5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさかネグリジェ着て寝てる奥様居ないわよねー

1 :可愛い奥様:03/03/18 22:37 ID:6QCs6pOL
ネグりジェで怪しい下着なんかで。。w

2 :可愛い奥様:03/03/18 22:37 ID:vcsiVNJT
糞スレでアテクシこそが余裕で2ゲト

3 :可愛い奥様:03/03/18 22:39 ID:2ODRB6DH
某スレの欲求不満ババァが着てるよ

4 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/03/19 01:05 ID:oCatoXso
全裸です

5 :可愛い奥様:03/03/19 01:26 ID:pyYde8q0
ネグリジェってもう死語かな?


6 :可愛い奥様:03/03/22 00:33 ID:9Uw+JFfs
sage

7 :可愛い奥様:03/03/27 02:29 ID:C+Vt4XAs
レトロ

8 :可愛い奥様:03/03/27 03:48 ID:pSIOIt/U
シミーズ・スリップを召された方はおられますか?

9 :可愛い奥様:03/03/27 03:51 ID:B8Jtbluy
スキャンティも死語っぽい

10 :可愛い奥様:03/03/27 05:00 ID:Z/fPB0D3
ネグリジェ、っていうのがもうどんな物なのかも
分からなくなってしまった...。
今で言う、ナイティと同じもの?
レースやシフォンで出来たスリップドレスみたいなやつ?
あと、ベイビードールみたいなのも、1さんは
ネグリジェ、って呼んでしまうのだろうか。

だったら、来てます。「ネグリジェ」(´-`*)


11 :可愛い奥様:03/03/27 05:02 ID:I50bMxMc
ネグリジェなんて着て寝たら寝てるうちにまくれあがって
おなかが冷えちまいますだ・・・

12 :10:03/03/27 05:07 ID:Z/fPB0D3
でも、パジャマだと寝てる最中に熱くなって
布団蹴っちゃう。
学生の頃から寝る時はナイティなので、この方がラク。
このままじゃ、お婆ちゃんになってもナイティ着て
寝るかも...ヒャー σ(;゚∀゚;) 

13 :可愛い奥様:03/03/27 05:10 ID:M3CCvYLT
旅館で浴衣着て寝るのも緊張するよね。

14 :可愛い奥様:03/03/27 05:12 ID:PjSxCqnB
ttp://www2.odn.ne.jp/~office-u/za/zaninnpu06.zip
ttp://www2.odn.ne.jp/~office-u/za/zaninnpu12.zip
ttp://www2.odn.ne.jp/~office-u/za/zaninnpu13.zip
ttp://www2.odn.ne.jp/~office-u/za/zaninnpu16.zip

ttp://www2.odn.ne.jp/~office-u/za/zaninnpu17.zip

15 :可愛い奥様:03/03/27 05:17 ID:e6SXMSNJ
小母さん(昭和30年代生まれ)に
新婚ホヤホヤのとき
「やっぱり『おネグリ』着て寝てるの?」と聞かれたことがある。
『おネグリ』って・・・。

16 :可愛い奥様:03/03/27 05:25 ID:pSIOIt/U
私的には、シミ−ズ姿の奥方衆にメロメロです。

17 :可愛い奥様:03/03/28 00:13 ID:KNPVhHkX
全裸で寝てみたい

18 :可愛い奥様:03/03/28 00:14 ID:z0DaprM2
まくりあがって、オケツ丸見えです。キャーーーーーー。

19 :可愛い奥様:03/03/28 00:14 ID:22HoP97F
うちのトメはネグリジェ着てますよ

20 :可愛い奥様:03/03/28 00:17 ID:Eu9wya4W
おネグリ…初めて聞いた(w

私は、まだ結婚前にダンナと二人でダンナの親戚のうちに泊まることになったとき、
そこの伯母さんが「これ着て寝なさい」と渡してくれたのが
それまで生きてきて見たこともなかった、どピンクのスケスケのネグリジェ!!
ほんとにスケスケで絶句。

