5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雨のち晴れヽ(´ー`)ノ時々くもり

1 :お天気:03/04/23 23:23 ID:4jd/uMi5
自分のためにスレ立てました。
立ち寄った方はsageでお願いしますヽ(´ー`)ノ

2 :お天気:03/04/23 23:27 ID:4jd/uMi5
人生には晴れる時もあれば雨が降る時もあります。
今雨が降っていても、いつか晴れる日がやってきます。
晴れても時々は日が翳ってしまう時もあるでしょう。

そんなもんだと思っていますヽ(´ー`)ノ

3 :大人の名無しさん:03/04/23 23:34 ID:SN8I76sn
今日の自分は土砂降りの雨の気分でした。
精神的に限界がきているようです。

仕事辞めたいよ・・・。

4 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/23 23:37 ID:4jd/uMi5
>>3
大変ですね・・・。
私も今仕事で悩んでいるので、気持ちわからないではありません。
ここでよかったら、心のうちを好きに書いて下さい。

5 : ◆5EJ71eKlNQ :03/04/24 00:47 ID:O25Oa7s8
>>1
自分のために、と言い切ってしまうところが、ステキ
良いことも続かないが、悪い事も願っても続くもんじゃないね。
雨に降られて初めて分かる事もあるし・・・

ま、色々あるさ。

6 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 07:50 ID:wqAtJlcI
おはようございます。

>>5
いいことおっしゃいますね。
確かに雨に降られて初めて分かることってありますねぇ・・・シミジミ・・・。

また是非お立ち寄り下さい。

7 : ◆JPS//eC44g :03/04/24 08:46 ID:NNJcJK5L
今の気分は、今日の東京の天気のように
うすぼんやりとしてます。

このあと、晴れるのか雨が降るのか。


8 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 11:40 ID:KVQANYqo
>>7
晴れますように・・・(-人-)
私も晴れの1日にしたいです。仕事行ってきますヽ(´ー`)ノ

9 :大人の名無しさん:03/04/24 12:16 ID:JtIPAyUI
行ってらっしゃい。
頑張ってね。晴れたらいいね。

10 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 17:00 ID:1DFtyd9M
>>9
ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
今のところ、本日の東京の天気(曇り)よりは気分は晴れやかです。
まだまだ先は長いけど、このまま終われるといいな。

11 :大人の名無しさん:03/04/24 21:15 ID:1DFtyd9M
このスレ何だかかほんわかしてていいね。

12 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 22:26 ID:cUJYpzYp
すみません。名前書き忘れました(;´Д`)
11は私です。

13 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 22:30 ID:5iAap4WJ
仕事終わりました。今から帰ります。
今日の気分は晴れ時々曇りでした。
明日も頑張ります。

14 :9:03/04/24 22:34 ID:FiHip3Vb
お仕事お疲れ様。
今日の気分は晴れ時々曇りですか。
まずまずよかったですね。
明日は快晴になるといいですね。

15 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/24 23:42 ID:KVQANYqo
>>14
ありがとうございます。
快晴になるといいですねぇ。

でも、仕事で快晴になることはないかもしれません(w
その代わり、お休みの日はピーカンになるといいな。

16 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/25 06:39 ID:wfFIgn5O
おはようございます。

どうしてもっと眠れないのでしょうか(;´Д`)
4月に入るまでは5時間以上眠れるようになっていたのに
最近また眠れなくなってしまいました。。。

今日も4時間も寝ていられなかった。。。・゚・(ノД`)・゚・。

17 : ◆JPS//eC44g :03/04/25 08:56 ID:li0kGveV
おはようございます。
やっと週末、今日いちにち仕事をすれば
お休みです。

のんびり行きましょうかね、怒られない程度に。

18 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/25 16:38 ID:YOS6gSDe
そうか、世間は週末なんですね。
私は土日仕事なんです(;´Д`)

ま、叱られない程度に頑張ります(W

19 : ◆JPS//eC44g :03/04/25 17:16 ID:li0kGveV
そだったんですか。お疲れさまです。

明日も天気はあまりよくないようですね。


20 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/25 23:10 ID:K6Grg75r
ただいま戻りました。
今日もなんとか一日を乗り越えることができ、( ´。`)hoっとした気分ですw
明日も穏やかな風の吹く一日でありますように。。。

21 :9:03/04/25 23:31 ID:CIpEma67
お帰りなさい。お疲れ様。
明日も晴れたらいいですね。

22 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 00:14 ID:RQTEFIPd
ありがとうございます。
9さんも(・∀・)イイ一日を過ごせますように。。。おやすみなさい(´-ω-`)zzz....

