5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●もう日本は終わり●

1 :大人の名無しさん:03/03/23 02:08 ID:0tDA0OYY
エゴだけで生きる、腐りきった大人が多すぎる。

2 :大人の名無しさん:03/03/23 02:08 ID:YTtqQ41r
>>1子供はもう寝る時間だよ。

3 :大人の名無しさん:03/03/23 02:10 ID:0tDA0OYY
30過ぎてガンダムがバイブル?
自民党マンセーに嫌韓厨?
ボランティアを偽善者呼ばわりで叩きのめして
身障者は生きる価値無しのゴミあつかい。

4 :大人の名無しさん:03/03/23 02:16 ID:0tDA0OYY
日本人の誇りは失われたと思う。

他人より優位に立つことだけが生き甲斐の豚ばかり。

5 :大人の名無しさん:03/03/23 02:16 ID:GjHOOJlE
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || アヒャヒャヒャ      ∧ ∧  アーヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!
          || >>1       \(゚∀゚ )
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ ( ゚∀∧ ∧ .|      |
〜(_( ゚∀∧ ∧ __( ゚∀∧ ∧__( ゚∀∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧_( ゚∀∧ ∧  あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
     〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)〜(_( ゚∀゚,)  ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ




6 :大人の名無しさん:03/03/23 08:09 ID:WlfkBWtV

   〜日本終了しました〜

7 :大人の名無しさん:03/03/24 01:47 ID:d4lIIW3f
しうり

8 :大人の名無しさん:03/03/24 02:20 ID:ByXTkTbx
>>3
嫌韓はマトモな感覚なので、その中からはずせ。

9 :大人の名無しさん:03/03/24 07:31 ID:2V57VAlb
嫌韓のどこがマトモな感覚なんだボケ

10 :大人の名無しさん:03/03/24 07:45 ID:dZvte+s4
>>9
反日教育してるような国は嫌ってあたりまえだろ、在日君

11 :大人の名無しさん:03/03/24 08:04 ID:2V57VAlb
確かにどこの国にも歪んだナショナリズムを持つバカがいる。
反日教育をするバカや、
それを聞いただけでその国の評価を決めようとするお前のようなバカだ。

12 :大人の名無しさん:03/03/24 09:42 ID:bkaFkb1a
>>11
>歪んだナショナリズムを持つバカがいる。
?確かにそうだが、韓国、朝鮮では反日教育は国家が行っているぞ。
日本の経済に恩恵を受けながら、そう言うことをやられると気分良くないなぁ。
例の賠償と謝罪とは別の話で。

13 :大人の名無しさん:03/03/24 20:00 ID:OmeEppLJ
出生率が上向かない限り日本の未来はないよ。
種の保存本能まで衰え、我が身のことしか考えなくなった日本人はもうダメぽ


14 :大人の名無しさん:03/03/24 20:12 ID:HQ9KX62D
>>10
相手が嫌ってると自分も嫌うのか?
幼稚だな

15 :大人の名無しさん:03/03/24 21:04 ID:H5PrM7wO
>>14
相手が嫌ってるのに好きなのか?
ストカーだな

16 :大人の名無しさん:03/03/24 22:01 ID:zk9z3Vj5
日本人の大半は死滅した方がいいと思っていても、自分はその中に入らないとも
思ってるんだよね?(w

17 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/24 22:03 ID:wqTC7OZ+
エゴを中心に生きています。

そのどこが悪いのでしょう?

18 :大人の名無しさん:03/03/24 22:34 ID:Zal7k/LW
漏れの場合、多分エコが中心です。貧乏なんです。


19 :大人の名無しさん:03/03/24 22:38 ID:zk9z3Vj5
>>17
自己中なとこ、周囲への配慮が足らないこと

20 :大人の名無しさん:03/03/25 01:14 ID:pqeR+eAW
人間なんてエゴで生きているようなものだと思う。(と思い込む)
そんなエゴが少しだけでも通じる日本は最高。・・・って思って、
少しでもポジに生きる。

21 :大人の名無しさん:03/03/25 22:16 ID:PBwBXvkr
実の所このまま北朝鮮を飼い殺しにするほうが、日本の平和だと思うんだけど、
人道的にはいかがなもんかと。
現政権をぶっ潰して、人民を解放するのは結局は非常にリスキーな事。


22 :195 ◆IyApGKf56Q :03/03/25 22:19 ID:SJe+JmtM
>>19
周囲に配慮すべき価値があると思っていない自己中心主義ですが、
そのどこが悪いんでしょう?

23 :大人の名無しさん:03/03/25 22:21 ID:6D8lnMZ3
>>16
「北」から太いミサイルが俺の頭上に飛んでくることを夢見てる。
日本などどうてもいいが、俺の人生はもう終了した方がいい。


24 :大人の名無しさん:03/03/25 22:44 ID:GpSNMf2I
>>1
じゃさ、どうしてほしいのよー?

25 :大人の名無しさん:03/03/28 06:28 ID:eJKTc6sb
2chの書き込み一つで、歴史が変化することもありえる。
今の時代は、2chでもネット全体でもいいが、ただの一個人がある程度広範囲な人々に
対し自由に発言し、影響力を行使することができる時代といえると思う。

日本が終わりと思うのなら、掲示板とネットの力で>>1が世の中を変えてみせればいい。

問題はそれだけ力のある言葉を紡げるか?
興味を抱かせることができるのか?

なんつー感じに風呂敷広げて大口叩いてなんか世の中変えられないかな。
まあ漏れには無理な訳だが。日本がどうなろうと知ったことではない訳だが。

26 :大人の名無しさん:03/03/29 16:52 ID:ATAbUN7V
>>13
景気回復で雇用が創出できなきゃ、いくら若者が増えても無駄。
ちなみに四大新卒者の「無就業率」が2割超えたんだぞ?
子供作ったら、養育費が大変で自殺する時代だよ。
今のままじゃ幼児虐待も増える罠(´Д`;)

>>21
飼い殺しじゃなくて、裏で日本政府は北とはパイプ持ってんだよねえ。
これが表沙汰になったら、ぞろぞろ裏社会の人間が出てくるぞ。
議員の中にも鈴木宗男のようなヤツがいくらでも出てきそうだ(`∀´)ゲラゲラ

>>23
飛んでこないから(`∀´)ゲラゲラ
ノドンの打ち上げ「実験」くらいはするだろうけどな。

>>25
ヒヒヒとかやればいいんじゃねーの?(`∀´)ゲラゲラ



27 :山崎渉:03/04/17 11:00 ID:SBKZMixa
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:16 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/04/20 05:20 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

30 :大人の名無しさん:03/05/01 14:07 ID:kx8govb4
あきば


    

31 :大人の名無しさん:03/05/01 23:00 ID:NsFXGBwp
 

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)