5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とことんラディカルに元芸人『野崎沙穂』を語る

1 :貧乏 浪花の大家族 ◆RABK4KAJgA :03/04/08 20:54 ID:dvaStRJD
http://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/n5.html
●14〜5年前ドラマ「太陽の犬」の主題歌「眠れぬ夜を過ぎて」を歌っていらした
野崎沙穂 はその後どうしているのでしょうか?
「眠れぬ夜を過ぎて」は、Debbie Gibson(デビー・ギブソン)の「foolish beat」
のカバーソングでそれなりに売れたとは思うのですが...。
'89にアレンジャーの小林信吾さんと結婚された後は、完全に引退されてしまったのでしょうか?
ご存知の方教えて下さい。
http://members.aol.com/kyoko27/hayase/amino/na.html
のざきさほ【野崎沙穂】(人)
1.'80年代中期に活動していた女性シンガー。'64年生まれ。
'81年、レコード会社にデモテープを送ったのがきっかけでデビュー。
'85年3月、「エアメール・ブルー」でデビュー。同年4月には1stアルバム『沙穂』をリリース。
その後シングル4枚、アルバム2枚をリリース。
2.1stアルバム『沙穂』に収録されていたのが、かの「サルトルで眠れない」。
発売時期はこっちの方が早いのですが、曲のインパクトに関しては、悪いけど早瀬さんが一枚上です。(情報提供:K2さん)
参考
野崎価格一覧
http://search.auctions.yahoo.co.jp/search?sb=desc&desc=%cc%ee%ba%ea%ba%bb%ca%e6&acc=jp&&f=0x12&at=true&alocale=0jp
関連サイト
http://wn.31rsm.ne.jp/~ronnie/borderland/studio/phot/2002.html
ファンサイト
http://nigiwai.net/mad/index.htm(サイト)
http://jbbs.shitaraba.com/music/1143/(したらばBBS)
http://www3.azaq.net/d/01/19661208.html?1019039699(サド日記)

ファン代表のプロフ詳細はhttp://www3.diary.ne.jp/user/304986/


2 :193 ◆IyApP5u63c :03/04/08 20:54 ID:CvzKmD9M
やったね、パパ

3 :♯195hadqn:03/04/08 21:01 ID:pzTgC//p
ふ〜ん。こんなやつしらなかった。

4 :大人の名無しさん:03/04/08 21:04 ID:/lj7gKBv
1000取ってしまってネオ麦茶思い出した・・・
まぁ195はそんな事しないと思うけど
>>3それってわざとやってるんですか?

5 :♯195hadqn:03/04/08 21:09 ID:pzTgC//p
>>4
まじでしらない・・・すまそ。。。
でも>>1をわざわざみるのもマンドクセ。

6 :大人の名無しさん:03/04/08 21:10 ID:/lj7gKBv
>>5 #を半角で打つと変換されますよ

7 : ◆XdKLq/bywg :03/04/08 21:12 ID:2it7fOqx
どれどれ?

8 :大人の名無しさん:03/04/08 21:13 ID:AZgU30QI
>アナ番はオフにもよく参加してたし面倒見もいい
↑これってー
そんなアナバンさんだから悪く思わなきゃダメっていうことー?♪

なんだかーアナバンさんにちょっとがっかりー♪
太っ腹で素敵♪って思ってたのにー
好きに使えって言って好きに使うと怒っちゃうんだー♪

じゃ、ばいばーい♪

9 :大人の名無しさん:03/04/08 21:14 ID:4pTiR30T
>>1
今どきラディカルよりネオコンサバなんだがな...(w

10 :大人の名無しさん:03/04/08 21:17 ID:rO2fR9fF
195のブックオフ放浪記は
マジつまんないからやめてね。

11 :大人の名無しさん:03/04/08 21:18 ID:s1kk7795
結局どんな歌なんだ?
サビの部分書け!

12 :大人の名無しさん:03/04/08 21:19 ID:+uDgy+7D
>>8 195のアーパー彼女?
頭悪そう(`∀´)ゲラゲラ

13 :193 ◆IyApP5u63c :03/04/08 21:21 ID:wOdbE8ky
確かに「♪」の多用は頭悪そうに見えるな♪
文章見ても判るか(^∀^)ゲラゲラ

14 :193 ◆IyApP5u63c :03/04/08 21:22 ID:wOdbE8ky
なんでIDがコロコロ変わるんだろう??


15 :大人の名無しさん:03/04/08 21:24 ID:AZgU30QI
>>12ー13
うふふん♪
もう寝なくちゃの時間だからまったねー♪

16 :大人の名無しさん:03/04/08 21:26 ID:bQoLc/rC
りりこと看板職人必死だな

17 :大人の名無しさん:03/04/08 21:28 ID:HME9p8kZ
何故に今、祭り???

18 :大人の名無しさん:03/04/08 21:30 ID:/lj7gKBv
193 ◆IyApP5u63c って奈良?

19 :193 ◆IyApP5u63c :03/04/08 21:31 ID:szKd/R4k
>>15
ばーか、「ー」と「-」くらい使い分けやがれってんだ(w

>>16
見飽きた台詞だな

>>17
春一番195が元気だからさ。

20 :193 ◆IyApP5u63c :03/04/08 21:33 ID:szKd/R4k
>>18
ばーか、関西弁なんか使ってね絵だろ?よく見やがれ。
固定使うとやっぱ○○だろ?って言われるのナ(・∀・)ニヤニヤ

21 :大人の名無しさん:03/04/08 21:34 ID:HME9p8kZ
193=アナ番だったら許す。
それ以外だったら糞。

22 :大人の名無しさん:03/04/08 21:34 ID:4pTiR30T
カトクと山梨必死だな >>16

23 :大人の名無しさん:03/04/08 21:36 ID:orz5Ut8O
>>16 違うよーあやこ501とフェラチ王だよ(w

24 :大人の名無しさん:03/04/08 21:42 ID:/lj7gKBv
類似トリップ作れるのなんて奈良ぐらいなもんだろ

25 :大人の名無しさん:03/04/08 21:42 ID:Pv6MEZyF
>>18
ギコのアフォじゃねーの?
語尾のカタカナ抜けてネーシ(笑

26 :大人の名無しさん:03/04/08 21:44 ID:0jAIXBX/
>>24
誰でも作れるだろよ(笑

27 :大人の名無しさん:03/04/08 21:44 ID:/lj7gKBv
まぁどうでもいいや 風呂はいろ

28 :大人の名無しさん:03/04/08 21:45 ID:/lj7gKBv
>>24作ってみ 前4文字同列

29 :大人の名無しさん:03/04/08 21:46 ID:/lj7gKBv
>>26だった。

30 :大人の名無しさん:03/04/08 21:46 ID:O1uT8g4m
>>28
頑張れよ

31 :大人の名無しさん:03/04/08 21:47 ID:O1uT8g4m
>>29
いざも大変だな(w

32 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 21:49 ID:LxQTv3nH
お風呂入ってる間に、もうこんなに・・・。

ラディカルに語ってる人は一人もいない・・・。

33 :大人の名無しさん:03/04/08 21:51 ID:/lj7gKBv
ではラディカルに引用してみる。
945 :大人の名無しさん :03/04/08 16:06 ID:bQ4tCEit
で195はいったい何をしたいわけ?
まさかここで吠えてるだけじゃないだろうし
誰かが足代出すまでネタとして引っ張ってるだけ?
考えてみたら195って野崎のおかげで8万儲かってるんだもんなぁ

この名無しさんの発言に明確な答えってあるんだろうか?

34 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 21:55 ID:LxQTv3nH
>>8>>15
また来てくださいね。今度は彼女になってください。
>>9
ネオコン?ありゃ、ネオコンの皮をかぶった聖書ファンダメンタリストだよ。
>>10
やなこった
>>11
ぅおぅ、ぅおぅ、ぅおっほぉおーぃ、ラッキーガール

その他は省略

35 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 21:57 ID:LxQTv3nH
>>33
>で195はいったい何をしたいわけ?
昨年春に私に弓引いた奴で遊びたいの。
>まさかここで吠えてるだけじゃないだろうし
何をして欲しい?
>誰かが足代出すまでネタとして引っ張ってるだけ?
ネタのわけが無い
>考えてみたら195って野崎のおかげで8万儲かってるんだもんなぁ
馬鹿、実力だ。野崎のおかげのわけが無い。

36 :26:03/04/08 21:57 ID:/ZxLbWUH
>>28
ほれ
#.GN5L~ヲj
#z?:$~.4/

37 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 21:59 ID:LxQTv3nH
>>36
あ、それで痛いスレ2とか3のように加藤クーがトリップばらまいてスレ荒らしするんだね?

懐かしいねぇ、もう一年だねぇ(w

38 :アナ番●:03/04/08 22:00 ID:75/zDEt2
みんな、元気そうでなによりだな( ´_つ`)

39 :26 ◆IyAp9725So :03/04/08 22:00 ID:GzMDmr9y
>>37
それもいいかもしんない(w
だけどケツ6列違うからなあ・・・

40 :アナ番●:03/04/08 22:01 ID:75/zDEt2
ということで、もう釣られない(`∀´)ゲラゲラ

41 :大人の名無しさん:03/04/08 22:01 ID:/lj7gKBv
>>36すごいけど後ろから2,3文字目が数字だった。


42 :大人の名無しさん:03/04/08 22:02 ID:RZgvVifp
>>40
やっと一般レベルの知能になったね。ヨシヨシ

43 :大人の名無しさん:03/04/08 22:04 ID:/lj7gKBv
>で195はいったい何をしたいわけ?
昨年春に私に弓引いた奴で遊びたいの。

1年越しだったのか(w なんかもういいや
時々「このスレ何?」って程度のユーザーだったんだけど
さすがに怖い

44 :大人の名無しさん:03/04/08 22:10 ID:s1kk7795
>>34
もうちょっとメロディーも分かるように書いてくんない?
音階とか

45 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 22:11 ID:LxQTv3nH
>>43
怖いだろ、へっへっへ。

46 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 22:11 ID:LxQTv3nH
>>44
音なんぞ聞いた事もない。

47 ::03/04/08 22:12 ID:k+6fzObO
>>45
キモ!

48 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 22:15 ID:LxQTv3nH
キモくないよ

49 :大人の名無しさん:03/04/08 22:22 ID:4pTiR30T
>>37
こーゆーのか、懐かしいと言えばまぁ確かに

990 名前:加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日:02/05/26 20:56 ID:Os1vXlMQ
トリオ・ザ・ゴミ?(鶴光師匠!!!)

991 名前:大人の名無しさん 投稿日:02/05/26 20:57 ID:RWm2yLIW
昼寝中と見せかけておいて、さりげなく1000を奪い去っちゃったりしたら、もう、
195氏はカコヨスギル(・∀・)!と思います。

992 名前:加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日:02/05/26 20:57 ID:IQ9H3yPA
イヒーン

993 名前:加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日:02/05/26 20:57 ID:Os1vXlMQ
( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー ̄)ニヤリッ

994 名前:加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日:02/05/26 20:57 ID:1m7mvezl
>>991
阻止します。

そーいや qoo-qoo-qoo ってのもあったな、プンスカ

50 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 22:24 ID:LxQTv3nH
おー、今は亡き野崎様の名レスの数々(爆

51 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/08 22:30 ID:LxQTv3nH
野崎沙穂、まだお元気で敵無しだと思ってた頃の勇姿
65 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 02/04/03 00:16 ID:zTmnO+Rp
>>64
優しいお人だねぇ〜

66 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 02/04/03 00:17 ID:zTmnO+Rp
>>64
あなたみたいな人がいるお陰で、この板も平和なんだねぇ〜(・∀・)イイ!!

67 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 02/04/03 00:17 ID:zTmnO+Rp
>>64
好きになっちゃいそうだよ(爆

68 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 02/04/03 00:18 ID:zTmnO+Rp
円満、円満。
にっこにこ(・∀・)イイ!!

69 名前: 加藤クー ◆Kato/qoo 投稿日: 02/04/03 00:18 ID:zTmnO+Rp

つーか、放っといてくんないかな?(w


52 :大人の名無しさん:03/04/08 23:35 ID:pCBY5AII
教えてちゃんで、スマソ。
昨年の屋形船オフって、4月8日頃に行なわれました?
…知合いがそれ行ってたかもーー;

53 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/09 00:08 ID:EF2eW835
あっ新スレダ!。。妖怪クルクルと、頭たんねーは、元気なんですかネ。
漏れの妖怪アンテナがビンビンに反応してるんですガ(w。

54 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/09 00:13 ID:X5Lx1sC4
>>53
よぉ、いらっしゃい。お二人とも元気そうに携帯からいらっしゃってくれてるよぉ(w
>>52
しらんねぇ、それは。


55 :大人の名無しさん:03/04/09 07:56 ID:juEbylmq
>>52
3月後半だよ。4月じゃない。

56 :52:03/04/09 11:17 ID:JMlXO5TI
>>55 ありがd

さて。実は!兄貴が野崎沙穂さんのファンでした。
今彼女はどうしているんだあ〜ネットで検索してくれやと頼まれて
つい4年くらいまで、旦那さんのマネージャーしていて、
セッションバンドのCDクレジットとかに、【フードコーディネーター】とかの肩書きで
掲載されていたのまで、を確認。ちょっと遠い知り合いネタから、紆余曲折。

そしてここまで辿りつきました。
うぅむ〜過去ログを読むと、兄貴にはなーんにも言わずに【寿引退】
今は完全一般人ですよ〜って言ってやったほうが幸せかも(w

57 :兄貴:03/04/09 11:30 ID:dPTvh4nI
ファンとして悲しいからこんなスレやめて下さい。

58 :大人の名無しさん:03/04/09 11:40 ID:ihrjAVPv
>>57
ファンになるほうが悲しいぞぉぉぉぉぉおぉぉお(ウインラ

59 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/09 12:01 ID:295snUtp
>>56
2ちゃんねらで、スレ荒らしまくった芸能人だったことを教えてあげなさいよw

60 :大人の名無しさん:03/04/09 20:55 ID:JMlXO5TI
【寿引退】&【2ちゃんねら引退】で、いいんですかねー。
今はネット上でご活躍はしていないんですよね?もしや、ロム?

