5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こやつが出てきたらチャンネル変える芸能人

1 :大人の名無しさん:03/04/04 15:56 ID:Ag9dMf+v
さすがに30過ぎた大人が、画面に向かって罵声を浴びせたり、
テレビをぶっ壊したりする事はないでしょうが、
ささやかな抵抗として、見たくない芸能人が登場したとき、
そっとチャンネルを変えたりしませんか?
いったいそれは誰ですか?そして何故そんなに嫌いなんですか?
私だけにこっそり教えてくれませんか?

2 :幻.verU:03/04/04 16:00 ID:TW2bzbpZ
>>1
>私だけにこっそり教えてくれませんか?
ワロタ(プ
メールすればいいのかい?(ププ

3 :大人の名無しさん:03/04/04 16:05 ID:akaYfgDd
30過ぎて嫌いな奴について語るほど愚かなことはない。

4 :大人の名無しさん:03/04/04 16:12 ID:btEvuwDU
関西ローカルでスマソ。
トゥナイト・なるみ。が出てきたら変える。


5 :大人の名無しさん:03/04/04 16:12 ID:xCc8d3WL
田嶋センセ

6 :大人の名無しさん:03/04/04 16:14 ID:BwvU3ceU
清水佳

7 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/04 16:15 ID:dsvcCZK3
なぜか「美空ひばり」さん。

子供の頃から私の父親が大嫌いで、盛んに悪口を言ったりするうえに、
テレビに出てくると文句を言いながらチャンネルを変えたもんだから、
なにか、「美空ひばり」さんて見ちゃいけないもの、のような気がしています。

これもある種のトラウマでしょうか?


8 :キムさん@キムチ好き:03/04/04 16:17 ID:xySwFU9P
そらもー柳沢慎吾ニダ。
顔も声も芸風もすべてが神経に触るニダ。

9 :大人の名無しさん:03/04/04 16:18 ID:D7ElzEC9
小泉純ちゃんかな?

あのアホ面と、開き直りと論点そらしには、いい加減に辟易した。

10 :大人の名無しさん:03/04/04 16:20 ID:xCc8d3WL
デブ夫人

11 :大人の名無しさん:03/04/04 16:20 ID:KOtdwoOz
でがわてつろう

12 :大人の名無しさん:03/04/04 16:26 ID:nAyTKkwF
山崎邦生。やるせなす。

(理由)
嫌いと言うよりも、あまりにもギャグが寒くて、かわいそうになり
見てて辛くなる

13 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/04 16:28 ID:dsvcCZK3
あと、化膿姉妹ですな。

不自然なオパーイは不健全ですな。(  ̄へ ̄)ウム


14 ::03/04/04 16:35 ID:Ag9dMf+v
はっは〜ん
さすが、みなさんそれぞれなかなかの哲学をお持ちのようで・・

ちなみに私は、野村紗知代が消えてからと言うもの
リモコンを握り締めず、安心してテレビを見ることができるようになりました。
ありがとう国税局!でもうちには来ないでね!←(     )ご自由に突っ込み下さい。

15 :大人の名無しさん:03/04/04 16:38 ID:4Ae45nIZ
ハロプロ全般。
あざと過ぎてうっとおしい。
ペッ(゚Д゚彡゚Д゚)、ペッ

16 :大人の名無しさん:03/04/04 16:40 ID:nAyTKkwF
>>14
じゃ、遠慮なく。

>ありがとう国税局!でもうちには来ないでね!←(     )ご自由に突っ込み下さい。
ご自由に突っ込み下さい。は、(     )の中に入れろ!


野村紗知代は激しく同意(w






17 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/04 16:42 ID:dsvcCZK3
>>16
( ^Д^)ギャハハハ!!!


18 :大人の名無しさん:03/04/04 16:43 ID:Zsvx+G73
韓田うの
梅宮アソナ

この二人が出るとチャンネル変更してます。
いたって普通な俺。

19 :大人の名無しさん:03/04/04 16:43 ID:z59ffbBq
タジマヨウコ

男の敵!

20 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/04 16:45 ID:dsvcCZK3
>>19
私は彼女が出てきてもチャンネルを変えません。
年甲斐もなく、テレビに向かって吠えたり噛み付いたりしてます。


21 :大人の名無しさん:03/04/04 17:00 ID:xCc8d3WL
アニータ。もう出てこんだろうが・・・

22 ::03/04/04 17:01 ID:Ag9dMf+v
とか何とか言いながら、
和田アキ子に対してリモコンに手が伸びかけている自分がいたりして・・

それから私の場合、根が真面目で硬派なもんですから
ラブシーンやHな場面には弱いです。
特に女の子が大股広げてドアップになる場面←(ご自由に突っ込み下さい)



23 :キムさん@キムチ好き:03/04/04 17:01 ID:xySwFU9P
>>19さん
田嶋陽子は女性でも嫌っとる人多いニダよ。
ウリが前おった会社は比較的男女同権が行届いとる会社だたニダが、
女子社員に言わせっと、田嶋陽子みたいなのがかえって女性の足を
引っ張っとるっつー意見が大半だたニダ。
なんもかんもジェンダーフリーにするより、
男女それぞれの特性活かしたほーが世の中上手くいくニダね。

24 :黄昏ブルース ◆lFBLUESV4w :03/04/04 17:03 ID:sB3YUzMQ
>>22
折れますた。


25 :大人の名無しさん:03/04/04 17:05 ID:nAyTKkwF
>>22
>それから私の場合、根が真面目で硬派なもんですから
この部分は何とも言えんが(w
>特に女の子が大股広げてドアップになる場面←(ご自由に突っ込み下さい)
これは何となく分かる・・・
家族で見てると特に困るもんなぁ

26 :大人の名無しさん:03/04/04 17:27 ID:8UWB1ytA
ガイシュツだけど、絶対にというか生理的に受け付けないのが田嶋
なんで議員になれたのか不思議でならん。5秒も耐えられません。

27 :大人の名無しさん:03/04/04 18:36 ID:AG/3eGBE
俺は田嶋好き。見てて面白いから

28 :大人の名無しさん:03/04/04 22:10 ID:lk8vVM5b
>>22
たしかに最近調子乗りすぎ、
アッコにお任せは和田アキ子のご機嫌取り番組。


29 :大人の名無しさん:03/04/05 00:03 ID:h+uToq3a
お塩
あのビューネ君とかいうCMはまだやってんのか?
癒せねーよ、あの犯罪顔では。

30 :大人の名無しさん:03/04/05 00:08 ID:Tv6cOtwO
メジャーのイチローとセリエの中田
キモすぎる、氏ね!

31 :大人の名無しさん:03/04/05 01:12 ID:Kfrhz/Fe
山城新伍とワカタカの母ちゃん。
えみちゃんねるだかで司会やってるオバハンとモトヤのママ。
そんなところ。

32 :大人の名無しさん:03/04/05 03:02 ID:TR6gmi2Q
ミッチーサッチーもそうだな。
もっともサの方はしばらく出ないだろうが。

33 :大人の名無しさん:03/04/05 04:20 ID:e6vhirhd
ダウンタウン(両方嫌い)
こいつらって何がおもしろいのか理解不能。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/05 04:25 ID:HzjaxLzf
昔ニュー即でやったネタだな。


久本雅美。

35 :織田 無道:03/04/05 05:17 ID:9jITyB7X
織田外道、もとい織田邪道

36 :大人の名無しさん:03/04/05 05:52 ID:rAvGAPzR
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

37 :大人の名無しさん:03/04/05 09:11 ID:/mIFTxg0
飯島愛
コイツ、近い将来文化人とよばれる扱いを受けそうでコワイ。

38 :大人の名無しさん:03/04/05 09:24 ID:uCDXTWNJ
このスレの1とコテハンたちキモイ。

39 :大人の名無しさん:03/04/05 09:28 ID:uCDXTWNJ
他のスレ見てみたら、コテハンだらけだ・・・。
しばらくこの板には来なかったんだけど、
いつからこんなになってしまったんだ??
馴れ合いしたいならヤフーにでも逝けば良いのに

40 :大人の名無しさん:03/04/05 10:12 ID:+jbKFBWW
野村紗知代 
パンパン→アメリカ人との玉の輿結婚→乗り換え略奪→実業家→犯罪者

デヴィ夫人
ホステス→大物フィクサーとのコネ→スカルノの夜の接待役→第3夫人の座
→国外逃亡→暴行沙汰で逮捕→居心地の良い日本の芸能界にパラサイト

飯島愛
家出、少女売春→AVに拾われる→AVデビュー→Tバックタレントとしてテレビデビュー
→くだらないエッセイがバカ娘たちにバカ売れ→迷える子羊たちの伝道師的立場

41 :大人の名無しさん:03/04/05 10:24 ID:xOkKGDrf
飯島愛は別にーだな。
直子のほう!見え見えだって。


42 :大人の名無しさん:03/04/05 11:16 ID:6/JOsyVh
ハロプロ全般
−−−−−−−低脳。愚民。
関口弘が日曜の朝にやっている番組
−−−−−−−低IQな連中が政治について語る番組。佐高信は国賊A級戦犯。
ダチョウ倶楽部
−−−−−−−面白くない。バカじゃねえの?

