5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーって何歳くらいまでやるんですか?

1 : :03/03/31 18:43 ID:hkSCrJcV
オレもう30代前半だけどまだ毎日1回はやってる
独身だけど…
オナニーって何歳くらいまでやるんですか?

2 :大人の名無しさん:03/03/31 18:44 ID:CL4WhQM/
一等自営業阻止

3 :大人の名無しさん:03/03/31 18:48 ID:k2b7gNGe
35既婚だけど週3くらい
40過ぎてもやりそうな気がするな。
半だちでもできるから楽だしね。

4 :大人の名無しさん:03/03/31 19:02 ID:MPZrtXcJ
何歳「から」じゃなくて、何歳「まで」ですか・・・(w

30代半ばを越えましたがそれなりにやってます。
この調子ですと50歳くらいまではやってるような気がします。

5 :大人の名無しさん:03/03/31 22:07 ID:DFjJ/xp7
俺38歳。
もち毎晩やってる。独身。
ところで、ますかいてる時、声出しますか?
俺ははじめから出す。
一人暮らしだから逝く時は
「ああっ!」って大声^^
変かな。

6 :大人の名無しさん:03/03/31 22:11 ID:MSSx55Y8
死んだジーサンにオナニーを見つかって(当時72歳)
「今の内じゃよイーヒッヒィー」の声が今でも夢に。

7 :大人の名無しさん:03/03/31 22:13 ID:+V9Cst5M
>>5
変かどうか一回その姿をビデオに録画して見て見れば?

8 :大人の名無しさん:03/03/31 22:31 ID:9C3ntZcF
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/
オナニー始めました

9 :大人の名無しさん:03/03/31 22:41 ID:Bz2uE0UD
>>5
始めから声を出すのはワロタ。
俺はイク瞬間、オナペットにしてる子の名前を連呼してしまう。

10 :大人の名無しさん:03/03/31 23:53 ID:oCxER/f/
>>7
その姿は声出さなくても充分変だからさ〜。
あんた意地悪すぎ(w

11 :大人の名無しさん:03/03/31 23:58 ID:uq5WdXMg
デジカメ買って最初にしたのは、息子の記念写真だったな(w

12 :山崎渉:03/04/17 10:57 ID:SBKZMixa
(^^)

13 :山崎渉:03/04/20 05:17 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

14 :山崎渉:03/04/20 05:21 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

15 :大人の名無しさん:03/05/01 14:18 ID:hELkFDxI
あきば

16 :大人の名無しさん:03/05/01 23:58 ID:HHLA7UYA
かすり
  

17 :大人の名無しさん:03/05/04 20:27 ID:1tH4+Mj7
みるさ

  

18 :大人の名無しさん:03/05/05 03:23 ID:u6hrpBk7
みのり

19 :大人の名無しさん:03/05/05 16:25 ID:9JcNUDYD
(・∀・)




  

20 :大人の名無しさん:03/05/06 02:09 ID:+C445NF/
(・∀・)




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)