結婚相手だって、そこそこ玉の輿な相手なんでしょ?愛妻家って話も聞きましたが。
なーしーて、スレ荒し(w 

兄貴の語る『可憐で清楚なイメージの野崎沙穂さん』から遠く離れるぅぅ。
知らぬが仏ってのは、こゆ時に使うんですね…(ぐったり)

61 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/09 21:52 ID:uct9GmuJ
寿かどうかはわからんぜぇ(w

ぽっと出の田舎もんが何の因果かデビューして、知らん間にブッサイクな業界男に喰われて、
過去の栄光(あったのか?栄光w)を小出しにしてオフ会で自分が元芸人だってことをしゃべり、
挙句の果てにこうなった、ま、当人が寿ならかまわんがw、そんな寿、幔幕が白黒じゃねーか?
そんな気がする今日この頃。ヤフオクでは過去の落札から、一部出品者の中では
『売れねえと思ったがオクではけるマイナー芸人CD』として、ひそかな注目を浴びている、と、
中古で売れても印税ははいらんねぇ(爆

62 :大人の名無しさん:03/04/10 00:16 ID:JCkvbBpO
「らぶらぶ」って感じのご夫妻だという話を聞いてましたが。
うぅむ〜。白黒幕の寿なんて(w
本当は引退したくなかったんですかねえ〜とか思ってしまいます。

ヤフオクにたくさん出品されているのは、往年のファンがいるわけではないんですね。
...よくよく見れば【見本盤】が出品されているっていうのは、不思議ですが。

いっそ、2chスレを全部印刷して読ましてやろうかとも(w

63 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 00:18 ID:cuOOqwrS
>>62
見本を販促で山ほど配って、誰も聞かずに中古屋に流れたんだろうねぇw

>いっそ、2chスレを全部印刷して読ましてやろうかとも(w
ははは、『googleで野崎沙穂で検索すると出てくるかもよ』と教えてあげてくださいな。

二番目に出てきますから、このスレと前スレ(w

64 :大人の名無しさん:03/04/10 12:52 ID:FQWtSlT/
>>56
つーかよ、単なるドキュソチュプなのに、自分でフードコーディネーターとか
名乗っちゃうんだね!(核藁
プロで本物のフードコーディネーターに失礼だ。
旦那の虎の衣を借りてやりたい放題か
だからドキュソチュプなのか!!!!!!!!


65 :大人の名無しさん:03/04/10 13:26 ID:JCkvbBpO
【フードコーディネーター】=打上げ場所の確保担当?(w
載せたCDのほかのメンバーは内心苦笑もんだったのでは...。

66 :大人の名無しさん:03/04/10 13:31 ID:JCkvbBpO
>>63
兄貴に、そのように伝えました…。やっぱりショックかなあ…。
(ただ、前スレは、過去ログ倉庫に行ってしまった模様。)

最近のだんなCDにも、1,2枚目までは独立明記で記載されていたそうですが、
さすがに3枚目には家族の名前はないそうです(w
心境の変化なのでしょうか?

67 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 20:38 ID:KmVlgUVS
>>64-65
ここに来て、本当に私のような一辺倒の書き込みではない、誠にウィットに富んだ
文章を見せていただきまして、光栄の至りで御座います。

変な歌をうたうのやめたらなんか『詩』の『ようなもの』かいて作詞家気取りになったり、
まったく別ジャンルで『なんとかコーディネーター』になれたりするんですねぇ(爆

ま、自称ですから、国家資格でもないですからぁ、フードでもなんでもコーディネートして、
冷めても美味しいお弁当のおかず百レシピ、みたいなことやっててくださいな(w

いつも血が上ってる焼肉(オヤジ)レシピも入ってたんですかねぇ?
イノシシ肉が使われてると聞いたのですが?

68 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 20:44 ID:KmVlgUVS
>>66

あ・・・前スレ保存するの忘れた・・・。
そうなのか、三枚目には名前ないのか。
加藤クー、ってどこかでたて読みできるかもしれないぞ

69 :大人の名無しさん:03/04/10 22:02 ID:b+keyGX6
あんた達もしつこいねぇ。
いない人のネタを探すのも必死だな。
学芸会の劇を見てるようだ(w

70 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 23:19 ID:BD9uNeWq
>>69
おまえもしつこいぞw

71 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/10 23:51 ID:sUsgBlBx
>>69
あなた何か凄く勘違いしていらっしゃる。
他板に類を見ない偉大な該当固定達は、
永久固定としてその名を後世に名を残す運命なのです。

195の仕事を邪魔しないであげて下さい(w。


72 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/10 23:59 ID:BD9uNeWq
そうだ!そうだ!おー!
還暦まで頑張って続けるぞ!

73 :大人の名無しさん:03/04/11 00:00 ID:EnUgur/l
バカに言われても説得力ないし(;´Д`)

74 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/11 00:33 ID:1kuXBeEK
もちろん説得するつもりだったんだが(w。。
学芸会の劇は、何が良いですかねーーー。いや少し興味沸いてキタもんで。

75 :大人の名無しさん:03/04/11 01:15 ID:PgwOD14U
>>69

まあまあ、【とことん語る】スレなんですから、許してやってくださいよ〜とか
便乗して言ってみたりする。

しかし、1stアルバムと言われる『沙穂』って、ネットでは見ないですねえ。
どんなものなのか、一度拝んでみたいです。
気分は徳川埋蔵金発掘隊です。

76 :大人の名無しさん:03/04/11 12:11 ID:LAyLBnz9
>>64=ギコ とか思ってたらやっぱりねえ(w

文章からバカが滲みでてっからすぐ判るんだよな−(w

77 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 13:01 ID:fOditJWs
>>76
自分の馬鹿さ加減に気付かないのか?(爆
>>75
それ、アナ番がネットオークションで手に入れたらしいぞ

78 :大人の名無しさん:03/04/11 13:42 ID:PgwOD14U
>>77
あるところにはあるんですねー(w

そして、2nd が「Single Girl」なんですか〜。

2ndを中古LPで入手という人のHPを見て、時代を感じてしまいました。
LPレコードの時代の人なんですねえ〜。
Q盤とかにもないんでしょうね…( ;^^)ヘ..
廃盤を復刻してくれ〜というにも、まさか原盤がないっつー落ちきませんよね?

79 :大人の名無しさん:03/04/11 15:22 ID:kcd+7iq/
オフ会ってのは怖い世界なんだと思うよ。
掲示板上ではみなが平等だと錯覚する。
文字だけの世界に貧富や美醜の格差は無いしね。
それで、実際に会って見て、現実に愕然とするんだ。

加藤に悪気は無かったのかもしれない。
ただ無神経に、自分の優位性を誇示しただけなんだろう。
現実で「勝ち組み」に所属する人間は慎重でなければ
無用な妬みや恨みを買い易い。

美人で裕福、もうそれだけで標的にされる要素なのに
あまりにも無頓着すぎだよ。

80 :76:03/04/11 17:42 ID:j8Hxdgy2
>>77
バカギコと二人でやってろよ。
今いない固定を話題にしても面白くないぞ(w





81 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 18:19 ID:04PMLYWm
>>80
お前の名前が抜けてるよ。
>>79
ねじがゆるんでるの?
>>78
数寄屋橋ハンターへ急げ!

82 :大人の名無しさん:03/04/11 18:38 ID:EU9xYsoq
美人で裕福だから、ナルシストで貧乏な195に煽られると(`∀´)ゲラゲラ

83 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 18:45 ID:04PMLYWm
毎日、スーパーの半額弁当買ってるからって、貧乏っていうな。

不正確だ。

性格には吝嗇、しみったれである。


84 :大人の名無しさん:03/04/11 18:45 ID:yrmAkpKi
やめないで、195♪
http://img43.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/5/6/teruyazenpoe-img600x450-1044687542dsc05899.jpg

85 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 18:47 ID:04PMLYWm
>>84
金曜の夜も土曜の夜も一人にはしないぞっ!

86 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/11 18:50 ID:04PMLYWm
はっはっは
http://img37.ac.yahoo.co.jp/users/4/3/5/6/teruyazenpoe-img600x450-1044687789dsc05902.jpg
なんにしても旦那がしなくてもいい編曲でいっちょ噛んでやがるのな(w

夫婦で野崎互助会ってやつだ。で、編曲するくらいなら、最初から作曲家にその意向を伝えやがれ(爆

印税をチマチマもらおうって根性、80000円頂く195から見てもセコイっ!

87 :大人の名無しさん:03/04/12 04:58 ID:ncmMSPu+
>>79


88 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 08:49 ID:a9yucMLt
80は、きっとアフォな姦員なんだろ。この板じゃ悪役は既に決まってるんだが(w
なんでも漏れの書き込みに見えるみたいだナ。今日も妖怪アンテナがビンビンです。

こういうタイプってオフのたんびに真っ先に妖怪に挨拶に逝ってたんだろーナ。。ハハハ
いつも見てますよ妖怪クルクルさんいつも面白い書き込みですね(何処が?)
勘違いする妖怪連合。いつもageまくり(w。
自称ブルジョアジーって脳内は比例しない事を学習しますタ。

89 :大人の名無しさん:03/04/12 10:17 ID:8/uNb3x/
兄貴の感想@AV転身のほうがショック少なかったかも(半泣)
         でも本当に、野崎沙穂だったの?←信じたくないファン心理
         でもでもこれだけじゃ、なにがあったのかわからなくてなおさら気になる〜

そうですが、…いや、このスレだけでも十分な気がする…(遠い目)

またいろいろ追跡(既に兄貴を無視してる)

追跡ネタ、その1
昨年の4月に旦那と沙穂さんとその友達で屋形船で花見会をするということを
旦那がライブのMCで喋っていた記録を発見。
その様子からすると、沙穂さんの方から旦那に屋形船で花見がしたいと
言われて、がんばって借りたけれど、(昨年は花が早かったので)
これじゃあ、親子三人で葉桜見物だねーって(w


追跡ネタ、その2
旦那のセッションに行くと、音楽関係者席の一番いい処に座って酒呑んでるそうです。
それも、えー?今日パーティ?みたいなお姿でいらっしゃっているそうです。

(最近は見かけていない、とも聞きました)

既出でしたら、お許しください。

90 :具志堅最強:03/04/12 14:22 ID:96p42/wd
>>89
なるほどと、思わせる逸話ですね


91 :大人の名無しさん:03/04/12 16:26 ID:i8gN3FDf
>>90
お前は名無しになるのか、具志堅なのか、スティンガーなのかはっきりしろよ。

92 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 17:27 ID:aY0wPYOP
>>89

未見の情報です。ありがとう御座います。

小太りこぶ平のくせにパーティー衣装着てやがるのか、ゆるせねぇ
(詳細は>>1リンク参照)

今日は女子高制服図鑑を買って来ました。

93 :具志堅最強@スティンガー:03/04/12 17:32 ID:THaRjBaX
>>91
まー基本的には馬鹿ですから勘弁してください。

94 :大人の名無しさん:03/04/12 19:02 ID:OEaPx1Xy
|_______
|______|_
|・∀・) 久々に来たけど、事情通って怖いな
|⊂ノ
|∧∧
|゜Д゜)  全くです。旦那様。
|⊂ノ
|`J


95 :大人の名無しさん:03/04/12 19:37 ID:8/uNb3x/
事情通…って、わけじゃないっすけど、【虎の威おねいさん】なので
会場でもかなり目立つらしいです。

ライブハウスに…幼児の団体を連れてくる神経は素晴らしいものがあると思います。
前衛系な曲の演奏中に、お子さんが泣き出したそうです。
…被害者はお客さま(w

96 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 19:46 ID:ezVOD61h
>>95
もっともっとお願いっ!かなり楽しい。私が東京なら、小林信吾ライブに行くのに。

で、ガキが泣き出したら『金返せ』を連呼する。

97 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 20:45 ID:NYLoltNG
おまいら、こぶへいが10k減量に成功したらすぃーゾ。。
もうこぶへいなんて言わせない(w。廃盤復刻計画に野崎の名が...。
無い。
http://wn.31rsm.ne.jp/~ronnie/borderland/prf/s-pro.html
>>95
此処にも友人夫婦なる輩連れて来てましたけど。。
あの人達も一緒に消えてしまったんだが。何でだろ。。
いやそういうスタンスなんだろーと。


98 :大人の名無しさん:03/04/12 20:56 ID:8/uNb3x/
>>96
といっても、そんなにネタはもってないですよ。
では、小分けで何連発か。
替りに、沙穂様ノリノリ(死語)の頃の逸話など聞かせて頂けると有り難いです。

99 :大人の名無しさん:03/04/12 20:56 ID:8/uNb3x/
ホールコンサートの時に一般のファンのお客さまを押しのけて(w
バギーの団体が、大名行列のようだったという話も聞きましが。

あげく、バギーの御一行様のほうが、一般客よりもいい位置を
確保していたのは、いうまでもないことでしょう。

100 :大人の名無しさん:03/04/12 20:58 ID:8/uNb3x/
99年の六本木で行なわれたセッションを記録しているサイトを発見。
>信吾氏のお嬢さんがむずがって、「いい子にしてなさい(^^;」とステージから叱る一幕も^^;;。

…たしなめる前に、ライブハウスにこられるかどうかを考えた方がよろしいかと(w
大体、通常のコンサートでは未就学児童は入場禁止になっているのに。

101 :大人の名無しさん:03/04/12 21:03 ID:8/uNb3x/
>>97
は〜こちらにもお友達連れで(w
さて、10キロ減量の成果はこちらをごらんくださいませ。
maochica.com


102 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 21:16 ID:ezVOD61h
そのむづかってたのが、妊娠検査薬でガッツポーズして出来た、ちぇりまんというわけかw

アグネスチャンの子連れ論を馬鹿が地でいってやってやがるんだな。

な、ぽっと出の田舎もんが妙に芸能ずれすると、自分が王様になった気でいやがる。
白い巨塔の大名行列回診の如く、ってやつだぁなぁ。

ああ、野崎御一行の前に一般客(自腹で金払ってる)は左右に垣となれり。
セシル・B・デミルが泣いて喜ぶぜ
>>97
あなたはもう歌声をきいたんだよなぁ・・・私は今日も探したけどない。
代わりに女子高制服図鑑を抱いてPC触ってます。

103 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 21:46 ID:NYLoltNG
何処にでも団体で押しかけるのは、専売特許かと。なりふりかまわず。他の方などどーでもいぃ。
正にソレっ!。
此れで全てを語ると逝っても過言では無いっ(w。まぁ過去は凄い芸人だったんだろーと。
>>101
そうなんです。ダガール(妻)ばったん(夫)てHNなんです。
ダガールをダカールと書いて小馬鹿にされた事有るんです漏れ。
マジ知らなかったんだよー(w。
>>102
漏れ、一応ファソなんで持ってるんだよー。全然聴いて無いんだけど。
マダ手に入って無いのかヨ。復刻盤計画に書き込みしろー!。



104 :大人の名無しさん:03/04/12 21:50 ID:LMkJKHNi
ギコってさぁ、前はカトクと仲良かったんじゃないの?