43 :大人の名無しさん:03/04/05 11:26 ID:Gq9o36xD
小沢遼子・・テレ朝のやじうまはこいつで見る気しない。

44 :ay:03/04/05 11:41 ID:DXoeG+px
浜崎あゆみ
気持ち悪い

45 :大人の名無しさん:03/04/05 11:45 ID:DXoeG+px
桑田佳祐

46 :大人の名無しさん:03/04/05 11:51 ID:fc6rhkOv
菊川とか言う女のタレント。条件反射でリモコンに
手が伸びる。どこがいやだって、も−全部やだ。
でも、東大出って聞いてビックラ。ほんとかよおい。。

47 :大人の名無しさん:03/04/05 12:21 ID:bk0N75L1
なんかスポーツ崩れの品のない面したやつら。
薬師寺保栄、野球の金村とか、

48 :大人の名無しさん:03/04/05 12:32 ID:I1+gwyGm
まあ、テレビに出るやつがほとんどヘドがでるな。
ひょっとしたら、そうじゃないのもいるのだろうけど、
その選別をしたところで意味があると思わないので
あえてテレビ自体を見ない。

子供のころ友達で「テレビを見せてもらえない家」があって
その親は狂ってると思っていたが、今思うと理解ができる。

49 :大人の名無しさん:03/04/05 12:38 ID:kvwaL3gb
久本、柴田

50 :大人の名無しさん:03/04/05 14:03 ID:LfR5RrU2
森 久美子

デブ、キモイ

51 :大人の名無しさん:03/04/05 14:13 ID:iHMh1y00
最近になってNHKの良さが分ってきたよ。ドキュメンタリーおもしれー

52 :大人の名無しさん:03/04/05 14:57 ID:3+94c1q1
みのもんた・・いい年こいてタコ

53 :大人の名無しさん:03/04/05 15:04 ID:2zz7/OTr
久本 偽善者
和田 勘違い馬鹿
小堺 何しゃべってるかわからん
三瓶 くだらんデブ きたない
山城 低脳
節子 品性下劣

54 :大人の名無しさん:03/04/05 15:06 ID:Krt6ImV1
石橋貴明

55 :大人の名無しさん:03/04/05 15:37 ID:CDuLzOaf
今井美樹


56 :大人の名無しさん:03/04/05 15:58 ID:dHTKe2+T
なんだよー、おわちゃってるヤシばかりじゃん。

最近よく出るヤシで新で欲しいのはDT浜田妻。きもい!えらそう!!
あと、電波っぽいしゃべりのマラソン選手だった松野明美。
やたら興奮してしゃべってきもすぎ!
榊原郁恵もいいかげんにすれ!


57 :大人の名無しさん:03/04/05 16:25 ID:bvz2AMKN
>>56
そそそれ、それ!忘れてた。
松野明美ね!10代の頃は可愛かったのに、あの耳障りで品のないしゃべり方ひどすぎ。
周波数の関係なのかな?とにかく耳障り、不快な音域、
それに加えて訛りのあるイントネーションが激しくミスマッチ。

それと類似した声がオナッターズね。
とたんに偉そうになったね。
最近NHKにまで出やがって、でしゃばりすぎ、オナッターズの癖に!

58 :大人の名無しさん:03/04/05 16:42 ID:wcsk2Kf+
所ジ、生理的に。

59 :大人の名無しさん:03/04/05 16:48 ID:IfjGOVCY
バラエティーと若手アーティスト全般。
四十過ぎるとNHKと12チャンが心地良い。

60 :既出以外だと:03/04/05 16:55 ID:GwlvTu8G
大橋巨泉。

61 :大人の名無しさん:03/04/05 17:01 ID:365p6Oo2
>>27
私も好き。おもしろければ内容なんてどうでも。

62 :大人の名無しさん:03/04/05 17:01 ID:8W1NJiT3
室井佑月。
何で最近よくテレビに出るようになったの??
速攻チャンネル変えます。

63 :大人の名無しさん:03/04/05 17:04 ID:2DacIrua
秋刀魚。
ワンパターンの下衆なネタ。

64 :大人の名無しさん:03/04/05 17:29 ID:bvz2AMKN
>>62
おうおう、そうそうこれもいた。
本を出したら文化人?
基本的にコイツの生い立ちは飯島愛となんら変わらないのだが・・
時に飛び出る頓珍漢なコメントも、作家と言う肩書きがあれば個性的と捉えられる向きが。

65 :大人の名無しさん:03/04/05 17:39 ID:8Y8W9hoY
昔おニャンコ、その次スピード、今モー娘。
とにかくジャリタレ小娘の団体、最悪。
そこらに並べてマシンガンで全員射殺したくなる。

66 :大人の名無しさん:03/04/05 17:41 ID:FrX4CI+j
和田明子
郷ひろみ

67 :大人の名無しさん:03/04/05 17:48 ID:GnxMoNyH
みのもんた
薬丸裕英

部屋の中が蒸し暑くなる

68 :大人の名無しさん:03/04/05 20:01 ID:geldHXhR
日本語ラップの人々。
聞いていて恥ずかしい。コワモテさん同士で仲良しグループを作っている
のがイヤ。

たまにしか見かけないが、黛まどか。
おぬしのやっているもののどこが俳句なのだ。顔も不愉快だ。

69 :大人の名無しさん:03/04/05 20:26 ID:jgiQRjhp
フジの女子穴

激しく不快感

70 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/04/05 20:29 ID:2TqiLAsF
ロンブー。特に敦。

71 :大人の名無しさん:03/04/05 20:33 ID:eEXtgvXz
みんなこここいyo
いろんな情報がyo
http://www6.ocn.ne.jp/~no-seki/

72 :大人の名無しさん:03/04/05 22:32 ID:QE9VjATI
藤井隆

こいつだけは速効で変えるね

73 :大人の名無しさん:03/04/05 22:35 ID:V9NeqmGB
創価系芸能人全般

74 :大人の名無しさん:03/04/05 22:55 ID:QFxaFQXl
>>73
全部挙げてみて!

75 :大人の名無しさん:03/04/05 23:13 ID:QUo/mmaC
概出だが
「隧道隊」
昔、夕ニャンに出てる頃はまだよかったが、紅鯨で
シロートを弄るのが耐えられなくなったから
それにあいつらゼッテー箱根の山越えないだろ?
自分たちに芸が無いの分かってるから、関西の
番組に出れない訳だ!
偉けりゃ箱根越えて関西に来て見やがれ!
あいつらの自慰とみたいな番組喜んで見てるヤシは
アホになってもしらねーよ。
おなじような理由で東京オンリーの若手お笑いタレント!


