5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代でモーヲタで悪いか!

1 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/03/30 02:05 ID:1IdlAf+W
だって絵里たんかわいいんらもん

2 :大人の名無しさん:03/03/30 02:05 ID:CKJvYhmd


3 :大人の名無しさん:03/03/30 02:06 ID:CKJvYhmd
>>1
死ねボケブチ殺すぞアホ

4 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/03/30 02:08 ID:1IdlAf+W
>>3

★新!B型度チェック★
●大東亜帝国を高学歴だと思っている
●学歴が欲しいという理由だけで大学に行く(動機不純・目的意識なし)
●ニラレバ炒めのことをニダニダ炒めと言っている
●鈴木宗男はO型だと信じている
●細木数子はB型ではないと言い張る
●<`∀´>←こんな顔した女に惚れやすい
●田中角栄を尊敬している
●他人の誤字脱字に気付いただけで得意になる
●口臭はオナラの臭いがする
●他人の評判を敏感に察して泣き笑いする知識障害
●どんな場合でも相手が悪く、自分は正しい!と信じて疑わない(反省能力ゼロ)
●自分が非難されなければ人に濡れ衣を着せても構わない
●どんなに表面を繕っていても下品&性悪オーラが出ている
●O型にすぐ丸め込まれる(言いなり)
●出世はまず無理(組織から締め出される)

このチェックの中で2つ以上当て嵌まったあなたは要注意!!

5 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/03/30 02:18 ID:fSqd64KN
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1044634839/

6 :大人の名無しさん:03/03/30 05:12 ID:QVEQiGdl
俺は35歳でモーヲタ。
悪くはありませんよ。

7 :大人の名無しさん:03/03/30 07:39 ID:mTemy+WW
>>1
悪い!お前らとお前らの後継者10代20代が日本の文化をダメにしている


8 :大人の名無しさん:03/03/30 10:45 ID:4YYhIsO/
気持ちワリーぞ。いやまじで

9 :大人の名無しさん:03/03/30 11:57 ID:q6CxDCtq
>>8
なんで、あなたはどうなの?


10 :大人の名無しさん:03/03/30 19:08 ID:4YYhIsO/
>>9
は?俺はモーオタじゃないよ。つーかアイドルなんて普通は
高校時代に卒業だろ?しかも小学生が混じってるんだろ?(w

11 :大人の名無しさん:03/03/30 20:04 ID:+LiAgJVU
はいはい、モーヲタでも悪くないから、公言しないでひっそりとやっててください。
ったく、30代にもなってヴァカ丸出なスレ立てないでね。
晒しage

12 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/03/31 02:18 ID:Rb7asjE4
うるせー馬鹿

13 :大人の名無しさん:03/03/31 19:59 ID:Sl4+y0M9
>>1
オレモ、スキダヨ コンシュウノ メチャイケ タノシミダネ。

14 :大人の名無しさん:03/03/31 21:21 ID:MPZrtXcJ
>>13
え?メチャいけ?
ひょっとして岡女?
岡女だったら嬉しいなぁ!

15 :大人の名無しさん:03/04/01 20:54 ID:dg8zSqlS
岡女だね。どっちかというと岡村の方に期待してる。

16 :かをりむ ◆kaorim6DjU :03/04/02 22:58 ID:cRjm+47t
すまん、ずっと圭織以外は興味なしやねん。
最近は酒のCMにもでとるし。。
カレンダーの5月が楽しみじゃ(・∀・)ニヤニヤ

17 :大人の名無しさん:03/04/03 23:28 ID:bOdpDVKY
6期生の中では妥当な選択だと思う。

18 :白帯 ◆WHIonuCrTE :03/04/04 22:58 ID:NPCghqpf
メンバーはともかく(笑)、楽曲の遊び心満載なところは好きです。
聞いててほのぼのしてしまう31歳・・・^^;

19 :大人の名無しさん:03/04/04 23:02 ID:UQSNvCRa
今は「もーむす」誰か?わからない〜♪
by 嘉門達夫

20 :大人の名無しさん:03/04/05 21:43 ID:qduyL/P6
岡女見ますた。
何かモー娘。久々に見た。
やっぱり、かわいいなぁ、と思ってしまいますた。

21 :大人の名無しさん:03/04/05 23:24 ID:E2nXaTiv
馬鹿な子ほどかわいい。

22 :大人の名無しさん:03/04/05 23:39 ID:1Xb/pywz
ののたんマンセー!
どうしてこんなに可愛いんだろ〜アフォでも無問題!