105 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 21:52 ID:ezVOD61h
>>103
その参加もメールで『一丸となって』なんてやってたんだよな、こいつら。

ダガールばったん夫妻も下校途中でウンコむぐしてしまうガキ連れて行ったとか行かないとか・・・。
今日買ったCDは聴いたこともないんだがエスカレーターズの『アンモナイト』
30円だった。30円のアルバムってなんだよ、っておもった(w

106 :大人の名無しさん:03/04/12 22:19 ID:8/uNb3x/
団体がおスキなんですねー(w
やはり、取巻きがいないと不安なんでしょうね^^;

107 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 22:30 ID:ezVOD61h
で、山梨と野崎は今もメールで慰めあっている、と(w
貧乏上がりの成金馬鹿が『セレブ』だのなんだの、スレまで立てやがって・・・。
気に入ってるフレーズだからまた使うが、

本当のセレブってのはな、前の戦争、って話題が出た時に、それが応仁の乱を指すような、
そういう家を『セレブ』って言うんだよ。
家にお抱え料理人が数代前から住み込みでいるような家を『セレブ』っていうんだよ・
山梨から貧乏こじらせて出てきた焼肉屋が言うセリフじゃねーんだよ。
ぽっと出の田舎もんが業界で喰われて、それでおっかぁになったようなヤツが使う言葉じゃねーんだよ。

恥を知れって(爆

108 :大人の名無しさん:03/04/12 22:43 ID:8/uNb3x/
>>107
あの〜山梨というのは、どんなかたなんですか?

109 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/12 22:46 ID:NYLoltNG
団体が好きと言うか、駄スレ社会の権力者ってところでしょーかネ。
>>104
書き込みを斜め読みし過ぎですヨ。。んなこたぁー無い。


110 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 22:46 ID:ezVOD61h
>>108
http://www.2chan.net/test/read.cgi?bbs=diy&key=1044442455&to=100
ここにね、山梨オヤジの伝説が残ってるからみてみるといい。

面白い成金馬鹿だったよ(w

111 :大人の名無しさん:03/04/12 22:47 ID:ezVOD61h
>>110のリンク先の文中の加藤クーが野崎沙穂だ、蛇足かも知らんがあえて注釈しておきます。

112 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 22:57 ID:ezVOD61h
名前出る前に書き込んじゃ駄目だねぇ(w

じゃ、出かけてきましょう。数十分で戻ります、と。
戻らないかもしれないけどね。
今日は土曜日だったのか・・・。

113 :大人の名無しさん:03/04/12 23:14 ID:lO8bgY8a
そのスレみてたらむかついてきた
だんでと野崎死ね

114 :大人の名無しさん:03/04/12 23:22 ID:8/uNb3x/
>>110-112

ありがとうございます。

…しかし、なにやってんだかって感じですねえ。

これからもフュージョン界隈を攻めるとまた新たなネタが発掘されるやも知れません。

115 :大人の名無しさん:03/04/12 23:32 ID:Kc55qH7D
バカばっかし

116 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/12 23:35 ID:ezVOD61h
ただいま。

フュージョン・・・なんて言葉を使ってるのか?

伊東たけしに殴られるぞ、そいつ(w

117 :大人の名無しさん:03/04/12 23:54 ID:8/uNb3x/
伊東たけしさんというと、3分クッキングのテーマ曲を連想してしまいます(w

といって、小林氏はジャズは厳しいかと。

118 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 00:19 ID:pTURrUGN
>>117
初めて引いたのがデイブブルーベックで、オスカーピーターソンに感激する程度のやつだからなぁ(w

オスカーピーターソントリオ、日本でしか有名じゃないってことも知らんらしい。

クラシックのピアノの先生やってりゃよかったのによ(爆

119 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 00:21 ID:pTURrUGN
あ、この情報はギコリンクに書いてあった。

少なくともビルエバンスかバドパウエル出しやがれって感じだよ。
サルトルで眠れないどころの騒ぎじゃねぇ・・・。

120 :大人の名無しさん:03/04/13 00:24 ID:errssr6N
>>118
オスカー・ピーターソンって向こうでも超有名(だった)ですよ。
今は現役とはいえないですが。
50年代、ケッセルとやってた時から第一線のピアニストじゃん。
50〜60年代が全盛期だと思うが、名前は向こうでも有名ですが。

121 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 00:29 ID:pTURrUGN
>>120
あのさ、JAZZの中では、そんなに評価されないトリオだぜ(w
日本でしか売れない。


122 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 00:32 ID:pTURrUGN
バーニーケッセルが、スイングジャーナルで褒められる事はあっても、
オスカーピーターソンのアルバムが名盤になるのは日本の一部だけだ、とね、
『JAZZ批評』でも書かれてたが、私はほぼそれに同意しますよ。


123 :大人の名無しさん:03/04/13 00:33 ID:errssr6N
>>121
まあ俺もビル・エバンスのほうが好きなんでどうでもいいが(w
ここでこんな話はスレ違いなんで落ち

124 :大人の名無しさん:03/04/13 04:52 ID:1RFkczsM
ががん。自分的にショックなこと発生。
ギコ様の貼ったリンク先のサイトの管理人が自分にかなり近い知合いと発覚。
ので、苛めないでやってください(T^T) ってことで、こんな時間にご報告。

灯台下暗しとはこんな時に使うんですかね。
でも、野崎情報はここからは来ないだろうなあ(w

125 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 09:06 ID:dWV2OlEf
>>124
はい、サイト管理人さんはいじめないです。

126 :大人の名無しさん:03/04/13 09:16 ID:rJDFEO/W
ダンディーです
http://www.k-514.com/
(σ・∀・)σ

127 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 09:17 ID:bzVZv+fF
そうですか。其れは、驚きですね。
野崎情報は、其処から来ないですけど、きっと必死になって
管理人にコンタクト取ってるでしょーナ。( ̄ー ̄)
きっとそのサイトの管理人にメールが来て居ると思います。

昨日サイトに来た人の時間と接続情報を全部教えて下さらない。ハ〜ト
それを又メール、メッセで廻してひがな一日を過ごすっと。
んでコクーソとか影で騒いでるっと。
      ↑    ↑    ↑    ↑
      図  星  だ  よ  ネ


128 :大人の名無しさん:03/04/13 11:12 ID:39oFWzgM
>本当のセレブってのはな、前の戦争、って話題が出た時に、
>それが応仁の乱を指すような、

京都じゃホントにそーゆーことがあるらしい
会田雄次の本で読んだよ

129 :藤田晋:03/04/13 15:59 ID:jjpzoruT
僕はセレブですよ。
金持ってるし、奥菜恵とつきあってるし。

貧乏人のヒガミってイヤですねぇ(苦笑




130 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 19:56 ID:oGB8r7BM
http://navi.mycom.co.jp/2002conts/interview/fujita/img/fujita/sikisi.gif

はっはっはっはっは。この人、知らなかったさ。
>>129
ところで、キミ、別の場所では坂口力じゃないのかね?
>>128
そそ、蔵や家の中から藤原定家の直筆が年に一回出てくるような家。
冷泉家みたいなところ。

山梨オヤジの実家からはアヒルの並んだだんでー通知票が、野崎の家からは
売れなかったレコードとCDしか出てこねぇはずだ(w

131 :三木谷浩史:03/04/13 20:25 ID:pE4dSvTc
>>129
藤田さん!元気ですか?
ここは貧乏人ばかりですから、あなたや私の来るところじゃありませんよ。
変な臭いがついちゃいますよ。

貧乏人はセレブなんて言葉語れないはずですから。
セレブになってから初めて語れるんですよね(苦笑

132 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 20:36 ID:oGB8r7BM
気に入ってるからもう一回書いちゃおう。

本当のセレブってのはな、前の戦争、って話題が出た時に、それが応仁の乱を指すような、
そういう家を『セレブ』って言うんだよ(w
家にお抱え料理人が数代前から住み込みでいるような家を『セレブ』っていうんだよ(w

133 :大人の名無しさん:03/04/13 20:40 ID:1RFkczsM
そして『乳母(もしくは、ばあや)』、『メイドさん』がいるようなお家でしょうか。

というか、セレブはセレブを語らないようなイメージがあるんですが?(謎)

134 :坂口力(59):03/04/13 20:42 ID:tp1QLpbH
>>132
非常にわかりやすい説明だ。

135 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 20:46 ID:oGB8r7BM
>>133
あとね、ここにいる自称セレブの頭の中には
『お父さんが紺色の和服で家の中で過ごす』とか、
『足のついた観音開きのテレビが自宅にある』
なんてのがはいってる。貧しくも美しい昭和30年代後半から40年代前半に
子供時代をすごしたやつらのルサンチマンがよーくわかる。
だから山梨焼肉だんでーの騙り名前には『メッサー』だの『精神科医』だのと、
お医者さんの家に憧れてた貧乏時代が露骨に表れてたりする。
サリーちゃんの登場人物とかわんねぇ(爆

136 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 20:47 ID:oGB8r7BM
>>134
あ、坂口さんっ!

137 :坂口力(59):03/04/13 20:54 ID:tp1QLpbH
>>136
いつも勉強させてもらってるよ。
Mr.フエン様。

138 :大人の名無しさん:03/04/13 20:55 ID:39oFWzgM
セレブってのはニューラテンクォーターあたりで飲んでたよーな方々
間違ってもダンパ行って狩るとか言う香具師じゃない罠



139 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 20:55 ID:v95Krt2A
漏れの脳内彼女は、桜井淳子はんですガ。。
住んでる町は、800年くらい前から有るそうです。
今にも朽ち果てそうな建物がイパーイ有って、横歩く時は思わず
大きく避けて通りマス。

140 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:08 ID:oGB8r7BM
>>137
へぇ、まいど、お世話になっております。
>>138
それも、だっせえ革ジャケットで来るようなオヤジが言うセリフじゃねえ(爆
>>139
北海道には古い建物は殆どないのだ。あるのは函館と小樽だけ。
だから小樽の街の建物は内地の匂いがするのだ。

141 :大人の名無しさん:03/04/13 21:13 ID:XOAw4Ym0
日本に真のセレブリティなどどの程度いるものか

まずその「セレブ」って略し方止めてくれ!!

142 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 21:17 ID:v95Krt2A
>>140
そうなんですか。函館なんかは、区画整理されてて見栄えの良い街だね。
漏れの家は、比較的新しい家なんだけど。周りは、重要文化財の家ばかりで。
漏れは町中でNHKに通行人で偶然写った事有りますヨ。。

143 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:37 ID:oGB8r7BM
>>141
元凶は叶姉妹だろうねぇ。ただの雑誌読者あがりのバケモンだねぇ。
叶姉妹美しい説と、和田アキ子強い説は日本の謎だねぇ。
>>142
だって、貴方のいるところ、神武以来の歴史があるもんね。
だから、北海道の墓地の墓石は、古いのがあまりないよ。
せいぜい、江戸末期の移住者の墓が残ってるくらい。

144 :三木谷浩史:03/04/13 21:46 ID:pE4dSvTc
>>132
誰かに8万恵んでもらってるような貧乏人の貴方が、
セレブについて語っちゃいけません。

>>139
女に全く縁のない貴方が、彼女なんて語っちゃいけません。
妄想だけにしておきなさい。



145 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 21:59 ID:v95Krt2A
>>144
あなたの所で安く彼女を譲って頂けないでしょうか。
アウトレットものや、年数落ちでも良いんですけど(w。

146 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:59 ID:oGB8r7BM
>>144 馬鹿?(w

147 :三木谷浩史:03/04/13 22:14 ID:pE4dSvTc
>>145
安く譲る?女性を買うつもりなんですか?
安い風俗でも行ってなさい。残念ですが貴方にはそれがお似合いです。

>>146
私のライバル藤田晋氏を知らなかったあなたが馬鹿。
経済には疎いんですね。日経産業新聞を読みなさい。

148 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 22:23 ID:oGB8r7BM
>>147
お前の名前も知らんよ。

祭りの中にいると周りの人間も祭りだ、と思い込むような、典型的な馬鹿だな?