勿論持参したジャージ着て寝ましたが。

21 :可愛い奥様:03/03/28 00:18 ID:Fr3cqzJH
腕や脚が布で覆われていると眠れないのでシルクスリップ
着ますけど自分的には快眠のため。


22 :可愛い奥様:03/03/29 05:49 ID:MQst3h9v
スリップ〜スリップ〜ランランラン〜♪

23 :可愛い奥様:03/04/02 03:16 ID:uO0Po3zk
パジャマの上着をパジャマのズボンに入れて眠っている私は
ここに来てはイケマセンね。

24 :可愛い奥様:03/04/02 03:21 ID:5bwVtYmK
私も入れないと眠れない。

25 :可愛い奥様:03/04/02 03:25 ID:hrk087w8
冬は私も入れてしまう。
入れると入れないで、腰の冷え方が違う!

26 :可愛い奥様:03/04/02 03:31 ID:BElYz7uL
>>23-35
へーそうなんだ。いいこと聞いた。


27 :可愛い奥様:03/04/02 05:10 ID:DkkHWcJC

        ∧∧
       (゚Д゚)           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧_∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚;)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U



28 :可愛い奥様:03/04/02 07:34 ID:9j9EyhN2
スキャンティって何?

29 :可愛い奥様:03/04/02 07:40 ID:lTz7Vf9H
飴だよ

30 :可愛い奥様:03/04/02 11:23 ID:av1blYIr
漏れ肌襦袢

31 :可愛い奥様:03/04/02 23:39 ID:Cq1t8tCi
腹きついからネグリジェに限る。下着は怪しくゴムの緩んだヤシ。

32 :可愛い奥様:03/04/02 23:58 ID:PyRawiKX
「おネグリ」に感銘を受けました

33 :可愛い奥様:03/04/03 00:01 ID:q6dCTga9
ファッションセンターしまむらで買った
1890円のジュリエットドレス着て寝てます。

34 :可愛い奥様:03/04/03 00:47 ID:U4ElVSk4
私のおネグリは、INEDのシンプルなやつ。
脱いだり着たりが楽だよん。
ちなみに妊娠中におネグリの良さに目覚めて以来、パジャマはダメになりました。

35 :可愛い奥様:03/04/03 00:49 ID:tb7y/S2R
シルクのおネグ着続けると肌がシトーリしてきまつ

36 :可愛い奥様:03/04/03 06:31 ID:TOr2WP4W

        ∧∧
       (゚Д゚)           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ


ドッコイショ・・・・・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄      (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧_∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚;)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U



37 :可愛い奥様:03/04/03 09:07 ID:Bp/mfMYB
あてくしなんか、お腹が冷えるので腹巻が手ばなせませんわ。

38 :可愛い奥様:03/04/03 16:49 ID:cWSfcgC/
>>19
うちもそう。(トメ現50歳)
ハケーンしたのは付き合ってるときだったけど、
かなり引いた。
今も着てるかは謎。


39 :可愛い奥様:03/04/03 22:45 ID:2rYu/V7q
スケスケぉネグリは今もあるのでせふか?

40 :可愛い奥様:03/04/03 22:47 ID:LgjO9mQk
一度は着てみたい寝栗じぇ!

41 :可愛い奥様:03/04/03 22:48 ID:TFtTGmxM
そんなスケスケおネグリはどこに売っているのでつか?

42 :可愛い奥様:03/04/03 22:49 ID:cf6I9WOp
私小学校1年のときスケスケネグリジェ着てたわよ〜。
ピンクのスケスケ生地の下に白いサテン地、襟元と袖口に
ビックリするようなレース生地(自分ではお姫様の様と思ってた)
昔の親って何考えてたんだろ。

43 :可愛い奥様:03/04/04 01:09 ID:DiFlfG8P
昔、五月みどりがドラマの中で着てたわね。
あ、「マスプロ・アンテナ」のコマーシャルのお姉さんも
(年がばればれですわ)