23 :9:03/04/26 00:31 ID:oGJewyff
ありがとう。
お天気さんにとっても、良い1日でありますように。
お休みなさい。

24 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 06:52 ID:RQTEFIPd
おはようございます。
今日は朝方雨の音で目が覚めました。
眠いのに寝ていられないつらさ・・・(-_-)

仕事に慣れれば、睡眠障害も治るのでしょうか。
早く私の心が、東京にいる時でもピーカンになってくれますように。。。

25 :9:03/04/26 09:58 ID:wd6arMqW
おはようございます。
睡眠障害ですか、やっかいですね。
お天気さんの心がピーカンになりますように。

26 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 10:45 ID:/787tUJb
以前やはり眠れない時期があり、仕事が変わるまではよくなっていたのですが
変わった途端に再発してしまいました・・・(;´Д`)

最近の休みには近県にでかけて田園風景を眺めたり、自然に触れたりして
心を癒しています。
私は東京生まれの東京育ちですが、どうやら田舎暮らしの方が合うみたいです(w

東京地方、晴れてきたようですねヽ(´ー`)ノ
今日もこれから仕事です。頑張らなくちゃ!

27 :9:03/04/26 11:06 ID:wd6arMqW
仕事を変えられて、環境、人間関係等の変化で
ストレスを感じて睡眠障害が再発されたのですね。
一度、専門のお医者さんに診てもらった方がいいかもしれませんね。

良い景色を見て、自然と触れ合うと、心が落ち着きますね。
悩み事も、フッと消え去って行くかのように・・・

お仕事頑張って下さい。
気をつけて行ってらっしゃい。

28 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 11:12 ID:/787tUJb
9さんなんでそんなに優しいの〜・゚・(ノД`)・゚・。

行きたくないけど、行ってきます。。。頑張りますぅ〜

29 :9:03/04/26 11:20 ID:wd6arMqW
ありがとう。

今の時間から出勤だったら、帰りは夜遅くなりそうですね。
夜道には気をつけてね。
それじゃね。

30 : ◆5EJ71eKlNQ :03/04/26 21:04 ID:O5YBlgDR
>>26
自分も東京生まれの、東京育ち。
生産地、ボラちゃんで有名になった立会川の最下流。
現在、成り上がって3kmほど上流へ。

この川、三十年くらい前、工場から出る排水により
赤、オレンジ、空色、濃紺、ねずみ色・・・等、日によって色を変えていた、
空色が好きだった・・・・というのはナイショの話。

東京、つまらなくなったなぁ。

31 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 23:14 ID:/787tUJb
>>29
ただいま帰りました。
今日はピーカンとまではいかなくても、まずまずのお天気な気分で
一日仕事をすることができました。

いつもいつも暖かい言葉をどうもありがとうヽ(´ー`)ノ

32 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/26 23:18 ID:/787tUJb
>>30
立会川って駅がありますが、そちらの方でしょうか?
私が生まれ育ったのは多摩川に近いところです。

東京つまらないですか?
私は東京は決して嫌いじゃないのですが、それよりも田舎のほうが好きなんです。
できれば東京を離れて、自然の中で暮らしたいと思っています。

ただ・・・病弱な親のことを考えると、なかなか踏み切れませんが・・・(;´Д`)

33 :9:03/04/26 23:46 ID:UaMmg4qk
>>31
お帰りなさい。お疲れ様。
今日も心がまずまずの天気でよかったですね。

睡眠障害で大変だと思いますが、
今夜、お天気さんができるだけ長く眠れるといいなって思います。

では、お休みなさい。

34 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/27 00:06 ID:ruERdYis
>>33
明日は仕事の前に投票に行く予定なので早目に起きようと思っています。
まだ全然眠くないのだけれど、そろそろベッドに入ろうかな。