76 :73にたのまれて:03/04/06 00:03 ID:psZDXw0y
宗教板からもって来たよ>>74

〜創価学会〜
研ナオコ(歌手)沢たまき(歌手)山本リンダ(歌手)
雪村いずみ(歌手)朝比奈マリア(タレント)内海圭子(タレント)
内藤やす子(歌手)島田歌穂(歌手)朱里エイコ(歌手)
田中美奈子(歌手)相田翔子・鈴木早智子(歌手・元Wink)
千堂あきほ(タレント)安室奈美恵(歌手)谷山浩子(歌手)
安則まみ(PSY.Sボーカル)岸本加世子(女優)泉ピン子(女優)
中島朋子(女優)杉田かおる(女優)白川和子(女優)
原田知世(女優)墨田ユキ(女優)松あきら(政治家)
中島唱子(女優)天地真理(タレント)久本雅美姉妹(タレント)
海原しおり(タレント)柴田理恵(タレント)小川菜摘(タレント)
高田恭子(歌手)松本秋子(ダウンタウン松本人志の母)
田村正和(俳優)加藤茶・仲本工事(ドリフターズ)
愛川欽也(タレント)所ジョージ(タレント)


77 :73にたのまれて:03/04/06 00:04 ID:psZDXw0y
続き

田代まさし・桑野信義(ラッツアンドスター)神田利則(タレント)
木根尚登・宇都宮隆(元TMN)橋本章司・八島唱一(ハウンドドッグ)
小柳昌法(リンドバーグ)浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
澤戸啓・古賀いずみ(カズン)大森隆司(サザンオールスターズ)
上田正樹(歌手)森本尚幸(BORO)
高橋ジョージ(THE虎舞竜、他メンバーのほとんど)
佐藤竹善・西村智彦・藤田千章(シングライクトーキング)
アルベルト城間(ディアマンテス、他メンバーも)
加藤高道(狩人、もう一人も)村田英雄(歌手)細川たかし(歌手)
平尾昌晃(作曲家)内山田洋(クールファイブ)三船敏郎(俳優)
坂上二郎(俳優)飯野おさみ(俳優、なべおさみ)
市川右近(歌舞伎俳優)彦麻呂(タレント)
林家こん平・こぶ平・いっ平(落語家)小松方正(俳優)
トミーズ雅(タレント)田中義一(タレント)畑正憲(ムツゴロウ王国)
愛甲猛・門倉健・山本和範・西村徳文(プロ野球選手)
栗山秀樹(野球解説者)旭道山(政治家)水戸泉(大相撲力士)
武秀親方・尾車親方(大相撲)八巻健二(極真空手)
小林浩美・谷福美(ゴルファー)
青島文明・長谷川健太(サッカー、他奈良橋・野口等)
佐伯美香(バレーボール)谷津嘉章・ライオネス飛鳥・長与千種・
ダイナマイト関西・ジャガー横田(プロレスラー)安田冨男(騎手)
スザンヌ・ヴェガ(歌手)ティナ=ターナー(歌手)
スティービー=ワンダー(歌手)ハーピー=ハンコック(ミュージシャン)
ジョージ=チャキリス(俳優)ロベルト=バッジョ(サッカー)
チョウ=ユンファ(俳優)宮本輝(作家) 


78 :大人の名無しさん:03/04/06 00:18 ID:Vkzd4bYU
しんすけってやたら最近えらそうじゃない?
「行列ができる相談所」でのきりこいじめは見苦しい。
トーク部分多すぎのわりには「さんまごてん」ほどおもしろくない。

79 :大人の名無しさん:03/04/06 00:42 ID:4S48Z0j1
さんまの番組見て笑っているような層に加わったらおしまい。

80 :大人の名無しさん:03/04/06 01:08 ID:zD+Mq0xL
いや、伸介はよくやっているよ。

芸も学歴も無い香具師があそこまでできるとは逆に関心。

81 :大人の名無しさん:03/04/06 01:12 ID:WOz3rEXC
俺あんまりむかつく芸能人いないんだけど「イザム」
初めてチャンネル変えてしまったよ。

82 :大人の名無しさん:03/04/06 02:37 ID:qY2YJsN8
藤井フミヤ
デビュー当時から耳障りな声、何でこんなトーシローが評価されるのか分からん。
こいつの出ているCM商品は絶対買わん。こやつがアトムのエンディングテーマだと?
アトムが穢れる、やめてくれ。

83 :大人の名無しさん:03/04/06 05:06 ID:A7+4aLOy
皆さん、大体私と同じ連中がお嫌いみたいですな。
ということで、
 石橋貴明
 みのもんた
 ロンブー
 日本語ラップの連中
は、禿同。

84 :大人の名無しさん:03/04/06 05:15 ID:DOpgQIGc
高齢吉本芸人がズラーっと出ていたら変える

85 ::03/04/06 05:26 ID:xHT9TJR4
ルー大柴!!
かみそうで聞いてらんない。
とにかくヤダ!!


86 :大人の名無しさん:03/04/06 07:44 ID:JExF1hES
ユースケ

出てきた頃は面白い奴だと思ってたけど、もういいよ・・・

87 :大人の名無しさん:03/04/06 08:15 ID:IneErdWt
林寛子、川島なお美、浜崎あゆみ、、、、
いずれも女ばっか。男はあんまりいないな。

88 :大人の名無しさん:03/04/06 08:17 ID:w1LuKye5
長渕が出たらテレビ消します

89 :大人の名無しさん:03/04/06 08:30 ID:ZEqKlAfF
ヴォケ政治屋 中曽根康弘
ヴォケ政治屋 宮沢喜一
早く隠居しろ!!老害丸出し
特権にしがみついているようで見苦しい
板違いスマソ

90 :大人の名無しさん:03/04/06 09:56 ID:3+c/W00X
やばせばみ

最近ちぃーと知性ある風に見せてきだしたのがうざい。
試してガッテン見たいのに、心から楽しめない。

だも゛さんわだしにもめどんぐださい
のままでいろよバカ。

91 :大人の名無しさん:03/04/06 10:11 ID:IneErdWt
中田英寿、、、、何様のつもりだ!二度と日本に帰ってくるな。
伊良部、、、、いまさらマスコミの機嫌を取ってんじゃねー!!
ローストビーフにしてやるど。

92 :大人の名無しさん:03/04/06 10:33 ID:kbHiyOrn
峰竜太と川崎麻世
恐妻家ネタが痛々しくて見てられない

93 :大人の名無しさん:03/04/06 10:53 ID:Vkzd4bYU
日TVの柴田アナ
毒々しい顔したさげまんブス
松坂もあんなののどこがいいんだか・・・
早く結婚退社してください。


94 :大人の名無しさん:03/04/06 11:04 ID:GZti/xBW
浜崎あゆみ・松任谷由美。
あいつらの声を聞いただけでも気分が悪くなる。

95 :大人の名無しさん:03/04/06 11:30 ID:QQcn7AzX
 『ふかわりょう・ルー大柴・西川のりお』
 場の空気の読めない馬鹿が出てきたら変えます。
 場の空気読む天才は関根勤かな。

96 :大人の名無しさん:03/04/06 16:08 ID:im/wxNGH
ユンソナ・三船美香・福山雅治

97 :大人の名無しさん:03/04/06 16:14 ID:S6xJl9lY
竹村健一

不愉快、あのデカイ態度と、不遜な面構え。完全なる化石の脳みそ。

98 :大人の名無しさん:03/04/06 20:34 ID:FFil0HV/
関西限定だが 上沼恵美子

99 :  :03/04/06 21:10 ID:PXeNABR3
ボブ・サップ

嫌いだからじゃない。(「外人タレント」としては日本語わからないのに
ものすごくクレバーなヤシだとは思う)ただヤシを使う製作側のワンパターンぶりに
うんざりする。ヤシはただ相手の要求したことを忠実に提供してるだけなのだ。

100 :100!:03/04/06 23:51 ID:2veSo2W3
100ゲット!!

101 :大人の名無しさん:03/04/07 01:08 ID:uI9xboXn
おちまさと。
彼が手がけている、あざとい仕込みたっぷりな番組の醜さはどうだ。
ご本人がまた、申し訳ないけれども汚くて不細工だ。

102 :大人の名無しさん:03/04/07 01:38 ID:0xAK3noZ
クレイジーケンバンド
175R
=JーPHONEのCM
ムカムカ`ヘ´*

103 :大人の名無しさん:03/04/07 01:47 ID:1R1GoHZ/
広末涼子!芸能界一軽い女だし、そう言う目で見ると、
しっかりそう見える!
山田花子!
うざい!声も顔も見るだけムカツク!


104 :大人の名無しさん:03/04/07 03:26 ID:XbpxWQP7
関西限定だが桂さこば
阿呆すぎてもう見てらんね

105 :大人の名無しさん:03/04/07 08:24 ID:XgclaTld
ものもんたに一票
TV局はなぜヤツを使うのか?