44 :可愛い奥様:03/04/04 01:29 ID:YG8VlRzZ
子供のころ憧れたなー>ネグリジェ
大人になったらあんなの着ようって。
いま? ババアになって冷え性だから、足元が寒いのは絶対ダメだ。

45 :可愛い奥様:03/04/04 01:38 ID:vpvCShk2
私着てるよ?
パジャマだと、ウエストにゴムがあって締めつけられるような気がして
眠れないのだ。でもネグリジエといっても色っぽいのではなく、レースは
肌ががさがさしそうでいや、ボタンがついているとゴロつくし、そで口が
締まるのもいや、肌触りがよくないといや。
こだわっておりまつ。で、結局すっぽりかぶるタイプの綿のボタン無し
ゴム無しのモノ。安眠できまつ


46 :可愛い奥様:03/04/04 01:46 ID:7unqMEIH
おネグリだとおなかが冷えないでつか?

私はパジャマですが、そのズボンのすそがめくれるのが気持ち悪くて足で伸ばしまつ。
しかし、右を伸ばすと今度は左がめくれあがり、左を伸ばすと右が・・・
と無限ループのうえ、足指がツりますです・・・。

47 :可愛い奥様:03/04/04 01:47 ID:S84aOV0Z
シミーズとスリップの違いを教えてください。シミーズってシミてて臭そうなイメージがある。

48 :可愛い奥様:03/04/04 01:51 ID:2Vg8UeZj
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35762044


こんなん着とったらゆっくり寝られんわ。

49 :可愛い奥様:03/04/04 02:28 ID:ZG91+8bf
>>47
>シミ−ズとスリップ
どう違うのでしょうかねぇ・・・
飽く迄イメージ的なモノ?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b35540454

50 :可愛い奥様:03/04/04 02:51 ID:kHC8kZdi
あら?きてますわよ。ふりふりふわふわのおネグり(w

妊婦だから腹回りが苦しくてな

51 :可愛い奥様:03/04/04 10:51 ID:pApMEsoj
>44
私もー!すけすけネグリジェ憧れたよ。お姫様みたいって思ってた。

今はスウェット上下か、まあ部屋着として着てるコットンのワンピース物で
そのまま、って感じです。


52 :可愛い奥様:03/04/04 22:33 ID:9fzFMaVu
清楚な白のフリフリお寝グリ持ってますが半袖の二の腕がちとキツイです。だいたいは長Tシャツです。パジャマはズボンのゴム極限まで伸ばしたヤシはいてまつ。

53 :可愛い奥様:03/04/04 22:37 ID:RxY27ivW
スケスケネグリジェとちょっと違うけど
ウイングマンの葵ちゃん(知ってる人いる?)はやらしいカッコしてたな。
17歳くらいになったら着てみたいと思ってた・・・。

54 :可愛い奥様:03/04/06 17:12 ID:4LfrX0bS
ネグリジェ確かに懐かしい響きですねえ。
私の旦那は、女はみんなナイトキャップ被って寝てると断言して困ってます。
私は被ってないのは、お前が特殊なんだって真顔で言うし。
オレの母ちゃんは被ってたって言われてもなー。
今どきナイトキャップなんてどこで売ってるんだよ。

55 :可愛い奥様:03/04/08 18:22 ID:x3yH5sye
>54
「ナイトキャップ」って・・・よく昔のハリウッド映画でメイクバチーリの女優さんが被ってる
シャワーキャップをふわふわフリフリさせたものかすぃら?
昔の映画女優って、おネグリの上にシルクのナイトガウンを着てるような気がする。

56 :可愛い奥様:03/04/08 18:27 ID:/mOBXEzk
>>55
中学生の時、登校のお迎えに友人宅に行ったら
寝坊した友人がそのふわふわフリフリのナイトキャップを
かぶって、白い木綿の大草原の小さな家っぽいおネグリを着て、
しかも、外国製くさいお人形を抱いて玄関先に出てきた・・・!
のを思い出した〜。
かなり・・・ビクーリしたYO・・・・・。