149 :三木谷浩史:03/04/13 22:37 ID:pE4dSvTc
>>148
まあいいでしょう。世の中、貴方の知らないこともたくさんあるということです。

売れない芸能人を叩く暇があったら勉強しておきなさい。
オールラウンドに知識を蓄えなさい。自分の無知を自覚しなさい。

150 :三木谷浩史:03/04/13 22:37 ID:pE4dSvTc
それでは、ごきげんよう

151 :大人の名無しさん:03/04/13 22:43 ID:39oFWzgM
なんだなんだ?三木谷某はもう落ちるのかYO
祭りかとおもたのになぁ

152 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 22:45 ID:oGB8r7BM
>>149-150
はっはっは、当たり前だ。知らんことなど山ほどある。

ただ物知り根拠に『日経産業新聞』出してくるようなうだつの上がらんリーマンが
>オールラウンドに知識を蓄えなさい。自分の無知を自覚しなさい。
ってのが笑えるよ(爆

また来い、いなし相撲でよかったら相手してやるって(w

153 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/04/13 22:45 ID:H6lG5voN
藤田 田なら知ってるぜコラ<149

154 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 22:48 ID:Dj9eFCHS
あれもう落ちちゃったのかな。重くて再起動かけてたヨ。。

155 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 22:51 ID:oGB8r7BM
>>153
ちゃんと(デンと発音してください)まで書き込めよな。


156 :ほ〜く少年 ◆YeHoOrKBOY :03/04/13 22:52 ID:eSsG/PKe
>>150
お、三木谷来てたのかっ?気づかなかった。
今度来るときには、大学の寮の話でもしようぜっ。懐かしいなあ。

157 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/13 23:01 ID:KraZyS/A
>>156
三木谷くんってお友達でしたか。三木谷くんって洒落の解らない人ですね。

158 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 23:25 ID:oGB8r7BM
>>156
本物の本人と知り合いなのかぁ?すごいね、日本は狭いねぇ、ってやつだ。


159 :ママコラ:03/04/13 23:39 ID:YnPY37Q7
>>153
ママコラーーーー!!!!!

160 :大人の名無しさん:03/04/14 00:27 ID:VXhal08G
沙穂様はサイト管理人に問合せしたくないかもしれません。…というのも。(明日の朝に続く)

161 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 00:34 ID:62SpqKJZ
>>160
あー、明日の朝が楽しみだぁ(w

さっき日記書いて戻ってきた。ヘンなモノを買った

162 :ママコラ:03/04/14 02:15 ID:IP8yAhVd
>>161
ママコラーーーー!!!!!

163 :大人の名無しさん:03/04/14 08:33 ID:ed6NwK7/
195とギコってセットなの?見ててキモイね。

164 :大人の名無しさん:03/04/14 09:24 ID:frU6sHua
>>163
いわゆる「互助会」ってヤツだ(w

165 :大人の名無しさん:03/04/14 10:11 ID:VXhal08G
沙穂様の名前が載らなかったCDには、替りに両人のサイト管理人名が記載されているそうです。
沙穂様、はらわた煮えくり返り状態でしょうか?

発売日に名前が掲載されていることを知ったそうです(w
ちゃんと名前載せる人に確認しようよ^^;

166 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 10:36 ID:DUK4EZaM
>>163
キモくないよ(これは最近のお気に入りで、スタービーチ等出会い系サイトで男の募集の
書き込みには必ず、『キモくないからメールちょうだい』とか書いてある。キモくないって言葉が、
私には非常に気持ち悪い)
>>164
そそ、互助会。いいだろ。
>>165
実際、家庭でキャベツとソーセージぶっ掛けご飯しかガキに作ってやれない、フードコーディネーターの
野崎の名前、クレジットに載せるのがおかしいよな(w

サイト管理人さん、おめでとう。名前が載ったら有名人だっ!
例えば、小林信吾追っかけファンからすると、旦那の威を借る傍若無人な成り上がり嫁には、
そりゃ、腹に一物あるんでしょうが、そういう思いのたけを色々しゃべって欲しいもんだなぁ。

167 :大人の名無しさん:03/04/14 10:51 ID:VXhal08G
本人はきっと喋ってくれないでしょうねえ(汗)

そういえば、食事ネタのMCがあったそうで。
自宅に小林氏がいる時には、旦那が昼ご飯を作るんだそうで。
冷蔵庫にビールをストックさせておくのが沙穂様担当らしいんですが、
それも切れている時があるらしく(w
夜中の二時に奥さんに買ってこいと言うわけにも行かず、その場合は小林氏が
冷蔵庫の中をチェックして食材共々コンビニに行くと言うMCがあったそうです。
で、そんな真夜中の買物を曲にしたって言うふうに続いたらしいんですけど…
ってことは。

沙穂様ビール担当も怠けているんですね。
でなきゃ、曲にするほどにはならないような気が(^^;)

168 :大人の名無しさん:03/04/14 13:22 ID:6iPrKLMf
沙穂って本名なの?

169 :大人の名無しさん:03/04/14 13:35 ID:y11vxMq2
芸名だよ、本名は亮子だと(w

170 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 14:00 ID:DUK4EZaM
フードコーディネーター小林がいたよ(爆
http://www.ruralnet.or.jp/ouen/058.html

俺って、粘着度合いでは神様だよな。



171 :ママコラ:03/04/14 14:04 ID:he1QPO7w
>>170
ママコラーーーー!!!!!

172 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 14:09 ID:DUK4EZaM
>>169
本名じゃ、売れないねぇ(w

ま、芸名でも売れなかったんだけどね(w

173 :大人の名無しさん:03/04/14 15:16 ID:LsHaGZPh
ttp://www.osk.3web.ne.jp/~elephant/tuiseki/b/n5.html

ここで捜索願が出されている

174 :大人の名無しさん:03/04/14 16:58 ID:VXhal08G
謎ですなあ、本名は亮子さんなんですか〜。
というのも、別名を名乗っている場合もあるらしい…。

175 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 17:27 ID:0pr3//7P
>>173
抜かりなく、私は去年、そこの管理人さんに、
『野崎沙穂は引退後一子をもうけ、子供は小学生、通称ちぇりまん。野崎沙穂自身は
芸能活動を引退し、2ちゃんねるの固定ハンドルとして活躍しています。世田谷在住』
と情報を送りました。フードコーディネーター情報はそのときには知らなかった。
送った後で、そのサイトの注意書きの、
『芸能以外の個人情報は必要ない』旨の書きこみをみてがっかりしますた。
>>174
どれが本当の名前なんでしょうねぇ。だーれもしらない、しられちゃいけーないー、
というやつですかねぇ。

176 :藤田晋:03/04/14 21:45 ID:7WTSWYfM
下々と呼ぶにふさわしい下世話ぶりですな。

177 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/14 22:56 ID:apFsIH3f
帰って来たら此処に書きこんでしまう。これって習慣かな(w。
>>163
実物は、もっとキモイんだよっ見れたもんじゃねーから
わざわざ書き込まなくてヨロシ。
>>174
工作員みたいだなぁ(w。自分の名も名乗れないとは。。
>>175
子供は、親の背中見て育つもんだと、小林家の家訓に有ります。




178 :大人の名無しさん:03/04/14 23:06 ID:VXhal08G
【フードコーディネータ】は、小林亮子名義ではないのです。

ある時は、小林沙穂
ある時は、小林○○
ある時は、SAHO

わけわかりません(w

179 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 23:12 ID:R/DBRTdn
>>176
自己紹介乙
>>177
いいルーチンワークだよね、それ。このスレだけは去年と同じテンションでやっております。
>>178
伏字が憎らしいなぁ(w
ヒントおながい

180 :大人の名無しさん:03/04/14 23:29 ID:9P1O5ZEr
小林念侍

181 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/14 23:30 ID:R/DBRTdn
多羅尾伴内ってやつだあなぁ。

182 :櫻澤(´∀`) ◆HYDE/OJQqg :03/04/15 00:36 ID:Jg9i3WlF
>>175
あれ?そんな但し書きができたのか
# 173はアテクシでしたが何故か名無しに...(汗

別の某元バンド麺について大昔投稿したことがあったが
そん時はそのまま載ったけどなあー
# いや2番目の亭主の会社の専務やってんだけどね今

カンケーないからsage

183 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/15 01:12 ID:FYkkj7sZ
すげーもんハケーンしてしまった!
一家に一台ロケット時代が来るかもぉー。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=449399
きっと世田谷の小林家では、2台購入するに違いない。
北海道と奈良に発射しようとしてる罠。。(-_-)゜゜zzZオヤシミーン

184 :大人の名無しさん:03/04/15 09:25 ID:EwsGSZEu
>>177
>自分の名も名乗れないとは。。

あなたも名乗ったら?手塚くん

185 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 10:15 ID:TJDvHGUs
>>182
なぜか載らないさ、あんな情報欲しがってるくせに・・・。
>>183
邀撃用を配備しますかね。
>>184
まずは『名無しさん』てのをやめてから名乗り論争に参加したらどうだ?(爆

186 :大人の名無しさん:03/04/15 17:02 ID://xCh9k+
最近、195は丸くなったなぁ。レスにもキレがないや。

昔は面白かったのになぁ。これ煽りじゃなくて。


187 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 17:44 ID:XXyRMPlO
>>186
ブックオフスレッドに行くと、昔の195の姿が垣間見られるぞ。
急げものども、ものども急げ(新宿リンリンハウス、一時間はぁ〜っぴゃくえん)

188 :大人の名無しさん:03/04/15 17:46 ID:6pQ7OULc
>>187
「入会金無料はぁ〜っぴゃくえん」だぜ。

189 :大人の名無しさん:03/04/15 17:47 ID:ZpA1NuSZ
>>186
狂気と凶器が、垣間見れないね!
195フリークとしては、悲しいことです。

190 :大人の名無しさん:03/04/15 17:50 ID:LTRVOrNc
>>188

「入会金無料一時間はぁ〜っぴゃくえん」が正しい。

191 :大人の名無しさん:03/04/15 17:52 ID:6pQ7OULc
>>190
そっかTHX

192 :大人の名無しさん:03/04/15 17:53 ID:6pQ7OULc
THNX

193 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 18:13 ID:XXyRMPlO
>>190
それが正しい。

で、コマ劇場前のロータリーを歩いていると、紙袋を持った細身のおばさんと目があった。
なんだろうとおもって目をそらさずにいたら、彼女は右手を上げ
『よぉ!』
と、声をかけてきたのだ。いや、そんな知り合いはいないので、目をそらして新大久保方向に歩く。
50mほど過ぎて肩を叩かれた。あ、さっきの彼女ではないか。
『さっき、私のこと見てたでしょ、なぁ〜に?』と、甘ったるい口調で言われた。
東京は怖いところじゃ、おっかさん、と、次の日、母に電話した。

194 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 18:18 ID:XXyRMPlO
で、入会金無料で一時間800円だからといって、二時間いて1600円というわけではなかったのだ。
数千円かかった。
札幌は朝の11時までに入室すると1000円で2時間のところがあるのだ。
いまでもそうだ。ただ、数年前、無道ばかりになっちまってそれ以来行ってない。
無道に関しては、織田住職(現容疑者)の寺の名前を参照のこと。

195 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 18:19 ID:XXyRMPlO
195

196 :大人の名無しさん:03/04/15 18:33 ID:ZpA1NuSZ
>>194
折れも、新宿のテレクラに初めて逝った時に
受話器が3つあって、びっくりしました。(w
電話取るのもずいぶん遅くて、東京は一味違うなと
思いました。

197 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/15 22:48 ID:fU8u8xUQ
テレクラかぁー。後にも先にも10数年前に一度行ったくらいかな。
独りでブラブラしてて京橋のテレクラに入った。10部屋くらい有ったろーか。
畳1枚分の部屋に、電話が置いて有ったな。電話の取り方も書いて有った。
受話器を上げといて瞬時に押さえを上げる感じだったかな。
電話は、取れたよーな取れなかったよーな。直ぐに飽きて出て行ったけどね。
こんなのでアポ取れる人居るんだなと。感心したナ。

話は変るが、数年前に神戸だったか、リンリンハウスで火炎瓶放火が有り数人焼死した
事件が有ったねぇー。あんな感じの所で火が付いたら逃げ場無いよネ。
もちろん丸適も受けてなさそーだしナ。

198 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/15 23:03 ID:yAefb2w3
>>196
仕込みの女が出るテレビ電話もあった(w
ウブな私はまんまとテレビ電話も申し込んでとんでもない値段になった。
で、それが新宿テレクラ初体験。
>>197
札幌は取次ぎが主流だったので『受話器はずし、指抑え早取り方式』はなかったのだ。

火炎瓶なんかぶち込まれたら、あの小さい部屋で死んじまう。
そして2ちゃんでAA作られて笑われるな、と思ったよ(w

199 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/16 01:22 ID:B7hnxBaA
今日のHOTでびっくりなネタッ!世界最高齢だってさ!
不妊でお悩みの方には朗報だゾーーーー。
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=446379


200 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/16 01:25 ID:B7hnxBaA
200で快眠(-_-)゜゜zzZオヤシミ

201 :大人の名無しさん:03/04/17 07:45 ID:jtyqS8sM
野崎は何してるんだろうね、今
旦那も有名人になっていたしかゆしだろうね
だめな女を奥にもつと身の破滅だね

202 :山崎渉:03/04/17 09:58 ID:SBKZMixa
(^^)

203 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/17 12:59 ID:WtWNH2mH
age

204 :大人の名無しさん:03/04/17 13:19 ID:MTT6gv3i
「あの人は今」みたいな番組に出ないかな?


205 :大人の名無しさん:03/04/17 14:23 ID:AERejamw
>>204
「あの人は誰?」になっちゃうよ。

206 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/17 14:26 ID:WtWNH2mH
>>205
上手いねぇ、30板のふところの深さだねぇ。

207 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/18 00:26 ID:82K8Icwo
山崎のせいで・・・。

208 :寺脇慎吾:03/04/18 02:03 ID:wTUx2O7U
195のバカコラは詩ね屋コラ!

209 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/18 02:06 ID:mwfrymWk
寝ようと思ってたら、一瞬アイコラかと思い喜んだんだが。
今日は、ニュース見て無いけど寝よ。

210 :大人の名無しさん:03/04/18 02:29 ID:zzt3dRfU
野崎を有名人にしよう

211 :寺脇ちんこ:03/04/18 12:00 ID:9Btrztdb
野崎沙穂は詩ね屋コラ!

212 :寺脇うんこ:03/04/18 18:07 ID:jKkRQai2
ヘタレ山梨は詩ね屋コラ!

213 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/18 18:51 ID:BD0isJmc
>>211-212
ただいま。やぁ、いらっしゃい。

214 :寺脇慎吾:03/04/18 21:47 ID:bIxXwAIe
>>213
195のバカコラは詩ね屋コラ!

