無しさん:03/03/26 04:44 ID:x+vtH3Co
オレ、勃起したら血液の殆どがが海綿体に行くので記憶を無くしてします。だからセクスのよさを知らない。

41 :大人の名無しさん:03/03/26 04:50 ID:8OxtlB/T
愛してなんかいなかったよ。

42 :Mr.名無しさん:03/03/26 09:27 ID:QPPez92y
>>25-26
>>24はもうこの世にいないよ。

43 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/26 09:48 ID:qgYt2huR
>>42

???

44 :大人の名無しさん:03/03/26 11:38 ID:/jlrfKtn
古尾谷の自殺は痔の悩みのためだって

45 :大人の名無しさん:03/03/26 14:24 ID:GivkCa0D
子どもの頃、ウソをついたので、今ドロボーです。

46 :大人の名無しさん:03/03/26 15:09 ID:T/hvDN8L
ファミコンのキーボードでカキコしてます

47 :Mr.名無しさん:03/03/26 15:43 ID:QPPez92y
>>43

あーもう説明するとシラけるけど教えてやるよ。
「北斗の拳」に出てくる死兆星のことだよ。
北斗七星の隣にある小さな星で、死期の近い者にだけ
それが見えるって星のことを言ったんだよ>>24は。

48 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/03/26 15:59 ID:4BZHNeIW
>>47
>説明するとシラけるけど

こりゃまたスマソ・・・(´・ω・`)ショボーン

いま、スッゴク!反省してます。


49 :大人の名無しさん:03/03/26 20:23 ID:ZEHHCBx5
今日はミノフスキー粒子が多いです。
朝から目が痒い。

50 :bloom:03/03/26 20:28 ID:VEJpOsft
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

51 :大人の名無しさん:03/03/27 04:21 ID:7TahAL3x
西日本で黄砂が観測されたようだね。
イラクの砂嵐が偏西風に乗って極東の日本へ。
地球ロマンだねぇ。

52 :大人の名無しさん:03/03/27 04:25 ID:u9wn/4CF
>>46

ぎゃぁ〜!俺以外にも居たのかぁ!
知らない人が居ると思って、念のため ↓ これです(涙)
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e23700917

53 :大人の名無しさん:03/03/27 22:23 ID:hWPaR882
4月からの仕事がチョ〜楽しみっす

54 :うまいモンはうまい:03/03/27 22:28 ID:A3XKBCFz
 新宿歌舞伎町にあの「ノーパン喫茶」が復活。
ただしウェイトレスでは当局の摘発が厳しいので
当面はウェイターオンリーです。

55 :大人の名無しさん:03/03/27 22:35 ID:8NE5e59D
うんこの味がうんぬん言ってるヤシは素人。香りと食感で楽しむものだろ普通。

56 :大人の名無しさん:03/03/29 14:59 ID:tpON6DlF
>>542
そんな理由でボヤいても全くの無駄だぞ。
勝った事を喜べよ。


57 :542:03/03/29 19:43 ID:k7mAE+oo
>>56
そーだな、そりゃそーだ。
確かに考え過ぎだったよ。すまんかったな、ボヤキ。

58 :大人の名無しさん:03/03/29 19:49 ID:V9WmUPpc
誰かが私を陥れようとしている。

59 :大人の名無しさん:03/03/29 21:31 ID:PrTSkIaq
ストーブつけてても、寒い。

60 :大人の名無しさん:03/03/29 22:16 ID:PrTSkIaq
今日は観たい番組ばっかりで、
チャンネルをどこに合わせようか迷ってばかり。

61 :大人の名無しさん:03/03/29 22:41 ID:mYKsL/IJ
イラクが勝った。

62 :大人の名無しさん:03/03/29 22:49 ID:EUu35a0H
フセイン!お手。おかわりは? コラ!ブッシュ!!まだ食べていいって言ってないでしょ!


63 :大人の名無しさん:03/03/30 00:37 ID:BM+XDKRP
>>62(・∀・)コノスレニフサワシクナイ!

