5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、夫に早く氏んでもらいたい人の数→

1 ::03/03/15 21:37 ID:qBAasJ+p
早く氏んで保険金入れて欲しい人集え!!
私は夫の顔も見たくない!生理的に受け付けない…。

172 :可愛い奥様:03/03/20 19:13 ID:x6mVYT1f
170は60代?

173 :可愛い奥様:03/03/20 19:14 ID:x6mVYT1f
旦那が90代とか?w

174 :可愛い奥様:03/03/20 19:15 ID:65NWUWYj
>160
保険金も入るし住宅ローンもチャラになる・・・

175 :可愛い奥様:03/03/20 19:17 ID:I+W+pJyB
私の祖母は祖父の事業の失敗の時に
離婚できたものを、
祖母が親から受け継いだ代々の不動産を処分して
債権者の皆様になるべく迷惑かけないように
借金全て返しました。
2人で協力し合って生活も立て直して今でも
仲良いですよ。
年齢っていうより個人の生い立ちや価値観に
よるものが大きいとおもいますよ>>170


176 :可愛い奥様:03/03/20 19:18 ID:KuaUo/35
>>169
> >168
> 精神科いってねw

分かってねーナー。

177 :可愛い奥様:03/03/20 19:19 ID:I+W+pJyB
可愛さあまって憎さ百倍を言いたいんだろうけど、
誰もがそうみんなドロドロいつまでもするわけ
じゃないんだよなあ・・>>176

178 :可愛い奥様:03/03/20 19:36 ID:GiaYSBr4
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い!!

179 :可愛い奥様:03/03/21 19:38 ID:wjsXYQoU
顔文字板から来た18♂だけど。
何か大変ですなぁ( ´ー`)y-~~ ふふふ

180 :可愛い奥様:03/03/22 00:55 ID:NNTMZ1kG
168 :可愛い奥様 :03/03/20 19:11 ID:KuaUo/35
>>165
愛しているから氏ねって思うんじゃない?
本当に心底憎くても離婚できない状態だったら、氏ねすら思わないよ。

激しく同意。
憎しみ合うことにはエネルギーがいる。
最近は疲れてきて無気力になってきた。
情がなくなると、相手に対して全くの無関心になった。
出来るだけ早く離婚に同意してほしいよ。。。


181 :可愛い奥様:03/03/22 13:01 ID:L09Nj0Fu
>>180
保険金が欲しいだけでは?
私はそうだよ。

182 :可愛い奥様:03/03/23 14:22 ID:shmF0nc7
しかし、だんな市ねとか平気で書いてる人がいるけど、
2chってもう匿名掲示板じゃなくなったてことに気づいているのかなあ。。。
もし、だんながクッキーとかチェックしていて”妻がネット上にこんなこと書いている”
って日記にでもかかれたまま不審死(事故死)でもされたら、何もしていなくても
確実に裏を取られて逮捕されちゃうよ。
それはそれで因果応報だと思うけど。

183 :可愛い奥様:03/03/24 03:09 ID:Uf3Z0CR3
クッキー?何それ?

184 :可愛い奥様:03/03/24 03:40 ID:UH9XOhyq
しましまクッキー食べたいな♪

185 :可愛い奥様:03/03/24 08:10 ID:pm54EIkE
皆様なんだかんだ言っても旦那様を愛してるのね。
うちなんか20日に卒園式あったんだけど、朝ダンナが会社に出掛ける間際に
「今日はもうすぐ開戦だから卒園式中止になるかもしれんな」だって。
ヴァッカか!?
イラクとアメリカが戦争すると私立幼稚園が休園するんかい!?
うちの子はアメスク行ってんじゃねぇ〜よ。
こんな冗談とも本気とも思えること朝のクソ忙しい時に言っちゃうダンナに
マジで早くシンデもらいたい。

186 :可愛い奥様:03/03/24 12:23 ID:NmDMn5bn
皆さん、ダンナへの恩恵も忘れて・・・・

  悲しいですね・・


187 :可愛い奥様:03/03/25 17:19 ID:iFerf26t
私は夫に感謝できる女でよかった…
夫も私に(たまには)感謝してくれる男だし…

まっ、死なない程度にがんばってね、みなさん。

188 :可愛い奥様:03/03/29 16:30 ID:s9NDxNHQ
嫌なら離婚しろや。
誰も止めねえから。
で自分でカネ稼げ。
自分で働く気が無いからってダラダラ過ごしても
どっちの為にもならん。
オマエラにゃ結婚どころか社会生活が向いてないから
とっとと旦那と別れて保険証券や通帳とでも再婚しろよ。

189 :妻へのラブソング:03/03/30 17:18 ID:5WnT2MVb
おれの保険〜
実はお前が受取人じゃねぇ〜
いつもの保険は〜実は掛け捨て〜♪

前妻の娘よ〜
パパの遺産はお前のものだ〜ララララ〜♪

190 :可愛い奥様:03/03/30 17:22 ID:1YvmUFKn
働きもしないで旦那どころか社会にパラサイトしている
お荷物の癖に、言うことは一人前だね。
旦那氏ねとか行ってる前に、自分で稼いだら?