215 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/18 22:01 ID:a9yttd83
金曜日ってつまんないね

216 :寺脇慎吾:03/04/18 23:50 ID:fld0PAyn
195を退治したぜコラ!

217 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/18 23:52 ID:a9yttd83
ひぇ〜、退治されちゃった。降参だぁ。

218 :寺脇慎吾:03/04/18 23:53 ID:fld0PAyn
詩ねサンに陸奥湾に加波山コラ!

219 :寺脇慎吾:03/04/18 23:56 ID:fld0PAyn
>>217
精神障害者は詩ね屋コラ!
部落差別だけはやめろよコラ!人権を守れコラ!

220 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/18 23:58 ID:C8jtRhwS
木に逆さ吊りにして100叩きも見たいなぁ(w

221 :寺脇慎吾:03/04/19 00:00 ID:/VIRT3wO
>>220
朝鮮人は詩ね屋コラ!命令すんなヴォケ!

222 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/19 00:03 ID:c5+yxna9
めちゃ内部情報を下さる方が、最近は来てくれなくて寂しいなぁ・・・。
嗚呼、一般観客は野崎沙穂の前に、左右にかきとなれり、情報みたいのをまたください。

223 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 00:51 ID:qXfXwxtb
>>221
うるせぇ。髪の毛焼いて新潟から本国へ箱詰めしたろかぁー。キムキング
のタマしゃぶりの家畜にしたろかぁ。あぁー。ボケッ。

224 :寺脇慎吾:03/04/19 04:02 ID:7KzFJHpQ
>>223
詩ねサンに陸奥湾に加波山100叩きコラ!

225 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 04:31 ID:AcLjgBBv
>>224
うっさい!寝るゾコラ!

226 :大人の名無しさん:03/04/19 12:27 ID:+kn53EGt
こういう評価の方もいらっしゃるんですね^^

1999/12/03
野崎沙穂さんは1985年に「沙穂」でデビューしたなんとも日本的でシック
なお名前です。 容姿も抜群でいかにもお淑やかなお嬢さん。
しかし、唄いだすとこれがまたダイナミックに変身します。
歌詞を大切にしていると言うか感性にまかせてフレキシブルに唄いこなします。

デビュー・シングルは井上陽水作曲の「エアメール・ブルー」、アルバムは
加藤和彦のプロデュースですから将来性は十分期待されてたはず、、、
なのにこれっきり、もったいないお化けがでそうです。


で、この管理人さんのところには後日沙穂様ご本人より連絡があったそうです。
「今は元気に専業主婦をしています」って。


227 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 13:11 ID:cqgNwuSw
>>226
すばらすぃ評価ですね。いやぁー野崎さん素敵ですなぁー。
本人も喜んで下さってる事だろうと。きっと成仏してくれるだろーと。
皆さんも226や漏れ達ファソを見習って野崎賛美でこのスレを埋めましょう。
決して書き込み陰湿グループの首領や名主などと書いてはいけません(w。

228 :大人の名無しさん:03/04/19 13:42 ID:+kn53EGt
旦那様はそんな沙穂様の悪女な部分にも惚れたのかしら^^

229 :大人の名無しさん:03/04/19 15:00 ID:tg7WxP1u
>>228
中島みゆきから文句出るぞ^^

230 :大人の名無しさん:03/04/19 16:08 ID:c993p4i+
妄想族(^∀^)ゲラゲラ

231 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/19 22:03 ID:xEk/cIy0
>>226
そのサイト、私も検索で知ったのですがね、本人がメール寄越すなんぞ、微笑ましくていいですな(w

サルトルは早瀬に取られ、人気は今井美樹に取られ、という憐れな末路をたどった芸人、
一発逆転しましたなぁ、この板で(爆

232 :小林慎吾:03/04/19 22:25 ID:68PHnO1N
>>231
加波山ですか?詩ね屋コラ!!!!!

233 :大人の名無しさん:03/04/19 22:35 ID:3X4kObkw
>>231
名無しさんに基地外ババァ氏ね!と嫌われ、
195とその他大勢に叩かれて、
最後は追い出され、晒されちゃったんだから、
やっぱりこの板でも悲惨な末路なわけで・・・

234 :大人の名無しさん:03/04/19 22:53 ID:V/R7kQwr
>>233 あんた除名されるよ(w

235 :山崎渉:03/04/20 04:58 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

236 :山崎渉:03/04/20 05:01 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

237 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 18:16 ID:Q699STyu
只今テレビ朝日の隠れ家ごはんに桜井淳子が出ています。

238 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/20 20:44 ID:Cu0NJqsA
>>233
『知ってるつもり』(司会:関口宏)
最後のスクロールで
『2ちゃんねるで有名になった・・・』の巨大文字がスクロールする。

239 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 22:27 ID:/4S26QB8
>>233
野崎は、有名コテとして、其の名を残した訳で。
消えた後もこうやって皆から、疎まれている訳で。
其れを業界では、おいしぃと言うんですヨ。


240 :大人の名無しさん:03/04/20 22:34 ID:ELkPYK5Q
そして、旦那様は。
知っているのでせうか?沙穂様の本性を…?


241 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 22:44 ID:/4S26QB8
>>240
まともな夫婦生活が出来てる訳無いかト。今はどうか知りませんけど。
まぁ旦那の方も責めれない様な生活してるんでしょうなぁー。
芸人の生活ってのはそんな感じでしょう(w。

242 :大人の名無しさん:03/04/20 22:51 ID:KTx0Hi3M
>>241
>まともな結婚生活

35才で結婚もできない、彼女もいないお前が言うことじゃねーよ。少なくとも。
顔洗って出直してきな

243 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 22:58 ID:/4S26QB8
>>242
へぇへぇ。こりゃ大した暴言ですなぁー。
35歳で独身、彼女いないと普通に書き込みしては、いけないっと。
スレ荒らしともとれん書き込みぶり(w。
とてもご立派な一味の片割れみたいだけど。
毎日巡回とは、ご苦労なこって。スレ違いだろ。

244 :大人の名無しさん:03/04/20 23:08 ID:KTx0Hi3M
結婚できない人間が夫婦生活について、語るんですかあ?(ぷ
まともかまともじゃないか、どこで判断してるんですかあ?(ぷ

彼女もいないから、2chでうさばらしですかあ?(ぷ

寂しいんだな。かわいそうに。

245 :大人の名無しさん:03/04/20 23:11 ID:VlV4Ofdl
スレ違いなんですかあ?
>>199-200の発言はスレ違いじゃないんですかあ?(ぷ

ちゃんと全部の質問に答えてね(はーと


246 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:16 ID:8DKSGSoc
>>244
じゃ教えてやるヨ。何を書こうが、個人情報以外漏れの自由なんだよ。
学習能力付けて出直して来いヨ。

おまえの(ぷってのは自分で凄くまともだと思ってるんだよナ。
相手して欲しかったらスレタイに沿った書き込みしてネ。
荒らしさん。

247 :大人の名無しさん:03/04/20 23:21 ID:z893TrWA
>>246
結婚できない奴が夫婦生活を語るのって、
童貞がセックスを語るのと同じレベルじゃねーの?(ぷ

話をそらさないで>>245の質問にも答えてね。
自分がスレ違いなんだってこと。荒らしさん。


248 :大人の名無しさん:03/04/20 23:22 ID:HIVVOQP+
お前が荒しだろ ギコ しかもつまらん

249 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:23 ID:8DKSGSoc
何で今頃粟喰って出て来てるんだろーネ。この輩。

>彼女もいないから、2chでうさばらしですかあ
そうだよ。此処で普通に書き込みしてるのを邪魔しに来るなヨ。

ほら答えてやったろバーカ。

250 :アナ番●:03/04/20 23:23 ID:9VsgYgSv
そもそも脳みそがないからな。こいつは( -д-)、ペッ

251 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:27 ID:8DKSGSoc
>>247
199、200の書き込みがオマエにとって不愉快なもんだったら
普通に、スレ削除に書いて来いよ。お前アフォですかぁー。


252 :大人の名無しさん:03/04/20 23:34 ID:VlV4Ofdl
>>251
バカだから理解できないようだね。不愉快って言ってるんじゃないだろ?

人の書き込みをスレ違いって言うんなら、
まず過去このスレで自分がスレ違いの発言してないか調べてからにしろって言ってんだろ。

253 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:37 ID:8DKSGSoc
>>252
だからー。未だ解んないのかなぁー。
199、200がどーしても見逃せない書き込みだったら、
オマエ今すぐ、レス削除に行って書くの。わかるー日本語???

254 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:40 ID:8DKSGSoc
>>252
199、200が誰に対して不愉快な書き込みなんだよ。
オマエの書き込みは、漏れにとって不愉快なんだよ消えろ。

255 :大人の名無しさん:03/04/20 23:41 ID:9vqRm/hw
ギコって、真性馬鹿?

256 :大人の名無しさん:03/04/20 23:42 ID:fq9Q4Dp3
>>253
だからあ。。。
>>199-200はスレ違いじゃないのか?

自分がスレ違いの書き込みをしておいて、
他人にはスレ違いだから荒らしだと?
>>199-200の書き込みの内容じゃなくて、
おまえ自身の一貫性のないスタンスの話をしてるんだけど?

257 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:42 ID:8DKSGSoc
>>255
あぁ馬鹿だよー(w。オマエは凄く知的な書き込みだな(w。

258 :大人の名無しさん:03/04/20 23:45 ID:7btxVfdh
馬鹿は消えろ!不愉快だ。

259 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:46 ID:8DKSGSoc
>>256
其れの何処が、スレ違いなんだよ。
>>199-200は野崎沙穂スレ参加者に宛てた書き込みなんだよ。

260 :大人の名無しさん:03/04/20 23:48 ID:YyPZd3it
>>247
>結婚できない奴が夫婦生活を語るのって、
>童貞がセックスを語るのと同じレベルじゃねーの?(ぷ

悲しいぐらい同意

261 :大人の名無しさん:03/04/20 23:49 ID:ieMMEdAU
>>259
じゃ>>242も同じだろ。
野崎スレ参加者であるおまえに宛てた書き込みなんだから。
まじでバカなのか?

262 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:49 ID:8DKSGSoc
>>258
知的者専用スレでもたててガンバレよっ!不愉快な所には、書き込み
に来ない方がいいだろぉー(w。

263 :大人の名無しさん:03/04/20 23:52 ID:YyPZd3it
>>262
開き直り、みっともないよ

264 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:52 ID:8DKSGSoc
>>261
人の書き込みの裏返し取るんじゃ無いよ。
オマエは、紛れも無く此処に荒らしに来てる馬鹿のくせに。

265 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/20 23:54 ID:8DKSGSoc
>>263
常識を書いたマデなんだが(w。




266 :大人の名無しさん:03/04/20 23:56 ID:/lIzBXeY
>>264
正論で勝てなくなったら、それか?
ちゃんと説明しろよ。最初にスレ違い発言したのはおまえなんだから

267 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:00 ID:QnzT8ekK
>>266
おまえが最初に書き込んで来たのは>>244だろぉー。既に答えてやったろ。
コロコロ一貫性が無いのは、オマエじゃ無いのか。アフォかおまえ。

268 :大人の名無しさん:03/04/21 00:01 ID:KxY5uBCd
>>265
ダメダコリャ(w

>>266
アホはひたすら開き直るだけだと思うが、あとは任せた

269 :大人の名無しさん:03/04/21 00:02 ID:/h6Jj31B
みんな元気でおますなぁ。

270 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:03 ID:QnzT8ekK
味方集めてこないと、駄目みたいだなぁー266は。ははは。
旧メンバーさん助けてあげなよぉー。

271 :大人の名無しさん:03/04/21 00:03 ID:VE5N/R6X
だんでまだいるんだ(w

272 :大人の名無しさん:03/04/21 00:03 ID:CJfEXC4U
>>267
>>244がスレ違いで>>199-200がスレ違いじゃない理由を簡潔に述べてくれよ。
今までの発言(特に>>259,261)を踏まえて。

俺が一貫性の無い理由を具体的に過去の発言を踏まえて述べてくれ。

273 :大人の名無しさん:03/04/21 00:08 ID:KxY5uBCd
>>270
そもそもこういう思い込みして、書いてんのか・・・
ヤレヤレだね。。。

274 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:09 ID:QnzT8ekK
>>244は漏れにとって不愉快な発言でスレ違いな訳。
>>199-200は、誰も不愉快で無い訳。
この違い解るかなぁーー???アフォ
オマエは242、244の書き込みを持ってこのスレに来てる訳だ。
じゃぁ其れがオマエにとって主題なんだろぉー。アルツさんでつか。

275 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:15 ID:QnzT8ekK
しかも>>273で人の書き込みの裏返しを取るなどオリジナリティー
の無い卑怯者なんだよ。


276 :大人の名無しさん:03/04/21 00:15 ID:btXGqlaI
>>274
不愉快=スレ違いなのか?バカか?
「不愉快」と「スレ違い」が、どこをどうしたら結びつくんだ?



