5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジプシー *49*99の指定した物を*50*00が買うスレ5

1 :kameshi:03/05/03 01:09 ID:DhHCE0jI
1000毎に各板を回りながら*49*99の指定した物を*50*00が買うスレです

・*49で指定された物を*50の人が、*99で指定された物を*00の人が買いに行きます。
・999-1000時は立場が逆転します。1000が指定したものを999が買いに逝きます。
・金額は1000円以内で指定しましょう。
・*49と*50、*99と*00の間に1分以上経過していた場合はノーカウントとし、*50と*00に買い物の義務はなくなります。盛り上げるために買ってくるのは大歓迎です。
 (1分ルール例、>>49が1:00だった場合>>50が1:02ならセーフ。1:01はアウト)
・*49,*99の実行が難しかったり、売っていない商品の場合は*50の指令を*49と*50が、*00の指令を*99と*00が実行しましょう。
・なるべくコンビニなどで買える物にしましょう。
・デジカメ・スキャナー・写メールなどうp出来る環境が無い方は*50,*00付近での書き込みはご遠慮下さいマシ。
・949.950だけはルールが変わります、>>949が次の板を指定してください
 例えばほの板ならば「ほの板http://human.2ch.net/honobono/」という風に指定してください、
 >>950の人は>>949の指定した板に次スレを立ててください、
 立てられなかった場合、1000に到達してしまった場合は、避難所へ
・このスレは1スレ消費ごとに各板を移動していきます。板違いと感じても生温かい気持ちで見守ってくださいマシ
・なるべく色々な板を回りましょう。
 記者しかスレが立てられない板に立てようとするのはやめましょう。
 批判要望やニュース速報はスレストにあうかもです、、、( ̄ー ̄)ニヤリ
# *50.*00が遠い場合は雑談でもして消費しましょう、お気軽に参加下汁!自作自演大歓迎
# 過去ログ・あぷろだ・被害者リストは>>2-5のあたり

2 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 01:10 ID:BihzSaZl
>>1
乙〜

3 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 01:16 ID:BihzSaZl
公式ページと過去ログ
http://members.tripod.co.jp/Gypsy_kaimono/index.html

あぷろだ「食品うpろだ」
http://isweb46.infoseek.co.jp/motor/r1100rtp/cgi-bin/upld/imgboard.cgi


避難所
ジプシーしながら*49*99の指定した物を*50*00が買うスレ避難所
http://jbbs.shitaraba.com/shop/318/

前スレ
ハゲ・ズラ板
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1051244509/l50

4 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 01:17 ID:BihzSaZl
オーダー(被害者)リスト
>>049-050 >>099-100
>>149-150 >>199-200
>>249-250 >>299-300
>>349-350 >>399-400
>>449-450 >>499-500
>>549-550 >>599-600
>>649-650 >>699-700
>>749-750 >>799-800
>>849-850 >>899-900
>>949-950 >>999-1000


5 :に28才 ◆G7OzBEEFec :03/05/03 01:17 ID:8N2x5n3q
アイコ15才

6 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 01:18 ID:BihzSaZl
本家 ほの板のスレ

マターリ雑談しながら*49*50*99*00を狙うスレ Vol.75
http://human.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1050320982/l50

7 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 01:20 ID:BihzSaZl
30代だともう寝ないと明日凄く辛いので、
この辺で、おやすみ〜

     ______ オヤスミナサイ,,,
    /∧ ∧/)./\
  /| ̄ ̄ ̄ ̄|\/
    |_しー__|/


         パタン
      ____ミ
    /  /  /|
    | ̄ ̄ ̄ ̄|. |
    |   しー  |/

8 :大人の名無しさん:03/05/03 11:44 ID:LrMR070b
>・*49と*50、*99と*00の間に1分以上経過していた場合はノーカウントとし、
>*50と*00に買い物の義務はなくなります。
>盛り上げるために買ってくるのは大歓迎です。
>(1分ルール例、>>49が1:00だった場合>>50が1:02ならセーフ。1:01はアウト)
このルールだと30代以上板では難しいと思われ・・・

9 :(・∀・∀・)20 ◆LOliBMPL62 :03/05/03 11:50 ID:h5DhGjpt
>1


>8
たしかに…
最近、30代後半の某氏が自分から*50*00を踏もうとしても踏めなかった
ってことが多いです

10 :大人の名無しさん:03/05/03 12:53 ID:PxM5r87c
参加してみようかな

11 :◆igXgFV8rSo :03/05/03 14:24 ID:HjyezRoz
ちょっとおもしろそう

12 :大人の名無しさん:03/05/03 14:30 ID:PxM5r87c
ここの住人さんへ質問
人が集まる時間とかあるのですか?