64 :大人の名無しさん:03/03/30 01:09 ID:oeysWOiW
最近大阪城では牛を放し飼いにしている

65 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/01 17:06 ID:AZY7+G+Y
明日はエープリル・フールですね。
嘘の一つもたまにはついてみようかな?うふふ

66 :大人の名無しさん:03/04/01 17:23 ID:qRSC1auo
エープリル・フール 記念カキコ

今日だけ嘘をつきまくる。

67 :大人の名無しさん:03/04/01 17:26 ID:IQIN88yd
今日はどうあっても本当のことしかいわんぞ


68 :大人の名無しさん:03/04/01 17:34 ID:DhDG+CT7
たまには嘘を付きたいです・・・

69 :大人の名無しさん:03/04/01 17:53 ID:AIVjtonJ
うおー嘘をつこうにも嘘が思い浮かばない善人な俺

70 :大人の名無しさん:03/04/01 21:54 ID:dg8zSqlS
あややのうんこ5グラム1万1千円でゲット!

71 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/01 23:01 ID:AZY7+G+Y
さあ、今日も残す所あと一時間です。
あと一時間嘘をつかなければ、今年度を幸せに暮す事が出来る訳です。
うぅ、嘘をつきたい、でも我慢我慢。

72 :大人の名無しさん:03/04/03 06:14 ID:QJLrh9y2
ここは正直者ばかりですね

73 :大人の名無しさん:03/04/03 06:24 ID:192Zj0tr
http://homepage3.nifty.com/digikei/
     /            `ー─ー-,,,__
    i′      ─''   `‐-       ̄\
    |                   |   i
    |       |             ゙i、   |
.    | (\   |              \ |
     |  \\ |          Y     \|
.     |   \\i          |      ヽ
     |/二二 `、   (〇)    /     (〇|
     ι, ', ‐‐==‐ ヽヽ      /\      ノ
      '、'/ ̄ ̄   \ ‐-‐''"    `゙‐--‐'"

74 :大人の名無しさん:03/04/04 20:57 ID:5X5npxtt
うんこは、まずい!!食えたもんじゃない!

75 :大人の名無しさん:03/04/05 13:07 ID:7MwMyFbp
俺は最近、何者かに嫌がらせをうけている。
家の車、フェラーリやメルセデスにキズを付けるぐらいの事だったらまだ良い。
そんなモノは買いかえれば済むからだ。
しかし、俺の最愛のペットであるジンベイザメのハギワラちゃんに
悪戯しようとした事だけは許せない!


76 :大人の名無しさん:03/04/05 13:19 ID:nsiODZPa
>>75
ごめんなさい。
お腹にびっしりコバンザメ貼り付けたのはぼくです。

77 :大人の名無しさん:03/04/05 13:36 ID:DrAmeGPu
>76
江畑ちゃんの髪の毛をああしたのもあんたか?

78 :大人の名無しさん:03/04/05 19:39 ID:sgla5heo
はじめて 彼女ができました。






書いててかなしい

79 :大人の名無しさん:03/04/05 23:01 ID:E2nXaTiv
東大卒だけどなんか質問ある?

80 :大人の名無しさん:03/04/05 23:20 ID:8Zmtl6pB
金正日が訪日して靖国神社に参拝するそうです。

81 :大人の名無しさん:03/04/05 23:24 ID:AVrcFbjh
というか女子スポーツ選手が私生活でも強いとは
鍵ランだろ、ほかに理由があるはず。これには男性教師が
教え子の女子生徒と結婚するの例は多いが、逆はそれこそ
まれなのと通ずるノデハ?

82 :大人の名無しさん:03/04/05 23:30 ID:jtbW/KDe
>>80
それはアカシックのネタだろうが!!


電子レンジで暖めた食品は発ガン性が7000倍になるそうです。

83 :大人の名無しさん:03/04/05 23:36 ID:crk16kzY
あのキャベツ畑人形が再びブームに!

