5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気ガつけば、30歳。

1 :コルト:03/05/05 00:04 ID:+VSEKKZ3
気がつけば、おれも30歳。
諸先輩方、これから何に注意して生きていけばいい?

おれは妻子持ちで、住宅ローンもある。
楽しみといえば、たまに飲みに行くこと。
↑それだけしかないのか!

というかこの年代は仕事が多くなってくるのか、おれは遊ぶ余裕がねー。
仕事でヘロヘロ。国際政治で何が起こっているのかよくわからねえ。
国際政治?そんなことより今日本で何が流行っているのかとか、
全くつかめてないわけさ。ヒッキー30代まっしぐらだ。

諸先輩方、教えを請う。



2 :大人の名無しさん:03/05/05 00:04 ID:CuqlB8i1
2get

3 :コルト:03/05/05 00:44 ID:+VSEKKZ3
しかしこの板は、30代にもなって処女が非処女がとか、よくやるよな。
ただおれも人のことは言えんな。仕事とかでもある意味しょうもないことをやり取りする
毎日だもんな。

熱い30代になろうとは思わんが、価値観と生き方がフィットするように持っていきたいとは思う。

今はシューマッハがトップだな。
トヨタはどうなっちまったんだ?



4 :大人の名無しさん:03/05/06 00:00 ID:Dh4PysZE
酔いどれに
 立ててみました
  コルト君



5 :大森さん ◆jgoMORIoLI :03/05/06 00:06 ID:ufpTOhUB
青臭いネー

6 :大人の名無しさん:03/05/07 01:37 ID:zJRbVcYC
要するに満足してないだけでしょ?
氏んだら良いと思うよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)