13 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 19:42 ID:lv4ujVxI
スッ彡

>>11
>>12
(=^ω^)ノ ぃょぅ、初めまして

まだ、前スレが千まで行ってないので、
ここに人が来るにはもうちょっと時間がかかるかも、です。

14 :カメし ◆NZABone.v. :03/05/03 19:44 ID:3+iXr1G1
【・∀・】

15 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:11 ID:MWY+w0Ya
人がいる時間は蒼たんが朝と昼休みと夜?
かめたんは夕方
両端は夜から早朝
祖人短は授業の合間
僕は不定期でし

16 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:17 ID:X9ELV6x7
999 名前:に ◆G7OzBEEFec 投稿日:2003/05/03(土) 22:16
青短は出張とかないの?ちなみに僕はさ来週に出張です



1000 名前:蒼月 ◆sp2CH/LOVE 投稿日:2003/05/03(土) 22:17

ノンアルコールビール5種


アルコールフリービールキタ━(゚∀゚)━!!!!!

17 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:19 ID:X9ELV6x7
今のところ、出張の予定はないです。
本社で会議があるときくらいだから、あっても6月上旬か7月中旬逝こうだな。

18 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:20 ID:rZvwXsqF
ノンアルコールビールって五種類もあるの?
最近はビール飲まないなあ

19 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:24 ID:sp11fKgj
いっぱいあります。
輸入物がほとんどだけど。国産のよりも(゚д゚)ウマー
今までに5〜7種類くらい呑んだかな。
中東への出荷実績があるから、ドイツのがうまいね。

今日もカメタンはチューハイ呑んでたけど、折れはノンアルコールビールでした。



20 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:24 ID:rZvwXsqF
ボンベイさΦやウマー
結構ジン好きかも

21 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:25 ID:sp11fKgj
トマトジュースとジンにレモンを垂らしたモノを
ブラッディ・寒 というそうです。

22 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:26 ID:sp11fKgj
>>15
仕事中も、暇なときは来てますよ。

23 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:28 ID:7LuFxGGi
亀短は他人は飲酒運転捕まえるのに自分はOKなのか

24 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:29 ID:1+dCIfg0
車乗らないんで普通のビールとはぽうしゅじゃだめ?

25 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:31 ID:uwUNANK6
トマトとお酒はあまり合わないと思う
僕的には

26 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:31 ID:sp11fKgj
明日、ジンギスカンオフの詳細なレポをまとめます。

カメタンにも「全然カキコのイメージと違いますね」と言われた。

27 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:33 ID:sp11fKgj
>>24
ダメでぇす。アルコールフリーなビールをオナガイシマス。
ハイネケンのやレーベンブロイの、他にも色々出てますよ。酒屋で探してみてください。
アルコールフリーだから、仕事中に呑んでも大丈夫?
今日の帰りに、運転士ながらのんでました。

28 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:33 ID:H91NlkNs
BGMは椎名林檎のファースト

29 :◆G7OzBEEFec :03/05/03 22:37 ID:1puvZuva
見た目とイメージは全くチガウヨナア
でも多分イメージの方が本当の青短な気がしる


30 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 22:44 ID:sp11fKgj
>>25

ちょっと間違ってました
http://www.avanti-web.com/liquor/index.html より
今日はスタンが素晴らしいフレッシュ・トマトを手に入れて、ブラッディー・メアリーを試しに作っていましたが、やはり良いトマトが常に手に入るワケではないので、メニューに入れるのは難しいようです。

- ブラッディー・メアリー -
Bloody Mary

【Recipe】
ウォッカ・・・・・・・・・・・・・・・・・・30〜45ml
トマト・ジュース・・・・・・・・・・・・・・・・・適量

氷を入れたグラス(またはゴブレット)にウォッカを注ぎ、その2〜3倍量のジュースで満たし、軽くステアする。
レモンを飾り、マドラーを添える。
ウォッカをジンにすれば「ブラッディー・サム」、テキーラにすれば「ストロー・ハット」になります。早樹ちゃんにお出しした、お酒を加えずにレモンを絞っただけの「ヴァージン・メアリー」もおいしいですよ。