277 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:17 ID:QnzT8ekK
>>273は、>>261の間違い

278 :大人の名無しさん:03/04/21 00:19 ID:btXGqlaI
>>274
>>199-200は、誰も不愉快で無い訳。
なぜ、そう言いきれるんだ?誰も不愉快じゃない?俺は不愉快だぞ。

>>275
>人の書き込みの裏返しを取る

裏返し?同義のカキコミなのに表だと「正」で裏だと「卑怯」なのか?
その理由は?まったくわからん。


279 :大人の名無しさん:03/04/21 00:21 ID:btXGqlaI
ギコの発言っていつも矛盾だらけだな。

280 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:22 ID:QnzT8ekK
>>276
何回書いたら解るんだろーね。
通常スレの中に、スレタイに沿わない書き込みは、複数有る。
でもそれらの大半は、コミニケーションに必要なもんで有ると思われる。
オマエの書き込みは、論点で有る不愉快そのものなんだヨ。
娯楽の掲示板において、不愉快な書き込みをしないのが書き込む側の
心得だろぉー。厨房にゃ此処まで書かなきゃいけないんだなぁー。

281 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:24 ID:QnzT8ekK
>>278
よっ初めて其の書き込みから不愉快持ち出したなっ。
其れを人の書き込みを取った裏返しって書いてんだヨわかんないかな。
このアフォな甘チャン。

282 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:26 ID:QnzT8ekK
このアフォくん一体何しに来てるんだろーね(w

283 :大人の名無しさん:03/04/21 00:27 ID:btXGqlaI
>>280
論点が違うだろ。
俺は、「スレ違い」の話をしてるんであって、「不愉快」の話をしてるのではない。
ましてや「心得」の話をしてるのでもない。

おまえは「スレ違い」と言った。どうして略(>>272


284 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:28 ID:QnzT8ekK
>>279
疑心で読むからそう思うだけ。

285 :大人の名無しさん:03/04/21 00:28 ID:btXGqlaI
>>281(再度)
>人の書き込みの裏返しを取る

裏返し?「同義」のカキコミなのに表だと「正」で裏だと「卑怯」なのか?
その理由は?まったくわからん。

286 :大人の名無しさん:03/04/21 00:29 ID:btXGqlaI
276 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 03/04/21 00:15 ID:btXGqlaI
>>274
不愉快=スレ違いなのか?バカか?
「不愉快」と「スレ違い」が、どこをどうしたら結びつくんだ?

287 :大人の名無しさん:03/04/21 00:30 ID:btXGqlaI
あとな、バカとかアフォとかガキみてーな煽りは不要。
その程度、何とも思わないからキーボード打つだけ無駄(ぷ

288 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:33 ID:QnzT8ekK
おまえとオウムごっこするのアフォくさぁー>>283読んでな。
今までの流れ覚えてないのかな。この馬鹿。
漏れは、不愉快に付いて述べてるんだよ。オマエも裏返して
>>278で不愉快だと書いてるんだよ。こりゃアルツだねぇー。病院いけ。

289 :大人の名無しさん:03/04/21 00:34 ID:KxY5uBCd
いつのまにか議論は「不愉快」へ移行した模様(w

290 :大人の名無しさん:03/04/21 00:35 ID:btXGqlaI
276 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 03/04/21 00:15 ID:btXGqlaI
>>274
不愉快=スレ違いなのか?バカか?
「不愉快」と「スレ違い」が、どこをどうしたら結びつくんだ?

283 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 03/04/21 00:27 ID:btXGqlaI
>>280
論点が違うだろ。
俺は、「スレ違い」の話をしてるんであって、「不愉快」の話をしてるのではない。
ましてや「心得」の話をしてるのでもない。

291 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:35 ID:QnzT8ekK
>>242-244からかなり論点変わってるんだが、こいつ馬鹿だねぇー。

292 :大人の名無しさん:03/04/21 00:36 ID:btXGqlaI
>>289
いや。あくまでも「スレ違い」
これは、また別の論議(質問)

278 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 03/04/21 00:19 ID:btXGqlaI
>>274
>>199-200は、誰も不愉快で無い訳。
なぜ、そう言いきれるんだ?誰も不愉快じゃない?俺は不愉快だぞ。


293 :大人の名無しさん:03/04/21 00:38 ID:btXGqlaI
>>291
>こいつ馬鹿だねぇー。
○○工業高校出身の手塚くんには言われたくないなぁ

294 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:39 ID:QnzT8ekK
とうとうコピペなんだねぇー楽して目的達成させようとはな。
漏れはずっとオリジナルで書いてる訳よ。そろそろ寝ようこんな馬鹿に
礼尽くす必要無し。

295 :大人の名無しさん:03/04/21 00:41 ID:btXGqlaI
>>291
俺の煽りに不愉快と絡んでくれば良かったのに、
「スレ違い」と絡んできたから、質問したんだろ?

内容は↓
256 名前: 大人の名無しさん 投稿日: 03/04/20 23:42 ID:fq9Q4Dp3
>>253
だからあ。。。
>>199-200はスレ違いじゃないのか?

自分がスレ違いの書き込みをしておいて、
他人にはスレ違いだから荒らしだと?
>>199-200の書き込みの内容じゃなくて、
おまえ自身の一貫性のないスタンスの話をしてるんだけど?


296 :大人の名無しさん:03/04/21 00:41 ID:btXGqlaI
(´-`).。oO(本当にバカだな。こいつ。。。煽りじゃないけど)

297 :大人の名無しさん:03/04/21 00:44 ID:KxY5uBCd
>>296
オレも>>291を読んで改めてそう思った。

298 :大人の名無しさん:03/04/21 00:56 ID:W9TGrfBQ
ギコは死ななきゃ治らないっと。

299 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 00:58 ID:QnzT8ekK
寝よう(-_-)゜゜zzZ
>>295で煽りだと認めてやがる。まぁこの手のアフォはそんな所ダ。

300 :大人の名無しさん:03/04/21 00:58 ID:twMWc296
300!!



301 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/21 01:01 ID:y11igYOK
なんとまぁ、もったいない。全レスへのコメント省略。
明日は月曜日なのに、遅くまで起きてていいのですか?
私はいいんです。休日だから。
>>298
『〜〜は死ななきゃ治らない』の出典を述べよ(10点・部分解答あり)


302 :小林慎吾:03/04/21 03:02 ID:gG+otxww
そうだよコラ!既婚者以外は結婚を語っちゃいけないんだよヴォケギコ!コラ!
イラク戦争もイラク人とアメリカ人以外は語るなヴォケ!死ね屋コラ!
官僚でも政治家でもない香具師が日本をどうこういうな!詩ね屋コラ!!!


303 :大人の名無しさん:03/04/21 06:34 ID:rpHG0Tm5
な?バカだろ?ギコって。
ハンドルの上に「バカ」って形容詞が似合うコテの代表格。
張り合えるのは具志堅最強くらいなもん。

バカギコに改名したんじゃなかったのか?
ちゃんとバカギコって名乗りなバーーカ(ぷ

304 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/21 18:09 ID:C4zMhHS3
>>302
頭悪いんだな、キミ(w
>>303
キミ自身をわすれてやしまいか?

305 :大人の名無しさん:03/04/21 19:10 ID:ob3plPDe
>>304
いつ息の根を止めるの?
それとも、このまま続けるの?

306 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/21 20:58 ID:MUdmUyrh
>>305

物騒なことをいうなぁ(w
私設ファン倶楽部スレッドだぞ。

307 :303:03/04/21 21:42 ID:iprTFFWr
>>304
最近の手法そればっかりだな。いい加減飽きたぞ195(w

308 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/21 22:07 ID:MUdmUyrh
>>307
楽しませてもらえると期待してちゃダメだな。

309 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/21 23:30 ID:rPsyAmx8
今日も徒党を組んで奇弁隊。昨日は、とってもシルクな日曜日だったネ〜。
シルクなんだゾ。間違ってもボロ雑巾じゃ無いんだゾ〜。
夕暮れはシャルトルーズだぜぇー日本に居てもおフランス感じるよナ。
今井美樹聞いて寝るか。。

310 :303:03/04/22 05:25 ID:uZCzk/MD
>>308
な〜〜んだ。ツマンネ奴(ぷぷぷ

>>309
ほらコテの前に「バカ」つけるの忘れてますよ。

311 :小林寺脇慎吾:03/04/22 15:19 ID:r7OmkZRT
195は詩ね屋コアラ!

312 :三原順子:03/04/22 16:39 ID:KLoBja+u
>>311
好きよ。コアラ

313 :小林寺 脇慎吾:03/04/22 18:34 ID:2FlqeLFR
>>312
詩ね屋ゴリラ!

314 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/22 21:12 ID:ej1sGLng
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d21027116

野崎落札バブルはこの板に昔いた『アナル番長』の投機的落札に端を発す。
その後、野崎モノ大量出品で回転寿司、売れずに撤退した出品者が多い中、
最後に残ったのがこれと、あと一枚。
で、一枚入札が入ってるので、これが最後のチャンスでは、と、感慨しきりであります。

315 :小林寺 脇慎吾:03/04/23 00:13 ID:nXCfyLS2
195のウンコ食ったらうまかったぞコラ!珍味だぜコラ!

316 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/23 00:20 ID:5c2CpgnT
おおおっ!安いんで無いかぃー!先頃の投棄目的CD売買もやっと
落ち着き暴落し始めた様子。おまいらぁー急げぇー。此れを逃すともう
無いかもぉー。このCDを買っても運気向上は、無いが、このスレに
還暦まで書き込めるぞぉー!(w。ちなみに漏れは、もう少し安価で購入致しました。
激レアCDショップの片隅に埃かぶってました。レジで変な目で見られましたガ。
野崎CDを購入したら何故か良く煽られますガ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041260535/186


317 :大人の名無しさん:03/04/23 00:51 ID:s9uSdd2w
なぜこの板で叩かれてるのかわからんが、よさげじゃん、野崎沙穂のアルバム。
普通に欲しい。これだけのスタッフに恵まれてブレイクできなかったのは気の毒
だけど。

林立夫と浜口茂外也とペッカーがパーカッション担当っていうのはすごいな。
故・大村憲司もギターを弾いてるんだ…。

プロデューサー:加藤和彦
作詞家:安井かずみ 竜真知子  吉元由美 他
作曲家:加藤和彦 かしぶち哲郎 高橋幸宏 Mark Goldenberg 他

演奏:
林立夫Drums
高水健司E.Bass
大村憲司E.Guitar
今剛E.Guitar
国吉良一Keyboards
山田秀俊Keyboards
富樫春生Keyboards
浜口茂外也Percussions
ペッカーPercussions
EVEChorus
加藤ストリングStrings
加藤和彦12st Guitar



318 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/23 01:06 ID:OUU+hkrS
>>316
もう、手に入らないかも知れないです。あなたはそれを、店頭で買ったのですから、
すごいモンです。私はいまだに見つけられない。
>>317
なんで叩かれてるか?そりゃ、こいつが30板のスレ荒らしやってた固定だから。
な、使われてる人材すごいだろ(w

某国のダンボール自動車『トラバント』にめちゃハイオク入れてもはしらねぇ、
アラブ馬『ムーンリットガール』に名手岡部が騎乗して、斤量43でもはしらねぇ、
そういうことだ。

319 :317:03/04/23 01:11 ID:s9uSdd2w
>>318 よくわかんない例えだけど、加藤和彦がプロデュースなんでしょ?
だったらいいんじゃないかなあ。アルバムがよくなるのも悪くなるのも
全部プロデューサーの力量次第だから。

320 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/23 01:16 ID:OUU+hkrS
>>319
そんなあなたにこの2枚
http://www.deadend.ne.jp/files/btnw/02.htm
私はこの二人は知ってるし、曲もよかった。で、そこそこ売れた、YMO効果で。

加藤和彦だと、いいのかな?そこらへん、わかんない。
野崎沙穂に原因があるとしか思えないのだ(w

321 :317:03/04/23 01:19 ID:s9uSdd2w
>>320それどっちとも大好き。スーザンはこのファーストもいいけど、
セカンドもいい。売れなかったけど。

売れる売れないは時の運でしかたないけど、内容がよくないんだったら
100%プロデューサーの責任でしょう。

322 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/23 01:24 ID:OUU+hkrS
魔法を信じるかい?の後にもだしてたんだ、スーザン、へぇ〜。
YUKIが岡崎由紀だなんて最初はわかんなかったさ。

そうかぁ、プロデューサーの責任なのかぁ。売り方の責任ってのはある?
広告の仕方だとか。

323 :動画直リン:03/04/23 01:29 ID:c0EmJzcs
http://homepage.mac.com/hitomi18/

324 :317:03/04/23 01:30 ID:s9uSdd2w
スーザンの2枚目のアルバムいいんだよ。2枚目のあとに引退していまは主婦をしてるって。

内容に関してはプロデューサーの責任でしょ。売り方だとA&Rと、
レコード会社によってはディレクター。ディレクターがどれだけ
宣伝予算を社内的に確保できるかとかも大きいよね。

325 :大人の名無しさん:03/04/23 13:42 ID:ntGgEgdA
誰か野崎をコテハン辞典に登録してやればあ

326 :大人の名無しさん:03/04/23 15:35 ID:N25q2Dqu
>>325
暇なら自分でやれよ。カス

327 :小林寺 脇慎吾:03/04/23 17:35 ID:rhSKZCqv
195は弱虫だから怖くて折れ様にレスできないコラ!!!
弱虫195詩ね屋コラ!!!!

328 :小林寺 脇慎吾:03/04/23 17:48 ID:rhSKZCqv
今日はお肌の美容と健康のために195の下痢便でパックしたぞコラ!!
Tゾーンがツルツルになったぞヴォケ!

329 :大人の名無しさん:03/04/24 09:38 ID:bFBIogwO
おい195よ
オマエ桑田佳祐の「真夜中のダンディー」って曲聞いたことあるか?

思わず笑ってしまうから一度聞いてみ。

「産まれた事を悔やんだ時にゃあ、背広の中に金が溢れてた♪」

330 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/24 17:33 ID:32t/l75F
>>329
その歌、CMで使われてたやつだね?ありがとう。
そんな含蓄のある歌詞だとは知らなかった。
これからのカラオケに使わせていただこう。

331 :小林寺 脇慎吾:03/04/24 18:17 ID:vpP/oMJY
今日は195の家の便所にいたゴキブリを天ぷらにして食ったぜコラ!!!
うらがオレンジと黒のマダラな希少種だぜヴォケ!!!
はごたえがありすぎて噛み切れないスルメのような味わいだぜコラ!

332 :アナ番●:03/04/24 18:36 ID:omvpT2H9
>>331
ワケワカランな(;´Д`)

つーか誰か反応してやれよ。。。。

333 :小林寺 脇慎吾:03/04/24 20:52 ID:IS13KbLZ
>>332
放置しろ屋コラ!詩ね屋コラ!!!!!

334 :小林寺 脇慎吾:03/04/24 20:56 ID:IS13KbLZ
ウジムシ集めて炊飯機いれて食ったぞヴォケ!!!!
蒸らしの時間が大事だコラ!!!!!ちゃんとウジムシが立つんだぜヴォケ!!!
大盛にしておかわりしたぞコラ!!!
素晴らしいかおりだ!ひとつひとつに魂が宿るんだぜコラ!!!