84 :大人の名無しさん:03/04/05 23:51 ID:MCdDC28h
田嶋が結婚するらしい。

85 :大人の名無しさん:03/04/06 00:00 ID:pfLxsiGV
グリコが通販限定で「ポッキーのケーキ」を試験販売開始。

86 :大人の名無しさん:03/04/06 09:55 ID:rTwERhXi
ドクター中松に投票した。

87 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/06 11:34 ID:QCXsC5LK
今年の夏は若い女性の間でシースルー水着が流行するらしい。さあ、乗り遅れるな!
(あくまでも女性用のみです、殿方はご遠慮下さい。)

88 :大人の名無しさん:03/04/06 12:32 ID:Y/LYUEeI
最近、景気が上向いてきたよかーん。
今年の夏のボーナスも上がりそうです。

89 :大人の名無しさん:03/04/06 14:41 ID:IneErdWt
絶対フリーズしないウィンドウズOSが発売されるらしい。

90 :大人の名無しさん:03/04/06 14:57 ID:7HaLpsxY
私は高卒ですが、たった1ヶ月の受験勉強で司法試験に合格しました。
現在、弁護士として活躍中!
何かお困りの方はご連絡ください。お手伝いしますよ♪

91 :大人の名無しさん:03/04/06 15:20 ID:5Kom/i9o
この間、ベッカムから電話が来て少しだけ話をしたんだけど、
どうやら妻とうまくいっていないらしい。
来月早々単身で日本に来るからその時相談にのってくれって。

92 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/06 22:55 ID:QCXsC5LK
多摩川沿いにお住いの皆さんへ。
多摩川に100円玉を放流し、川を下り太平洋で500円玉の幼年期を経て、
千円・五千円、遂に成長し産卵の為に川を登って来る一万円札の姿を見たくはありませんか?
五月に百円玉を川に放流する会を催したく思います。
つきましては、皆さんのお手元の元気な100円玉を募集したく思います。ご賛同の方はぜひご協力願います。
なお、放流は非常にデリケートなものなので、極秘に私が行います。
また、泳いでいる一万円札の許可無き捕獲は禁止されておりますのでご注意を。

93 :大人の名無しさん:03/04/06 23:30 ID:P5FTXNPs
俺はヌイグルミを着てデブを装っている。

94 :大人の名無しさん:03/04/06 23:38 ID:fFt8YTSZ
フセインの第三夫人になっている姉が心配です。

95 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/07 02:31 ID:q0UqgsbS
不法入国・滞在で強制送還になった外国人が、
この時期になりますと世界各地で上野の春を懐かしみ、
ビニールシートを敷いてどんちゃん騒ぎをしているそうです。
さすがにイスラム諸国では禁酒なもので、
シラフで騒ぐ姿は相当異常な姿だとの事です。

96 :大人の名無しさん:03/04/07 03:25 ID:QAW3AC15
私、自分で自分の乳首を舐めることが出来るくらい巨乳なんです。

97 :大人の名無しさん:03/04/07 11:45 ID:pRs4hwQA
アフリカのルワンダという国で、
AIDS患者の比率が激的に改善されました。
AIDS患者とわかると虐殺されるからなのですが、
WHOは模範国家として表彰するようです。

98 :大人の名無しさん:03/04/07 13:04 ID:op7/0PWf
>>96
私、自分で自分のティムポを舐めることが出来るくらい・・・

99 :大人の名無しさん:03/04/07 13:06 ID:rwtUudqr
>>98
身体が柔らかいです?


100 :大人の名無しさん:03/04/07 13:10 ID:Dglm9DCi
100ゲトしても嬉しくは無い。

101 :大人の名無しさん:03/04/07 13:11 ID:nkl2cFKJ
完全無料オナニーサイト! 238の作品が完全無料で見放題!
 さあ、今週も抜きまくろう!http://www.gonbay2002.com


102 :大人の名無しさん:03/04/07 13:12 ID:ag3Wdcw2
勤務先の部下のOLと不倫してることが嫁にバレたんだが、
嫁は快く笑顔で許してくれた上、今後の不倫関係の続行も気持ちよく許可してくれ、
その上、毎月の小遣いまでUPしてくれました。
いや〜よかったよかった。

103 :大人の名無しさん:03/04/07 14:37 ID:op7/0PWf
俺はイエローキャブと
「日替わり夜伽サービス」の契約を結んでいる。
今夜は「根本はるみ」の日。
顔があんまり好きじゃないけど、まぁいいか。