57 :可愛い奥様:03/04/08 18:57 ID:4XToDyj1
子供の頃からネグリジェ愛用者です。
最近は売ってる店も種類も減ってしまって気に入ったデザインを探すのにも苦労します。

58 :可愛い奥様:03/04/08 20:49 ID:Tl83ju7o
なぜ流行らなくなっちゃったんだろ。寝ていて上にたくし上がるのが
すたれの原因かな。私もいつのまにか着なくなちゃったな。

59 :可愛い奥様:03/04/08 21:01 ID:R40yg+U8
ネグリジェ愛好者でつ。
確かに、日本では、あまりフリフリヒラヒラのネグリジェは
流行らないみたいでつね。可愛いデザインがなーい!
海外旅行したとき、買ったりしまつ。
香港では、安くて可愛いのが見つかったので嬉しかった〜

60 :可愛い奥様:03/04/08 21:03 ID:gL2trYBx
結婚した最初の夏に、フリルのイパーイついた可愛いネグリジェを着て
クーラーかけて寝たら、猛烈にお腹を壊した。
冷え性の人には(・A・)イクナイ!!
それ以来、夏は腹巻装着のパジャマ派…。

61 :可愛い奥様:03/04/08 21:17 ID:yOiUrpq+
IKUKOのコットンのネグリジェを大学時代から愛幼虫。

初めての彼との旅行、だんなとのハネムーン、そして
浮気相手との温泉旅行と、男がらみの旅に重宝してます。

わたしといっしょに男性遍歴している・・

62 :可愛い奥様:03/04/08 22:52 ID:HwiJ/Cty
ヤフオクにひらひらふりふりなのが出品されて高値で落札されてるよ

63 :可愛い奥様:03/04/09 09:31 ID:OvudpZxS
その昔、ダンナの実家へ行った時、トメが私にも可愛すぎるようなパフスリーブの白い木綿のネグリジェ着てるを目撃。
不細工でごついんで、全然似合ってなくてひっくり返りそうだった。


64 :可愛い奥様:03/04/09 10:34 ID:Y/NUk2zL
まさかスウェットを着て寝ている奥様は居ないわよねーーー?
DQNだと思うわ・・・。
私はパイル地のネグリジェを着ていますが・・・何か?

65 :可愛い奥様:03/04/09 17:52 ID:Hyp9TjM/
ここ見てネグリジェ欲しくなってしまった。
皆さんラブリー系(フリル付きみたいなやつ)、さっぱり系
ジャージ素材のワンピースみたいなやつ)どんなの着てるのでしょうか。
IKUKOの生地はホント気持ちよさげでいいですよね!
でも高い!!

66 :可愛い奥様:03/04/09 17:56 ID:8LkleNhp
>63
いやん♪
私、姑じゃないけど不細工でごつい。。けどネグネグ派よん

ひっくり返らないでぇ

67 :可愛い奥様:03/04/09 17:59 ID:purxNffn
パフスリーブの白い木綿のネグリジェ,
夏に着てます。
シンプルでカワイイ。
「私の部屋」で買いました。
夫には・・・・不評です。

68 :可愛い奥様:03/04/09 18:06 ID:IW54EHun
パフスリーブの白いコットンのネグリジェ、私も真冬以外着てます。
たしか通販(ムトウとか千趣会)で買ったような。
普段のファッションも可愛いタイプが好きなので。

子供は「可愛い」と言ってくれる。

冬物も欲しいのだがなかなか気にいる手触り・襟ぐり・値段のものが
売ってない。

69 :可愛い奥様:03/04/09 19:30 ID:OvudpZxS
>66
ゴメンゴメン!でも、ちょっと見てみたいワ。(ひっくり返ったらゴメン)
しかし、人気ですね、パフスリーブの白の木綿のネグリジェ。
私もこの夏、買おうかな〜。

