5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お父さんクサイっ!!」

1 :1:03/04/03 00:10 ID:wEnp2QuO
娘に一度は言われるであろうこのセリフ。
お父さんのなにがクサイんだ?
どこがクサイんだ?

娘にクサイと言われ続けてるあなた、
自分はクサイと自覚してますか?
っていうかなにがクサイのか分かってますか?
ウンコか? 口か? 足か?
それとも生きてるだけでクサイのか?
男は歳とるだけでクサくなるのか?
のか? のか? のか?


2 :大人の名無しさん:03/04/03 00:12 ID:220ehCml
スレタイ見た瞬間、娘に言われたのかと思った(w

>っていうかなにがクサイのか分かってますか?
>ウンコか? 口か? 足か?
その全てらしいです(w


3 :大人の名無しさん:03/04/03 20:48 ID:l+TVjcGH
自分ではクサくないつもりだが
まわりがクサいと言う。
娘の視線ってコワイ...

4 :大人の名無しさん:03/04/03 20:50 ID:BaiB4c22
加齢臭だ!

5 :大人の名無しさん:03/04/03 20:52 ID:eeEvTqDA
人のウンコは臭いものだ

6 :大人の名無しさん:03/04/03 20:54 ID:LIRnxzs/
自分でも自分がクサイと思うし。

7 :大人の名無しさん:03/04/03 21:02 ID:N/zqFp5I
臭いというのがおれら中年のバイタリティーみたいなもんだし。
無臭の中年の方がちとおかしい。

8 :大人の名無しさん:03/04/03 21:02 ID:BaiB4c22
じじい=タンスの臭い+線香の臭い+ほこりっぽい臭い

9 :7:03/04/03 21:05 ID:N/zqFp5I
日本語おかしかった。バイタリティー→バロメーター

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)