5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代以上がハマるネットワークゲーム

1 :大人の名無しさん:03/04/05 11:25 ID:WKm1ZqCS
なんか面白そうだな、と軽い気持ちで手を出したネットゲーム「ラグナロクオンライン」。
ツボにはまってしまって睡眠時間を削ってまでやりこんでいます。
UO、エバクエ、三国志などネットゲームにハマっている人、マターリ語り合いませんか?

2 :大人の名無しさん:03/04/05 11:31 ID:fc6rhkOv
ネットゲームってなに?
マカーでも参加できる?
まじれすきぼんぬ。。

3 :大人の名無しさん:03/04/05 21:31 ID:FLMSNiyS
FF11やってるよ


4 :酸欠の人 ◆aR1XLNh4m. :03/04/09 08:42 ID:l70hdpnY
『リネージェ』がネカフェで出来るみたいだけどなんかオンラインって
ややこしそうな気がして手が出せない。
『FF11』面白そうだけど金かかりそうだし。


5 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/04/11 17:33 ID:Y7rd+pVM
ガンダム・ネットワーク・オペレーション(GNO)がオススメ。
時間の取りにくい人(例:サラリーマン)でも周りとのレベル差を気にせず、プレイが可能。
その反面、キャラクタの行動全てをコントロールできるわけではないが、
ネットを介して多人数とプレイするというネットゲーの醍醐味は充分味わえる。
マシンスペックが高機能でなくてOKなのもウリ。

私はバンダイの回し者ではないが、プレイヤーの一人として紹介しておきます。


6 :大人の名無しさん:03/04/16 10:05 ID:84Fr4mMU
>>5
○のなかは・・・  は?

7 :山崎渉:03/04/17 10:54 ID:jXf/Dbui
(^^)

8 :山崎渉:03/04/20 05:19 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

9 :山崎渉:03/04/20 05:23 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)