5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき投票したのにもう当確かよ

1 :大人の名無しさん:03/04/13 21:05 ID:5Bp6nVNR
なめてんのか!おれの1票。

さっき8時前に投票所行ったら、45分後に当確だってさ。

しかもおれの入れたヤシと違うし・・・。

なめんじゃねーぞ!



2 :大人の名無しさん:03/04/13 21:16 ID:BBRceVvx
ワラタ

3 :大人の名無しさん:03/04/13 21:23 ID:5Bp6nVNR
つーかおれの1票。まだ開票所に届いてないと思うんだよね。



4 :大人の名無しさん:03/04/13 21:26 ID:39oFWzgM
石原当確で記者会見だと、開票率何%だ?(w

5 :大人の名無しさん:03/04/13 21:35 ID:01DK69Df
「出口調査」が理解できずに
TVの「通行人インタヴュー」と混同してた知人がいたなー。

6 :大人の名無しさん:03/04/13 21:35 ID:dJ8C70W7
ワラタ
都知事選の興味はドクター中松が何票とるか?だけだな。。。
ってゆーかあいつは選挙運動してたんか?

7 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:39 ID:oGB8r7BM
えーと、東京在住ではないのでわかりませんが、今回の都知事選挙、
東郷健とか赤尾敏とか、ああいう名物立候補者は今回は中松だけなのですか?

8 :大人の名無しさん:03/04/13 21:49 ID:0/3F/BrK
>>7
ぞうです。中松だけ。
赤尾敏はとっくに死んだし、東郷はもう選挙出馬はしないそうだ。

9 :黒革普及委員会:03/04/13 21:51 ID:1VFP14d5
>>7ワロタ、赤尾ビンは死にますた。雑民党ってそもそも都知事選に出ましたっけ?

10 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:53 ID:oGB8r7BM
>>8
どうもありがとう。中松だけならなぁ・・・。発明件数自慢してもなぁ・・・。
そうかぁ、雑民党の東郷健です、ってのはもう見られないのかぁ、淋しいねぇ。
札幌では林家一門の『林家とんでん平』が立候補してたよ。

それにしても>>1は上手なスレをたてるんだねぇ。上手いねぇ。

11 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:54 ID:oGB8r7BM
>>9
70年代には都知事にでてたはずですわ。

12 :195 ◆IyApGKf56Q :03/04/13 21:57 ID:oGB8r7BM
>>1は誰に投票したんでしょうかねぇ。
そろそろ、開票所につく頃でしょうかねぇ。

13 :大人の名無しさん:03/04/13 22:01 ID:5Bp6nVNR
>>6

ドクター中松は都庁付近で、真昼間に街宣してたぞ。

しかも「ドクター中松、ドクター中松、ドクター中松」と
本人の声で連呼してるだけ。

発明家の割には一本調子だな。ていうか昼間からうるせえんだよ!




14 ::03/04/13 22:11 ID:dJ8C70W7
>>13
サンクス。やってたんか、選挙運動

選挙運動うるさかったねー
俺は神奈川県民だが朝、電話で起こされて電話に出たら、
「選挙には必ず行ってくださいねー」だと。
余計なお世話ぢゃ!
行くかどーかは自分で決めるわっ!!

あの電話って選挙権のある家全部にかかってるのかしら?

15 :大人の名無しさん:03/04/13 22:11 ID:2vSB2y1e
しかし、ホントに数えてんのかな?
お役所仕事からな〜

16 :フェラチ王 ◆ZSSEXYaLCA :03/04/13 22:40 ID:H6lG5voN
俺が投票したやつ、20時5分で敗れたわコラ

17 :山崎渉:03/04/17 10:35 ID:jXf/Dbui
(^^)

18 :山崎渉:03/04/20 05:25 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

19 :山崎渉:03/04/20 05:30 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

20 :大人の名無しさん:03/04/20 12:51 ID:mtwKfvgb
あー、うるせいな議会選挙!
まとめてやらんかい!!

21 :大人の名無しさん:03/05/02 00:28 ID:lZlJi0A5
すかる









  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)