335 :大人の名無しさん:03/04/24 22:22 ID:1uVHdpCA
「裏ワザ」
http://jukujuku.muvc.net/urawaza.htm

336 :大人の名無しさん:03/04/26 00:05 ID:ZA1sj8fY
このスレって、板で浮いてるってことでいいんだよな?

337 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 09:54 ID:405aL4RC
>>336
目、腐ってんな、おまえ。

338 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 13:16 ID:ZU7q9WJK
ムカデの足を全部抜いたらヘビになったぞヴォケ!詩ね屋コラ!!!!!

339 :アナ番●:03/04/26 13:24 ID:ppaf2IN6
つーか、本物か(;´Д`)?

340 :大人の名無しさん:03/04/26 13:30 ID:bzUY2uGR
>>338
密かにファンだぞwがんがれ!




・・・・・・・・・・・・・・言っちゃったw


341 :大人の名無しさん:03/04/26 15:58 ID:4Cws5eDu
>>339
また奈良じゃネーノ?

342 :大人の名無しさん:03/04/26 15:59 ID:QLd/6Zaj
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

343 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 17:46 ID:JV7gIJYJ
195が前日に食ったコーンがウンコの中にそのまま混じってたぞヴォケ!!!
コーンのつぶつぶ入り195ウンコはサイコだぜコアラ!!!
1個1個とりだしてまた食ったぞヴォケ!!!!
永久に折れ様の体内を循環する195コーン入りウンコ!ウンコーンだぜコアラ!!!
食糧難がきてもおまえらだけは全員詩ねヴォケ!詩ね屋コアラ!!!!!
>>339
詩ね屋コラ!!!!!陸奥湾原子力船むつ!!!!
>>340
頃すぞヴォケ!!!!加波山事件水戸天狗党!!!!!
>>341
ちがうぞウンコ!!!!ウンコーン!!!!

344 ::03/04/26 18:52 ID:Ks3Ds6tP
なんかなぁ、フェラっちはアホだったけどレスにも多少のテレがあって、
ビローでスカトロな話しを臆面も無くやる香具師じゃなかったな

この紛い君にはウンコじゃなくてキムコでも食べてもろて、ちと臭みを
抜いてもらわにゃのぅ

345 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/26 18:59 ID:gLQPkuq7
シネやコアラ ウンコーン

こんな事言うようになったんだねぇヽ(´ー`)ノ
いまだに新婚ボケか?

346 :大人の名無しさん:03/04/26 20:15 ID:5CuhH5Ju
>>345
オマイは彼女できたのか コラ!!

347 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 20:55 ID:zT90Le10
シロアリの女王アリの刺身を食ったぜヴォケ!!!!
やわらかく歯ごたえのある絶妙の珍味だぜコラ!!!!
口にしたときの全体に広がるホコリ臭さと生ぬるい体液が食欲をそそるぜヴォケ!!
これがほんとのローヤルゼリー詩ね屋コアラ!!!!
>>344
グルメじゃない基地外は詩ね屋コアラ!!!
>>345
白雉ヴォケ頃すぞ!!!
差別すんなよ詩ね屋コアラ!!!
>>346
加波山時間ですか?ハァ?コラ!

348 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 21:31 ID:de4RqdZ5
>>347
あ、あれから八鹿高校事件の書籍を三一で買ったんだが。
で、金静美の例のあれは目にしたかね?

349 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 21:39 ID:zT90Le10
>>348
ハッカー高校の3.1蔵前決戦のチケットならカッターったぞヴォケ!!!
手に入れられなくて泣いた195哀れ詩ね屋コアラ!!!!
三一独立運動でも食らってクラミジア195詩ね屋コアラ!!!


350 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 21:41 ID:de4RqdZ5
あっひゃぁ、書籍もしらんただの馬鹿だったか・・・(w

もうちょっとなんかふくらまし方もあるだろうに・・・。

351 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 21:44 ID:zT90Le10
>>350
おまいはカマドウマの珍味な調理をしらんヴォケ!詩ね屋コラ!

352 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 21:50 ID:de4RqdZ5
旧フェラチ王なら今の話題に上手に対応してくれるのにな、返す返すも残念だ(w

へっついにいる馬だな。こうじんさまでもいいけど。

『はっはぁ、こちとら幽霊だ、足はださねぇや』
の出典がわかるのはほーく少年くらいのもんだろう。

353 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 21:55 ID:zT90Le10
>>352
まずは鍋に入れて軽く茹でるんだよヴォケ!
色が薄茶色になったころが取り出し土器だぜコラ!
のこったスープはアクをきちんと取っておくんだぞヴォケ!
香ばしく揚げるとさらにカリカリとして珍味だぞ!詩ね屋コアラ!

354 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 21:57 ID:de4RqdZ5
あ・・・。へっついもこうじんさまにも触れてくれないや(w
金静美にも触れてくれないや(w

いやぁ〜ん、つまんない。もうちょっと頑張れよ。物足りないよ。
検索してもいいからさ。

355 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 22:00 ID:zT90Le10
>>354
チャバネゴキブリは肉屋とか大規模食堂とかにいるやつのほうが油が乗っててうまいぞヴォケ!
家にいるのは栄養が少なくて刺身には向かないぞコアラ!

356 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/26 22:10 ID:de4RqdZ5
>>355
うんうん、そうだね。美味しいね。刺身には向かないね。うんうん。

357 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 22:11 ID:zT90Le10
>>356
肉屋の排水溝のふたの裏にはいつも栄養満点なチャバネゴキブリが大漁だぜヴォケ!
195のウンコは水虫にも効くらしいなコアラ!今日も折れ様のジュクジュク水虫に塗って寝るぜコアラ!

358 :酢化吐露将軍 ◆SCATbbXTEo :03/04/26 22:23 ID:aIbv6Nhb
>>357
うんうん、そうだね。良く効くね。おやすみん♪

359 :小林寺 脇慎吾:03/04/26 22:24 ID:zT90Le10
栄養満点なチャバネゴキブリのドロドロした液を舐めてみなコアラ!
少し酸味が強いが爽やかでトロピカルな風味だぜコアラ!
少し暖めて発酵させると固まってこねてやると最高のチーズになるぜ!詩ね屋コアラ!
>>358
詩ねサンに加波山に陸奥湾コアラ!

360 :大人の名無しさん:03/04/27 09:02 ID:8MuOZ73Z
野崎スレらしくなってきましたね。

361 :小林寺 脇慎吾:03/04/27 10:10 ID:QMs6+7Wh
>>360
肉屋とかの排水溝に詰まってるスライム状のもんはバクテリアだぜコアラ!
肉の屑をくってんだよコアラ!
それをチャバネが食う!だから栄養があんだよヴォケ!!!
夏バテなんて吹っ飛ぶぜコアラ!詩ね屋コアラ!!!!!!



362 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/27 10:44 ID:cvbVgDXL
>>357
テレパシーの損害で訴えることにする

363 :大人の名無しさん:03/04/27 11:06 ID:8MuOZ73Z
肉屋の排水口に野崎沙穂が詰まっていたら嫌だなあ。

364 :大人の名無しさん:03/04/28 20:32 ID:FZXpO3mE
   
 
    エサシンセンナノニ  __     /⌒ヽ
            |__|_ ,/     ヽ
            (´・ω・),/         ヽ
           / つ@○           ヽ
        __  /___ |  ツレナイナ        ヽ
      |――| /   >                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ 


365 :大人の名無しさん:03/04/28 20:42 ID:ZEhaxT1y
   
 
    エサシンセンナノニ  __     /⌒ヽ
            |__|_ ,/     ヽ
            (´・ω・),/         ヽ
           / つ@○           ヽ
        __  /___ |  ナンデダロ?     ヽ
      |――| /   >                ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ 








        Σ*移転しますた△〜 〜 〜

366 :大人の名無しさん:03/04/29 01:26 ID:23FeRQrU
>>363
野崎の排水口に肉屋が詰まっていたら嫌だなあ。
・・・コンジローム山梨

367 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/29 02:05 ID:2TCvHNxw
おー、猟奇的でなかなかいいなぁ。

そういえば、あの『表に出ろ』は夏の話だっただろうか?
いつだったっけ?

表に出ろ一周年記念でスレでも立てようか、と思っているのだ。
そんなことを考えて車を運転していたのだ。

368 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/29 23:43 ID:1ss2Coh4
そうか、もぅ一周年かぁー。『申し訳無いですが表に出て下さい』って敬語使ってたら
馬鹿祭りに成らなかったのかなぁーと小一時間。


369 :大人の名無しさん:03/04/30 06:31 ID:4EzTAjys
>>368
はああ↓ なんてお馬鹿なの。一遍逝ってきたら?

370 :大人の名無しさん:03/04/30 08:32 ID:5bDep/oV
あきらめろよ野崎沙穂。
あんたが悪口言うから陰で逆に言われてるんだぜ。
ダンパでも悪口言いまくりで俺、実は引いてたよ。嘲

371 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/30 10:12 ID:Kf84scSy
>>368
そろそろ一周年です。もうこの時期には私、こんな名前でした。
>>369
矢印が変だけど、そんなにあせらなくてもいいのに(w
>>370
そうなのか、悪い奴だな、そいつは。このスレもあと数年続くだろうし、こんな
十字架背負って生きて行かなきゃならん彼女と、そんな親を持ったちぇりまんに合掌連衡

372 :大人の名無しさん:03/04/30 10:28 ID:MgB76Rby
母親同士の集まりでも、そりゃうまくいかんだろ。
ダガールにに愚痴言うのもいいが、物事には限度があるぜぇ。

373 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/30 10:57 ID:Kf84scSy
おやまぁ、あんなに仲のよかったダガールとも仲違いですかぁ(w

ダガールが馬鹿なのは例の『テンシンマンラン』で有名だが、そんな馬鹿でも
野崎の愚痴にゃ付き合えなくなった、と(w

374 :大人の名無しさん:03/04/30 14:59 ID:WuS9d43W
■■メールアドレス大量販売!ビジネスにご活用ください。アダルト情報もあります。http://nigiwai.net/ssm/mail267/mail267.html

375 :大人の名無しさん:03/04/30 17:07 ID:sEoZlIjt
ダガールって末期はボクサー犬だった?

376 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/01 00:30 ID:Ejnvgouw
yahooオクで最後の一枚のプレCDが今日も、入札有りませんねぇー。
最初から『表に出てやったゾっ!』って怒鳴った方が
漢らしくてカコ良かったんじゃ無いかと小一時間。
>>369
お決まりのオマエもネ〜w明日も元気に逝って来まぁーす。


377 :大人の名無しさん:03/05/01 17:43 ID:BAulGUYo
擬 古
   李 白
今日風日好
明日恐不如
春風笑於人
何乃悉自居

378 :大人の名無しさん:03/05/02 13:33 ID:+fM7VOYt
  ,,,,.,.,,,.
 ミ・д・ミ <ほっしゅほっしゅ!
  """"


379 :桃香 ◆wvMomowa3k :03/05/02 13:57 ID:Bsm0q+hN
(´-`).。oO(フェラチもう来ねーの?)

380 :大人の名無しさん:03/05/02 14:18 ID:5yRN0+DW
キモイチビ

381 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 14:47 ID:Yh06uyYS
アナ番のスレを追い出されたぜヴォケ!詩ね屋コブラ!
リニューアル新装開店だぜコブラ!
折れ様はやはり便臭と膿臭の混ざったような195のスレが居心地いいぜコブラ!
なんといっても鼠糞混じりな下水の汚泥で戯れるような心地よさがここにあるぜコブラ!
ここにカキコしてるやつらはみんなで蛆虫仲間だヴォケ!詩ね屋コブラ!!!!


382 :アナ番●:03/05/02 14:48 ID:8aR20Qd3
>>381
別に追い出してないだろ(-公-)

383 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 14:52 ID:Yh06uyYS
>>379
オイコブラ!なんか美味い物食わせろコブラ!
シロアリはなコブラ!女王アリの刺身がいちばん美味なんだが
おまいのような貧乏下等種は兵アリの胴体が美味いぞコブラ!
頭は堅くて食えないんだよコブラ!
貴重な動物性蛋白だぜヴォケコブラ!!!詩ね屋コブラ!!!!

384 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 14:55 ID:Yh06uyYS
>>382
おまいの家のボウフラ入り風呂の残り湯で作ったカマドウマスープは美味かったぞコブラ!
詩ね屋コブラ!!!

385 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/02 14:57 ID:g8idHpId
これフェラチじゃないね
つかすげぇ耳障りなんすけどコブラコブラって

386 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 14:59 ID:Yh06uyYS
>>385
フェラチじゃねぇよバカコブラ!頃すぞ詩ね屋コブラ!
耳障りより舌触りがいいぜ詩ね屋コブラ!

387 :アナ番●:03/05/02 15:00 ID:8aR20Qd3
>>385
「耳」か?微妙だな(・∀・)ニヤニヤ

388 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/02 15:02 ID:g8idHpId
吠えてるからなぁ・・・
なんだやっぱ違うのか

389 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 15:03 ID:Yh06uyYS
>>388
大盛貝塚はモース先生が大盛でカレーを注文したんだぜヴォケ!詩ね屋コブラ!

390 :アナ番●:03/05/02 15:05 ID:8aR20Qd3
いいんじゃねーか?偽フェラも。
最近キャラが立ってる固定、あんまりいねーから。

391 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 15:09 ID:Yh06uyYS
>>390
電磁波だすなよヴォケ!頃すぞコブラ!
たまちゃんが詩ぬだろコブラ!スカラー印象派でもくわえろ屋コブラ!詩ね屋コブラ!