104 :人間の屑:03/04/07 16:09 ID:FcJ4iQpD
生きてるって素晴らしい。

105 :大人の名無しさん:03/04/07 16:12 ID:rkADcm82
戦争に行くことになりました。
いままでありがd。

106 :大人の名無しさん:03/04/07 16:23 ID:yfSWp550
愛は地球を救う

107 :大人の名無しさん:03/04/07 16:25 ID:LiYkxjF9
嘘などついたことがない

108 :大人の名無しさん:03/04/07 17:42 ID:dFGhITPJ
男は旦那さま以外知らないし、知りたいとも思わない。
朝から晩まで旦那さまのことばかり考えてる。
今夜も美味しいご馳走を作ろうと張り切っている。

109 :大人の名無しさん:03/04/07 18:55 ID:OqgBn8SA
108の真実
男は旦那さま以外100人くらい知っている、もっと知りたいとも思ってる。
朝から晩まで不倫相手のことばかり考えてる。
今夜も夕飯を作らなきゃいけないのかと思うと鬱になる。


110 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/08 00:50 ID:USCLrdOi
ごめんなさい、日本人男性の平均を一人で上げてしまって。
大丈夫、私を除外すれば皆さん人並みですよ。

111 :〜♪〜:03/04/08 07:02 ID:TLpcgoRk
アナログハイビジョンTVは
責任もってNHKが
デジタルハイビジョンTVに
交換してくれるそうです。

112 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/08 08:36 ID:mGDpMNwt
>>1-111

心より、皆様を信じております。


113 :大人の名無しさん:03/04/08 08:50 ID:dki9YB9h
2ちゃんってなくなるらいしいよ

114 :大人の名無しさん:03/04/08 11:19 ID:JvExTFJe
ちんこ取れちゃった・・…

115 :大人の名無しさん:03/04/08 12:41 ID:zKpSYhs/
アメリカ合衆国は民主国家です。


116 :大人の名無しさん:03/04/08 12:51 ID:ObNKMc1+
今、バグダットには、アメリカ兵はいない。

117 :大人の名無しさん:03/04/08 12:59 ID:hapjY4W/
大ニュース!!!!!
これからは美容整形で脚も長くできるんだって!
私も整形しようかな?
でも座高が現時点で90cmもあるから・・・
脚を座高より長くするとしたら・・・
身長が180センチを超えちゃうよ!!!!!!! 女なのに・・・。
。・゚・(ノД`)・゚・。

118 :大人の名無しさん:03/04/08 13:31 ID:3UTaYbqf
>>108 (w

119 :大人の名無しさん:03/04/08 13:44 ID:7HISzxbq
がんばれ、勝利はもうすぐ我らの手に

120 :大人の名無しさん:03/04/08 16:12 ID:MO8n6rNF
>>111
喜んでばかり居られないよ。
デジタル化で視聴料が30倍に値上げ、滞納者は番組中にスーパーで晒されるんだってさ。

121 :大人の名無しさん:03/04/08 16:44 ID:aV5QOtWG
俺、開業外科医で年収5000万だよ〜

122 :大人の名無しさん:03/04/08 16:48 ID:FXcfzPhT
■★★★メールと掲示板の書き込みだけで月収50万円!!★★★
初心者の私でも簡単に実践出来ました!
セミナー、集会など一切無し!
マル秘特殊情報を得ながら、メーバーズサイトの販売」が出来ます!
@仕事は、宣伝のみ!即日スタート可能!
A収益100%ひとり占め!1人入会で10000円ゲット!
Bメンバーになると以下の情報が無料で・・・
  ■驚きの各種マル秘情報数百種類
  ■巷で売られるメールアドレス50万件
  ■各種ホームページ告知に威力を発揮する秘密のソフト情報
  その他、詳しくはホームページにて!!
http://winner.free-city.net

123 :大人の名無しさん:03/04/08 16:54 ID:MO8n6rNF
厚生労働省の発表によると日本人のセクースの平均回数(週間)は、
30代27.5回・40代18.9回だそうです。

124 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/08 16:55 ID:USCLrdOi
>>122 凄い!
数ある中からわざわざこのスレを選ぶなんて。
宣伝効果抜群でしょう。

125 :大人の名無しさん:03/04/08 17:08 ID:YITSMBL5
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

126 :大人の名無しさん:03/04/08 17:26 ID:X15d5PlR
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


127 :大人の名無しさん:03/04/08 18:40 ID:aC3HyjTz
漏れの嫁は若くて美人だ。どうだ羨ましいか、、、、

128 :大人の名無しさん:03/04/08 19:13 ID:MO8n6rNF
>>127
やんだぁ〜あんたったら〜、照れるでねぇの〜。(^oo^ )