106 :大人の名無しさん:03/04/07 20:52 ID:z5OCIb3x
やしきたかじん。
見るだけで腹立つ。

107 :大人の名無しさん:03/04/07 21:57 ID:TkwicE6d
ジャパネットたかた社長。

今日もテレビ見過ぎたなぁ、こんな時間かぁ。

108 :大人の名無しさん:03/04/07 22:10 ID:3ZTP1dp5
和田アキ子 藤井フミヤ 川村隆一

109 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/07 22:53 ID:lyIfqXce
ニュース番組の梯子してるので...と前なら言えたが
プーになって思ったこと

「5時台のニュース=ワイドショー」

チャンネル変える方が多くなって追い付きません(´д`;;;

110 :大人の名無しさん:03/04/07 23:11 ID:/P2bWTJp
森脇健二 はもう居なくなってくれたのでよかった。
清水圭 はなんでテレビに出てるのかわからん、何者ですか?
藤井フミヤ 歌下手すぎ、とてもじゃないけど聴いてられん。
菊川玲だっけかな?最近やたらとCM出てるやつ。
以上速攻です。

111 :大人の名無しさん:03/04/07 23:29 ID:yy5OcCl0
神田うのと美川憲一のゴージャス旅番組。
美川のカマ言葉につられてるんだか何だか知らないけど、
うののしゃべりは聞くに耐えない。
顔つき(目つき)は見るに耐えない。

同じゴージャス旅番組でも、ビデ夫人と化膿姉妹は許せる。
なぜなら、一応品のいい喋り方だから耳障りではない。
ビジュアル的にも楽しめる。
よってチャンネルを変えるほどではない。

112 :大人の名無しさん:03/04/07 23:50 ID:bYeaO4W8
嫁が「あいのり」を見始めたら俺は席を立つ(Live)

113 :大人の名無しさん:03/04/08 00:05 ID:1BdXQPAb
嫁が「あいのり」を見始めたら俺はチンポ立つ(Live)
そろそろ寝るべ。

114 :大人の名無しさん:03/04/08 22:21 ID:VE5hiH1b
さっきやってたさんま御殿に出ていた薬師寺保栄親子
あの下品な朝鮮訛りのお棺はなんや?
親子揃ってバズーカ砲打ち込みたかった。

115 :大人の名無しさん:03/04/08 22:54 ID:rqAkzY+j
森本レオはみんなオッケーなの?

116 :大人の名無しさん:03/04/09 00:54 ID:1vKPFCYE
たけし
座頭市だと? どこまで調子こいてんだ。やめてくれ、勝新のファンだったんだ。

117 :オトナ:03/04/09 00:59 ID:r0DgdjR6
MAZUDA 性子

どこがいいんだ?あんなカス女。

118 :大人の名無しさん:03/04/09 01:04 ID:8TcAuTB1
聖子の性交

119 :大人の名無しさん:03/04/09 01:24 ID:wcMyyERD
いとう せいこう

120 :大人の名無しさん:03/04/09 01:38 ID:Dr+29F46
徳光和夫  権威、排他主義者。げろが出る。
森口博子  下品さ最大級。テレビで見たネタをそのままネタで話す無神経さ。
TAWARAちゃん 目に入っただけで、その日は憂鬱。

121 :かおりん祭り:03/04/09 01:43 ID:IF6TP+H8
http://saitama.gasuki.com/kaorin/
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                
  ( ^▽^) < こんなのがございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

122 :あぼーん:03/04/09 01:45 ID:IF6TP+H8
 ( ・∀・)< こんなのみつけたっち♪
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

123 :大人の名無しさん:03/04/09 02:33 ID:aAo2MAFB
つんくファミリー

124 :大人の名無しさん:03/04/09 02:44 ID:HEWNgIl5
福留、徳光、和田アキ子、堺正章、さんま。

わざとらしい、何様、キモ。出てたら即効でチャンネル変えます。

125 :大人の名無しさん:03/04/09 02:47 ID:BIrmMEUH
米倉涼子 下品

126 :大人の名無しさん:03/04/09 02:56 ID:ReUdGD9e
石橋貴明
薬丸裕英

早く消えてくれ!


127 :大人の名無しさん:03/04/09 03:03 ID:sl+meSPw
黒木瞳。
出た途端、画面に屁ェひっかける。

128 :大人の名無しさん:03/04/09 03:14 ID:fiL0Jmop
>>127
なんで? 目の前に全裸でいても、ほんとにそうする?

私は田嶋先生ですね。
彼女とだったら、どんな状況下でも絶対ヘンな気起こさない自信あるな。


129 :大人の名無しさん:03/04/09 04:10 ID:cHBliD0T
トミーズ雅 ブサイク過ぎて気持ち悪い

130 :大人の名無しさん:03/04/09 07:43 ID:X/ZN8nRt
>>127
川島なおみと区別ついてます?

131 :大人の名無しさん:03/04/09 08:30 ID:RPgxgd5f
127は、ひとみさんがあまりに美しいので妬んでるブサイクおばはん。

128、そりゃあんたたじま先生じゃ。無人島にふたりっきりで、
向こうがせまってきても絶対誰も手を出さんでしょ。マニア以外。
62歳であの性格・・・。多分70、80でもああだわ。
あんなのが母親じゃなくてよかった。


132 :大人の名無しさん:03/04/09 08:52 ID:qj+1W8hD
127は女性なのかなぁ?
私も変えちゃうかな。
何だろう・・・目かな。

133 :大人の名無しさん:03/04/09 09:25 ID:Uo6xHc6C
>>128
なんで? 目の前に全裸でいても、ほんとにそうする?

激笑! こういう発想大好きでした。

134 :大人の名無しさん:03/04/09 09:49 ID:X/ZN8nRt
>>127
>出た途端、画面に屁ェひっかける。
って、すごい技だな。屁こき女?

135 :大人の名無しさん:03/04/09 09:59 ID:RPgxgd5f
脱糞はしないでね。

136 :大人の名無しさん:03/04/09 11:07 ID:peVAzHp8
黒木人気凄いな。

137 :大人の名無しさん:03/04/09 15:00 ID:fTU7YsfQ
川島なおみ
漫画道場の時みたいにおとなしければいいのに…

今は超勘違いワイン&犬バカタレント
女優とはいえない

138 :あぼーん:03/04/09 15:14 ID:IF6TP+H8
あぼーん

139 :大人の名無しさん:03/04/09 19:26 ID:Cfl1xNie
三瓶

140 :大人の名無しさん:03/04/09 19:36 ID:D7eVAEW1
そのまんま東とモト冬樹

141 :大人の名無しさん:03/04/10 04:01 ID:UpYPAHhP
吉本芸人全般

142 :大人の名無しさん:03/04/10 06:20 ID:fVBTJJQS
体で「命」とか「炎」とか字をつくるやつら。
面白くない、うざいだけ。

あと、笑っていいともに出てる(た?)デブ。
デブタレは石塚のように低姿勢が基本。

143 :大人の名無しさん:03/04/10 09:25 ID:nAhxvuar
広末涼子
あの口、自分ではかわいいとでも思ってるのか、口角にできる立皺キモイ!

144 :大人の名無しさん:03/04/10 09:32 ID:Bva75dad
恒例のルー大柴

145 :大人の名無しさん:03/04/10 20:02 ID:r1PKLOjn
キムタク

なんで、あんなに偉そうなんだ?
感じが悪すぎ。



146 :大人の名無しさん:03/04/10 20:26 ID:R461lIBa
>>145
偉いじゃん。
糞ドラマを30%ドラマに変換しちゃう男は日本中探しても彼以外に見当たらないもの。

147 :大人の名無しさん:03/04/11 05:02 ID:KtC5j6+z
かみぬまえみこ

なんじゃあれ。

148 :ユリーカ:03/04/11 05:48 ID:x8kxws2z
あれがスカン、あの、えっと、演歌の、太った、ッまるまる肥えたオンナ。
名前忘れた。
演歌歌うには艶が無さ過ぎる、見るに耐えん。不快。

149 :大人の名無しさん:03/04/11 06:22 ID:cjkYOtra
>>148
天童よしみ?

150 :大人の名無しさん:03/04/11 07:18 ID:H5uxG+0m
田嶋 和田アキ子 


151 :大人の名無しさん:03/04/11 07:28 ID:/mOrL0Q4
室井祐月まじ勘弁

152 :大人の名無しさん:03/04/11 09:09 ID:c8oexKK0
>>114
昨日も出てたぞ、薬師寺ババァ
マジ、テレビ画面叩き割ろうかと思った。

153 :大人の名無しさん:03/04/11 09:17 ID:Sdv7GL6C
http://www2.leverage.jp/start/

154 :大人の名無しさん:03/04/11 11:02 ID:9n6PH/J8
たけしはもう隠居してほすぃ〜
顔面麻痺してて右目に目薬差しながら出演してるんでしょ?
ギャグも痛々しくて笑えなくなってきた。チャンネル変えちゃう。

155 :大人の名無しさん:03/04/17 01:33 ID:ORKPFeKc
今日まで最強のヤツ忘れてた!
チクショーなんで気がつかなかったのか!!
その名は

「川平慈英」!!!!!!!!!!!!