9さんも(・∀・)イイ夢がみられますように・・・。
おやすみなさい(´-ω-`)zzz

35 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/27 06:51 ID:OOIgkal3
おはようございます。
今日の睡眠時間は3時間ちょっと。。。それも1時間毎に目が覚めたりして
あまり寝た気がしません(;´Д`)

でも今日一日頑張ったら明日はお休みです。
山あれば谷あり。。。

36 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/27 08:16 ID:OOIgkal3
お風呂も入って洗濯も終わって・・・あとは選挙に行って
午後から仕事。。。

火曜日はね、BBQをするの。
とても楽しみ♪

37 :9:03/04/27 12:38 ID:WcaPbcET
あまり眠れませんでしたか・・・
仕事をするのに体力的に辛くないですか?
明日は休みとのことですので、今日1日頑張って下さいね。

あさっての火曜日はBBQですか。
文字通り天気が晴れだったらいいですね。


今日も、お天気さんの心が晴れますように。

38 :大人の名無しさん:03/04/27 16:29 ID:IRLrC/kU
GWは晴れんのか?

39 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/28 07:26 ID:LSYFIoBx
おはようございます!今日の東京はピーカンヽ(´ー`)ノ

GWちう、少なくとも私のお休みはお天気(・∀・)イイみたいです!
1週間頑張って仕事した甲斐があったというものです。

40 :9:03/04/28 07:41 ID:qnTglVPX
おはようございます。
お天気さん、今日、明日とお休みでしたね。
今日の天気はピーカンですか。
明日の天気も良さそうでよかったですね。

1週間お仕事お疲れ様でした。
今日はゆっくり休んで下さいね。

41 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/28 07:42 ID:LSYFIoBx
うう・・・お天気はいいのに頭が痛いのです。
気が抜けたのでしょうか?
身体中のあちこちが軋んでいる感じ・・・(;´Д`)

42 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/28 07:44 ID:LSYFIoBx
>>40
ありがとうございます。

本当はゆっくり休みたいところなのですが、溜まった用事を片付けないと。。。
おまけにBBQの準備もしなければ。

まぁ、仕事に比べたら気持ちは全然楽なのですが。。。w

43 :9:03/04/28 07:53 ID:qnTglVPX
色々用事があって、おまけにBBQの準備にですか。
けっこう大変ですね。

お天気さんの頭痛が早くよくなりますように。



44 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/30 07:38 ID:G0dvw3sa
昨日のBBQはお天気も場所もよくて最高でした。
どえりゃあ、楽しかった!

45 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/04/30 11:30 ID:SZgRjNvH
さて、仕事行って来るか・・・(;´Д`)
雨降ってるし、憂鬱だなぁ。

46 :9:03/05/01 00:19 ID:9+lJDp86
BBQ楽しかったですか。それはよかった。
美味しかったんでしょうね。

今日は雨降る中、通勤お疲れ様です。

お休みなさい。

47 :9:03/05/01 00:25 ID:9+lJDp86
明日も、お天気さんの心が晴れますように・・・

48 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/01 06:54 ID:VQhKnZ0b
9さん、おはようございます。

外で、しかもワイワイと大勢で食べるご飯はたまらなく美味しく感じました。
いつもひとりで食事をしている私にとって、最高のおかずでした。

9さんはGW関係ないのかな?
お休みならどこかへおでかけするのかな?

49 :9:03/05/02 00:09 ID:ojyr6qpf
GWは暦通りでして、次の3連休だけです。
今のところこれと言って予定はないですが、
どこかに遊びに出かけたいな、とは思っています。

お天気さんは今日も仕事だったのでしょうか。

また、明日もお天気さんの心に晴れマークがつきますように。
お休みなさい。

50 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/02 00:44 ID:u2cqCAcg
今日も仕事でした・・・そして明日も・・・(;´Д`)
私のGWは4連休のはずでしたが、変わって欲しいと頼まれて
日曜日出勤することになってしまいました。