23 :大人の名無しさん:03/04/05 23:45 ID:v2trcaI3
よっしーになら5万払う。

24 :大人の名無しさん:03/04/05 23:47 ID:/Imv5/es
少なっ

25 :大人の名無しさん:03/04/06 00:05 ID:vb9koVZP
>>1
今までの経歴が問題。
昔、おニャン子とか、CoCoとか全部経験して来ましたか? 30代なら。

26 :大人の名無しさん:03/04/06 00:43 ID:YZlkzbSt
おニャン子⇒ORE系⇒乙女塾
すべて経験しますた...

27 :25:03/04/09 10:49 ID:DLlJM7fx
>>26
さいこーー!!
俺も、全部メインストリートから、90年台後半のインディーズブームまで
全部経験してきましたわ。今、30。
いや、もう歳なので、オタにはなれんが、モーニングは
それなりに見てて楽しいよ。

まあ、俺の世代は、モーニングよりDREAMあたりの方がもっと
見てて楽しい。まぁ、もっとも歳なので、現場には行きませんがね。



28 :大人の名無しさん:03/04/09 11:36 ID:X1junIaM
矢口がいいなぁ

ミニモニやめて金髪からいまの落ち着いたチョコレート色にしてから
惚れ直しますた。

抱きたい・・・

29 :あぼーん:03/04/09 11:37 ID:IF6TP+H8
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

30 :かおりん祭り:03/04/09 11:37 ID:IF6TP+H8
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

31 :大人の名無しさん:03/04/10 00:10 ID:FCqC0gl9
>28
口に出していうな!
たしかにまりっぺはかわいいし、頭いいし、最近は「きれい」の
域に突入しているが、日曜日の「あなたがいるから」を聴いて、
その煩悩を明日へのエネルギーに昇華させなさい。

32 :大人の名無しさん :03/04/10 01:36 ID:NBaVJa1z
おにゃん子ははまんなかったな〜、それ以降も、ところが25才の時アサヤン
見てしまったのが運のつき、、もう5年目だね、、ゆゆたん

33 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/04/12 23:44 ID:hGWsYqxq
>>29

何それ??

34 :山崎渉:03/04/17 10:40 ID:SBKZMixa
(^^)

35 :山崎渉:03/04/20 05:24 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

36 :山崎渉:03/04/20 05:29 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

37 :32歳:03/04/20 18:20 ID:PKHfJ0TI
梨華タンかわいいよ梨華タン

38 :ヌレヌレ:03/04/20 18:43 ID:kHA7C1pC
http://www.aqwes.com/zoo/index.htm
神奈川、信長・・・って、最近
よく見かけるけど。。。。????

39 :明後日31才:03/04/20 18:54 ID:lmH1MMEu
友達に「ポップジャムの録画失敗した〜!ミニモニ。が出てたのになー」
ってメールを送ったら、「いい歳して」って返ってきた。
おまえだって、いい歳してドラえもんに夢中じゃんかよ〜!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

40 :大人の名無しさん:03/04/20 22:26 ID:hDeRlRIL
基本的に「飲む打つ買う」が出来ない俺はご想像通り友達いねえわ
会社では浮いた存在だわで、家に引篭もって娘。のDVD見たり
動画編集したり、ライブに行ったりするのが一番楽しい・・・って
駄目人間だな俺はw 分かってるんだよそんな事。
多分この先40代になっても変わってねえだろうな。
世の中にはこういう人間もいるという事さ。

41 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/04/22 02:28 ID:rwYLMN+R
20代のモーヲタ ひよっこ
30代のモーヲタ 正常
40代のモーヲタ ちょっといい年

42 :大人の名無しさん:03/04/22 19:05 ID:Mp2vkQr7
100歳のモーヲタですが何か?

43 :大人の名無しさん:03/04/22 19:26 ID:ZxB5CgFE
亀井でモーヲタ?
おれは4期までしか認めない。
6期はデビューしてから判断する

44 :大人の名無しさん:03/04/22 20:37 ID:vy1rAGPs
そういや、6期メン1度も見たことないや。
一体いつになったら出てくるの?

45 :大人の名無しさん:03/04/22 20:42 ID:5D1+Y+nR
モー娘。最高じゃ!!
辻、加護、矢口マンセーだ(゚Д゚)ゴルァ!!

>>1
亀タンも(・∀・)イイ!!