あのカラ・ハイテンション!ウゼーんだよ!!
サッカーバカ!テメーのサッカーヲタを公言してるだけで番組出てるんじゃねえ!!
オメーは日本スポーツの疫病神なんだよ!オメーが出演したバレー大会。男女ともボロ負けだったじゃねーか
見てて胸糞悪くなるんだよ!!
2度とテレビでるんじゃねぇ!!!!!!!!!!

156 :大人の名無しさん:03/04/17 01:44 ID:9wxNrONM
>>155
兄貴の方はOKですか?

157 :大人の名無しさん:03/04/17 02:28 ID:kDno7e0i
お、独特の語り口だなぁとか思ったら
外国の誰かのパクリだったりすることってあるよね。
川平のあのハイテンション解説も
どこか外国の人気解説者のパクリかも。

158 :mmmm:03/04/17 03:00 ID:8QEfDO4z
子どもの頃から「小野ヤスシ」が好きじゃなかったなぁ。
「この人、周りから嫌われてるー」って感じがしてた。
本当のところはどうなんだろう?

159 :大人の名無しさん:03/04/17 09:46 ID:LfHBUnr+
とにもかくにも

峰 竜太だ!!!

160 :山崎渉:03/04/17 09:56 ID:SBKZMixa
(^^)

161 :大人の名無しさん:03/04/17 11:33 ID:KPJ0GhjT
山崎渉

162 :大人の名無しさん:03/04/17 11:38 ID:RgSPbmBD
うの
なんで仕事があるんだ、あんなバカ
金しか目がないくせに

163 :大人の名無しさん:03/04/17 22:06 ID:LAGdtDQN
松本明子
わざとらしい笑い方がウザすぎで下品、大嫌い!!

神田うの
田中律子
河合美智子
なんか偉そうにしてるので嫌い。

さこみちよ
TBSラジオに出てくる売れない歌手。
松本明子同様笑い方が下品、大嫌い!!

164 :大人の名無しさん:03/04/17 22:17 ID:KKYDHjMu
松本人志
何の芸もないくせに随分と偉そうで嫌だ。


165 :155:03/04/17 22:20 ID:ORKPFeKc
>>156
兄貴?たしか二人居たよね?
一番上は、昔子供向けのドラマか何かで出てたよね?
そいつはOK
二番目は三番目と一緒にサッカーヲタやってるから×!

で、今日も最悪なヤツ見つけてしまった。
そいつは

松浪健四郎!!

昔からキライだった。
理由は簡単!
「ベストキッド2」の悪役のイヤなヤツににててウサンクサイ!ってそれだけ!
で、例の水掛け事件でレベルアップ。自分の選挙区じゃなくって良かったと
思ってたけど、(逆に自分トコなら反対票入れに選挙行くけど)
今回のヤツで、予感は当たったんだなって思ってる

166 :大人の名無しさん:03/04/20 01:54 ID:dglIEWbJ
なぎら健壱。とにかく、うざい!

167 :大人の名無しさん:03/04/20 03:00 ID:i1ChaUxd
松波は議員になってから急速に人相悪くなっていった気がする。
付き合う連中が悪かったのかな・・・

168 :山崎渉:03/04/20 04:53 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

169 :山崎渉:03/04/20 04:58 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

170 :大人の名無しさん:03/04/20 06:23 ID:0xj+X7EC
長渕が出たら条件反射

171 :大人の名無しさん:03/04/23 16:01 ID:/HUVF9uV
芸人系とスポーツ系の国会議員は腹立ちますな。

172 :大人の名無しさん:03/04/23 16:26 ID:6ctUoISQ
>>171
同意<芸人系とスポーツ系の国会議員。
加えて、何故か、バラエティやクイズ番組などに出てきて得意げな顔をしている
プロレスやKー1関係の選手

173 :男の本音:03/04/23 17:09 ID:wwMezaJz
ミノモンタ

174 :大人の名無しさん:03/04/23 17:17 ID:kEAqzs8J
徳光アナ:演技かもしれないけど泣きすぎだし汚い
境正章:つまらない
山田花子:生理的にもうだめ・・

175 :大人の名無しさん:03/04/23 17:33 ID:dT9kXoNL
TVタックルの出演者全員。特に田嶋とハマコー。

あ、アナウンスの女性(名前忘れた)は好きだけど(w

176 :バイキチ:03/04/23 17:37 ID:fVqZStkY
>>174
徳光の芝居泣きは紳介か誰かにばらされていました。

感動的なシーンでお決まりの泣きが入った徳光アナ、
ところが、CMに入ったとたん、ハンカチで涙をぬぐいながらマネージャーに
「3−4入った?」と聞いていたそうです。
撮りがあったのが3時30分ごろ、
競馬好きの徳光はそのことしか頭になかったようで・・・

このことをオンエアーでばらされた徳光の笑顔に隠れた引きつり顔が面白かった。

確かに徳光氏、自分が司会のときは絶対泣かないですからね。
フリーで成功する人は自分の立場をよくわかっていないと・・ですね。

177 :大人の名無しさん:03/04/23 17:41 ID:jWq/9oVi
ヤワラちゃん

名前忘れたけど
せっかくプロ野球選手になってヤワラチャンと結婚するヤシ

まぁ好き好きだけど・・

178 :盛珍 ◆rfBzkmMJ2U :03/04/23 19:34 ID:YDpFZOxn
あっぱれサンマ大先生という番組に出ていた、
デブの子、最近じゃ深夜枠のパチンコ番組でみたやうな?
見ていると何故か「この先芸能界じゃ明るい未来ねーだろーなー」と思えて、
イタタタになる。
そゆいみじゃ「神田うの」も同じで切なくなる、、
二人にはひっそりと消えて欲しいヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

179 :大人の名無しさん:03/04/23 20:37 ID:U4Gho8zW
花田勝

嫌いと言うより単につまらなさ過ぎる。
気の毒になってくるくらい。


180 :大人の名無しさん:03/04/23 21:38 ID:xDpZjJ69
>>177
ヤワラちゃんとかドカベン香川とか、勝手に呼び名つけてるマスコミの方に原辰ね。
漫画家の方も迷惑じゃないのかな?

>ヤワラチャンと結婚するヤシ(=谷)
何の為に努力したんだかご苦労なこってす、まあ止めませんけど。


181 :大人の名無しさん:03/04/23 21:40 ID:9XrN8wzE
あゆ

某お菓子のCMで「クッチャラハピハピ」って聞くと
チャンネルを変えたくなる
後、某コーヒーメーカーのCMも許せない
朝から見るととてもブルー

182 :大人の名無しさん:03/04/23 21:48 ID:ufOOni/W
最近の芸能人はどいつも嫌い(>−<)

183 :大人の名無しさん:03/04/24 03:14 ID:3gnAbIZS
みのもんた…とにかく嫌い
でがわてつろう・ののむらまこと…すごく嫌いじゃないけど彼らが出てる番組はつまんないのが多い

184 :大人の名無しさん:03/04/24 08:50 ID:2Wv8+PoL
中森明菜  

昔から自意識過剰、不自然

185 :大人の名無しさん:03/04/24 08:55 ID:xmoWsOZT
久本とかそーかっがかいのヤツラ

186 :大人の名無しさん:03/04/24 22:15 ID:GO1zf9Iy
誰というよりトーク番組なんかでまたいつもの面子かと思う時。
もっといろいろなタレントとか出してくれよと思うことが多い。

187 :大人の名無しさん:03/04/24 22:35 ID:N+LwYr9k
ねぷちゅーん

188 :大人の名無しさん:03/04/24 22:43 ID:d/sSuMo1
びびる大木

189 :大人の名無しさん:03/04/24 22:52 ID:Lc8X3s4G
赤坂忘れた
さっき出てた!スルーしておいた。

190 :nanasi:03/04/24 22:57 ID:9d31mk2I
中川家の特に弟。生理的に駄目。
人気があるのか最近やたら出演しているので
どんなに好きな番組でも奴が出てたら見ない。
 例の事件?で、しばらく謹慎して姿を見なくてすむと
安心していたのに・・・。