まだ新人なので、仕方ないですね・・・(´・ω・`)ショボーン

51 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/02 00:47 ID:u2cqCAcg
でも仕事が終わってから、友人宅へ遊びに行く予定です。
菜の花が沢山咲いていたり、田んぼで蛙が鳴いていたりと
のどかでのんびりとできるところです。

いつか、私もそういうところに住めたらいいのですがw

52 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/02 00:52 ID:u2cqCAcg
今日は天気がよかったので、愛車で会社まで行きました。
愛車といっても、自転車なのですが・・・w

家を出た時は少し風が冷たいかな?と思いましたが
走っているうちに丁度(・∀・)イイ感じになりました。

お堀の近くを走っていたら、草の香りが漂ってきました。
明日も晴れそうなので、愛車で通勤ですw

9さんもお仕事頑張って下さい。(・∀・)イイ一日でありますように。

53 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/02 08:27 ID:u2cqCAcg
おはようございます。今日も本当にいいお天気ですねぇヽ(´ー`)ノ
お洗濯日和です。

54 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/02 10:18 ID:u2cqCAcg
今朝は5時に目が覚めてしまい、一日が長そうです・・・(;´Д`)
でも今日頑張ったら明日はお休み。

明日は、伸びきった庭の草むしりをしようと思いますヽ(´ー`)ノ

55 :9:03/05/03 00:48 ID:N/5d7hko
何か田舎っていいですよね。自然と共存してて本当の人間らしさって
こういうものじゃないかなって感じがして。
死ぬときはっていうか、老後は田舎で余生を過ごしたいです。

自転車で通勤で、しかも毎日夜遅くなって危険じゃないですか。
心配です。気をつけて下さいね。

今日もお仕事お疲れ様でした。
明日、お休みの日に草むしり、頑張って下さいね。

では、明日もお天気さんの心が晴れることを祈って・・・
お休みなさい。

56 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 07:37 ID:O3j7eDlJ
おはようございます。
いつのまにか鯖復活してたんですね。
夕べはROMすらできなかったのですが・・・(;´Д`)

自転車通勤はもう3年以上続けているのです。
始めは40分くらいの距離の会社で仕事をしていたのですが
今は1時間かけて通勤しています。

最近新しい自転車(といっても中古ですが、新品同様で格安でしたw)を
購入したので、通勤もご機嫌です。
坂が多いことには、毎日辟易としていますが・・・w

57 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 07:40 ID:O3j7eDlJ
私は確かに田舎志向ではあるのですが・・・。
多分、今の私は現実逃避したい気持ちが強いのだと思うのです。

正直仕事に行くのがつらいです。
人にはだいぶん慣れてきたのですが、仕事にまだ慣れることができずにいます。
というより、私に知識がない為、わからないことが多過ぎて先に進まないのです。

眠れない日が続いています。
食欲も低下しつつあります。
そろそろ本気で医者に行こうかと考えています。

こんなことを話せるのはここだけですw
愚痴ばかり言って申し訳ありません・・・(;´Д`)

58 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 07:46 ID:O3j7eDlJ
そもそも私がこのスレを立てたのは、こうして他では言えない、書けない独り言を
吐露したい為だったのです。

意外なことに9さんのように、いつも温かい言葉をかけてくださる方が参加して下さり
日々励まされ、感謝しています。

毎日緊張の連続です。
眠れないのもそのせいでしょうか。
今朝は身体中痛くて、なかなかベッドから起きることができませんでした。
最近毎朝身体中の痛みやだるさが酷いのですが、休みで緊張がとけたせいか
今日は一段と痛みが激しいみたいですw

59 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 07:50 ID:O3j7eDlJ
ここのところ、ヒッキーな私が休み毎に外出などという快挙なことをしてしまってたので
身体も驚いているのかもしれませんw

今日は一日のんびり、家で過ごしたいと思います。

9さんにとっても(・∀・)イイ一日でありますよう・・・♪

60 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 10:30 ID:O3j7eDlJ
草むしりをしようとしたら、日差しが強くてやめました。
午後日が翳ってきたらやろうと思います。

さて、それまで何しよう・・・?