46 :大人の名無しさん:03/04/22 23:17 ID:mudOB5/N
>43
5期も高橋愛ちゃんだけは認めてやれっ!

47 :大人の名無しさん:03/04/23 01:07 ID:j7IUqn76
>>46  いやです

48 :大人の名無しさん:03/04/23 23:41 ID:2vBxDazU
>46
生で高橋愛ちゃん見たら、あっさり無条件降伏するくせに...

49 :亀井絵里命 ◆7iZSc/wjNs :03/04/27 03:27 ID:lQzS6Rue
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

http://www.au.wakwak.com/~puu/source/kame0173.jpg

50 :大人の名無しさん:03/04/27 05:06 ID:eWs2cRT8
>>49
ぱっつん だったっけ?

51 :大人の名無しさん:03/04/27 08:18 ID:aicSp1wJ
>>1
40台女でもジャニーズJrヲタ多いわけだし
別にいいと思う
>>43
>>47
愛ちゃんだけでも認めろバカ

52 :大人の名無しさん:03/04/27 08:24 ID:H+/mtrkA
高橋愛ちゃんの悪口言うな
高橋愛ちゃんをモ娘の大事なメンバ
高橋愛ちゃんマンセーマンセーマンセー

53 :大人の名無しさん :03/04/27 10:39 ID:4DoEwwy9
辻加護はセットで思われるの嫌なんだって
自我が芽生えてきたのかな
やっと最近小学生から中学生になったのかな

54 :名無し募集中:03/04/27 14:07 ID:gXdt/Vvm

5期は愛たんだけ認める

55 :名無し募集中:03/04/27 14:12 ID:AnJ3+phI
>>43
冷たいな
30代なら愛たんだけでも認めるべし

56 :名無し募集中 :03/04/27 14:13 ID:AnJ3+phI
愛たんをいじめないで
愛たんをいじめないで

57 :名無し募集中 :03/04/27 14:17 ID:m6t1vZeB
愛たんは何も悪くないのに
ひどい

58 :名無し:03/04/27 14:38 ID:LiIBdtPw
4期も愛たんもがんばれ

59 :名無し:03/04/27 14:40 ID:LiIBdtPw
かごちゃんもつじちゃん石川も吉澤も
高橋もがんばれ

60 :大人の名無しさん:03/04/27 14:42 ID:ydfasFZR
加護も辻も石川も吉澤も高橋もだいっすき

61 :大人の名無しさん :03/04/27 15:39 ID:ZT1oHDzG
新曲勝手子よっと

62 :名無し:03/04/27 17:50 ID:H+/mtrkA
あたしだって35だけど嵐とJrオタ


63 :62:03/04/27 17:52 ID:H+/mtrkA
>>62
っていってる女の上司がいる

64 :62:03/04/27 18:01 ID:5E2a1n2+
がんばれ

65 :65:03/04/28 07:56 ID:sHIlNgFG
今日市井がHeyに出るみたいだね

66 :65:03/04/28 12:28 ID:mzHV2JDX
モ娘時代のいじめって・・・・・

67 :名無し:03/04/28 19:57 ID:gxP9uhjq
市井

68 :大人の名無しさん:03/04/28 22:30 ID:cg3MwEJp
46=48
だけど、自作自演じゃないからね。
結構、愛ちゃんファンいるね。
つか、5期ではダントツだもんな。
本当は、新垣の代わりにタンポポに加入してほすぃかったー

あえて5期からもう1人選べといわれたら.....




こんこん...

69 :大人の名無しさん:03/04/29 08:17 ID:QNlocd4S
4、5日と埼玉スーパーアリーナ行くけど公演終了後に飲みませんか?

70 :大人の名無しさん:03/05/01 19:57 ID:1slzFQoT
>>65
市井、娘。を前のユニット呼ばわりしました
アンチ増えただろうな〜

71 :大人の名無しさん:03/05/02 00:48 ID:LA5cKZPC
いよいよ近づいてきました。
まえの画像がたくさんみれて嬉しいです。

72 :名無し募集中。。。:03/05/06 07:04 ID:ZQ6d1kAq
>>69
どうでしたか?報告しる!

73 :さいたまさいたま:03/05/06 10:04 ID:nfEKQl0M
明らかに三十代なのに法被を着て発狂している香具師がいた。
さすがにあの領域には踏み込めない。

74 :さいたまさいたま:03/05/07 02:40 ID:59tqqLi4
石川ちゃんハァハァ・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)