5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーカー人気投票!!

1 :お願い。:03/04/09 00:11 ID:GSDtXJ0A
あのねー、ちょっとした調査なんですが
お前らの好きなスーパーカーを教えて下さい。

俺はランボルギーニ・イオタ

2 :大人の名無しさん:03/04/09 00:12 ID:zrYn1MNf
カウンタックでしょ

3 :大人の名無しさん:03/04/09 00:14 ID:XehcDTS+
アルファロメロベルリネッタボクサー

4 :大人の名無しさん:03/04/09 00:15 ID:KFNq5f43
フェラーリ512BB

5 :大人の名無しさん:03/04/09 00:16 ID:R0KDzEdj
ミキちゃんがいいと俺は思うな

6 :大人の名無しさん:03/04/09 00:20 ID:sjlQJzru
ダイエー

7 :大人の名無しさん:03/04/09 00:37 ID:JOGKnQIv
マトラシムカバゲーラ


8 :大人の名無しさん:03/04/09 00:42 ID:xAmLTevd
ちょうどバブルの頃、ジャガーが販売した、Cカーみたいな車
(たしかXJなんとかっつぅ名前)でモナコだかマカオで
ワンメイクレースやってたやつに一票
当時、一億円以上してた。

9 :大人の名無しさん:03/04/09 00:48 ID:Nn13/T+k
オレは デ ィ ノ

10 :LES-G:03/04/09 00:51 ID:2Pg5SrzB
人と同じの選ぶのもヤボというか悔しいというか…なんですが、
1さんと同じ「イオタ」ですね。子供の頃も好きだったけど、
大人になった今みても惚ぼれします。やっぱ「ミウラ」じゃなくて
「イオタ」がいいなぁ。
あと、スーパーカーじゃないけど、当時、ティレルの6輪マシンにも
大興奮してましたわ。

11 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/09 00:53 ID:EF2eW835
漏れはカルマンギアかな。。えっスパーカーじゃ無いだろって(w。
工房の時に海で見かけてカコイイ車だなーって。特に後ろ姿イイ!
http://www.polojp.com/vw/03100g/01.jpg

12 :大人の名無しさん:03/04/09 00:58 ID:dEQy5DQd
おーユーたちは本当に日本人??
日本人ならトヨタ2000GTに決まってるじゃないか。

13 :大人の名無しさん:03/04/09 01:09 ID:RbgaJiN7
ジャガーXJ220
エンツォフェラーリ
ランボルギーニ・ディアブロSE
マクラ―レンF1
ポルシェ993RS
NSX
フェラーリF355GTS
BMW−Z8
シュパンポルシェ962C
エドニスV12

14 :大人の名無しさん:03/04/09 02:22 ID:ReUdGD9e
ランチャストラトス
ロータスヨーロッパ

サーキットの狼が懐かしい・・・。

15 :大人の名無しさん:03/04/09 02:23 ID:oZ2gBTxH
何故か、デ・トマソ・パンテーラに惹かれたって人は少なくないでしょう。

16 :大人の名無しさん:03/04/09 02:27 ID:a7PWW0h/
俺はミウラが好き
それからやっぱりロータスヨーロッパも好きだな
でも目をキラキラさせちゃうのはカウンタックかな?羽根つきのやつ



17 :あぼーん:03/04/09 02:27 ID:IF6TP+H8
あぼーん

18 :山崎渉:03/04/17 10:48 ID:SBKZMixa
(^^)

19 :大人の名無しさん:03/04/17 23:51 ID:/KMKPpN3
ランボルギーニ・カウンタックLP400
ポルシェ930ターボ
マセラティ・メラクSS
フェラーリ・ディノRS
トヨタ2000GT

20 :大人の名無しさん:03/04/19 11:31 ID:WNDuKMEr
トヨタ2000GTは、なぜ幻の名車と言われているのか?

21 :ギコ ◆kXGIKOqpx2 :03/04/19 11:59 ID:Ln0bjmZN
当時世界でも高い水準の車だったらすぃのですヨ。
生産台数が少なく現在は数十台しか残って無いみたい。現在の相場は、
1000マンくらいだそーです。カコイイね。
http://www.toyota.co.jp/Museum/Tam/Car/Toyota2000-j/index-j.html

22 :山崎渉:03/04/20 05:02 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 05:07 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :大人の名無しさん:03/04/20 14:47 ID:fu4GrcaF
トヨタ2000GTか。
いまだにこれを超える国産車はない、と言えるかな。

25 :大人の名無しさん:03/04/25 13:28 ID:b/btsc/D
マクラーレンF1。
ちょっと前にスーパーカーの雑誌見てたら、中古が売ってた。
168000000円だったけどな〜アヒャ

26 :大人の名無しさん:03/05/05 17:12 ID:7EWBDQ1U
(・∀・)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)