191 :大人の名無しさん:03/04/24 23:15 ID:WxxZ5524
>>189
そいつ同意!
びびるはコンビで売れてなかった頃、うちのほうのローカル番組に出てたのね。
その時は、地方番組だから大木のほうは完全になめきったヤル気のない態度で手を抜いていた。
むしろ辞めた方の奴が一生懸命司会をしていた。
その横でふてくされた態度を取っていたあいつが、全国ネットに出始めたとたん
人が変わったかのようなテンションで声を張り上げて・・・
あいつが出たら絶対変えます。

192 :大人の名無しさん:03/04/25 00:08 ID:rqPmsHLj
山田邦子と久本雅美。
どっかで聞いたような他人のネタを自分が考えたかの様に話す。
もっとも、山田の方はあんまりテレビに出ないが。
明石家さんま
他人を小馬鹿にするようなトークがウザイ。

チャンネル変えるというより、テレビ欄等をチェックして
出来るだけ出演番組に合わせない様にしてる。そのぐらい嫌い。

193 :大人の名無しさん:03/04/25 00:23 ID:Qr2hjjkG
最近ではグレートサスケ
理由↓
サスケ先生出演傑作アダルトビデオ『サスケのJr.はヘビー級チャンピオン』
http://www2.plala.or.jp/vaio/L&M/LOGIC&MATRIX/diary/text_over18_sasuke.htm
サスケ先生のナイスなプレイ
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052837.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052601.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052543.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052510.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052449.jpg
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/news/img-box/img20030419052422.jpg
サスケ先生とマルチ商法の関わり
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/947884169.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/949688243.html
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/6620/bbs-old/950133051.html
サスケ先生と怪しいオーデション商法の関わり
http://sports.2ch.net/wres/kako/1014/10140/1014077760.html

194 :エリザベス ◆nuGERIPCNY :03/04/25 01:05 ID:ja+fty2j
さんまは売れ始めた頃「いじめられキャラ」だった。
スポーツ新聞の見出しも「さんま焼ける」とか、
「明石家さんま、あんなに稼いで貯金ゼロ」とか、
言いたい放題で笑えた。
それが今じゃ、大物お笑いタレント扱いされて、
随分偉そうになったね。石橋貴明もそうだね。

最近の芸能人って、視聴者にどう思われるかを考えてないね。
楽屋のノリや上下関係を、そのまま本番で出してる感じ。

195 :大人の名無しさん:03/04/25 02:05 ID:fYFaRPSm
だいたい、さんまが好感度1位というのが信じ難い話なのだが。
一般大衆は、本当にこんなのに好感を持つのか?

196 :大人の名無しさん:03/04/25 02:32 ID:NQ3umncb
石田純一ってでてないんだね。
あのノー天気なナルのアホが喋りだした途端ムシズが走る。

197 :大人の名無しさん:03/04/25 05:01 ID:9so8a2SX
ガイシュツですが、そのまんま東。

出演させる価値あるか?おもしろくもなんともないし。なんで復活したんかわからん。

198 :大人の名無しさん:03/04/25 05:41 ID:N4S5Vxzz
フジTV朝8時からの特ダネの小倉アナは、自分のことばかりで面白くない。
たまにいい事言うからいいか。ズラの後からは・・今度はかわいそうで見てられない

199 :大人の名無しさん:03/04/25 06:43 ID:0BEEOoL8
たわら

200 :大人の名無しさん:03/04/25 11:28 ID:5YqHc4ZD
>>198
笠井とかいう男のアナもむかつく。
覇気のない声質。
ワザとやってんのか?と思うくらい間違える。
おばちゃん連中には人気あるのか?


201 :大人の名無しさん:03/04/25 16:32 ID:wkn96D97
竹村健一

老害以外の何者でもない。モウロクしまくったことを、ご大層に騙るのは辞めてくれ。

202 :大人の名無しさん:03/04/25 19:39 ID:SApCMzhf
研ナオコ
20年以上前に大麻所持で捕まってた。
復帰直後はしおらしくしてたが、だんだん威張りキャラになってきて
テレビにコイツが出る度にムカついてた。何様だよ!
大体、テレビに出て来ても何もしてないし。
復帰一回目のカックラキンで公開の場で頭を下げてた謙虚な感じが
全然ないもんな。

203 :大人の名無しさん:03/04/25 19:51 ID:AJ4VR1Fd
遥 洋子
りんか

204 :大人の名無しさん:03/04/25 20:00 ID:mODub6L5
まついなおみ
さかきばらいくえ

典型的なお喋り女

205 :大人の名無しさん:03/04/25 20:30 ID:RtrSlEAD
ボブサップ。
もういいかげんあきた。

206 :大人の名無しさん:03/04/25 20:38 ID:N5/ln4p4
>>198
概ね同意。小倉は2,3年前文化放送でラジオをやってたんだが、
それを聞いてくっだらねぇーと思ってた。ただ、議員辞職直後の
大橋巨泉が出たとき鋭いというかけんか腰のツッコミをしているのを
見て少しポイントがあがりました。

207 :大人の名無しさん:03/04/25 20:57 ID:8oSrsBFk

★一重★目が細いか小さい★目頭がほとんど無い★ツリ目かトガリ目★
★ヨリ目★眉毛がかなり薄い★目と眉毛の間が広い★ハの字眉★
★肌が茶色い★ヒゲが薄いか生えない(男性限定)★
★歯が大きい、または出っ歯★スネ毛など体毛が薄いかほとんど生えない★
★頬骨が強く張っている★彫りが極端に浅く、起伏に乏しい★
★うりざね型の面長★絶壁頭(過短頭)★


以上のうち4つ以上該当すれば朝鮮

208 :大人の名無しさん:03/04/25 21:16 ID:n9Fzxo5h
長島一茂と、あと、男のテニスプレーヤーの松竹かどっかの御曹司。
テニスの方は避けられるけど、一茂は出過ぎてて、
我慢しなければならん番組も増えてしもうた。

209 :でぽん ◆DeponAI7WU :03/04/25 21:32 ID:lyhxdPiX
田中義剛。ウチの近所(といっても、車で20分)で牧場「もどき」やってるが、
あんなのは牧場じゃない。
つい先日も、地方紙に実習生募集の広告が出ていたが、月給が3万円(当然、住み込み・賄い付きだが)。
全く、前時代の経営感覚。
テレビに出れば、しきりに北海道の「大自然」と乳製品の薀蓄を語っているが、
聞いている方が赤面する内容(データが古過ぎ。誇張し過ぎ)。
折角TVに出るんだから、視聴者の誤解を招かないよう、もう少し勉強してくれ。
(というか、TVに出ないで。お願い。)
あと、ローカルのラジオ(パーソナリティー!(w)で、しきりに「ウチのモー娘が・・・」と、
プロデューサー気取り。彼女達、知ってるのかな?

210 :大人の名無しさん:03/04/25 21:49 ID:n9Fzxo5h
川平もそうだけど、Nステのスポーツコーナーって、
一貫して「ムカツク」雰囲気があるな。
今のは、何で一人だけ前に出てるのか意味わかんないし、
前のは、「ちょっと似てる」ってだけで、ダウンタウンの浜田呼ぶし。
てな訳で、スポーツコーナーからNHKに変えてしまう。

211 :名無し ◆JowRDoBMko :03/04/25 21:59 ID:zFuAKfAh
上沼恵美子・・・関西人からも好かれない

212 :大人の名無しさん:03/04/25 22:14 ID:P2TweJiL
つーか、最近テレビ見なくなったからか、
たまに見ると芸能人の全部がむかつく。
キャラが立ち過ぎっていうの?
あの臭み。
実社会にいたら鼻つまみ者だろうにってのばっかり。


213 :大人の名無しさん:03/04/25 22:29 ID:P2TweJiL
>鼻つまみ者
お前みたいなひねくれ者もな>>212
イヤなら見るなよ。
と突っ込んでおく

214 :大人の名無しさん:03/04/25 22:40 ID:th7wZZhV
>イヤなら見るなよ。
チャンネル変えてますが何か?
と突っ込んでおく


って、よく見りゃ(・∀・)ジサクジエーンじゃねーか。


215 :大人の名無しさん:03/04/26 00:35 ID:u756/l82
峰竜太っていい司会者だと思いますか?私はムシズが走るんです。
一見、無難なように見えるが、出演者の発言に呼応してないコメントした後
マニュアルっぽい強引な展開。
今までは朝のワイドショーは日テレだったけどフジに変えました。
小倉さんはちゃんと考えて発言してる!
たまにきっついな〜と思うけど、痒いところにも手が届く。すっきりする。

216 :大人の名無しさん:03/04/26 00:48 ID:faLiJ5mZ
菊川例
あの人を小ばかにしたような目つきが嫌いだ。


217 :大人の名無しさん:03/04/26 00:52 ID:ywJuosb7
タマちゃん。

218 :大人の名無しさん:03/04/26 01:04 ID:OyKHIdC0
イチロ

219 :大人の名無しさん:03/04/26 02:08 ID:xYavNI36
やませまみ
白痴みたいな喋り方ヤメレ

220 :大人の名無しさん:03/04/27 17:45 ID:0PAnOKJ0
誰だっけ?サラリーマン川柳パクったり、カツラを暴露したりしてるオヤジ。
名前も覚える気になれないつまらない野郎!

