5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【30代の】人名でしりとりしよ八【大人が楽しむ】

1 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/05/06 18:22 ID:cBaD32iw
 人名だったら誰でもOKです。基本は「姓名」ですが、Gakutoのような芸名はOK!
グループ名は不可です。
 誰もが知らなそうな人には、ミドルネームを適当に入れてあげてください。
   例 安藤・木曜イレブンのお孝さん・孝子
     「か」
必然的に「こ」「み」とかが多くなりそうなので、変則的に最後から2文字目を使って
続けてください。また2文字目が「ん」や「ー」の場合はその前の文字を使ってください。
「ぢ」「づ」などの難解な文字が出てきた場合、「じ」「ず」に変換することも可能です。

僭越ながら立てさせていただきます。
前スレは既にdat落ちの模様。
で、私も前スレ最終を見てないので、最初のお題がわかりません。

前スレ最後の方、自己申告で2に書き込んでいただくか、
2getした方の早い者勝ちで、お題としたいと思います。

では、2getの方、よろしくお願いします(私自分での2getは自粛)。

2 :大人の名無しさん:03/05/06 20:57 ID:JTTFo4Pg
ひっそりと2

3 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/05/06 21:30 ID:yU05eMpF
お題よろしくage

4 :大人の名無しさん:03/05/06 22:00 ID:0xiEZqcv

じゃあ、お題いきます!

「宅 八郎」



5 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/05/06 23:22 ID:5Wz7poGQ
ロイ・元祖ヘンな外人(出つくしてるが)・ジェームス
「む」

>>3さん ありがとうございます


6 :大人の名無しさん:03/05/06 23:46 ID:UY0vWhmi
村井則夫
「り」

7 :大人の名無しさん:03/05/06 23:49 ID:+rvPjimJ
リンダ・狼カット・ロンシュタット
「つ」

8 :キャサリン:03/05/07 00:04 ID:+oZlCZzR
つのだ・メリージェン♪・ひろ
「ひ」


9 :大人の名無しさん:03/05/07 00:31 ID:96kubUma
氷室・クララ白書・冴子
「え」

10 :大人の名無しさん:03/05/07 01:50 ID:HUbqe56g
遠藤・違いが分かる男・ネスカフェCM・周作
「さ」

11 :大人のおもちゃ:03/05/07 11:15 ID:g90H1+uI
坂口・ドーベルマン山井・憲二
「け」

>>1
○ろサソスレ立て乙カリー


12 :大人の名無しさん:03/05/07 14:44 ID:Mdfwd1lY
ケリー・昔好きだった・マクギリス
「り」

13 :○ろ ◆igMARUuJ9c :03/05/07 14:50 ID:jcf6X8VR
力皇・プロレスリングノア・猛
「け」

14 :大人のおもちゃ:03/05/07 14:59 ID:b85w2KjS
ケンドー・全日本プロレス・カシン
「し」

15 :大人のnonoさん:03/05/07 15:32 ID:feZVwqDI
>○ろタン スレ立 乙デシ^^!

宍戸・錠の息子・開
「か」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)