129 :〜♪〜:03/04/08 22:13 ID:P1+xptNy
長嶋さん、アテネ五輪に向けて、現役復帰し、
プレイイングマネージャーになるって。

130 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/09 03:23 ID:Fayl+1Y0
今週末の東京都知事杯G1
ガチガチの本命石原騎手・シンタローガリーの単勝で勝負したいけど配当がねぇ。
2着に穴馬の中松騎手マユツバドクター馬単で一点勝負。でも無理だろうなぁ。
勝ち馬投票には行きますけどね。

131 :お手:03/04/11 00:27 ID:AoXD1q5M
会社からこんなに給料もらって申し訳ないと思っている。
あんなすばらしい上司のもとで働かせてもらっているんだから、
ありがたいことだし、こちらが月謝を支払いたいくらいだ。
今日も後ろ髪ひかれる思いで仕事を切り上げてさっき帰宅。
明日は週末になってしまった。月曜日が待ち遠しいな。


132 :大人の名無しさん:03/04/12 12:07 ID:hkvQy3Yv
朝、通勤電車の中で、女子高生が
「いつもおじ様たちのお陰で豊かな生活をさせています。
どうもありがとうございます。これはほんのお礼です。」
ってオーパイを、もませてくれたぞ。


133 :大人の名無しさん:03/04/12 13:32 ID:rXFj69Od
>>132
いや、最近は肩だけじゃなく胸もこる女性が増えてるから
「ひとつ胸でもお揉みしましょう」と、やってあげた方が自然だよ。

134 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/12 13:40 ID:thMBnwPo
得意先からの入金しらべたら、130万円も振り込まれている。
「そんなに仕事していません、何かの間違いでしょう」と連絡。
「どうもすいません、こちらの手違いでした」と、一桁間違えたらしい。
さて13万でどうやって今月乗り切ろうか、それが問題だ。

135 :大人の名無しさん:03/04/12 16:41 ID:0ZH/e9qU
>>133
胸を揉んでいたら漏れのティムポムも凝ってきたので
お返しにもんでくれた。


136 :大人の名無しさん:03/04/12 16:51 ID:dDnTR7Gr
毎日とても幸せです。


137 :大人の名無しさん:03/04/12 16:53 ID:0ZH/e9qU
大変じゃあ!俺のウンコは黄金で構成されてることがわかったぞ。


138 :大人の名無しさん:03/04/12 21:52 ID:X33mTkpL
桜を切り倒したら「よっ、大統領!」と言われた。

139 :大人の名無しさん:03/04/13 01:24 ID:fHeuQfsr
明日こそ女性のメル友に「逢いませんか?」と誘ってみるつもり。
でも処女だったりしたら面倒だなぁ…

140 :大人の名無しさん:03/04/13 12:58 ID:O0tWlmNF
>>139
だったら男性のメル友にすれば問題なし


141 :大人の名無しさん:03/04/13 13:14 ID:qgJsKIpL
>>140
男の処女を狙うのか? なんてヤシだ・・・

142 :139:03/04/13 18:15 ID:fHeuQfsr
>>140
いちいち反応すんなよ、めんどくさいなぁ…
だいたい、スレタイわかってる?

143 :大人の名無しさん:03/04/13 23:19 ID:GytvTPJL
>>142

144 :大人の名無しさん:03/04/14 12:27 ID:qaLbPWZE
>>142
わたし日本語わかりませ〜ん


145 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/14 15:46 ID:bkjA756n
麻雀をやっていて、親で配牌。
うむむ、字牌ばかりだ。うむむ、ついてないなぁ。
でも流すの嫌いだし、ドラの九萬は二枚あるし、
まあ役牌トイツらせて鳴ければと思って、
北から切って、並べ替えてみると。
あれ...国士無双天和だったんじゃない。
とても残念な事をしました。わっはっは。

146 :大人の名無しさん:03/04/14 15:50 ID:On9UA9SY
友達がたくさんいます

147 :142:03/04/15 01:01 ID:WpLrk11j
>>144
そうそう、それでいいんだよ…

148 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 04:38 ID:r9H94lrY
「皆さんの嘘は見事、面白いな〜」これは間違い
「皆さんの言っている事はツマラナイ!」これがこのスレならではの誉め言葉!