いったいどこが面白いの?
つーかあれほんとに評価されてるの?
最初あのおっさん見たとき、受けない芸人が
ドッキリか何かで手バタキ笑い屋のババァ集めてやらせてんのかと思ってたら
どうやらそうじゃないらしい。
全く笑いのポイントをはずした話術をどうあがいても笑えないんだが・・・

221 :大人の名無しさん:03/04/27 17:48 ID:CfPzGttv
  ,、-'':::::::::::::::::::::::::::ヽ、
. /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::::::::::;.ァ;ォリ、;:::::::::::::'、,,__
!:::r─ '''''"~,o,"  ヾ:::::/~ヾ::\
!::l "==、_r─ 、   ';:::l l:: l:::::::::ヽ
!::l !.◎,ノ l!.◎,ノ .,.,., ヾ:',_/ヽVWゝ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヾ!,., ̄r─ 、   :;:;:;:' V!ツ     < 私のことでございましょうか?
 !;:;:;' >‐ ',、---‐ァ l   !ハ       \_______
. ', !  ̄、-─ ''" !  ./.| ヽ
.  ', ヽ !~      / / ム ヽ
.  ヽ、_\     _,/ ./  ',
  / >`=====i"/-、/ .   ',
../  |\\六,/(_)__,,ノ   !
'   |  \ V/ l二l    ,  .!
  ,.、1   ()   ヽ__!__,,、-   |

222 :大人の名無しさん:03/04/27 17:49 ID:nbGyCIsD
ネプ○ゅーんのレイプ魔。


223 :大人の名無しさん:03/04/27 18:57 ID:v5af3lWt
>>220
あやのこうじきみまろ(漢字シラン)

あの人の息子は灘高から東大医学部らしい。チョト見直したよ(何がだ)。

224 :大人の名無しさん:03/04/27 18:59 ID:mKpnD3lC
和田のババア。いったい何の権利があって大物ぶっているのやら。
って言うか局側が御意見番的なポジションを与えるから
それを演じているだけなのかのかもしれないが
その御意見には何の深みも一貫性もなく
チンピラの因縁と大差ない愚劣さだから困ってしまう。

225 :大人の名無しさん:03/04/27 19:05 ID:EeCMK2Pj
虚塵に在籍していただけで、大物キャスター気取りのスポーツ解説者。
虚塵以外にはまるで関心も無く、野球以外に至っては全く取材していないから
説明ゼロ。こんな馬鹿に高いカネ払って、無駄遣いしてんじゃねえよ。
それから、長嶋茂雄。おまいは、過去の化石。言葉で何かをきちんと説明してみろ。
祭上げられて喜んでいるモウロクジジイなだけじゃねえか。

226 :大人の名無しさん:03/04/27 19:13 ID:eQ16v4gZ
>>224
まったく同意。
松坂が西武に入団したての頃、
「トンビ(って呼ぶなよ、お前が)!松坂と一回、飯食わせろよ。」と頼んだらしい。
東尾は苦労して獲得した可愛い金の卵を芸能界の毒牙から守るために断った
らしいが、なんなの?それ。ノンデリカシーの極み。氏ねば?


まぁ、その金の卵も後に、汚れの道を歩むわけだが・・・。

227 :大人の名無しさん:03/04/28 05:20 ID:ciwjsHn/
和田は常識人ぶった非常識人だな。
その取り巻きも含めて、一般人の基準とかなり差がある。
テレビで見ているだけでもその非常識ぶり(ネタとは思えない)が
伝わってくるが、とりあえず笑いの取れそうな話だけを
選んで喋っているだけの気がする。実際はもっと酷いんじゃないのか。

228 :大人の名無しさん:03/05/01 13:43 ID:wHlRsfYc
わたなべまりな 司会かアシスタントならともかく
 この子が ゲスト で出てて チャンネル変えた

229 :大人の名無しさん:03/05/01 21:09 ID:YfD06dtO
>>224,>>226,>>227
和田といえば自分の誕生パーティでの、あの傍若無人ぶり。
テレビじゃおもしろおかしく紹介されているが、呼ばれた方はエライ迷惑だろうな。

230 :大人の名無しさん:03/05/01 21:14 ID:6EGs4H4D
立川談志は言葉の暴力ばかり振るってうざい。
こいつこそ早く消えてほしい。何様ぶりはこいつが一番だ。

231 :大人の名無しさん:03/05/01 21:16 ID:lXHmtzah
>>230
円楽よりは全然面白いと思うが。

232 :大人の名無しさん:03/05/01 21:55 ID:ITv8/L6h
>>231
はっはっはっはっ……
お〜い山田君!座布団(略

233 :大人の名無しさん:03/05/01 22:03 ID:COYJigtu
森口博子
森脇健二
山瀬まみ

234 :大人の名無しさん:03/05/01 22:07 ID:58QfAb1e
ホリプロ所属の芸無し年増女タレント(優香含む)全員

235 :大人の名無しさん:03/05/01 22:09 ID:4yWFBkAw
>>233
確かに森脇は異様に油っぽくてキモイな

236 :大人の名無しさん:03/05/01 22:10 ID:58QfAb1e
森脇はもういいだろ。これ以上彼を責めんなよw

237 :バイキチ:03/05/01 23:08 ID:L0kQaXEy
>>236
チャンネル変えたくても最近画面に出てないってヤツ?w

238 :大人の名無しさん:03/05/02 00:02 ID:Vsdpq9sg
わしは菊川令がとてもいやだ。あの「私ってかわいくて頭もいいのよ」
てなオーラを出しながら…うっとうしいんだよこのブスが。

239 :大人の名無しさん:03/05/02 00:04 ID:FVakYJHb
まー健児なわけだが。

240 :大人の名無しさん:03/05/02 00:26 ID:zQiqxb81
>>238
わしもあんまり、あのひとかわいいと思わない。
地黒だし、もったりしててあかぬけない顔だと思うんだけど。。。

241 :大人の名無しさん:03/05/02 03:01 ID:KM3SGcAT
>>238
まー怜なわけだが。

おいらも嫌いだな。
『OL銭道』の番宣で「見るのはタダだよ!」ってセリフあるけど、
金貰ってモニターでといわれても菊川のでてる番組みたくない。

242 :大人の名無しさん:03/05/02 11:55 ID:QHVix/Zu
(芸能人じゃないが)愛○さま。
本人に罪はないのだがあのオヤジクリソツの面を見るだけで切なくなりそっこーチャンネル変える。
「可愛い」「カワイイ」ともてはやすナレーションもウザイ。藻前ら素直になれよ。
そもそも産まれる時点で大騒ぎしすぎ。私は太陽にほえろが見たかったんだYO!!

243 :大人の名無しさん:03/05/02 15:12 ID:wxLf0NoQ
芸能人じゃないが。
曾我ひとみさん。
何であんなに感じ悪いの。
陰気なへーんな感じ。
そらあんたが望んでテレビに出てるんじゃないのは分かるが
人様の前に出るんだからもうチョト、なんかこー、ねえ?
ああん、うまく言えねー!