31 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 23:00 ID:m3X7tLCt
( ;´Д`) ウェーソ

32 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 23:06 ID:m3X7tLCt
( ;´Д`)彡サッ

33 :(・∀・∀・)20 ◆LOliBMPL62 :03/05/03 23:39 ID:T/Ibj49D
|-`)モコーリ

>10=12
>11
参加待ってます

>15
授業の合い間っていうか…

 か な り コ ツ コ ツ 見 て ま す よ

34 :(・∀・∀・)20 ◆LOliBMPL62 :03/05/03 23:42 ID:T/Ibj49D
>19
飲酒運転…

P&Pコンビに通報しますた

>25
同意
レッドアイとか苦手

35 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 23:46 ID:VnQkqF08
>>34
(=^ω^)ノ ぃょぅ
毎日カゴメ食塩無添加野菜ジュースをのんでるオレって・・・

36 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/03 23:49 ID:VnQkqF08
何か、スゲーパスタ喰いたくなった
さっき焼きうどん喰ったのに(w

37 :◆G7OzBEEFec :03/05/04 07:15 ID:SX3z5Vk8
トマトジュースは好きだけどね

38 :(・∀・∀・)20 ◆LOliBMPL62 :03/05/04 12:46 ID:FvJgaGmf
>35
>37
野菜ジュースそのものが苦手です。
トマトジュースは特に…。

連休も明日でおしまいか…残念無念

39 :さすらいのへたれ31:03/05/04 15:34 ID:lzvWNkb1
ひさびさの玉打ちスコアボロボロ。
一打当たりの単価はかなり安くてお買い得状態。。。

40 :カメし ◆NZABone.v. :03/05/04 15:45 ID:Vo53K4Na
(*´Д`*) ハァハァヒィハァ

41 :カメし ◆NZABone.v. :03/05/04 15:50 ID:Vo53K4Na
機能はあの後なんだか気分がすぐれなかったので
寝てしまいました。。軽い熱中症にでもなったのかなぁ
レポはいつの日かまとめて・・・



アイヌねぎ(((( ;゚Д゚)))ブルブル  


42 :◆G7OzBEEFec :03/05/04 16:34 ID:iRGN/sp7
多分亀短の毒電波と青短の毒電波の
相性が悪かったのです
またはスカラー波

43 :大人の名無しさん:03/05/04 16:53 ID:gYbfSIS3
       ┏━┓
       ┃  ┃      ┏━━━━━━━┓
 ┏━━┛  ┗━━┓┃              ┃
 ┃              ┃┃  ┏━━━┓  ┃
 ┗━━┓  ┏━━┛┃  ┃      ┃  ┃
 ┏━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━┛  ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ┃キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━!!!! ┃
 ┗━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━┓  ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
       ┃  ┃      ┃  ┃      ┃  ┃
       ┃  ┃      ┗━┛      ┃  ┃
       ┃  ┃                  ┃  ┃
       ┗━┛                  ┗━┛

44 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/04 16:56 ID:8mzkprKi
(=^ω^)ノ ぃょぅ>>all
昨日のレポまとめ中、夜にはうpできるかと。

>>41
お疲れさまでした。
別れ際「おなか大丈夫ですか?」とカメタンに言われて
「? 大丈夫ですよ」って感じだたんですが、
カメタンが体調悪くなってたのかな、と帰りの道すがら思ったりしてました。

アイヌネギのこと、家族とかにどうごまかしたのかな?(・∀・)ニヤニヤ

45 ::03/05/04 20:22 ID:XMXITwVI
オナカダイジヤウブ?ははらへりませんか?と言う意味でした。何故かはレポで・・・

46 :に28 ◆G7OzBEEFec :03/05/04 22:41 ID:bhTdhi2Y
黄金週間暇だなあ
漫画読んだりお酒のんだりいつもとかわらないや


47 :かめ:03/05/05 00:12 ID:TycFNctT
旅に出てください。チャリで

48 :(・∀・∀・) ◆LOliBMPL62 :03/05/05 00:25 ID:A1URvIqP
>44
>47
仁義好かんオフのレポートまだぁ?

