5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▽ここの主婦が情けない理由▼

1 :可愛い奥様:03/03/20 00:20 ID:lLLZ+8El
「○○の奥様」のような旦那の肩書きが自分のステータスだと思う人が多いこと。
他人のふんどしで相撲をとってる言わば、能無し。
自分のステータスがないって認めてるようなものですわね。
そんな負け犬は去ってください。

2 :可愛い奥様:03/03/20 00:21 ID:lLLZ+8El
2保守

3 :可愛い奥様:03/03/20 00:23 ID:Zt4eSqcv
>>1
実際そうだもの、おほほほほっ。
結婚して妻が仕事で名誉あっても関係ない

4 :山下:03/03/20 10:04 ID:DwIDg2Rx
ちなみにぼくちゃんw
【性別】おっさん
【年令】33   年収500万
【職業】IT関連会社の経理係長(最近東芝への出向が決まったw)
【似てる人】及川ミッチーを男らしくした感じw
【身体】ボクサー体型、169cm、80kg
【性格】楽天的、チャレンジ精神旺盛、明るいw
【趣味】読書、トレーニング、車 w
【好きなもの】けんかw
【座右の銘】「迷うな。風は勇者の念ずる方へ吹く」byネルソン
【自慢】弱いものをいじめる事w  射精一日10回w
【恋人】いまはいない

いじめられる→空手を習う→リベンジャーとなって戦う→明るくなる→留年しかける→猛勉強して進級する→高望みして1浪する
→受験勉強なんか余裕やって言って遊びまくって志望校に落ちる→仕方ないので滑り止めの私立に行く→空手部に入部する→
大学空手の新人戦に準優勝する→新たなライヴァルが出現する→ライヴァルと戦う為別の大学(国立大)に編入する→ライヴァルと戦う→
反則負けするがライヴァルを倒したので満足する→大学を卒業する→M重工業に就職する→結婚する→仕事が飽きてきたので人材
派遣会社に転職する→離婚する→人材派遣会社で天下り役員と喧嘩してクビになる→半年ほど遊ぶ→今の会社に再就職する
→(゚д゚)ウマー w
12



5 :可愛い奥様:03/03/20 14:28 ID:r4kngPkr
本当に情けないね

6 :可愛い奥様:03/03/20 14:28 ID:fvna4Bzp
>>1
同意

7 :可愛い奥様:03/03/20 14:32 ID:1b2rcJK4
く〜んく〜ん・・・・

8 :可愛い奥様:03/03/20 14:33 ID:tMEyCmNh
未婚女性はどんなに出世しても、人生の負け組。

9 :可愛い奥様:03/03/20 14:38 ID:fvna4Bzp
私が思うに、専業主婦を毎日やって、生きがいも無く
だらだらしている奥様って社会のゴミだと思う。
そういう人は自分になんの取柄も無く低学歴で、高卒か短大を出て
腰掛けOLをして結婚したのが目に見える
そして2チャンで暇つぶしなんて人生真っ暗(藁

10 :可愛い奥様:03/03/20 14:40 ID:s6IfOFi3
>>9
あんた誰さ。
何でこんな時間に2chなんてやってんのさ。

11 :可愛い奥様:03/03/20 14:41 ID:+lGtA1iz
>>9
2chにきてる人間なんて皆暇人。
そんなあなたもねw

12 :可愛い奥様:03/03/20 14:42 ID:WeIscRw2
>>10-11

116 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 03/03/20 14:39
http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1048087231/

誰も食いつかなかったスレにいきなり頭の悪そうな燃料投下。


13 :可愛い奥様:03/03/20 14:45 ID:tMEyCmNh
>>9
リストラにでもあったの?
何かいいたいことあったら、正直に言ったらどうよ
どうせここは2ch。

14 :可愛い奥様:03/03/22 00:28 ID:9Uw+JFfs
っ大変

15 :可愛い奥様:03/03/26 01:21 ID:dT8QWeVX
sage

16 :佐藤権ノ介 ◆3S.JrhtRrI :03/03/27 19:25 ID:HkL2JEw6
情けないっスね

17 :可愛い奥様:03/03/27 19:49 ID:VJsigN9a
>>9
子供いれば専業でもいいと思うよ。

18 :可愛い奥様:03/03/28 20:13 ID:OisKkcFK
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027329430/l50
また削除依頼出したみたいで…。
また異常者扱いだ。てことは、この人はおそろしく正常なのね。
出るとこ出て、あなたの気がすむまで、診断書とってもいいのよ。
あなたみたいに隠したり慌てたりする病気なんてひとつも無いからね。
ずっと勘違いして粘着したむくいでしょ?自分だけが正しいと思うな!ゴルア!