70 :65:03/04/09 19:55 ID:Hyp9TjM/
私もちょっと白木綿のパフスリーブ欲しくなっちゃいました。
千趣会サイト見てこようー

71 :可愛い奥様:03/04/09 20:45 ID:hX4dWJCt
ネグリジェなんか着てたら、熱でもあるのかと思われそう。
いつもパジャマだよ。
ストライプやチェック柄で、男女兼用みたいなものばかり・・
冬は綿の腹巻きもしてるで〜
色気もなんもないって?w

72 :可愛い奥様:03/04/09 23:41 ID:zmgFJ0YK
おネグリ持ってるけど、寝相が悪いもので(恥
朝起きたら胸まで捲れ上がってしまいます。
結局はパジャマが暖かくて(・∀・)イイ!

73 :可愛い奥様:03/04/14 21:47 ID:gKkd8JJL
スリップお召しになる奥様は、きっと幸せになれるでしょう。神のお告げ。

74 :可愛い奥様:03/04/15 09:59 ID:XLSX5Qg3
スリップランジェリーもおネグもパジャマもジャージもTシャツスパッツも
交互に着てまふ。

75 :山崎渉:03/04/17 14:11 ID:TDZfR3Sm
(^^)

76 :可愛い奥様:03/04/17 15:09 ID:lpTsrFi6
私はおなかを締められるのが苦手なので、冬はTシャツが長い
みたいなヤツ。冬はワコールのタオル地みたいな少し厚手の
木綿のネグリジェ着てます。独身の頃は下着のまま寝てたな。

77 :可愛い奥様:03/04/19 20:21 ID:IqqARAQD
昨晩はスリップの上におネグリを着て寝ました。
朝8時くらいに宅急便の配達が来た時、まだおネグリ姿だったので
夫に受け取ってもらったYO(゚∀゚)

78 :山崎渉:03/04/20 02:48 ID:AKU8JUEA
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

79 :可愛い奥様:03/04/20 14:26 ID:ndO1nJJj
スリップ萌え〜

80 :可愛い奥様:03/04/20 14:30 ID:xQqSYR9O
結婚前にデパートで白のお姫様風ネグリジェを
5万も出して買ったけど、着たのはわずか数回。
今では古いTシャツとスパッツで寝てます。


81 :可愛い奥様:03/04/21 13:47 ID:zfnOc3nC
>>80
おネグり着ませう!

82 :可愛い奥様:03/04/21 14:08 ID:gnfS/bKN
手足が出てないとイヤなので1年中スリップ着てる。
ポリやコットンは今一気になって寝れないからシルクサイコー!!

83 :可愛い奥様:03/04/21 14:15 ID:Mn1BSRZs
シルク、私も何枚か買いましたが、
お洗濯どうされてます?
クリーニングは気持ち悪いし、水をとおすとてきめんに
風合いがおちて肌触りがわるくなる。


84 :可愛い奥様:03/04/21 14:28 ID:tDoMTHWN
パジャマはウエストのゴムがイヤん。というわけでオネグリを買いました。
水色のタオルのフリフリだよ。冬はピンクのフランネルふりふり。でも基本的にはハダカで寝ます。この間泊まりにきた母に
ピンクフリフリを貸そうとしたら拒否された。

85 :可愛い奥様:03/04/21 15:11 ID:SDaYw5LM
子供の頃、フリフリのお姫様みたいなネグリジェ着てた。
すごい安っぽい透けた素材だったような・・・。なつかし〜。

86 :可愛い奥様:03/04/22 19:19 ID:EZYUpmTm
スリップ着てる人って、子供の頃から着ていたのですか?