49 :(・∀・∀・) ◆LOliBMPL62 :03/05/05 00:26 ID:A1URvIqP
カンバッジ

50 :(・∀・∀・) ◆LOliBMPL62 :03/05/05 00:29 ID:A1URvIqP
静岡限定 静岡鉄腕アトムカンバッジコナカッター

51 :(・∀・∀・) ◆LOliBMPL62 :03/05/05 00:30 ID:A1URvIqP
|彡サッ

52 :に28 ◆G7OzBEEFec :03/05/05 00:51 ID:4e+TdV4p
一応10km以上はチャリで走りました

53 ::03/05/05 00:56 ID:Dx94O8aZ
そうなんですか、、チャリ 肉サンは自分の知っているメンバーの中で一番チャリが似合いそうだなぁ。一番似合わないのはりょ・

54 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 01:18 ID:3lB5uB15
知ってるといっても見たことないじゃんw
自転車といってもママチャリだけどね

55 :かめ:03/05/05 02:02 ID:RQ5KfYQQ
いや、池袋のマックで背面及び階段から横顔をばっちり記憶シマスタ済なんですが・・蒼いテーシャツ姿の

56 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 02:09 ID:k0ToNplk
横顔わかってるのか、、、
亀短の揮発性メモリに期待

57 :に28 ◆G7OzBEEFec :03/05/05 03:55 ID:K4EjArLG
BGMはミシェルポルナレフのベスト
トゥートゥープマシェリーマシェリー
シルバーチャリオット


58 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 06:53 ID:4e+TdV4p
ビールだけじゃ足りないので
山崎10年

59 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/05 16:37 ID:zxTzSTZa
今から横浜に帰還いたします
Batこだま待ち時間が長い

60 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/05 17:00 ID:xWPw6/32
新幹線内部は人で一杯
入口付近までぎゅうぎゅう詰め
このまま二時間立ちっぱなしは嫌すぎる

61 ::03/05/05 18:10 ID:cAg/Wc/Z
オタクな自分は一度ナゴーヤからこだまに乗車した事がありますがもうにどと(略

62 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 18:31 ID:kYcUcP+5
名古屋東京はひかりで2時間こだまで3時間です
1時間を長いと見るか短いと思うかは微妙

63 :大人の名無しさん:03/05/05 18:31 ID:S1usxCbd
( ・∀・)ノ オヒサー

64 :DC ◆2ch.HN.XAk :03/05/05 18:31 ID:S1usxCbd
名前入れるの忘れてますた。

65 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 18:34 ID:unmhp6+L
ぃょぅ


66 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/05 18:54 ID:xWPw6/32
結局新幹線は勃ちっぱなしですた
しかも横浜アリーナでジャニーズのライブがあったらしく
新横→菊名の電車もジャニヲタの娘達でギッシリ…
なかなかいい思いを…じゃなくて大変でした
間もなく自宅

67 :◆G7OzBEEFec :03/05/05 19:05 ID:kYcUcP+5
計画的犯行イクナイ!

68 ::03/05/05 21:04 ID:cAg/Wc/Z
満員電車で絶ちっぱなしとは・・変(r

69 :◆G7OzBEEFec :03/05/06 00:01 ID:HSE05f8q
吉野屋の牛丼の玉葱半生
千種店どうにかしてくれよ

70 ::03/05/06 00:16 ID:c7svwEpj
以前の安売り大混雑時も火が通ってなかったなぁ、、

71 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 10:06 ID:FvlTrZcl
(*^ー゚)ノ オハヨ♪>>all

ジンギスカンオフのレポは何とか今夜にはうpします。
遅れてスマソ。
4日の夜に従兄弟が遊びに来て、呑んで鱈書けなかったよ。

アイヌネギ(゚Д゚) ウマー でも( ;´Д`) クサー

72 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 12:43 ID:e7UwFxtg
5/3 ジンギスカンオフ in 谷川 (1/2)

9:45 水上インター着
7時半頃に家を出て下道で来ようと思ってたんですが、
バタバタしてるうちに9時ちょっと前にまでなっちゃったので、
高速にのったんだけど、飛ばしすぎて早く着きすぎちゃいました(w

10:40頃 合流
5分くらい前にカメしサンから電話アリ。どうやら本名を名乗ったようなのですが、
周りがうるさく(近所の神社で祭りかなんかしてて結構うるさかった)、聞き取れませんでした。
とりあえず、連れだって谷川岳方面へ。