191 :可愛い奥様:03/03/30 20:22 ID:12mRL3w/
>>181
通報しました。

192 :可愛い奥様:03/04/02 23:26 ID:tc0ZBIkA
旦那に死んで欲しいとは思わないけど・・・・
さっき風邪で頭が痛いと寝室に行ってくれて、なんかホッとした。
側にいられるだけでストレス感じる。

193 :可愛い奥様:03/04/03 00:51 ID:1a+zkUw/
離婚もしない、相手の保険金と財産で余生を生きていこうとする
嫌な人間の集まったスレだね
大体こんなこといってるDQN主婦は家事2時間、2ch8時間で
働くのが嫌で結婚に逃げた香具師ばかりだろうけど...
本当にお気楽でいいね
匿名掲示板だからって氏ねとか書き込まない方がいいよ
しっかりIP取られてるし

相手が嫌なら離婚すればいいじゃん?
自分一人だと自立して生きていけないパラサイトは調子にのらない方がいいよ
はっきり言って社会に不必要なのはあなた達の方だよ

194 :可愛い奥様:03/04/03 07:41 ID:wpCxWJ/N
>>193
禿同

195 :可愛い奥様:03/04/04 16:53 ID:PJHXGOaU
そういうことに気がつかない旦那も悪いんだろうね
のんきにしていて気がつかないのか、離婚したら次がないほどの醜男か
だから似合いの夫婦ってこと


196 :可愛い奥様:03/04/04 16:58 ID:GJlK4dor
>>1
通報しますた

197 :可愛い奥様:03/04/04 16:59 ID:tw/+kSR2
>>193
長すぎて読むのやめちゃった

198 :可愛い奥様:03/04/04 17:02 ID:XEbWm+0S
>193  氏ね(w   IPとられてなんかこまることあるざんすか?

199 :可愛い奥様:03/04/05 06:13 ID:4mB5JENk
すげー、48っていったら
もうそろそろおばあちゃんなのに
2ちゃんでつか。はいからー

200 :可愛い奥様:03/04/06 00:05 ID:DrIexuyN
専業で他にすることないもんね(w
生きがいも2ちゃんだけ

(゜д゜)<あらやだ!
こんなところで200

201 :山崎渉:03/04/17 14:49 ID:TDZfR3Sm
(^^)

202 :可愛い奥様:03/04/17 14:56 ID:I7E+fzVU
この間ケンカになって
夫が「もう俺なんかに興味ないんだろう、死んだ方がいいんだろう」
って言ったので「あんたなんか死んだって一文にもならないくせに!」と
言いそうになってしまった。けど グッと呑み込みました。
(次の日仲直りしましたが。。。)


夫よ、早く保険入ってくれ。

203 :山崎渉:03/04/20 02:39 ID:UlhgxoRi
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

204 :可愛い奥様:03/04/20 13:13 ID:6iEOlzbf
お前らはこういう例見てちっとは見習え。
そもそも自分にも非があるんじゃないかということをまず考えんのか?

425 :大人の名無しさん :03/04/11 18:05 ID:BNiIbXIk
そういえば結婚一つで人生変わっちゃうことあるよね。

萎縮して育った義弟が、美人で賢い保母さんと見合結婚したとたん、
普通に喋るし普通に笑うし、素敵な美男子になってしまいビックリしたわ。w

あんな気の弱い、とんでもない引篭もりだったのに。w
奥さん、上手に夫をたてて・・・w

自信がそうさせたのねぇ〜・・・とその変り様に思いますた。

話を聞いてみると・・・
その奥さん、結婚すっごく焦っていたらしくて。w
結婚してもらってとっても嬉しかったんだって。w
結婚の条件は・・・「背が高い」それだけで十分だったそうな。w

むろん、そこんち、らぶらぶよwwwwww

我が家じゃないから羨ましsage

【ベタ】30過ぎても嫁さん大好きな奴!【ボレ】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/middle/1039792396/l50


205 :可愛い奥様:03/04/26 15:11 ID:s9Fn7o67
>>202
つまんねえ人生。ワラ


206 :可愛い奥様:03/04/29 19:03 ID:xOJfa/zo
びっくりしたぁ〜!!
>>204に紹介されていた文章、私が書いたんです。
コッチに書き込もうと思ったら・・・