↑上記の内容には嘘が無いのでこのスレでの駄目な書き込み。

↑これもだめ

↑これもだめ(このあと永遠に繰り返し)

149 :はい、お茶です ◇OCHA.pzTlk :03/04/15 06:23 ID:hzqRkOM6
↑ツマラナイ書き込みをしてすみません。
もう二度とやりませんので、お許しください。
私はこれにて2ちゃんねるを引退させて頂きます。
みなさんさようなら。

150 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 06:32 ID:r9H94lrY
>>149
そうそう、それでいいんだよ…

151 :大人の名無しさん:03/04/15 06:47 ID:hzqRkOM6
>>149
そんな〜、やめないで下さいよ〜!
みんな寂しがってますよ〜!

152 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 08:20 ID:r9H94lrY
>>151 いやいや、老兵は死なず、ただ消え去るのみじゃ。
わしは永く生き過ぎた、六十二年間二ちゃんねるを支えて来たが、
もうわしも今年で八十五歳、これが潮時じゃて。
これからの二ちゃんねるは若い諸君等に任せるとするかのう、
より良き社会を創る為、頑張ってくれたまえ。
わしは諸君等の力を信頼しておる、期待しておるぞ。
さらばじゃ、わっはっはっは。

153 :1001:03/04/15 09:36 ID:0wAdL2jj
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


154 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 09:53 ID:r9H94lrY
みなさん初めまして、私は二代目お茶です。
祖父からHNを受け継ぎまして、丁度30歳の私、初カキコです。よろしくね。

ご挨拶がてら、皆さんにこっそり裏技教えちゃいましょ。
メール欄に「tuika」って書くと、
1000を超えていても書き込めるんですよ。

155 :大人の名無しさん:03/04/15 11:45 ID:fXccoJ6i
ロト6で4億当てたんだけど、今温泉で芸者ら10人と混浴しながら、
その金の使い道を考えているところでつ。

156 :大人の名無しさん:03/04/15 12:32 ID:nbh+qY7B
わたしたちぃ〜、温泉でぇ〜コンパニオンのバイトしてるんですけどぉ〜、
すっご〜くバカなお客さんがいてぇ〜、ロト6で大儲けしたらしいのねぇ〜、
そいでぇ〜、混浴しましょって言ったら、すっご〜い喜んじゃって〜、
で、バイトの仲間とみんなで湯船に沈めてお金奪っちゃおうって相談してるの〜。
死体?それなら番頭さんが調理場の生ゴミと一緒に出しちゃうから心配いらないんだって。
ほ〜んと私たち超ラッキ〜!

157 :大人の名無しさん:03/04/15 12:53 ID:7RVWQWMw
イラクは開放されたぞ!

158 :大人の名無しさん:03/04/15 12:56 ID:k8lmj1nP
未だに高校生と間違えられるよ。。。

159 :大人の名無しさん:03/04/15 13:18 ID:KZngTo2I
さっき人殺して来たよ。

160 :大人の名無しさん:03/04/15 13:24 ID:tfwwtpPs
やっと就職決まったよ! 8時5時、残業なし、土日祝休みィ〜

161 :大人の名無しさん:03/04/15 16:06 ID:lloNjfQN
残業ないのか〜うらやましいな。おれは年俸も1000万届かないよ・・。
まあ、でもなんだね、日本は安泰だな。不良債券も解消されたしね。

あ、今TVで隣国の金さんが「正直、悪かった」って頭かきながら語っとったよ。

162 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/15 17:51 ID:r9H94lrY
下記の写真は日本の某レストランにある偽者真実の口。
http://fp.freepress.co.jp/pizzeria/真実の口00001.JPG
デートの時、この口の中に手を入れ、
「君の事を心の底から愛してる」などといいかげんな事を言って、
女性をだまくらかしてます。偽物ですのでいっくら嘘を吐いても大丈夫。
ただ、店員には「またやってるよあの人、これで何回目だ?」と思われます。

163 :大人の名無しさん:03/04/15 22:01 ID:e/UTQNne
>162
ワロタ!