306 名前 メール: 投稿日:03/03/28 15:58
削除対象アドレス:http://human.2ch.net/test/read.cgi/ms/1043991154/201
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは無関係なレス
異常者による削除依頼曝し。

19 :可愛い奥様:03/03/28 20:30 ID:OisKkcFK
ゴキちゃん、もういいかげんにしてね。また24時間耐久レースを開催するつもり?

ゴキブリ、ゴキちゃん、肛門様、*様、* 、*様、*。

本人だけが自分の事だと思って反応しているし。
もしかしたら他人の事を指しているかもしれないと思わないみたい。
たまたま同じ呼ばれ方をしてる別の人だったりしてね〜wwww

20 :可愛い奥様:03/03/28 20:30 ID:OisKkcFK
対立スレの>1は全部同一人物だと思いこみ、別人でも>1らしきレスを
見かけたら「男のくせに!」「人格障害」と決めつけては攻撃をしかける。
今迄に何人もの被害者が出ています。
そして自分が反論されたり、こうやって自分の事を書く人全員に対し
「異常者がつきまとってる」と削除依頼を代行してもらう。
きっとこれも依頼するにちがいない。
古コテさんはお腹イパーイな存在だけど、何も知らない新人が次々とゴキちゃんに
勘違いされ、まったく検討違いな意見をふりかざされては粘着されてしまう。
マトモに反論しても相手には日本語は通じません。
都合の良いように脳内変換する得意技をもちあわせています。
新人さんに警告を発します。気をつけてください。相手は話が全く通じません。
この人が思う敵あつかいされたら最後、ひきさがるまでは粘着し続けます。

21 :可愛い奥様:03/03/28 20:31 ID:OisKkcFK
この方の登場の仕方は、レス番指定せずに、文句をたれはじめます。
そしてそれを言われた住人が言い返すと、そっから粘着が始まります。
しかも内容のほとんどは何を指しているかわからない意味不明なもの。
自分のレスに反論されると、レスを家に例えて「他人の家をのぞきこむな」とか
「ここはあなたが来るとこじゃない。自分の仲間のとこにお帰りなさい」という
言い方で追い出しコールをする。
しかも、小梨の自分が「我が家は小無しではない」とレスして自分は子蟻になったと
臭わせる文章を書いたにも関わらず、削除依頼の際に「妊娠したんだね」という
部分に対して「事実と違う不快なつきまとい」と書いて依頼を出した。
自分が「子蟻だ」と書いたことすら忘れているだけなのに。
このように、何をやっても他人のせいにするのが大得意な有名なお方です。

22 :可愛い奥様:03/03/28 21:25 ID:SGfXiIUc
貴方のご主人の職業威信スコアはいくつですか?
貴方の親、親戚の職業威信との差の平均をとると、
貴方のご主人のがんばりがわかります。

http://www.geocities.co.jp/Technopolis/2454/ishin.html



23 :可愛い奥様:03/03/28 21:27 ID:vYyqc031
なんだかスレ名が笑えたw

24 :可愛い奥様:03/03/28 21:35 ID:CGdb9KGz
>23
>>1の深層心理は
ここの主婦が羨しい理由、って読める。

25 :可愛い奥様:03/03/29 22:56 ID:QYqnx9G9
>>24
あんた精神秒か?

26 :可愛い奥様:03/03/30 16:42 ID:WQK2AkF0
削除依頼を出すのはかまわんが代行スレなんて使うなよ
自分で削除依頼を出すことすらできないのかオバサンは

27 :可愛い奥様:03/04/03 01:07 ID:WLS+dGuV
だってオバサンだもん

28 :可愛い奥様:03/04/07 00:43 ID:wAlrMXtA
そうだねオバサン

29 :可愛い奥様:03/04/07 01:12 ID:HkigYlm9
age

30 :可愛い奥様:03/04/11 14:53 ID:HA7jEbcK
sage

31 :可愛い奥様:03/04/13 21:18 ID:0aL3+uMT
だってだって

32 :山崎渉:03/04/17 14:22 ID:CzzFm/cs
(^^)

33 :可愛い奥様:03/04/18 20:45 ID:UFdQksO6
*

34 :山崎渉:03/04/20 02:27 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :可愛い奥様:03/04/23 23:26 ID:YHHTQOSr
sage



36 :可愛い奥様:03/04/27 00:47 ID:KhMFVsyP
人を決め付けるのは良くないと思います

37 :可愛い奥様:03/04/30 23:57 ID:I0HFcbph
情けない

38 :可愛い奥様:03/05/01 06:55 ID:17kwGCbY
はやく誰誰さんの奥様って呼ばれる存在になりたい。なんか大事にされてるってかんじ。

39 :可愛い奥様:03/05/07 14:21 ID:655gHGgt
>>38
??

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)