・・・( ̄  ̄;) うーん
ウチの家庭の事、書けなくなっちゃったよ。。。w

あっちのスレさぁ〜羨ましくて、つい、書き込んじゃったんだー。
前夫の弟さんの話でつー。

207 :可愛い奥様:03/05/02 18:37 ID:eJUzZeUN
>>131です。
今日、再び灰皿についてケンカしてしまいました。
吸殻いっぱいで、しかもグラスの氷を捨てたりもしていて
どす黒く汚いドブのような状態になっていたテーブルの上の灰皿を見かねて
私はゴミに捨て、シンクには食後の食器があったので、灰皿を洗う気はせず、
適当にティッシュで拭いてテーブルに置いておいたら旦那が
「何?この灰皿?灰の跡が残ってて汚いなあ。洗ってないの?」
とぬかしやがったのです。私にしてみれば、ドブのようになっている灰皿を
見かねて捨ててやったことに感謝されこそすれ、汚いだなんだと文句を
言われる筋合いはない、と言うと、「そんな・・・家事の一環として
灰皿ぐらい洗えよ!」と逆ギレされました。そして「もう出て行く。
何でも自分のことは自分でするよ!」と言って2階に上がり、旦那は不貞寝中
です。私はタバコを吸いません。ここは下手にとりなすことはせず、
出てってもらったほうがいいでしょうか。

208 :可愛い奥様:03/05/02 18:44 ID:ndVQjp5m
>207 家中から灰皿を片づけてしまいましょう。


209 :可愛い奥様:03/05/02 18:47 ID:mnuV6/hb
>207
出てってもらいなされ。
「外で死ぬまで煙草吸ってろ。」と吐き捨てて。

210 :可愛い奥様:03/05/02 18:49 ID:uSsqjbJi
>>207
不貞寝中って事は出て行く気ねーな。
207が出て行っちゃえば?
「出て行かないの?それじゃー、私がさよならー」って。

211 :可愛い奥様:03/05/05 17:54 ID:+/aRztxC
家の旦那は生きてるのか死んでるのかわからない。
いつもむすっとしてて趣味もないし友だちもいない。
実家がお金持ちだから貯金はたんまり貯め込んでいるけど
生活費に1円もまわさない。
子供がいないから良いけど、義母がいまだに旦那にべったりでうんざり。
客観的にみると旦那しわくちゃなじじいだよ。
義母だって70だし。
旦那は結婚する36歳まで彼女ゼロで童貞だったよ。
ブスと商売女には近づくのも嫌なんだそうな。
無駄なものはいらないが口癖。
離婚して慰謝料をもらって別れたいわ。
その前に氏んでくれないかな。


212 :一夫:03/05/05 17:56 ID:cbAPvQG7
211って俺の嫁か?


213 :可愛い奥様:03/05/05 18:02 ID:ZdplCvWx
姑に死んでもらいたい私は、スレ違いだな。

214 :可愛い奥様:03/05/05 18:05 ID:tQvlIidI
>>211
なんで結婚したの?お見合い?




215 :可愛い奥様:03/05/05 18:17 ID:+/aRztxC
>>212
家の旦那は自分専用の新型のパソコンをかったけど
(37万も出してバカみたい)買っただけでほとんど使いもしない。
ここに書き込むことができるだけ212の方が偉いわ。

>>211 
友人の知り合いで真面目でいい人だけど無口だから彼女ができないと
言われてつきあい始めたんだ。
デートしても私が行きたい場所で、いつもOKだったから
優しい人だと思っていたけど、外食したことがなくて
行く場所も知らないだけだったし、
映画も見ない、本も読まない、スポーツもしない
何が趣味なんだろうと結婚して不思議になったわ。

216 :可愛い奥様:03/05/05 18:19 ID:+/aRztxC
>>211は自分でした。>>214ね。

217 :可愛い奥様:03/05/05 18:23 ID:GQRfIkKP
>>211
なんで一緒にいるの?セクスはしてますか?彼を好きなんですか?
とっとと別れたほうがいいよ。あなたの人生が無駄になる。

218 :可愛い奥様:03/05/05 18:25 ID:tQvlIidI
>>188>>190
夫は国立大卒出。若い時学歴に惹かれて結婚したのが
間違い。結婚指輪のお金を親に借りたからお前から
返してくれ、と言われびっくり。ハネムーンのあと
旦那のウチに帰ると、食べるものが何ひとつ無かった。
急いでパンを買いに行ったよ、、、。それでも腹立つのに後で
シュウトメからは旦那の汚れ物「これ全部洗え!」ってどっさり
出される。
今では公務員の私の方が給料が上。家のローン組みに
銀行にお金借りたのも私。
しかもシュウトメはだんだんボケてきて野菜買い込んでは
腐らせるし風呂空炊きするから風呂がまは壊れるし、
着物買い過ぎで借金作るし。
四ねまでは思わないけど夫とシュウトメどっかふたり山奥にでも
行って暮らしてほしいわ。

219 :可愛い奥様:03/05/05 18:26 ID:ZeUre/Li
そんなあことない。
一緒にいた方がいいよ。

220 :可愛い奥様:03/05/05 20:00 ID:7XjeHInl
>>1
私はあんたが死んで欲しい

221 :可愛い奥様:03/05/06 20:24 ID:RnSU7SbA
>>211こそ真だほうがいいね

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)