5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日商岩井を好きになった私

1 :日商岩井:03/03/20 17:29 ID:UN0kJFkv
別れても好きな会社です。
倒産しないでほしい。

2 :可愛い奥様:03/03/20 17:30 ID:MeJHuq0X
日商岩井ってなに?

3 :可愛い奥様:03/03/20 17:31 ID:+fp4XJ5n
>2
大丈夫?

4 :可愛い奥様:03/03/20 18:05 ID:DJCIGR30
これって「日商岩井ですけどボーナスカットです」のパート2?
あのスレ結構好きだったんだけど・・・

5 :可愛い奥様:03/03/20 18:14 ID:3lGqhA4W
>4
あのスレなくなったのかしら?

6 :可愛い奥様:03/03/20 23:58 ID:9XVeUUUz
そうね

7 :可愛い奥様:03/03/21 00:01 ID:Nz6lAo3b
無事に1000まで逝ったみたいよ
このスレはパート2ということでいいのかしら?

8 :可愛い奥様:03/03/21 00:01 ID:SAKE3vT7
日商岩井ってなに?

9 :可愛い奥様:03/03/21 00:20 ID:eDPRMxul
以前、酷い目にあわされました・・・
今もご健勝でしょうか?

10 :可愛い奥様:03/03/21 00:21 ID:y+Ls4BXg
もーいいよー。秋田。
日商岩井さんネタだし。

11 :可愛い奥様:03/03/21 00:24 ID:Ngvg3MbH
朝から晩まで日商岩井〜♪ルンルン


12 :可愛い奥様:03/03/21 01:26 ID:E7gITaqE
昨日、日商岩井のマンションに入居しますた。
今丁度、パソ接続したところでつ。
マンション販売でお会いする、日商岩井の方々(女性がおおかった)は、とても感じの良い
方が多かったです。
商社だけあって、物腰がらわらかで、とても丁寧な対応をして頂きました。
満足。

13 :可愛い奥様:03/03/21 07:06 ID:5zvp01Jf
一流商社だったのか

14 :可愛い奥様:03/03/21 08:13 ID:CiCFF3Am
この会社に勤める夫をもつ友人は以前は
すごいマンションにほとんど会社もちで住んでたり
転勤してたヨーロッパで買った大量の家具を
会社もちで日本に持ち帰ったりしてた。
ボーナスまででなくなっちゃうなんて夢にも思ってなかっただろうなぁ


15 :可愛い奥様:03/03/21 11:02 ID:asI6TR48
ボーナス以前にリストラされて、もう会社に残ってないかもね。
社員数の少なさに驚いたもの。

16 :可愛い奥様:03/03/21 13:07 ID:CiCFF3Am
ええ!今どの位の規模になってしまったのですか?>>15

17 :可愛い奥様:03/03/21 18:37 ID:ZGUuZzYM
500


18 :可愛い奥様:03/03/21 19:22 ID:FV+tn59U
18

19 :可愛い奥様:03/03/21 23:26 ID:FXUMTPdZ
今年いっぱい・・・。

20 :可愛い奥様:03/03/22 07:10 ID:TMREd2Jq
ほんと?

21 :可愛い奥様:03/03/22 23:09 ID:V6xfty8V
そう

22 :可愛い奥様:03/03/22 23:14 ID:kFqF3jzm
次はニチメン

23 :可愛い奥様:03/03/23 17:52 ID:Lvxy+La8
不況の会社はここだけじゃないよね・・・。

24 :可愛い奥様:03/03/23 17:54 ID:ybK2Mt2y
ボーナスって全員支給無しなの?
総合職の人のみとかじゃなくて?

25 :可愛い奥様:03/03/23 17:58 ID:WBZ9J7IO

 だって
   まけぐみだもの

          みつを

26 :可愛い奥様:03/04/07 12:20 ID:YQQwDQuS
[


27 :_:03/04/17 10:24 ID:T4BWNafA


28 :可愛い奥様:03/04/17 10:28 ID:/AKQ7yOM
でも、海外の駐在員の奥さんたち
未だに贅沢な暮らししてました(IN オーストラリア)。
駐在員は意外と危機感とかないのかも。

29 :可愛い奥様:03/04/17 11:04 ID:txIw/XKu
>28
取引先企業に「経営危ない」なんて思われたらまずいからよ。
企業として見栄張らせてやってるだけよ。

30 :可愛い奥様:03/04/17 11:07 ID:kVX2+HDW
ここ社名が日商祝いって人ほとんどいないんじゃ・・・
合併して捨てられる運命ばかりで。

31 :         :03/04/17 11:13 ID:TDellTp6
バブル期の財テクの・・・・、責任者って、あの・・・。

32 :可愛い奥様:03/04/17 11:21 ID:lIQrqwmh
株主だ(鬱

33 :可愛い奥様:03/04/17 11:35 ID:VrSshUJE
スレタイ、会社の日商岩井のほうだったんだ。
あたしゃ又コテハンの方の日商岩井タソマンセースレッドかとオモタヨ。

34 :             :03/04/17 12:02 ID:TDellTp6
>株主だ(鬱
私は丸紅もってるわ。


35 :山崎渉:03/04/17 12:57 ID:93EDcHUA
(^^)

36 :名無しさん:03/04/17 13:03 ID:q/q76jfe
女子トイレ内を隠し撮りで京大整形外科教授逮捕−京都

・京都市下京区の阪急河原町駅で、京都大学整形外科教授 N村孝志容疑者(54)を
 女子トイレ内を隠し撮りしたとして、警視庁は軽犯罪法違反の疑いで逮捕した。
 近く同容疑で書類送検する。

 調べでは、教授は3月29日午前0時10分ごろ、京都市下京区の阪急河原町駅の
 女子トイレで、手を伸ばして個室内を上からデジタルカメラで撮影しているのを駅員に
 発見された。
 同容疑者は容疑を認め「ほかにも10件ほどやった」と供述。
 同容疑者は現在京都大学整形外科の教授で、専門はリウマチ。

 京都大学は「事実関係を確認したうえで、厳正に対処する」としている。


37 : ◆DIF7VGYZpU :03/04/17 16:41 ID:z9V45NlJ
tes

38 :39歳主婦:03/04/18 07:22 ID:WkXu44cq
ほんとだ

39 :bloom:03/04/18 07:23 ID:p68m/Woh
http://www2.leverage.jp/start/

40 :山崎渉:03/04/20 02:32 ID:89+IRBjE
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :可愛い奥様:03/04/25 17:57 ID:D4IG3qq3
え?

42 :可愛い奥様:03/04/27 18:59 ID:3nlBj2sQ
世知辛い世の中になりましたね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)