11時過ぎ? 場所決定
テニスコート近くの河原でジンギスカンをはじめました。
後にトイレに行きたくなったとき、道路を横断してすぐのところにトイレがあり、「あぁ、この場所にして大正解だったな」と痛感。
人気のない何にもないとこだったら、野グソするハメになってたかもしれん・・・。場所を選んでくれたカメしサン、グッジョブ!
結構ギャラリー(家族連れやカプール)がいたのですが、気にせず肉を焼き食べ続ける。
もしかして、気にしてなかったのはもしかして折れだけ?
カメサンは「思ったよりクセがないですねぇ」と、生ラムに好印象を持ってくれたみたい、「これはご飯が欲しくなりますねぇ」。
ポヨは木陰で肉を食べたそうにこっちを見てましたよ(少し焼いてあげました)。
パピは車の影で涼んでました。おとなしかったな。

肉を喰いながら、スレの話とかカメしタンの仕事の話とかポヨ&パピの話とか色々話しましたよ。

(続く)

73 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 12:44 ID:e7UwFxtg
(続き)

肉を焼きながら、今回の秘密兵器「アイヌネギ」を焼いてみた。カメサンは興味津々の様子。
「行者にんにくって言うけど、にんにくみたいな形じゃないんですね」「辛くないですねぇ」と、当初のイメージとは違った見た目&味に驚いた様子。でも「アイヌネギ」の本当の怖さは夕方過ぎに・・・・。

カメしサンはかなり小食のようで(多分、両さんの1/5も食べないのではないか)、1kgの肉が余っちゃいました(300gくらい?)。カメしサンにお土産に持っていってもらいました。ジンギスカン鍋もね。

2時半過ぎ ジンギスカン撤収
撤収後、温泉へ(http://www.joy.hi-ho.ne.jp/ma0011/T-Gunma17.htm)。
途中、水上駅にSLが停まってたのをカメしタンが発見し、撮ってました。
カメしタンと湯に浸かりながらマターリと過ごす。

3時半頃 道の駅へ
カメしタン、どうしてもSLが気になるらしく「もう一回水上駅へ行って良いですか?」。
ってことで、水上駅へ。
しかし、既にSLは発車してどこかへ行った様子。
飲み物を補充した後、猿ヶ京経由で17号へ出ることにした。
17号に出て、ここでお開きかな?と思ってたらカメしタンも新潟方面へ右折! そのまま三国峠を越えて湯沢まで来ちゃいました。

5時過ぎ 解散。
カメしタン「次は、是非海で、平日の昼間に」とリクエストがありましたよ。

おわり

74 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 12:45 ID:e7UwFxtg
折れは6/6(金)と7/11(金)が休みなので、
どちらかだったら何とかなります。
東京方面で、海の方でジンギスカンできるようなとこってないかなぁ。

75 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 12:48 ID:e7UwFxtg
>>74
探したら、あっさりあった
http://www.tptc.or.jp/park/jonan.htm
どうなんですかね、ここ。

76 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 14:15 ID:W+0WrEYd
>>72
飛ばしすぎの予感・・

77 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 15:24 ID:ecPgXaAi
>>76
キタ━ヽ(=゚ω゚)人(*^ー゚)人(´・ω・`)人( ;´Д`)人(゚∀゚)人(´-`)ノ━!!!!

(*^ー゚)ノ ぃょぅ

78 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 15:46 ID:W+0WrEYd
´∀`)ノ>>77
あと少しでレポ完了します。
4時ごろの予定

79 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 15:51 ID:W+0WrEYd
●1
さて、とりあえず水上に決まった「野郎二人のジンギスカンOFF 印 水上」ですが
蒼さんと二人きりだしまぁいっか、、と何も用意もせずさっさと寝たのが午前3時
で、起きたのが7時過ぎ。。
目を開けているのがやっとかと思いきや何とかなりそうだったのでとりあえず
カセットコンロ、水など用意して家を出たのが8時過ぎでした。。

まぁ2時間半もあるし高速で言って事故渋滞にでも巻き込まれたら・・と思い
一般道で行くことに、
とりあえず蒼さんに会うまで(水上につくまで)に野菜、酒、氷をどこかで
調達し泣ければと思いながら一路北上
どこで買うか迷いましたが一度に全部そろいそうな大型スーパーセンターが
確か渋川あたりにあっただろう。。と店の駐車場に入ると・・
(´・ω・`)開店は10時だボケ!
な感じで待っていたら間に合いそうも無いのでとりあえず北上しあるかどうか
判らない沼田市まで移動・・
しかし]お目当てのスーパーセンターは無く「最悪、酒屋と八百屋で買えばいいか・・」
と更に北上。