61 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 10:31 ID:O3j7eDlJ
なんか日本語変ですねw

○草むしりをしようとしたけど
×草むしりをしようとしたら

でしたw

62 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 18:24 ID:O3j7eDlJ
今日は3時間も草むしりして疲れてしまいました(;´Д`)
伸び放題で放置していたので、なんとゴミ袋4つ分・・・。

足腰ガタガタガタヽヽ((´´-ー-``))ノノガタガタガタですw

63 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 18:26 ID:O3j7eDlJ
私は明日は仕事なのです。
世間ではGWなんですねぇ・・・羨ましいですねぇ(´・ω・`)ショボーン

まぁ、平日休みも悪くないとは思っているのですが・・・。

64 :大人の名無しさん:03/05/03 21:25 ID:C6A2Ne/i
俺もGWは仕事の平日休みさ。
平日のほうが、どこ行ってもすいてていいと思わねーか?

65 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/03 21:56 ID:O3j7eDlJ
>>64
そうですね。
ただ平日休んでると、曜日の感覚が鈍くなってくるようですw

電車に乗ろうとして、通勤・帰宅ラッシュにぶつかって驚いたり・・・Σ(゚Д゚ ;)
自分のなかでは自分の休みの日が土日って感覚のようですw

66 :9:03/05/04 00:53 ID:ntcSg+0t
自転車で1時間かけて通勤なんて元気ですねぇ。
と思いきゃ、睡眠障害に食欲不振・・・・大変ですね。
本当に一度お医者さんに相談した方がいいですよ。

せっかく、独り言を書きたいがために、お天気さんはスレ立てたのに
何かお邪魔してしまって申し訳ないです。
このスレタイが良くて、またお天気さんの人柄も良くて
書き込んでしまいました。
感謝している旨のレスをいただいて大変喜ばしいです。

暑い中、草むしりお疲れ様。
また、明日も日曜日なのに仕事なんですね。
体調も今ひとつ良くないご様子なので、体調に気をつけつつ頑張って下さいね。

明日もお天気さんの心が晴れますように祈ってます。
お休みなさい。

67 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/04 06:09 ID:wTTGHQ1b
おはようございます。
本日もΣ(゚Д゚ ;)ハッと目を覚ましてみれば、なんと5時でした。
草むしりして疲れているはずなのに、なぜ眠れないんでしょう???

会社でも、人一倍独り言が多いとよく言われますw
独り言板へ逝けばいいのでしょうが、私はこの30板の雰囲気が好きなので
敢えてこの板でスレを立てました。
そうしたら、9さんのような優しい方が参加してくれて、やっぱりこの板に
立ててよかったと思っています。

もし雨が降っていても、心にはいつも晴れマークが光っているような
そんな自分でいたいです。。。

9さんにとっても素敵な一日になりますよう。
仕事行ってきます(`∀´)ノ゙

68 :9:03/05/05 00:39 ID:BmEi5ldV
5時起きですか・・・疲れているにもかかわらず熟睡できないのは、
やっぱり問題ありの様ですね。
今日も暑い中、自転車で通勤、お疲れ様です。
睡眠不足にこの暑さに自転車。
貧血にでもなりそうですね。お身体に気をつけて下さいね。

>もし雨が降っていても、心にはいつも晴れマークが光っているような
>そんな自分でいたいです。。。
そう、そういうお天気さんになって欲しいな、って思います。
そう考えられる人って、とても魅力的です。頑張って下さいね。

明日はお休みですか?
お休みだったら、ゆっくり休んで、また英気を養って下さいね。

お休みなさい。

69 :お天気ヽ(´ー`)ノ:03/05/06 19:19 ID:pM0GT7dB
今日は友人のわんこを借りて、お散歩に行きましたヽ(´ー`)ノ
わんこって可愛いですねぇ。

次のお休みの日にも、またわんこに会いに行きたいと思います。
それまで仕事頑張らなくちゃぁ(`・ω・´)ノ

70 :じょん ◆John//xHFQ :03/05/07 08:53 ID:7ljabADJ
あんまり「がんばらなくちゃ」とか思わずに
ゆっくりゆっくり過ごした方がよいですよ。
お仕事だって、自分がすべてに精通することは
不可能なんですから。
困ったときに頼りになる誰かを見つければ、
それでいいんですよ。

じゃ、今日ものほほーんといきましょ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)