87 :可愛い奥様:03/04/22 19:34 ID:hpDqK7BG
>86
子供の頃はタンクトップを長くした感じのもの(=いわゆるシミーズ?w)、
中学時代は校則でセーラー服の下にスリップ着用、
高校以降は上に着るものに合わせて、だいたいキャミかスリップ着ています。

88 :538:03/04/22 19:37 ID:cURF2lGM
ネグリジェ大好き!
海外だと種類が豊富にあるので良いです。
ビクトリアシークレット、ナトリあたりのサテンの物を
買ってきます。
いつかは ラ・ペルラの上品なのを手に入れたい!
この前見た西武では¥69,000でした。

89 :可愛い奥様:03/04/22 19:38 ID:IAFTvc2V
もう旦那とネグるようなこともあるまい。

90 :可愛い奥様:03/04/22 19:44 ID:IaAViFU+
ネグリジェで、下にパンツもはけば冷えないのでは?
つまりパジャマの上が長いだけ・・・。

91 :可愛い奥様:03/04/22 19:49 ID:BZ+jXhvX
乳首の部分だけおな開いてるガーゼのフリフリ着てるよ。

92 :可愛い奥様:03/04/22 19:53 ID:UY03BWw/
赤毛のアンあたりが着てそうな、ふりふりひらひら白い木綿の
ネグリジェを2枚持ってたけど、、、朝起きると、お腹まで
めくれあがるからやめた。いまは、ヴィクトリアで買った
長いTシャツパジャマだけど、夫的にはそっちの方が(・∀・)イイ!! みたいね。

93 :可愛い奥様:03/04/22 20:44 ID:Hc19R+4W
>>87
うちの学校(女子校)も校則でスリップ着用が義務づけられていました。
でも、背中とか裾にレースのある派手なのはダメ。
私は当時、もっとオシャレなスリップを着たかったのですが・・・。
87さんの学校ではどうでした?


94 :87:03/04/23 23:22 ID:DwwTfYaY
>93
私が通っていた学校では、スリップは白またはベージュの無地
と決められていました。
風紀検査の時、列に並んでスリップ確認のため上着を持ち上げ脇腹を見せていましたが
イマドキこんなことしませんよね。(昭和は遠くなりにけり

95 :可愛い奥様:03/04/24 23:02 ID:ze651v+U
うちの高校もスリップ着てる子、多かったです。20年も前の話ですが…。
夏は背中のレースがセーラーから透けてしまって、ちょっと男子の目が気になりました。
そんな経験ありませんか?

96 :可愛い奥様:03/04/24 23:38 ID:m40BWo1j
パジャマで寝てる。ほんとは全裸で寝たい。
そうかエッチなネグリジェで。

まだオットはわたしの変態なとこしらない。
オナニーもしてる。鏡の前でもだえてるよ。ハハハ!!!

97 :可愛い奥様:03/04/24 23:43 ID:C4747aB/
既婚女性のみご利用ください。
男性、独身者の発言と認められた場合は削除対象となります。(ネナベも含む)

98 :可愛い奥様:03/04/24 23:47 ID:V5v+S069
高校の時はその透け防止のためか、セーラーなのに、下がジャンパースカートだった。
もっさりしててうっとうしかったよ。

それはそうと、ココ見たらなんか身体を締め付けないもので寝たくなって
しまむらで長Tの寝巻き買った。
スゴイ開放感だね。気に入ったよ。でも腹巻はしてるけど(w

99 :96:03/04/24 23:48 ID:m40BWo1j
>>97
わたすのことでしょうか?れ、れっきとした既婚女性なんですけど。
なんで男と思われてるのでしょうか???

今オットは高いびきで寝ております。チッ。
今朝、低血のわたしが寝てるときに上にのっかかってきたんですけど、
夢を見ている真っ最中で、感じる間もなく終わってしまいました。
朝は自分も顔はれてて不機嫌だしかわいくないのでやめてほすぃ。

やっぱり男は朝が元気なんですね。寝てる横でオナニーでもします。


100 :可愛い奥様:03/04/24 23:57 ID:V5v+S069
>>99
どうでもいいが激しくスレ違い。

ついでに100!


101 :可愛い奥様:03/04/25 13:57 ID:NVCY7hVw
今日も今日とておネグだす

102 :可愛い奥様:03/04/26 00:29 ID:/RdeyvLU
腹冷えるからやだ

103 :可愛い奥様:03/04/29 13:47 ID:ogNhJopo
フリフリおネグりでH希望

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)