392 :-y(`∀´)。oO○♦..........:03/05/02 15:14 ID:jWpy6Cq2
    ------------------------ 、
   / ◎◎◎.//◎◎◎||◎◎◎.||◎| |
  /◎◎◎◎// ◎◎◎||◎◎◎||◎| |
[/_◎◎◎◎//[ ]ΦДΦ)(ΦДΦ)◎|| コブラからスカラー波出てます!
.||◎◎◎◎|_|◎◎◎|.| ◎◎◎◎ |_◎|
.lO|--- |O゜.|◎◎◎◎|.|◎◎◎|◎◎ ||
|_∈口∋ ̄_l◎◎_l⌒ l.|◎◎◎_| l⌒l_||
  ̄ ̄`--' ̄ ̄ `ー' ̄ ̄`--'  `ー'

393 :寺脇小 林慎吾:03/05/02 15:16 ID:Yh06uyYS
>>392
ヘビはいろんな寄生虫がいるから焼いて食っちゃダメだぜコブラ!
煮て食うか刺身にするかどっちかだなバカコブラ!

394 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/05/02 15:34 ID:g8idHpId
           コブラ 拒否!            正直uzeee!
    /◎\   /| ̄ ̄ ̄ ̄|  反射しる!    
    (ΦДΦ) (Φ|. /   |     /◎\    .| ̄ ̄ ̄ ̄|\
   | ̄ ̄ ̄ ̄| (つ/     .|     (ΦДΦ) . |        |Φ)
   |      /|  |     / |   | ̄ ̄ ̄ ̄|   |      ⊂)
   |    /  |  | /     |   |    /  |   |     / |
   |        |  |____|   |  /    |   |   /   |
   |   /   |           |        |   |____|
   |____|           |     / |
                    |____|

395 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/03 01:04 ID:bqw3DunY
yahooオクで最後の一枚覗いて見ましたが今日も、焼き鳥状態ですた。
このCD高いなぁー。200エンくらいなら買おうかなと思ったけどサ。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005N0WI/qid=1051890943/br=1-2/ref=br_lf_m_1/t/250-1938469-4570629
>>377
李白。擬古十二詩。正確な読解は、出来ません。スキル無いもんでw
何となく解る感じですかネ。


396 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 08:52 ID:ycAxr2My
>>394
詩ね屋バカコブラ!頃すぞコブラ!

397 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 08:54 ID:ycAxr2My
>>395
パナソニック研究所は詩ね屋コブラ!クカラー食って詩ね!ヴォケコブラ!

398 :大人の名無しさん:03/05/03 09:27 ID:Gtk+n1xm
>>397
普通(?)に「コラ」の方が親しみ涌くんですが・・・・・・・。
キャラ転換はやまってたりします????(プ

399 :大人の名無しさん:03/05/03 16:38 ID:02bXkGmi
やはりキモイチビ

400 :大人の名無しさん:03/05/03 16:40 ID:aR6a2rUG
キモイチビだから追い出されたの?

401 :桃香 ◆wvMomowa3k :03/05/03 18:05 ID:zdfG8Wr/
(・ε・)ぷー
コブラってなんだYO
このフェラチは私のこと知ってんのかYO

402 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 19:09 ID:a3Lf77/s
キモイチビはキモイチビなんだよヴォケコブラ!!!!
頃すぞ詩ね屋コブラ!!!
>>401
フェラチじゃねえんだよヴォケコブラ!!!!
もものかほり詩ね屋コブラ!!!!!
木にみどりて百叩きだぞクソコブラ!!!!!

403 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 19:11 ID:a3Lf77/s
ママコブラーーーーーー!!!!!!!!!!!

404 :_:03/05/03 19:11 ID:dKDN7goz
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html
http://muryou.gasuki.com/zenkaku/index.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html

405 :大人の名無しさん:03/05/03 19:19 ID:02bXkGmi
新婚なんだから落ち着けやてらわき。
野崎のほうが奥さんより良いだろうけどさ(ワラ

406 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 19:30 ID:a3Lf77/s
>>405
だからきのう離婚したんだよヴォケ頃すぞコブラ!!!

407 :桃香 ◆wvMomowa3k :03/05/03 20:02 ID:zdfG8Wr/
わはは(`∀´)
楽しい(w

408 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 20:35 ID:a3Lf77/s
>>407
鳥取砂丘砂漠のスナネズミでもかじってろ屋もものかほりバカコブラ!
歯磨き粉よりも洗浄力が高くてスラカー効果とウンコ効果があんだぜヴォケ!
詩ね屋コブラ!!!!!!!

409 :寺脇小 林慎吾:03/05/03 20:37 ID:a3Lf77/s
最近はウンコーン195がいないじゃないかバカコブラ!


410 :大人の名無しさん:03/05/04 01:19 ID:pzIljYBc
離婚早いなオイ

411 :大人の名無しさん:03/05/04 05:15 ID:5gduPwc7
>>370
誰の事をどんな風に言ってたの?

412 :大人の名無しさん:03/05/04 05:32 ID:tRpED+th
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

413 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 00:38 ID:QxfVZ+Wf
>>409
私の日記ぐらいよまんかい!ヒャヒャ

414 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 02:02 ID:QxfVZ+Wf
http://www3.azaq.net/d/01/19661208.html?1052058225

はい、これが今回の日記。
私が撮影した画像もあるから、感想など書いていただけると嬉しいもんだ。

415 :大人の名無しさん:03/05/05 12:06 ID:bFnMtpfL
誰も書かねーよ、バカ。

416 :bloom:03/05/05 12:08 ID:erUHcIAA
http://homepage.mac.com/ayaya16/

417 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 12:09 ID:DAQLAXv0
>>415
ひどいよー(w
あっはっは。

418 :大人の名無しさん:03/05/05 14:56 ID:Y2NB3ZEA
(;´Д`)ハァハァ小倉優子のお宝画像が下記スレで発見された模様!!
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1050933817/313


419 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/05 15:31 ID:lgDZMlCN
>>414
魚介類は安くて美味しそうだナ。でも死骸は、グロいなぁー。
切り株なら収集したら売れそうだけどネ。


420 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 19:18 ID:SSc5HOS5
>>419
ね、グロいんだけど、まだ画像だよw
私はライブで見てきたのだ。感動でしたのよ。そのほかにもそんな画像あるのだ。
今度は冷凍車で行きたいね。ぜーんぶ拾ってくる。

魚介類はね、旅行者もいっぱいいたのです。カキを100円で売ってて、炭火でその場で焼いて
みんな食べてた。腹いっぱいじゃなきゃ、絶対山ほど食ってたはずだぁ。

421 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/05 19:37 ID:lgDZMlCN
>>420
いいなぁー。きっと海の幸と地酒で盛り上がって、5月の朝を大合唱してたんだろーと。

前に195が書いてた、シャケのちゃんちゃん焼きを数ケ月前ニ
梅田の居酒屋で喰ったけど無茶ウマーだったヨ。
漏れは、連休中はこんなもんゲトしたけどネ。
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1041260535/288


422 :大人の名無しさん:03/05/05 20:52 ID:RI6rdXFZ
馴れ愛Uzeeeeeeeee!!!
報告Uzeeeeeeee!!!



423 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/05/05 20:58 ID:YGWEu6ci
>>414
おお!ほぼ同日程で知床、オホーツクを観光してましたよ!
もしかして行き会ってたかも(w

サロマ湖にも行ってきたけど牡蠣食べればよかったあ(^^;)
そんなとこ見なかったんだよね
野付半島の付根で温泉はいった後の夕日は凄い綺麗だった。

オホーツクタワーは流氷が去った後のせいか水が濁って海中まったく見えないでやんの( -д-)


424 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 21:06 ID:SSc5HOS5
>>423
金髪のたちの悪そうな奴はいませんでしたか?それが私です。
グランドホテルと自然の家みたいところに泊まりましたよ。
サロマ行けばよかったのに。あんな値段、私もびっくりした。
氷下魚の干したのが1本90円で山ほど売ってた。買って来て食べちまいました。
そのまま上川経由で帰ったのです。時間があれば稚内も行きたかったねぇ・・・。
>>421
七輪はいいんですよ。ベランダで焼き肉するのはいいもんです。
チャンチャンはいろんな魚でできるので、今度試してみてください。
味噌味ってのがいいねぇ。

425 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/05/05 21:21 ID:YGWEu6ci
オホーツクの、とある道の駅にて。
夜中に声高に騒ぐ若者4人組にやんわり注意したんだが
「あ、すみません。ごめんなさい!」とすこぶるいい反応だった。
だがそのあと続々とDQNカー到来。
やばいかな?とも思ったが何事も無くすぎ眠りにつきました。

夜中3時過ぎに単車到来。
駐車場内を爆音たてて走りまわり、おかげで目が覚める。
見てみると女を後ろに乗せた2ケツの単車1台。

かなりムカツキながらも小用の為トイレに行くと
ちょうどそいつが女がト小用らしくトイレのまん前に単車横付け…
金髪のお兄ちゃんだったが195氏では無いはず…多分…きっと。

かなりムカツキながら(しかも当方酔っ払い)
「おいおい兄ちゃん。ちょっとウルサイわ。それとこれ(バイク横付け)無いんじゃねえ?」
お兄ちゃんバイク下げながら、「喧嘩売ってのか?」
ブチギレですよ。
そいつ吊り上げながら優しく諭してあげた私なのでした(゚∀゚)
地元のお兄ちゃん達も田舎だから連休なのに行くとこ無かったんだろうなあ…







426 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 21:48 ID:SSc5HOS5
>>425
私以上にタンパラだねぇ(w
命がいくつあってもたりないねぇ(w

単車乗って行かなかったので、それは私ではないです。私は夜はほとんど知床深夜のクルージングしてました。
車でシカを追っかけたりしてたのだ。道の駅、便利だねぇ。
で、お土産買おうと思って、後ろのラベル見たら『製作・・・札幌市西区』とか書いてあって、
なんで、網走で札幌の会社の作ったものをかわなあかんのやろ、とおもいますたです。

427 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/05/05 22:06 ID:hpHMHirH
>私以上にタンパラだねぇ(w
>命がいくつあってもたりないねぇ(w

いや、いつもこんなんじゃ無いから(=´ω`)ノ
この時はたまたまですよ。

ウトロの港でコーヒー落として朝食とってました。
朝日見ながらのコーヒー美味しかったですよう?

鹿、リスは普通に居ましたね。
網走は流氷館でクリオネ見て、網走監獄という一般観光コースでした。
適当に入った蕎麦屋が美味しかったんだわこれが。
道東って蕎麦美味しいよね?蕎麦の産地が近いからかなあ?

釣り道具持って行ったのに一度も竿ださなかった私はダメダメかも。

428 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/05/05 22:07 ID:S0JieHE9
ヴォケコラ

429 :大人の名無しさん:03/05/05 22:09 ID:RI6rdXFZ
この数字の固定たちはいったいなんだ?
まちBBSと間違えてんじゃね?


430 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 22:12 ID:SSc5HOS5
私も三日間ウトロ。
最初はさ、シカのフンが珍しくて、阿寒あたりで
『あ、フンだッ!』って叫んで、持ち帰ろうかと思ったら、ウトロじゃ山ほどあって
何だ、拾わずによかったわい、と。
私は羅臼のまるみ食堂で大ジョッキに入ったクリオネみてきますた。
>>428
やだなぁ、はっはっは。

431 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/05/05 22:13 ID:hpHMHirH
>>429
はいはいごめんなさいね。
じゃあスレ違いやめますんで、スレに合った話題よろしく!(w

432 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 22:20 ID:SSc5HOS5
>>429
へ?まちBBSだぞ、ここは。

433 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/05/05 22:21 ID:S0JieHE9
もうヨレヨレだコラ>195

434 :888 ◆QGtS.0RtWo :03/05/05 22:30 ID:hpHMHirH
未だに騙りがでるとは「フェラチ」も捨てたもんじゃ無いな。
アムウェイの嫁とまだ仲良くやってるかしら(w

435 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 22:31 ID:SSc5HOS5
>>429
っていうかよ、普段はこんなスレでスレタイに沿った書き込みはおろか、
みてもいないくせに馬鹿じゃねーの?死ね、おまえ。
私が知床の思い出に浸ってるのを邪魔しやがって。
>>433
ヨレヨレのヨボセヨでヨギヌンでケンチャナヨでカシプシヨだよ。

436 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/05/05 22:32 ID:S0JieHE9
うるせーコラとっくに解約させたワイコラ>434

437 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 22:53 ID:SSc5HOS5
で、羅臼の話だ。ヒカリゴケの洞窟にも行ってきたのだった。
屈斜路湖ではパンの耳を400円分かって白鳥にぶつけて食わせたりしたのだった。

驚いたのがシカの角の値段の高さ。観光客用だろうが、あんな値段で誰が買う?
私の手持ちのシカの頭蓋骨合わせると億万長者になった気分で嬉しかったのだがねw

438 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/05 23:08 ID:SSc5HOS5
で、ヤフオクみたら、とんでもない値段つけてやがる。
今年こそ、猟銃免許をとりたいねぇ。

439 :大人の名無しさん:03/05/05 23:38 ID:yKgZ/fV6
>>435
知床がどうしたって??
スレタイ読んだ?

440 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/06 01:01 ID:DEnA32dC
>>439
知床が野崎沙穂の実家なんだよ。そんなこともしらねーで。馬鹿、とことん死にやがれ。

441 :キューポラ:03/05/06 21:16 ID:5+k/wbUw
♪ウトロ付近の 温泉に 
♪腰を下ろせば 鹿の糞
♪フンフンフン 珈琲豆よ 
♪フンフンフン 珈琲豆よ
♪焼酎に入れて 飲もうかな


442 :195 ◆IyApGKf56Q :03/05/06 21:43 ID:LwKhP5QI
吉永小百合の名曲だねぇ。

で、草食動物の糞なのだが、コロコロしとるな。ウサギの糞に似てるわ。
でも牛の糞があんあにべちゃべちゃなのはなぜ?
反芻してるから?

詳しい人のせつめいきぼん

443 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/05/07 00:55 ID:w4P6oKIi
知床で盛り上がってるナ〜。
鹿のコロコロ糞。若草山で良く子供が、チョコと間違えて喰っちまう
んだなぁー。CHOCOBABYに似て無くも無い。
http://open.meiji.co.jp/sweets/chocolate/kotsubu/syohin/index.html#s_6

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)