164 :うまいモンはうまい:03/04/15 22:12 ID:ju7t8nX0
 家族が三人なので、猫に麻雀仕込んで四麻してます。
ただ、やっぱ畜生のせいか役は七対子しか覚えられません。

165 :恋をいたしましょう♪:03/04/15 22:28 ID:zIgTV8hW
私はカタツムリとオセロしてます。

166 :大人の名無しさん:03/04/15 22:29 ID:Cchgj/as
500円拾って警察に届けた。

167 :大人の名無しさん:03/04/16 00:40 ID:JVIoaesy
不況や戦争で忘れてるみたいだけど
そろそろ富士山噴火に伴う大地震がおきるよ。

168 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/16 00:45 ID:bba3RMln
>>164 猫はなんですが、チワワと麻雀はお薦め。
リーチなんかかけられたら。あの目で見つめられたら。
どうすする、これふる?

169 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/16 00:55 ID:bba3RMln
>>167 近所に住む藤さん、近所付き合いは悪いし、マナーは悪いし。
犬を飼っていて、毎日散歩に連れて行くんだけど、
これがまた飼い主に似て性格の悪い犬でして。
人と見れば吼える、噛み付く。雌犬とみればサカル。
そしていっつも我が家の前で糞をする。
また飼い主がそれを始末しないときている。

爽やかな朝、新聞を取りに家の前に出て、グニャ...
「う゛〜、また藤さんの糞かぁ〜」

170 :大人の名無しさん:03/04/16 07:55 ID:V21r94WQ
このスレはおやじギャグスレになりますた。

171 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/16 07:58 ID:bba3RMln
>>170 ごめんなさい、もう駄洒落レスは『絶対』書きません!

172 :大人の名無しさん:03/04/16 18:31 ID:c1AfYEi6
趣味「女喰い」
得技「抜かず三発」
資格「SEX五段」

173 :大人の名無しさん:03/04/16 18:34 ID:52Wofheq
癒され放題・やり放題・・・
秘密を守れるアナタだけが
 ワンランク上の出会いを確実にゲッツ!!!

http://asamade.net/cgi-bin/kado_b/pc_i_j_ez-index.cgi

 女性広告大量登載中! 女性大歓迎!!
  〜全てのモバイルに対応してます〜 

174 :山崎渉:03/04/17 10:12 ID:jXf/Dbui
(^^)

175 :大人の名無しさん:03/04/17 13:04 ID:aAJ8QQLd
ずっと前から思ってたけど、お茶さんの書き込みって
いつも大笑いしちゃうよ。


176 :大人の名無しさん:03/04/17 21:28 ID:iRU/3j2T
>175
ほんとだね、もっと長生きしてほしかったんだが・・・。

177 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/18 04:33 ID:lSCCk/2a
>>175-176 いやだなぁ、嘘ばっかりで...(?)

178 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/19 09:33 ID:FX0q/zGq
信じる者は足元をすくわれる。


179 :大人の名無しさん:03/04/19 09:36 ID:yV/fLKkF
なんで、俺は女にもてないんだろう?

180 :大人の名無しさん:03/04/19 10:56 ID:VfHtgZNM
俺様の体脂肪率は11%

181 :山崎渉:03/04/20 05:03 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

182 :山崎渉:03/04/20 05:07 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

183 :大人の名無しさん:03/04/20 08:11 ID:BbhcSBjy
実は、日本は既に核ミサイルの配備を完了しています。
現在、その開発に携わった者の多くが口封じの為に殺害されています。
そこで皆さんに御願いがあ・・り・・・さりfんvんmmmmmmmmmmmm

184 :大人の名無しさん:03/04/20 23:15 ID:gj5MdMRq
お前ら183みたいになりたくなかったら、この事は誰にも喋るんじゃねーぞ。
いいな、解ったか?

185 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/20 23:29 ID:rarxCLJM
嘘じゃないよ〜↓  (なんか業者広告にたいだな)
http://www.minamitama.jp/hachiouji/kabegami/usohbb.htm

186 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/20 23:31 ID:rarxCLJM
>>185 の「にたいだな」って気になりました?
あれね2ちゃん用語で「似ているみたいだな」からきた言葉なんですよ。

187 :大人の名無しさん:03/04/20 23:46 ID:gj5MdMRq
>186
そんなのとっくにみんな知ってるよ。

188 :大人の名無しさん:03/04/20 23:56 ID:qjgg5Ukf
漏れも氏っ.......PAN! PAN!

