5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週45歳の女性と...

1 :1:03/04/17 00:30 ID:JLBgHKYG
セクースする予定です。
オリ36歳。
注意点を教えてくらさい。

2 :大森 ◆jgoMORIoLI :03/04/17 00:31 ID:DHikrWRr
ワラタ

3 :大人の名無しさん:03/04/17 00:58 ID:dMD1LzEM
結果報告キボンヌ。

4 :大人の名無しさん:03/04/17 01:23 ID:52f65K2t
>>1
お腹の肉をつまんだら失礼ですよ

5 :大人の名無しさん:03/04/17 03:13 ID:hY0p4gkO
いくらだったの?俺10万もらってもパス

6 :大人の名無しさん:03/04/17 03:17 ID:YgEq35UN
と素人童貞が申しております

7 :山崎渉:03/04/17 10:02 ID:jXf/Dbui
(^^)

8 :1:03/04/18 01:13 ID:8lsN+Yil
結果は報告します。
決行日は4月26日れす。
今いろんなシュミレーションしてるとこです。
勃起してます。

9 :大人の名無しさん:03/04/18 01:24 ID:7u65Wenk
お相手は素人さんですか?

10 :大人の名無しさん:03/04/18 01:51 ID:GrvKNaMr
ネットかなんかでしりあったんだろ

おれはこういうチャレンジ精神って好きだな

おれも100`超のデブ女にチャレンジとかしたよ。
後悔したけどいまとなってはいい旅したなって感じだよ

11 :大人の名無しさん:03/04/18 01:53 ID:GrvKNaMr
あとちょっと気になったんで・・
シュミレーションじゃなくってシミュレーションな

30代なんだからもう覚えよう

12 :大人の名無しさん:03/04/18 02:06 ID:9yXWjUXT
すでに上がってるだろうから付けなくてもよさそうで羨ましいが
それ以前に>>1のチンポが立つのかどうか心配だ
35歳以上の女とやるのはほとんど罰ゲーム感覚 俺は金もらっても絶対嫌でつ

13 :大人の名無しさん:03/04/18 02:06 ID:r67riVYr
もうアガっているので中だしOKでしょう!
せいぜい若いエキスをそそぎ込んで下さい!
で、羽目鳥画像あっぷきぼ〜ん(怖いもの見たさ)

14 :大人の名無しさん:03/04/18 02:08 ID:r67riVYr
まさか処女だったりして・・・・・


15 :大人の名無しさん:03/04/18 02:11 ID:Wono7R+2
ショジョ.....(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

16 :大人の名無しさん:03/04/18 02:29 ID:QepTTLOa
>>1
まさか同定だったりして・・・・

17 :大人の名無しさん:03/04/18 17:02 ID:GrvKNaMr
45歳ってもうあがってる年齢なの????

18 :大人の名無しさん:03/04/18 20:48 ID:hce+am/U
45歳じゃまだあがってないでしょ。
とにかく

電気は消そうね。

19 :大人の名無しさん:03/04/18 20:53 ID:6qcxn2Tv
水分が不足していますので五分ほど水につけてからセックスしましょう。

20 :1:03/04/18 23:13 ID:kYMHGDp2
なんかおまいらの話聞いてたら
やる気なくなってきたな...
冒険心薄れてきたよ...
やっぱ45は逝きすぎでつか?
クンニも予定してたけど、
クサ酸っぱかったりするのかいや?

21 :大人の名無しさん:03/04/19 01:27 ID:mjZBIPF1
漏れのストライクゾーン高めギリギリだな・・・

まあ普通に出来るだろ、濃いーのかまして来いや

22 :大人の名無しさん:03/04/19 03:43 ID:HylPDuVn
>>20
してきてここで報告してくれ。
で、どこで知り合って何でエッチすることになったの?

23 :山崎渉:03/04/20 05:05 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

24 :山崎渉:03/04/20 05:09 ID:JIcX4y+w
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

25 :大人の名無しさん:03/04/21 00:01 ID:DF0tFPcW
45? 年じゃ判断できないけど、とりあえずビデオやでローション買ってけや

26 :大人の名無しさん:03/04/21 00:05 ID:S6PWMjX/
あとバイブもな

27 :大人の名無しさん:03/04/21 01:16 ID:7DFS1hlw
あと練炭だな

28 :大人の名無しさん:03/04/21 01:58 ID:v4pBBRGp
43歳と半年の大場久美子さん。
綺麗だったな。
うちに泊まりに来て欲しい。
つーかセックルさせて欲しいだけだけど。

29 :大人の名無しさん:03/04/21 01:58 ID:aaPWN9ks
http://click.dtiserv2.com/Click/70-23-4493

30 :大人の名無しさん:03/04/21 03:27 ID:TZqhmeZe
>>1
何だったら俺が代わりましょうか?
45斎くらい最高!
絶対まだあがってないよ、気を付けれ。

31 :大人の名無しさん:03/04/21 08:50 ID:gGxn3/22
全然OK。ガムバッテ!

32 :大人の名無しさん:03/04/21 09:02 ID:7DFS1hlw
がんがれー。精根尽き果てるまでがんがれー。

33 :大人の名無しさん:03/04/21 23:38 ID:S6PWMjX/
報告しろよー。

34 :大人の名無しさん:03/04/29 01:22 ID:XXhDfH2J
>>1
で、生きてるの?

35 :45才:03/04/30 11:52 ID:qzSSX2n4
オロオロしていて可愛かったので食べちゃいました。

36 :大人の名無しさん:03/05/04 20:33 ID:1tH4+Mj7
たべた



    

37 :大人の名無しさん:03/05/05 13:31 ID:YZb34ETZ
>>35
うひゃ〜 魑魅魍魎の世界だ〜

38 :50女:03/05/05 15:55 ID:few+3rTW
あんたたち、女のことよく知らないね。
あたしゃ、50女だけど、あがったのはつい、最近だよ。
40代の時は、30代の男と不倫して、サイコーに濡れまくったよ。
もちろん、今でもやってるよ〜だ。


39 :大人の名無しさん:03/05/05 16:34 ID:lPI6D2QN
>>38
千人切り達成まぢか?

40 :大人の名無しさん:03/05/05 18:59 ID:GewSL2NC
http://www.i-shot-deai.com/~chika/
アダルトビデオの解説ページ
辛口コメントがおもしろかったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)