5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘に゛亜弥゛と名付けるアフォーな親

1 :NGO:03/04/10 13:40 ID:gcudeCQL
僕と一緒に、ブサイクに育つであろう娘さんの
悲惨な将来をシミュレーションしませんか?

2 :大人の名無しさん:03/04/10 14:04 ID:9KBEegcE
それはそうと、娘ができたら
麻薬とかいてマヤちゃんにしようと思う。

3 :大人の名無しさん:03/04/10 14:16 ID:6g3YiPx/
そもそもモーオタなんて劣等人種が子供を産めるのことがおかしいんだが・・

4 :大人の名無しさん:03/04/10 16:11 ID:U/nnl3Ac
話をそらせてすまないがおれは男なら「鬼六」女なら「ドメ」と決めている。
我ながらいいセンスをしていると思います。
賛成しない嫁は馬鹿だと思いませんか?

5 :大人の名無しさん:03/04/10 22:12 ID:mXfHuss9
こんな糞スレ立てて放置してるアフォーな>>1

6 :大人の名無しさん:03/04/11 00:41 ID:OIGgUAl1
実は図星にされたアフォーな>>5

7 :大人の名無しさん:03/04/11 00:57 ID:5h32rRGs
検討違いなレスでわざわざ糞スレ上げるアフォーな>>6

8 :大人の名無しさん:03/04/11 01:30 ID:OIGgUAl1
何ブチキレてんの?アフォーな>>7
おまえもかよw

9 :大人の名無しさん:03/04/11 03:45 ID:udHSTWfC
兄嫁は長男にたくやとなづけた。
名前負けしてかわいそうな現在です。
一夫とか博でよかったのにw

10 :大人の名無しさん:03/04/11 10:04 ID:hu4uorb4
>>9
20年後には誰も気にしないって。
50歳のキムタクを意識するヤツなんかいるかよ

11 :大人の名無しさん:03/04/11 17:07 ID:OIGgUAl1
>>9
名づける時、そんな自分自身をどう見てたの?
子供の時、世間の親が馬鹿な名前付けてるのをどう感じてた?
そんな臆面もない君が、今、
世間のいろんなバカについて語るのが主流である2chをしてることをどう思う?
恥って知ってる?

疑問が尽きません。

12 :大人の名無しさん:03/04/11 17:37 ID:1HpFoTXO
亜弥のモデルがブサイクなんだから
別にそれでいいんじゃないでしょうか。

13 :大人の名無しさん:03/04/11 17:58 ID:NF76ASfM
うちの娘(1歳半)の名は「ぁゃゃ」です

14 :大人の名無しさん:03/04/13 10:27 ID:tTEjz8+h
>>13
殺すぞ!

15 :大人の名無しさん:03/04/13 10:43 ID:aN1WgNv3
20年前は明菜と命名する親もいた

16 :大人の名無しさん:03/04/13 18:32 ID:l9EaHaHY
あや、のつくことば。

「あやしい、あやかる、あやとり、あやす、あやふや、あやまち、あやめる」

なんか、イイ言葉が少ないと思わないか?

17 :大人の名無しさん:03/04/13 20:40 ID:FfxtCCkW
ヨメの名前が亜弥ですが、何か?

18 :山崎渉:03/04/17 10:37 ID:jXf/Dbui
(^^)

19 :大人の名無しさん:03/04/18 15:06 ID:WbbtmIrR
俺の母は小百合。俺の姉は亜弥、そして俺の弟は拓郎ですが、何か?

20 :大人の名無しさん:03/04/18 15:07 ID:Qvjki4VQ
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

21 :大人の名無しさん:03/04/19 10:12 ID:3Cyb0FZR
>>20
そして君は哲郎なんだろ?

22 :山崎渉:03/04/20 05:04 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

23 :山崎渉:03/04/20 05:08 ID:aoltBWWq
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :大人の名無しさん:03/05/01 12:21 ID:ahO3N+v0
みるぼ








 

25 :大人の名無しさん:03/05/01 12:55 ID:lgIOgwfp
亜依と名付けてしまいました。

26 :大人の名無しさん:03/05/01 12:56 ID:7W3zIG2M
んで・・・?

27 :大人の名無しさん:03/05/01 22:07 ID:HHLA7UYA
かすり


   

28 :大人の名無しさん:03/05/04 19:23 ID:t2pq2xK7
さるす
  

29 :大人の名無しさん:03/05/05 03:17 ID:u6hrpBk7
みのり

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)