189 :大人の名無しさん:03/04/21 00:47 ID:deyIfL3y
みんな素晴らしい役者さんです。

190 :はい、お茶です ◆OCHA.pzTlk :03/04/21 15:07 ID:AQZyd8Cx
『凄いぞ横浜ベイスターズ』
いやいや、今シーズンの横浜、絶好調ですね。
昨日のゲームも阪神相手に一方的な展開、
これで14勝4敗か、早くも貯金10。もちろん1位。
まあこのままのペース行くとは思いません、
阪神さんも中日さんも底力がありますから。
まだ始まったばかりですし、これから一山二山ありそうです。
しかし、新監督山下氏のもと、昨年までと勢いが違います。
頼もしい投手陣、チャンスに強い打線、鉄壁の守備。
なんか今ならメジャーリーグのヤンキースと試合しても五分の勝負が出来そうです。

いやいや、あんまり書いちゃうと他のチームのファンの方に叩かれちゃうかな?
ともかく熱い試合を続ける横浜ベイスターズ。
今年は秋まで楽しませて貰えそうです。わっはっはのは

191 :大人の名無しさん:03/04/23 16:15 ID:/HUVF9uV
おい!北朝鮮の核放棄が決定したぞ!!
日テレみれ!!

192 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/23 16:19 ID:6fa98CXi
あ・・・・・・・・・スレタイ忘れてニュー速へ逝ってしまった・・・・(;´Д`)


193 :大人の名無しさん:03/04/23 16:31 ID:fT8sETWx
我らが金総統閣下が先ほど盗んだバイクで走り出しておられました。

194 :大人の名無しさん:03/04/24 00:29 ID:COHg5+rq
もしもし、ごほげほ・・・あ、部長、おはようございます。モナ山です。へ〜〜〜くしょん!!
じつは少々熱がでちゃいまして、ごほん、げほ、いや大したことはないと思うんですが、ごほごほ・・・
いや〜、昨日10年ぶりに友人にあったもんで、ついつい飲み明かしちゃいまして・・。が〜〜〜ぺっ!
あ、いや二日酔いじゃないんですが、ちょっと風邪気味みたいで・・・。へ〜〜〜くしょん!!
なんせ友人もずっと香港住まいだったんで、やっと会えたもんすから・・。げほんごほん。
いや、ご心配は無用です。医者に行って注射の一本も打って貰えばすぐ直りますから。ごほごほ、うげっ
そんじゃ、ひとまずこれで失礼しま〜す。へ〜〜〜くしょん!!

195 :大人の名無しさん:03/04/24 00:30 ID:COHg5+rq
あ〜もしもし、部長、モナ山です。へ〜〜〜くしょん!!
いや〜、病院に来たんですが、そしたら無理矢理入院させられちゃいまして・・。げほん
何か変なんすよね〜、それが・・・いくら聞いても病名教えてもらえないんすよ。が〜〜〜〜ぺっ!
まぁ医者も「大したこと無い」ってしか言わないんで、きっと大丈夫っすよ。ごほごほん
すきを見て抜け出して出社しようと思ってますんで・・・。へ〜〜〜くしょん!!
え?「好きなだけ休んでいいから、完全に直してから出社したまえ」って、げほげほ、なんて優しい御言葉!
こんな優しい上司に恵まれて、なんて私は果報者なんだろ〜。ごほごほん
お心使いありがとうございま〜す。それじゃ〜、失礼しま〜〜〜す!へ〜〜〜くしょん!!

196 :大人の名無しさん:03/04/24 06:28 ID:COHg5+rq
>>194,195
ワロタ!

197 :大人の名無しさん:03/04/30 16:25 ID:w4esg7OK
ああ、松井。なんてこった・・・

198 :大人の名無しさん:03/04/30 16:34 ID:ikG6NxDl
諸君。スカラー波の命令は絶対だ!直ちに準備を行え!

199 :大人の名無しさん:03/05/05 18:01 ID:x4hwksdL
(・∀・)






   

200 :〜♪〜:03/05/06 06:55 ID:UXayoHER
それでは、GW中休まず練り上げた今回のプランをご説明いたします・・・

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)