80 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 15:51 ID:W+0WrEYd
そしたらラッキーなことに新たに目的のスーパーセンターが「こんな田舎に・・・」な
水上の手前10キロくらいのところにあったので早速買い物・・
指定の野菜3種をゲトし次は酒と思い店員に「売り場どこよ?」と聴けば「無いよボゲ!」
とのこと・・・
まいったなぁ・・と思いつつT愛向かいのDIYのお店の看板を見ると「酒」の文字が!
ラッキーと思いつつ品揃えを見ると怪しいノンアルコールビールしかないし氷も
置いていなかったので仕方なくチューハイと怪しいノンアルコールをゲット。
この時点ですでに約束の時間10分前だったのであせって運転しながら酒屋を探すと
100mも走らないうちに酒屋発見、
さっそく店内を物色するも先ほどのDIYの怪しいノンアルコールと国産のしかない・・・
仕方なくそれと生絞りをゲトしロックアイスも買おうとしましたが
「ごめん、ないよ」とのこと・・・
ウワーーンな気持ちで車を飛ばすとこれも最近出来たらしい7−11が発見できたので
何とか氷もゲト。
であとは水上ICに行くだけだと時計を見ると「10:35」・・・・
あわてて蒼さんに電話をし「もうチョットお待ちを」と伝える。
この時初めて蒼さんの肉声を聞きましたが自分が思っていたより丁寧な
受け答えで少し動揺を感じますタ・・

81 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 15:51 ID:W+0WrEYd
●2
電話で指定の場所に着くと聞いていた黒のレビンを発見、運転席を見ると
なんかサングラスをかけた怖そうな人が・・・・
逃げるわけにも行かないのでレビンの隣に横付けして
´∀`)ノ
とりあえずジンギスカン会場の確認をして谷川岳方面に2台で移動開始
自分が前を走っていたので上越線の土合駅の前まで走り
「さっき通った公園のある変はどうですか?」とたずねると
「もっと先まで行かんか!ゴルァ」な蒼さんの意見だったので
更に北上し谷川岳ロープウエー乗り場まで行くと
「もうこの先は除雪してないので通れませんです」と警備のおじさんに
言われてしまったので仕方なくまた公園まで戻ることに、
人が多いのと木陰が無いのでPPコンビが大丈夫かチト気になりましたが
とりあえずここに決定し早速「ジ」の準備に。
といっても殆ど蒼サンがセッティングし自分はPPコンビの世話したり
蒼サンが野菜を切るのを見ているだけでしたw

82 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 15:51 ID:W+0WrEYd
●3
独特な形状の「ジ」鍋の頂上で肉を焼き、焼きあがったら麓に敷いた野菜の上に
避難させるリズムでPPコンビも参加して宴は続きました。
問題?のアイヌネギはぱっと見は短いニラの様で生ではあまり香りがしませんでしたが
熱を通すとニンニク風味のニラっぽくなる様でした、「その時」は気に成るほど臭いとは
思いませんでした。。
それにしても暑い・・・この日はめっさ快晴で標高の高いここ谷川岳麓でも時折吹く
風が涼しいくらいで河川敷は焼けた石の照り返しとコンロの熱で頭が
ボーっと刷るくらいでした。自分は我慢できなかったのでテン・・Tシャツと
サンダルにチェンジし頭にはタオルを巻き冷却液(チュウハイ)でなんとか
しのぎましたが蒼さんは終始ポーカーフェイスで淡々と「ジ」を焼き
風下で煙にまみれながら淡々と「ジ」を腹に収めていました。
自分もまだ満腹ではなかったのですがなぜかある時間から
「もう喰えません」状態でした。。やはり年寄りには一定以上の油分を
摂取すると体が受け付けないようです・・・
日差しの強さと生活リズムの狂い(普段なら起きる時間)もあったと思いますが。。