244 :バイキチ:03/05/03 00:37 ID:gw8MvQEy
しゅ、しゅ、朱理エイコが・・・・・・
た、大変な事に・・
やめろぉ〜 足上げるなぁ〜
でもチャンネル変える勇気が出なかった。
むしろ見入ってしまった。

245 :大人の名無しさん:03/05/03 00:40 ID:kSQU305z
>>243
長い間北朝鮮に居たんだから、まーしょうがないじゃない。

中山秀行に一票。彼の何処が面白いのか激しく謎。
昔はネプチューンが嫌いで奴等が出てくると必ずチャンネル
変えてたけど、最近はネプの番組を好んで見ている。
ま、大して面白くないのは変わらないけど。。。

246 :大人の名無しさん:03/05/03 00:44 ID:s0aH6Pyt
>>243
優しくしてやらんと氏んじまううぞ、彼女。
あんた30過ぎて挫折のひとつも味わったことないんか?

247 :大人の名無しさん:03/05/03 02:14 ID:46GMjPqm
ネプチューンのホリケン。
あいつのセンス、一般人以下。
梅宮アンナ。
モデルだってね。笑っちゃうよね。
辰パパの芸能パワー衰退と共に消えていくね。取り得がないもの。
七光りタレントの末路ね。

248 :大人の名無しさん:03/05/03 03:09 ID:YBC7UTI4
週刊金曜日のスカラー波を浴びたせいだろ。
そういえば癌だったらしいし。

249 :大人の名無しさん:03/05/03 03:10 ID:YBC7UTI4
間違えた。
>>248>>243へのレス

250 :大人の名無しさん:03/05/03 20:49 ID:hM5zKG8F
芸能人ではないけど
ニュースステーションの渡辺真里だけは今でも苦手。

251 :大人の名無しさん:03/05/03 22:21 ID:y36KtH+u
はなわ。
「佐賀県」一度は笑ったが、2度目にはもうあきた。

252 :黒革普及委員会:03/05/03 22:27 ID:A5RboLLz
田島陽子、もうすぐ戻ってきます。

253 :大人の名無しさん:03/05/03 22:52 ID:v24q2Px1
藤井フミヤ(字わからん)
きぼちわるい「オレ、セクシー?」って感じとか
なんか自信たっぷりな感じが嫌

254 :大人の名無しさん:03/05/03 23:17 ID:u2GU3Tsa
>>243
居れも禿同!!
それに、拉致者およびその関係者一同!!
あいつら自分が有名人かなんかと勘違いしてないか?
ま、北のスパイかもしれんヤシなんの検査もせずに
一般生活させているヘーワボケの国だからな

255 :大人の名無しさん:03/05/04 00:17 ID:js78RbSh
蓮池兄モナー

256 :大人の名無しさん:03/05/04 15:23 ID:AX5fkxrg
>>253・255
同意。

片岡鶴太郎 最近はさすがにテレビに出る機会が減ったけれども、初心に帰れ(
本分がお笑いだってことを弁えろ!)と言いたくなる。

太川陽介
レポーターで出てくるが、芸能人や明らかに権力を持っている人にはヘイコラするくせに、
レポート先だと、気安くタメ口たたいて(初対面、年配の人にかかわらず)、一般人を
見下している。

257 :大人の名無しさん:03/05/04 18:21 ID:qos+3qSE
るいるい

258 :大人の名無しさん:03/05/05 09:26 ID:IZf9pGHX
>>253
歌下手すぎ。
つーより、滑稽で聞いている方が恥ずかしくなる。
本人はカッコイイと思っているのだろうか?

>257
IDが三級SE

259 :大人の名無しさん:03/05/05 11:12 ID:PxhDL/9j
飯島愛

260 :大人の名無しさん:03/05/05 12:33 ID:xAeGsLvk
今新宿に行けば、お前のまんこがばっちり映ったビデオが大量に売られている
というのに、よくテレビに出れるな。

261 :大人の名無しさん:03/05/05 19:49 ID:+7G8B72W
>>259 >>260
あんなショーもない本だしといて
いまさら、過去のAVのこと隠そう
としているのは何故に?

262 :大人の名無しさん:03/05/06 08:50 ID:m3WtlK/0
本番やってるからかも

263 :大人の名無しさん:03/05/06 10:00 ID:EeQCAc6G
W・AKIKO。
何様のつもり?「ハッヒッフッヘッホー!!」のおじさんが出ている
時はかろうじて見てたけど。。。
芸能人じゃないけど「皇室」関係の番組は始まった途端チャンネルを
替える。エグイ、エグ過ぎる。何で松本ちづおの娘の成長を国民挙げ
て喜ぶ必要がある?


264 :大人の名無しさん:03/05/06 10:07 ID:nfEKQl0M
久本、和田、さかなくん

265 :大人の名無しさん:03/05/06 13:04 ID:WFwnz2ON
まっっったく何の芸もないド素人なのに態度だけはでかい奴ら

石橋貴明(楽屋落ちしか能のない究極のド素人)
立川談志(客が居眠りしたらお前が謝らんかバカ)
林家三平一門(個人の悪口は言いたくないが素人の弟子はみな素人)
つんく(その手下は論外。ギャラ払う必要なし)
がくと(歌手/ソングライターとして五流以下。お笑いキャラも外し気味)
志村けん(多少の芸はあるが、大御所ぶるのは30年早い)

266 :大人の名無しさん:03/05/06 13:06 ID:+YkmmubR
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
大人の玩具 激安ショップ

スーパー飛っ子DX新発売!!複数プレイOK!
ピンクローター190円から〜ダッチワイフななこ激安値下げ!
その他商品ほんとに激安!
新商品をいち早く入荷いたします!
オリジナル商品作ります。
http://www.king-one.com/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


267 :265:03/05/06 13:07 ID:WFwnz2ON
言わずもがなだが
林家三平の「個人」は「故人」ね。

268 :大人の名無しさん:03/05/06 13:12 ID:XxBdqsUJ
こぶ平     名前が「しょうぞう」に変わるそうだ・・・、「ごきげんよう」TVプチッ

269 :大人の名無しさん:03/05/06 13:30 ID:h9VjZpFs
何でこぶ平ごときが「師匠」って呼ばれんの?理解不能な世界だ。

270 :大人の名無しさん:03/05/06 13:50 ID:WFwnz2ON
こぶ平、品がないね。いちおう御曹司(w
のくせに。ヒロミと一緒にやってるガキの料理番組があるが、
ありゃー見事なおげふぃんコンビだね。
一所懸命作った料理を、あいつらに食われる子どもたちが可哀想。

271 :大人の名無しさん:03/05/06 15:20 ID:xxcHaQtr
こぶ平もそのうち名人芸とか言われ出すのかな?
だいたい三平自体、今大げさに言われるほど面白くなかったよな。
死んだら格があがるのはお笑いと警察くらいかな?

ところで、近藤サト!さっきテレビに出たから電源切ってきた。

272 :大人の名無しさん:03/05/06 18:16 ID:1HTBTHpo
こぶ平、ダンカン、アグネス・チャン、田嶋、中山ヒデ、島谷ひとみ、梅宮アンナetc
まじうざい。

273 :黒革普及委員会:03/05/06 18:32 ID:jbvreUaq
さんまの「我々は夢を売る商売ですから」ってのも嫌だな。オマエに夢など
もらった覚えは無い。

274 :大人の名無しさん:03/05/06 22:11 ID:5bQRQFIv
神田うの。とにかく汚ならしい。生理的嫌悪感を催す。(当方男

275 :大人の名無しさん:03/05/06 22:14 ID:0xiEZqcv

「195」

こやつが出てきたらスレ変える!!

276 :大人の名無しさん:03/05/06 22:29 ID:5bQRQFIv
>>275
激しくスレ違いだが同意(ww
既にそうしている。煽りレスであれマジレスであれ
あいつのレスは完全無視しましょう。

277 :子供の名無しさん:03/05/06 22:43 ID:ooBIc7Tn
ここに書いてある芸能人、古すぎ
美空ひばりとか中森明菜とかおにゃんことか・・
みたことないw

278 :大人の名無しさん:03/05/06 22:50 ID:swGK9V4C
かあちゃんが風呂から出てくると、
とうちゃんは11PMからNHKにちゃんねるに変えてましたが何か?

279 :大人の名無しさん:03/05/07 07:03 ID:p29MNcpr
↑ウマイ!

280 :既出以外だと:03/05/07 10:14 ID:A0x3skRZ
>>277
タイムスリップしたと思えば。若い衆には勉強になるべ?


55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)