83 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 16:03 ID:W+0WrEYd
●4
人段落したところで「風呂(健全な)にでも行きますか」とのことで
後片付けをし(知らぬ間に蒼サンが空き缶とその他のごみを持っていってくれたのですね
そのときは気付かず失礼しました)
水上まで戻り蒼サンが検索した公共浴場にGO
案の定駐車場は満車でしたが大して待つことも無く入場
駐車場の規模から言って大して広くは無いだろうと思いましたがそのとおりで
室内2、露天1の温泉でした。
サクッと入って出て、さて休憩場でマターリしようと思いましたが休憩所も小さく満卓・・・
サウナのようなくつろげるスペースも無かったのでとりあえず温泉を後に・・
その後何故道の駅に行ったのか自分でも判らないのですが気付くとその道の駅の
電気機関車の前にいましたw
暫くするとSLの汽笛が聞こえたので時計を見ると3:30・・既に出発している時間なのに・・
と思いつつも水上駅まで言って確認せねば気のすまない自分に無理やり蒼サンを道ずれに。。
今思えばあの汽笛は水上を出た列車が次の駅で鳴らした汽笛でした・・スマソ

84 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 16:11 ID:W+0WrEYd
●5
さてまだ日は高いがこれからどうするか・・
蒼さんの趣味は「プロレス、佐野元春、海岸ドライブ、鼻血」
この辺にあるのは「山、川、ダム・・・」
仕方ないのでわざわざ群馬まで起こし頂いた蒼さんが楽に帰れるのではないか?と
思い一般道経由で湯沢まで移動。
今思えばかえってしんどい道のりだったかもしれませんw
自分は猛烈な眠気がと途中に襲ってきて辛かったです
(後ろから見ていてフラフラしていた時は半分寝ていました)
なんとか湯沢までたどり着きここでも「さてどうしましょうか?w」
となりましたが今回はここでお開き。
ここで何故「お腹大丈夫ですか?」と聞いたのは自分が腹減っていたからです。。
肉(油)は勘弁だけどご飯とか麺類が猛烈に食いたい気分だったのです、理由はまったく不明ですが・・


85 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 16:15 ID:W+0WrEYd
●6
飲み足りないというか不完全燃焼気味でしたが蒼さんとは別れキタ道を戻るのも
しんどいので高速で帰ることに決定。
何事も無く7時には自宅に・・・といけば良いのですが話は終わらない。。

さてと湯沢インタにパイルダーオン!な時に目の前に現れたのはそう・・・
「一斉検問キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!」
(´-`).。oO(フフフ、馬鹿めベルトはちゃんとしてるよ・・・)
といきがっていられたのは0.2秒ほどですぐに
(・д・) 免許証持ってない!
事に気付きました。。
なぜかというと夜のパトロールで絶対所持していないとまずいのでパトロールでき着る
服のポケットに常駐させてあるからなのです・・・・
(オマワリサン)はい免許証みせて〜
(かめし)ソミマセン・・・
捕獲されますタ・・・

アルコールは温泉にも入ったので気にしてなかったのですが問題は
「アイヌ様のニホヒ・・」
あと受けを狙って着ていった気持ち悪いタコのTシャツとサンダル手ぬぐいの
いでたちも、お巡りさんの心証に悪影響を与えないかガクブルですた・・・
(お)あれ?お宅ジンギスカンやった?
(か)わかります?この臭い?
(お)あたぼうよ!こちとら蝦夷っ子でぃ!
な展開は期待できませんから・・・

86 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 16:16 ID:W+0WrEYd
なるべく息を吐かないように会話をし素直に切符を切られて(\3K 点数0)
問題の事柄をお巡りさんに尋ねると
(か)あのぅ・・ここから家までは運転しても・・・
(お)いいとはいえません!(キッパリ)
(か)ハハァー、( ;´Д`)アリガタヤ
お巡りさんによっては免許を取りにいってくるまでは運転しちゃ駄目
とか言うヤシも居る(てかそれが法律なのだけど)のでラッキー。

そして、何食わぬ顔で高速に乗り
「これで降りるときにまた検問やっていたら洒落にならないなぁ・・」
と思いつつ無事渋川伊香保ICでおりて家まで帰ったとさ。

おしまい

87 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/06 16:20 ID:W+0WrEYd
画像(tousatu、青切符とか)はまた後日

それよりいまだアイヌ様の臭いが車から取れないのですが。。。。

(´・ω・`) 原因は記念品の使用済み「ジ」鍋にあった・・

さて今夜もパトロールに

|彡サッ

88 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 17:24 ID:4ZxsrhJR
>>87
キテタ━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!!

ヾ(゚д゚)ノ゛ イテラ

89 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/06 20:24 ID:wkJ87nO/
ボロ儲け
笑いが止まらない

90 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/06 22:02 ID:QRlTNKC3
>>89
次回オフは今度こそ合成オフ!

91 ::03/05/06 23:33 ID:tkDzj9RI
い・そ・が・し・い・・・ぞぞぞ

ジンギスカン食いたかった。。。

92 ::03/05/06 23:55 ID:c7svwEpj
激烈ヒマな連休明けの夜の街・・・

93 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/07 08:55 ID:4Q0Bei6n
今日は朝一で打ってみる

94 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 09:07 ID:lCtEFXBZ
(*^ー゚)ノ オハヨ♪>>all
>>91
余ったお肉で昨夜もジンギスカン( ̄ー ̄)ニヤリ

95 :DC ◆2ch.HN.XAk :03/05/07 13:34 ID:qt9o/nc1
( ノ・∀・)オハヨゥ

東京方面でジソギスカン(・∀・)イイ!!
やるなら参加したい方向で

>>75
噂によると悪くないとか。
行った事はありませんが。

96 :そに ◆LOliBMPL62 :03/05/07 13:44 ID:j0cnURRG
こんなに儲けてしまうなんてスロ屋に申し訳ない

97 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:30 ID:MiZ24Jhb
>>95
>>96
(*^ー゚)ノ ぃょぅ

じゃぁ、ソニサンのおごりでジンギスカンオフ!

98 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:30 ID:s1afrrGl
>>96
次のOFFはソニさん主催で決定ですね

99 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:34 ID:sDr1Mshz
>>98
キタ━(゚∀゚)━!!!!!

人参みじん切り

100 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:36 ID:s1afrrGl
>>97
イヨウ
さっき気付いたんですがお土産でもらった
肉のタッパはどうすれば・・

101 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:36 ID:s1afrrGl
げ、、、と思いきやムカデを退治していたのでセーフ

102 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:38 ID:s1afrrGl
OFFの日のデゴイチ

http://r1100rtp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upld/img-box/img20030507143802.jpg

103 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:40 ID:s1afrrGl
蒼さんの愛車
http://r1100rtp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upld/img-box/img20030507143919.jpg

104 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:42 ID:70OdDEo4
>>103
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

105 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:44 ID:s1afrrGl
>>83
思い違い。
今日車の整備をしたのですが車内に生ごみと空き缶ごみ
がしっかりありますた・・・・

(´・ω・`)道理でにおう筈だよ

106 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:45 ID:qCEvZVUG
>>102
D51(・∀・)イイ!
正面からも撮りたかったね・・・

107 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:46 ID:s1afrrGl
>>104
まずいですか?・・・・
やヴぁかったら削除しますが。。
これは湯沢に移動中の時の物です
tousatuしてなかったことに気付いたので

108 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:47 ID:s1afrrGl
>>106
嘘はいけません。

その時の蒼さんは全然興味ない様子でしたがw

109 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:48 ID:s1afrrGl
もし蒼さんが興味あるようなら運転席までご案内できたのですが・・
なにせ運転手とは知り合いなので

110 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:48 ID:iTnhtf9L
>>105
(・∀・)ニヤニヤ

アイヌネギの臭いは、どのような評価でしたか?
「おじいちゃん、お口臭〜い!」って言われた?

111 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:49 ID:iTnhtf9L
>>108
車を転回するまで、何をしてるのかよく分かってませんでした、正直。

112 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 14:50 ID:iTnhtf9L
>>107
できれば一部加工していただきたいデシ

113 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:55 ID:s1afrrGl
>>110
ラーメン矢でニンニク大盛り食った・・でごまかしました

>>111
そうだったのか・・・

>>112
了解、なんばーですね。解読できない画像に差し替えます

114 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 14:58 ID:s1afrrGl
蒼さんの愛車

http://r1100rtp.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upld/img-box/img20030507145722.jpg

115 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 15:03 ID:ScUZagnF
>>114
ヽ(^Д^)ノ ワァァァイ
有賀d

116 :カメし@別邸 ◆3IRSAfsNG2 :03/05/07 15:17 ID:s1afrrGl
>>72
人気の無い何も無いところだったら堂々とノグっても問題ないのでは・・
蒼さんは当初どこラ変を予定していたのかなぁ・・

117 :蒼月 ◆sp2CH/LOVE :03/05/07 15:33 ID:MiZ24Jhb
>>116
(・∀・)ニヤニヤ

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)